3. エステサロン関西トップ   >
  5. エスコス 江坂店   >

エスコス 江坂店

エスコスエサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-34 第二梓ビル6F
  • 地下鉄江坂駅 南改札口から6番出口の階段を降り、北へ(千里中央方面)1分
  • 亜麗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 17:26:39.0

いい感じです!

◆45分体験1回◆くすみの無い透き通るような美肌へ♪美白集中コース→¥2200

亜麗 様

気に入って頂けてよかったです!

口コミありがとうございます☆

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:30:25.0

丁寧なカウンセリングの後、
    沢山の説明をしていただいてからの施術で
    安心して受ける事ができました。
    効果も施術直後すぐに出てとても満足しました。

憧れの引き上がり小顔へ☆エンダフェイス60分1回¥4620/幹細胞パック付♪

はるな 様

効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆

またご来店お待ちしておりますね♪

口コミありがとうございました!

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 07:41:45.0

エレベーターを降りると廊下がなく、すぐ店舗で戸惑いました。
    施術してくれた方は丁寧でイヤな感じもなく、セールスもしつこくなく良かったです。
    家でお風呂に入り顔を洗ったあとのツルツル感に、効果はあるんだぁと改めて思いました。
    料金体制の説明を聞きましたが家で考えたりしたかったので、持ち帰り用の料金一覧の用紙とかあれば良いのでは?と思いました。

◆45分体験1回◆乾燥・小じわ・たるみケア☆お肌のダメージリセット→¥2200

しのぶ様
    当サロンのあるフロアは広く使わせて頂いているのですが、戸惑わせてしまったようで申し訳ございません。
    お肌がツルツルしてくると、肌自体も軽くなってリフトアップしたり美容成分も浸透しやすくなり
    さらに肌の調子が良くなりやすくなります(^_^)☆
    ご希望であれば料金表のコピーをお渡し出来ますので、またお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

• ykt369さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 16:53:40.0

近くに用事で宿泊していて時間があり、毛穴のエステを探していたらこちらのメニューがあったので、利用させていただきました。
    接客も施術もとても丁寧で、勧めていただいたドリンクの影響もあってか、顔の状態も良い感じでキープしております。
    フェイシャルも手の感じがとても柔らかくて気持ちよかったですし、自分で洗顔する時の参考になりました。
    江坂には度々行くことがあるので、1回ごとのメニューがあるのであれば、ぜひリピートしたいとおもいました。

■80分体験1回■リンパM付☆黒ズミ/酵素泡パック毛穴洗浄コースPLUS⇒¥3850

ykt369様
    先日は数あるエステの中からエスコスを選んでお越し頂き、ありがとうございました!
    コラーゲンドリンクで潤いを保ちやすくなるのですが、効果が持続しているようで嬉しいです(^_^)
    都度のメニューもありますのでまた近くにお越しの際は是非お問い合わせ下さいませ♪

• トビタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:31:07.0

お会いしたスタッフの方々全員がとても丁寧な接客で、心地の良い空間でした。担当の方の脱毛に関する説明も分かりやすく、肌トラブルの悩みに対しても親切なアドバイスを頂き、とても参考になりました。施行はとても気持ち良く、帰宅後に洗顔すると肌がモチモチしていて効果が実感できました。翌日の化粧ノリも良く、大変満足です。今後の契約プランについて説明をしていただきましたが、その場では決めかねたので断ると、無理な勧誘もありませんでした。帰りにいただいた温かいゆず茶が嬉しく美味しかったです。接客・サービスはとても大満足でしたので、今後検討したいと思います。

【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース60分¥3300

トビタ 様

エスコスの美肌オフヘアは肌もきれいにしつつ、オフヘアできる機械を使っております。

接客もそのように感じていただき嬉しく思います☆

また機会がありましたら是非お越し下さいませ。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-01 12:53:03.0

テキパキと施術していただきありがとうございました。また伺います!!

【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。

みずこ様
    いつもお越し頂きありがとうございます♪
    気にされていたむくみがすっきりして、お肌も潤いましたね!
    これから湿度も下がってきて乾燥しやすくなってくるので
    近いうちにまたお待ちしております☆

• さおさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:28:44.0

久々の本格フェイシャルで、スッキリしました!自宅も近く、とても清潔感のあるお店でした。定期的に通いたいと思います。肩凝りひどく、揉み返しがきやすいのをお伝え忘れたので、次回は少しゆるめにお願いしたいと思います。。

■80分体験1回■リンパM付☆くすみの無い美肌に!美白集中コースPLUS⇒¥3850

さおさお様
    口コミ有難うございました。
    揉み返しがあったとの事で、申し訳ありませんでした
    これからは、一緒に肌改善に取り組んでいきますので、宜しくお願い致します。
    次回来店楽しみにしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:32:44.0

ダイエットのコツなど詳しく
    美容について教えてくださって
    とても勉強になりました!

すらっと美脚へ!太ももすっきりケア90分 通常¥25300→¥5500

ひなた様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

アドバイスでさらにダイエットの効果がアップしたら嬉しいです♪

口コミありがとうございました☆

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 19:25:14.0

体験でお世話になりました。
    事前説明から終了まで、事務的でもなく過剰でもなく、皆さま、丁寧で信頼できる大変感じのよいサロンでした。質問にも的確にお答えいただき、安心して心地よく施術を受けられました。教えて下さった自宅での基本的お手入れも実践してみます。ありがとうございました。

のんちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございます。

お家でも試してみて下さいね♪

またご来店お待ちしております!口コミ有難うございました!

• さかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 14:36:00.0

アンケートを書いてすぐ施術ではなく、お肌の基礎についてお話をしていただけてためになりました。
    施術中は、肌の状態をみて今後取り入れた方がいいことやしなくていいこともアドバイスをいただけたことが嬉しかったです。

さかな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今の肌状態を詳しく知るためにしっかりカウンセリングはさせて頂いております♪

アドバイスで肌が変わっていくので是非お家でもやってみて下さい!

口コミ有難うございました!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:24:08.0

すごく丁寧に施術していただき、サービスも充実しておりました。ありがとうございます。

◆45分体験1回◆キュっと引き締めむくみ改善☆小顔&美肌コース→¥2200

a様

先日はご来店頂き有難うございます!

そのように感じていただけて嬉しいです☆

口コミありがとうございました!

• えりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:29:30.0

施術後は肌が明るくなり毛穴が施術前と全然違い引き締まり黒ずみも薄くなっていました。

えりこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

肌の変化を実感していただけて嬉しいです☆続けると更に綺麗になりますので是非ご来店お待ちしておりますね♪

口コミありがとうございました!

• らのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:59:29.0

ひさしぶりに施術してもらったからか、とても効果を感じられました。
    普段のスキンケアについても話が聞けたのでよかったです。

★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円

らの 様

先日はご来店頂き有難うございます!

ホームケア少し変えていただくだけでさらに美肌になってきますよ♪

次回もご来店お待ちしてます!

口コミ有難うございました☆

[投稿日] 2022-07-29 12:46:21.0

今回は今までしたことなかった機械で施術していただきました。美容機器についてよくわかっていない私に、いつも丁寧に説明してくださりありがとうございます。

口コミありがとうございます!

みずこ様はホームケアをしっかりして頂いていてうれしかったです♪

エスコスにはたくさんの美容機器がありますのでこれからも楽しみにしていてくださいね☆

• Asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:03:02.0

担当下さったスタッフさんが施術について丁寧に説明してくださったのが印象的でした。エンダフェイスはじめてでしたが、心地よくて眠ってしまいました。
    また他のメニューも試してみたいと思います。

As 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

しっかりお話してくださったので少しでも肌の改善に繋がるようにと真剣になりました

エスコスにはたくさんメニューがありますので色々体験してみて下さいね☆

口コミありがとうございました!

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:34:59.0

フェイシャルand肩マッサージをしてもらいました。
    施術後は顔のくすみが取れすっきりしました。
    毛穴も引き締まりました。
    マッサージがとても気持ちがよく、肩こりも楽になりました。
    サロンは清潔感があり快適でした。

もこ 様

マッサージですっきりしていただけて、お肌も透明感が出て毛穴もきゅっと引き締まりさらに綺麗になって嬉しかったです☆
    またご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございました!

• ぶひちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 08:02:09.0

コルギの施術をしていただきましたが、とても力強く気持ちよかったです。
    お話も楽しく、仕上がりも満足でした。
    どうもありがとうございました。

【小顔】KOGAOリフト 60分¥16500 → 【体験価格】¥5500

ぶひちゃん 様

先日はご来店いただき有難うございます。

施術前後で変化がわかって私たちも嬉しかったです☆
    また機会がありましたらお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-10 08:27:25.0

優しくお声がけいただきながらの施術なので、リラックスして受けることができました。いつもありがとうございます。

みずこ 様

日頃はお忙しくされているのでエスコスに来ていただいたときはリラックスしていただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:03:31.0

ずっと気になってたエンダモロジーを太ももで施術しました。気になってたセルライトでしたが、まだ硬くはなってないそうでとっても気持ちよかったです。お店の雰囲気がすごく良くて、居てるだけで癒されました。3回通うので、楽しみです。

最新機器導入★エンダモロジーボディ アライアンス体験1回30分×3回 →¥9900

ゆか 様

先日はご来店頂きありがとうござました♪

最新のエンダモロジーですので特に気持ちよく受けていただけますし、ゆか様の理想のスタイルにもより早く近づけてくれますよ☆
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

口コミありがとうございます!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:22:51.0

施術前後の採寸で、一度でも効果が出たのがわかりました!
    また行ける余裕ができたら通いたい場所になりました!

腕の付け根周り・二の腕ケア90分 通常¥25300→¥5500

かな 様

1回でも効果を実感していただけて嬉しいです☆
    更に続けるともっと変化しますのでまたご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました。

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:57:52.0

遅い時間にも、かかわらず笑顔で丁寧にご対応いただきました。
    ただ施術するだけではなく、肌のメカニズムをしっかり説明され私にあった内容でしてくださいました。

またお願いしたいです。

りんこ 様

先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    エスコスでは一人一人に合わせた施術内容で入らせて頂いております☆

またご来店お待ちしております♪

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 14:31:33.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから洗顔、パック、マッサージまで丁寧にしていただき大満足です!また、ひとつひとつ説明がありわかりやすかったです。
    昔から顔の毛穴汚れが気になっていましたが、1回で黒ずみが薄くなっているのを実感しました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    体験コースでこのお値段はお得だと思います。

楓 様

一回で変化を実感していただけて私たちも嬉しいです☆

またご来店お待ちしておりますね!

口コミ有難うございました!

[投稿日] 2022-06-10 18:35:27.0

何度か施術を受けるに連れ、自分の肌を前向きに見れるようになれて、積極的に美容について調べたり実践できるようになりました。

みずこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お肌が今まで以上にきれいになっているみずこ様を見ている私たちもとても嬉しいです☆
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

口コミありがとうございました!

• chocolateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 12:56:32.0

体験としてはとてもお得でした。
    時間がない身だとどうしても拘束時間が長くなるのがネックですが1回の体験で実際効果も感じられたので、時間を見つけて通う事を検討中です。

◆45分体験1回◆酵素配合泡パックでスッキリ☆毛穴の洗浄集中コース→¥2200

chocolate 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです☆またお時間が空いたときにいらしてくださいね!
    楽しみにしております!

口コミありがとうございました♪

• バムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 13:21:18.0

店内はとても綺麗でした。
    スタッフさんの対応もとてもよく、安心して施術を受けることができました。

毛穴の黒ずみ、肌のざらつきでフェイシャルエステを受けましたが、素人でもわかるくらいマシになりました。

肌の状態を診ていただき、私に合うクレンジングの種類も提案してくれました。
    また行きたいと思います。

バム様
    お肌の結果、一度で実感頂けて嬉しいです!
    元々お肌とても弾力もありお綺麗ですが、肌の代謝が少し遅くなってきてしまっているようで
    肌環境をリセットさせてあげるためにもまた2週間くらいでのご来店がおすすめです。
    またお待ちしております☆

• テルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 03:42:52.0

クイックエステの利用でしたが、時間を有効活用出来、主婦にはお得感充分。ちょっぴりのリラックスと贅沢気分でした。

テルちゃん様
    先日は久しぶりのご来店でしたね!お越し頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(^_^)お肌も透明感が出てましたね!
    またお時間のある時に是非寄って下さいませ、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-13 08:35:18.0

毛穴が目立たなくなってきたと思います。普段の生活でも色々と気をつけて美肌を目指したいです。

みずこ 様

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!

みずこ様の美肌へのお手伝いをこれからもさせてくださいね☆

口コミありがとうございます!

• やむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:15:23.0

初回お試しで利用しました。肌の状態に応じて提案をしていただきました。最後にチケットを勧められました。ホットペッパーではチケットの値段がわからない状態でしたが、やはりなかなか簡単には通いづらい値段設定でした。

やむ 様
    先日は御来店有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    また機会がありましたら宜しくお願い致します
    口コミも有難うございました。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 12:28:20.0

初回クーポンを使用しました。とても丁寧に対応頂きました。肌の様子を見ておすすめの施術をして頂きました。しばらく通ってみたいと思います!

ゆりか様
    お肌の土台を整えていく事により気にされていた乾燥や毛穴の詰まりを改善していけますので
    今後のお肌の変化も楽しみにしていて下さい♪(^_^)

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 12:03:11.0

施術前に肌の悩みなどをカウンセリングで聞いてくださり、実際の施術でも考慮してくださったのが嬉しかったです。
    終わった後は毛穴が綺麗になったのと、トーンアップを感じました。
    フェイシャルエステが初めてだったため、今どんな施術をしているのかかわからなくて、不安になることがありました。施術の中でも次に何をするのか説明してもらえると、もっと安心して受けることができるかなと感じました

ちーさん様
    先日はご来店有難うございました。気にされていた毛穴も引き締まり綺麗になっておられましたね
    説明がなく不安になられたとの事、配慮がなく大変申し訳ございませんでした、貴重なご意見頂き有難うございます今後の参考にさせて頂きます。また、ちーさん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミ有難うございました。

エスコス 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー