的確にサイズダウンしてくださり、帰る頃には身体がスッキリしています。
また、お悩みに合わせて丁寧なアドバイスをしていただきました。
自宅で手軽にできるケアを教えていただいたので、継続していきます!
^ - ^様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
おうちケアもがんばってくださっていてよかったです!
これからより変化が出てくると思いますので、
楽しみにしていて下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^☆
ヴァンベール新潟店
アーユルヴェーダは回数を重ねるにつれて汗の量が増えているように感じています。毎回施術前後の比較するため、効果をより実感できます。
さとみ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
初回に比べて循環がよくなり、汗もたくさん出るようになってきましたね☆
これからも一生懸命お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヴァンベール新潟店で
痩せられ無かった体重を落とす事が出来たのは、スタッフ皆さんの努力のおかげだと感謝しています。皆さんの努力に答えられるよう自分自身も痩せて綺麗になれるよう努力をする事が大切な事も学びました。エステに来て他力本願で痩せれれば1番簡単かもしれませんが、これだけついたお肉を削ぎとるのは、やはり簡単ではありません。本当に一緒に頑張ってもらって感謝です。
2年間お世話になりましたが、卒業するしました。長い間ありがとうございました。
皆さんが剃り落としてくださったお肉が、身体に、まいもどらないように、精進していきます。関わっていただいたスタッフの皆さん本当にありがとうございました。
痩せたいとお考えの皆さん、1人では痩せられ無いかもしれませんが、スタッフの皆さんと一緒に頑張ってみたらいかがでしょうか。おすすめです。
2年間ご来店頂き、ありがとうございました!
しっかり結果が出たのは、ゆう様が一生懸命頑張ってくださっていたおかげです^_^☆
もしまた、お悩みございましたらお手伝いさせて頂きますので、
お気軽にお越しくださいね♪
ちー様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
久しぶりのアーユルヴェーダでお身体すっきりされましたね!
普段は、フェイシャルケアでご来店頂いておりますが、
時々お身体を取り入れるのもよさそうですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヴァンベール新潟店
体重やウエスト等を記録してあるのでどのくらい変化したのかが客観的に分かります。また、施術を通して自分では気づくことができない体の問題点に気づくことができ、的確なアドバイスもいただけるので助かってます。夏までにもう少し痩せれるように頑張ります。
ゆき様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます。
夏に向けて一緒に頑張りましょう♪☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヴァンベール新潟店
ヴァン ベール 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー