2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ビズビズ 神戸店(bisebise)   >

イリョウテイケイニキビケアセンモン ビズビズコウベテン セナカニキビケアケアナハーブピーリング

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-9グランドプラザトーア6F
  • 三ノ宮 元町駅 5分
  • ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:02:01.0

仕上がりは大変満足しています。
    ただ、私は二度と行きません。
    まず、施術後、ドレッサー前で髪の毛を整える隙も与えず、コースの勧誘をしてきたこと。
    無理な勧誘はしませんと謳い文句にしているのに、結局は勧誘してくるんだなとガッカリしました。
    継続していけば、キレイになり、それが保てることは充分承知していますが、今回の施術内容が2回目以降あの値段かと思うと私は値段と施術内容は釣り合ってないと思いました。
    そして、コースの入金に対して、1000円でも入金してほしいという必死さ伝わり、冷めました。

毛穴9step徹底改善★1秒3万回洗浄×高濃度VC導入付【角栓.毛穴開き】¥4980

【医療提携】ニキビケア専門 bisebise神戸店 背中ニキビケア 毛穴 ハーブピーリングからの返信コメント

ひー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂いたにも関わらずご満足頂く事が出来ず深くお詫び申し上げます。

また、こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご契約頂いた際に内金のご入金が必要になりますが、ご説明不足により
    ご不安にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を真撃に受け止め、同様の問題が起こらないよう再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ビズビズ神戸

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:47:36.0

急な日程や時間変更にも応えてくださりいつも助かっています。ありがとうございます。美容の話はもちろん、全く関係ない推し活の話などたくさん聞いていただきいつも楽しく通わせていただいています。通うことにより、周りからもニキビが減ってるなど言ってもらえることも増えて私も効果が出てきて嬉しい気持ちになりました。今後ともよろしくお願いします。

【ニキビケア/背中ニキビケア/赤み跡/毛穴/ハイフ/フォト/脱毛】会員様口コミ

ま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お話も楽しくて毎月楽しみにしております♪
    効果も実感していただけてとても嬉しく思います!
    また来月もお待ちしております☆

木下

• くくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:30:22.0

希望した施術をしてもらえませんでした。おまけにたかくなったし、エステサロンてどこも見かけは良さそうだけど、中身ないとこ多いのかな。

ニキビケア毛穴(赤み跡)8step改善¥2980★1秒3万回毛穴洗浄×高濃度VC導入付

くく様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける施術が出来ず心よりお詫び申し上げます。

他エステに通われていらっしゃるとの事だったので当サロンの施術と併用することはリスクがあり、
    ご予約頂いていたプランの内容では難しかった為、別のプランをご提案させていただいたのですが
    くく様のご希望の施術ができす大変申し訳ございません。

スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビズビズ神戸店

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:00:12.0

継続して通っていますが、ニキビとニキビ跡が徐々に改善されていて、とても満足しています。とても効果を感じられているので、今後も通うつもりです。
    スタッフの方もとても優しく、雰囲気も良いです。

わかな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術に入らせていただくだび、お肌がどんどん
    キレイになっていくのを見ると大変嬉しく思います^^
    また来月も楽しみにお待ちしております!

木下

• しなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:10:20.0

いつもお世話になっています!
    ニキビが酷く通い続けてからだいぶん落ち着いて、ニキビ痕も目立ちにくくなりました。
    ビズビズに通ってから友達にも肌が綺麗と言われることが多くなって嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^_^

しな様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お肌の変化実感していただいてこちらも嬉しく思います♪
    これからもしっかりお肌ケアさせて頂きます☆

井筒

• よし。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:01:26.0

通い始めた時からだいぶ肌の状態が変わり、ゴワゴワ感や肌の硬さが無くなりました!
    肌の質感に関しては通っていく中で柔肌というのはこういう事なんだと驚きました。。

【ニキビケア/背中ニキビ/赤み跡/毛穴/ハイフ/フォト光/脱毛】会員様口コミ

よし。様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌柔肌でニキビもおちついてきてとっても嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝い全力でしますのでよろしくお願い致します♪
    来月もご来店お待ちしております♪

ビズビズ神戸 松川

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:25:25.0

ニキビが気になって通い始めました!
    通っているうちにニキビができにくくなってきてお肌の色もトーンアップしたので悩んでる方はオススメです(^ ^)
    いつも楽しくお話してくださって嬉しいです!

りこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ニキビできにくくなってとっても嬉しいです!!
    お話も楽しくて毎回楽しみにしてます♪
    来月もご来店お待ちしております!

ビズビズ神戸 松川

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:20:34.0

毎月通わせていただいてますが、肌がびっくりするくらい調子がよくとても嬉しいです!
    スタッフ皆さんもいつも丁寧で話しやすく毎月の楽しみになってます。
    また来月からもよろしくお願いします!

みづき様

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術に入るたびお肌が綺麗になっており、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりケアさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

井筒

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:50:49.0

通う前と比べると、ニキビや赤みがかなりマシになったと感じています。
    スタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくださるので、とてもリラックスできます。

はな様

口コミありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ニキビ赤み落ち着いてきましたね!ご実感頂けてとっても嬉しいです^ ^!
    これからもはな様の理想のお肌に近づけるように
    キレイのお手伝い頑張りますのでよろしくお願いします!
    来月のご来店もお待ちしてます!

ビズビズ神戸 松川

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:53:24.0

以前に比べるとだいぶニキビが減りニキビ跡も少しずつ薄くなってきたと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

S様

初回のお写真と比べても大幅にお肌状態改善していますね!
    これからもさらに理想のお肌に近づいていただけるようしっかりとお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します^^♪

bisebise神戸店 梅田

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:31:44.0

月に一度通わせて頂いてますが、以前より少しずつ肌の赤みがましになったと感じています。
    施術後は特に効果がわかりやすいです。これから肌が改善されていくのが楽しみです。

ゆうあ様

また素敵な口コミもありがとうございます^^
    初回と比べると赤み引いてきましたね♪
    さらに効果をご実感していただけるようにしっかりと丁寧にお手入れさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

bisebise神戸店 梅田

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:54:10.0

ずっと悩んでたニキビがすごく減りました
    ビフォーアフター見せていただくと赤みも無くなってて嬉しいです

まいまい様

お写真しっかりと変化ありましたね♪
    これからもさらに美肌目指して一緒に頑張りましょう!

bisebise神戸店 梅田

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:29:32.0

悩んでいた毛穴の開き・ニキビ跡が気にならなくなり、すっぴんで出かける日が増えました。どのスタッフの方もとても丁寧なので、安心してお願いしています。

me様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    しっかりお肌改善されていますね^^
    これからもさらにきれいなお肌になっていただけるよう丁寧にお手入れさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

bisebise神戸店 梅田

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:42:09.0

毎月、肌の良さを実感しながら楽しく通っています。
    自宅での肌予防にも気を付けようと思います。

m様

また口コミもありがとうございます^^
    お肌結果ご実感いただけているようで嬉しいです^^
    これからもさらに効果を感じて頂けるように丁寧にお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    また来月もご来店お待ちしておりますね♪

bisebise神戸店 梅田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:35:54.0

1年以上通わせてもらってます。
    その時の肌の調子に合わせてメニューを変えてくれたり、ホームケアの仕方などを教えてくれたりするので助かります!
    プライベートの話をするのも楽しくて毎月の楽しみになってます!

あい様

口コミありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎月色々お話できるの楽しみにしてます♪
    これからもよろしくお願い致します!

ビズビズ神戸 松川

• *china*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:59:53.0

もう通ってもうすぐ3年になります。
    この3年の間にすごく綺麗にしていただきましたが、つい最近背中も気になり出したのでまた背中をしてもらうことになりました!
    通うたびに綺麗になっていくので次回もまた行くのが楽しみです!!
    いつもお世話になってます!

*china*様

お肌も効果実感して頂けて嬉しいです^^
    お背中もこれから一緒に頑張りしょう♪

木下

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:19:59.0

いつもお世話になってます
    通い始めてから、お肌最初より綺麗になった気がします♪
    もっと綺麗になりたいのでこれから楽しみです!

なお様

口コミありがとうございます!
    一番初めに比べると大きいニキビ落ち着いてきましたね><
    一ヶ月に一回頑張って頂いてるからこそお肌の変化がでてきてとっても
    嬉しいです♪
    これからもなお様の綺麗のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

また来月もお待ちしております♪

ビズビズ神戸 松川

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 22:11:16.0

まだ施術途中で劇的な変化は見られないので、星3にさせていただきました。いつも丁寧な接客やサービスをありがとうございます。

ひなの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪
    残り1回も丁寧にお肌ケアさせて頂きます^^
    ぜひまた神戸に戻ってこられた際にはbisebise神戸店にご来店いただけることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

梅田

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:47:52.0

ご丁寧に施術していただき大満足です。

リリー様

また素敵な口コミもありがとうございます^^
    これからも丁寧なお肌ケアさせていただきます!
    来月もご来店お待ちしておりますね♪

梅田

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 19:47:06.0

変な勧誘もされなく一回目から効果を感じたのでよかったです。

(U24)ニキビ毛穴集中ケア★1秒3万回W毛穴洗浄×高濃度VC導入×パック付¥4980

かれん様

口コミありがとうございます!
    一回目から効果を感じていただきこちらも嬉しく思います^^
    回数を重ねるごとにより効果を感じていただけるので
    これからも毎月お肌のケアしっかりさせて頂きます♪

次回も宜しくお願い致します!

ビズビス神戸店 井筒

• なおきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 16:01:45.0

月に1回、半年ほど通っています。
    ニキビができにくくなり、お肌の調子も少しずつ良くなっています!
    スタッフの皆さんが優しく丁寧で、その日のお肌に合わせて施術やパックの種類を考えてくださったりするので嬉しいです!

なおき様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもっとお肌もかわっていきますので、一緒にがんばりましょうね♪!
    何かお肌のことで分からないことあればご相談くださいね♪
    来月のご来店心よりお待ちしております!

ビズビズ神戸 松川

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:42:49.0

通い始めて、肌荒れが格段に減りました…!!周りの友達からも肌綺麗になったね、と言われることが増え、毎月行くのが楽しみです。 オススメして貰った化粧水に切り替えてから、化粧ノリも良くてメイクが楽しみになってます!!

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    スキンケア気に入って頂けて良かったです☆
    もっと肌荒れが改善されるように月1ケアこれからも頑張りましょうね^^

向井

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:01:57.0

久しぶりに行きましたが、行く前と後では肌の質の違いを実感しました。いつも丁寧な接客をありがとうございます

m様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    これからも一緒に肌質改善していきましょう♪
    また来月ご来店お待ちしております!

梅田

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:03:41.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    予約が取りやすいので通いやすいです。

ふみちゃん様

口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧にお肌ケアさせていただきます♪
    来月もご来店お待ちしております^^

梅田

• Iqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:20:42.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お肌も通うにつれてトーンアップしてきてるのが実感しております。
    長い間背中ニキビに悩んでいましたが、少しずつましになっていて、今までどうにもならなかったのに効果があり、とても嬉しく思います!
    施術してくれている方もとても丁寧で悩みに応じて施術してくれるのでとても信頼できます!

Iqさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です♪

お悩みが少しずつ改善してきているので、ニキビ肌が解消するまで後もう少し一緒にがんばりましょうね^^
    挙式までの間全力でIqさまのお肌のサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いします☆

向井

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 19:27:07.0

約一年半ほどお世話になっております。
    いつも丁寧で親切に対応してくださいます。

れいな様

口コミありがとうございます♪
    施術に入らせて頂くたびに、お肌がどんどん
    キレイになっていくのを見ると大変嬉しく思います^^
    これからもしっかりお肌ケアさせて頂きます!

木下

• かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:09:44.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

毛穴9step徹底改善★1秒3万回洗浄×高濃度VC導入付【角栓.毛穴開き】¥3980

かえ様

口コミありがとうございます^^
    また機会があれば、ご来店お待ちしております♪

木下

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:59:08.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらってすごく雰囲気いいお店です。肌も落ち着いてきてますし毎回ありがとうございます。

りなち様

毎月頑張って頂いてるからこそお肌の変化が見られてとても嬉しいです♪
    これからもしっかりお肌ケアさせて頂きます^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

木下

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:24:16.0

半年ほどお世話になっています。
    今日半年前の写真と比べると肌の赤みやニキビ、ニキビ跡が良くなっていたので嬉しかったです^^

かほ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    写真全然ちがいましたね><一ヶ月に一回お手入れ頑張っていただいてるからこそ
    しっかり結果に出てきてとても嬉しいです><
    かほ様の理想のお肌にされるようこれからも全力で
    きれいのお手伝いしますので宜しくお願い致します!!
    また来月もご来店お待ちしております♪

ビズビズ神戸 松川

• harさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:28:00.0

価格が高い化粧品を使うよりも、効果が分かりやすく、根深いニキビができにくくなりました。肌が荒れるだけで心にストレスがかかっていたので、今はそれがなくなりありがたく思っています。これからもよろしくお願いします?

har様

お肌効果もご実感頂けて嬉しいです♪
    これからもしっかりお肌ケアさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    また来月のご来店お待ちしております♪

梅田

ビズビズ 神戸店(bisebise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー