数年通っていますが、初めての口コミ投稿です(笑)
一言で言うなら、こちらのサロンは"本気で顔の歪みに悩んでる人には絶対おすすめのサロン"です。
おすすめな理由は単純で長年何をしても治らなかった症状が改善したからです。
体験談をお話ししますと、私は誰が見てもはっきりとわかるレベルで右頬の膨らみがあり、長年コンプレックスでした。
複数の骨格矯正系のサロンに通い、噛み癖などの生活習慣の改善などできることは全てしても治らなかった右頬の膨らみが、半年ほどでほぼ自覚できない&他人も気付かないレベルにまで改善、その後年2~3回の通院で維持できています。
お値段は安価とは言えないかもしれませんが、安くても症状が改善しないサロンに通い続けることを思うと、コスパは良いと感じています。
また、施術をしてくれる先生もとても親切で正直なお人柄で信頼できます。先生曰くどうしても外側からは治せない歪みも存在するとのことで、その場合ははっきりとこの歪みは治せないとおっしゃいます。とても患者思いの先生で、患者に無駄にお金を払わせるようなことはしないと思います。
本気で悩んでる人にはオススメですよ。
顔の歪み 小顔矯正専門 関西プロポーション小顔センター大阪梅田院からの返信コメント
みゆみゆ さま
この度は、数あるお店より当院をお選びご来院いただきありがとうございました。
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き凄く励みになります^^
初期段階では、かなり右頬エラの膨らみが大きく 「これはたいへんだ! 何とかせねば」 と思うぐらい
左右差がありましたが、今は年2~3回で旨くコントロールでき良い状態をキープ出来ています。
アドバイスを信じて継続された賜物で当方も責任を果たせたという思いで施術家冥利に尽きます!
歪みの程度は大きかったですが、歪む方向が当院の大得意の前後の捻りの歪みだったのが
功を奏しました。
今後もメンテナンスは、お任せくださいね!
顔の左右の面接の差、片方の頬だけ膨らんで張りがあって、もう片方はたるみ気味、ということが気になり施術をうけました。
先生の説明もわかりやすく、施術もソフトでしたが、終了後に変化を感じました。
次回も予約しました。楽しみです。
【小顔矯正】頬の膨らみ,面積左右差を直す/ムクミ,たるみ改善,痩せ顔¥9900⇒
りか さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
初回から変化を感じていただけて何よりです!
先日2回目の施術が終わり、効果も二回分重なり順調よく改善に向かっています^^
膨らみなど均等に近づき変化が止まってくるタイミングで終了されるほど
持続しやすくなります。
次回のご来院を心よりお待ちしています。
先日は大変お世話になりました^_^
とても分かりやすい説明と丁寧な施術で安心してお任せする事が出来ました^_^
自分の顔の歪み方を知る事が出来とても勉強になりましたし助かりました^_^
また出来る事と出来ない事をハッキリと言ってくださるので信頼出来そう&これからの通院が楽しみになりそうだと思いました^_^
少しずつですが歪みがマシになっていけば良いなと思いました^_^
この度は、ありがとうございました^_^
次回の施術も楽しみにしています^_^
それと次回はマスクを忘れずにしてきます(^_^;)
【顔の歪み矯正】 顎のズレ/エラ張り/頬の膨らみ/鼻筋の左右差を直す¥12800⇒
リオン さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
即日から効果が出る歪み、回数が必要な歪み、整体では無理な歪みがありますので
カウンセリングでしっかり説明するように心がけています。
理解していただけると当方も気持ちよく施術が出来てこちらこそ有難うございました^^
変わりやすい歪みから順次毎回の効果の積み重ねで完成度を上げます。
ぜひ毎回の経過を確認しながら通院していただくと楽しみが増えます^^
次回のご来院を心よりお待ちしています!
顔の左右左が気になって色々調べていましたが、痛みがないという事が決め手となりこちらでお願いしました。
カウンセリングでは、施術についての説明を分かりやすくていただき、納得した上で安心してお任せできました。
1回受けたあと久しぶりの知り合いに会った時「顔小さくなってない?」とこちらから何も言ってないのに言われました!
今回の2回目は、施術前後に自分で頬を触って違いが特にはっきりとわかりました。
本当に余分なお肉が消えていて驚きです!
私の場合は2回でしっかり改善した為継続はしなくて大丈夫との事でしたが、また気になりだしたら予約させていただきます。
みんと さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
お知り合いに言ってもいないのに嬉しい言葉を掛けられると本当に嬉しいですよね!
1回目から効果がしっかりあった証明です~^^
通常2回目になるとさらに効果が重なりますので実感度がUPします。
効果の出やすい歪みだったので、最短2回で終了サインを出しました!
左右差チェックで終了サインが出たらこれ以上、大きい変化は出ませんので
通院を引き伸ばす営業トークは私は大嫌いなのでしません(笑)
今後は、気になるときにメンテナンス的にお越しいただけたらと思います。
笑顔で丁寧に説明していただき、全く痛くない施術の後触らなくてもわかるぐらいの変化がありました。かなりの反り腰、骨盤の歪み、前に出た肋骨が正しい位置に戻っており期待以上でした。その場での次回予約もなく、いつまでも続ける必要はないと言っていただき無理な勧誘もなかったです。施術だけに頼ることなく日頃からの意識も大事とのことなので頑張ろうと思います。ありがとうございました。
【引き締め重視肋骨/骨盤】上級肋骨矯正(ろっ骨矯正)◎反り腰/猫背/巻肩/下腹
あーち さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
初回から実感できる効果が有り何よりです^^
肋骨矯正に必須な重心軸をど真ん中に修正する技術を使用しました。
重心軸が整うと筋肉のアンバランスが原因の反り腰や骨盤の歪みが
一斉に均等に近づく効果があります。
通常4回前後で変化幅が小さくなりますので、いつまでもダラダラ通う必要はありません。
その後はメンテナンス的な臨時施術で対応しますので、
今は出来るだけ効果を出し切って終了されることがゴールです。
次回のご来院を心よりお待ちしています!
施術までの説明、現状の把握、施術後の変化の確認を徹底的に丁寧にして下さり、自分の悩みを言語化して下さってとても分析しやすくなりました。
歪みの変化はもちろんありましたし、料金も学割が効くことで予測していた予算よりも手を伸ばしやすく、有難い駆け込み寺ができました。
リラックスしているだけで痛みはありません。施術後は少し筋肉痛を感じました。
遠方からですが、整えてコンプレックスを最小限にするためにこれからも通わせていただこうと思います。
学割U24【顔の歪み矯正】顎のズレ/エラ張り/頬膨らみ/鼻筋の差を直す¥12800⇒
ミキ さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
遠方からご来院の甲斐がありましたね^^
2回目以降も学割がありますので活用してください
触れている程度の刺激ですが、自律神経の作用を活用して
筋肉を緩めたり緊張させるプレッシャーをしっかり与えています。
稀に有る違和感程度の筋肉痛のような現象なのでご安心ください。
2回目は、初回の延長効果で引き続き期待できますので楽しみにご来院ください!
顔の歪み、特に顎や輪郭の歪みが気になる方はとりあえず行ってみて損はないと思います。
個人的には、施術後にも歪みの再発が少なかったので何度か通いたいと思います!
yyy さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
先日2回目が終了して効果も重なり顎周りがしっかり整ってきました^^
実感もして頂けて本当に良かったです。
左右差が整うほど、後々キープしやすくなりますのでもう少しだけ通ってみてくださいね。
次回もしっかり施術対応いたします!
静岡在住ですが、
大阪旅行の空き時間を利用して、利用させて頂きました。
自分の顔の悩みが、
エラのハリ、丸顔、顔がぱんぱん、顔のむくみ
結論、、、
すごくよかったです!!行ってよかったです
一回で効果実感しました!!先生ありがとう
1番最初の効果実感が良過ぎて大阪滞在5日間でしたが、
5日の間に2回行かせていただきました!!
それくらい良かったです!!
施術自体は痛みは全くなくありませんでした。
全く痛みが無いのにこの効果すご過ぎます
顔が丸いのとにかく悩みで整形をするしかないのかと思っていましたが、その必要ないと先生のところに行って分かりました。
静岡から通わせて頂きたいと思います。
本当に先生ありがとうございます!!感謝で一杯です!
なみ さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
遠方からでしたが、滞在中に2回出来たことが凄く効果的でした^^
2回分の効果が重なるので完成度やキープ力は格段に良くなります。
効果の出やすい膨らみ系の歪みだったので短期で功を奏しました。
嬉しいお土産になりましたね!
来阪の機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
顔の歪み矯正2回目の施術でしたが、1回目より触った感じの頬の肉厚感も施術前より小さくなっていて、悩みの顎先が右に傾いてるのも少し真ん中寄りになってきているのを実感してます。優しいタッチで痛みも全くない施術なのに、終わると不思議なくらい変化してるで驚きです。
クロチャン さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
毎回の変化を実感して頂けて何よりです^^
特に2回目は、効果が加速してさらに実感されたと思います。
次回もこの流れが続く予定なので期待して頂いて大丈夫です!
歪みは大きいですが効果の出やすい歪みがまだ残っていますので継続する価値は充分あります!
次回もしっかり対応いたしますので宜しくお願いいたします。
私の顔の歪みは治せるものではなかったので、すごく大きな効果を感じられる、と言うことはなかったのですが、それもカウンセリングの時点で、この歪みは治せないかもしれない、満足いく結果は得られないかもしれない、と素直に教えてくださいました。商売にも関わらず、できないことはできないと伝えてくれて、とても好感を持てました。治せる顔の歪み、むくみ自体は取ってくれて、すっきりしました。また顎の歪みが気になったらお邪魔しようと思います。
Y さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
骨格自体と関連のある難しい歪みのため、悔しい結果となりました。
当院の施術は、生活習慣の使い癖で偏った筋肉を均等にすることを前提にしています。
Yさまの歪みは効果の出易い筋肉の偏りが僅かでした。
筋肉のバランスが元々良い場合は、整えようがなく結果が厳しいと判断し、説明してから納得の上で受けて頂きました。
今までは、対応外の歪みに対して難しいと説明しても理解されず 『何も変わらない。効果がない。』 と低評価・批判される場合があり本当に悲しくなりましたが、
今回は、このような結果に関わらず高評価を頂けて恐縮すると共に凄く嬉しく励みになります。
機会ありましたら何なりとご相談してください。
顔の歪みが気になり伺いました。
結論を言うと、大満足!もっと早く行けばよかった!と思っています。
全く痛くない施術ですが、1回で驚くほどの変化があります。
中央がずれて気になっていた歯の位置が中心に戻り、出っぱっていた右の頬骨あたりの膨らみがなくなりました。
(頬が出ていること自体、自分では気づいていませんでしたが、施術前後に鏡を見て違いを感じました。)
あとなんだか顔が軽い!と思っています。
もうそれが当たり前になっていて違和感は感じていなかったのですが、今までは笑った時に顔の筋肉に重さ?引っかかり?がありました。
上手く説明できませんが、施術後はその引っかかりがなくなりスムーズに筋肉が動きます。
また説明も丁寧にしてくださるので、自分の状態について理解が深まりました。顔の骨について知識がない私にもとても分かりやく興味深かったです。
これぐらいの回数通ったら良くなるのでは、という目安もしっかり教えてくださり、無駄にお金を払い続けることにならない点も安心できます。
でも親切丁寧で居心地の良い場所なので、むしろずっと通い続けたいぐらいです笑
はる さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
しっかり効果を実感して頂き、嬉しいレビューも頂戴し施術家冥利に尽きます!
2回施術しましたが、予定通り順調良く効果が重なってきました^^
揉み解しや圧迫しない当院方式が即効するタイプの歪みでしたので
通院回数など予測が立てやすく良かったです。
目標は、出来る限り左右対称の状態に近づけて終了していただくことが理想です。
左右差が小さく終了できるほど、後々キープしやすくなります。
近いうち施術終了サインが出ますのでもう少しだけ通ってみてくださいね!
今後もしっかり対応させていただきます^^
施術は軽く手を添える程度だったので半信半疑でしたが、1回目も2回目も顔の歪みが目に見えて改善されていてびっくりしました
また、顎関節症で口を大きく開けるとガクガクするのが地味にストレスでしたが、こちらもかなり改善されてだいぶ滑らかに口を開けることができています
私は施術と相性がよかったようで結構良い効果がでたとのことです
次回も伺おうとおもいます
よろしくお願いします!
むん さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
毎回の効果を実感していただけてたいへん嬉しいです^^
当院で最も効果が出る前後の回転系の歪みでしたので問題なく改善が進んでいます!
外形の見た目と内面の顎関節の不調が比例して改善していますので良い経過です。
終了も間近なので納得の出来るタイミングで終了してくださいね。
今後もしっかり対応してまいります。
顔の左右差が気にならなくなりました!
今のところ3回行かせてもらったのですが、
毎回良くなっていくのが目に見えてわかります。
私は左頬に比べて右頬のほうが厚みが大きく、また、左側のエラ?輪郭?が張っている状態でした。たまに自分で強い力でギューっと押したりしていましたが、もちろん治らず、整形手術で骨を切ったりしないと治らないのだろうと思っていました。
それがここへ来て、今では全然気にならないレベルにまでしていただきました!
初回の施術後すぐに会った母から「すごく変わってる!良くなった!左右差が全然気にならない!!」と大絶賛で言われるほどです!
先生の施術や話し方は毎回優しく、痛みも全くないのでリラックスできます。
ホットペッパービューティーでたまたま見つけたサロンですが、このサロン/先生に出会えて本当に良かったと思っています。
自分のコンプレックスはたくさんありますが、その中の一つである顔の左右差が気にならなくなり、それだけで心も軽く晴れやかになりました。
もし顔の歪みや左右差が気になっている方がいれば、
是非とも行ってみてほしいです!!全力でオススメします!!!
あー さま
貴重な経過レビューもいただきありがとうございます。
微力ながらコンプレックス解消のお手伝いが出来て施術家冥利に尽きます!
僅か3回ですが最短ペースで合格ラインに入っています^^
書かれている通り、右頬と左エラがクロスに膨らみが大きい状態でした。
このタイプの歪みは、左右逆方向への膨らみ差のため顕著に目立ちますが
整い始めると左右同時に差を詰めますから倍速効果が期待できるのです!
予想通り加速しました。
一旦様子見て大丈夫なので、気になるタイミングのメンテナンスで充分です。
今後もしっかり対応いたします^^
全く痛くない優しいタッチなのに、終わってみると顔の左右差がなくなっていてとても驚きました。
このような施術は初めてです!
先生の説明もわかりやすく優しくてよかったです!
2回目も予約したいと思います!!
【顔の歪み矯正】 顎のズレ/エラ張り/頬の膨らみ/鼻筋の左右差を直す¥13200⇒
あー さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
頬エラ周りの膨らみ・面積の左右差がありましたが
初回からしっかり効果があり驚いて頂けるほどの実感があり何よりです^^
次回は、ほぼ間違いなく効果が2回分重なりもっと整う予定です!
軽いタッチの施術ですが自律神経へのプレッシャーはしっかり伝えているので
筋肉の張り膨らみの均等化の効果が強くでます。
不思議な施術に感じられると思いますが、結果オーライでぜひ楽しみにお越しくださいね!
以前は顎関節が気になって全身を見てもらっていたのですが、その時の効果が本当に良かったので、今回は顔のバランスを整えるのを目的に施術を受けました。以前の施術がどういうものだったか、改めてどういう効果を希望するのか、どれくらいかかるのか、価格も含めて説明がハッキリしていたので、安心して決められました。やっぱりすごい…一回で効果出ますと言っていただいてましたが…左右のバランスが良くなってるのがすぐわかる!一目でわかりすぎてビックリしました。大げさではなく一度体験してほしいです!
ゆいな さま
この度は、3年ぶりにご来院いただきありがとうございました。
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
久しぶりにご来院いただけて凄く嬉しいです^^
当時は、顎関節の不調の為の施術でクリック音(カクカク音)も無くなりその後も再発も無いようで何よりです。
今回は、右頬エラの膨らみなど輪郭重視の施術で1回でかなり良い結果となりました。
過去に当院で施術経験されている場合は、期間が空いても直り癖が付いてますので
効果は倍速になります!
少ない回数で完了しますのでぜひ次回のご来院を心よりお待ちしています。
しっかり対応いたします!
眠くなってしまうほど顔に軽く触るだけで、
最初より顔の歪みが取れたふうに思えます!!
学割U24【顔の歪み矯正】顎のズレ/エラ張り/頬膨らみ/鼻筋の差を直す¥13200⇒
かすてら さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
3回施術が終了してかなり整いましたね!
毎回効果が重なり実感していただけて何よりです^^
まだ詰めれる歪みも残っていますがこの程度まで整えば、
合格ラインに入っていますので無理せず様子を見ながら気になるタイミングで良いと思います。
メンテナンスは、お任せください^^
子供の頃に顎関節症で口腔外科に通っていたのですが、治療終了後も顎の歪みやだるさが残ってしまいました。病院はもう行ったし…と諦めていましたが、検索でこちらに辿り着き、半信半疑で施術を受けさせて頂くと気になっていた歪みが見違えるように改善し驚きました。まったくの無痛(むしろ寝てしまう)でここまで変化がある事に驚きます。今は数ヶ月に一回、噛み癖など生活習慣で再発してくる歪みに対して、またすっきりと小顔になりたい時に利用させていただいており、何年もお世話になっています。先生のお人柄も気さくでお話ししやすく、毎回通うことがとても楽しみです。
しの さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
かれこれ5年程度のご通院ありがとうございますm(_ _)m
この5年間は、直らないからざらざら通っているのではなく
再発防止の為のメンテナンスを徹底して頂いてる本当に意味の有る通院でした^^
口腔外科の治療と当院施術は全くアプローチが違いますので
当院方式が功を奏した結果になり施術家冥利に尽きます。
この一年は施術技術のアップデートが飛躍しているのでさらに安定感が増しています!
通院ペースは、空けながらで全く問題ありませんので今後もしっかりサポートさせて頂きますね!
今回が3回目の利用です。回数を重ねるごとに顔の左右差が気にならなくなり、私は特に頬の膨らみに効果がありました!2回目の施術時に左右差はだいぶ縮まったように感じましたが、今回はフェイスライン全体がすっきりし、小顔効果も感じられて嬉しかったです♪ベストな状態で結婚式を迎えることができ、本当に通って良かったなと思いました!
ぶん さま
貴重な3回目の経過レビューのご投稿ありがとうございます!
結果として最高の仕上がりで挙式に間に合いました^^
1~2回目で左右差を縮めて、今回残った膨らみがほぼ消失しました。
左右共の引き締まりが顕著となり小顔効果バツグンでした。
最短3回でもう大丈夫ですので最高の式をお迎えください。
当方も良い仕事が出来て嬉しいです!
顔の左右差、特に片頬の膨らみが気になっており、結婚式を機にこちらへ来店を決めました。初回のカウンセリングでは、歪み方やその原因などについて模型を使って丁寧に説明していただきました。
施術はソフトで、痛みは全くありませんでした。
1回目から効果がありましたが、2回目は輪郭全体がすっきりし、より効果を感じました!次回の変化も楽しみです。
また、無理な勧誘等もなく、安心して通うことができます。
ぶん さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
今回2回お越しいただき、順調良く2回目はかなり加速して改善率UPしました^^
気にしている面積や膨らみのアンバランスな歪みは、効果が計算できますので
結婚式から逆算してあと1~2回で完了できます。
是非ベストな状態で式を迎えてくださいね^^
次回もしっかり対応いたします!
今回も目に見えてわかる効果を出して頂いて、
顔の左右差も気にならなくなったうえに今回は顔が一回り小さくなってとっても嬉しいです!
先生もとても優しくて、アドバイスなどもくださるのでとても通いやすいのも嬉しいポイントです。
また気になることが出てきたらお伺いさせて頂きますのでその時はまたよろしくお願いします!
しゅうか さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
メンテナンスとして一年弱ぶりでお越しいただき、今回2回目でほぼOKとなりました^^
2回目の収縮感は初回以上にしっかりありましたので、歪みの改善率もかなり詰めることができました。
一旦通院は止めて大丈夫なので、気になるタイミングに是非メンテナンスでお越しくださいね!
この度は、放置せずメンテナンスに来ていただけて本当に良かったです!
口を開けた時の顎関節の音や顔の歪み気になっており、先月から伺わさせて頂いてます。
一度目の施術で音が明らかに小さくなり、左側の顔の面積が減りました。二度目では音がほぼ聞こえなくなり、あちこち左右に歪みながら開閉していた顎がまっすぐスムーズに動くようになりました。
施術も全く痛くなく、優しく触るだけでもこんなに変わるなんて驚きました。
今後も継続して通わせていただきます。
みっちゃん さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
2回目施術終了しましたが、凄く順調です^^
顎関節の不具合の原因や状態は、個人差がかなりあり全てに対応できませんが、
左右の顎関節の前後の位置関係を整えながら下顎の筋肉の緊張を左右平均に近づけることに特化したオリジナル無痛施術です。
対応できる歪みが原因ならほぼ初回から実感できます。
一度試せば見通しがつきます。
今回は、当院方式で旨く対応できる歪みだったので本当に良かったです!
顎関節は不安定な関節なのでもうしばらく経過を見ながら通ってみてくださいね。
初回で顔の歪みがかなり改善されたので2回目も来店を決めました。前回と同様詐術前に簡単なカウンセリングがあり、気になる部分や治したいパーツを確認して施術していただきました。施術中は前回と同様全く痛みは無く、だんだん暖かくなってきて眠ってしまいそうでした。初回よりもさらに顔の歪み浮腫が取れ、輪郭全体が引き締まるのを実感できました。行く度に効果を感じることができるので、顔の歪みや浮腫で悩んでいる方にぜひお勧めしたいです。この施術で治る歪みと治らない歪みがあるらしいので、まずはカウンセリングを受けに行ってみてほしいです!
カクレモモジリ さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
わずか2回ですがかなり良い改善ペースです^^
今回の歪みなら3回~5回程度で完了できますので
効果を確認しながら終了サインを出しますのでご自身の納得が出来るタイミングで終了してくださいね!
生活習慣の使い癖からの筋肉のアンバランスが原因な歪みなら当院方式は大得意です^^
骨格自体の形が違っている場合は、整体では無理なのです涙・・
それを見極める為のカウンセリングや初回施術とご理解して頂けたら幸いです!
痛みを全く伴わない、むしろ気持ちよくてリラックスしてしまうような施術でいつもあっとゆうまに整います。
今回は久しぶりにお伺いしたのですが、それでも1回目で気になる左右差を無くして頂きました!
施術後職場でフェイスラインがスッキリした?と声をかけてもらったんですが、人から見てもわかるくらい効果出てるんだなととっても嬉しかったです!
しゅうか さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
周りの方に気づいてもらえるってホントに嬉しいですよね!
当方も施術家冥利に尽きて嬉しいです^^
今回は、メンテナンスとして一年弱ぶりにお越し頂きありがとうございます!
当事きちんと整えて終了して頂いていたので、骨格の歪みの戻りは、許容範囲内で大丈夫でした。
さすがに1年近く生活習慣の使い癖の影響でエラ頬周りの膨らみはありましたが、一回でかなり回復して良好です。
再現性の有る施術なので、一度整えた歪みは即効回復しますので今後もご安心くださいね!
初回でこんなに変化があるなんてとっても驚きでした!施術中は全く痛みは無く、むしろだんだん暖かくなって寝てしまうくらいリラックス出来ました。無理な勧誘も無く、自分にどんな施術が1番合うかしっかりカウンセリングしてもらえます。学割も使えてとってもお得でした。気になっている方は是非一度行って見るべきです!
カクレモモジリ さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
先日2回目が終了しました。
予定通り左顔の大きさ・膨らみが一気に減りましたね!
初回も充分変化は大きかったですが、2回目はさらに加速して効果が大きくなりました^^
左右差は大きかったですが、変化の出やすい歪みなので当方も安心しています。
出来るだけ左右差を無くすことが、後々のキープに繋がります。
次回も期待していただいて大丈夫です!
両頬骨の外へのでっぱりが強く、顔がでこぼこした感じなのが以前から気になっていました。
ネットで検索して、体験された方のビフォーアフターを見て、ここなら!と思い、今日、二度目の施術をしていただきました。
変化は一度目でわかりました。
ロングヘアで髪の毛を顔にかかるように下ろしていても目立っていた頬骨のはりが、目立たなくなったんです!
ズームでミーティングするときや、写真に写ったものは客観的に見れるので尚更気になっていましたが、一度目の施術のあとのズームに映った自分を見ると以前とは全然違っていました!
そして今日、二度目の施術で、とがっていた頬骨が更にまあるくなり、一層目立たなくなりました。
三度目の次回がすごく楽しみです。
【小顔矯正】頬の膨らみ,面積左右差を直す/ムクミ,たるみ改善,痩せ顔¥11600⇒
かんちゃん さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
1回目、2回目共確実に効果が加算して充分実感して頂けるレベルに改善しています。
恐らくあと2~3回程度は、この流れで効果が更新する予定なのでご期待下さい^^
最近は、ズームなどをきっかけに顔の歪みが気になり始める方が多いですね。
お悩み解消にお役に立てることが凄く嬉しいですし施術家冥利に尽きます!
昔から顔の歪みが気になっていて行きました。
カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくれます。
施術して頂いた日から効果が出ていました。
また次回も行きたいと思います。
うらたろ さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
右顔の頬・エラの膨らみ・面積が大きかったですが、
初回からしっかり効果があり実感して頂けて何よりです^^
このタイプの歪みは2回目は、ほぼ確実に効果UPする予定なので
是非楽しみにお越しください。
しっかり対応いたします!
昔から顔が大きい、頭が大きい、エラが張っている、左右の顔の大きさが違うことがコンプレックスで通わせてもらってます。1回の施術でかなり改善され、2ヶ月に1回ぐらいの頻度でしか通えていませんが、続けることでコンプレックスも気にならないくらいになってきました。
りったん さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
遠く府外からのご通院、本当にありがたく嬉しいです!
日にちが空きながらでも継続は力なりで当初の歪んだ面影は、分からないぐらいまでに改善しています。
今は、左右差よりも生活習慣の食い縛りの影響からの筋肉の全体の張りがメインに移り変わってきました。
このクセ者の食い縛り習慣を軽減させる方法を日々研究しています^^
今後もしっかり対応させていただきます!
本日2回目の施術でしたが顔の歪みがかなりましになったと思います。
何故歪んだのか説明もしてもらえるのでありがたいです。
まだ歪みは気になるので3回目もお願いしようと思います。
下顎・エラ・頬・鼻筋の歪み限定モニター【目隠し有り】体軸バランス調整付き
ゆい さま
貴重なモニターレビュー・評価もいただきありがとうございます。
正直1回目の効果はインパクトが弱くまだまだでしたが、2回目はかなり効果UPが顕著でした^^
鼻筋も1回、2回と効果を重ね経過良好です。
諦めずにホントに2回目受けられて良かったです!
総合的な輪郭の膨らみ・面積・眉目の傾きなどすべてが良い傾向でしっかり実感できたと思います。
まだ左右差は、残っていますのでもう少しだけ是非通ってみてください。
続けて良かったと思って頂けるようにしっかり対応いたします!
本当に優しく触れているだけで、施術直後はあまりわかりませんでしたが、数日経ってみるとやはり少し歪みが整った気がしました。ずっと悩み続けてきたので、続けてみたいなと思いました!他の小顔メニューとどう違うのかまたお聞きしたいです。
ゆりかりゆ さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
予想通り2回目は、右エラの膨らみの縮小が顕著で倍速効果と言っても言い過ぎではない結果でした^^
初回で諦める方もいますが、信じて2回目を受けていただいて本当に良かったです。
次回も間違いなく更新しますので楽しみにお越し下さいね!
因みに当院の小顔効果の特徴は、無痛の技術で自律神経系の反応・作用を活用し
筋肉を正常な左右対称の大きさに収縮しながらムダな膨らみ・張りを軽減させます。
もみほぐしや圧迫整体とは真逆の発想で圧力は不要です^^
左右差を整えるのと小顔効果はワンセットになっています!
自分の顔写真を見るたびに左右差が気になり出して、色々なサロンを調べてこちらを見つけました。
初めはそこまで期待をしていませんでしたが、今では顔の左右差もなくなり、身体まで調子がいいです!
周りからも若くなったと容姿を褒められることが増えて効果を実感をしています。周りから何をしてるの?と聞かれる度にこちらをみんなにお勧めしています。
先生はとても親切で丁寧に説明をしてくださり、押し付けもなくて通いやすいサロンです。
顔の左右差もなくなってさらに身体のバランスまで良くなっていいことだらけです!
ハッピー さま
貴重な口コミ・評価もいただきありがとうございます。
お顔の大きさ・膨らみの左右差が当初はかなり顕著でしたが、今はその面影がほぼ有りません。
周りから褒められると嬉しいですよね!
当方も嬉しく施術家冥利に尽きます。
特に3回目の効果で劇的に左右差が縮まり、その後修正を重ね益々若々しい良い状態を保たれています^^
さらに体幹軸も整えながらの施術なので体のコンディションにも好影響が出ています。
間違いなく定期的なメンテナンスの賜物です!
今後もしっかり対応させていただきます。
関西プロポーション小顔センター 大阪梅田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー