3. エステサロン関西トップ   >

• 各線梅田駅・大阪駅徒歩5分
    3.6
    3.9
    4.0
  • よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

迷って遅れてしまったのに丁寧に対応頂きありがとうございました。バストケア初めてでしたが、位置が高くなり、背中のお肉もスッキリしました!
    これから定着させていけるようお世話になります!

更にバストアップ育乳・美乳コラーゲン生成&形状記憶(リーマドンナ付)5800

よし様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

バストの位置が高くなりお背中のお肉もスッキりしましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

コースもお申し込み頂きありがとうございます。

ご自宅でのケアの仕方も又お教えしますね!

セルフケアで行き届かないところは、サロンでケアさせて頂きますので
    次回は、デコルテを更に大きくできるようにしていきますので
    これからも宜しくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております。

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

90分コースを受けました。スチーマーとクレンジングはすごく気持ちよく、良かったです。ニキビの赤みを取るために、チックチックした感じで肌をタッチしていただき、柔らかくしてもらいました。痛気持ち感じでよかったのですが、実際何をされているのかよく分かりませんでした。
    残念ながら、施術後、肌年齢が一才上がってしまいましたが、なんとなく肌が柔らかくなった感じがしました。にも関わらず、次の日、残念ながらニキビが増えてしまいました。
    3回コースを勧められたので、とりあえず受けてみます。少しお高いですが、肌が良くなることを期待しています。
    ただ、カウンセリング時の肌診断の機械に小さなゴミが溜まっていたのが気になりました。

【大人ニキビケア・アクネ菌跡凸凹肌】90分即実感!アクネ菌跡&滑らか¥6600

せーな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    昨日も3回目(体験含む)のご来店ありがとうございます。

コースを気持ちよく体感頂きありがとうございます。翌日のニキビでご心配されておられましたが、
    このニキビは、皮膚の中に詰まっていた次の段階(周期的)で出てくるニキビでしたので2回目の施術を
    お受け頂く際には、お肌が落ち着かれてきて良かったです。

ニキビケアの何をしているかよく分からない…施術の説明時にもっと伝わりやすくご案内するようにいたします。

肌年齢も一才上がってしまったのは、老廃物も取り保湿もしましたが
    初回の段階では、まだ角質の厚いところもあり肌の深部まで保湿が入りきれていなかったように思いますので、次回より角質と保湿のケアをたっぷりさせて頂きます。

お肌診断機に付きまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    以降この様なことがないように事前に確認させて頂きご指摘頂いた点は、改善していきます。

残りの施術でご体感に満足頂けるよう努めさせて頂きます!

また次回も宜しくお願い致します♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

他にもバストケアを受けましたが、こちらほどの変化は見られませんでした。
    とても心地よいマッサージで、背中のひどい凝りも初めて血が通うような感じでほぐしていただき、平なデコルテに変化がありました。とても嬉しく何度も鏡で確認してしまいます(^^)
    また伺いたいと思います。

育乳・美乳コラーゲン生成促進&形状記憶バストアップケア60分 ¥4400

えり 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

この様な嬉しい口コミを頂くことができて嬉しく思います。
    肩甲骨周りの固まった癒着を緩めてコラーゲン生成のW効果で肩甲骨周りが非常に緩みやすくなり
    背中の凝りの解消とデコルテの変化を感じて頂けてるようでとても嬉しいです。
    背中の凝りの解消をしていただくことで姿勢の維持にも繋がりバストの持続力も同時について参りますので次回もまた今回以上の「感動」をご提供できるように当店スタッフが自信を持って技術させていただきますので是非楽しみにご来店下さいませ。

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

季節な変わり目にマスクも重なって、今までにないくらい肌荒れがひどくなりました。3ヶ月ほど皮膚科にも通ってましたが改善が見られなく、こちらの口コミを見て予約をしました。
    1回施術が終わったあと、ぼこぼこざらざしていた肌が日を増すごとに落ち着いていました。さらに通って改善していきたいと思います。

【大人ニキビケア・凸凹肌】90分即実感!アクネ菌跡&滑らか肌16500→¥6600

きゅん 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

【大人ニキビケア・凸凹肌】90分即実感コースの効果も感じて頂きとても嬉しく思います。
    施術後はニキビの方も少しおさまりスッキリしてきてましたね!
    日を増すごとに落ち着いてきたとのことできゅん様に少しでもお役に立てることができて嬉しく思います。

一人一人が持つ原因に対して的確にアップローチすることで1回で効果を感じてもらえる即効性を心掛けておりますので実感いただけて嬉しく思います。

次回もきゅん様に満足していただけますように、きゅん様のお肌の改善目指して
    しっかり施術させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• キムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

本日はありがとうございました!
    特に鼻の角質が気になりいつも綺麗にして頂くのですが、施術後は本当に綺麗になっていて大変満足しています!
    何回か通っているのですが、最初の頃と比べると肌が柔らかくなっていて毛穴の詰まりも少なくなっています。
    まだ気になるところはあるのでまたお願いします!

キム 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    キム様のお肌は少し角質が溜まりやすくなってしまっており、お肌に栄養が行き届きにくくなってしまい
    お肌トラブルをおこしていましたのでサロンケアで毛穴の内と外側からケアをさせていただく事で
    お肌の改善がされ最初の頃と比べると新しいニキビもできにくくなり毛穴の詰まりも少なくなり
    お肌もツルツルになってきてますね!

今のキレイな状態を維持・持続的な効果にしつつ今より更にお肌質を良くしていく為に
    一生懸命頑張らせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

毛穴の開きや黒ずみが気になっており、色々なサロンに行っていましたが、施術後の肌の状態もよく行ってよかったです!
    肌診断もして頂き、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできると感じました。
    これからもよろしくお願いします♪

【毛穴引き締め】90分即実感!開き毛穴すっきり改善¥16500→¥6600

えむ様
    先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

エステサロンに対してご不安がありながらも私共にお肌を任せて頂けた事心より感謝いたします。
    施術後、毛穴も目立ちにくくなりお肌の調整も良くなったとお聞きしたので大変嬉しく思います。

えむ様に少しでもお役に立てれたことが嬉しく思います。
    コースのお申し込みもありがとうございます。
    当サロンに通って良かったと思っていただけるよう心を込めてお手入れをさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

即実感と書いてあったので 惹かれて伺いましたが 本当に即実感でき、角栓はなくなり毛穴が引き締まって大満足です。
    今まで いろんなエステに通いましたが こんなにすぐ実感し また来たい!と心から思ったのは初めてです。
    とても丁寧な施術ありがとうございました。
    また伺うので 宜しくお願い致します。

しおたん様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

エステサロンに対してご不安がありながらも、私共にお肌を任せていただけて心より感謝いたします。

当サロンでは効果を1回で感じてもらえる即効性を心掛けておりますので、
    しおたん様にも毛穴トラブルの改善を施術後すぐに実感して頂け、
    『また来たい!』と思って頂けたこと、本当に嬉しく思います。

施術後に肌診断機で見ていただく肌年齢の結果では、-2才という方は多くいらっしゃるのですが、
    しおたん様の場合、-4才になっていたのには私共もビックリし感激いたしました (^^♪

また、お友達もご紹介頂きありがとうございます。

次回ご予約の施術時も、この効果を維持し、さらに改善させて頂く為に全力でサポートさせて頂きます。

お会いできることを楽しみにしております。

• あゆこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

ニキビがひどくなったので、何回か伺っております。毛穴洗浄、パックで毛穴ケアができるだけでなくその時できていた大きいニキビの治りもとても早かったため効果が実感できました!!
    いつも丁寧にやってくださりありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします♪

あゆこぴ様

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の効果を実感して頂けてて大変嬉しく思います。
    初めてのご来店の時より、回を重ねていくたびにお肌がキレイになっていく
    あゆこぴ様のお肌を見れて、とても嬉しいです。

お肌を改善していくには、根本的なところから見ていくので少しお時間は、かかりますが、
    あゆこぴ様が理想とするとするお肌にいけるよう全力でサポートしていきますので
    これからも宜しくお願いします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• だーまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

しっかり肌を見てくれました。施術工程も無駄がなくて大変満足です。

ダイヤモンドピーリング(DP)16500→6600

だーまゆ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。

ホホのニキビ跡が中々治らないと悩まれてのおられましたので
    お肌診断としっかりヒアリングをし施術に入らせて頂きました。
    施術後ホホの赤みが大夫うすくなり喜んでいただけてたかと思います。(^^♪

だーまゆ様に少しでもお役に立てる事が出来て凄く嬉しく思います。
    技術・仕上がりにご満足頂きありがとうございます(*^^)v
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しゅかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

今回はありがとうございました。

初めて受けるメニューで緊張しましたが、
    最初のカウンセリングも丁寧にしてもらい、
    流れもわかりやすく説明いただけて安心しました。

痛みなども心配していましたが、大丈夫でした。
    受けた体感としては、
    結構汗もかいたのでスッキリ感と
    あったまって気持ちいい。
    あと、肩こりがとても役になりました!

前後の写真やサイズも測ってくれました。
    一回でこんなにボディラインが変わるのか!!と驚きました。
    画像や数字で比べれると、変化もわかりやすく、
    体感だけより実感ができました。
    当日も体が軽い感じでしたが、
    翌日もスッキリしている感じがあり、
    体も巡ってる様で体調良く過ごせました。

またよろしくお願い致します。

【セル・脂肪分解】TMキューブ★上半身集中スリム(90分)¥16500→¥5980

しゅか様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中たいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めて受ける施術という事で当初お痛み等ご心配されておりましたが、
    施術後は、特に問題なく、体も軽く肩凝りも楽になりそして翌日もスッキリ感が持続し体調も良くなったとのことで、
    しゅか様に、このTMキューブの施術を受けて頂いて本当に良かったと思います。

当店では、効果を1回で感じてもらえる即効性を心掛けておりますので、実感いただけて
    とても嬉しいです。(^^♪

TMキューブの特徴は、短時間で結果が出せるハイスペックなスペシャルマシンなので、1回でも効果は
    ありますが、効果を持続させる為には定期的に正しく回数を重ねて頂くことをおすすめします。
    では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/21

はじめに施術していただきありがとうございました。
    結論から申し上げますと、二度といきません。

この口コミは、お店に対してでなくこれからこの店舗に
    行く方に対して伝えたかったので書くこと決意しました。

問題点
    ・顔写真を撮影し肌診断をする際前のお客様の写真を
     何度も間違えて見せられました。
    ・施術前、ガウンの状態で10分以上放置されベッド横にある
     タイマーは止まることなく進んでいました。
    ・施術中も何度も行ったり来たり長い間待たされました。
     ある程度待つことに理解はしています。ただ、お待ち下さいの   一言を添えることはできますよね?

施術が終わってからこちらの口コミを見てとても納得しました。

お店に直接言えばいいのに…と思うかもしれません。
    悪い方ではないのかもしれませんが、話が通じるとは思いません。

お店の方は、きっとどなたのことを言ってるのかすぐわかると思います。私は関係ない。ではなく、色んなところでフォローはできたと思います。

ただ、綺麗になりたいと思う女性がそれなりのお金を払って
    エステに通おうとした際にこんな悲しい想いはしてほしくありません。

なお様

この度は、ご来店くださりありがとうございました。
    そして貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

問題点に頂きました点
    スタッフ共々、深く受け止め今後のサービスに
    繋げさせて頂きます。

お肌診断データーの件、スムーズに拝見いただくことが出来ず
    大変ご迷惑をおかけいたしました。

沢山のデーターがあり、皆様の大切なデーターを保管している旨
    再度、気を引き締めて管理させて頂くように致します。

施術前ガウンのタイマー…

本来ガウンのみのリラックスした状態でお待ちいただく際に
    お時間の心配や
    都度のお言葉でのご案内も不足しており
    不安なお気持ちにさえしてしまい申し訳ございませんでした。

施術後に言い出しずらく、こちらに詳細を頂き
    スタッフ一同、反省と今後のより良いサービスに向けて
    学ばせて頂きます。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

ニキビ跡をどうにかしたくて行きました。正直お店のたたずまいを見て「大丈夫かな?」とちょっと不安だったのですが、丁寧にカウンセリング&施術してくださり、結果は大満足です。お肌が柔らかくなりました。またよろしくお願いします。

さな様

この度は、お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

外装を見られて施術を受ける前に不安な気持ちにさせてしまい
    ご心配お掛けしたことを誠に遺憾に思います。

長い間サロンをしてる為、年数が経っている事とビルの中にあり
    サロンは、入り口が北側に面しるのと扉も外から見えないように磨りガラスになってるせいか
    少し暗い印象があったかと思います。

中にいると慣れてしまっているせいか、それほど気にならなかったのですが、
    さな様のおかげで気付かせて頂く事ができてとても感謝いたします。
    ご指摘いただいた点を改良できるように務めさせて頂きたいと思います。
    (以前からコロナが落ち着いたらリニューアルも考えていた次第です)

外装の印象とは、違いカウンセリングや施術につきましては、大変ご満足いただけたようで
    嬉しく思います。

スタッフ一同今後一掃努力していきたいと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/13

2回目ですが、とっても満足です。またお願いします。

りんりん様

肌全体が明るくなり、ニキビの赤みもなくなっていましたね。
    効果にご満足いただけて私も、とても嬉しく思います。

当サロンでは、お肌表面のお手入れでは無く、
    お肌深部のお手入れを重視根本改善へと導いております。
    施術を続けていく事でニキビが出来てくる原因を取り除きます。
    そしてニキビが出来ない肌質に導き本来の肌状態に戻していきます。

未来のお肌の為にトラブルのないお肌作りのお手伝いを精一杯させていただきます。

ホームケアもお伝えしました。一緒に頑張っていきましょう♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

バストアップでお伺いしました。背中や脇にはみ出ていた肉が胸に戻ってきて大満足です。続ければ効果大だと思います。ありがとうございました。また予約します!

【光豊胸】3ヶ月通い放題!育乳マッサージでデコルテからふっくらボリューム

まあ様

効果感じてくださりありがとうございます。
    デコルテの胸のふくらみがとても綺麗で印象的でした!

申し込み頂いたコースの中で、しっかり効果実感いただけるよう
    効果の出る施術を頑張っていきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

• 沙綾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

丁寧に行っていただきありがたかったです。
    まだ1回目で、にきびへの効果は少ししか感じられませんでしたが、確実に回復へ進んだと思います。

沙綾様

そしてコースのお申し込みもありがとうございます。

体験の時は、ニキビへの効果は、少ししか感じられないようでしたが、今回2回目の施術を受けて
    頂いた後は、かなり肌状態も良くなり確実に回復へとまた1歩進んだと思います。

当サロンでは、お肌表面のお手入れでは無く、お肌深部のお手入れを重視し根本改善へと導いて
    おりますので、回を重ねる事に繰り返しできてたニキビもでき無くなってきますので安心してついてきて下さい!

施術を続けていく事でニキビが出来てくる原因を取り除きニキビが出来ない肌質に導き本来の肌状態に戻していきます。

申し込み頂いたコースの中で、ニキビができにくい肌質に改善、ニキビ跡・凸凹を無くすよう改善に
    導くよう頑張っていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

痩身で行かせてもらいました。

無理な勧誘などもなく丁寧な接客で好感がもてましたし、寝てるだけで痛みもなく痩せれるかも?と思い、コースで契約させていただきました。

2回目は背中と胸元のニキビケアも追加でしてもらい、症状に合わせたケアもして頂けて、ニキビの赤みと跡が少し薄くなってます。
    TMキューブでもサイズダウンしてましたし、これからも楽しみに通わせていただきます。
    よろしくお願いします(^-^)

• まゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/5

顎周りの出来物が気になっていたので、念入りに施術してくださったので嬉しかったです。マッサージも気持ちよかったです。次の予定が迫っていたので足早になってしまいましたが、また伺いたいと思いましたので宜しくお願いします。

【大人アクネ菌・凸凹肌】90分即実感!アクネ菌跡&滑らか肌16500→¥6600

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/17

施術中、スタッフの方が入ったり出たりしていたので放置される時間が長かった。
    毛穴はすっきりして効果はあったと思います。

【毛穴黒ずみ】毛穴徹底クレンジング!アクネ菌対策(45分)¥3850

みき様

先日は、当サロンにご来店ありがとうございました。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

効果を感じてお喜びを頂いたのに接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

当サロンでは、お客様のお肌状態に合わせてスチームをあてる時間を計り、
    しっかり毛穴を開かせた状態にして、毛穴ケアをする事により角栓や毛穴の汚れを取り除いております。

今回は、しっかり効果を出させていただく為に、スチームを長めにあてさせていただいておりました。
    また、施術中は、毛穴がしっかり開いているかどうか、みき様のお肌状態を確認させて頂く為に、お部屋の出入りを繰り返させて頂く事になり、
    みき様には、不快な思いをさせてしまった事をお詫びいたします。

施術の効果としては、お喜びいただけたと思いますので
    又毛穴が気なったらご来店いただければ幸いでございます。

• たなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

何をしても成果がでないニキビ、ニキビ跡をどうにかしたくて、初めて来店させていただきました。
    最初のカウンセリングも、そして施術も、しっかり丁寧にして下さいました!
    終わったあとは、赤かったニキビもニキビ跡も薄いピンクに、そして顔のトーンも明らかにアップしていました!
    まだ1回目の施術なので、今後の期待を込めて★4にしましたが、またぜひお願いしたいと思いました!
    明日からニキビに変化が起こるのが楽しみですし、それによって次回からコースに変更したいとも思いました。
    これからも、ぜひ綺麗にしていただきたいです。よろしくお願いいたします!

【大人アクネ菌・凸凹肌】90分即実感!アクネ菌跡&滑らか肌16200→¥6480

• ととさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/27

雰囲気、接客は良くないです。

でも、抜群の効果でした。
    ニキビ綺麗に治りました。
    結果が出るので、他は良いです。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

スタッフの方は年輩の方でした。
    予約して入店したにも関わらず誰?っといった表情で迎えられたので【予約してました】と伝えると摺足でパソコンの検索をし待つよう指示されました。
    開始時刻は予約してから20分後のことだったのですが、【お待たせしました】もなく【こちらへどうぞ】とのことでしたが、それなら空き時間枠に入れないでほしいです。
    施術に関してはパットを装着してもらい寝ているだけなのでものすごく簡単で楽なものでした。
    店内の清潔感が少し欠けていたことと、終始無表情なスタッフの方で…次いくことはないです。

【セル脂肪分解】TMキューブ★ほっそり・メリハリ美脚(60分)¥3800

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

親しみやすいスタッフさんで、とても感じ良かったです。
    施術もびっくりするほど、効果を感じました。
    お値段も高すぎず、通いやすい価格だと思います。
    無理な勧誘などなく、良かったです。ありがとうございました!

【形状記憶ミラクルバストアップケア】トップを出さないバストアップケア

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

ビフォーアフターの写真を見せてもらったのですが、目に見える変化があり、驚きました。
    リバウンドもしにくいそうなので、通おうと思いました。

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

気になっていた角栓を取ってもらえて、肌がツルツルしました
    また、別料金でTMキューブもやってもらいましたが、気になっていた脂肪がかなりなくなりました
    2週間程度脂肪が減り続けるとのことなので楽しみです
    大変満足です!

【アクネ菌・凸凹肌】90分・即実感!アクネ菌跡&滑らか肌¥16200→¥6480

クリニカルエステクリア 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー