3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴィーヴォ 天六店(Vivo)   >

レディースシェービング ヴィーヴォ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-3-19 1F美容室 2Fシェービングサロン(内階段)
  • 地下鉄天神橋筋6丁目駅 1番・8番出口すぐ
  • sayaままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:16:49.0

丁寧に施術してくださり有難うございます。
    沢山のお客様を担当されているだろうに
    すぐに前回の他愛ない話なんかも覚えててもらえて
    お友達に会うように通えるサロンなのでずっとお任せしたいと思います。

【しっとり潤うお肌に♪】スチームシェービング&コラーゲンパック45分3960円

レディースシェービング Vivo 天六店 【レディースシェービングヴィーヴォ】 からの返信コメント

sayoママ様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

いつも楽しいお話で、こちらも知らない事を知るきっかけにもなりますし毎回楽しみです。
    遠い所からわざわざお越しいただいておりますので、癒せる場所を提供できるように
    日々心掛けていきたいと思っております。

次回もお楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:55:29.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    眉の形が気に入りました。
    コース変更していただき
    毛穴洗浄で肌の色が
    ワントーン明るくなって嬉しかったです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

眉の形を気に入っていただけて、安心いたしました。

今の季節は花粉などもお肌についていますので、
    毛穴洗浄でサッパリ落として頂いて、化粧水なども入りやすくなっていると思います★

またくすみや、眉の形が変わって描きずらくなってきたら、
    ご来店下さいませ♪

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:26:12.0

マスク生活が長かったため、フェイスラインのたるみ、産毛の処理をサボっていて大変なことになっていました。
    リフトアップは痛気持ちよくキュっと引き締まりました。
    超音波洗浄で毛穴もツルツルピカピカに☆
    時間を見つけて定期的に行きたいと思います。
    とてもリラックス出来て幸せな時間です。

【3,4月期間限定☆】シェービング+コアデザイン+毛穴洗浄 80分 7370円

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

定期的なメンテナンスは大事ですよね★

お時間見つけてリラックスしに来て
    下さいね。(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:40:46.0

シェービング後の背中はスベスベになりました。施術は丁寧で、お値段はリーズナブルなので通いやすいです。

BLANCHE様 ご来店ありがとうございます。

ボディーもお顔と同様、定期的な角質オフと保湿で引き締まった毛穴とスベスベ感は得られます!

お剃りしない場合でもボディースクラブの活用で同じ効果が得られるため、是非定期的に行いましょう♪

当店ではとこよりも安く丁寧にプロの技術の提供を心がけております!

今後ともご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!

BLANCHE様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 08:52:43.0

すごく気持ちよくて熟睡してしまいました。
    いつも丁寧に施術してくださって感謝しています。

【毛穴を綺麗に♪】スチームシェービング+超音波毛穴洗浄 45分 ¥4290

office様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思います♪
    施術中ゆっくりとお身体休まれたとの事で大変
    嬉しく思います(^▽^)/
    また、当店でリラックスなさってください(^▽^)/

office様のまたのお越しをお待ちしております。

• ミチィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:00:31.0

とても癒されてお肌もやっと回復しました。担当者の方は本当に高い技術力なので安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございます。(*´ー`*)

【毛穴の汚れをスッキリ!!】贅沢美肌コース+製肌パック付 60分 ¥5390

ミチィ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました★

お久しぶりのご来店でしたので、お肌が回復したとのことで
    安心いたしました。

嬉しいお褒めの言葉もいただきありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:06:42.0

眉毛の仕上がりが良かったです。
    マツエクをしていたので、目元のクレンジングを控えめにして頂いたり、タオルで押さえる時に避けて頂いたり配慮して頂だきました。

かのん様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います♪

お声かけや気遣いから得られる、心の癒しを大切にさせて頂いております♪

今後ともご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

かのん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• タラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:34:53.0

定期的にお世話になっています。とてもたくさんのプランがあって迷いますが、いつも楽しみに来ています。お肌も定期的に手入れしていただけてトラブルもなく冬を過ごせました。また、よろしくお願いします。

【当日の朝10時以降にご予約いただけるお客様限定♪】 70分 5940円

タラ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    沢山メニューがあると悩んでしまいますよね(>_<)

ご満足いただけてよかったです(^^♪
    今は花粉など季節の変わり目なのでお肌トラブルなりやすいかもしれないですが
    しっかり保湿をお願いしますね。

またのお越しをお待ちしております。

• せつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:54:02.0

いつ行ってもどのスタッフさんでも皆さんとてもよくしていただき丁寧に施術してくださいます。安心して通ってます。またフロアの一部を改装されていてコロナ対応も万全と感じています。

せつこ様 いつもご利用ありがとうございます。

1月半ばに店内の一部を改装し、全施術ベッドを仕切るカーテンが設置されました。
    コロナ対策はもちろん、お客様一人一人のくつろぎ時間を大切にした空間づくりに
    今後とも努めて参ります。

せつこ様のまたのご利用お待ちしております♪

• なかくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:34:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂きお肌も明るくツルツルになります
    スタッフの方も明るく丁寧ですごく雰囲気の良いお店です

なかくま 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

これからもなかくま様にご満足してもらえるよに頑張ります(^^♪

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:33:15.0

とても丁寧に施術してくださり、顔の産毛とうなじもきれいになり満足です。

【お顔と背中の集中ケア☆】シェービング+マッサージ+肌別パック80分9900円

ちょこ 様

先日はVIVO天六店をご利用いただきありがとうございました。
    お肌トラブルも無く、ご満足いただけてよかったです(^^♪

お写真は綺麗に写してもらえましたでしょうか。

口コミもご記入いただきありがとうございました!!

また何か機会がありましたら、ご来店くださいませ。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:07:24.0

カウンセリングも丁寧にして頂け、フェイスマッサージも気持ち良かったです☆

フェイスライン綺麗見え♪血行促進むくみ◎リンパマッサージコース60分¥5940

サチ様

先日はVIVO天六店をご利用頂きありがとうございます☆
    リンパのコースはお顔の筋肉もほぐれて気持ちいいですよね。

人気のコースです!(^^)!
    紫外線も強くなってきますので、
    対策をばっちりしてお肌をいたわってあげてくださいね。

VIVO天六店

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 08:41:07.0

かなり久しぶりに伺ったところ、店内の感じが少し変わっていました。
    いつものコースで予約しましたが、いつも通り細かい部分まで丁寧に施術していただきました。
    最後のマッサージもしっかりめでうれしいです。
    気持ちよくていつも途中で寝てしまいます。
    眉やうなじまで施術範囲に含まれるので、料金的にも満足です。
    これからもなるべく定期的に通いたいです。

のこ様

今の季節は花粉などもあり、外からの刺激もあるので、
    定期的なメンテナンスでお肌をいたわってあげて下さい★

紫外線もつよくなって来る季節ですので、
    対策をしっかりしてあげて下さいね(^^♪

VIVO天六店

• のぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:50:14.0

久しぶりにお伺いさせていただきました!楽しくお話しをしながら施術してくださって、ありがとうございます。最後の肩甲骨周りのマッサージの際の強度が絶妙で本当に気持ちよかったです・・・。また近々行くつもりでいるので、どうぞよろしくお願いします!

のぼ様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!
    お顔剃りと同時に、お顔やお身体のコリをしっかりほぐす事で、
    血行が促進され体内の循環が良くなります!
    相乗効果大◎

是非またのお越しをお待ちしております(^^♪

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 08:14:09.0

お肌の調子が良くなりましたありがとうございました。

りお 様

お肌の調子が良くなりよかったです(^^♪
    お肌のくすみや産毛が気になる際にはまたご来店くださいませ。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:50:39.0

おすすめのコースに変更していただき
    満足です。

【毛穴が気になる方に】シェービング+毛穴洗浄+肌別選べるパック 50分¥4400

みのり 様

先日はVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

今おすすめのコースなので、そちらに変更させてもらいました(^^♪
    ご満足いただけてよかったです。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:03:09.0

どの先生がご担当になってもいつも素晴らしい仕上がりと接客で毎回幸せいっぱいになります。
    ゆっくりペースではありますが通い始めて8年目、こんなにリーズナブルで丁寧に細部にわたり剃っていただけるお店を他に知りません。
    今回もエステはもちろん心身を癒してくださり、嬉しかったです。来月子供の入学式まえにまた予約いたしました。
    みなさまのお蔭で私のお肌はつるつるです!

プー 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同励みになります!!

次回は入学式なのですね(^^♪入学式でのお子様のお姿が楽しみですね。
    入学式前に綺麗にさせてもらえるように頑張ります。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆藤原

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:11:48.0

またお願いします( ´ ▽ ` )

まな様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂け嬉しく思います!

是非こちらこそまたのご来店お待ちしております(^^♪

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:32:27.0

ドレスを着る予定があったので利用しました。うなじを整えるとかなり印象が変わると思いました。シェービング後の肌は化粧ノリが良いです。

BLANCHE様 ご来店ありがとうございます。

良いイベントを迎えられましたでしょうか?
    襟足で後ろ姿の印象は大きく変わります!
    襟元も忘れずに保湿をお願い致します♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 06:56:58.0

口コミは初めて投稿しますが、何度か通わせていただいています。
    少し家から遠いこともあり、
    別のお店でシェービングをしていただくこともあるのですが、
    やはりこちらのお店でしていただくのが
    1番剃り残しもなく満足できます!
    来月もまた伺う予定です。

えり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思います♪
    また、口コミのご協力感謝いたします!とても励みになります!!
    本当にありがとうございます(^▽^)/

お顔剃り後はどうしてもお肌乾燥致しますので十分に
    保湿をよろしくお願い致します!

またいつでもえり様のご来店も心よりお待ちしております。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆中村

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:18:27.0

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。

ちょこ 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^♪
    これからも綺麗にさせてもらえるように努めます!!

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• まやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 21:31:02.0

とても丁寧でマッサージも気持ち良かったです。

まやぽん様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

今後ともご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• ふくぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:20:46.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    都度声掛けをしてくださったり、寒くないように毛布をかけてくださったり、細やかな気遣いをして頂きました。
    シェービングについても、とても丁寧に施術して頂き、満足しております。
    一点、備品についてですが、施術前、着替えて体に巻くバスタオルが使い回しされているのか濡れていて使用感があったのが気になりました。
    その点のみ、全体的には満足しております。

毛穴のケア☆ブライダルシェービング+毛穴洗浄+肌別選べるパック110分¥16500

ふくびー様

スタッフの対応と施術内容をお褒めいただきありがとうございます!!
    大切な結婚式の前に綺麗にさせていただき、お肌トラブルも無くよかったです。

お着換えいただいたガウンが湿っていて不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ガウンはお一人様使用すると必ず洗濯いたします。その際に大型の乾燥機に入れまして高温殺菌で乾かしておりますが、ガウンのゴムの所が分厚くなっているので完全に乾いてなかったかと思います。
    気をつけて毎回確認はしておりますが、気が付かずそちらをご使用させてしまい申し訳ありませんでした。
    他のお客様に使用して使いまわした物では無いので、そこはご安心いただけたらと思います。
    今後より気を付けていきたいと思いますので、ご指摘いただけて感謝いたします。

当店をご利用いただきありがとうございました。
    また何か機会がありましたら、ご来店くださいませ。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:34:57.0

乾燥が気になっていたので、しっとりつるつるになって良かったです。

k様 ご来店ありがとうございます。

お顔剃り後は角質までお取りしているためいつも以上に乾燥しやすくなります。
    その反面水分が入りやすくもなっているので、しっかりご自宅で保湿を継続することで、
    角質層の水分バランスが整いお顔剃り後のつるつる感が持続しますよ!
    ご自宅でも是非パックなどを行ってください♪

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:25:51.0

安定の施術でした。顔は優しいタッチでリンパは程よい刺激で大満足でした。ずっと左の首から肩にかけて辛かったのが楽になりました。来月もよろしくお願いします。

さっち 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

さっち様の辛かった肩が改善されて嬉しく思います!!肩甲骨あたりがパンパンでした(>_<)
    凝り固まった筋肉をほぐすと血行も良くなりますので、少し楽になりますよね。
    お家でもストレッチなど身体が凝り固まらないようなケアがおすすめです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆藤原

• くぷくぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 17:48:43.0

リピートです。久々でしたが、いつもながら素晴らしいサロンだなぁと思いました。施術後は、お肌スベモチで、気分までアガリます。
    今回も、こちらのミスにも関わらず、快くご対応いただき、また、施術内容、技術も、細かいところまで丁寧に優しく施術してくださり、安心してお任せできます。すごく気持ちいいです。
    内容的にも大満足でした。ありがとうございました。

【当日の朝10時以降にご予約いただけるお客様限定♪】50分 4730円

くぷくぷく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂ける仕事をこれからも心掛けたいと思いますのでこれからもVIVO天六店を宜しくお願い致します!

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:35.0

エステは、良かったけど、接客は残念
    自分の肌がどういう状態や毛穴のケアしてケアする前とケア後との説明ないし。
    普通なら、説明あるけどね。
    担当者さん、会話不足です。

あきな 様

エステの施術はご納得いただけましたが、他が至らなく申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点は改善出来るように努めて参ります。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:40:44.0

毎回気持ちよくて寝てしまいます。
    仕上がりもよく顔のトーンが明るくなったような気がします!

【潤い肌に♪艶玉シェーブ】スチームシェーブ+ビタミン導入パック60分4950円

りんご様

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思います♪
    お剃りをする事で古い角質・産毛を除去していきます
    のでお肌がトーンアップ致しますよね★

お顔剃り後はお肌乾燥致しますので十分に保湿
    お願い致します。

ご利用誠にありがとうございました。

☆VIVO 天六店☆

• まあぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:24:09.0

何回も来店しています。いつも丁寧な接客ありがとうございます。お値段もリーズナブルで通いやすいです。シェービングのあとは肌も明るくなるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。(*^^*)

まあぼう 様

こちらこそ、いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます!!

当店を気に入ってくださり、長年通っていただけて本当に感謝いたします(^^♪
    これからもまあぼう様のお肌が綺麗になるようにお手伝いさせてもらえると嬉しいです。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:57:06.0

今回は、ビタミン導入パックをしました。
    翌日の肌が、全然違いツヤツヤで潤っていました。
    また次回も同じコースにしようと思います。

いくちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きまして嬉しく思います。
    お選びいただいたコースはこの乾燥する季節にピッタリの
    コースになっておりまして、お仕上がりも普段とは一つ違った
    かと思われます♪

また、お剃り後はお肌乾燥しやすくなっておりますので
    保湿を十分にお願い致します。

いくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィーヴォ 天六店(Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー