3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヴィーヴォ 天六店(Vivo)   >

レディースシェービング ヴィーヴォ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-3-19 1F美容室 2Fシェービングサロン(内階段)
  • 地下鉄天神橋筋6丁目駅 1番・8番出口すぐ
  • おかみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:49:54.0

今回も落ち着いた空間の中でゆったりと顔剃りをしていただきました。途中から、また気持ちよすぎて寝てしまいました。いつもありがとうございます。また、来月もよらしくお願いします。

レディースシェービング Vivo 天六店 【レディースシェービングヴィーヴォ】 からの返信コメント

おかみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

寝て頂けるほど安心して下さっているのだとこちらも嬉しく思います。

次回もぐっすり寝て頂ける様(笑)安定した仕事を心掛けたいと思います。

• ミチィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 09:38:22.0

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    今回は間が空いていましたが御肌も甦ってスベスベになり帰ってから娘にも肌が全然違うね!と見て分かるほど褒めてもらえました。(^-^)
    また来月行かせて頂きますね。ありがとうございます。

【6月限定毛穴プレミアム♪】シェービング+毛穴洗浄+美容液パック80分8140円

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

少しお日にちがあいていて、確かにお肌もお疲れ気味でしたね(-_-;)
    ザラツキが気になったのでしっかり超音波洗浄させて頂きました。しつこいぐらい(笑)

お帰りの際はツルスベでした(^^♪
    出勤状態でご迷惑をお掛けしていますが、
    ミチィ様のご来店を心よりお待ちしております。

• クミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:26:04.0

接客が丁寧で技術も安心しておまかせできます。マッサージしていただく際に強さの好みを聞いていただけるとありがたいです。強いのが苦手なので。

【2回目以降ご来店専用】レディースシェービング+保湿パック付き3520円

クミコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂きまして嬉しく思います(^▽^)/
    最後のマッサージに関しまして大変失礼致しました。
    今後は力加減お伺いさせて頂きますので、今後とも
    当店をよろしくお願いいたします。

ご利用いただきましてありがとうございました。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:20:51.0

眉毛のでお手入れも兼ねて、お顔剃りに伺いました。あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。。。
    お肌が、プルプルになり大満足です。いつもありがとうございます♪

【毛穴を綺麗に♪】スチームシェービング+超音波毛穴洗浄 45分 ¥4290

よっち様
    いつもVIVO天六店をご利用頂きありがとうございます。

ゆっくりくつろげて頂いたみたいで、こちらも嬉しく思います♪

夏本番を前にお肌の調子を整えるコースもございますので是非ご検討くださいませ。

• こざるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:19:52.0

スッキリしました!
    とてもリラックスできました
    次回は教えていただいた白玉にしようと思います

【紫外線対策にビタミン導入♪】艶玉スチームシェービング 60分5390円

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:16:43.0

いつもありがとうございます。またお伺いします!

【しっとり潤うお肌に♪】スチームシェービング&コラーゲンパック45分3960円

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:40:48.0

何年も通っていますがどの方に担当いただいても肌がきれいになります。
    たまにしか行けませんが、肌がもちもちになるので次の日の化粧がやりやすいです。
    いつもありがとうございます

【毛穴の汚れをスッキリ!!】贅沢美肌コース+製肌パック付 60分 ¥5390

まさよ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

たまにでも忘れずにご来店頂ける事が何より嬉しいです(^^♪

次回もご満足いただける施術に心掛けたいと思います。

• 利恵さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-14 06:47:45.0

いつもお世話になっています。シェービングとマッサージをしていただく、小一時間が私のリラックスタイムです。清潔できれいなお店で、優しいスタッフの皆さんの笑顔に癒されながらの小一時間は私の月に一度の楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【マルチビタミンで保湿ケア♪】スチームシェーブ+MVパック45分 ¥4290

利恵 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

月に一度のお楽しみにVIVOにご来店くださり、嬉しく思います。
    これからも楽しみにご来店いただけるように努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します!!

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆藤原

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:28:52.0

定期的にシェービングすると肌の調子が良い気がします。
    比較的リーズナブルで通いやすいのでありがたいです。

• せつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 12:56:25.0

いつも綺麗に仕上げてくれる大好きなお店です。

フェイスライン綺麗見え♪血行促進むくみ◎リンパマッサージコース60分¥5940

せつこ様

いつもVIVO天六店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

これからの季節に合うメニューもご用意しておりますので是非お試しくださいませ(^▽^)/

• きよみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 11:09:59.0

月に一回利用させてもらってます。
    リラックス出来て眉毛の形も気にいってます。

いつもVIVO天六店をご利用頂きありがとうございます。

まゆを気に入って頂き安心しました(^^♪
    最近は出来ていないですが、マッサージ付きのコースも
    しましょうね!(^^)!

またのお越しをお待ちしております。

• なかくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:05:27.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    眉カットも思った通りにしてくださいますし
    ともかく肌がツヤツヤになります

• タラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:12:31.0

定期的にお世話になっています♪とてもリラックスでき、月1回の肌のメンテナンスに利用させていただいています。
    施行後は結構、髪の毛乱れてしまうのでストレートアイロンがあると個人的にはありがたいです。
    また、利用させていただきます。

【当日の朝10時以降にご予約いただけるお客様限定♪】 70分 5940円

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:11:03.0

何度か施術をしていただいていますが
    いつも、丁寧に対応して下さり。
    マッサージはとても気持ちよくて、毎回スッキリとした気分です。

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:56:55.0

不定期ですが利用させて頂いてます。
    いつも顔剃りの後はお化粧のノリもよく、マッサージもとても気持ちよくてリラックス出来ました。

さおちゃん様

先日はVIVO天六店をご利用頂きありがとうございました。

不定期でも利用して頂いてることがありがたいです。

これからも喜んで頂ける技術と接客を心掛けたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 07:12:02.0

今回も肌ツヤツヤにして頂いて満足です。予約が取れたら毎月通いたいサロンです*(^^)またお願いします!

• きいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:26:41.0

数ヶ月に1度、こちらでフェイスエステをかねて、シェービングをお願いしていますが、フェイスマッサージが本当に気持ちよくて毎回眠ってしまいます。

また、セールストークや「今日は仕事は休みなのか」といった話しかけも一切なく、
    施術に集中してくださるのにお任せして、リラックスできる1時間です。

• ももぱこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:36:26.0

こちらを知るまでは、自分で顔剃りをしていました。顔剃りの他にうなじも綺麗にしてもらえるのが決め手となり、通今始めまた所です。
    顔剃りはもちろん、うなじ、まゆげ、こめかみの産毛の処理など、綺麗にしていただいています。
    これからも通いたいと思います。お世話になりますが、よろしくお願いします。

ももぱこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足して頂きすごく嬉しいです(^^♪
    なかなかご自分で剃るのは難しいですよね。
    またシェービングする事によって産毛や角質も取れるので乾燥しやすくなってますので
    保湿のケアしっかりお願いしますね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております。

• えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:39:11.0

久々に今回のスタッフさんに担当していただきました。
    世間話も優しく相槌してくださいますし、シェービングやマッサージの技術も最高です。
    2ヶ月に1回はお伺い出来るように予定を調整します。
    リフトアップ&美肌効果で、翌日お出掛けしたときに撮った写真の映りが良くなっていました(*^^*)

【4、5月期間限定☆】シェービング+コアデザイン+毛穴洗浄 80分 7370円

えりん様

いつもVIVO天六店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりに担当させていただきましたが、相変わらず変わらぬお肌でお綺麗でした。
    最近の疲れが多少はお肌に出てましたが、施術終わった後のお肌が綺麗になってこちらも嬉しくなりました♪

写真の映りが良くなっていたとの事で良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:52:56.0

お顔剃りで何度も行かせていただいています。お値段もお手頃で、技術、雰囲気、全て気に入っています。これからもお世話になります。

ミユキ様
    いつもVIVO天六店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回もご満足頂けたとの事でこちらも嬉しく思います。

癒しの場になるよう心掛けていきますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:48:58.0

丁寧な仕事で良かった
    大満足でした

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 02:16:47.0

リラックスしすぎて熟睡してしまいました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

office様

リラックスしてもらえてこちらも嬉しく思います。

これからの季節は何かと疲れやすくお肌の調子も悪くなりがちですので、
    新しいコースも出てきておりますので是非ご検討くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ベスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 20:19:15.0

予約時刻に10分程遅れそうになった為、事前にお電話した際、気持ち良く了承して下さいました。丁寧に施術頂き、ありがとうございました。

ベス様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

事前にご連絡いただければ、お時間調整可能な日がございますので
    また、もしもの際にはご連絡をお願い致します。

時間調整難しい日に関しましてはこちらからメニュー変更をお願いし
    ておりますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆

• 利恵さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-26 10:58:10.0

いつもありがとうございます。今回も心身ともにリラックスさせていただきました。また来月もよろしくお願いします。

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:32:03.0

うなじの毛が太いのでひりつきはありましたが、パックされている時のヘッドマッサージがとても心地良かったです。

ミキティ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後襟のひりつきや赤みは落ち着きましたでしょうか?
    申し訳ありませんでした。
    今後は剃らないという選択もありかと思いますので、ご検討くださいませ。

マッサージが心地良かったとの事で癒しになったのでしたら幸いです。
    今後も不快なく施術していけるように励みたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:08:09.0

久々の利用でかつ疲れが溜まっていたので
    長めの施術を利用しました。
    とてもリラックスできて癒されました。
    また、定期的に利用させていただきます。
    その時はよろしくお願いします!!

【5月限定オールハンド♪】癒しのリラックスシェービングコース 80分8580円

• ミュウミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 15:37:08.0

何度もお世話になっています。終わったあとはお肌が明るくてしっとりしてとても良いです。また利用します。

• 6さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 04:41:43.0

もう何度もお世話になっています
    施術は気持ちよくてウトウト、肌はつるつるになって最高です
    引っ越しして少し遠くなってしまいましたが、それでも通いたいと思いお世話になり続けています
    いつもありがとうございます

6様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりの顔剃りでその後お肌の調子は大丈夫でしょうか?

保湿と紫外線対策はしっかりお願いしますね♪
    またお時間がある際お待ちしておりますね(^^♪

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:49:35.0

今回も丁寧な施術で癒されました。
    顔色がワントーン明るくなりビックリしました。

やまちゃん 様

いつもVIVO天六店をご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをご記入いただき嬉しく思います。

シェービング後はお肌が明るくなりますよね!!持続するにはしっかりと保湿して頂く事をおススメします。
    ローションパックが手軽でいいですよ♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

☆レディースシェービングサロンVIVO天六店☆藤原

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:08:46.0

いつも有難うございます
    土日の予約が取りにくくなって残念です。

ヴィーヴォ 天六店(Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー