3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヴィーヴォ 天六店(Vivo)   >

レディースシェービング ヴィーヴォ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-3-19 1F美容室 2Fシェービングサロン(内階段)
  • 地下鉄天神橋筋6丁目駅 1番・8番出口すぐ
  • グラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:12:45.0

いつもきれいに気持ちよく施術していただいてます!またお願い致します!

【毛穴の汚れをスッキリ!!】贅沢美肌コース+製肌パック付 60分 ¥5390

レディースシェービング Vivo 天六店 【レディースシェービングヴィーヴォ】 からの返信コメント

グラちゃん様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

是非またお越し下さいませ!!

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 22:10:53.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    施術を受けた日からワントーン肌が明るくなってモチモチしてます。また、よろしくお願いします。

ちえ様 いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

お顔剃りは産毛と共に角質までお取りしているので、お肌が明るくなりますよね!
    理想の周期は3週間から1ヶ月に1回!

是非またお越し下さいませ!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 13:57:38.0

今回もツルツルに仕上げていただいてとても満足です!

【しっとり潤うお肌に♪】スチームシェービング&コラーゲンパック45分3960円

aya様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

お顔剃りの理想の周期は3週間から1ヶ月!

是非またお越し下さいませ♪

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:00:35.0

このコース、すごく良いです!
    続けて欲しい。

【9月限定 夏の疲れたお肌をリセット♪】小顔シェービングコース80分7920円

みのり様 ご来店ありがとうございます。

今回のコースは9月10月限定のコースでしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?

今回のコース内で使用したマッサージクリームとパックは、血行を促進する作用が含まれており、
    使用後はお肌のトーンUPと肌全体の引き締め効果が抜群!肌触りもツルツルに!

大変人気で存続を希望するお声を多く頂いておりますm(__)m

お客様のお声を取り入れられるよう協議して参りたいと思います(>_<)

みのり様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪

• かちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:26:42.0

和装前撮り前のシェービングで利用しました。肌の赤みなども全く出ず、とてもよかったです。結婚式本番もお願いしようと思っています。

【和装の前撮りにも◎】スチームシェービング+うなじ剃り(深め)40分¥3850

かちこ様 ご来店ありがとうございます。

良いお写真は撮れましたか?
    人生の幸せなシーンに立ち会うことが出来、こちらも嬉しく思います♪

是非お式本番前のご準備でも、お待ちしております(^^♪
    お式の2.3日前がベストタイミングですので、可能でしたらお日にちの調整をお願い致します!

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 08:05:06.0

肌が弱いので軽い顔剃りだったと思いますが…口周り、残っていて自分でやり直しました。。
    眉毛も自分で書きやすいようにキチンと揃えてほしかったです。。

フェイスライン綺麗見え♪血行促進むくみ◎リンパマッサージコース60分¥5940

サチ様 ご来店ありがとうございます。

この度は、お忙しい中当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

眉やお顔剃りは、1週間以内でしたらこちらでお直しをさせて頂く事が出来ます。
    お手間をお掛けして申し訳ございません。

今後ないよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 09:31:01.0

【9月10月限定♪癒しのアロマシェービング】マッサージ+パック 60分 5390円

まゆ様 ご来店ありがとうございます。

後お肌状態はいかがでしょうか?

いつもより乾燥しやすくなりますのでしっかり目の保湿をお願い致します。

まゆ様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪

• Xmacさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 17:28:44.0

3回目の利用でした。どの方に担当していただいても丁寧な施術で安心です。
    お世話になってから家ではシェービングしなくなりました。
    毛穴ケアも仕上がりがツルツルなので、お気に入りです。
    これからも利用したいです。

【毛穴を綺麗に♪】スチームシェービング+超音波毛穴洗浄 50分 ¥4290

Xmac様 ご来店ありがとうございます。

自宅でのセルフケアとサロンでのシェービングはお仕上がりが全然違いますよね!
    セルフケア用の市販のカミソリでは、安全のため産毛だけをお取りするように作られています。
    当店で使用するカミソリは市販の物とは違い、角質までお取りすることが出来るため
    お仕上がりのツルツル感は格別!

毛穴ケアやマッサージとお顔剃りを同時に行うことで相乗効果も抜群!

是非またお越し下さいませ♪

• ミンティアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:02:26.0

終わった後に鏡を見たら、ピカピカになっていて、うれしかったです。気持ちまでスッキリしました!
    是非、月一ペースで通いたいと思います。

ミンティア様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

お顔剃りでは角質までお取りするため、お仕上がりはツルツルでピカーン!と艶が出ますよね!
    これは1度体感すると病みつきに!

お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月がベスト!

是非またお越し下さいませ!

• Mayちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 11:52:20.0

久々に伺いましたが覚えていて下さり嬉しかったです。以前と技術は変わらず丁寧にシェービングして頂き仕上がりも顔色が明るくなり大満足です。ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 16:43:31.0

いつもありがとうございます♪今回もスッキリして大満足です。またお願いします。

まな様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

是非またお越し下さいませ(^^♪

• ミュウミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 13:54:34.0

いつも満足しています。また行きます。

ミュウミュウ様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

是非またのお越しをお待ちしております(^^♪

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 13:13:40.0

いつもどなたが担当でも本当に細部までキレイに剃って頂いてます。
    最後のマッサージもすごく気持ちよくて楽しみだったりします。
    眉も描きやすく整えて頂いて、これでしばらくはメイクが楽です。

のこ様 いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

マスク生活の中、眉の印象はとても重要!
    整うと毎朝かなりの時短になりますよね!

是非またお顔とお身体、心を癒しにいらして下さい♪

• テレジアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 10:07:33.0

気持ち良すぎて 寝てしまいました。起きたらお肌がツルンツルン。贅沢美肌コース 手放せません。また 伺います。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:42:20.0

すごく親切で、気持ちがよかった。アットホームなかんじです。

ゆみ様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

お顔剃りは定期的に行うことで、効果もどんどん強まります!

是非またお待ちしております(^^♪

• きばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:15:44.0

結婚式前で背中と顔のシェービングに伺いました。
    ハマりそうです。
    刃が肌にあたってすーっといくのが気持ちよくて、次の日の化粧ノリも最高だし、肌の調子も良くなりました。
    明日の結婚式いい状態で行けそうです。
    担当の方のお名前分からないですが、丁寧で穏やかな方で安心して施術を受けることができました。

【お顔と背中の集中ケア☆】シェービング+マッサージ+肌別パック80分9900円

きば様 ご来店ありがとうございます。

良いお式は迎えられましたでしょうか?
    きば様の人生の幸せな1ページに立ち会うことが出来、こちらも嬉しく思います♪

シェービングでは産毛だけでなく角質までお取りしているので、お仕上がりはツルツル!
    更にワントーン明るくなりますよね!
    この感覚は一度体感すると病みつきになる方が多いです(^^♪
    毛穴詰まりの解消や肌代謝が良くなることから、シェービング後は約1~2週間かけてますますお肌を整えてくれるのです。
    自宅での保湿ケアで、ツルツル感の持続期間は大きく変わります!
    シェービング後は水分が抜けやすくなるので、いつもよりたっぷり目の保湿をお願い致します♪

お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月に1回がベスト!
    ターンオーバーの正常周期28日に合わせて行うことで、シミくすみ・肌荒れの予防と改善、毛穴収縮・肌代謝と血行良好によるシワたるみの予防と改善にも効果大◎
    是非、普段のお手入れとしてもご活用下さいませ♪

きば様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪

• めえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:33:00.0

いつもありがとうございます

本当にスッキリします

またお願いします

めえちゃん様 ご来店ありがとうございます。

今回のコースはお顔剃りと毛穴洗浄、マッサージが一緒になったコースでしたが
    後お肌状態はいかがですか?

おコアのコリはたるみやくすみの原因になります!
    しっかりほぐしてケアをしましょう!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:41:26.0

ご丁寧にとっても優しく接客していただき、店内も居心地がよく施術も大満足でした!
    結婚式前のシェービングやエステにおすすめです。
    本当に細かいところまでシェービングしていただきました。
    毛穴洗浄もパックもとても良かったです。
    本当にありがとうございました!!

【1Dayスペシャル】スペシャルブライダル 背中デコルテパック付140分¥23430

エリ 様

今回は大切な結婚式前のお手入れで当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただき本当に嬉しいです(^^♪
    お肌のトラブルも無くてよかったです。

とても綺麗な花嫁様でしたので、こちらもうっとりでしたよ♪
    きっと素敵な花嫁姿なのかと思います。
    綺麗にしてもらってくださいね。

また何かシェービングをする機会がありましたら、是非お待ちしております。

この度はご来店いただきありがとうございました!!

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆藤原

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:09:12.0

シェービングした翌日からしばらくの間はメイクノリがかなり良くなります。月1の楽しみです。

BLANCHE様 いつもご利用ありがとうございます。

お顔剃りでは産毛と共に古い角質までお取りするため、ツルツルになります!
    お化粧ノリも滑らかで抜群!

是非またお待ちしております(^^♪

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 00:26:54.0

今回もありがとうございました。
    眉毛が綺麗になり、化粧がしやすくなりました。また宜しくお願いします!

ぼん様 ご来店ありがとうございます。

眉が整うと毎朝の時短にもなり、ストレスが1つ減りますよね♪
    またマスク生活では眉の印象はとても重要!

是非またお待ちしております(^^♪

• キャサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 19:02:59.0

先日は、お世話になり有り難うございました。
    夏の暑さに受けた、お肌のダメージを適切な施術で
    ツルンツルン、モチモチに蘇らせて頂きありがとうございました。化粧水の吸収がよいです。
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

キャサリン 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はお気遣いいただきありがとうございました!!お陰様で夕方疲れもスッキリです(^^♪

季節限定コースはその時期のお肌の状態に合わせたコースでお作りしていますので、
    そちらの施術を受けていただくとお肌が生き返りますよね♪
    実感してもらえて嬉しいです。

またお肌のお悩みなどありましたら、是非ご相談くださいませ。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆藤原

• こざるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 00:18:29.0

秋になると乾燥するんですね
    次はシェービングのときにスチーム当ててもらえるメニューにしたいです

こざる様 ご来店ありがとうございます。

夏から秋にかけては特に乾燥に気づきにくいこともあり冬本番までにケアが追い付いていないケースが多いです。しっかり早めの季節に合わせたケアを行うことが重要!

是非お顔剃り美容をご活用下さい!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:08:07.0

定期的にお願いしています。
    還暦ですが、お願いした後は、お肌がすべすべになります。自分では、なかなか手の届かない場所や細かいところまで、とても丁寧にお剃りしていただいています。
    若い人は少しでも早くから、私のような年配者にも、お手入れをおすすめしたい、価格、技術共に満足出来るサロンです。

うさこ 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。
    もともと、還暦とは思えない綺麗なお肌をさせております♪
    お手入れをして更に美肌になられているのかと思います!!

化粧水や美容液などの浸透も良くなりますので、綺麗なお肌を維持するには定期的なお手入れは必須ですよね!!
    年末のご予約は承っておりますので、次回11月のご予約も是非お待ちしております。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆藤原

• 七福神さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 10:11:55.0

お肌ツルスベになりました。ありがとうございます(^^)

七福神様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

お顔剃り後のツルツル感は1度体感すると病みつきになりますよね!
    ずっと触って痛くなる肌触り!

保湿をしっかりして頂く事で、ツルツル感の持続期間も変わりますので
    しっかりめに保湿をお願い致します!

七福神様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:29:04.0

今回もまたまた最初からウトウト心地良い時間を過ごさせていただきました。
    シェービングをしていただいた翌日からはお肌の調子が良く、お手入れも楽です。また来月もお世話になると思います。よろしくお願いします。

さち様 ご来店ありがとうございます。

お顔剃り後は角質までお取りしているため、肌触りはつるつる!

お顔剃りには毛穴の詰まりを解消させる効果もあるため、お顔剃り後の1週間から2週間は肌荒れしにくくなりお手入れも楽に!

また眉が整うことで、毎朝の時短になりますよね♪

是非来月もお待ちしております!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:28:20.0

このサロンでシェービングを受けるのはいつもとても楽しみにしています。
    気持ちよくて半分寝てしまいましたが、丁寧で力強い施術でした。
    満足です。

はる様 ご来店ありがとうございます。

今回は毛穴洗浄とシェービングのコースでしたが、後お肌状態はいかがでしょうか??

シェービングで産毛と角質をお取りした後に毛穴洗浄を行うことで、いつもより水分の吸収率がUPします!
    保湿をしっかり行うことで、毛穴が引き締まり毛穴汚れをためにくく、毛穴を目立ちにくくすることが出来ますよ!

はる様のまたのお越しをお待ちしております♪

• おかみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:59:19.0

いつも気持ちよく施術してくださってありがとうございます!眉毛もきれいに整えてくださって助かりました。次回もよろしくお願いします!

おかみ様 いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

お顔剃りは継続することでより効果が増します!
    是非来月もお待ちしております(^^♪

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:20:05.0

スッキリしました。お化粧のりも良かったです

よっちゃん様 ご来店ありがとうございます。

お顔剃りでは産毛と共に余分な角質までお取りします。
    そのため、お顔剃り後の肌触りはつるつる!
    産毛と余分な角質が無くなる事で、お肌表面はむきたての卵のような状態になっているため、お化粧ノリはいつもより格段にUPしています!

その後、自宅での保湿ケアをしっかり行うことで、お顔剃りしたてのツルツル感も持続しますので、
    ご自宅でのケアも欠かさぜ行いましょう!

よっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 16:56:44.0

背術も気持ちよかったですし、お肌の調子もよくなりました。また利用させていただきます。

【毛穴が気になる方に】シェービング+毛穴洗浄+肌別選べるパック 50分¥4400

hiro様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けている様でこちらも嬉しく思います♪

お顔剃りでは産毛と共に角質までお取りしているので肌触りはつるつる!
    その反面角質層が薄くなっているため、水分が出ていきやすくなっています。
    水分が入りやすい状態にもなるのでいつもより多めの保湿を行う事で、角質層の水分バランスが整い
    つるつる感は持続します♪

お顔剃りの周期は、ターンオーバーの正常周期に合わせた28日の3週間から1ヶ月に1度!
    周期的に行うことで、シミくすみや肌荒れの予防と改善に効果大◎

是非またお待ちしております(^^♪

• タラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:20:34.0

定期的にお世話になっています。自分の肌のメンテナンスにとても助かっています。また、よろしくおねがいします。

タラ様 いつもご利用ありがとうございます。

お顔剃りは1度体験すると、つるつる感とお顔剃り後のお肌の調子の良さに病みつきになりますよね♪

継続と自宅での保湿ケアでどんどんお肌は良くなります!

また来月もお待ちしております(^^♪

ヴィーヴォ 天六店(Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー