3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヴィーヴォ 天六店(Vivo)   >

レディースシェービング ヴィーヴォ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-3-19 1F美容室 2Fシェービングサロン(内階段)
  • 地下鉄天神橋筋6丁目駅 1番・8番出口すぐ
  • テレジアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 12:13:02.0

今回も 心地良く寝てしまいました。起きたらツルピカ 翌日のファンデのりの良いこと!

【毛穴の汚れをスッキリ!!】贅沢美肌コース+製肌パック付 60分 ¥5390

レディースシェービング Vivo 天六店 【レディースシェービングヴィーヴォ】 からの返信コメント

テレジア 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

ファンデーションのノリは良くなりますよね♪

またリラックスしにご来店くださいませ。

次回のご来店お待ちしております(^^♪

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆藤原

• かずたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:12:39.0

定期的にお世話になってます。ベッドが一台増えてましたね。気持ちよくて爆睡しました。

【毛穴を綺麗に♪】スチームシェービング+超音波毛穴洗浄 45分 ¥4290

かずたん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

リラックス出来る施術をご提供できましたこと
    嬉しく思います(^^♪

そうなんです!!
    今年の1月半ばにリニューアル工事をし半個室が
    出来ました従来よりお越し頂いているお客様は
    ビックリされますよね(^▽^)/
    より一層リラックス出来る空間作りに励んでまいります
    のでこれからもよろしくお願いします☆

またのお越しをお待ちしております。

• こざるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 23:01:33.0

とても気持ちよくて、ゆっくりできました
    シェービングでさっぱり、パックでまったりでした!

【紫外線対策にビタミン導入♪】艶玉スチームシェービング 60分5390円

こざる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

スチーマーの蒸気で癒され、お肌を柔らかくしながら行う
    シェービングはリラックス効果も表れ肌疲れも改善出来ますよね(^^♪
    マルチビタミンパックお肌に適していてとても良かったです!
    最後に行うモデリングパックは泥のパックとなっており、最初につけた
    パックをお肌に浸透しやすく、また固まってからおはがし致しますので
    毛穴ケアも出来る優れものです(^▽^)/
    日差しが気になるこの季節は特にこちらのコースがオススメですので
    是非また一度、お時間ありましたらお越しくださいませ♪♪

こざる様のまたのお越しをお待ちしております。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆ 中村

• かちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:12:34.0

挙式前のシェービングをお願いしました。
    施術中も優しくお声がけいただき安心して受けることが出来ました。肌がツルツルになって、ワントーン上がりました。ドレスを着るのが楽しみです。接客・技術ともに素晴らしく、ここでお願いしてよかったです。
    本当にありがとうございました!

癒しのフェイシャルマッサージ&ブライダルコース110分選べるパック付¥16830

かちこ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございました。

幸せのお手伝いが出来て良かったです。
    ご夫婦での演奏も思い出深い時間だったのではと思いを巡らせてました。

また機会があればVIVO天六店にお越しいただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:16:03.0

初めてでしたが、リラックスできた良い時間でした。

引き締め!小顔フェイシャル&ブライダルシェービングコース 140分 ¥19250

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 09:32:51.0

この度は、ありがとうございました。
    また、時間のある時にお伺いします。
    ありかとうございました。

【紫外線対策にビタミン導入♪】艶肌スチームシェービング 60分5390円

まゆ様

いつもVIVO天六をご利用頂きありがとうございました。

時間がその時間帯しか空いてなくて申し訳ありませんでした(>_<)

紫外線が強くなっていきますのでしっかり紫外線対策あと保湿もしっかりお願いしますね♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• みーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 07:59:24.0

とても懇切丁寧に接客していただきました。
    料金形態も詳しく教えてくださり、予算と私の肌の状態を見て、アドバイスもしていただき、理担当者の方にはとても感謝しております。
    また利用させていただきます。

みーちん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お久しぶりの顔剃りでその後お肌の調子は大丈夫ですか??
    保湿と紫外線も強くなってきてますのでケアをしっかりお願いしますね♪

コースも色々あってみーちん様に合うコースがいいと思うので
    また分からない事がありましたらいつでも聞いてくださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:18:06.0

担当してくださった方の
    お名前を忘れてたしまったのですが。
    丁寧な対応で施術が気持ちよく心地よかったです。

みかん様

いつもVIVO天六をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    ホームケアとしてしっかり保湿あと紫外線にも気を付けて日焼け止めなどしっかり対策お願いしますね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• きよみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:14:34.0

先日は、ありがとうございます。
    いつも丁寧にして頂いていて満足です!
    今回は、いつもと違うコースだったのですが翌日しっとりしていてよかったです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪

たまに違うコースをするのもいいですよね☆
    ビタミンパックはとても好評です。

色んなコースを試してみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております☆

VIVO天六店

• Xmacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:36:03.0

担当してくださった方は、確か2回目だったと思います。1回目と同様に丁寧に施術してくださいました。あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました。喉がいがらっぽくなってしまった私に飴を用意してくださったお陰で咳をする心配なく、リラックスできました。また伺いたいです。ありがとうございました!

Xmac様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

施術にご満足頂きまして嬉しく思います!ありがとうございます♪

覚えていて下さったのですね!嬉しいです!ありがとうございます!
    のど飴便利ですよね(^▽^)/のどをいわしてしまうのは乾燥だけでなく
    PM2.5・黄砂が等が原因らしいです(-_-;)ご来店いただいていた日はもしか
    すると多かった日なのかもしれないですね(^^

また、癒されにお越しくださいませ!

Xmac様のまたのお越しをお待ちしております。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆ 中村

• タラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:39:12.0

定期的にお世話になっています。自己メンテナンスに出来るだけ月に一度は行きたいと思っています。とても癒されて、自分では難しいケアをしてもらえるのでとてもありがたく、助かっています。

【当日の朝10時以降にご予約いただけるお客様限定♪】 70分 5940円

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

口コミありがとうございます。

自己メンテナンスでは出来ない細かいところを
    意識して施術するように心掛けています。

自己メンテナンス+月一リラックスをしにいらして下さい(*^-^*)

VIVO天六店

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:22:31.0

ありがとうございました♪前撮り前に綺麗にしていただいてよかったです!!

さ様

VIVO天六店をご利用頂きありがとうございました。

楽しいお話もたくさん聞けてまた知らないことまで教えて頂き、これからの参考にさせて頂きます。(笑)

撮影は晴天の中でおこなわれてほんとうによかったです!

さ様の夢を叶えて下さった素敵なご主人と末永くお幸せに。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• りりすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:48:30.0

久々にお伺いしましたが、丁寧にしていただいて感謝してます。

背中&お顔のスペシャル集中ケア☆シェービング+マッサージ+パック90分11000円

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お時間ありましたら、リラックスされにいらして下さい(*^-^*)

☆VIVO天六店☆

• なかくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:42:54.0

いつも丁寧にしてくださり仕上がりの肌の艶しっとり感が大変嬉しいです

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

これからの季節にピッタリのコースです。
    お肌の状態に合わせて、色々なコースを
    お試し下さい(^^♪

☆VIVO天六店☆

• ノンたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:03:26.0

お肌がつるつるになって次の日の化粧のりもいいです。今後も継続して行きたいです。

ノンた様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

メニューによってはお肌の感じも随分変わります。
    今回もツルツルでお化粧乗りも良いとの事で、こちらも嬉しく思います♪

メニューも季節によって変えてみるともっといいかもしれませんね。

是非またのお越しをお待ちしております(^^♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 06:08:08.0

月に一回行くと、化粧ノリが違います。化粧水の染み込みが良くなり、肌水分が上がります。店内は静かで、施術中、私は必ず寝てしまいます。仕上げのマッサージも心地よく、この価格を考えると、かなり高評価です。毎回、ありがとうございます。

【しっとり潤うお肌に♪】スチームシェービング&コラーゲンパック45分3960円

みい様

いつもVIVO天六店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    角質も取れて産毛もない状態なので化粧品が浸透しやすいですよね♪
    その代わりにお肌が乾燥しやすくなってますので保湿をしっかりお願いしますね。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:38:11.0

ビタミン導入コースは、終わった後鏡を見ると肌がツヤツヤで、リフトアップしています。
    次の日の化粧ノリもとても良いです。
    ありがとうござます。
    また伺います。

いくちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思います♪
    ビタミンパックとてもいいですよね(^^♪
    寒くなったり、熱くなったりと季節の変化がまだまだ多い時
    はいつもよりも乾燥しやすくお肌の調子が上手く整えない
    事が多くなります。そんな時にこちらのビタミンパックを
    していただけるとお肌も潤されて化粧ノリも良くなりますので
    また、お越しくださいませ(^▽^)/

またのご来店お待ちしております(^^♪

• Yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:06:56.0

今回のメニューに肩回りと首回りのマッサージがついていたのですが、あらかじめ着替えの用意はなく、元々着てきた服の襟元から手を入れられてマッサージをされたせいで、着ていた服の背面にマッサージクリームの跡がべったりと残っていました。気づかず帰宅し、家に帰って跡に気づきびっくりしました。施術後はもちろん肩周りと首回りはタオルで拭いてくださったのですが、服にマッサージクリームが染み込んでいたことに気づいてもらえなかったようです。帰宅後服を洗濯しても染みが取れずクリーニングに出すことになりました。汚れが完全に取れるかわからず気に入っていた服だったのでとてもショックでした。このようなことになるのであればあらかじめ着替えを用意してほしかったです。いつも丁寧な施術をしてくださるので気に入っているお店だったので今回は残念でした。

Yukky 様

先日はご来店いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

ご希望の方にはTシャツのご用意もさせてもらっておりますが、お知らせ出来ず申し訳ありません。

お洋服が汚れないようにタオルを深くまで入れ込むなどの対応やご希望の方にはティーシャツをお貸ししてお着換えをしてもらうなどの対応はさせてもらっております。

以後、このような事の無いように気を付けていきたいと思います。

• ぷっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 20:54:04.0

毎回お肌がツルツルになって満足です。

ぷっか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思います。

お剃り後はお肌乾燥しやすくなっておりますので
    十分に保湿をお願い致します。
    これからの季節日差しが強くなってまいり、お剃り後
    は紫外線を吸収しやすくなっておりますので日焼け止め
    のお付けを忘れずにお願い致します☆

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:34:39.0

旅行等のイベント前には必ず利用しています。仕上りがキレイでお値段もリーズナブルだと思います。背中にシェービングはいつもくすぐったいのですが、今回担当してくださった方はあまりくすぐったくなかったです!お話も楽しく、細かい気遣いなどありがとうございました。これからの季節は肌見せが増えていくので、また利用したいです。

BLANCHE様

VIVO天六店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

くすぐったいのは、何度か剃っているので慣れてきてるのかもしてませんね(笑)
    よかったです(^^♪

またお出かけの際にはお手入れにいらして下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• せつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:10:13.0

いつもリンパマッサージを選択して、スッキリさせてもらっています。全てが満足、今回は途中で寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。

フェイスライン綺麗見え♪血行促進むくみ◎リンパマッサージコース60分¥5940

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:20:28.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。担当スタッフさんの施術は本当に丁寧でとても安心して受けることができます。次回もまたよろしくお願いします。

ゆうまま 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^♪
    そういってもらえると励みになります♪

これからも気持ちよく、綺麗にさせてもらえるように頑張ります!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 08:38:23.0

久しぶりに担当していただいたスタッフさんでした。
    丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    次回からは指名でお願いしようかと考えています。

office様

いつもVIVO天六店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご指名の件承知いたしました。

ご満足頂ける様に励みたいと思います。

VIVO天六店和田

• プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:03:02.0

初めてコアデザインを施術いただきましたが顔のたるみがましになりました。
    いつ伺っても確かな技術、優しいご対応にほっとします。これは勝手な意見ですがそのまま出かけていきたいとき、一階の美容院でシャンプーブローなどができるセット枠などもあれば嬉しいなあと思いました。先に見込んで一階は一階で予約を取らせてもらえばいいでしょうか。髪を直すお道具も用意いただいているのですが、癖毛の剛毛は短時間ではなかなかうまく収まらずで…要望にお目通しだけでもいただけるだけでも有難いです。好きな事申し上げて失礼しました。
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

【3,4月期間限定☆】シェービング+コアデザイン+毛穴洗浄 80分 7370円

プー 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます!!
    リフトアップ、実感してもらえて嬉しいです。なかなか普段から表情筋を動かすことが少ないかと思いますので、お手入れで表情筋を刺激する事によってお顔が引き締まりますよね(^^♪

即効性があるので、普段のお手入れとしてはもちろん何かイベント前の直前のお手入れとしても最適です♪

後、ヘアセットの件ですが分かりにくくて申し訳ありません。一階と同時にご利用されるお客様には二階の施術が終わる時間に一階のホットペッパービューティーの予約サイトにてご予約いただいております。もし分かりにくい場合は詳細はお尋ねくださいませm(__)m

ターバンで髪の毛が崩れてしまいますよね。出来る限り崩れにくいように今度は気を付けてみます!

こちらこそ、また来月もお待ちしております(^^♪

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆藤原

• こばさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:22.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただき娘も喜んでいました。ありがとうございました。

【和装の前撮りにも◎】スチームシェービング+うなじ剃り(深め)50分¥4400

こばさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思います♪

今回はうなじをしっかりとお剃りさせて頂いておりますので
    首の後ろまで十分に保湿をお願い致します。
    お顔剃り後は化粧水がみるみるお肌に浸透してまいります
    のでたっぷりとつけて下さいませ。
    毎日の保湿を欠かさないことで潤いあるお肌がキープ
    できるのでよろしくお願いいたします(^^♪

この度はご予約ありがとうございました。

• ささ29さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:29:39.0

今回も、お肌がツルツルになり満足しています。

• miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:45:09.0

久しぶりの利用でしたが、今回も丁寧に施術して頂きました
    施術後はリフトアップがしっかりと実感出来、翌日も肌の調子が良く化粧のりも良かったです
    また利用させて頂きます

【気になるたるみ予防やハリ不足に◎】コアデザイン+シェービング80分¥7370

mini様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

リフトアップの効果でお目元がパッと明るくなりましたね(^^♪
    スッキリとしたお仕上がりになってよかったです!!
    また、お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思います♪

お剃り後はお肌乾燥しやすくなっておりますので
    保湿を十分にお願い致します(^▽^)/

mini様のまたのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございました★★★★★

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆中村

• クミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 13:21:56.0

いつも丁寧にシェービングしてくださり満足です。
    予約方法を間違えておりましたが、ご親切に教えてくださり助かりました。継続して通います。よろしくお願いいたします。

クミコ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(^▽^)/

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思います☆
    より良いメニューをご提案出来まして良かったです!

お顔剃り後はお肌乾燥致しますので保湿をお願い致します♪

クミコ様のまたのお越しをお待ちしております。

• めいぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:14:27.0

近隣住まいで定期的に利用させていただいています。

今回は同世代と思われる年齢高めの女性スタッフにご担当いただきましたが、なんともいえない温かく優しい雰囲気にとても癒されました。
    細やかなシェービングに、力を都度ご確認いただきながらのマッサージ、心身ともにリラックスできました。
    今回も大満足です!

めいぷる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお褒めの言葉に励まされます。

その後首など揉み返し等きてませんでしたでしょうか?

これからも気持ちの良い接客・技術に心掛けて参りますので、VIVO天六店を宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• テレジアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 22:50:49.0

いつも 癒しの時間をありがとうございます。寝ている間に 一皮むけて 色白になってます。

ヴィーヴォ 天六店(Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー