3. エステサロン関西トップ   >

クリニカルエステクリアウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3 大阪駅前第3ビル2F
  • 各線梅田駅・大阪駅徒歩5分
    4.0

れいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 10:45:03.0

初めて利用しました。
    ニキビ跡と毛穴に悩みがありましたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    施術も毛穴とニキビ跡の両方にアプローチをしてくださいました。

施術から1週間弱経ちましたが、これまでのどこのエステサロンよりも効果が実感できました!!
    小鼻の黒ずみも綺麗になくなり、頬の赤みと凸凹もマシになりました。
    1回でこんなに効果があるのは驚きです。
    また大阪に帰った際は利用しようと思います♪

ご丁寧にありがとうございました。

【大人ニキビケア・跡凸凹肌改善】90分即実感!¥16500→¥6600

れいか様

先日は、クリニカルエステクリアにご来店頂きありがとうございます。

当店では、施術の効果を1回で感じてもらえる即効性に心掛けておりますので
    ご実感頂けたのと、とても満足して頂けて嬉しく思います。
    さらに持続可能な効果にしていけるよう頑張っていきましょう♪

れいか様の次回のご来店お待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:22:39.0

二回目のバストアップでした。

一回でも効果があったので、2回目も予約していきましたが身体自体も軽くなってバストはふっくらしていたので感謝でしかないです。

サロンの雰囲気も良くて施術もすごく丁寧です。
    また行きたいです。

【形状記憶&光豊胸&ミラクルバストアップケア】70分 ¥7700

R様

この度は、2回目のご来店ありがとうございます。

一回目でも効果を実感して頂き2回目は違うバストアップのコースでしたが、

2回目も効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

さらに持続可能な効果にしていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

2回目もとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

では次回のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:17:12.0

毛穴のコースでお世話になりました!
    毛穴一つ一つ丁寧にアプローチする感じが他ではあまりないかなと感じました。その時々のお肌の調子で内容も考えて頂けたので、気になる箇所は伝えると良いかと思います。

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:24.0

バストアップサロンは何度か行ったことがありましたが
    効果が感じれないところもありました。

今回こちらのサロンさんでは本当に一回でびっくりするくらいの変化で
    デコルテがすっごくふっくらしてくれていて驚きました!

担当していただいたスタッフさんの人柄も素敵で
    丁寧に説明も、施術もしてもらい大満足です!

次回も予約させてもらいます!

育乳・美乳コラーゲン生成促進&形状記憶ミラクルバストアップケア¥4980

R様

この度は数多くあるサロンの中からクリニカルエステクリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

バストアップコースの効果も感じて頂き、とても嬉しく思います。

スタッフのこともお褒め頂き本当に嬉しく思います。

次回もR様にご満足いただけますよう、しっかり施術させていただきますので

次回のご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:54.0

丁寧に背術していただきありがとうございました。
    施術中寒かったので、またもう少しあたたかくなれば再度よろしくお願いします

全身スピーディ痩身★120分¥19800→¥9880【クリアで痩身一番人気】

• なんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:00.0

少し前に肌がすごく荒れてしまい、
    ニキビ跡が気になるので通わせてもらってます♪
    施術も丁寧で優しく、お肌悩みに寄り添って話を聞いてくれるので嬉しいです。
    施術直後はニキビ跡等少し赤く見えますが、凹凸がなくなり、新しくできるにきびの数も減ったように感じます。
    今後ともよろしくお願いします!

• なかのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:03.0

とにかく効果が目に見えてあったので、満足でした。今まで色んなエステへ行きましたが効果や価格の面で契約することにしました。終わったあとはお肉が減った感、むくみもだいぶスッキリします。またよろしくお願いいたします

なかの様

先日は数あるサロンの中からクリニカルエステクリアへご来店頂きありがとうございます。体験コースで効果が目に見えてあったとのことで効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。

施術中からむくみやお肉が減ってきてる感があり、なかの様にはこの施術
    はピッタリあってると思っておりました。

これからは、お悩みを改善し痩せやすい体を作りリバウンドしない体作り
    をサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    この度はご契約もして頂きそしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

では次回のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:28:42.0

ニキビが気になりこちらに伺いました。
    治療したことで化粧ののりが良くなったのと、ニキビの治りが早かったです。
    ニキビのことや施術内容などお聞きすると詳しく教えてもらえたので勉強になりました。

ニキビの治療に効果があるのでまた伺わせてもらいます。

クリニカルエステクリア梅田店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からクリニカルエステクリアへご来店頂き
    誠にありがとうございます。

施術を受けられたことで化粧のりが良くなりニキビの治りが早かったとのことでとても嬉しく思います。

先日は2回目のご来店もありがとうございます。
    初回よりニキビも減少し全体的に赤みも薄くなってきてましたね
    しっかり改善していきますのでこの調子で一緒に頑張りましょう!
    改善に向けてのお手伝いやアドバイスさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

大人ニキビ・ニキビ跡・凸凹肌改善コースの効果も感じて頂き
    あや様に少しでもお役に立てることができて凄く嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回あや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• づさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 13:16:57.0

初めて伺い最初は色々心配でしたが一生懸命施術してくださり次の日、太腿まわりのもたつき、ほっぺたのタルミも改善され満足でした。
    また次回の予約を入れようと思っています。

全身スピーディ痩身★150分¥24800→¥12100(小顔メニュー付き)

づ様

先日は数あるサロンの中からクリニカルエステクリアへお越し頂き誠にありがとうございます。

づ様は、他サロンでTMキューブを受けられたことがあり
    TMキューブの効果を十分に分かっていただけてた方でしたので
    当店の初回の施術で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

改善され満足したというお言葉をいただけてとてもこれからの励みになりましす。

さらに次回も満足して頂き持続可能な効果にしていけるようしっかり施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回づ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:14.0

頬のニキビ、赤みがひどく気になったので初めて利用させてもらいました。1度目で赤みも少しマシになり、気になることやホームケアなどについても詳しく教えて頂きありがとうございました。

りな様先日は、数あるサロンの中からクリニカルエステクリアに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンでは、1回で効果を感じてもらえる即効性を心掛けておりますので
    ご実感いただけてとても嬉しく思います。

これからはその効果を持続可能なものにするために更にお肌質の改善に繋げていくために
    ホームケアやその他についてもアドバイスさせていただきたいと思いますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:11:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    とてもリラックスできました!

【シミ・くすみ・しわ改善】90分透明美白+シミ肌改善マシン¥16500→¥6600

クリニカルエステクリア梅田店からの返信コメント

先日は、きょーか様数あるサロンの中からクリニカルエステクリアに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのエステでとてもリラックスできたとのことでとても嬉しく思います。
    技術や仕上がりの高評価の口コミありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:56:21.0

目の下のたるみが気になって鏡みてはため息の毎日でした。
    旅行ついでに大阪でエステでも受けてみようかなみたいな軽い気持ちでお店訪ねましたが、あんなにたるんとしていた顔がキュッと引き締まって大満足。
    これからは大阪来たらぜひ訪ねます!

【目元エステ】クマ・タルミ・目袋スッキリ!シミ&シワケア♪¥6600

まゆまゆ様

この度は、数あるサロンの中からクリニカルエステクリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンは一人一人がもつ原因に対して的確にアップローチすることで効果を実感して頂けるように心掛けておりますので効果をご実感頂きとても嬉しく思います。

まゆまゆ様のお悩みに合わせて目元だけでなくお顔全体のお手入れをすることで早くお悩みの改善につながると思い目元エステからお顔全体のお手入れ内容にご変更頂き感謝しております。

施術してる時からどんどん変化が現れてきて凄くリフトアップされたので、こちらもとても嬉しくなりました。

大阪にお越しの際はぜひご利用下さい。

次回まゆまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:10:31.0

全般的な肌の悩みと、ニキビ跡と毛穴がが気になり、一度試しで行ってそこから通うことになりました。
    毛穴は次の日から早速効果を感じ、化粧のりが断然違ったので、驚きました。
    今回うで4回目ですが、いつも丁寧に説明してくださるので普段参考にしております。今後もよろしくお願いします。

J様

いつもクリニカルエステクリアにご来店頂きありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ニキビ・ニキビ跡凸凹肌改善コースの効果も感じて頂き、とても嬉しく思います。

次回もJ様にご満足いたただけますよう、しっかり施術させていただきます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:18:50.0

ニキビが酷くなりこちらを利用させて頂きました。
    初めてでしたが、一回でも今あるニキビが落ち着いたと思います。担当してくれた方がとても丁寧にお手入れしてくださったので次も安心して利用させて頂きます。

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当店クリニカルエステクリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

1人人が持つ原因に対して的確にアップローチをさせていただくことで
    効果を1回でも感じてもらえる即効性を心掛けておりますのでご実感いただけてとても嬉しく思います。

これからはその効果を維持、持続可能なものにするために頑張ってお手入れさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

接客サービスもお褒めいただきありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:22:39.0

自分の肌を正確に診断して、何を改善していくべきかを的確に教えて下さった。とても親切で、分からないことを聞くと教えて下さり、美容についてさらに知ろうと思えた。
    自分はニキビやニキビ跡が酷いので、1回での即効性は感じられなかったが、6回コースで定期的に通ってニキビができない体質にしたいと思いました。

m様

この度はクリニカルエステクリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

m様の場合お肌質を改善していくと同時にニキビ・ニキビ跡の改善をさせていただくことで
    ニキビのできない肌質に改善へと導きさせていただこうと思っております

また6回コースでm様のお悩みにお答えできるようにお手入れさせていただきますので
    これからも改善に向けて一緒に頑張りましょう!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• 真鈴さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:02:12.0

ギフト券を使わせていただき、毛穴ケアをしていただきました。なかなか自分では取りきれない毛穴の汚れがツルっと綺麗になりました。
    丁寧な施術で気持ち良かったです。

【黒ずみ毛穴】毛穴徹底クレンジング! アクネ菌対策(60分)3980

真鈴様

先日は、当サロン(クリニカルエステクリア)にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。毛穴徹底クレンジングのメニューの効果も感じて頂き、
    とても嬉しく思います。

次回も真鈴様にご満足いただけますよう、しっかり施術させていただきます。

では次回のご来店お待ち致しております。

• gさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 23:34:49.0

肌が荒れるたび、お世話になっています。
    家から遠いので、なかなかコンスタントには通えていないのですが、わたしの場合1回の施術でも効果があるため、本当に助かっています!
    今回は3回コースを組ませていただいたので、夏の間に少しでも肌荒れが綺麗になればと期待しています…!

g様

先日は、クリニカルエステクリアにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして6年半前にも当サロンに通って下さりありがとうございます。

1年半前にもご来店頂きありがとうございます。

1年半前にご来店された時は、1回で赤みが引いていたことに感動していただけた事に嬉しく思います。

今回も1回の施術で効果があるので助かっているとの事でg様のお役に立つことができて
    とても嬉しく思います。

それは、6年半前に当サロンに通ってくださり頬の部分が改善できてるので効果の持続期間が長くなってると思います。

以前は頬のニキビでお悩みでしたが、今は頬は、でてこないとのことですので、頬以外の部分の
    ニキビ・跡をこの夏の間に3回集中ケアで根本的に改善できるように
    しっかり施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• HIRO★’さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:31:26.0

本当に,人の お話を 聞いて 下さる [ご担当者の方] という印象を持たせていただき,
       伝わってきます。

大きな[目標]や課題にも,耳を 傾けて下さる  [Salon 様] かと 思います。

サロン 様でご販売なされて居られる お品物 は,
       Salon の 外 で お見かけした 事 が 無い様 な 製品 [お品物] ばかり でした。

わたしから 大きな 事は申し上げられませんが, Menu に有る “Menu” が 全て だと思います が, Menu に 無い Menu [?!] ご要望 や ご提案 に応じ,
         個人 様 に合わせて 方法 を 先生 が 選択 や ご対応 に 応じて 下さる 事 と 存じます。

先生 や 先生 のところの Salon にて
      (少し でも) 興味 を持って 下さった 方 が,  [楽しい お時間] を過ごして 頂けたら,わたし も幸い です。

【シミケア打ち放題】フォト美顔+シミケア取り放題90分¥27500→¥6980

HIRO★様

あたたかいお言葉をありがとうございます。

HIRO★様に少しでもお役に立てることができてとても嬉しく思います。

担当者のカウンセリングや人となりをお褒め下さりありがとうございます。

お肌のお悩みも人それぞれなので最大限に効果を出せるよう心掛けておりますので、
    その人が持つ原因に対してメニューに無いものでもご提案させていただく場合もございます。
    そのことをご理解いただけてとても嬉しく思います。
    気になる事がある時はいつでもご相談していただければ幸いです。

この度はお忙しい中うれしい口コミのご投稿をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:02:24.0

エステは初めてだったので、何を選べば自分の悩みを解消できるのかよく分からないまま予約をしていったのですが、カウンセリングでお伝えした内容から、最適と思われるコースを丁寧に説明しながら提案してくださり安心できました。
    施術中は気持ちよくて何度も寝てしまいました。
    バストケアは、脇肉がなくなり、中心に胸が寄りました。小さくぼんやりしていた右の胸の外側の輪郭ができて驚きました。
    身体も家に帰ってじっくり見てみると、色んなところに変化が見て取れ、これはすごい。固まって伸びなかったふくらはぎや太腿の裏が柔らかく伸びるようになり、楽になりました。久しぶりに可愛い膝小僧と対面できて嬉しくなりました。せっかくなので満足するまで続けてみたいと思います。
    ゴリゴリと契約をせまるような強引な雰囲気もなく、とてもいいサロンだと思います。

バストUP&二の腕やせ!ミラクルバスト&インナーマッスル¥7700

さっちゃん様

この度は当サロン クリニカルエステクリアにご来店いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエステに当サロンを選んでいただけた事心より感謝いたします。

カウンセリングでは、お客様のお悩みの解決によりそいメニューのご提案をさせていただいております。

施術では、効果を1回で感じてもらえる即効性を心掛けておりますのでご実感いただけてとても嬉しく思います。

これからは、その効果を維持、持続可能な効果にしていけるようお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

では次回のご来店お待ちしております。

• Chelseaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:20:27.0

入り口の扉は中が見えず、入りづらいと感じましたが、一度中に入ると丁寧な施術にベテランの方の優しいご対応に安心いたしました。使用されているクレンジングは無添加で優しいもののようです。

Chelsea様

先日は、数あるサロンの中から当サロンクリニカルエステクリアにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

建物の構造状北川に面しているのと、外から見えないようにドアをすりガラスのしておりますので、
    入りずらい感じで、エステも初めての経験で不安もありながらも
    当サロンにご来店いただけた事とても嬉しく思います。

技術面や接客面で高評価をつけて下さりありがとうございます。

当サロンで使用させていただいてるお化粧品は、全て無添加の物を使用させていただいておりますので
    Chelsea様のお肌にもピッタリ合っていると思いますので、これから3ヶ月効果を最大限に出していきたいと思っておりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回Chelsea様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 00:36:27.0

今よくあるような明るい最新のサロンという感じでは無く、昔ながらのサロンという雰囲気でした。落ち着いた感じでクレンジングから、最後の日焼け止めを塗ってくださるまで丁寧にしていただけたと思います。施術後のメークコーナー?にカールドライヤーしか無かったので、ヘアアイロンがあればいいなぁと思いました。
    終わってから顔全体のトーンアップと、シミが少しずつ分解されているように思えたので、続けて通ってみようと思います。
    落ち着いた雰囲気を好まれる方や40代以降の方に向いているのではないかなぁと思いました。

【シミケア打ち放題】フォト美顔+シミケア取り放題90分¥17600→¥6980

あっこ様

先日は、数あるサロンの中からクリニカルエステクリアにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術等気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ご指摘いただいたヘアーアイロンもご用意させていただきましたので
    次回よりお使いいただければ幸いです。

あっこ様は、黒くならないようにおシミを取っていきたいというご希望でしたので、
    当店のおシミケアの方法はあっこ様にピッタリあっていると思います。

これからもお肌状態やおシミの状態に合わせて最大限に効果が出るように施術をさせていただきたいと
    思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

では次回のご来店お待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 10:59:14.0

ニキビ跡、シミが気になり来店しました。
    1回目の施術でキメが細かくなりスベスベ肌になり
    2回目の施術ではハリが出て、目元のシワがなくなりました。
    施術を続けて、ニキビ跡、シミがなくなることを期待したいです。

お肌のお悩み・脱毛・痩身まずはご相談を☆ 全て解決!無料カウンセリング

なんちゃん様

この度は数あるサロンの中からクリニカルエステクリアにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

効果を1回で感じてもらえてとても嬉しく思います。
    今回で5回も通っていただきお肌状態も良くなりご希望のニキビ跡・おシミも薄くなってきて
    お肌もつるっとしてきて卵肌に近づいてきましたね!

これからもなんちゃん様のお肌を最大限に効果出していけるようにサポートさせていただきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:40:53.0

ニキビやくすみ、毛穴詰りに悩んでおりました。
    施術後、今できてるニキビも小さく、赤みもマシに!
    肌トーンも少し明るくなってました。
    鼻の毛穴は黒ずみなくなりツルツルに!!
    1回で良くなってる実感があったので
    根本改善したく、こちらで継続お世話になろうと思いました!
    担当さんもとても優しくリラックスできて良かったです!
    これからも宜しくお願い致します。

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 03:01:29.0

お金払いたくなかった。
    それくらい技術も即効性もなく、施術前とかわらなかった

育乳・美乳コラーゲン生成促進&形状記憶バストアップケ¥6600

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:51:17.0

初めてシミ取りをして頂きました。施術から数日経ちましたが、少しずつ薄くなってきたように思います。また行かせて頂きたいです。

【シミ・くすみ改善】90分透明美白+シミ肌改善マシン¥16500→¥6600

まゆみん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。♪

シミ取りコースの効果も感じて頂き、とても嬉しく思います。

次回もまゆみん様に、ご満足いただけますよう、しっかり施術させていただきます。

では、次回のご来店お待ちしております。

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:29:44.0

小顔矯正をしてもらいました!
    最初にスチームでしっかり毛穴を開いた後に毛穴を
    とってもらいました。スパスパとれてる感じが気持ち良い!その後、筋肉マッサージの特殊な機械でマッサージしてもらいましたが、筋肉が動きすぎてびっくりしました。
    背術後顔がしっかり引き上がっており、顔全体が明るくなりました!また筋肉を動かした影響か肌がとても柔らかくなって嬉しいです!!

乾燥・毛穴・うるおい肌ケア(60分)4980

えぬ様

この度はクリニカルエステクリアにご来店頂きありがとうございます。
    そして5年前も脱毛でご来店頂きありがとうございます。
    クリニカルエステクリアを覚えてもらっててとても嬉しく思います。

毛穴うるおい肌ケア→小顔矯正メニューにご変更ありがとうございます。

普段お顔の筋肉は、通常の生活の中では全体の2~3割しか動かせてませんので今まで動かせていないお顔の筋肉全体の7~8割を動かすことによりお肌に弾力も出て血流もUPしお肌に透明感もでますので施術後しっかり引き上がってお肌が柔らかくなったとの事で満足して頂きとても嬉しく思います。

お顔の筋肉を100%動かすことが出来るVスティックを使ってしっかりとリフトアップしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。

次回の施術もどうぞ楽しみにしててください。

ご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:20:57.0

いつも丁寧にしてくださります!

マスクで肌荒れが続いてて、皮膚科に行ったり色々してもあんまり良くならなかった状態でしたが、ここに通ってから
    通うたびに肌の状態が落ち着いてくるのがわかるので
    すごく嬉しいです

今後もよろしくお願いします!

あやの様

いつもクリニカルエステクリアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても高評価のお口コミをいただき大変嬉しい限りです。

今回で3回目ですがお肌の肌質も変化してきており
    ニキビができても直ぐ治るようになってきましたね♪

あやの様が通うたびに肌の状態が落ち着いてきてるのを喜んでいただけている事
    私達自身エステティシャンとして本当に嬉しい気持ちでいっぱいです

これからもあやの様の「キレイ」のお手伝いをさせていただきますので
    お肌で気になるところがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

あやの様に満足していただけるような技術提供をさせていただきます。

次回もあやの様のご来店を心よりお待ちしております。

• しゅかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:15:09.0

授乳をして胸が垂れてデコルテがさびしく、胸の張りがないことに悩んでいました。

カウンセリングで胸の仕組みや今日してくれるメニューの流れや感じれる効果などを丁寧にご説明頂いてから私の体の様子みて効果と持続力を出せるクーポンをご提案して頂き予約していたクーポンとは違うメニューにしました。

ベテランのスタッフさんがおこなってくれましたが、痛みを感じることはなく、とてもリラックスできた時間を過ごすことができました。

バストもフワフワになり普段は下着と胸の間に隙間ができるのですが、隙間がなくなってました!
    内容も効果も大満足です。
    肩凝りも疲れもスッキリとれ、身体も軽くなりました。

次回も予約したいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

【光豊胸】育乳マッサージ付!60分 ¥13200→¥5500

しゅか様

先日は、クリニカルエステクリアにご来店頂きありがとございます。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

しゅか様が当初予約していたクーポン「光豊胸+育乳マッサージ」から
    クーポン「バストUP&二の腕やせ!ミラクルバスト&インナーマッスル」に
    ご変更のご提案受けてくださりありがとうございます。

又授乳後のお悩みの胸が垂れてデコルテも寂しく張り弾力が無い事が少しでも改善されたのとバストアップだけでなく肩凝りや身体の疲れもスッキリしたとの事で私共も大変嬉しく思います。

今後もしゅか様のバストアップと身体のお疲れを取るお手伝いができるよう
    サロンでは、しっかりケアさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

しゅか様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• REさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 15:21:03.0

元々姿勢も悪く下垂してる私のバスト。
    そのうえ
    授乳で垂れ下がってしまった胸を
    少しでもハリを戻したくて
    こちらの店にたどり着きました。

カウンセリングでは
    身体の仕組みを説明してもらい
    私の体型にあったメニューを
    提案してもらいました。

緊張しいの私ですが
    経験豊富で落ち着いた先生だったので
    安心して受けれました。

施術後は
    肩まわりや姿勢がとても楽になり
    バストもふわふわになった感じもします!

RE様

この度は、クリニカルエステクリアにご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいお口コミもありがとうございます。

当初ご予定されていた「光豊胸+育乳マッサージ」のクーポンから
    提案させて頂いたクーポン「バストUP&二の腕やせ!ミラクルバスト&インナーマッスル」
    にご変更頂きありがとうございます。

姿勢を改善させて頂くことで背中に流れてしまっているバストのお肉を正し位置に
    戻りやすくなり背中はスッキリとしさらに真ん中に寄り感のあるお胸に仕上げさせていただきましたのでバストのふわふわ感ももより感じて頂けたかと思います。

これからもRE様の姿勢改善をさせていただき、お背中へと流れてしまったお肉もバストへ戻す
    バストアップのお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 09:32:31.0

前日に確認の電話があった時に暗い感じで高齢の女性の声だったのでその時点で多少不安でした。
    実際行ってみたら口コミ通り接客も暗かったです。

施術前のカウンセリングで一つ高いメニューを勧められましたが断りました。

他にスタッフ居ないのか、施術中でも電話対応も同時にしていて、途中少し待たされました。

何かを隣の部屋に取りに行った時カーテン開けっぱなしだったので、不安になりました。
    タオルは被っているものの、目隠しされた状態で、しかも男性も脱毛くることがあるみたいだったので中丸見えです、、、。

部屋が狭くて私がベット乗ったまま動かしてスペース取ってました。

胸の前後の変化は全くなかったです。

ちゃみ様

この度ご来店頂きありがとうございました。

確認のお電話の際マスクを着用してる為声の印象で

ご来店前にご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません

カウンセリング時にご提案させて頂いたメニューにつきましは

ちゃみ様のご要望と状態等を拝見させて頂き加味した上で

適切なメニューをご案内させて頂きました。

施術のスペースについてはお客様にお着替えの際に広々と使用して頂きたい思いから

ベッドを真ん中に配置しておりません。

スタッフが不在でお待ち頂いた事

部屋を出た際に隙間が少し空いていた等ご不安を与えた事を

真摯に受け止め今後の対応をさせて頂きます。

当店では女性が入店してる際には

男性は入れないようにしておりますのでご安心ください。

お胸のケアにつきまして光とマッサージでは時間内に結果がだせなかったので

マッサージ時間を延長させていただき結果も出せて

ちゃみ様から施術後直後に喜びの声を頂けたので良かったと思いましたが

この様なお言葉を頂き自身の力不足を痛感し悔しい思いです。

この度は貴重なご意見を頂き

有難うございました。

クリニカルエステクリア 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー