5. MINATOカイロプラクティック 西船橋駅前整体院   >

西船橋駅前整体院・MINATOカイロプラクティック

ニシフナバシエキマエセイタイイン ミナトカイロプラクティック

• 千葉県船橋市印内町584-1 中島ビル5F
  • JR西船橋駅 南口 徒歩1分

りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 03:20:16.0

腰痛が酷く今回施術して頂きました。
    初めてのカイロプラクティックでした。
    非常に丁寧なカウンセリングを受け、自分の骨の歪み部分をわかりやすく説明してくださいました。
    カウンセリングに時間をかけてくださるので、長く通うなら此処しかないなと思う位です。

今までの腰痛の原因や座り方についてのアドバイスもして頂きました。
    優しい口調無理のない範囲で日常で気を付ける事などを的確に伝えてくださるので非常にありがたかったです。

施術後のスッキリ感が凄かったので、継続して骨の歪みを矯正していけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

カイロ院長限定コース☆約70分¥9000→¥6800☆

西船橋駅前整体院・MINATOカイロプラクティックからの返信コメント

り さん

ご来院ありがとうございました。

整体院は、マッサージ店とは違うので、根本的な解決にはどうしてもお話を聞いた中から原因を探したり、生活習慣の改善をお願いしたりという時間があり、わかり易い話が出来るようにと心がけているので褒めていて頂きとても嬉しいです。

次回も満足頂ける施術が出来るよう頑張ります。

ご来店心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 大湊

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:29:29.0

腰痛と寝付きの悪さに耐えかねて、初めて利用させてもらいましたが、とてもよかったです!
    カウンセリングが丁寧で、説明はわかりやすかったです。辛い箇所だけではなく、全身を診てくださるのでかなりスッキリします。しばらく忙しく疲れが溜まっていたので、ちょっとしたご褒美感がありました。久しぶりに軽い身体で熟睡できました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【20周年記念キャンペーン】1番人気のカイロコース約80分が¥7,700⇒¥5,500

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:26:23.0

体験で少しの運動なのにかなり筋肉痛になり運動不足を実感しました。明るい雰囲気で楽しく運動できそうです。

【期間限定☆】ベストプログラムをご提案!加圧トレーニング体験約60分¥3500

佐藤 様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    体験ということで軽めのメニューでしたが、それでも筋肉痛があったということで加圧の効果も知っていただけたかなと思います。

次回からいよいよ本格的なトレーニングが始まります。
    楽しく運動を続けられるようにしっかりサポートさせていただきますので、これからよろしくお願い致します!

西船橋駅前整体院内MC加圧トレーニング 稲吉

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:51:53.0

リラクゼーションというより、体がひどく硬くなっていたのでほぐしてもらいました。

かなりひどい人でなければ1回でだいぶ良くなるのかなと思います。

私は色んなところのコリがひどかったので、すっきりまでは良くならなかったですが、前より楽になりました。後2回くらい受けたらいいのかなと思います。
    対応も丁寧で、綺麗なところですし、女性でも行きやすいと思います。駅から近いです。

【整体×リラックス】ハンドフィール整体コース☆約70分¥7,000⇒¥5,600

• ちむみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:54.0

肩の位置が左右で異なることと、肩凝りが気になったことがきっかけで予約しました。
    初めに身体の状態をよく診ていただき、肩だけでなく、他の箇所の歪みも原因になっていたことがわかりました。
    痛くない施術でとても気持ちよかったです。
    終わった後に鏡を見ると、肩の位置が左右対称になっていて、数日間肩も凝らず、びっくりしました。
    正しい立ち方、座り方なども教えてくれます。
    綺麗な姿勢を目指して、今後も通います!

ちむみ さん

嬉しい口コミありがとうございます。
    ちむみさんは体の関節が柔らかいので姿勢や歪みも早く直ると思います。
    肩に力が入らない座り方は始め少し難しいのですが、だんだん身に付きますよ!

綺麗な姿勢目指して一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております。

西船橋駅前整体院 大湊

• ネコカムイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:05.0

いつも親切に的確に対応してくれます。
    とても頼りになるし心身ともに楽になります。
    駆け込み寺のような感じでお世話になっていますが、
    これからもお世話になりたいです。

ネコカムイさん

ご来院ありがとうございます。
    頼りにして頂けているとのことでとても嬉しいです。
    いろいろお忙しいとは思いますが、カラダのメンテナンスと息抜きにまたぜひ来て下さいね!
    おまちしてます!

西船橋駅前整体院 大湊

• Chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:05.0

身体の悩みに対して、丁寧に原因を教えてくださり、骨盤の歪みや身体の歪みを整えてくださいました。
    また女性の方で安心して施術を受けられ、抱えている悩みも話しやすかったです。

施術はすごく気持ちよかったです。
    今後も定期的に通って歪みを整えていきたいと思います。

【初めての方にもおすすめ!】★極楽セット約55分★¥4700

Chie様

先日はご来院いただきありがとうございました。

安心して気持ちよく施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです。
    施術に対しての感想はとても嬉しく、励みになります。これからもChie様のお身体がより良い状態に近づけるよう全力でサポートさせていただければと思います。

当院には女性スタッフが現在2名おりますのでこれからも安心してご来院ください。
    またお待ちしています!

西船橋駅前整体院 安藤

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:57:29.0

週1で加圧トレーニングを始めて2ヶ月経過しました。
    たったの30分ですが、翌日にはじんわり筋肉痛が来て、トレーニングが効いてるんだなと実感できます。
    体重変化は1キロ減くらいですが、下腹のポッコリがかなり解消されてきており、満足しています。
    一人だとどうしても途中挫折する筋トレでしたが、楽しく継続できており、毎朝腹筋をする習慣もつきました。
    パーソナルトレーニングよりもリーズナブルで続けやすい価格設定であることもありがたいです。

yui様

嬉しい口コミありがとうございます。

2ヶ月間トレーニングがしっかり続けられていますね!Good!

毎朝の腹筋はとても素敵な習慣だと思います。

ぽっこりお腹の解消など効果が出てきていて、さらに気持ちが盛り上がりますね。

これからも楽しいトレーニングをサポートしていくので、一緒に頑張りましょう!

また次回のご来院心よりお待ちしております。

MC加圧トレーニング

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:38.0

初めてカイロプラクティックを受けてみました。
    今までなんとなく楽な姿勢で座り仕事をしていたのがあだとなり、いつの間にかストレートネックになっていて、だから首とか肩とか凝ったり猫背になるんだな最近なんて思いました。
    体の作りを分かりやすく説明していただいて、これからはお世話になりつつ姿勢に気をつけながら生活していこうと思いました。

カイロアドバンスコース☆約70分¥8000→¥5800

クロ様

先日はご来院ありがとうございました。

説明を分かりやすいと言っていただけて、とても嬉しいです。

より簡単に姿勢を作る・保てる方法をお伝え出来るよう頑張ります。

一緒に猫背を改善して、肩・首の凝りを解消しましょう!

西船橋駅前整体院 津和崎

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:46.0

初めて伺いました。ヒアリングが丁寧で、身体がどう歪んでるのか模型など使用して分かりやすく教えてくれました。
    肩首の凝りがつらくて鳴らしてしまう癖があるのですが、終わったあといつもあった詰まる感じがなく、軽減している気がします。
    気をつける姿勢なと教えてもらい少しでも自分でも改善出来るようにしたいと思います。
    今後通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

ふじさま

初めてのご来院ありがとうございます。
    片側だけ首を鳴らしてしまう癖ということで、だいぶ左右差が出てしまっていましたね。
    施術でしっかりと左右差を改善して、ご自分でも前後差や姿勢など気にして頂けると改善スピードが早まりますので一緒に頑張りましょう。

西船橋駅前整体院 大湊

• ぶたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:43:45.0

昨年9月から、左50肩の治療に通っています。
    初めの頃は、生活に支障が出るくらい痛かったのですが、半年通ってやっと肩が上がるようになり、痛みも改善されてきました。これからも、健康に身体が動かせるように定期的に通いたいです。
    自分の好きな空き時間に予約したいので、指名なしでチケット購入してますが、どの方も丁寧にお話聞いてくださり、施術も安心して受けられます。

ぶたちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    辛かった五十肩が改善されて本当に良かったです。

お身体のバランスの崩れは痛みが出てこないとなかなか気づきにくいものです。これからも定期的なメンテナンスで快適な生活を送れるようサポートしてまいります。

ご予約の取りやすい指名なしコースでも安心して施術を受けていただけるようお身体の状態をしっかり伺いながら丁寧な施術を心がけておりますので、ぶたちゃん様の感想はとても嬉しく思います。

これからもより良い施術を心がけますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 安藤

• おやかたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:27.0

自分の状況含め確認ができ、今後の改善も考えることができ良かったです

おやかたさま

口コミ返信ありがとうございます。
    しっかり通って通って頂けているのに返信遅くなってしまい申し訳ないです。
    接客サービスに良い点を頂けたこと、状況確認や今後の改善点にもご納得頂けたようでとても嬉しいです。
    症状の改善に向けて頑張って施術させて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

西船橋駅前整体院 大湊

• いゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:59:39.0

回数券を購入して通っています。
    今回は2ヶ月ぶりになってしまったのですが、調整していただいてすごく楽になりました。
    どうしてこの状態になるのか、その改善方法、自分でできるストレッチなどを教えていただけます。今後も継続して通いたいです。

いゆさん

今回は体調を崩されてていたとのことで久しぶりの施術になってしまいましたね。
    改善方法やストレッチ方法なども喜んで頂けてうれしいです。
    肩の力の抜き方、心がけてみてくださいね。
    今後もいゆさんの首、肩 背中のコリがなくなり、お身体をいい状態に保てるよう頑張ります。

西船橋駅前整体院 大湊

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:33:20.0

初めての整体で不安もありましたが、詳しく歪みの箇所もご指摘いただけて、身体も軽くなり、今後も継続的にお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

なっちさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    継続的に通って頂けるとのことでしっかりと効果を出せるよう頑張ります。

西船橋駅前整体院 大湊

• ぶらうんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:05:04.0

いつもお世話になっています!
    その日の調子に合わせて調整していただいたり
    もみほぐしを多くしていただいたり
    とにかく的確に施術してくださいます!
    いつも時間たっぷり行って頂き、ありがとうございます!

ぶらうん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の状態はその時々によって違う場合も多いので、そこに寄り添えるように努めさせていただいています。
    これからもぶらうんさんのお身体の変化に合った施術でお役に立てればと思います。

またお待ちしております!

西船橋駅前整体院 稲吉

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:57.0

いつもバキバキの身体をしっかり調整していただいています。
    今回は頭のてっぺんから足先まで一年の疲れをしっかり取っていただきました。
    おかげさまで軽い体で年を越せました!

【12月限定】冬限定の超極楽セット☆100分¥8,800

かおり様

いつもご来院ありがとうございます。

日頃から頑張っていらっしゃるので、疲れを少しでも楽にできればと頑張りました。

効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです。

またドライヘッドを追加して頂くのもオススメですよ。

今後もかおり様のお身体をより良くできるよう頑張ります。

まだのご来院心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 津和崎

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:37:21.0

本日初めてカイロを体験させていただきました。大変失礼なことにお店の場所を間違え遅刻してしまったのですが、嫌な顔せず施術していただきありがとうございました。
    積年の歪みがあったようで、体の状態を模型や図で分かりやすくご説明いただきました。回数券を購入させていただいたので定期的に通わせていただきます。

カイロアドバンスコース☆約70分¥8000→¥5800

M様

先日はご来院ありがとうございました。

M様の状態がお分かり頂けたようで良かったです。

正していた姿勢が、実は正しくなかったので腰痛を引き起こしてました。
    お伝えした正しい姿勢で腰痛を解消しましょう!

積年の歪みを解消できるよう頑張ります。

西船橋駅前整体院 津和崎

• 絹さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:43:55.0

少半年ほど来る機会がなかったのですが
    また時間を作って来ようと思います。

絹 様

先日は久々にお会いできて良かったです。

お体の状態がまた良くない状態になっていたので、またぜひ施術させて下さい。

次回のご来院心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 津和崎

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:43:42.0

毎回全身を癒してもらっています。カラダのコリを熟知してもらっているので、終わった後の軽さに感動します。いつもありがとうございます。

花子様

いつもご来院ありがとうございます。口コミもとても嬉しいです!
    今回もかなり凝ってしまっていたので、しっかりほぐさせていただきました。
    これからもぜひ疲れを取りにいらして下さいね。
    いつでもお待ちしております。

西船橋駅前整体院 稲吉

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:43.0

丁寧な対応をいただき、継続して通えそうです。

k様

この度は初めてのご来院ありがとうございました。
    急性の腰の痛み大変でしたね。
    繰り返し痛みが出ることのしっかり調整したいと思いますので継続して通って頂けるととても嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

西船橋駅前整体院 大湊

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:46:22.0

定期的に通わせていただいています。

きー 様

いつもご来院ありがとうございます。

きー様の痛みや歪みをより改善出来るよう頑張りますので、ご来院心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 津和崎

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:30:56.0

以前行った別の整体院であまり良い印象がなかったため、整体院は久しぶりでしたが、こちらは対応してくれた方の説明やお店の雰囲気も良く、しっかり身体を整えていただきました。自覚している身体の歪みや気になる痛みを改善するためにもこれから通い続けていきたいと思います。

【20周年記念キャンペーン】1番人気のカイロコース約80分が¥7,200⇒¥5,000

きー 様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。

わかりやすい説明を心掛けているので、褒めていただけでとても嬉しいです。

歪みや痛みを改善できるよう頑張りますので、またのご来院心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 津和崎

• ぶたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:11:24.0

左肩の50肩が痛くて、生活に支障がでるくらい身体が動かなくなってきたので、初めてカイロの施術を受けてから数回通っています。眺めのよいベットのスペースで、リラックスでき『主婦のご褒美時間』です。50肩の痛みの他、腰痛や膝の痛みが出たりと、身体のトラブルがあちこち出ますが、適切にほぐして下さり楽になりました。簡単にできるストレッチも教えてもらい、最近、歩く速度が速くなったような気がします。年齢的にも健康な自分の身体の定期的なメンテナンスの投資がこれからも必要と実感しました。

ぶたちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    肩の痛みも初回と比べてかなり落ち着き生活しやすくなった様で本当に良かったです。
    腰や膝もその後大丈夫そうで良かったです。

負担をかけないための生活アドバイスや簡単なストレッチを日常生活でしっかり意識して取り入れてくださっているからこそだと思います。
    これからもぶたちゃん様が健康に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきますので一緒にメンテナンス頑張っていきましょう。
    最高の『主婦のご褒美時間』を提供できるよう頑張ります!

お忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

安藤

• 某国からの使者さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:02:39.0

的確にツボをおさえた施術でした。

先日はご来院ありがとうございました。

施術を褒めていただて、とても嬉しいです。

ガチガチなお身体をしっかりほぐせるよう精進してまいります。

次回も、+カイロ延長コースおすすめです(^^)

西船橋駅前整体院 津和崎

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:37:25.0

仕事帰りに伺いました。首肩コリと頭痛が気になってヘッドスパにしました。今の症状に合わせて施術してもらえました。スッキリしました。

カイロ&頭蓋セラピーの独自技術!ドライヘッドスパ25分¥2,750→¥2,500!

マリー様

口コミありがとうございます!
    整体院のヘッドスパなので他とは一味違ったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです。
    首肩コリと頭痛の他にも腰痛もつらいとのお話でしたので、全身のコリや歪みを調整する整体のコースもおすすめです。
    整体はバキバキしない調整も出来ますので、安心してご予約いただければと思います。

西船橋駅前整体院 稲吉

• ごっちもにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:30:51.0

的確にこちらが凝ってると感じているところを当ててくるし、そこが凝ってる理由を推測を交えながら理論的に説明して施術してくれるので大変よいです。

ごっちもに 様

いつもご来院ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    日頃の心構えとして、まずは身体の状態をしっかり把握する事。
    その上で、どんな原因があり、改善する方法を提案する事を大切に考えています。

前回も徐々に状態が良くなってきていましたが、より快適に感じて頂けるよう今後も頑張ります。
    またご来院心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 津和崎

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:08:05.0

本日もありがとうございました!
    長い期間通うことができておらず、色々と気を使っていただいてすみませんでした、、、これからはちゃんと通えるかと思いますので、、、!
    帰り道にコメントを書いていますが、久しぶりのトレーニングでちょっと足が震えつつも運動した達成感があってとっても良い気分です。
    それに追加でやってもらった整体で肩も少しまっすぐになってる感じがします。巻き肩直したいので整体も合わせてお願いしようかな、、、
    とりあえずまた近いうちに予約させていただくので、引き続きよろしくお願いします!

みゆきち 様

先日は久々にご来院いただけて、とっても嬉しかったです。

運動した達成感はとても気分が良いですよね!!僕もそう思います。
    久々に加圧トレーニング頑張ったので、筋肉痛が度合いが少し心配ですけど・・。

整体では肩が思いっきり巻き肩になっていたので、肩甲骨剥がしや、肩の前側を緩めることを重点的に行いました。
    まっすぐになっていることを実感をしていただいて、とても嬉しいです。

トレーニングも巻き肩も、しっかりサポートできるよう頑張ります!

西船橋駅前整体院・MC加圧トレーニング  津和崎

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:40:29.0

丁寧にほぐしてもらえました。ストレッチの方法も教えてもらえたので、試してみようと思います!

【初めての方にもおすすめ!】★極楽セット55分★¥3900

よしこ様

先日はご来院ありがとうございました。
    ストレッチはぜひお仕事の合間にお試し下さい。
    肩こりに出来ることは他にも色々ありますので、またご紹介させていただけたらと思います!

西船橋駅前整体院 稲吉

• ふくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 08:43:24.0

定期メンテナンスでうかがいました。疲労が回復しました。

ふくちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    痛みやつらさを特に感じていなくても、体の調子を良い状態で保ちやすくなりますので定期的なメンテナンスはとてもおすすめです。
    少しお疲れの様子でしたので、疲労回復のお役に立てて嬉しいです!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

西船橋駅前整体院 稲吉

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:15:55.0

事前のヒアリングを丁寧にしていただいたのが印象的でした。
    メインの悩みだった腰に加えて首の動きまで良くしてだき、朝の動き辛さが改善しました。
    カイロプラクティックは初めてだったのですが、歴史や他の整体との違いなど知れて勉強にもなりました。

また帰国の時にお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

あいり様

一時帰国のお忙しい中、ご来院ありがとうございます。

海外生活のお話が聞けて、とても刺激になりました。

腰から首までの筋肉がとても固まっていましたし、特に背骨全体の調整は続けた方が良いと思います。

ドイツにいる間もカイロプラクティックが受けれると良いですね。

ぜひ、帰国の際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

ご来院心よりお待ちしております。

西船橋駅前整体院 津和崎

MINATOカイロプラクティック 西船橋駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー