初めてのまつげパーマでテンション上がりました。
担当の方も優しく押し売りとかもなかったので安心できました。
次は、フェイシャルにチャレンジしたいです。
【初回】他とは違う!バリオーニラッシュリフト(まつ毛パーマ)!初回3300
ゆぅ様☆
数あるサロンの中からお選びいただき、ご縁をいただいたこと嬉しく思います(*^^*)
初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて嬉しいです!過ごしてみて気が付かれたことがございましたら
是非おっしゃってくださいね☆
フェイシャルも喜んでお待ちしております☆セットでご来店いただくとまつげパーマお得ですのでお勧めです♪
担当:松尾
今まで色んなお店に行きましたが、
ここはみんなに勧める程、理想通りの仕上がりで持ちもよく値段も高くなく、ここ以外行けなくなりました!
こうしたいっていう要望を全て叶えくれます(ノ°∀°)ノ
ふじがやりな様☆
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
とってもうれしいお言葉をありがとうございます...><
ご紹介いただくことがとても多く、感謝の気持ちでいっぱいです。
気になる事なんでもお話くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:松本
スタッフの方も優しく施術中に寝てしまうので、あっという間に終わっています。休息している間で仕上がりも綺麗にしてもらえるので大満足です。またお世話になります。
rosa様☆
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
そんな風に言っていただけてうれしいです(*^^*)
少しでもrosa様の癒しの時間になれるとうれしいです♪
またいつでもゆっくりされに来られて下さいね(*^^*)
担当:松本
みなさん丁寧な接客で押し売りなどもなく安心して通うことが出来ます。これからもお世話になりたいと思います。
mo様☆
いつもご愛顧ありがとうございます!
安心して通っていただけて何よりです♪リピーター様の多さも当店の自慢の一つですので
これからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)
担当:松尾
人生初めてのまつ毛パーマで少し緊張してましたが、説明もわかりやすく仕上がりも希望通りで満足です!次回、まつ毛パーマだけでなく他のメニューでも利用したいと思います。
夏海様☆
人生で初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて嬉しく感じます(*^^*)
是非是非いろんなメニュー試されてくださいね♪
またお待ちしております(*^^*)
担当:松尾
色々お店行きましたが、3D-5Dまつエク、バリオーニ最高です。仕上がりとてもいいです!!おすすめです。
ゆうこりん様☆
いつもご愛顧ありがとうございます!
ご満足いただけてうれしいです(*^^*)
担当:松本
すごくいい仕上がりです。
いつも同じメニューですが、私に応じて施術してくださっていると思います。ありがとうございます。
あい様☆
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
気になることなどありましたら何でもご相談くださいね♪
担当 松本
仕上がりがいつも希望通りで満足しています。
まつ毛パーマをするならこちらのサロンと決めています。
夜まで営業されているので仕事帰りの時間帯の予約で行けるので助かります。
yu-yu様☆
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミ、嬉しいです!
夜のお時間は予約が取れにくいこともありますが
調整出来ることもありますのでまたのご来店お待ちしております♪
担当:松本
今日で5回目で、まつ毛パーマとネイルをして頂いてます。
今回やっと自分が気に入る、まつ毛に仕上がりました。大満足です。
ネイルも剥がれや浮きも無く持ちも良いです。これからもよろしくお願いします。
mu 様☆
ご愛顧いただきありがとうございます!
満足いただけてうれしいです(*^^*)
気になることありましたら何でもご相談くださいね♪
担当:松本
メディカルサロン バリオーニの口コミ一覧/ホットペッパービューティー