当日直前に空きをみつけ、伺わせて頂きました
接客もとても丁寧でまつげのカールも可愛く満足しています!
また伺いたいと思います!
さき様
先日はアクアにご来店していただきましてありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
硬いまつ毛も毎回ばっちり上げてもらってます。
みかん様
いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
絶対にまた行きます!
丁寧でとても話しやすい雰囲気でとても良かったです!
【学割U24】まつげパーマ☆ロッド式コーティング美容液付♪
まな様
雰囲気等にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
その時の状態で色々考えて頂き感謝です。
また次回宜しくお願い致します
【齋藤指名】new!PROSLIFTアイラッシュリフトカールトリートメントin♪
なおすけ様
いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。
その時のまつ毛の状態にベストなデザインをご提案させていただきますのでまた何かございましたらご相談下さいませ。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
痛みもなくしっかり綺麗にカールされて
長持ちするからとても満足。
かね様
施術や仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
ここ最近、半年に一度の周期でやってくるモチベーションをあげたい!って時にお世話になってます。
いつもナチュラルにお願いしていますが、今回はしっかり上げるタイプにしてみました。仕上がりがドキドキでしたがとっても素敵で大満足です。ありがとうございました!
【指名なし】まつげパーマ☆ロッド式 根元から立ち上がったカールが希望の方
なんこ様
いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足していただきまして大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
前回とても丁寧にしていただいたので今回も同じメニューにさせていただきました。
気になるところの相談もしやすく、丁寧に対応してくださりありがとうございました。今回の仕上がりも綺麗で、数日経っても肌に艶が残っていて鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
また次回もお願いします。
シェービング+コラーゲン光照射☆¥5700→¥5200☆直接肌に打ち込む光照射☆
まゆら様
先日はアクアにご来店いただきまして
美肌の状態を保ってらっしゃって嬉しいです!
お肌の状態がいいとお化粧のノリもいいので、気持ち良く
過ごせますね。
また、うぶ毛が気になる頃にお越し下さいませ。
ご来店お待ちしております。
今回も口コミをしていただきまして
担当 本間 節子
前回の希望を覚えていてくださり、今回も希望通りの仕上がりにしただき、嬉しいです。ありがとうございました。
Wat様
いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。
またご希望に添えるよう頑張らせていただきますのでご来店をお待ちしております。
担当斎藤
ロッド式のまつげパーマは初めてだったので仕上がりが楽しみでした。
右目のまつげの向きがちょっと変なものがあるので残念ですが、根元から上がってアイメイクが楽になりました。
湿気でまつげが下がって来ないのでまつげパーマは気分上がります。
さらさlaw様
まつ毛の向きがおかしいものもあったそうで申し訳ございませんでした。
もし気になるところがありましたら施術日から7日以内でしたらお直しさせていただく事もできますので次回ご連絡をお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
とても丁寧にパーマをかけていただきました。
リラックスできました。
ももこ様
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
またももこ様にご満足いただけるよう努めていきたいと思います。
ご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
美容室の中にマツエクができる部屋があったので、美容室に来られているお客さんの話や美容師さんの話しが丸聞こえでした。私の話し声も丸聞こえなんだろうな、、、と思い気になりました。
駐車場はありますが、若干停めにくい印象です。
マツエクについてはいうことなく満足です。デザインやまつ毛の太さ等、1つ1つ確認しながら、実際に数本つけてどんな感じが確認しながらまつ毛をつけてくれたので安心感がありました。太さや本数なども仕上がりを確認しながら変更できた点も良かったです。
ハンドクリームのサービスがあって嬉しかったです。
【最高級スーパーセーブル毛】オフ無料/まつげエクステつけ放題¥
働くママ様
まつエクの施術部屋の話し声が気になりリラックスすることができず申し訳ございませんでした。外からの音は聞こえやすいですが中からの話し声は聞こえにくい構造になっているので大丈夫とは思いますが気になるようでしたら奥に部屋もございますので次回お申し付けくださいませ。
リラックスできる環境で施術させていただけるように努めていきたいと思います。
マツエクの仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
まつ毛パーマ、リピです。
くつろいでゆったり過ごさせていただきました。
キレイにパッチリと仕上がって満足です(^^)
担当スタッフ様、ありがとうございました!
初見の私を覚えててくださってお声掛けいただけて嬉しかったです。リピしますね!
【指名なし】まつげパーマ ☆ビューラー式 コーティング美容液仕上げ
ai様
先日はアクアにご来店していただきましてありがとうございました!
今回はビューラー式のまつげパーマでしたがいかがでしたでしょうか?
ai様のお気に入りのカールデザインが見つかるとうれしいです。
なりたいイメージがありましたら教えて下さいませ。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
今回も綺麗にまつげパーマして頂きました。
落ち着く雰囲気でゆっくり過ごせました!
【指名なし】まつげパーマ☆ロッド式 ナチュラルなカールがご希望の方
むぎ様
いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足していただきまして大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
デザイン、仕上がり、とても満足です。
安心しておまかせ出来るので、定期的に通っています!
ゆみちん様
いつもアクアにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
うれしい口コミをありがとうございます!
またゆみちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
齋藤
まつ毛パーマをお願いしてますが、
いつも綺麗に仕上げてもらって大変満足してます♪
ろん様
いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足していただき大変うれしく思います。
またろん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
斎藤
マッサージだけでなく、頭皮の状態も見てシャンプーについてアドバイスをくださったり、親切でとても話しやすかったです。
他のお店でもヘッドスパは何度か受けたことがありますが、ここが一番気持ちよかったです。
頭皮がほぐれるだけでなく、髪がサラツヤになるのも嬉しいポイントでした。
また利用させていただきます。
アロマヘッドスパ40分《50種以上のアロマオイルを使用☆》
この度は数ある美容室の中からアクアにご来店頂きありがとうございました。
少しでも又ヘッドスパをやりたいと思って頂けると嬉しいです。
これからもアクアのヘッドスパを宜しくお願いします。
この度はご来店して頂きありがとうございました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また次回宜しくお願い致します
なおすけ様
いつもアクアにご来店して頂きましてありがとうございます^_^
またのご来店をお待ちしております♪
齋藤
いつもお世話になっています。全てが満足!!
まつげパーマやマツエクで1年以上お世話になっております。
これからもリピートさせていただきます!
【学割U24】まつげパーマ☆ロッド式コーティング美容液付♪
なかのん様
いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
この度初めて利用させていだきました。とても丁寧にシェービング、ケアをしてくださってとても良かったです。コラーゲン照射をしていただいて、肌が若返ったように感じました。
効果がまだ続いているのか夕方でも肌につやがあり、鏡を見るたびに嬉しくなります。また次回もお願いしたいです。
まゆら様
先日はアクアにご来店いただきまして
シェービングしていただきましたが、その後お肌が
赤くなったりしなかったでしょうか?
光照射の方は効果を実感していただけたようで
大変嬉しいです。
季節柄お肌が乾燥しますので、気になりましたら
お気軽にご予約いただければと思います。
このたびは口コミをいただきましてありがとうございました
まゆら様のまたのご来店を楽しみにしております。
前の店より痛みもなく
仕上がりが、とても綺麗で
凄く満足しました。
かね様
仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
張りがあり短めのまつ毛ですが、いつもしっかり上げてくれます。
みかん様
いつもアクアにご来店いただきましてありがとうございます。
そしてうれしい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
まつげパーマ、こんなに安いのに仕上がりは最高です。
目元が華やかになるのは嬉しいです!やらなきゃ損!
おすすめです!
【本間指名】まつげパーマ☆ロッド式 コーティング美容液付き
雪様
先日はアクアにご来店いただきまして
まつ毛の量が多い方は、毎日のビューラーが大変です。
まつ毛パーマでカールが持続しますので、いつでも目元が
パッチリですね♪
カールのデザインも変えられますので、またご希望があったら
お申し付けください。
担当 本間 節子
2回目の利用です。仕上がりが自然に近く、良いです。
ユーコ様
先日はアクアにご来店いただきまして
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりのカールを
気に入っていただけたようで、安心致しました。
年末年始も気持ち良く過ごせますね。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
担当 本間 節子
相談しやすい対応をしていただきました。
気持ち良くて居眠りしてしまいました
ももこ様
先日はアクアにご来店いただきましてありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます^_^
担当齋藤
シェービングを受けました。
化粧のりもよくなりました。アットホームな雰囲気なので定期的に通いたいです。
zkzk様
先日はアクアにご来店いただきまして
前回のシェービングから3ヶ月位でしたので、うぶ毛が
ちょうど気になってきたところでしたね。
お化粧のりがよくなって嬉しいです。
また気になりましたら、お気軽にご予約いただければと
思います。
担当 本間 節子
まつ毛の上がり具合や眉毛の形などを相談したところ、とても満足な仕上がりになり嬉しかったです。また、次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。
【眉+まつげパーマ】美眉スタイリング+wax脱毛1回&PROSLIFT カール¥9250
S様
仕上がりにご満足していただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
初めてまつげパーマでお世話になりました。
引越し前まで別のお店でお世話になってましたが、こちらは目の形やまつ毛の生え方からデザインを一緒に考えて下さり仕上がりも綺麗で自然で満足でした。
またお願いさせていただきたいです。ありがとうございました。
【ご新規様】new!PROSLIFTアイラッシュリフトカールトリートメントin♪
まい様
ご満足していただきまして嬉しく思います。
口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^^♪斎藤
まつげパーマCカールにしていただきました!
店の雰囲気、接客、技術ともに最高です!おすすめなお店です。
【本間指名】まつげパーマ☆ロッド式 コーティング美容液付き
まつげ様
先日はアクアにご来店いただきまして
まつげが長くてキレイですので、丸みのあるカールに
してみましたが、優しい感じでよくお似合いでした。
仕上がり等気にいってもらえて、嬉しいです。
気になる事がございましたら、ご連絡くださいませ。
この度は、口コミをありがとうございました。
次回のご来店楽しみにしております。
担当 本間 節子
まつ毛エクステの施術していただきました!安くて早くてお上手です!お値段はお安くても素材にこだわっているのも素晴らしいなぁって思います。メイクなしで華やかな目元になれるのでイベントがある時などは特におすすめです。普段からメイクに時間をかけずに綺麗でいたいという方にも良いですね。デザインもたくさんあるので選ぶ楽しさもありますし、迷う方はスタッフさんに相談すると親身になってくださいます!スタッフさんはとても優しく親切で穏やかな方なので、落ち着きます。施術していただく空間も個室で居心地が良いです。おすすめです。
再来店3週間以内 まつげエクステ☆リペア《本数無制限!》
まつげ様
アクアにご来店いただきましてありがとうございました。
そしてうれしい口コミありがとうございます!
またまつげ様のご来店をお待ちしております。
担当斎藤
季節の変わり目は肌荒れがひどくて、悩みです。ですが、アクアさんのエステをしていただくと荒れていた肌ももちもちになります!肌のトーンも明るくなって化粧のノリが全然違います。また日々の疲れも吹っ飛んで癒しを頂けます。スタッフさんが優しくてとても親切で、店の雰囲気も良いので居心地も良いと思います。エステ以外の美容メニューも豊富です!自信をもっておすすめできる美容室です。
EBH+エレクトロポレーション《お肌のお悩み全て解決♪》炭酸ミスト付き
ぽっぽ焼き様
先日はアクアにご来店いただきまして
エレクトロポレーションをして頂きましたが、お肌の具合が
よくなって、お疲れもとれたようで嬉しく思います。
これからお肌が乾燥しやすくなりますので、
また気になりましたらご利用下さいませ。
このたびは、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしております。
担当 本間 節子
美容室アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー