3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン ピュアティ 本店   >

エステティックサロン ピュアティ 本店

エステティックサロン ピュアティ ホンテン

• 京都府京都市伏見区西大手町307-51 西大手町大手ビル1F
  • 伏見桃山・桃山御陵前徒歩5分/駐車場・駐輪場あり/大手筋すぐ

4.0
  • レーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:34:10.0

インドエステとリンパマッサージで行きました。
    いつも疲れてた感じで伺い、帰りにはスッキリです。
    他で通うと、していただいてる内容だともっと時間がかかりますが、こちらのサロンはマッサージを二人でされるので時間短縮も気に入ってます。
    リラク目的で通っていましたが、いまではリラクと美bodyを目指しています。
    身体のラインがキレイになることで、身体の肩凝りなどもマシになると言うのが、考えです。
    最初に機械を使い、O脚修正。なかなか痛いです。
    しながらのフェイスリンパマッサージ。
    そして最後に全身マッサージと温め。
    痛気持ち良いのが私にはしっくりときます!

レーコ 様

いつもありがとうございますヾ(*´∀`*)
    回数を重ねるたびにお身体のラインも綺麗になっておられ、これからも楽しみにしております♪
    日々の疲れたお身体をスッキリとしていただけるように
    これからもしっかりマッサージさせて頂きますねo(^▽^)o
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 11:18:29.0

毎回丁寧な施術をしていただいてます。
    ありがとうございます(^^)
    清潔感たっぷりのサロンと、皆さん親しみやすいスタッフの方たちなので、リラックスして通わさせてもらってます!!
    食事のアドバイスをしてもらったりするので、やる気スイッチを入れてもらってます!!

今後もよろしくお願いします。

みゆき様
    いつも楽しいお話ししていただきありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにどんどんお身体も綺麗になられて嬉しいですo(^▽^)o
    まだまだ美しくなっていただきたいと思っています☆彡
    今後もよろしくお願い致します。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• キャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:35:06.0

今までいろんな痩身エステを経験してきましたが、通いたいと思えるお店でした。
    インドエステは他店で受けたこともありましたが、前に受けたインドエステよりも引き締まり、1回でも効果を感じました!
    なによりも、担当してくださった方の知識が豊富で、体質改善できそうだと思いました!
    これからよろしくお願いします!

【人気No.1】本気痩せ・本格痩身!元祖インドエステ全身120分¥5000

キャロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

痩身エステは経験があるとお聞きしましたが、もう一度ご自身のお身体を知っていただければと思い施術前、施術後の変化も見ていただきながらマッサージをさせて頂きました。
    終わってからの効果も実感してもらい良かったですo(^▽^)o

これからキャロ様の体質改善、キレイのお手伝いさせて頂きますね♪
    次回ご来店楽しみにしておりますヽ(´▽`)/

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:37:31.0

体験から入会したのですが、体験当日、体験だけで継続して通う予定は全くありませんでした。体験して思ったことは以前に通っていたサロンと金額、施術時間に大きな差を感じ、また、通いやすさもあり継続することにしました!
    エステなので、もちろん、その満足感、充実感が大切です。年齢とともに、下半身の弛みが気になり、最近、肌にハリが蘇っているように感じています。
    通い始めて4ヵ月、ゆっくりペースで通い、ハリ弛みのない緩んだ身体にならないように続けていきたいと思っています。これからも、よろしくお願いします。

ゆうこ様
    いつもありがとうございます┌(┌^o^)┐
    通い始めて4ヶ月、ますます綺麗になっていかれて、効果も実感していただけて嬉しいです!
    奇跡の50歳目指してこれからも一緒に頑張りましょうねo(^▽^)o
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• レーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:37:18.0

リラク目的で通っています。
    身体が楽になるので、行く前日は楽しみになります(*^^*)
    身体が癒やされ、人で癒やされ。
    毎回疲れはてて到着するのですが、帰る頃にはスッキリです。
    技術は、とても強めのマッサージなので、私にはピッタリです。リンパの流れを良くするため、痛いのは老廃物が蓄積されている証拠だと私は思っています。
    身体が一瞬にして楽になります。
    時間が許す限り通い続けたいです!

レーコ様
    毎回楽しいお話もでき、私たちが癒されておりますヽ(´▽`)/
    スッキリしたと帰られるお姿を見て、すごく嬉しいです!
    まだまだ、お身体のコリはすごいですが、これから少しずつでも改善できればと思います。
    今後共宜しくお願いいたします。次のご予約も楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

• meiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:49:16.0

産後太りとコロナ太りをなんとかしたくて、クチコミをみて痩せれそうだと思い予約しました。
    どうせ通うなら結果が出るところが良いと思い、機械だけの痩身にも何件か行きましたが、結果ここが1番良かったのでおまかせしたいと思いました。
    店内もおしゃれで居心地良く、たくさん質問させて頂いたにも関わらず丁寧に教えてもらえたのと、私の身体のことを見極めてくださり、知識が他の店舗と違いましたし、安心しておまかせできると感じました。
    インドエステが初めてで、痛いのかな?と思いましたが、途中何度も力加減について声をかけてくださったり、オールハンドでの痩身が初めてだったので、機械だけで細くする痩身とくらべて気持ち良く痩せれそうと思いました。
    普段全然汗をかかないのに、最後は汗だくになり、1回でもスッキリしたのと、身体のラインも細くなっていました。
    1回目でここまでスッキリできたので、これからどんな風に変われるか楽しみです!親身になってくださるのも嬉しかったです。これからよろしくお願いします!

meii様

なんとかしたいという思いのお話をお聞きして、少しのお時間でしたがmeii様のお身体について、生活習慣などのお話をお伺いしアドバイスさせて頂きました。
    たくさん質問もしていただいたので、短い時間でしたがmeii様のお悩みや、やる気も伝わってきました。
    短い時間だったのでこれからもっとアドバイスさせていただきますね。
    そしてインドエステの効果も実感して頂き嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
    これから二人三脚で頑張っていきましょうね♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• ARさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 13:06:54.0

接客は私は賑やかで好みでした。
    施術後担当のスタッフさんと契約のお話をしている時お会計とお話をする場所が同じ空間でしたのでお二人のスタッフさんがこちらを見ていらっしゃるような気がしてすごく気になりました。
    3(スタッフ)対1(私)で契約して下さいと言われているように感じましたのでそこはお金のお話等もあると思いますので他のスタッフさんは別の場所、もしくは1対1で他人の目が気にならないお話をしやすい場所を作られては?と思いました。
    施術自体は当日ヒップがあがりとても嬉しく帰宅し夫に相談し翌朝契約のお電話をかけようと思っていたところ、起きて鏡を見てビックリ!色んなところが大きな赤黒いアザになっていました。施術中私も何度か痛いと言っていたのですが段々通っていくうちに痛くなくなっていきますよと仰る程度で私もこんなものかと思っており気にしていませんでしたが初めてでした。
    人と会うことも多く契約しようと思っていたのですが、支障が出るレベルのアザでしたので今回はやめておきます。施術直後は変化に嬉しかったのでしっかり通うと結果は出るんじゃないかなと思います!

エステティックサロン ピュアティ 本店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。ご来店の2日後にお疲れが出ていないかなと思い、お電話をさせていただきましたが、その後の状態について口コミにてご連絡を頂き、確認致しました。当日にヒップアップの効果を感じて頂けたこと嬉しく思います。ありがとうございました。元の骨格が美しい方なので、続けて頂ければもっと美しくなることと思い、楽しみにしておりました( ´▽`)

また貴重なご意見も確認致しました。当店ではしっかりお悩みを聞かせて頂き、最大限の効果を実感いただけるように、お一人のお客様に1名のスタッフが専属でカウンセリングを担当させていただいております。お出迎え、お見送りに関しては、できる限りスタッフ全員でを心掛けているため、その際の出来事でしょうか?

当店ではご新規の方に対しては、お肉質も考慮し緩めに施術しております。施術中にAR様にも痛くないかのお声がけをさせていただいたと存じますが、初めてのお客様へは特にお力加減についてのお伺いをした上で体質改善のサポートを徹底しております。今後も即効果を感じていただき、目標の体型や体重を目指すお手伝いの技術向上に努めてまいりますm(_ _)m

• りえりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 17:52:48.0

清潔で、広々していて良かったです。
     コロナ禍ですが、個室に窓がないから換気は換気扇でしょう。
     痩身目的ですが、お肌もすべすべになりました。
     翌朝、揉み返しであちこち痛いけど、効いてる証拠かと思います。

りえりん様

日々忙しくされているようで、お身体の疲労も感じました。
    仕事の休みも少ないとは思いますが、またお時間ございましたら
    いつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

エステティックサロン ピュアティ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー