3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 整体サロンみやび 四条河原町店   >

整体サロンみやび  四条河原町店

セイタイサロンミヤビ シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町382 サクラヤビル2F
  • 阪急河原町駅北へ徒歩2分

ぱぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:15:13.0

肩こりが辛すぎて当日予約でお邪魔しました。痛くない整体ということで、一生心地よく施術いただきました。施術の前後で身長を測っていただいたのですが、歪みが改善され1cm近く伸びていたのにはびっくりしました。翌日の揉み返しもなく満足です。
    肩に隠れて首、腰や足なども大変なことになっていると教えていただきましたので、自分を労うためにも定期的に通えたらいいなと思っています。ありがとうございました。

人気NO1!【首、肩こりでお悩みの方に!】みやび整体 60分 ¥4950

ぱぴぃ様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

ぱぴぃ様は肩凝りを訴えられてのご来店でしたが身体全体の歪みからくるもので
    今後とも全身のバランスを整えながらしっかりと診させていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

施術担当:りょう

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:44:05.0

整体やマッサージへよく行くのですがここまでレベルが低い施術を受けたのは初めてでした。
    全体的に優しく撫でられているだけでほぐれている感じが全くしなくて、何度も力を強めてほしいとお願いしたのですが、すぐ元の力加減に戻ってしまう感じでした。触る場所も絶妙にズレていて骨ばかり押されている感じがしました。
    料金がお手頃なのでそこまで期待はしていませんでしたが、とっても残念でした。

整体サロンみやび  四条河原町店からの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。

まる様の厳しいお言葉を受け改めて施術を見直し
    再度、勉強、研修を行い満足して頂けるよう
    精進させて頂きます。

この度は納得のいく施術が行えず申し訳ございませんでした。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:04:36.0

初めて整体に行きましたが、とても気持ち良かったです

【ダイエット整体で太りにくい身体づくり!】減肥整体体験 90分 ¥5500

整体サロンみやび  四条河原町店からの返信コメント

Mさん、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、日々チャレンジモードで、過ごされいるMさんの力添えに少しでもなれれば、幸いです。
    またのご来店、こころより、お待ちしております。
    返信、遅くなりすみません。

• ユリさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:16:09.0

身体がすごく楽になりました。

【首、肩こり・腰痛改善に◎】みやび整体60分+フット整体30分 ¥7700

ユリ様

この度はご来店、口コミのご投稿有難うございました。

ユリ様の将来の夢の実現の為に今から
    しっかりとメンテナンスをおこない
    ユリ様の持っているパフォーマンスが最大限発揮できることと思います。

月に一度の頻度で通われると良いと思います。
    またのご来院おまちしております。

施術担当:りょう

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:24:10.0

いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます。
    術後は体が軽くなり、疲労感が取れて大変満足しております。
    また、術中も楽しくお話していただき、心地良い時間を過ごせてます。
    今後も継続して通う予定です。

さやか様

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術で身体の疲れを取ることはもちろん、
    楽しい会話で心のケアもダブルで解消!
    相乗効果間違いなしです。

また、ファッションの話もしましょうね!

施術担当:りょう

• ぱぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:29:57.0

2回目の来店で、肩に加え足のマッサージもやっていただきました。痛がり&こしょばがりすぎて申し訳なかったですが、豊富な知識を交えた軽快なトークで物凄くリラックスしながら施術いただけました。肩はやはり時間がたつと凝りすぎて痛いのでまた伺えたらと思います。ありがとうございました。

ぱぴぃ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    足裏もほぐしていくと気持ちよいに変わっていきます。
    身体も心もリフレッシュして良き年にしましょう。
    またのご予約をお待ちしております。

施術担当:西脇

• ゴレーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:14:30.0

年末に、ダメージの溜まった体をほぐしてもらいました。これで無事に新年を迎えられそうです。いつも助かってます、ありがとうございます。

【贅沢90分コース♪凝り固まった身体にアプローチ】みやび整体 90分 ¥7260

ゴレー様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

2023年の疲れをしっかりと取らせていただきました。
    2024年はゴレー様の更なる進化のお手伝いをさせて頂きます。

2024年も宜しくお願いします。

施術担当:りょう

• 石鎚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:23:06.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    心穏やかに過ごすことができました。
    今日はゆっくり寝れそうです。
    またお伺いいたします。

【贅沢120分コース♪溜まった疲れをすっきり解消】みやび整体 120分 ¥9680

石鎚さま

この度は当店をお選び頂きましてありがとうございました。

その後お身体の具合はいかがでしょうか。ぐっすり眠られていらっしゃったら幸いです。

過酷なお仕事で疲労がだいぶ溜まっておられるご様子で心配になりました。
    どうかご自身を大切にされ、今後は疲労がピークになる前に心身のケアにいらして下さいね。

スタッフ一同、石鎚様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。

小林

• つかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:44:34.0

接客も丁寧で良かったです。
    しっかり施術してもらって少し楽になりました。

つかこ様

この度は、ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

その後調子はいかがですか?

ご職業柄、首や肩の凝りが強く
    立ち仕事で足のむくみも気になるとのことでしたが
    みやび整体とフット整体の組み合わせで効果は抜群だったと思います。

定期的に行うことで必ず身体に変化を感じて頂けることと思いますので
    いつでもお待ちしております。

施術担当:りょう

• ゴレーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:39:31.0

定期的にお世話になっています。
    腰が痛いのが、施術をしてもらうと痛みがなくなり、体が軽くなります。
    ダメージの多い生活をしてるようで、じきに痛くなってきて、またお世話にならなきゃいけなくなっちゃうのですが、少しずつ体の状態も良くなってきているので、いつも大感謝です。

ゴレー様

いつもご来店頂き、お忙しい中での口コミの投稿

全身の疲労、歪みから特に腰への症状が重く
    痛みが出やすいかと思いますが
    日々、コツコツ通っていただいてますので
    少しずつ良くなっていくことと思います。

まだまだゴレー様のポテンシャルを引き出していきますので
    ご期待下さい!!

施術担当:りょう

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 17:48:55.0

何度か伺っていますが、皆さん技術力が高いです。
    接客も丁寧で、気持ちの良い方ばかりです。
    施術を受けた後は、とても身体が楽になり、気力も湧いてきます。
    年齢のせいか、身体が疲れやすくなってきたので、
    しばらく通って復活したいです。

まあ様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

まあ様の慢性的な首、肩凝り
    夜もあまり寝れていないということでしたが
    整体を続けて頂くことで
    首、肩の凝りも楽になり
    夜もしっかり、質の良い睡眠がとっていただくことができると思います。

今後ともまあ様のお身体の調整させて頂きますので
    お任せ下さい!!

施術担当:りょう

• Maryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:39:55.0

施術が始まる前に身長測定があり、初めての体験でしたが施術後と比べられてとても面白かったです。
    ベットの温度もちょうど良く、温かいパットをのせてもらいながらの心地よい施術で寒くならずに最後まで過ごせて良かったです。
    京都へ行く時はまた伺いたいと思います。

Maryさま

この度は遠方にもかかわらず当店をお選び頂きありがとうございます。

夜はぐっすり眠れていないご様子でしたが、その後状況はいかがでしょうか。

お身体が冷えやすい時期ですのでベッドの温度や温熱パッドを
    調整しながら施術させて頂きました。心地よく過ごせて頂けたなら何よりです。

こちらこそMary様との会話で楽しい時間を過ごせました(^^)
    またMary様とお会い出来るのを楽しみにしております。

これからさらに寒さが厳しくなりますのでくれぐれもご自愛くださいね。

最後にお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

小林

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:21:53.0

初めて利用させていただきました!
    体のしんどい部分を的確に施術していただき、またアドバイスなどもいただけてとても満足感のある時間でした。
    終わった後に身長が1cmも伸びていたのも驚きでした!

今後も利用しようと思います。ありがとうございました!

risa様

この度は、ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

risa様の身体が緩んだ事嬉しく思います。
    また、今後もお家でしっかりストレッチをしていただくことで
    より身体が楽になることと思います。

今後とも責任をもってしっかりと診させていただきますので
    安心してご来店ください

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 00:27:38.0

仕事や家事やスマホの見過ぎで、肩や腰がガチガチで、寝ても疲れが取れなくて困っていましたが、マッサージして頂いて、とても楽になりました。ありがとうございました。
    これからも定期的にお世話になりたいです。

推拿アロマリンパマッサージ 120分 ¥9350

整体サロンみやび  四条河原町店からの返信コメント

本日は二度目のご来店誠に有難うございました!!
    定期的なお体のケアは本当に大事です。いつでも当店を頼って下さい、しっかりサポートさせて頂きます。
    今は季節の変わり目で、気温差も激しいですが、無理せず体調にお気をつけ下さい(^^)/

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:41:26.0

ずっと悩んでいた股関節のコリと、息苦しくなる背中のコリがだいぶ楽になりました。
    翌日から身体がポカポカでした。
    身体の使い方の癖は自覚があるので、これから通います!

まなみ様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後だいぶ楽になったとのことで非常によかったです。
    身体の使い方の癖により歪みが生じ背中が詰まりやすく呼吸がしにくかった
    と思いますが、肩甲骨、背中を緩めてあげることにより非常に楽に呼吸できるようになります。

今後もまなみ様にコミットした施術でしっかりと情熱をもってアドバイスもさせていただきますので
    安心してお任せください。

施術担当:りょう

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:21:15.0

首、肩のコリがひどく何年かぶりに整体を受けました。お店の方はみんな感じがよく、担当してくださった方も対応が丁寧で安心して受けることができました。終わった後はとてもスッキリして少し楽になり夜もよく眠れてよかったです。またお伺いさせて頂こうと思います。

整体サロンみやび  四条河原町店からの返信コメント

tomo様、口コミ有難うございます!(^人^)
    嬉しい感想とご報告を頂きとても嬉しく思います!私も施術後のtomo様の背筋がピンと綺麗になったのをよく覚えております(^ν^)
    是非また何時でもこ身体のメンテナンスをしにいらして下さい。心よりお待ちしております!

• kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:05:58.0

2回目の来店。施術後肩周りがすごく動かしやすくなり、お家でのストレッチが少しやり易くなった気がします。全身ほぐれるまでもう少し通いながら頑張りたいです

【腰痛にお困りの方】 みやび整体60分 ¥4950

kay様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    肩回りが動かしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います!

以前から身体が硬いと話されていましたが
    ご自宅でもストレッチをされて頑張っておられるのですね。

みやびの施術とご自宅でのストレッチを継続されると
    全身がほぐれていくことが期待できますのでkay様が
    お仕事中や日常生活を快適に過ごせるようになられたらとても嬉しいです(^^)

これからも精一杯kay様のお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

小林

• 琥汰朗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:57:46.0

整体ありがとうございました。
    担当してくださった先生も
    親切で丁寧にカウンセリングしていただき
    楽しく整体を受ける事ができました!
    姿勢も良くなったような気がします。

次回は減肥整体を受けて
    ダイエットをしたいと思います。
    マイナス10キロ!

【胃や腸のストレス解消!腰痛改善に】みやび整体60分+腹部整体30分 ¥7700

琥汰朗様

この度はご来店ありがとうございました。

姿勢が良くなった感じがされたご様子で嬉しく思います。
    姿勢が良くなると呼吸が深くなるので体調にもメンタルにも
    メリットが大きくなりますね(^.^)

今回は腹部整体も受けられ、硬くなっていた腹部が
    柔らかくなった感触がありました。

減肥整体ではさらに腹部の主要なツボを押してお身体を整えていきます。
    一緒にマイナス10キロを目指して頑張っていきましょう!

次回琥汰朗様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

小林

• コバちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:11:20.0

朝になると首肩がつまる感じがして一度目が覚めるとなかなか眠れない日が続いていましたが、今回首肩だけでなく全身をしっかりほぐして頂いたことで全身がゆるんで翌日は朝目覚ましが鳴るまで一度も目が覚めずぐっすり眠れました!
    デスクワークで足のむくみも気になっていたのでフット整体もプラスしたら帰りは足がとても軽くなっていて嬉しかったです!
    担当して下さった先生とのお話がとても楽しく、あっという間に90分が終わってしまいました。また宜しくお願いします。

コバちゃん様

この度は、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    夜、しっかり寝れて、朝、スッキリおきれるようになり、嬉しいばかりです!

コバちゃん様は自分を追い込み頑張りすぎるくせがあるので
    肩に力を抜いて、ぼちぼち頑張っていきましょう!!

いつご来店いただいてもしっかり施術、楽しくリフレッシュできるよう
    全力で施術させていただきます。

次回のご予約楽しみにしてます。

施術担当:りょう

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:08:21.0

初めて整体に行きました!
    ずっと腰の歪みと痛みに悩んでいましたが、どこをどう治していくのか教えてもらいながら施術していただけたので、とても安心できましたし、何より痛みがだいぶ無くなり、仕事もスムーズにできるようになりました!
    早いうちにしっかり治したいので、次回は気になってる外反母趾も含め施術していただきたいです!

【ベテランの先生によるオーダーメイド整体!!】蘇生術 60分 ¥6600

あやか様
    この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    先日の施術で、腰の歪みと痛みが少しでも楽になってなによりです。
    次回の予約も承りました。
    その際には、希望の外反母趾も説明を加えながら整えていきます。
    楽しみにしておいて下さいね。
    それでは、次回もよろしくお願い致します。

施術担当   井川

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:35:54.0

とても面白い方で楽しく施術していただけました。

ももか様

この度は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

過酷なお仕事で心身ともにお疲れのことと思いますが

整体で身体を整えると同時に、面白く楽しんでいただけて心のケアもできていればなと思います。

いつでもお待ちしておりますのでケアが必要な時は遠慮なくご連絡ください。

施術担当:りょう

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:56:55.0

担当してくださった先生がとにかく丁寧で気になるところはもちろん、自分では気付かなかった悪い部分も対応して下さりすごく嬉しかったです。のどのところが凝り固まっていたみたいで施術後に呼吸しやすくなったのにも感動しました。説明もしっかりしてきただき、安心してお任せできるのでまたお願いしたいです。

まあ様
    この度は、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、体調はいかがですか?

症状が沢山あり、ひとつひとつ診させていただきました。

身体を整える事は大切なことです。

また、気になる箇所がございましたらご予約下さい。

施術担当:井川

• ちくわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:45:10.0

久々に整体に行ったのですが、施術が痛くなく大変心地よかったです。ありがとうございました!

ちくわ様

この度は暑い中、ご来店誠にありがとうございました。

今回はお腹の施術が中心のメニューでしたが
    心地よく感じて頂けたご様子で良かったです。

お背中が大変硬くなっておられたので
    次回はお背中もしっかりゆるめていきますね。
    ちくわ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

最後にお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

小林

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:55:31.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    とても身体がすっきりしたのでリピートさせていただきます

人気NO1!【首、肩こり、腰痛でお悩みの方に!】みやび整体 60分 ¥4950

はる様

この度は、ご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

今後もはる様の夢、実現のためのお手伝いをさせて頂きますので
    いつでも身体のケアはお任せください。

首と肩のストレッチは怠らずにお願いしますネ。

施術担当:りょう

• 風さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 09:58:53.0

旅行中に朝思いついて予約しました。触れるところのすべてにハズレが無くて、期待以上の素晴らしい施術でした。縮んでいた体が緩んで伸びて身長も伸びたのが驚きでした。またぜひお願いしたいと思います。

整体サロンみやび  四条河原町店からの返信コメント

嬉しいお言葉有難うございます!
    楽しい旅行のお役に立てたなら私も嬉しく思うます。
    風様の頑張り屋なお体をまた施術出来るのを、とても楽しみにしております(^-^)

• かげちやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:05:29.0

担当者がーー以前していただいた時に!とっても親切で~良かったので再度行きました!
    急にメニューを変更しても嫌な顔ひとつせずにー!!
    難しいことでありますー!
    他店へ行った時は!本当に嫌な思いをしました!ので接客はとっても良かったと指名したいと思いました

いい疲れ方で帰ってきたので!これからもー詰まっている毒素を吐いて普通の生活をしたいと切に思いました

推拿アロマリンパマッサージ 90分 ¥9350

かげちやん様
    沢山の嬉しいお言葉、本当に有難うございます!
    ご予約当日になって体調や気分が変わることはあると思うます。
    その時受けたいメニューを受けてもらえる様に、対応できる事なら喜んで対応させて頂きます!
    またいつでも日々のお疲れをみやびに置きに来てください。お待ちしております。

• すずつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:05:39.0

胸骨あたりが激しく痛み、呼吸やあくびなども響く状態で診てもらいました。原因と考えられる首や肩、背骨の歪みを中心に整えていただいたことで、息苦しさと痛みが楽になりました。次の日には痛みが半減し、数日後には普段の生活ができるように戻りました。整体治療だけでなく、健康面で必要なアドバイスもして下さりました。本当にありがとうございました。

蘇生術 60分 ¥6600

すずつき様

この度は、ご来店口コミの投稿、誠にありがとうございます。

症状が楽になったこと、嬉しく思います。
    暑い日が続きますが、体調に問題がある時はいつでもご予約下さい。

またのご来院お待ちしております。

施術担当:井川

• さっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:40:05.0

からだに違和感があったので急遽いかせてもらいましたが、お店の雰囲気も対応も素晴らしかったです!整体とかあまり行ったことないので正直今回だけのつもりでしたけど、続けて通いたいと思いました!こしょばがりの自分にもちゃんと対応していただきありがとうございました!

【人気NO1!】みやび整体 60分 ¥4950

さっつん様

この度は、ご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

整体をあまり行ったことがないと仰ってましたが診ながら
    一人一人に寄り添い身体の反応を診ながら施術させていただきますので今後も、安心して受けて頂けると思います。

よりよいパフォーマンスをする為にも、日々のホームケアとして
    ストレッチをしていただき定期的に整体を受けていただくことで
    さっつん様の潜在能力を引き出すお手伝いを誠心誠意させていただきます。

また、お気付きの事等ございましたら遠慮なく仰って下さい。

施術担当:りょう

• まぁ~ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:08:50.0

頭から足まで本当に隅々までしていただいて、しんどかった肩こりや首が凄く楽になりました!!

スタッフさんもとても親切で喋りやすく、色々お話させて頂き
    体も心もとてもリラックス出来ました!

また次回よろしくお願いします!

【おすすめ】みやび整体 120分 ¥9680

まぁ~ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    日々の忙しさやストレスが凄く溜まっており、まさに頭てっぺんから足先までの凝りが大変強くでていましたが、今回120分受けて頂いたことにより私の目指す身体だけではなく心のメンテナンスもしっかりさせて頂けたかなと思います。
    また脚の浮腫みもでていたのでフット整体とみやび整体の組み合わせもおすすめですのでまたの機会に是非、お試しください!!
    また、なんでもお悩み相談の聞かせて頂きますのでお気軽にお話しください。

施術担当:りょう

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:56:35.0

仕事と家事と未就学児育児でガチガチ、ストレッチしても自力でなんともできなかった体が、60分の施術で劇的に楽になりました。
    指が入らないくらいに凝った首~肩~背中をしっかりほぐしてもらい、可動域が明らかに広くなり、体全体が軽くなりました。
    自分の時間を確保するのは難しいですが、時間を作って、定期的に通いたいと思います。

みえこ様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    みえこ様から「体全体が軽くなった」と言っていただいて、大変嬉しく思います!仕事と家事、そして育児も重なって心身共にお疲れになられていましたので、体全体の歪みや強張りが非常に強かったです。なかなか時間を確保することは難しいかもしれませんが、お体を緩めるために是非お越しいただければと思います。
    今後ともお客様に喜んでいただくために日々努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    今回は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

整体サロンみやび 四条河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー