3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヴィーヴォ 天六店(Vivo)   >

レディースシェービング ヴィーヴォ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-3-19 1F美容室 2Fシェービングサロン(内階段)
  • 地下鉄天神橋筋6丁目駅 1番・8番出口すぐ
  • さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 10:09:34.0

久しぶりにこちらの店舗に伺いましたが、変わらない安心安全なサロンで緊張もなくリラックスできました。入念に毛穴も洗浄いただき、顔が明るくなってうれしいです。
    商品やコース勧誘が無いのが通いやすいし、一度で効果を感じられるのでまた定期的に通います。
    ご担当いただいた方のマッサージ、とっても癒されました。

【毛穴の汚れをスッキリ!!】贅沢美肌コース+製肌パック付 60分 ¥5390

レディースシェービング Vivo 天六店 【レディースシェービングヴィーヴォ】 からの返信コメント

さー様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

お顔剃りでは古い角質まで落ちているので、肌のトーンは上がり、白くなります♪
    定期的にお剃り頂く事で、肌荒れの予防改善、シミくすみの予防改善に効果大◎

また是非お越し下さいませ♪

• わたわたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:32:46.0

とても丁寧、想像以上に丁寧でした。耳や鼻周辺などすごく細かく作業してくださりました。
    仕上がりはすごく良くて毛穴も目立ちにくくなってます。
    首、肩のマッサージやわずかな時間のヘッドマッサージも嬉しかったです。

【毛穴が気になる方に】シェービング+毛穴洗浄+肌別選べるパック 50分¥4400

わたわた様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

当店では1番シンプルなコース、お顔剃り眉カットのレディースシェービングコースにも
    襟剃り、首肩マッサージとヘッドマッサージがついてきます!

どこよりも安く丁寧にプロの技術の提供を心掛けております♪

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• まさよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:02:32.0

丁寧に、施術前にカウンセリングをしてくださり安心して必要な内容を受けることができました。
    大きな荷物を持っており、あちこちでスタッフさんの配慮にも感謝しています。
    肌トラブルも全くなく、無事に結婚式当日を迎えられました。
    ありがとうございました!!!

【お顔と背中☆】シェービング+マッサージ+肌別パック付 70分¥8910

まさよ様 ご来店来店ありがとうございます!

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

まさよ様の幸せな1ページに立ち会う事が出来幸いです。

また普段のお手入れとしてもお越しくださいませ♪

まさよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:31:02.0

接客も施術も丁寧で大変満足しています
    施術後に鏡をみて、自分でも分かるくらい肌が引き締まって艶々になっていました
    これからも利用させて頂きます

【気になるたるみ予防やハリ不足に◎】コアデザイン+シェービング80分¥7370

mini様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり・施術またスタッフの対応にご満足頂き
    まして嬉しく思います(^▽^)/♪

リフトアップ美顔器のコアデザインは引きあがるだけでなく
    ハリや艶をも効果にもたらしますので凄くオススメの施術に
    なります!☆施術に使用するクリームにはビタミンCが配合
    されており美白・保湿ケアも同時に行っております(^▽^)/

mini様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆ 中村

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:10:33.0

眉毛の形、気に入りました!

みのり様  ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

また形が崩れてきたころにお越し下さいませ(^^♪

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 10:48:15.0

ちさき様 いつもご利用ありがとうございます!

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

是非またお待ちしております(^^♪

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:48:52.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【しっとり潤うお肌に♪】スチームシェービング&コラーゲンパック45分3960円

まりちゃん様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

また来月もお待ちしております!

• クミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:14:13.0

いつもていねいに施術していただき感謝しています。自分では、お手入れできない産毛までキレイになりうれしいです。定期的にお世話になるのでよろしくおねがいします!

クミコ様 ご来店ありがとうございます。

眉や細かい部分のシェービングは自分ではなかなかできませんよね・・・。
    是非当店にお任せ下さいませ♪

是非是非来月のお越しもお待ちしておりますね♪

• かめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 09:43:32.0

今回はハロウィン特別キャンペーンで予約しました。丁寧な接客で心地良かったです。天満店が移転されて天六店2回目でしたがこれからもよろしくお願いします。

かめこ様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

今回ご利用頂いたコースはハロウィン特別キャンペーンコースで、
    毛穴や乾燥など総合的にケア出来るコースで大変好評を頂きました!
    お後お肌状態はいかがですか?

お顔剃り後は、保湿状態でツルスベ感の持続期間が大きく変わります!
    いつもよりしっかり目に保湿をお願いします!

かめこ様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪

• こざるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 22:11:34.0

ビタミンパック
    とてもよかったです
    シェービングもスチーム当てながらだと、乾燥もなく、スッキリしました
    月一メンテナンスで通ってます
    いつもありがとうございます

【潤い肌に♪艶玉シェーブ】スチームシェーブ+ビタミン導入パック60分4950円

こざる様 ご来店ありがとうございます。

ビタミンパックは寒い季節特に人気のパックです!
    保湿とマルチビタミンの力で、ハリ感UP、くすみ改善!
    トータル的にケア出来るパックです♪

シェービングでは角質までお取りするため乾燥しやすくなります。
    ですがスチームを当てながらお剃りすることで、保湿効果大◎

是非また来月もお待ちしております(^^♪

• えりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:39:41.0

1年ぶりにお伺いしました。
    シェービング&マッサージは最高に気持ちいいです。
    毛穴洗浄もしたので、ピカピカツルツルのお肌になりました。
    時間を見つけて、また定期的に通いたいと思います☆

えりん様 ご来店ありがとうございます。

お顔剃り後のツルツル感は1度体感すると病みつき!

シェービング前後ではお肌の質感が全然違いますよね!

シェービングで産毛と角質をお取りし、お肌をツルツルにし、
    マッサージでお肌とナカノ筋肉をほぐします。
    毛穴洗浄で毛穴の中の汚をお取りし更にツルツルに!

一緒に行う相乗効果は抜群!

最低2か月に1度継続して頂くと定期的なケアになりますので
    是非またお待ちしております(^^♪

• リンカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:07:32.0

毎回担当してくれていた方は前髪の分け目を聞いてくださるのですが今回担当してくださった方は何も聞かず分けられたので終わった際、前髪が変な方向に癖づいていて不満でした。
    剃り終えた毛もいくつか顔についていたので気になりました。
    一番不満だったのは終わったあと耳たぶが赤くなっていて傷みたいなのがついていました。今までそんなことなくてショックだったので書かせていただきました。また利用したいと思っているので気をつけてほしいです。

リンカ 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

前回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はそのような事の無いようにスタッフで共有して気を付けたいと思います。

また懲りずに次回もご来店いただけると有難いです。

• ミチィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 18:57:44.0

いつも丁寧な施術と御肌が綺麗になるので毎月楽しみです。ありがとうございます。来月も伺うのが楽しみです。

ミチィ様 いつもご利用ありがとうございます。

お顔剃りは最低2か月に1度の周期で継続して頂くと定期的なケアとして有効です!

3週間から1ヶ月に1度のベスト周期なら尚良いでしょう!

継続することでお肌がどんどん綺麗になる美容法です♪

是非来月もまたお待ちしております(^^♪

• きょうやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 16:24:19.0

2回目でしたが、大満足でした!
    他店でシェービングの経験はありますが、やはり仕上がりが全然違います!接客も丁寧で心地よく、本当に素敵なお店です。少し遠方からなのですが、これからも定期的に通う気満々でいます!

【VIVO人気メニュー】シェービング+リンパマッサージ+肌別パック50分¥4730

きょうやん 様

先日はVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

当店ではお顔の隅々まで綺麗にお剃りさせていただいておりますので、仕上がりが本当にスッキリ!!という感じかと思います(^^♪

皆様に出来る限り喜んでもらえるように、日々施術をさせていただいております。

少しご自宅が遠いとの事でわざわざになってしまいますが、ご来店くださるとの事で大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• づめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:21:23.0

予約した際、前回施術してくれた人を指名したいと伝えたところ、お電話をくださり、その方は移籍されたと教えてくれました。そちらの店舗へ行かれますか?とご提案してくださりましたが、遠かった為予定通り天六店へ伺いました。久しぶりのシェービングだったので大変満足しています。化粧のりが違いますね!ありがとうございました。

フェイスライン綺麗見え♪血行促進むくみ◎リンパマッサージコース60分¥5940

づめ様 ご来店ありがとうございます。

お顔剃り後のツルツル感は一度体感すると病みつき!
    角質までお取りしているので、つるんと卵肌!
    お化粧ノリが全然違いますよね!

定期的なケアでお肌はどんどん綺麗になります!

是非来月もお待ちしております!

• 73aiwさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 02:43:22.0

店内は綺麗で施術も丁寧、肌の調子が良くなりました。また近くに来ることがあればお願いしたいです。ありがとうございました!

73aiw 様

先日はVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また近くにくることがありましたら、是非ご来店くださいませ。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:03:57.0

タイミングが合わずなかなか行けなくて、久しぶりに伺いました。今回も大満足です!!ありがとうございました!

【9月限定 夏の疲れたお肌をリセット♪】小顔シェービングコース80分7920円

むつみ様 ご来店ありがとうございます。

お顔剃り後のツルツル感は一度体感すると、病みつき!
    また産毛が伸びたり、角質がたまってくるとシェービングしたくてうずうずしますよね!

また来月もお越しをお待ちしております(^^♪

• ちぇいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:25:20.0

前撮りのためにうなじのシェービングなどをお願いしました!施術中もリラックス出来て、肌がワントーン明るくなったような気がします。肌質ごとに選んでいただけるパックで、ヨーグルトのパックをしていただきました。パックがとてもいい匂いで、施術後も肩、首元のマッサージをして下さり、とても満足です。成人式本番の前もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

ちぇいん 様

先日はVIVO天六店をご利用いただきましてありがとうございました。

前撮りは綺麗にお写真を撮ってもらえましたでしょうか。
    施術もご満足いただけて嬉しく思います。

前回はご新規様限定のクーポンでしたので次回のご予約の際にはスチームシェービングと毛穴洗浄がついたクーポンにヨーグルトパックをオプションで追加していただくと綺麗に仕上がるかと思います。
    またご検討くださいませ。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 13:13:04.0

毎回肌質がしっとり綺麗になって大満足です。いつも迷って同じメニューでしたが帰りにおすすめを提案して頂きました。次回はそのメニューで予約したいと思います

【毛穴を綺麗に♪】スチームシェービング+超音波毛穴洗浄 50分 ¥4290

みみ様 ご来店ありがとうございます。

毛穴・リフトアップ・お疲れ、様々なケアコースをご用意していますので
    楽しみながら悩んで頂ければと思います♪

当店の季節限定コースには、季節ごとに必要なケアと総合的なケアを
    盛り込んだものになっております!

是非次回お試し下さいませ!

• 永遠さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 07:32:14.0

久しぶりに来店しました。いつも変わらず 笑顔のスタッフさんと心地よい店内の雰囲気で
    いつもヴィーボコースをしていただくのですが
    たまたま月曜日に来店したので 月曜日はパックがサービスでついていて いつもより 素敵に仕上げていただきました!
    また 行きますね!

永遠様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でしたね(^▽^)/
    月曜日は、【お顔剃りのみ or VIVOコース】をお選び
    いただけましたら月曜日限定で高濃度保湿フェイシャル
    パックがお仕上げの前について参りますのでまた、
    是非ご利用下さいませ♪

永遠様のまたのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:14:32.0

和装前撮りのためシェービングをお願いしました。値段も安く初めてのシェービングできちんと剃ってもらえるのか不安でしたが大満足でした!すごく気持ちよくてつい寝てしまいました…担当の方のお名前が分からず申し訳ないです…ですが何年もこのお仕事をされている方なんだろうなと感じました!何度も剃った後の箇所に痛みがないかとか確認してくださったり、赤みが出たらすぐに冷やしてもらえました。その後のケアまできちんと説明してくださりました。また結婚式前のシェービングをお願いしたいです!ありがとうございました。

【和装の前撮りにも◎】スチームシェービング+うなじ剃り(深め)40分¥3850

ゆき様

先日はご利用いただきありがとうございます♪

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪
    施術中リラックス頂けまして大変良かったです(^^♪
    お剃り後は乾燥致しますのでしっかりと保湿ケアよろしく
    お願い致します。また、日焼けもしやすくなっておりますので
    UVケアこまめにお付けください。

ブライダルでのご利用お待ちしております(^^♪

ゆき様のまたのお越しをお待ちしております。

☆VIVO La Beauty 天六店☆ 和田はるみ

• タラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 12:21:06.0

定期的にお世話になっています。アロマの香りで癒されてとても快適でした。施行後はとても基礎化粧品の付けた感覚がよくて実感します。また、よろしくお願いします。

【9月10月限定♪癒しのアロマシェービング】マッサージ+パック 60分 5390円

タラ様 いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

お剃り後は角質までお取りしているので、肌触りもツルツルに!
    余分な角質が落ちている分、水分の吸収率もUP!

また是非お越し下さいませ♪

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:09:16.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    リラックスできました!
    ワントーン肌も明るくなり
    定期的に通いたいと思います。

ふくちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お剃りは産毛のみならず古い角質も除去していきますので
    お仕上がりは卵のようなつるつるモチモチお肌に生まれ変わりますよね!
    触り心地も気持ちよく、お化粧ノリも密着感が変わって参りますよね(^▽^)/

また他にもお得なクーポンございますので是非ご利用下さいませ♪

ふくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:29:58.0

2階への入り口なので、いつも一階の入り口を通るのですがウェルカム感がなく、寂しい感じでお伺いしていましたが、今回は女性二名の方がご挨拶してくれました。
    2階での施術と雰囲気はいつも通り星五つです。

さっち 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

一階は店舗が違うので対応がその時によって異なってしまいますよね。
    申し訳ございません。

今回の施術もご満足いただけてよかったです。
    年末に近づいて忙しくもなってくるかと思いますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:52:36.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。今回のスタッフさんの施術の時は本当に安心して受けることができます。ひさしぶりだったのもあって眉毛もいい感じにしてもらいました。

ゆうまま 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で眉毛も伸びていたのでスッキリしましたね(^^♪
    ご安心して施術を受けてもらえてよかったです。

なかなかお忙しいかとは思いますが、またお時間が出来ましたらリラックスしに来てくださいませ。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 23:16:16.0

とても丁寧に施術してくださり、大満足です。色々なお店があって迷いましたが、ここにして良かったと思いました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【1Dayスペシャル】スペシャルブライダル 背中デコルテパック付140分¥23430

ゆい様 ご来店ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

今回はブライダル前のご利用でしたが、良い思い出になりましたか?
    ゆい様の幸せな1ページに立ち会うことが出来、こちらも大変嬉しく思います!

是非普段のお手入れとしてもご活用下さいませ♪

• 華hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 14:57:42.0

シェービングはやっぱりプロにお任せしたほうがいいと思って定期的に通うようにしています。マッサージも丁寧で気持ちよく施術後は肌の調子が良いです。

華hana様 いつもご利用ありがとうございます。

シェービングはご自身でもして頂ける美容法です。しかしホームケア用の市販のカミソリは安全性を考慮し、産毛だけをお取りするよう出来ています。当店で使用しているカミソリはプロ用の物なので、扱いがとても難しい分、角質までお取りすることが出来、お仕上がりのツルツル感は格別!

一度体感すると病みつきになりますよね♪

シェービングで単にお肌を綺麗にするというものではなく、体も心も癒せたらと思います♪

華hana様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪

• リバッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:50:54.0

今回もリンパマッサージ付きのメニューで大変満足でした。また宜しくお願いします!

リバッチ様 ご来店ありがとうございます。

今回のリンパマッサージ付きコースは大変人気のコースです!
    マッサージ後は水分をしっかり摂り悪いものを排出すると、より効果大◎

是非またお越し下さいませ♪

• なーりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:57:26.0

大変気持ち良く帰ることができました。有難うございました

なーりん様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

今回はシェービングとマッサージをしっかりめにさせて頂くコースでしたが、
    後お肌状態はいかがでしょうか?

ご自宅での保湿ケアによって仕上がりのツルツル感の持続期間は変わります!
    いつもよりしっかりめの保湿をお願い致します♪

なーりん様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪

• なかくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:46:43.0

メニューの説明もきっちりしてくださり
    安心してお任せさせて頂いております
    仕上がりもしっとり肌色も明るくなり本当にありがとうございます

なかくま様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

お顔剃りは産毛と共に角質までお取りしているので、お肌が明るくなりますよね!
    理想の周期は3週間から1ヶ月に1回!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

ヴィーヴォ 天六店(Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー