4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロンドエステケイワイ(de KY)   >

サロン de エステ KY

サロンドエステケイワイ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目197
  • 大宮駅東口徒歩5分≪小顔/タルミ/シミ改善/毛穴/ニキビ/やせる/脱毛/メンズ≫

ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:58:03.0

眉脱毛をお願しました。

以前は、眉のワックス脱毛をしていましたが、きれいになりますが、毛は無くならないから繰り返しやらなければならないのが面倒でした。

おこなっていただくときは、骨格や左右の眉のバランスを見て、きめ細かく丁寧に処理していただいています。

また、眉間に生えている毛がなくなると、毛穴が小さくなって、肌も明るくなります。
    毎回の施術で効果を実感しています。

眉脱毛、鼻下など顔脱毛は美容電気脱毛できれいに完了できます。

ゆか様
    先日は、眉の脱毛をご利用頂きまして、ありがとうございます。

また、口コミのご投稿では、眉の脱毛で、【眉の余分なムダ毛が無くなって、面倒な自己処理もなくなり、きれいになっているのが分かります。毛穴が小さくなって、肌も明るくなります。毎回の施術で効果を実感しています。】と大変ご満足いただきましてありがとうございます。

1本1本おこなうことができますので、左右の眉の高さの違いは毛流れを整えて微調整して余分な箇所を処理しますので優しいな印象になり、まぶたの産毛もきれいになくすことができますので以前よりも、目元が明るくきれいになりましたね。

今後も、毛周期に合せておこなって参ります。

また、お待ちしております。

• レイナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:32:08.0

初めてダイヤモンドピーリングを体験しました。1回の施術で肌がやわらかくなって、化粧水の浸透力がアップしました。
    これからどんどん肌がキレイに良くなっていくのが楽しみです。ありがとうございます。

毛穴開き・ニキビケア★ダイヤモンドピーリング+毛穴吸引作用+イオン導入

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:29.0

初めてダイヤモンドピーリングをしましたが、終わったあとツルツルピカピカになって、1回で効果を感じました!
    ピーリング後のトリートメントはひんやりしてとても気持ちよかったです(^-^)
    お肌の状態を細かく見てもらい、今後自分がどのようなスキンケアをしたらいいか、どのような製品を使えば状態が良くなるか教えていただけて勉強になりました。
    30才になりお肌に自信が持てなくなっていたのですが、綺麗になったことで前向きな気持ちになれました。
    回数を重ねるごとに効果を感じられるとのことだったので、次回からが楽しみです。
    施術前と施術後で写真を撮り、終わった後に比較して見せてもらえるので綺麗になった実感も湧いて気持ちが明るくなりました!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

みほ様
    先日は、当サロンに初めてお越し頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

みほ様の当日の肌状態を分析すると、お肌全体が乾燥して一部乾燥による色むらがでて敏感になっていました。
    額には、毛穴の角栓が多く、皮脂の酸化により黒ずみが出ています。
    鼻部も毛穴の開きや皮脂の酸化による黒ずみがみられます。

洗顔料は、バームを使用していましたが、オイルがベースとなった半固形のクレンジング材ですので、オイルクレンジングは、界面活性剤が多く含まれて、毛穴に残留しやすく、皮脂分泌が良い方は、みほ様はジェルタイプをおすすめです。

美肌を作るには、3つの基本を大切に行ってください。
    自分に合った洗顔料を使用すること。十分な保湿を心がけてください。
    紫外線を防御すること。
    これからは、基本に重点をおくことで、お肌は元気になってきます。

では、またお待ちしております。

• じゅまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 08:03:49.0

今まであまり効果を感じられなかったフェイシャルエステでしたが、今回効果がしっかりわかり、とても満足しました。自分に合った洗顔、クレンジング等の方法も丁寧に教えて頂きありがたかったです。一回で効果が分かったのでこれからも続けたいと思います

• みるまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:08:36.0

施術を一度受けただけで、ずっと気になってた顎の赤みが減り全体的に艶が出るようになった気がします!もう一度受けたいと思いコースを受けることにしました!どの程度肌質が改善されるのか楽しみです

みるまり様
    先日は、再度お越し下さいましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

顎のニキビや頬の赤みがお悩みでしたが、肌状態を分析すると、
    皮脂の分泌は活発で、顎周囲に皮脂の詰まりやニキビができていました。
    お顔全体が乾燥して、皮脂の分泌が良く頬に角栓や皮脂の詰まりなどあり、乾燥によりその刺激で赤みも増しているようです。

角質層の表面は、皮脂と汗などで作られる天然の保湿クリーム、天然保湿因子、セラミドで「皮脂膜」によって、バリア機能が働いて肌を守ってくれます。
    ところがお肌が乾燥すると、バリア機能が弱くなり外的刺激を受けやすくなってしまいます。

今後も、みるまり様の肌状態に合わせて、ニキビの根本原因である余分な角質、毛穴の皮脂、角栓を取り除いて、毛細血管の流れを良くして、乾燥しにくい状態に導く根本ケアで、トラブルに負けないすこやかな肌土台をつくりあげることを、重点に施術して参ります。

また、お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:35.0

結婚式前の最後の仕上げでボディと顔をお願いしました。
    施術前と施術後で写真を撮ってくれ、腕やウエストも測ってくれたので違いが分かりやすく、やってよかったと思いました。甘いものを控えたり、夜はスープのみにしたりしまたが、体重は変化なく自力では全くダメでした…
    施術のお陰で結婚式当日はみんなに「痩せた?」と言ってもらえました!本当に感謝しかありません!
    ボコボコのニキビも落ち着いて、なめらかな肌になりました!化粧ノリも良くとても楽しい結婚式になりました。

結婚式は終わりましたが肌の悩みはまだまだあるので、またよろしくお願いいたします!

ちか様
    先日は、結婚式前の最後の仕上げでボディライン造りとフェイシャルの施術を受けて頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿で『大変ご満足頂き、楽しい結婚式になりました。』と、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

腕からお背中を引き締める施術は、全体像を見て姿勢矯正と体型づくりをおこなって参りましたが、丸かったお背中がシャッキと伸びると、胸の位置も高くなり、バストアップされましたね。二の腕もキュっと引き締まって、1回の施術で見た目が変わりましたね。

お顔のアゴまわりのニキビは、少ない回数でしたが、ちか様がスキンケアをしっかりおこなって新たなニキビが出来なかったことや、お肌の根本改善と、肌の回復力を高める施術で、とってもきれいな仕上がりで大変嬉しく思います。

また、お時間がありましたら、お越しをお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:19:41.0

毛穴の開きや黒ずみ、口周りのニキビが今年に入ってストレスで治らなくなったため訪問いたしました。施術当日から肌の変化が感じられます。明らかにハリや化粧ノリが違います。決して料金はお安くないですが、技術や使用されている機器や商材のことを考慮すると、妥当だと思います。知識が豊富で根拠を持って疑問について回答してくださるのも安心です。ニキビや角栓で悩んでる方は、こちらのサロンを訪れるべきです。次回もよろしくお願いいたします。楽しみです。

ちか様
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
    毛穴の開きや黒ずみ、口周りのニキビ、ニキビ跡の赤みがお悩みでしたが、ストレスからニキビが出来てしまったようですが、ストレスを受けると、体内に活性酸素が発生します。
    この活性酸素が細胞を傷つけて、免疫力も低下してニキビができたり、ニキビが大きく膿んだりします。

ストレスをなくすことがなくすことができればよいのですが、そうもいかないものです。ストレス対策として、運動は自律神経を安定させます。
    きちんとした食事をし、ゆっくり寝ることも大切です。

また、アロマの香りは気分を落ち着かせる作用があります。
    ちか様のお疲れを癒やしてさしあげられる精油を選択して拡散法でおこなって参りますので、ご予約時間は、お疲れを癒やして、ゆっくりお過ごしください。

今後もニキビを改善して、美肌になる様にしっかりおこなって参ります。
    また、お待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:47.0

今回は濃いシミ改善ということで初めて伺わせていただきました。
    こちらの話を聞いてから詳しく説明をしていただきました。
    取れたシミを見せていただき、施術前と後の写真を見てびっくりでした。シミだけでなく顔の色が白くなり毛穴もあまり目立たない感じでした。
    これからまたお世話になります。次の施術も楽しみにしています。

人気の濃いシミ改善!メラニン除去後プラセンタ・臍帯エキスをイオン導入

きょんちゃん様
    先日は、当サロンに初めてお越し下さいましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きましたてありがとうございます。

以前、シミを取った箇所がまた、濃くなってしまったお悩みでしたが、アフターケアが大切になります。
    シミがある部分は皮膚温が低い状態です。通常の皮膚の代謝機能が28日とした場合40~70日かかると言われて代謝が低下している状態です。

当サロンは、シミを取った後は、交流波形のマスクイオン導入で、プラセンタエキス、臍帯エキス、ビタミンCの3種類をお肌深部に数百倍吸収し、加速的に修復し細胞再生を促進させます。
    それによって、新しい健康な皮膚が形成されます。
    当日取れなかったシミが、施術後カサブタとなり皮がむける場合があります。

スキンケアはサロンケアと連動してしっかりおこなうことが大切です。
    メラノサイトの働きを抑制する成分や修復作用のある成分、美白剤を含む成分を使用し、肌を乾燥させないことです。

今後も、毎回お肌が美しく変わっていく効果を実感して頂く様、肌状態を見ながら最適な施術でおこなって参ります。

また、お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:39.0

ブライダルで数回利用しました。
    肌状態について丁寧に教えて下さり、少しずつ良くなっていく肌を見て一緒に喜んでくれました。
    肌状態を見て自分に合った施術をしてくれ、施術後は肌がツルツルになり、白くなりました。
    酷かった顎先のニキビの赤みも消えて、化粧ノリも良くなりました!
    結婚式後もまた利用したいです、ここを利用して良かったです!ありがとうございました!

ちか様
    ブライダルエステで、当サロンに初めてお越しくださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

お肌のニキビやお背中から二の腕のボディケアなどのご要望で施術して参りました。
    結婚式のご予定までにお日にちが限られていましたが、お肌のアゴまわりのニキビや、
    ニキビ跡の赤みがなくなり、お肌がなめらかになり白肌に変わって良かったですね。

また、ウエディングドレスからでる腕からお背中は、猫背だった背中の背筋が伸びて、腕も引き締まっていましたね。
    キャビフル機器の施術でお肌もすべすべになって、美肌と引き締まったボディラインのダブル効果で全身まるごと最高の仕上がりでした。
    ちか様に、とてもご満足いただきましてありがとうございます。

また、機会がありましたら、お越しくださいね。
    いつまでも、お幸せな家庭を築いてください。

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:05:07.0

初めてのエステで、ニキビ ニキビ跡 凹凸が気になり通われている方の効果写真を見て伺いました。
    治療前から丁寧に説明して下さり、親身になっておすすめのスキンケア方法やニキビの事についての話をしてくださいました。
    皮膚科に通っていても治らなかったニキビやニキビ跡が一回の治療で赤みが引いたり肌が滑らかになるのが実感出来ました!先生もとても優しくて、早く相談すればよかったと思いました。
    先生の一言で頑張ろうと思えて、先生になら任せたい!と思い6回のコースを契約しました。
    これからの肌の変化も楽しみです!
    色々な悩みに対応してくれて、効果も抜群なので肌で悩んでいる方はぜひ行っていただきたいと思いました。

こゆき様
    先日は、ニキビ 、ニキビ跡の 凹凸、赤みがお悩みで当サロンに初めてお越し頂き、体験施術を受けて頂きましてありがとうございます。
    また、皮膚科に長く通っていても治らなかったお肌の効果を実感していただきまして、口コミの投稿もありがとうございます。
    塗り薬を使用していましたが、再発の繰り返しで色素沈着や凹凸、皮脂の詰まり、赤みが目立っていたようです。
    ニキビの原因である、毛穴を塞ぐ余分な角質や皮脂の詰まりをダイヤモンドピーリングは同時に取り除くことができるものです。
    ニキビ跡の凹凸にも角を柔らかく取り除くことで効果を発揮します。

また、赤みも目立っていましたが、血管が拡張して血流が悪くなっていましたが、交流波形のマスクイオン導入による有効成分が皮下深部まで吸収されて、加速的に修復して新しい皮膚が形成されますので、毎回お肌が変わってくると思います。

今後も、きれいなお肌になるように、毎回肌状態を分析して、効果的な施術内容でおこなって参ります。

また、お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:11.0

ニキビ、ニキビ跡、毛穴や乾燥など肌トラブルが多く、こちらに通われている方の経過写真などを見て気になり本日お願いしました。
    丁寧に色々な事を説明しながら、私の肌の状態に合わせて施術しして下さり、正直初めは不安な気持ちがあったのですが、終わった後は肌触りも良く、完全ではないですが改善が見られました。
    今後の事に関しても細かく提案して下さり、良くない肌の状態が続いていて治るのかどうかを不安に思っていましたが、「治りますよ!」と言っていただいた一言でまたお願いしたいと思えました。

また、よろしくお願いします!

m様
    ニキビ跡の赤み、皮脂の詰まり、毛穴の黒ずみがお悩みでダイヤモンドピーリングと交流波形のマスクイオン導入の体験施術をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

現状の肌状態を拝見すると、お顔全体が乾燥して肌の質感が硬くなっている状態でした。
    ニキビ跡による赤みが集中しているのが気になっていることでしたが、赤みが出ている箇所は、大分血流が悪くなっています。
    お肌が乾燥して赤みも目立っているようです。

アロママッサージで皮脂膜を補うように行いましたが、肌がやわらかくなり、赤みも引いたようで、仕上がりはとても良かったようです。

今後も肌状態を毎回分析して、効果的な施術でおこなって参ります。
    また、お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:25:29.0

今日はダイヤモンドピーリングとしみとりをお願いしました。
    何回か通っているおかげで、肌が白くなり頬骨のあたりのしみが薄くなっているのがとても実感出来ます。痛みもなく丁寧に施術をしていただいて効果がすごく分かるので、毎回楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

みか様
    いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は、ダイヤモンドピーリングとシミ取りを一緒に施術していただきましてありがとうございます。

頬骨から頬にかけて気になっていたシミが大分なくなり、きれいになっていますね。
    また、ダイヤモンドピーリングで余分な角質と毛穴の皮脂もきれいになくなってくると、
    お肌がなめらかになって、くすみのない明るいお肌に変わってきていますね。

今後も、ご満足いただけます様、きめ細かくしっかりおこなって参ります。

また、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:10:35.0

今日は、毛穴の開きが気になり、ダイヤモンドピーリング+イオン導入をお願いしました。
    カウンセリングでは、毛穴の開きやメカニズムや、私の肌状態やスキンケア方法を分かりやすくご説明して頂きました。

施術は、強さ加減を調整して特に鼻の毛穴の開きや頬の部分をしっかりおこなってくれて、とても丁寧に施術していただきましてありがとうございます。

前回よりも角質と皮脂も大分取れたのを見て嬉しいです。
    また、ダイヤモンドピーリングの後のマスクイオン導入は、マスクに含まれた精油の香りが良い香りで、リラックスできて、肌に触った感じが前回よりも白くなめらかになっています。
    2,3日しても、肌の変化が自覚できました。

また、お願い致します。

ゆか様
    先日は、プリスティンのダイヤモンドピーリングと交流波形のマスクでプラセンタエキス、臍帯エキス(へその緒)、ビタミンCのイオン導入の施術をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

ゆか様のお肌を分析すると、お顔全が体乾燥気味で、余分な角質が顎先や両頬、鼻部に多くあり、毛穴に小さい皮脂の詰まりもある状態でした。

オイルクレンジングを使用しているとのことでしたが、クレンジングゲルで洗い流して、その後、固形石鹸で余分なで汚れを落とすのがお勧めです。

洗顔料は、しっかり肌を傷めず汚れを落とすことが目的ですので、保湿は必要がなく、クレンジングゲルは毛穴の汚れなど流水できれいに落とせます。
    その後、美容液などは全て毛穴から浸透しますので、洗顔は大切です。
    また、オイルクレンジングは、界面活性剤も多く含まれていて、敏感なお肌は、荒れやすくなります。

冬は、代謝機能が低下し、ターンオーバーが遅くなり、老化角質や毛穴の汚れが滞りやすくなります。

美肌を維持するためにも定期的なケアーをお勧めです。

[投稿日] 2023-12-12 15:12:43.0

今回は、2回目のシミ取りとイオン導入をお願いしました。
    1回目で、20箇所取っていただきましたが、小さいものは1回でなくなっています。
    大きいシミは、薄くなっているのが分かり、以前よりのクスミが無くなって、肌全体が白く明るくなりました。
    シミが無くなるだけでなく、肌全体がきれいに変わって嬉しいです。
    施術は、状態を見ながらきめ細かくおこなってくれます。
    取れたシミを今回も見て前よりもシミが取れたので、これからも肌がきれいになっていくのが、楽しみです。

肌状態に合わせて、パックも変えて頂けるので、仕上がりがツルツルです。

施術後のお飲み物とお菓子がとても美味しかったです。

また、宜しくお願い致します。

りえ様
    先日は、シミ取りと交流波形のマスクイオン導入の施術をご利用頂きましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿では、1回目の施術で小さいシミは無くなり、大きいシミは薄くなって肌全体が白く明るくなってるとご満足頂きましたことは、大変嬉しく思います。

シミを取った後、有効成分を交流波形のマスクイオン導入することで、新陳代謝が高まり、メラニンの滞りも上昇して、排出しやすくなります。
    また、加速的に新しい皮膚を形成することができますので、前回よりも、お肌がワントーン明るくなりましたね。

りえ様の特に気になる目元と頬骨周囲は、加齢とともにシミが濃くなってくると、クスミが増して目立ってくる箇所ですので、しっかり施術して参ります。

[投稿日] 2023-12-01 08:24:22.0

シミが気になり伺いました。
    カウンセリングは、シミのメカニズムや施術方法など丁寧に分かりやすく説明をしていただき、行っていただけます。

私は、頬骨のシミと目のまぶたの箇所が濃くなってきたので、施術していただきました。
    痛みはほとんどなく、状態を聞きながら取り除いてもらい、取れたシミもその場で見せていただけるので、効果が実感できます。

また、プラセンタエキスなどのイオン導入や、パックなど終了後のお肌がワントーン明るくなり、シミが
    薄くなっただけではなく、肌全体がきれいになりました。

また、よろしくお願い致します。

りえ様
    先日は、濃いシミを取りと交流波形のマスクイオン導入の体験施術をご利用頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿では、【シミが薄くなっただけではなく、肌全体がきれいになりました。】と大変ご満足頂き、ありがとうございます。

特に気になっているまぶたのシミや頬骨は、皮膚が薄く敏感な部位ですが、マイナス電流でシミをイオン化させてきめ細かく取り除くことができます。

シミ取りは、まぶたは禁忌。頬骨は焼く施術ですので、水膨れや陥没しやすいため、お断りされて当サロンでおこなっている方が数人います。

シミが取れた部位は角質層まで薄くなりますので、新しい皮膚が形成されてきれいにシミが無くなります。

そのために、当サロンは、シミを取るだけでなく、交流波形のマスクで、スノーデン社のプラセンタエキス、臍帯エキス、ビタミンCを皮下深部にイオン導入して飛躍的に修復し、新しい皮膚が形成されます。

施術後は美白剤を塗布して、乾燥させないようにしてください。
    紫外線防御は必須です。

では、またお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:15:27.0

キャビフルを受けてみたくてこちらを選びました。体がぽっかぽかになりとても気持ち良かったです。EMSで汗もしっかりかけて、効果も実感出来ました。
    とても親身になって接して頂いて居心地も良かったです。
    こちらでしばらくお世話になろうと思いました。
    変化が楽しみです!

ヒートマット・キャビフル・EMS★脚線美と垂れ尻/姿勢矯正¥22,000⇒¥7,800

みき様
    先日は、当サロンに初めてお越しくださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

キャビフル機器は、キャビテーション・ラジオ波・赤色LEDの3つの機能を同時に作用して、脂肪やセルライトを強力に減少させることができます。

心地よく温まりながら、キャビテーションとラジオ波の同時に働くことで、大幅サイズダウンが期待できます。

体験施術含めて2回目の施術(初回)ですが、ウエストが6,5センチ大幅にサイズダウンしましたね。
    また、前傾の姿勢も背筋が伸びて、盛り上がっていた肩甲骨がスッキリして背中がきれいになっています。

みき様は、体重を落として頑張っていますので、非常に効果が高いです!
    喜んで頂ける笑顔が、とても嬉しく思います。

今後も、脂肪率の高い腹部、臀部、大腿部、腕をキャビブル機器でアプローチして、脂肪を落としていきます。
    EMS機器は、みき様の全体像を分析して、姿勢矯正と同時に理想の体型づくりをおこなって参ります。

また、お待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:02:56.0

ダイヤモンドピーリング後、初めてマイナスイオンの電流による施術を追加して頂きました。
    もう諦めかけていた鼻の根深い黒ずみに、これまでで一番の変化を感じ、嬉しかったです。
    もう何をやってもだめという方におすすめしたいです。

ぴー様
    先日は、プリスティンのダイヤモンドと交流波形のマスクイオン導入をご利用頂きましてありがとぅございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

マイナス電流作用を活用して、頑固な鼻部の黒ずみや開などプロープを使用しておこなって参りました。
    マイナス電流作用は代謝機能を高め、皮膚表面を軟化させる働きで老化角質が剥離することができます。
    また、毛穴の角栓や硬い皮脂や黒ずみ、汚れなどマイナス電流に吸着されて取り除くことができます。

ダイヤモンドピーリングは、天然のミクロ単位のダイヤモンドで施術できますが、長年の皮脂の詰まりや老化角質は、非常に頑固で時間がかかります。
    マイナス電流での施術は部分的に即時に改善することができます。
    鼻部などは効果的です。

電気的な刺激で、新陳代謝が良くなり、後日取れなかった角質や皮脂が取れる場合があります。
    スキンケアーは、施術後はたっぷりと美容液など普段以上に塗布してください。

また、お待ちしております。

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:31:33.0

肌の乾燥が気になり、キャビフル機器とアロママッサージをお願いしました。
    キャビフル機器は、肌深部から心地よい温かさが持続して、肌が柔らかくスベスベになって、むくみがとれたようです。
    また、首凝りや肩こりも緩和されたようです。
    アロママッサージは、私の乾燥に効果的な精油をブレンディングして、ヘットも含めて顔、肩、首、背中と丁寧におこなっていただきました。

乾燥肌改善うるおい美肌に!アロママッサージ/キャビフル機器/バイオプトロン

ナオ様
    先日は、お肌が乾燥するお悩みで、キャビフル機器とアロママッサージをご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、【終った後は、硬かった肌がツルツルになり、精油の香りとマッサージでとてもリラックス出来ました。】と、口コミのご投稿は大変ご満足頂きありがとうございます。

キャビフル機器は、高周波と赤色LEDが同時に働いて、血流やリンパ液の流れを促進して、
    皮下深部を5から7度上昇させて深部から血流を高め、皮脂膜をしっかり形成し持続してくれます。

また、ナオ様に合せて、皮脂膜と似た成分のホホバオイルをベースに、乾燥や皮膚を修復する作用の真正ラベンダーと、角質層の保湿力を高め、肌の老化を防いでくれるフランキンセンスを2パーセント濃度でブレンディングしておこなって参りました。

これからは、寒さも本番です。
    お肌は血流が悪くなり乾燥しやすくなりますので、定期的に施術することで乾燥肌を予防して美肌を保つために効果的です。
    また、精油の香りが普段のお疲れを癒してくれる施術です。

また、お待ちしております。

• 美夜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:18:11.0

今回は時間がなく短いコースを受けましたが、肌の透明感がグンと上がり、その後の化粧馴染みがとても良かったです。またお願いします。

白玉のグルタチオン主成分★濃密泡の白玉マッサージで美白ケアと疲労回復

美夜様
    先日は、白玉マッサージの施術をご利用頂きましてありがとうございます。

お肌の透明感やうるおいが増して、仕上がりがとてもきれいなお肌になりましたね。

これからは、お肌が乾燥しやすくなりますので、今後もオプションとしてお勧めです。

白玉の成分である(グルタチオンが)高配合されて、クスミや美白にすぐれいます。
    また、乾燥に効果的な3種類のセラミドも含まれ、美白に効果的なビタミンC誘導体や
    3種類の精油が配合されていますので、美肌効果とともに癒しの効果が堪能できます。

また、お待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:15:47.0

毎月生理前にできては繰り返し発生するニキビやそのニキビ跡の治療のためお伺いしました。
    ダイヤモンドピーリングは初めてでしたが、あまり痛みは強くなく、一回で赤みが消える・くすみがとぶなどの効果を実感できました。触り心地も凹凸が減って滑らかになったような感じがして満足しています!
    通常のダイヤモンドピーリングの相場よりは少々お値段が高い気はしますが、それに値するだけの技術と知識をお持ちかと思います。わからないことを聞くとなんでもすぐに根拠をもって返してくれますし、圧倒的な知識量に驚きました。施術後にお茶とお菓子も出してくださり雰囲気も良かったです。
    信じてしばらく通ってみようと思います!

こと様
    先日は、当サロンに初めてお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ニキビやニキビ跡がお悩みで、プリスティンのダイヤモンドピーリングと交流波形による有効成分をマスクイオン導入する体験施術をご利用頂きありがとうございます。
    生理前は、黄体ホルモンが多く分泌され、男性ホルモンと似た作用があり、皮脂の分泌を活発化させてニキビができやすくなります。

顎先と額に毎回ニキビが再発されて、ニキビ跡の赤みが多く出ている状態です。
    ニキビ跡の赤みは、血流が悪くなっていますので、放置していると、にきび跡の凹凸や色素沈着が残りやすくなりますので、早めに根本原因を改善する施術で、ニキビが出来ない肌に変わってきます。

また、通常のダイヤモンドピーリングの相場よりは少々お値段が高い気はしますとお言葉を頂きましたが、ダイヤモンドピーリングは、アグレックス様、ドクターリセラ様も製造し、ヘットが2種類のみ。プリスティンのダイヤモンドピーリングは、肌状態に合わせてヘットが9種類あり、きめ細かく施術できるので、効果的な機器です。

では、またお待ちしております。

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:03:04.0

毛穴の黒ずみ、開きがきになり予約いたしました。
    1回の施術でかなり変化があり今後が楽しみです!

mk様
    先日は、毛穴の黒ずみや開きがお悩みで、ダイヤモンドピーリング+交流波形のマスクイオン導入の施術を体験頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿では、1回の施術後、お肌の変化を実感していただきましてありがとうございます。

mk様のお肌状態は、オイリ―ドライ肌で、皮脂分泌は活発ですが、乾燥気味ですので、角質が肥厚して硬くなり毛穴に皮脂が詰まって、お肌の肌理が粗くなりやすい状態です。

ダイヤモンドピーリングは、肌理をあらす古い角質と毛穴に詰まった硬い皮脂を、一緒に取り除くことができる効果的な施術です。

施術後は、一時的に皮膚が薄くなりますので、乾燥させないように化粧品を普段以上にたっぷりと保湿を、最低3日間はおこなってください。
    成分が浸透しやすくなりますので、更にお肌がスベスベになって、美肌効果を実感していただけると思います。

[投稿日] 2023-11-04 11:19:38.0

アロママッサージをお願いしました。
    以前は、他のサロンで経験がありましたが、クリームの中にアロマが入っている
    もので、マサージでした。
    こちらのサロンは、カウンセリングで体の状態、肌の状態、精神面など、

ヘットマッサージや肩こりが終ったあと、とても軽くなりスッキリしました。
    顔の肌もツルツルにやわらかくなり、大満足です。

また、宜しくお願い致します。

アロママッサージ60分【ヘッド~顔~首~肩~背中まで】

りえ様
    先日は、アロママッサージをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿では、【私にもっとも適した精油を調合して、本格的な心地よいマッサージをして頂きました。】と大変ご満足いただきましてありがとうございます。

りえ様のお体で肩こりを緩和する精油で代表的な真正ラベンダーと水分量を調整して美肌を保つ効果的なフランキンセンスを、皮脂に似ていてケア効果を持続させてくれるホホバオイルをベースに2パーセント濃度でブレンディングしておこなっていきました。

肩こりも良くなり、お肌もすべすべになった効果を、喜んで頂きましてありがとうございます。

また、お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:11:04.0

ニキビとニキビ痕があり通わせていただいています。
    顎ニキビは、未だ新規のニキビが見られていますが、ダイアモンドピーリングで、今までの分厚くなった角質は薄くなってきてると思います。施術後は、ニキビは小さくなります。
    その他の部分は、肌が滑らかになり艶が出て肌質が変わりました。頬は、ニキビ痕で少しボコボコしてましたが気にならなくなり、化粧のノリも良くなりました。
    写真を施術後にとってもらえるので、変化が分かり楽しいです。
    鏡が嫌いな私ですが、先生のおかげで少しずつ鏡を見れるようになってきています。
    今後もよろしくお願いします。

サロン de エステ KYからの返信コメント

先日は、ダイヤモンドピーリング+交流波形のマスクイオン導入の施術をご利用頂きましてありがとうございます。

長年のニキビのお悩みで、以前はハーブピーリングやレーザーで施術経験があり、当サロンにお越し頂きましたが、顎下に大きなニキビや硬い皮脂の詰まりや多くあり、両頬、額は角質が厚く毛穴の開きが目立っていましたが、額や頬の余分な角質が大分取れて、皮脂の詰まりも無くなっていますので、肌がなめらかになってツヤが出てキレイになっていますね。

顎下の箇所は、以前よりも凹凸がなくなりましたが、まだ硬い皮脂の詰まりと角質が厚く赤みがある状態で、血流が悪くなっています。

硬い皮脂の詰まりがなくなって、毛穴を塞いでいる角質がはがれてくることで、必ず良くなってきます。
    今後もしっかり改善して参ります。

お肌がきれいになると、まゆ様のお顔の美しさが、より引き立ってきます!

また、お待ちしております。

• エミネムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:00:55.0

施術有難うございます。

こちらのサロンは二回目ですが、大変満足しました。

エステの内容や、接客が良いと思いました。眉毛の脱毛を、こちらの予算内で対応してくださいました。一回目から効果を実感できました。また、某メンズエステよりもニードル脱毛の痛みや、施術後の赤みが少なく流石だと感じました。

他方で、サロンがマンションの一室であるため、場所が分かりにくく、初めて伺った際に少し迷いました。

適正な価格で質の良いサービス内容であったため、非常によかったです。

是非、これからもよろしくお願い致します。

エミネム様

また、口コミのご投稿では、【某メンズエステよりも脱毛の痛みや、施術後の赤みが少なく流石だと感じました。適正な価格で質の良いサービス内容で非常によかったです。】と大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当サロンの美容脱毛は、得意な施術ですので、お顔の眉周りの脱毛は敏感な箇所で、毛質、皮膚の状態など見極めスピーディーにプロープをインサートし、的確に処理することで、きれいに早く完了できますので、お任せください。

また、お待ちしております。

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:54:58.0

シミが気になりお願いしました。
    特に目元や頬骨あたりが濃くなって目立ってきたようです。
    初めて行う施術ですが、カウンセリングは丁寧に説明して頂きました。
    施術は、特に気になっているシミを取って頂き、実際に取れたシミが見れるので
    感動しました。
    痛みは、ほとんどなく、リラックスして受けられました。

長年の経験豊富な先生にお任せできるので、その後のイオン導入やパックなど肌状態に合わせてやってもらえるので、1回でも、肌が明るくなってやわらかくなっています。

施術後のお飲み物やお菓子も美味しかったです。
    また、お願い致します。

人気の濃いシミ改善!シミ除去後プラセンタエキス・臍帯エキスをイオン導入

ナオ様
    先日は、目元や頬のシミがお悩みで、シミを取り除いて、交流波形のマスクでプラセンタエキス、臍帯エキス、ビタミンCをイオン導入の施術を受けて頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿まで頂き、施術後の肌効果をご満足頂きまして、ありがとうございます。

気になっていましたまぶたや頬上部のとても敏感な箇所のシミをお取りしました。
    直後は、取り除いた箇所の皮膚は薄くなり赤みがありましたが、交流波形のマスクで有効成分を3種類イオン導入して、お肌を加速的に修復し再生を促がされますので、赤みはほとんどなくなって肌の質感がなめらかになっていましたね。

シミは、取るだけではなく、新しい皮膚を再生し健康なお肌づくりまでおこないますので、お顔全体がワントーン明るいお肌に変わってきます。

くすみのない透明感の明るい肌を毎回実感していただけます様、きめ細かくおこなって参ります。

では、またお待ちしております。

• flozenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:27:24.0

ニキビ、ニキビ跡の改善で初めて伺いました。
    カウンセリングで詳しく聞いてくださりクレンジングやスキンケアなど肌に合う方法を教えて頂きました。
    その後初めてのダイヤモンドピーリングを体験して痛みがないのに肌のきめ細やかさが明らかに違って効果を実感できました。
    続けて通ってみて長年の悩みが解決できるといいです。
    本日は丁寧な施術をありがとうございました。

Flozen様
    先日は、ニキビ、ニキビ跡のお悩みで、ダイヤモンドピーリングと交流波形のマスクイオン導入の施術を体験して頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、施術後のお肌の効果を実感していただきましてありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

Flozen様の肌状態を分析すると、両頬、額、顎先に硬い皮脂の詰まりが多く、お肌は乾燥している状態でした。
    また、ニキビ跡の赤みもありましたが、ダイヤモンドピーリングで、毛穴を塞ぐ角質と硬い皮脂を吸引圧で吸い込んで大分除去されましたので、お肌がなめらかになっていましたね。

また、お肌の乾燥と皮脂の刺激により赤みがでていましたが、マッサージで皮脂膜をおぎない、炭酸パックとバイオプトロン照射は、うるおいが増して赤みが大分減少しています。

今後も、肌状態をきめ細かく分析して、より効果的な商材選択と施術方法で、お悩みを改善していきたいと思います。

またお待ちしております。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:25:44.0

チョコ様
    先日は、全身脱毛をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

今回11回目の施術になりますが、ムダ毛が無くなっている効果を喜んで下さり、大変嬉しく思います。

お肌もすべすべになり、白肌が引き立ってきれいになりましたね。

また、お待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:34:08.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました!1回の施術でもザラつきがなくなり赤みがかなり引き肌が明るくなりました!
    1回でも効果が目に見えてわかったので継続して通おうと思います!
    また、よろしくお願いします!

のん様
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、体験で施術後のお肌のザラツキがなくなり、赤みがかなり治まった効果を実感して頂きましてありがとうございます。

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ニキビの再発で、額、両頬、顎先に皮脂の詰まりや角栓が多く目立って、それによって皮脂の刺激で赤みが増しているようです。施術2回目に入りましたが、額の皮脂の詰りが大分取れて、赤みが減少し肌がなめらかになっていますね。

また、鼻の毛穴の黒ずみや角栓、頑固な皮脂の詰まりが多くザラザラした質感でしたが、今回は【裏技】でおためししましたが、毛穴が引き締まってツルツルになって、見違えるほどきれいになり効果大です!

今後も、新たなニキビができないように、一緒にきれいなお肌を作っていきましょうね。

また、お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:36:29.0

脱毛をお願いしてるのですが、毛がなくなっているのが実感出来ます。痛みは少しありますが、強さも調整しながら丁寧にやっていただけるのですごくありがたいです。他にもピーリングなどやっていただいてるのですが、効果が出ていることがすごく感じられるので、始めてよかったなと思っています。
    来月も施術していただく予定なので、よろしくお願いします。

全身脱毛★2つの脱毛法を複合!先進高速脱毛★VIO含90分¥20000→¥9800

みか様
    先日は、VIO、腋の美容脱毛の施術をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
    お返事が、遅くなりまして申し訳ございません。

VIO,両腋の脱毛を平行して、施術していますが効率よく処理できますので、早く無くなる効果を実感できると思います。
    脱毛は、きめ細かく施術ができて早く完了できますので、VIOの残毛処理のご要望も多く人気です。
    他にサロンメニューで、シミコースやダイヤモンドピーリングもご利用頂き、お肌が白肌になり、肌理がそろってうるおいが増してきれいになりましたね。

今後も脱毛やお肌のことを引き続きお任せください。

では、またお待ちしております。

• ボギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:13:15.0

ダイモンドフィーリングの3回目の施術に入りました。肌は前より明るくなっています。毛穴も縮小している感じがします。スタッフもすごく優しいです。ニキビと毛穴が気になる方にお勧めです

ダイヤモンドピーリングで角質,毛穴ケア/アロママッサージで極上の癒しと美肌

ボギー様
    先日は、当サロンに初めてお越し頂き、施術3回目のダイヤモンドピーリング+交流波形のマスクイオン導入の施術をご利用頂きましてありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ニキビのお悩みでしたが、お顔の角質が厚くなって皮膚が硬くなって乾燥気味でした。
    また、顎先から顎下にかけて硬い皮脂の詰まりが多くありましたが、徐々に余分な角質と毛穴をふさいでいた角質がはがれてきて、硬い皮脂もなくなってきています。
    硬かったお肌も柔らかくなめらかになり、つや感が増してきましたね。

ボギー様、新しいニキビができないように、ビタミンC誘導体を忘れないように使用してください。

今後も引き続き、角質と皮脂を除去しながら、自らの保湿力を高められる肌改善をきめ細かくおこなって参ります。

では、またお待ちしております。

サロンドエステケイワイ(de KY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー