5. ビューティーリバース 関内店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-39  尾上町ビル8F
  • JR「関内駅」北口 徒歩2分 地下鉄ブルーライン「関内駅」1番出口から徒歩30秒

mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:37.0

数年間通ってますが、行くたびに施術も接客も丁寧です。
    サロン、お部屋、ロッカールームきれいです。
    ダイエットのコースで利用してますが毎回すっきりするしモチベーションが上がります。料金も適正です。
    自分ひとりでは絶対に頑張れなかったダイエットもここに通ってるから頑張れました。
    最近サボってましたが、また通い始めたら体重落ちてきました!色んなエステ行きましたが通うならここですね。
    とにかくスタッフさんが努力してます。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 関内店からの返信コメント

m様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。

ダイエットはご自身だけではなかなかモチベーションの維持が大変かと思いますが、私たちがお手伝いさせていただく事で、一緒に頑張る事が出来ると思っておりますので、次回で最後にはなってしまいますが、また落ち着きましたら、ぜひお身体を流しにいらしてください。

m様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関内店 森

• Irynaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 02:42:15.0

The massage salon I visited in Yokohama was an absolute delight. From the moment I stepped inside, I felt warmly welcomed and at ease in the inviting atmosphere. Despite the cultural differences, the staff went above and beyond to ensure I had a comfortable and rejuvenating experience.

What truly stood out was their willingness to communicate with me using a translation app, which I deeply appreciated. This thoughtful gesture made me feel valued and respected as a guest. The massage itself was heavenly - the skilled therapists worked out every knot and tension, leaving me feeling utterly relaxed and rejuvenated.

I consider myself incredibly fortunate to have discovered this hidden gem. The salon's commitment to providing an exceptional service, coupled with their warm hospitality, made it an honor to be their client.

【ボディ+フェイス筋膜リリース】スリム&小顔贅沢ケア 80分¥23,200→¥6,600

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:57:04.0

ハンドマッサージの技術が高く、いつも気持ちよく施術を受けています。スタッフの対応もしっかりしています。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• フンガ!さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:02:10.0

担当スタッフさんのきめ細かいパワー施術で、全身綺麗にスッキリしました。こちらの良いところは、担当スタッフさんに限らず皆がお客のニーズに見事に答えてくれる事です。いつも気分良く帰ってます

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:19:34.0

いつも丁寧に説明しながらやっていただき、beforeとafter 写真で一目瞭然、仕上がりとても満足しています。
    これからもお世話になります。ありがとうございます!

てんてん様

先日もご来店ありがとうございます。
    施術の効果も実感いただけたようで嬉しいです。
    お写真を見た時、本当にびっくりするくらい仕上がりがよく、すっきりされていましたね!

お仕事もお忙しいかと思いますが、肩凝りも気になるので、月に2回のペースでお手入れをしていけたらいいですね。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

関内店 森

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:33:23.0

自分のペースで行けるので、15年以上通っています。
    お陰で年齢よりも若く見られる事が多いのは、通っている成果だと感じています。
    技術的には、ハンドでしっかり流してくれるものから、新しいマシンを使うものまであるのが嬉しいです。
    スタッフも丁寧な接客で、毎回気持ちよく過ごせています。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• 丸福さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:16.0

顔の毛穴が気になり来店。
    施術後の仕上がりは他のエステサロンとそこまで
    大差が無く契約に悩みましたが、とても丁寧な接客と
    施術に背中を押された感じでとりあえず回数券を購入。
    しかし、数日後今までごわついてた肌が洗顔後も触ると
    ツルツルになってるのを感じ、2週間後も変わらずの質感。
    思わず次の予約を早く入れたくなりました。

【最強毛穴レス】スクライバー洗浄/栄養導入 60分¥14,850→¥5,500

丸福様

本日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    前回のトライアルから間をあけずにいらして頂けたので更に仕上がりが良かったですね!
    次回はボディとFOOTケアのお手入れで全身ほぐしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:15:14.0

とても丁寧にご説明や施術していただきました!
    お話も楽しく、また時間がある時に伺いたいと思います^_^

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥4,950

ぷりん様、先日はビューティーリバース関内店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もぷりん様と沢山お話が出来てとても嬉しかったです!

ぷりん様はお仕事上座ることが多くむくみやすいのと手も使うので、特に足と肩・腕をしっかり入らせていただきました。
    これから夏に向けて、腕や足を出すことが多いと思いますので、是非近いうちにお手入れをしにご来店いただければと思います!
    夏までにサイズダウンを一緒にしていきましょう!
    お待ちしております♪

ビューティーリバース関内店 村田

• はるころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:33:05.0

ウェディングフォトの為に勇気を出して予約しました。
    太った自分を受け入れるのが辛かったのですが、担当のスタッフさんの励まし方がお上手でやる気がでました。
    マシンの使った後は写真で見るとよくわかり、効果も実感できました。
    今月のみの5回コースですが変化が出ることを期待しています。

応援価格♪【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

はるころ様

先日は勇気を出してご来店いただきありがとうございました。

お身体の疲れや、ムクミ具合はいかがでしょうか?
    今回はウェディングフォトという事で、二の腕やお背中をメインに入らせていただいておりますが、脚の疲れやムクミもかなりありましたので、一緒に流してスッキリ出来たらいいなと思っております。

短い期間ではありますが、素敵なお写真が撮れる様、精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

関内店 森

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:23:25.0

仕事でたまに向かう場所の近くでしてみたく、試しに予約をしてトライしてみました。かなり浮腫んでいたのと同時に疲れもあり、久々にとても身体が軽くなりお腹が1回で-4cm減ってました(笑)
    3回券をお願いしました。
    採寸、体重、体脂肪や筋肉量も計れるので、自分のヤバさが分かりやすかったです。
    ガッツリしていただきありがとうございます。
    またガッツリ絞ってくれるのを楽しみにしてます。

【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

さち様、この度はビューティーリバース関内店を選んでご来店していただき、ありがとうございます!
    口コミも書いていただき、とても嬉しいです!

カウンセリングの際に、座ることが多いので浮腫みやセルライトなどが気になると聞いて実際に採寸の時にお体を見させていただき、お水が溜まっているのが目で見てすぐに分かりました。
    お体の水分量も測った際に数字で見ても多かったので水抜きの出来るセルライトケアのコースをご提案させていただきました。
    一回で余分な水分が抜けてとてもスッキリされていました!
    身体の必要のないお水が抜けるだけで体重や見た目も変わっていくので、次に来店される際にどんどん変わっていくのが楽しみです!
    一緒に頑張りましょう♪
    ご来店お待ちしております。

関内店 村田

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:20:30.0

久しぶりの痩身エステで大満足でした。担当の方が同年代の方(おそらく…)で、とても話し易く、悩みを共感してもらえてよかったです。次回も楽しみにしてます。

【気になる脂肪を速攻痩身】プロの本格キャビテーション 80分¥22,000→¥6,600

くみりん様

この度はボディーコースでのご入会と嬉しい口コミありがとうございます。

くみりん様は美意識が高く、すごくキレイにされていらっしゃいます!ご自身では難しいと教えて頂いたお腹、腰回りをスッキリさせて、肩のこりやも首のこりも改善していきたいです!

スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ミキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:53:05.0

総合的すごく満足です!
    施術は丁寧に説明しながらやっていただき、施術後は変化もすぐ感じられて満足しました!

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

ミキ様

先日は数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は小顔にしたい!というご希望でしたが、一緒に毛穴洗浄、導入のコースと、お身体のコースもお待ちいただきありがとうございました。
    マッサージは少し痛かったかもしれませんが、詰まっていたものが流れて、お手入れ後はお顔が変わっていましたね!
    毎日忙しいかと思いますが、これからはご褒美の時間を作って、年齢が若い今のうちから少しずつお手入れしていきましょう。
    私たちも色々とアドバイスさせていただきながら、しっかり施術に入らせていただきます。

お忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関内店 森

• きょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 11:16:47.0

Deepマッサの体験で初来店しました。
    雰囲気の良い個室での施術で、とてもリラックス出来ました。
    始めは強めのハーブオイルマッサージで、身体の不調がある箇所はとても痛いけれど、最高に気持ちが良かったです。
    施術中は、どうしたら痩せられるか色々説明をして頂き、安心して悩みを相談出来ました。
    最後はTMキューブマシンでインナーマッスルを鍛えて脂肪を燃焼する機械を装着して30分程腹式呼吸をしながらお休みします。
    とても満足のいくメニューで効果が期待できるので、コースの契約をしました。

【速攻&高い効果へ!】脂肪燃焼&筋力アップDeepマッサ 90分¥22,000→¥4,400

きょんちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

コース内容、施術共に満足いただけたようで大変嬉しく思います。背中はガチガチ過ぎて少し痛みもあったかと思いますが、頑張っていただいたので、施術後はスッキリされていましたね!
    定期的に10回程続けていただくと、更に効果が感じられるかと思いますので、次回もしっかりとお手入れに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    フェイシャルのプレゼントも楽しみにしていてください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

関内店 森

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 13:54:00.0

スタッフさんの対応も良くて気軽に行けました
    親身に話を聞いてくれて施術も満足です

【当店イチ推し♪】全身速攻痩せプレミア痩身キャビ/手技 オーダーメイド90分

さおり様

満足いただけたようで嬉しいです!

お仕事が落ち着きましたらぜひまたお待ちしております!

関内店 森

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:15:35.0

友人に紹介してもらい、ボディの痩身で伺いました!
    店内は綺麗で広く、担当してくださった方もとてもおキレイで施術も上手でした。
    また、すぐ効果も実感できたので頑張って続けて通って行きたいと思いました。

T様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    当店を紹介していただけたことを光栄に思います。

また、店内、スタッフ、技術すべてをお褒めいただきとても嬉しく思います。

これからも大満足で毎回お帰りいただけるよう、レベルアップして参りますので楽しみにしていてください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ビューティーリバース関内店 酒井

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:15:02.0

産後ダイエットで足の痩身で通っています!
    中々自分自身の力では落とせないセルライトもマシンとハンドの施術でしっかり効果を出してくださるのでおすすめのサロンです!
    頑張って通いますのでこれからも宜しくお願いします。

T様
    いつもビューティーリバース関内店にご来店いただきありがとうございます。

産後のダイエットに携われること、お忙しい中、当店に通おうと思っていただけたことがとても嬉しいです!
    セルライトは早めの対策が1番なので、全力で施術に努めて参ります!

この度は口コミのご協力ありがとうございます。
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

関内店 酒井

• じゅんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 00:28:43.0

ホットペッパービューティーのクーポンをいただき「久しぶりにエステでも」と言う気持ちで選択。
    初回限定のお値段でのチョイスだったため、施術前に各コースの説明をされた時に「これは勧誘があるタイプの店だな」と感じ警戒したが、いざ施術されると「コレは正規の値段でも価値がある」と考えが変わった。担当スタッフさんの手さばきが素晴らしく、「コレを毎日やっていたら、貴女の肩が凝りませんか?」と逆に心配してしまうほど、丁寧にしていただいた。よくある勧誘の「続けなければ意味がない」というようなことは言わず「月に一度でも効果がある」いう言葉に「月に一度くらいなら」と、とりあえず3回コースを決めた。気のせいだと笑われることを承知で書くと、帰り道、なんとなくだが、いつもより他人と目が合う回数が増えたような気がした(自意識過剰…笑)しかし、翌朝オットにも「なんか違う」と言われたので、来月も楽しみになった。

【徹底毛穴集中ケア】開き黒ずみ撃退ダーマスクライバー 70分¥14,300→¥5,500

じゅんこ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

最初は警戒されていたとのことでしたので、仕上がりに満足いただけた様で、安心しました。
    元々じゅんこ様のお肌がとてもキレイでしたので、施術の効果が分かりやすかったですね!ご主人にも気付いていただけたとはうれしいです!

お忙しい中口コミも投稿いただき、毎回遠い所から通ってくださりありがとうございました。
    ご自宅から近いサロンもありますので、また機会がございましたらぜひお待ちしております。

関内店 森

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:52.0

丁寧にフェイシャルケアをしていただきありがとうございます。
    数時間後、ちょっとつっぱるので
    次回はもう少し保湿をしっかりお願いします。

【肌質別オーダーメイドケア】温泉クリームで徹底保湿フェイシャル70分¥5,500

のりちゃん様
    この度は、当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    乾燥が一番ぼお悩みでしたが、マッサージに入らせて頂いた時に肩こりがあると感じました。
    コリやつまりを流すことで顔のトーンが上がったり、乾燥も防げるようになるので、是非またご来店お待ちしております♪

ビューティーリバース関内店 村田

• てんてんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:45:43.0

すぐに効果が出たので、嬉しいです。リラックスできました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【美のミネラルで引締め】話題のシリカ×造顔揉みほぐし 60分¥14,300→¥4,400

てんてん様
    久しぶりにまたご来店いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

久しぶりという事もあり、首も肩もお顔もかなり凝っていましたが、お手入れ後はスッキリされていましたね!
    お仕事もお忙しいかと思いますが、定期的に疲れを取りにいらしてくださいね。

口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

関内店 森

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:50:11.0

接客も技術も素晴らしすぎてよかった!いくつかいったことありますがこんないいサロン初めてでした。すごく気持ちよかったしスッキリしました。肩こり、頭、首のこりもスッキリ取れました!!

夏限定【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー1回70分¥18,700→¥4,400

はーちゃん様
    この度は、ビューティーリバース関内店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    マッサージを入らせていいただいて、肩がとても凝っていてびっくりしました!
    お手入れも沢山褒めていただいて、嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

ビューティーリバース関内店 村田

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 15:15:54.0

現在通っているエステの回数が減ってきたので
    新しく行けるエステ探しで来てみました。
    セルの機械が気に入りコースを購入しました。
    店内もも綺麗で良いです。

【BRイチ推し♪プレミア痩身】キャビ/手技/筋膜オーダーメイド90分

みん様
    この度はビューティーリバース関内店を選んでいただき、ありがとうございます!
    みん様に最初入らせて頂いた時、足がとてもむくんでいて驚きました!
    セルムでしっかり流させていただいて、終わった後とてもスッキリしていました!
    また身体を流しに、ご来店お待ちしております♪

ビューティーリバース関内店 村田

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:27:36.0

値段への感覚はみなさんそれぞれですが、
    このお手入れの内容で1万円(コース価格)前後なら、
    全然リーズナブルだと感じました。

コース制であるのは最初から理解していたので、
    別に勧誘とも感じてなく、
    相談してほしかったコースにしました。

きちんとしているところです。
    長く通えるサロン探している方におすすめしたいです。

また来月行きます。

NEW【小顔・造顔ハンド技・ハリ艶】タラソテラピー 1回70分 ¥18,700→¥4,400

ななちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありとうございます!

とにかく疲れを取りたい、という事で、お手入れに入らせていただきましたが、やはり頭も首も肩もガチガチでした。
    マッサージで解したいと仰っていましたが、毛穴も気になるとの事でしたので、今回は同時に毛穴洗浄の機械も入らせていただきました。
    お手入れ後は、毛穴も引き締まり、浮腫も取れ、とてもスッキリでしたね!

お忙しく、なかなか頻繁にはご来店が難しいかと思いますが、お時間が出来た際はぜひお待ちしております!

今後も、しっかりと入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

関内店 森

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:48:13.0

終始とてもリラックスできました。
    自分の肌状態、希望に沿ったメニューを体験できました。
    施術内容も担当の方の雰囲気もよく、また通いたいと思えました。

NEW【驚きの白雪肌】乳酸ピーリング×シミケア漂白美容液★今だけ!60分¥6,600

ゆりか様

先日は、数あるエステサロンの中から、ビューティーリバースにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありとうございます!

元々のゆりか様のお肌が羨ましいくらいに白かったので、お手入れ後は透明感も出て、さらにキレイになっていましたね。
    シミが1番気になるという事でしたので、日々のお手入れに加えて、定期的にサロンでのお手入れをする事により、美白ケアが出来ますので、これからよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

関内店 森

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 09:28:48.0

こちらの都合で急遽、2時間は居られないむね伝えたところ、とても嫌な顔をされて、はじめに説明もしてますけどねーと言われました。では、本日はキャンセルしても大丈夫です。と伝えたところ、大丈夫です、大丈夫です。とあしらわれました。
    とても嫌な気分になりました。
    疲れむくみを解消するコースのため、採寸とかは無いと思っていましたが、いきなり最初に採寸からスタート。クーポンにも記載すべきですね。施術中、途中で担当が代わり、とても優しい接客で、安心しました。
    施術は力強く、気持ちがよかったので、良かったです。
    ありがとうございました。効いてる気がしたので、通いたいですが、スタッフの方の威圧感があり残念でした。

【疲れ・むくみ解消】話題のシリカ×オールハンドほぐし 60分¥19,800→¥4,400

まき様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

いただいた貴重なお時間を、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術にはご満足いただけただけに、大変残念に思います。
    皆さまに気持ちよく通っていただけるサロンとして再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

当サロンでは、お客様のご要望や、お身体の状態等をカウンセリングし、お客様1人1人に合った施術を行う為、少々お時間をいただく事があるかと思いますが、より良い効果や、結果を出す為と考えております。
    お忙しいかとは思いますが、また機会をいただけるお時間がございましたら、その際は満足していただけるように頑張ります!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

関内店チーフ 森

• あまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:58:44.0

一回じゃわからないのでコースで契約しました。
    スタッフの対応は良かったです!
    力強くて聞いてる感じ!

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,950

あまみ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    キャビテーションは頑固な脂肪セルライトを超音波を使い落としていく機械です!
    まずは柔らかくなってからどんどん落としやすくするので1回だと変化を実感するのなかなか
    難しいですよね。通ってもらううちに身体に変化が出てくるので楽しみにしていて下さい!

関内店   山本

• クララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 22:38:26.0

ホットペッパーからギフト券が届いたのでお試しのつもりで来店しました。
    低料金で80分も施術して頂き、たまたまキャンペーン中との事で続けて通う事にしました。
    まだ3回目なので効果の程は分かりませんが、今までの様に食べたい物を食べたいだけではなく食事の内容を気にしたりと少しずつですが意識も変えていこうと思っています。

クララ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    とてもお得な時に会員様になっていたたぎました!
    意識が変わるだけでも大分身体に表れるので何かお悩みご質問ありましたら
    遠慮なく仰ってくださいね!これから一緒に頑張りましょう。

関内店   山本

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:26:19.0

4ヶ月で5キロ以上痩せました。カルテには来店毎に細く施術前後のデータを記載し、的確なアドバイスをしてくれます。50代で身体がかなり変化しました。他のサロンも利用した事がありますが、担当して下さる方々は皆さん、優秀だと思います。今後も継続しますので宜しくお願いします。

S様

ご来店&口コミありがとうございます。
    S様のお家での努力も結果に結び付いた事だと思います。
    頑張りなくては5キロ落とせないです!
    今後もS様の身体見ながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

関内店   山本

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 02:43:11.0

力強い施術で、満足感高いです!
    コースを淡々とこなすのではなく、一人ひとりの状態に合わせて臨機応変にどれが最良のマシンか考えて組み合わせてくれて、すごくよかったです。
    自分の体が今どんな状態なのか(むくみ、ゆがみ、弱くて痛めそうな部位など)言葉にしてくれるので、気付きがたくさんありました。
    ありがとうございました、また伺います。

【本気で変わりたいあなたへ】キャビテーションスリム 80分¥22,000→¥4,000

あきら様

お身体もスッキリされたようでうれしく思います!
    お仕事の合間にご来店いただいたという事で、普段はお忙しく、続ける事は難しいとの事でしたが、お身体はかなり凝り固まっていらしたので、またお時間が出来た際は、ぜひお身体を流しにいらして下さい。

スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

関内店 森

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 13:45:51.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできて
    通いたいと思いました!

yuki様

また、お忙しい中口コミの投稿もありとうございました!

定期的に体脂肪、サイズも計測して、目標達成出来るように一緒に頑張りましょう!
    お身体を温めて流すことにより、自律神経も整えて、不調が緩和されたらなと思っております。
    yuki様がリラックスして楽しく通っていただける様、努めてまいりますので、これからよろしくお願いいたします!

次回のご来店も、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    フェイシャルコースのプレゼントも楽しみにしていて下さい!

関内店 森

• かおぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:45:28.0

少し待ち時間がありましたが、とても丁寧に身体をみてもらい、身体の状態にあったプランを提案して頂きました。
    キャビテーションとRF、ハンドマッサージを、して頂きました。
    担当してくださった方もとても人柄よく、癒しの時間でした。どうもありがとうございました。

【SNS広告専用】ボディパーツ集中リリースカッタースリム1回50分¥4,400

かおぴー様

ご来店&口コミありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ビューティーリバース関内店には色々な機械、マッサージがあるのでお客様1人1人に
    合ったコースをご提供させていただいています!気に入って頂けて良かったです。

関内店  山本

ビューティーリバース 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー