3. エステサロン関西トップ   >

クリニカルエステクリアウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3 大阪駅前第3ビル2F
  • 各線梅田駅・大阪駅徒歩5分

クリニカルエステクリア 梅田店の口コミ

もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

ひどいニキビと跡を治療したくてこちらのメニューを予約しました。まず、センサーみたいなので顔写真を撮って頂いて今あるニキビや、跡、皮膚の下に潜んでいるものを見せて頂きました。水分や油分が足りていないこととかも教えて頂きました。
    その後、施術して頂きました。角栓?を吸い取ったりパックだったり、たくさんして頂きました。
    施術後、また写真を撮って前と比べて赤みがとてもおさまっていて、今までこんなにすぐに効果が見えることがなかった!
    次の日さらに赤みがおさまり、あったニキビも小さくなりとても良かったです。ありがとうございました!!

【アクネ菌・凸凹肌】即実感!アクネ菌跡&滑らか肌(90分)¥16200→¥6480

もり様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    「今までこんなに直ぐに効果が見えることがなかった」
    とお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

もり様のお肌状態の改善が最速で良くなるようにお手伝いさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

クリニカルエステクリア

• たなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

何をしても成果がでないニキビ、ニキビ跡をどうにかしたくて、初めて来店させていただきました。
    最初のカウンセリングも、そして施術も、しっかり丁寧にして下さいました!
    終わったあとは、赤かったニキビもニキビ跡も薄いピンクに、そして顔のトーンも明らかにアップしていました!
    まだ1回目の施術なので、今後の期待を込めて★4にしましたが、またぜひお願いしたいと思いました!
    明日からニキビに変化が起こるのが楽しみですし、それによって次回からコースに変更したいとも思いました。
    これからも、ぜひ綺麗にしていただきたいです。よろしくお願いいたします!

【大人アクネ菌・凸凹肌】90分即実感!アクネ菌跡&滑らか肌16200→¥6480

• ととさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/27

雰囲気、接客は良くないです。

でも、抜群の効果でした。
    ニキビ綺麗に治りました。
    結果が出るので、他は良いです。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

スタッフの方は年輩の方でした。
    予約して入店したにも関わらず誰?っといった表情で迎えられたので【予約してました】と伝えると摺足でパソコンの検索をし待つよう指示されました。
    開始時刻は予約してから20分後のことだったのですが、【お待たせしました】もなく【こちらへどうぞ】とのことでしたが、それなら空き時間枠に入れないでほしいです。
    施術に関してはパットを装着してもらい寝ているだけなのでものすごく簡単で楽なものでした。
    店内の清潔感が少し欠けていたことと、終始無表情なスタッフの方で…次いくことはないです。

【セル脂肪分解】TMキューブ★ほっそり・メリハリ美脚(60分)¥3800

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

親しみやすいスタッフさんで、とても感じ良かったです。
    施術もびっくりするほど、効果を感じました。
    お値段も高すぎず、通いやすい価格だと思います。
    無理な勧誘などなく、良かったです。ありがとうございました!

【形状記憶ミラクルバストアップケア】トップを出さないバストアップケア

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

ビフォーアフターの写真を見せてもらったのですが、目に見える変化があり、驚きました。
    リバウンドもしにくいそうなので、通おうと思いました。

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

気になっていた角栓を取ってもらえて、肌がツルツルしました
    また、別料金でTMキューブもやってもらいましたが、気になっていた脂肪がかなりなくなりました
    2週間程度脂肪が減り続けるとのことなので楽しみです
    大変満足です!

【アクネ菌・凸凹肌】90分・即実感!アクネ菌跡&滑らか肌¥16200→¥6480

• 奈々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/24

担当の方の無理な勧誘などもなく、リラックスして過ごすことができました。終わった後の肌も綺麗なり、仕上がりには大変満足で通いたいと思っています。ただ、1時間予約のところ、大体2時間ほどかかってしまった点はスタッフさんが少なく大変なんだなぁと感じました。
    次回からは時間の余裕がある日に行くか、スタッフさんに終了の希望時間を伝えるようにしたいと思います。
    また、よろしくお願いします^ ^

【アクネ菌・毛穴】フォト美顔★アクネ菌&クリア肌(60分¥10800→¥4800

• 枝豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

店内に入った瞬間で「あ、良くなさそう。。」と感じました。やめようかな。と思いましたが様子を見ようと思いそのまま施術してもらいました。悪い人ではなさそうだけれど、声は小さいし愛想はないし、初めての施術なのに光をあてる際にチクっとしますとも一言もなくイキナリ光を当てられ、一瞬痛かったのでびっくりしました。マッサージの際も首から何かかけてるのかプレートみたいなものが顔にコツコツ当たったり。他にもスタッフさんがいるのですかね?評価で☆5を付けてられる方は違う人にやってもらったのかな?と思います。直接言えればいいんですけど、言ったところで何も思われなさそうだったので口コミを書くことにしました。再度お世話になることはないと思いますが。胸自体は柔らかくなりハリも出ました。

【形状記憶光豊胸&ミラクルバストアップケア】

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/17

クリニカルエステクリアさんに、1年前に行かせてもらったのですが、続ける事が出来ず…けれど、年々体重は増加するし、今回はヨシ!!続けるぞと意気込みを入れて、再度チャレンジでクリニカルエステクリアさんを訪れました。
    そして、新しい機会も導入されたと伝えて頂いて…
    それが、凄い機会なんです!!
    痛くもなく、私は寝ているだけで、本当に気持ちよく施術は終わりました。
    そしたら、施術する前と終わりでは、全然体型が変わっていて、写真に目を疑う感じでした…その晩も、御手洗の回数も増え、老廃物が出ているのも実感し、しかも、お腹が空いたって言う感覚も無く、家に帰ってからも、家族に何も伝えていないのにも関わらず?あれ?お母さん、ウエスト部分痩せた?とも言われとても嬉しかったです…
    今回は、本当に、続けて通いたいと、リピ確定です。
    頑張ります!!

【セル脂肪分解】TMキューブ★下半身集中スリム(90分)¥16200→¥5200

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

TM キューブという痩身機械に興味があり予約してみました!
    店内も明るく入りやすいです。

採寸の時にカーテンの隙間が開いていて、待合から見える状態でした(^^;
    パッドも冷たかったので一声かけて欲しかったです。

コースも無理に勧めてこないのは好印象でした。一回だけで効果が出たのでお金がたまったらコースも検討したいと思います!
    それと、綺麗な店内なのですがカウンター上の換気扇の埃?も少し気になりました!お店が忙しそうだから仕方ないのかな?

【セル脂肪分解】TMキューブ★ほっそり美脚(60分)¥12800→¥3800

• chiroooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/28

今回、下半身コースを受けました。
    TM キューブは初めてでしたが、他店の痩身より安く一回で結果が出たのは満足です!
    ただ、今後の食事指導などが無かったので
    TM キューブだけで痩せていくのは限界があるのかと思いました!
    無理な接客もなく、とても綺麗なエステサロンでした。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/14

サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもゆったりできました。施術のほうも、最新の機械をつかっていただき、はじめての感覚でした。筋肉に直接働きかけるようで、肩凝りのある私にはデコルテ首筋がすごくきいたようで、肩がかるくなりました。顔のほうもあごのラインがかわり、しみ、たるみにもきいたようで、ワントーン顔色が明るくなりました。二日ほどたちますが、まだ、持続しているようです。つぎも是非いかせてもらいます。

【小顔】即実感!表情筋徹底アップローチ70分¥16200→¥4800

いっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

施術の方は、効果を実感していただき嬉しく思います。
    2日目でも効果が持続しているとのことですが3日目以降もお顔の方はスッキリしてきますので
    楽しみにしててくださいね!

クリニカルエステクリア

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

痩身のTMキューブで通っています。毎回わかりやすい変化が嬉しいです♪
    今回は初めて、お顔の施術を受けました。本当に90分堪能できるコースでした。
    クレンジング~洗顔は、とっても丁寧にしてもらえて、サロンさんでやってもらうならではの心地よさでした。
    それから、超音波を流す待機時間、この間は、感覚は特になく静かに待つ感じです。この時間が終わってからの、Mキューブでするウェーブというか、これがすごい感じで!!
    機械のTOPをお顔にあげてぐぐぐっと持ち上げてくれるのですが、同時に微量の電気も感じ、顔がピクピク動きます★面白い感覚で勝手にピクピク動くんです。
    事前に相談させてもらった、小顔になりたい、頬のこの部分をリフトアップしたいなど、希望に合わせて、ググっとあがる筋トレのように、施術してもらいました★

最後に、たっぷりとパックをしてもらい(細胞活性に良いそうでう。お肌がしっとりしていました)頭からデコルテのマッサージ。硬くなっている頭皮をほぐしてもらい、首元まで、久しぶりに、頭が軽くなってスッキリした感じになりました。
    顔がキュッとなって嬉しいです。ありがとうございました。

【小顔】即実感!表情筋徹底アップローチ90分¥16200→¥6480

やっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店とご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔がキュッとなった!とおっしゃって頂きとても嬉しく思います!
    Mキューブウェーブで表情筋を動かしていくと今まで使っていなかったお顔の筋肉が動くようになり
    リフトアップし、どんどん小顔になります♪更にリンパマッサージをする事でとってもスッキリし引き締まってきます!
    やっこ様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ピーマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/24

店内は落ち着いており、丁寧に施術していただきました。清潔感もありましたし、仕上がらもすごい満足でした。また行こうと思います。

【アクネ菌・凸凹肌】即実感!アクネ菌跡&滑らか肌(60分)¥16200→¥6480

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

2回目の施術をうけました。とても丁寧で、安心出来ます。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/29

先日はありがとうございました。スタッフの方も感じがよく落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。気になる毛穴や赤みなどもきれいにして頂いて満足しています。やっと通えるサロンが見つかりました、これからも通わせていただきます。どんどんきれいになっていきそうで楽しみです。

【毛穴引き締め】即実感!開き毛穴すっすっきり改善(60分¥16200→¥6480

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

スタッフは1名でやっている為なのか、他の予約の方と交互で接客しており何度も席を外す事が多かった。

最後の会計は6480円のコースなのになぜか7560円も請求された。ここはもう行きません。

ひろ様
    先日は、お忙しいところご来店ありがとうございました。

申し訳ありません。ひろ様がご来店して頂いた日は、スタッフが急に体調不良でお休みになりまして、
    スタッフ一人での対応になりましてセルフケアのお客様と重なった為なにかとご迷惑をおかけしまして
    申し訳ございませんでした。

料金の事ですが、ホットペッパーの方にも記載してるのですが、メンズの方は(クーポン料金)、レディースの料金に¥1080UPとなります。お会計の時にもご説明させていただいたのですが、、ご説明不足で申し訳ありませんでした。

もう少しメンズの方には、金額が分かりやすく表記させて頂くくようにしたいと思います。

• シンピヨシコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/18

とてもリラックスでき気持ちいい施術でした。終わって自分の顔を鏡でみてビックリしました。一周り小さくなったみたいな感じがして目元がハッキリしたしフェイスラインがスッキリして血色が健康的になりました。ニキビ跡が薄くなり元気そうに見えた。とても嬉しいです。これから定期的に通うのでスタッフの皆さん宜しくお願いします。

【アクネ菌・凸凹肌】即実感!アクネ菌跡&滑らか肌120分¥29160→¥10800

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

14年前くらいに脱毛で通っていましたが、今回また違うところを脱毛したくて、信頼あるクリアさんに決めました。久しぶりすぎてドキドキして行きましたが、先生にも久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。またこれからつるつるの腕と足になれるように通わせてもらおうと思います。

ひじ下脱毛1回 2160円

ちえ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

ちえ様が以前に脱毛で当店に通っていただいてたのは、14年前ぐらいになるのですね
    時が断つのは、早いものですね。通われてたのが昨日の事のように思えます。
    その節は、ご利用いただきありがとうございます。
    今回も脱毛したいと思いクリニカルエステクリアを忘れずにいてくれた事に感謝しております。
    私も、ちえ様に久しぶりにお会いできてとても懐かしく嬉しかったです。

また脱毛で通っていただく事になり、ありがとうございます。
    ちえ様にまた満足して頂けるように精一杯施術させていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ちえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

今回毛穴洗浄、引き締めで伺いました。ベテランと思われるスタッフの方の施術は本当に心地よいものでした。毛穴もキレイになりました。ありがとうございました。

• まあちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/6

お店は清潔感がありアットホームな感じでした。
    予約時間の少し前に到着し、予約時間よりも10分過ぎて担当の方が案内してくれました。それまではカルテの記入をしていました。
    カウンセリングは簡単な印象です。深く聞かれることはなかったです。肌診断をする機械で肌状態の説明を受け、そこから施術へ。
    ここまでは気になることはありませんでしたが、施術に入ってからいくつか気になる点がありました。
    まず店内がすごく暑かったです。ガウンだけでしたが、かなり暑くなってきました。
    そして途中で電話やお客さんが来たりするとその度に施術は一旦ストップです。パックなど含めるとほとんど放置されているのでは?と思うほどでした。
    メニューでは頭のマッサージとデコルテがついていると書いてあったのですが、一瞬でした。
    このメニューで1万円近くしたので高いと思いました。
    申し訳ないありませんがもう行かないと思います。
    ただ、肌診断で自分の肌が知れたので日常生活で意識しようと思いました。ありがとうございました。

• よっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/2

脚は1センチでも見た目が変わるってことがわかった。
    これからもっと通って劇的に細くしたいです。

知れてよかったです。

【セル脂肪分解】TMキューブ★ほっそり美脚/太もも・ふくら(60分¥3800

よっしー様

ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

TMキューブ痩身法は、痩せやすく、リバウンドしにくい身体へ体質改善していきますので、よっしー様に
    ぴったりの技術です。
    理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    お食事やダイエットの事など、分からない事があれば何でも聞いて下さいね

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

以前にニキビ改善で通っていて効果があり、最近ニキビが増えてきたのでまたお願いしようと思い久しぶりお願いしました!丁寧にしていただいているのでこれからニキビがまた改善されるということで楽しみにしています!よろしくお願いします!

乾燥・毛穴・うるおい肌ケア(60分)4800円

プリン様

3年前にクリニカルエステクリアに通っていただいててありがとうございます。
    今回は、肌荒れでご来店していただき、3年経ってもクリニカルエステクリアを忘れないでいて下さった事に感謝いたします。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

今回も前回同様プリン様のお肌が、早くキレイにトラブル無しな、お肌になっていただく為に
    こちらも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/31

お肌のつまりがすっきりとした感じがしました!油もおおかったのですが一回で激減したので通ってみようと思います!

速実感アクネ菌・跡・凸凹コース(120分)29160円→10800円(深刻な悩み肌)

さん 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子は、いかがでしょうか?
    アクネ菌の原因の一つである皮脂量が激減して良かったです。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    これからもさん様が満足いただけるように頑張っていきますね。
    宜しくお願い致します。

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/4

リフトアップはしたと思います
    残念なのが段取りが悪いのか。。
    何度も出たり入ったりされてましたそれが気になりました

【表情筋徹底アップローチ】速効小顔10800円→6480円

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/2

初めてのエステでドキドキしましたが、スタッフさんが優しくカウンセリングでは、日頃の悩みや気になっていた事も聞けたので満足しています!
    TMキューブコースは体の内側から効いている気がして、トイレの回数が増えて、便秘も解消されて、体の中の毒素が出てスッキリしました♪
    これから、本気で通おうと思っています!

【痩身】TMティーエムキューブ上半身or下半身スリミング80分16200→6480

ママ様

当サロンで、今一番一押しのTMキューブメニューの効果や
    カウンセリング内容等も気に入って頂き嬉しく思います。
    ご期待にお応えできるようしっかりサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

以前より、痩身のメニューが受けたかったのですが、TMキューブという新しい痩身法が気になり、受けてみることにしました。

度重なるダイエットの失敗や、持続が難しいジム通いなど、色々体験しましたが、
    TMキューブの症例を見せてもらい、痩せるだけでなく、引き締まるようなボディの症例を見て、続けていこうと思いました。
    気になる部分を伝えて相談すると、一番効果的な、パットの乗せ方などを教えてくれました。
    感覚は、振動が伝わってくる感じで、受けながら、メールをみたり、雑誌が読めたり自由が利くところがいいと思います。
    直後から、気になる箇所の部分が変わった感じがしました。ウエストに変化も感じ、写真でも、納得することが出来ました。初回から手ごたえを感じたので、引き続き続けての結果が楽しみです。

【痩身】ティーエムキューブ上半身or下半身スリミング80分2回32400→10800

やっこ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

お返事遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

TMキューブメニューの効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    通っていただいてる中で更にご満足して頂けるようにお手入れさせていただきますので
    何かご不満などございましたら遠慮なく、お申し出下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

クリニカルエステクリア スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

すごく気持ち良かったです。
    ぜひ続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

【痩身】TMキューブ半身(選ぶ上or。下)半身スリムミング60分16200→6480

くーちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

TMキューブコースは、当サロンでも今回力を入れてる最新のコースなので気に入って頂けて
    大変うれしく思います。くーちゃん様がもっと綺麗になれるようにお手入れさせていただきますので

次回のご来店楽しみにお待ちしております。!

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

今回大阪でも入っているエステサロンがあまりないといわれる
    最新機器 TMキューブというものを体験させてもらいました。
    今までの筋肉運動と違い身体の中から筋肉を動かされている感覚があり、初めての体感でした。
    結果もすぐに出たのですが、接客していただいた方からは明日以降も効果でますよと言われました。実際翌日は多少の筋肉痛はありましたが、翌日も体重は減っておりました。かなりお得なモニター価格というものがありますのでそちらを利用しようかと検討中です。
    押し売りなどもなく終始気持ちよく体験出来ました。

【痩身】TMキューブ2か所集中スリム40分12960→5400

じゅん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

TMキューブコースの効果をご実感頂きとても嬉しく思います。
    口コミと共に良い評価を頂きありがとうございます。
    お得なサービス内容もご検討いただければ幸いです
    次回のご来店お待ちしております。

クリニカルエステクリア スタッフ一同

クリニカルエステクリア 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー