自律神経の乱れがあり施術してもらった。
肩や肩甲骨がガチガチだったので、施術は痛かったが、終わった後息が吸いやすくなっていた。
会話も適度な量だったのでゆったりできた。
【肩こり、腰痛の方に】ヘッドスパ+全身気功整体もみほぐし60分7,800→3,600
《小顔・猫背・肩幅・美脚・整体・コルギ・全身矯正》大木中国気功整体院 町田本院からの返信コメント
ガンダム様
自律神経のバランスは施術後に
だいぶ良くなって本当に大変嬉しいです。
ご安心ください。
では心より次回のご来院お待ちしております。
首肩腰の痛みがつらく来院しました。
あまり高い頻度で来院ができないので長めの施術時間にしましたが、
あっという間に感じました。
強さもちょうど良かったですし、都度強さは大丈夫か?の確認をしてくれたので柔軟に対応してくれそうで安心して受けられました。
また仕事の休みと子どもの体調などをみて予約したいと思います。
【全身疲労+免疫力UP】特別コース◆全身整体+ヘッドスパ90分15,800→7,990円
しーちゃん様
ご来院誠にありがとうございます。
【施術を受けながら少しずつ身体がすっきりしていくのがわかり、帰る頃にはかなり楽になりました。】と言っていただき
こちらも安心し大変嬉しいです。
では次回のご来院を心よりお待ちしております。
全身満遍なくほぐして筋を整えていただきました。
肩のこりや巻肩が気になっていたのですが、施術後は肩が軽く開きやすくなりました。もう一度行って完璧に整えてもらおうと思います。
【今月限定★有名人口コミ絶賛!】小顔、美脚+骨盤矯正60分7,800円→3990円
すごく丁寧でよかったです。また行きたいと思える場所でした!
首こり、肩こり、腰の張りがひどくお伺いしました。60分大変丁寧に施術してくださり、とても満足です。スタッフさんの対応も優しくて良かったです。施術当日は背中がかなり軽くなりましたが、まだ前側の肩から首にかけての張りが残っていました。しかしながら、翌日にふと緩んでいることに気づき、効果を感じました。歪みが酷いとのことでまた来週も伺います。
身体がバキバキだったのですが、
歪みを見ていただき1回の施術でもかなり楽になりました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただきました。マッサージや整体は定期的に行くのですが、男性の施術者さんならではの力強さで一気にほぐれた感じがしました!施術後は目もぱっちりと開く感じでスッキリ◎ 体の歪みが一番な原因とのことだったので、今後も継続していきたいと思います。
ゆき様
ご来院誠にありがとうございます。
全てご満足しているようで本当に嬉しい口コミですね。
【後も継続していきたいと思います】と言っていただき頑張る力になります。
では次回のご来院を心よりお待ちしております。
他の整骨院や整体に通っても解決しなかった悩みらを親身になって聞いてくれて、解決しようと頑張ってくれた。
それだけで心の持ちようは違うし、信頼できる。
初回なので効果は分からないけど、しばらく通ってみようと思います。
けんちゃん様
ご来院誠にありがとうございます。
当院での対応にご満足して頂き本当にこちらもとても嬉しいです。
技術力に自信があります。
ご安心ください。
では心より次回のご来院お待ちしております。
体が本当に軽くなり、調子良いです~。
Hanachan様
ご来院誠にありがとうございます。
【体が本当に軽くなり、調子良いです~。】と嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
では心よりお待ちしております。
身体のだるさがありタイミングがよく急遽お願いしました。
初めてでしたが状態を見てしっかり施術して頂きました。
またお願いいたします!
ららら様
ご来院誠にありがとうございます。
初めてのご来院で身体がしっかり施術してもらって本当に良かったです。
またお願いしたいと嬉しい口コミをいただきこちらもとても嬉しいです。
ご安心ください。
怪しげなビルの中ですが、とっても優しい話し方のスタッフさんと確かな技術のおかげでとてもリフレッシュできました。丁寧な施術で、身体もとても軽くなりましたし、翌日腰周りがすっきりしたきがします。なかなか通う時間がないのと、予約が埋まりやすいとのことが残念ですが、これまでで行ったところで一番効果を感じました。ありがとうございました。
ぐみ様
ご来院誠にありがとうございます。
【これまでで行ったところで一番効果を感じました。ありがとうございました。】と言っていただき
本当にこちらもとても嬉しいです。
当院では技術力に自信があります。丁寧な施術と確かの効果は口コミで評判が広がっています。
ぜひお気軽にご来院ください。きっと改善できます。
では心よりお待ちしております。
手足の痺れと骨盤の歪みが気になり伺いました。しっかりと問診していただき施術開始。施術は痛みなどなく、とても丁寧で心地の良い時間でした。痺れが早くなくなることを願っています。
【院長絶賛】★全身歪み矯正+整体+小顔猫背+骨盤美脚Diet90分15,800→7,990円
y様ご来院誠にありがとうございます。
【手足の痺れと骨盤の歪みが気になり伺いました。しっかりと問診していただき施術開始。施術は痛みなどなく、とても丁寧で心地の良い時間でした】と嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
痺れがすこしずつ通ていけばきっと改善できます。
ご安心ください。
では毎度ご満足できるように頑張ります。
心よりお待ちしております。
肩こりと腰痛があって初めての利用でしたが、施術が丁寧かつ技術力も高いレベルで、だいぶ楽になりました。また利用させてもらいます。
さこけん様
ご来院誠にありがとうございます。
肩こりと腰痛改善されて本当に嬉しいことです。
またご利用するといっていただき本当にこちらもとても嬉しいです。
では毎度ご満足できるように頑張ります。
心よりお待ちしております。
とてもよかったです!親切で丁寧に施術してもらいました!!
nana様
ご来院誠にありがとうございます。
【とても良かった!親切と丁寧に施術してもらいました】と嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
またぜひお気軽にご来院ください。
では心よりご来院お待ちしております。
一回目から一週間後に二回目を受けました。
前回押されて痛かったところが柔らかくなったのか痛みが柔らいでいました。本当にコリがひどい腰まわりや肩甲骨まわりは押されて痛いままですが、よくツボ押しと揉みほぐしで軽くなりました。全体的にやって頂けるので満足感があります。これ以上ひどくならないようかなまた1ヶ月後にお世話になります。
なとみ様
ご来院誠にありがとうございます。
【全体的にやって頂けるので満足感があります】と言っていただき本当にこちらもとても嬉しいです。
またぜひお気軽にご来院ください。
毎度ご満足できるように頑張ります。
肩こり、頭痛、腰痛が何をやっても改善されず、以前通っていた事を思い出し、お願いをしました。
自分の為にも、暫く通いたいと思います。
お困りの方は是非行ってみてください。
いさゆか様
ご来院誠にありがとうございます。
以前に当院を利用したことがあります、こんかいもまた再利用していただき
本当にありがとうございました。【巻き肩、肩周りのこわばり、腰痛が1時間の施術でほぼ改善されました。自分の為にも、暫く通いたいと思います。
お困りの方は是非行ってみてください。】と皆様にお勧めしていただき本当にこちらもとても嬉しいです。
ぜひまたご本人もお気軽に通ってください。
ご満足できるように頑張ります。
では心よりお待ちしております。
全身の歪みが酷く猫背と左右差が長年気になっていたものの、諦めていました。ここは施術の痛みもなく通いやすい価格だから頑張れそうです。肩の高さも左右で全然違うのでどう変わっていくのかこれからが楽しみです。
【何度でも利用OK!!】★中国本格☆小顔骨盤+美脚+全身整体60分9,800→6,990円
NK様
ご来院誠にありがとうございます。
肩の高さなどおゆがみを良くなって本当に嬉しいことです。
またぜひしばらく通ってください。
では心よりお待ちしております。
カルテの記入後、全身をチェックいただきました。
腰痛があり悩んでいましたが、一瞬で悪いところを見抜いていただき、さすがプロだなと感じました。
施術終わりに自宅に帰ると猫背改善し、妻から背が伸びたと言われました。効果にびっくりしました笑
しばらく通いたいと思います。
人生で初めて整体受けました。体がかなり凝り固まっていて最初は痛かったですが終わった後すごくスッキリしました。
【平日限定★待望のメニュー登場】小顔矯正+全身矯正60分9800円→4990円
よかったです!身体がすっきり軽くなりました!身体の歪みが気になっていましたが、どのように歪んでいるかを丁寧に教えてくださり、よかったです!
お店のページは女性の先生が施術する写真でしたが、実際は男性でした。
初めて利用しました。
最初に状態をみて頂いてから施術の内容も説明してもらえるので安心感があります。左右のバランスが左の方が下向きに崩れているとのことでした。
デスクワークの肩こりと登山後の足の付け根が痛かったので骨盤矯正も含め頭から指先まで全身やって頂きました。
その夜は身体がずっとあたたくてクーラーの中でも眠りやすかったです。足の痛みも和らぎました。
かなりこり固まってるので最初は続けてきた方が良いとオススメして頂いたので一週間後にまたお世話になります。
なとみ様
ご来院誠にありがとうございます。
骨盤の歪み矯正などをしっかりしてもらって足の痛みもよくなってぐっすり眠れて
身体がすっきりしたようで本当に良かったです。
コリなど最初しっかり何回も施術してもらって効果が高くなります。
ぜひお気軽にご来院ください。
ではご満足できるように頑張ります。
では心よりお待ちしております。
かなり疲労がたまっており今回行きました。
全身がかなり凝り固まっていましたが施術を受けてから体が楽になりました。
施術も淡々とやって頂けて力加減も丁度良かったです。
他のお店のような回数券等頻繁に通うような声がけもなく良かったです。
また利用させていただきます。
やまなか様
ご来院誠にありがとうございます。
身体がすっかりよくなって当院の対応にも満足しているようで本当に
安心しました。
またぜひまたお気軽に通ってください。
きっと改善できます。
では心より再度のご来院お待ちしております。
急遽の予約もスムーズに受け入れていただきました。
カウンセリングもじっくりしていただき、顔から肩、腰、脚と歪みのチェックわをしてからしっかり施術してくださり、終わった後は身体がすごく軽くなりました。
まり様
ご来院誠にありがとうございます。
【カウンセリングもじっくりしていただき、顔から肩、腰、脚と歪みのチェックわをしてからしっかり施術してくださり、終わった後は身体がすごく軽くなりました】と嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
またぜひまたお気軽に通ってください。
まめえだ様
ご来院誠にありがとうございます。
【姿勢が悪化し、日常生活にも不調が現れていたので。今回初めてマッサージを受けさせて頂きました。
施術後の体の軽さと姿勢が良くなったのがすぐ実感でき、良かったです。】と本当に嬉しい口コミですね。
姿勢や歪み矯正は続けて施術してもらう同時に
ご自分も体操や姿勢にも気をつけると早く改善できます。
ぜひまたお気軽に通ってください。
では心よりご来院お待ちしております。
当日の空き時間に急に予約をしましたが、とても感じの良い応対をしていただきました。
体や骨盤、顔の歪みを指摘され、丁寧に施術していただき2日経っても体が軽いです。
20代の頃から肩こりが酷く、この機会にしっかりと治したいと思っています。
よっこ様
ご来院誠にありがとうございます。
丁寧な施術と対応にご満足して頂き本当にこちらも大変嬉しいです。
施術後身体は軽くなったのもとても良かったです。
肩こりの原因としてはよく姿勢などに繋がります。
普段の姿勢や歪み矯正も必要と思います。
ぜひまたお気軽に通ってください。
では心よりご来院お待ちしております。
来院して簡単な問診票を書き、着替えて、早速全身や顔の歪み、姿勢、むくみなどを見ていただきました。
その後は自身が気になるところも合わせて、1時間しっかり施術をしていただきました。
無駄な会話はなく、だからと言って話しづらい雰囲気でもなく、居心地が良かったです。
施術後は姿勢が自然と良くなったのと、身体もとても軽くなりました。
慣れないことをしたからか施術後に立ちくらみを起こしてしまいましたが、冷たいお茶をいただけてベッドで休ませていただけ、とても親切な対応が有り難かったです。
まみ様
ご来院誠にありがとうございます。
親切の対応と高い技術力にご満足して頂き本当に
こちらもうれしいです。
また定期的に施術にしてもらえば身体も元気になりますので
ぜひお気軽に通ってください。
では心よりお待ちしております。
初めて利用しました。2ヶ月ぶりのマッサージで、身体も疲れや滞りを感じておりました。色んな手法で細かく施術してくださり、感じたことのない感覚をたくさん教えて頂けたような気がして、60分とは思えない満足感でした。身体もスッキリして動きやすく、変化もすぐ感じられて有難かったです。また次回もよろしくお願いします。
haruka様
ご来院誠にありがとうございます。
初めてのご利用で効果がとても良かったのは本当に嬉しいことです。
また次回の予約も入れていただき誠にありがとうございます。
気功整体で身体のコリをほぐして頂く同時に身体の歪み矯正も
しっかり施術してもらえる当院の効果が高く得られる秘密です。
原因まで徹底追究して改善できます。
では心よりご来院お待ちしております。
あまりにも首筋から肩にかけて痛すぎて体調悪くなり、こちらへ駆け込みました。
すごく硬くなっていたのはわかっていて、騙し騙しで何年も放置した結果、体調崩すという悪循環に…
施術してもらっている最中にほぐれていくのはわかったのと同時にまだまだほぐれてる途中なのもわかっていたので、しばらくは通いたいと思います!
スマイル様
ご来院誠にありがとうございます。
首肩こりが辛くてご来院し しっかり施術してもらって
こりが楽になって本当に良かったです。
また次回のご予約もとっていただき
信頼していただき本当にありがとうございました。
当院の技術力に自信があります。口コミでも大評判になっています。
ご安心ください。
きっと一回一回しっかりよくなりますので
ご安心ください。
昨日はありがとうございました。
初めての中国気功マッサージで体全身ほぐしていただきました。腰回りが確実に動きが良くなりました。
今少しもみ返しもあるのですが、今後の変化に楽しみです。
ちなみに、気功ダイエットで申し込んでいたのですが、何度か続けたら、ダイエットの効果もあるのでしょうか?
【短期集中☆結果重視の方へ】骨盤矯正+気功ダイエット60分¥9,800→¥4990
はるちゃん
ご来院誠にありがとうございます。
初めての中国気功の体験で身体の不調は良くなって本当に良かったです。
気功整体/気功ダイエットは何度か通っていけばゆがみも良くなり
お腹周りや体重も徐々に減って行くので
ぜひ頑張って通っていきましょう!
目標まで一緒にがんばりましょう!
では心よりご来院お待ちしております。
会社に近いので予約させて頂きました。
体の状態からプラスの施術や価格を簡潔に伝えて頂きとても分かりやすかったです。
施術自体も淡々と進めて頂きとてもリラックスできました。
リラクゼーションは静かに過ごしたいので寝てしまうくらいでとてもよかったです!
あかね様
ご来院誠にありがとうございます。
【設備もスタッフさんもどちらも落ち着いた静かな雰囲気でしたが身体の状態をみて的確にお話をして頂けました。】と五点満点の口コミをいただきこちらもとても嬉しいです。
ぜひまたご来店し体も心もリラクゼーションし毎日元気になるように!
ではまた時間があったらお気軽にご来院ください。
心よりお待ちしております。
大木中国気功整体院 町田本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー