4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シーボン 宇都宮店   >

シーボン フェイシャリストサロン 宇都宮店

シーボン フェイシャリストサロン ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市池上町4-23 外山ビル3F
  • 東武宇都宮駅より徒歩2~3分。JR線「宇都宮駅」よりバスで10分 駅近♪

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:02:00.0

とても良かったです。シーボン自体の化粧品も良いですが、スタッフさんの対応が素晴らしいと思います。しっかり肌の診断をして、それにあった化粧品を提案してくれます。肌診断の結果も、化粧品の説明もとても丁寧にしてくださいます。私はこのトライアルプランを利用してから約1週間後に再来しました。肌が滑らかに変化しているのを実感しています。これからも続けていきたいと思っています。

【美白/毛穴】12/29までリフトアップケア付★初回限定★トライアルプラン

シーボン フェイシャリストサロン 宇都宮店からの返信コメント

なつ様、この度はお忙しい中
    ご来店及び口コミのご投稿いただきありがとうございます。

とても丁寧な口コミをいただけて、大変光栄です!
    今のお肌としっかり向き合いたいというなつ様の
    お役に立てたならば幸いに思います。
    トライアルプランのご体験いただいた後
    とてもお肌が綺麗に変化していましたね。
    今後もなつ様の目指す美肌のために
    尽力させていただきます!

シーボン宇都宮店 沼田

• SILVIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:29:14.0

以前、他の有名某エステ店さんでしつこい勧誘にあった経験があったので体験後の化粧品販売が心配でしたが、そんな下品な事はありませんでした。
    何より、店内の雰囲気は勿論、スタッフさん達の対応も素晴らしくマッサージもとても良く癒されました!お手入れ後はお肌の質も顔のハリと疲れも取れてとても良い時間を過ごせました。
    自分で出来ないお手入れだけでもまた、行きたいと思います。

【美白/くすみ/毛穴】4/1~初回限定★口コミで特典付!トライアルプラン¥1500

SILVIA様、この度は数ある中からシーボン宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気やマッサージを気に入っていただきありがとうございます。
    とても美意識の高いSILVIA様にお肌の効果も実感していただけて嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひお肌のお手入れやアドバイスをさせてください。

シーボン宇都宮店 宮内

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:05:54.0

お肌が綺麗になりました。今のお肌の状態やスキンケアの方法を詳しく教えて頂きました。また、伺いたいと思います。

ふうか様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。
    ふうか様のお肌変化を私も感じましたし、
    効果も実感していただけたようで
    とても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

シーボン宇都宮店 沼田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:58:50.0

今回は体験で利用させていただきました。初めてで緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    自分の肌の状態や肌に合ったスキンケアの方法を知ることができ、とてもためになりました。マッサージもとても気持ちよく日々の疲れを癒すことができました!
    1回の施術でも肌の状態が改善されたので体験できてよかったです!

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

あや様、コメントありがとうございます!
    あや様の今のお肌の状態や、今後のケアについて
    少しでもお役に立てたなら嬉しく思います。
    施術後の変化も素晴らしかったですね!
    また何かあればいつでもお待ちしております。
    お忙しいところ、ご来店ありがとうございました。

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:41:42.0

トライアルプランを利用させていただきました。
    丁寧に自分の肌について説明していただき、スキンケアの大切さを改めて感じました。スタッフの方にいろいろお気遣いいただき、嬉しかったです!ありがとうございました!

まよ様、この度は数ある中からシーボン宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。

スキンケアの大切さをご実感いただき良かったです。
    ご自身の肌を知ることは美肌に直接つながります。ぜひ今後のお手入れの参考になれば嬉しいです。

また機会がありましたら、ぜひお肌のお手入れやアドバイスをさせてください。

シーボン宇都宮店 宮内

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:46:52.0

優しく丁寧親切でした

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

さゆり様、この度は数ある中からシーボン宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。 お手入れ後とてもきれいになられて、喜んでいただけて嬉しかったです。

心よりお待ちしております

シーボン宇都宮 宮内

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:13:47.0

早くお伺いしたにも関わらず温かく、丁寧に対応していただきました。施術後のお肌はすべすべでとてもよかったです!

く様、この度は数ある中からシーボン宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。

施術後の肌がすべすべになったとご実感いただけて嬉しく思います。

シーボン宇都宮店 宮内

• おんぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 16:47:02.0

急な予約でしたがスムーズに施術してくださいました。また機会があれば訪れたいです。

口コミ投稿はこちら♪

おんぷ様、この度はお忙しい中
    ご来店及び口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お時間を見つけて足を運んでいただけたこと、
    光栄に思います。
    気になるお肌悩みの解消に少しは
    お役に立てましたでしょうか?
    今回はお化粧品サンプルセットのお渡しもございましたので
    是非ご自宅でごゆっくりお試しになってみてください(^^)

お時間がございましたら
    またのご来店お待ちいたしております!

シーボン宇都宮 沼田

• Judyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:59:32.0

予約時間の変更にも快くご対応頂き、説明も丁寧でわかりやすかった。初めての利用のため、ノーメイクで伺いましたが、クレンジングから施術後の化粧水、乳液、パウダーもご用意がありました。
    顔、デコルテの他、手足のマッサージもしていただき、全身スッキリしました。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

Judy様、この度は数ある中からシーボン宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

説明が丁寧と感じていただけて嬉しく思います。そして今回はモイスチャーコースのご利用でしたので、お顔からデコルテ、手足のマッサージまでさせていただきました。全身スッキリしたとのことで良かったです。

次回はトライアルコースにてご予約を承りました。Judy様の美肌のお手伝いができて光栄です。次回もご満足いただけると嬉しいです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シーボン宇都宮店 宮内

• オガタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:39:54.0

とても親切に丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    初めてでしたが緊張せずにお話しながら、色々なスキンケア方法などを教えて頂き嬉しかったです。
    また行きたいです。

口コミ投稿はこちら♪

オガタ様、この度はご来店ありがとうございました。

遠方からわざわざ足を運んでいただいたとのことで
    精一杯お手入れさせていただきました!
    カウンセリングやお手入れ中も
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お時間がございましたら
    またのご来店お待ちいたしております。

シーボン宇都宮 沼田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:51:27.0

初めて肌診断をしていただき、自分が感じていた肌悩みと結果が異なったので驚きましたが、自分の肌に必要なケアを知ることができました。
    また、いただいたトライアルセットも思っていた以上に内容が充実していて嬉しかったです。
    一緒に行った友人も大満足でした。
    また別のコースで予約させていただきたいと思います。

口コミ投稿はこちら♪

とも様、この度はご来店ありがとうございました。

お肌診断で今後のお手入れの仕方の参考にしていただいたら幸いです。
    トライアルセットでのお手入れで、効果もご実感頂けたら嬉しいです。
    お時間がございましたら
    またのご来店お待ちいたしております。

シーボン宇都宮 桐谷

• みみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:26:01.0

自分の肌のキメと今後どういうケアをすれば良いのか丁寧に教えてくださり、また行きたいと思える接客でした!

【無料カウンセリング♪】肌撮影機EPISCAN(エピスキャン)でお肌チェック★

みみりん様、この度はご来店ありがとうございました。

今回はお肌のカウンセリングでのご来店でしたが
    ご自身のお肌の状態を見れることにより
    今後のスキンケアのヒントに繋がれば光栄です!
    お時間がございましたら
    是非ご来店お待ちいたしております。

シーボン宇都宮 沼田

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:15:43.0

エステが初めてで不安でしたが、凄く丁寧で細かく教えて下さいました。
    エステとマッサージもとても気持ち良くて、最高の時間を過ごさせて頂きました!
    購入を考えているので、またお話しできたらと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

なつみ様、この度はご来店ありがとうございました。

美容に関する新しいチャレンジをはじめたなつみ様。
    はじめてのサロンにシーボン宇都宮店を選んでいただけて光栄です ^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?サンプルの使用感など、またお話ができたら嬉しいです!

機会がございましたら、またぜひお肌のお手入れやアドバイスをさせてください。
    いつでもお待ちしております。

シーボン宇都宮 早坂

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:08:19.0

初めてでしたがとてもよく接してくれてリラックスして過ごせました。
    マッサージも気持ちよかったです。

みい様、この度はご来店ありがとうございました。

とても可愛らしい雰囲気のみい様とのお肌のカウンセリングは
    私も楽しく過ごさせていただきました!
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

お求めいただいたお化粧品の使用感はいかがでしょうか?
    またご来店お待ちいたしております。

シーボン宇都宮 沼田

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 20:43:38.0

初めて来店して、店内も明るく過ごしやすい空間でした
    自分の肌について知れてよかったです

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

るか様、この度は数ある中からシーボン宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

店内の空間を過ごしやすいと感じていただけてよかったです。
    るか様の美肌のお役に立つことができれば嬉しく思います。

シーボン宇都宮店 宮内

• 銀色の侍さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 16:56:09.0

店内の雰囲気も清潔かつ広く
    担当の方も優しく丁寧でした。
    はだのキメの写真を前後で撮りましたが
    大分変わりやってよかったと思いました。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

銀色の侍様、この度は数ある中からシーボン宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。

肌のキメの変化などご実感いただけて良かったです。
    お顔も肩も凝っていましたので、その分より巡りも促され、効果をご実感いただけたと思います。

心よりお待ちしております。

• ももーよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:10:40.0

自分でもすぐに実感できるような仕上がりでした。
    丁寧な説明と接客ありがとうございました。

ももーよ様、この度は数ある中からシーボン宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

すぐに効果を実感いただけて嬉しく思います。ご自宅にお持ち帰りいただいたお化粧品も効果が実感できると良いです。その後のデビュープランのお手入れはいかがでしたか?日焼けによるダメージを心配されてたので、また何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

シーボン宇都宮店 宮内

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:20:10.0

予約したメニュー他に本来付いてない
    肌診断もご好意でして頂き自分の肌状態を確認する事ができて良かったです。
    施術し終わったあとは角質などの汚れが取れて
    肌触りが滑らかになりました。
    ホームケア付きのメニューだったので
    使い続けて様子を見ようと思います。

麻衣様、この度は数ある中からシーボン宇都宮店にご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

肌触りの変化などご実感いただけて良かったです。ホームケア製品も効果を実感していただけると嬉しいです。使用方法などわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

シーボン 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー