とても丁寧に施術して頂きました。
全身の凝り固まりが1回でとてもとれました。
【肩こり、腰痛の方に】ヘッドスパ+全身気功整体もみほぐし60分7,800→3,600
《小顔・猫背・肩幅・美脚・整体・コルギ・全身矯正》大木中国気功整体院 町田本院からの返信コメント
うた様
ご来院誠にありがとうございます。
【とても丁寧に施術して頂きました。
全身の凝り固まりが1回でとてもとれました。】ととても嬉しい口コミをいただき
本当に嬉しいです。
技術力に自信がある当院では皆様の施術に一生懸命にがんばっています。
では心よりお待ちしております。
自分の骨盤の歪みや全身の凝りが気になって初めて、こういった整体にかかり、クチコミを見て良さそうと思い行ってみたら、何が悪いかしっかり伝えてくれて全身を整った気がして、とても良かったです。またお願いしたいと思います。
【今月限定★有名人口コミ絶賛!】小顔、美脚+骨盤矯正60分7,800円→3990円
ゆい様
ご来院誠にありがとうございます。
施術前の歪みチェックや施術の効果にとても満足しているようで
口コミも五点満点を評価していただきこちらも本当に嬉しいです。
またぜひお気軽にご来院ください。
しばらくかよえば効果が持続できます。
身体ももっと健康になりますので、
では毎度ご満足できるように頑張ります。
心よりご来院お待ちしております。
私は昔から肩凝り、背中や腰の痛みがあり、今まで何ヶ所か整体やカイロプラクティック等に通ってみたのですが、大体施術の当日か翌日には元に戻ってしまう感じがしていました。今回、大木中国気功整体院さんで施術をしていただき既に4日程経ちましたが、首周りがすっきりした状態が続いています。まだ上をしっかり向けるし、巻き肩の状態も矯正してもらったおかげで呼吸がしやすくなっている気がしますし、その良い状態も続いております。今まで背中辺りが痛かったのが当たり前過ぎて気付かなかったのですが、身体がすっきりするとこんなにも軽いのかと感動しました。
また身体が辛くなってきたら次も大木中国気功整体院さんにお世話になりたいと思っております。
y様
ご来院誠にありがとうございます。
いろいろマッサージや整体院に行ったけどこんなに効果出たのは初めでと
とても嬉しい口コミをいただきました。
こちらも安心できました。
やはり身体の全体の歪み矯正と筋肉のこりのところにしっかり施術すると
効果が期待以上に得られますので これは当院の口コミに良く称賛されています。
では心よりお待ちしております。
首こりと背中の凝りが酷くて伺いました。施術途中から筋肉がほぐれてくるのを感じ、軽くポカポカになりました。翌日も腕を回した時の可動域や、肩甲骨の可動域が明らかに良くなっていて、今後通うのが楽しみです。
【全身疲労+免疫力UP】特別コース◆全身整体+ヘッドスパ90分15,800→7,990円
maico5211様
ご来院誠に有難うございました。
身体が施術中に楽になったのを感じたことは
とても嬉しいことです。
また通うのはお楽しみくださいませ。
毎度御満足できるように頑張ります。
では心より次回のご来院お待ちしてます^_^
とてもよかったです!
固まってた首肩をほぐしていただきました。
【平日限定★待望のメニュー登場】小顔矯正+全身矯正60分9800円→4990円
m様
ご来院誠にありがとうございます。【とてもよかったです!
固まってた首肩をほぐしていただきました。
気になっていたところも改善しており、通いたいなと思いました。】ととても嬉しい口コミを頂き
本当にありがとうございました
またしばらくかよえば効果が固まります。
ぜひお気軽にご来院ください。
では心よりお待ちしております。
施術前に全身をチェックしていただき、小顔の浮腫は全身の凝りから来ていると丁寧に教えていただきました。力加減も程よく、終わった後はすっきりしました。
★何度でも利用OK★印象upの3D小顔美人+韓国コルギ通常40分8800⇒50分4,990
タケヲ様
ご来院誠にありがとうございます。
【施術前に全身をチェックしていただき、小顔の浮腫は全身の凝りから来ていると丁寧に教えていただきました。力加減も程よく、終わった後はすっきりしました】全てご満足しているようで本当に嬉しいことです。
また顔の浮腫や全身のコリを定期的に施術してもらうのはとても楽になります。
時間のある時にぜひお気軽にご来院ください。
では心よりお待ちしております。
とても満足でした!
首肩背中+全身整体+歪み改善+小顔コルギフェイシャル90分¥9,990
Rico様
ご来院いただき誠に有難うございます。
すべてご満足していただき本当にこちらも大変嬉しいです。
お顔も身体も大変美しく健康になったのは何よりです。
また普段の姿勢や生活習慣に気をつけてしばらく通えばもっと
効果が固まると思います。
では是非お気軽にお越しください。
心よりご来院お待ちしてますおります。
施術者が男性だったのでびっくりしましたが、技術は良かったです。着替えが薄い女性用パジャマだったのが気になりました。金額が高めなのもあり、続けるかは悩むところです。
【院長絶賛】★全身歪み矯正+整体+小顔猫背+骨盤美脚Diet90分15,800→7,990円
ともとも様
ご来院誠にありがとうございます。
技術に大変ご満足しているようで本当に安心しました。
またご意見を頂きまして有難うございます。
できるだけ皆様のご希望通りに改善していきたいと思います。
またお気軽にご来院ください。次回の割引券があります。
ぜひご利用ください。
では毎度ご満足できるように頑張ります。
心よりお待ちしております。
はじめに自分の体のどこが悪いか(歪み、むくみなど)をみてそれに沿った丁寧な施術をしていただきました。終わった後はとても体が楽になって顔周りがスッキリしたと周りの人に言われたので、相当凝ってたんだなと思いました。ありがとうございました
あんこ様
ご来院誠にありがとうございます。
丁寧な施術と説明にご安心できて歪み矯正をしていただいて
顔の周りはスッキリしたと他の方に言われたのは本当に嬉しいですね。
効果がすぐ実感できるのは当院の好評の理由です。
またぜひ普段の姿勢にも気をつけてください。
しばらくお気軽にご来院し絶対元気な身体と美しい自分改革できます。
では毎度ご満足できるように頑張ります。
心よりお待ちしております。
楽になった
全身矯正+整体+背中肩幅狭め+猫背60分¥9,800→¥6,990
ご来院有難うございます
【楽になった】と五点満点の口コミをいただき
こちらもとても嬉しいです。
更に頑張る気持ちになります。
ではお気軽にご来院ください。
ご安心ください。
猫背・肩こり、小顔、歪み、全て悩んでいた私を見かねて、以前利用した主人が薦めてくれました。体全体の歪みを整えてもらい、とても体が楽になりました。最後はオイルで小顔のツボを押して頂きました。小顔矯正の別のところに通っていますがこちらに変えようと思います。満足感の高い整体でしたので次の予約も入れて帰りました。
けいこ様
ご来院誠にありがとうございます。
【体全体の歪みを整えてもらい、とても体が楽になりました。最後はオイルで小顔のツボを押して頂きました。小顔矯正の別のところに通っていますがこちらに変えようと思います。満足感の高い整体でしたので次の予約も入れて帰りました。】大変ご満足しているようでこちらも本当にうれしいです。
力になります。
技術力に自信があります。
ご安心下さい。
では毎度ご満足できるように頑張ります。
お気軽にご来院ください。
カウンセリングで顔や肩、骨盤の歪みを指摘されたので骨盤矯正と小顔の60分コースで施術してもらいました。
全身がほぐれ、終わった直後は頭が痛くなりましたが一時間ほどすると治ったので好転反応だったのだと思います。
また日を空けて伺うので効果が楽しみです。
いるま様
ご来院誠にありがとうございます。
顔や肩、骨盤の歪み矯正して。
あまりにも硬いので血行を良くすると多少好転反応が出ます。少し時間が経つと治ります。
心配することはないです。
また何回通っているうちに身体が柔らかくなり血行もよくなりますので
この様な反応はなくなります。
では心よりお待ちしております。
あちこちが傾いていたみたいで、施術後は少し軽くなりました。最初は少し痛いかと思いましたがやっているうちに同じ強さでも痛くなくなって、やっぱり肩が凝っていたんだなと実感。丁寧な施術ありがとうございました。
ゆうこ様
ご来院誠にありがとうございます。
丁寧な施術で身体がすっきりしたようで本当に嬉しい口コミです。
また歪み矯正はしばらく通う必要があります。
毎度変わっていくと思います。
ぜひまたお気軽に通ってください。
効果が実感できます。
普段の姿勢にも気をつけてください。
では心よりまたのご来院お待ちしております。
みー様
ご来院誠にありがとうございます。
【施術前に体のどこに歪みがあるのか、歪みを治すためにどのような施術をするのか丁寧に説明してもらえて良かったです。肩こりがひどく悩んでいましたが、とても楽になりました。】と全てご満足しているようで本当に良かったです。
またぜひゆがみと肩こり解消するためにご来院ください。
技術力に自信がある当院は口コミで評判です。
では心よりお待ちしております。
体が楽になりました!
し様
ご来院誠にありがとうございます。
小顔と骨盤矯正でご来院し身体が楽になってとても嬉しい口コミです。
こちらもとても安心しました。
小顔矯正は何度かしたほうが効果が続きます。
しばらく通っていくと理想な小顔をGETできます。
同時に身体も元気になります。
ぜひまたお気軽に通ってください。
では心よりご来院お待ちしております。
施術中の強さも程よくこれからも通おうと思います。
ヒメ様
ご来院誠にありがとうございます。
【初めにどこが歪んでいるのか教えてくださったのがよかったです。
施術中の強さも程よくこれからも通おうと思います。】と全てご満足しているようで本当に安心しました。
またぜひお気軽に通ってください。
では次回のご来院を心よりお待ちしております。
体が軽くなりました!めちゃよかったです!ありがとうございました!!
しげ様
ご来院誠にありがとうございます。
【体が軽くなりました!】と全てご満足しているようで本当に良かったです。
またしばらくかよえばこうかが固まります。
ぜひお気軽にご来店ください。
では心よりお待ちしております。
とても柔らかい雰囲気の方で、ホッとできるような環境でした。施術もとても良かったです。ありがとうございます。
【何度でも利用OK!!】★中国本格☆小顔骨盤+美脚+全身整体60分9,800→6,990円
non様
ご来院誠にありがとうございます。
【とても柔らかい雰囲気の方で、ホッとできるような環境でした。施術もとても良かったです。ありがとうございます】と全てご満足しているようで本当にこちらも安心しました。
暑い日が続いています夏バテにならないように身体を大事にしてください。
では次回のご来院を心よりお待ちしております。
2回目、今回は全身をお願いしました。体の歪みが酷く、左に傾いているのがわかるぐらいでしたが、施術終了後は均等に触れているのを実感しました。久しぶりの感覚でした。少しでも体調維持できるように通いたいと思います。また、少しでも通いやすいようにと、気づかなかったメールクーポンを教えてくださったり、親切にして頂きありがとうございました。次回楽しみしてます。
まな様
ご来院誠にありがとうございます。
当院での施術や対応に大変ご満足しているようで
こちらも本当に安心しました。
またぜひお気軽にお得なクーポンを使って
通ってください。
ご安心ください。
では次回のご来院を心よりお待ちしておりま
体のしんどさが続いており、空き時間に飛び込みで行きました。腰痛から頭痛まであり、噛み合わせも悪くなってきてましたが、一度の施術で、かなり痛みがとれて噛み合わせも楽になり、歯を食いしばるのも少なくなりました。まだまだ体の歪みがひどいのがわかるので、次回は全身をしっかりみてもらいたいと思います。ありがとうございました。
【何度でも利用OK!!】メディアで絶賛♪小顔/骨盤45分8,800→4,990円
まな様
ご来院誠にありがとうございます
【腰痛から頭痛まであり、噛み合わせも悪くなってきてましたが、一度の施術で、かなり痛みがとれて噛み合わせも楽になり、歯を食いしばるのも少なくなりました。】効果が実感できたのは本当に嬉しいです。
ご存知通りですが歪み矯正は何回も必要です。ぜひ普段の姿勢にも気をつけてください。
しばらく通えばもっとよくなります。
。
身体中凝り固まっていましたが、すごく楽になりました。
こんなに身体が軽いのは久しぶりです。ありがとうございました。
タカ様
ご来院誠にありがとうございます。
【身体中凝り固まっていましたが、すごく楽になりました。
こんなに身体が軽いのは久しぶりです。ありがとうございます。】
と大変嬉しい口コミです。
当院は深くまでの筋肉や筋膜をほぐすことができるため
施術後のすっきりした感覚はとても評判されます。
口コミにもよく絶賛していただいています。
またスタッフ一同常に最高の技術を提供しています。
毎度ご満足できるように頑張っています。
ご安心ください。
では心より次回のご来院お待ちしております。
しばらく続く胸痛や喉痛を複数の病院で精密検査してもらいましたが、背骨の歪曲と精神面に原因があると言う結論に至りました。本格的な整体は初めてでしたが、体が全体的に右に下がっていて血流が悪くなっていると言われ、症状が体の右側に偏っている事実に納得しました。昔から、姿勢が悪いと言われ続けましたが、症状が出てしまい、姿勢の重要性を痛感しています。施術後は体がポカポカして、とても気持ちが良かったです。
ゆーさー様
ご来院誠にありがとうございます。
(施術後は体がポカポカして、とても気持ちが良かったです。)嬉しい口コミですね。
本当にこちらもとても嬉しいです。
歪みが原因の胸痛やほかの症状は全てなおっていくと
身体がとてもらくになります。
また精密検査も背骨の彎曲と言われています。
しばらくかよえば効果が高くなります。
ぜひまたお気軽に通ってください。
徐々によくなります。
では心よりお待ちしております。
最初に体の歪みを丁寧に教えてくださるのが良かったです。
また、詐術中は必要以上に話しかけられることがなく、リラックスすることができました。
ヒナ様
ご来院誠にありがとうございます。
【終わった後は、肩や腰がかなり楽になりました。ありがとうございました。】ととても嬉しい口コミ有難うございます。
身体の歪み矯正は日々の生活習慣や癖と繋がりますが
ぜひ矯正を受けながら普段の姿勢にも気をつけてください。
そうすると相乗効果で治りが早くなります。
では心よりまたのご来院お待ちしております。
心地よい施術の中で歪みを整えている時は少し痛かったですが、その後は押されても痛くなくなりました。
終わった後は姿勢が良くなりスッキリしました。
さとこ様
ご来院誠にありがとうございます。
【施術する前のカウンセリングで体の歪みと骨盤の歪みと診断され、痛みのある箇所がピンポイントでした。
終わった後は姿勢が良くなりスッキリしました。】と全てご満足して頂きこちらも大変嬉しいです。
普段の生活習慣や姿勢にも気をつけていくのは大切です。
またしばらく通うともっと効果が高くなります。
ぜひお気軽にご来院ください。
毎度ご満足できるように頑張ります
では心よりお待ちしております。
たまたま時間が合ったので行ったのですが、丁寧に施術していただけました。
普段足を組むくせがあり、骨盤が歪んでるのが原因で足の太さ、浮腫もひどいのでは?と思い、骨盤矯正出来たらと思って伺いました。
長年の蓄積の歪みなので一度でどうこうできるものじゃないので通ってみようと思います。
今までもいろんな整体に行ってましたが金額的に通ったりせずにいましたが、施術中に他のお客さんが来るたびにリピート客ぽい会話が2,3人くらい聞こえてきたので、効果が出ると信じて通ってみます!
ゆきこ様
ご来院誠にありがとうございます。
骨盤矯正で身体のこりや不調が改善されて本当に嬉しいことですね。
またとても信頼していただきこちらも嬉しいです。
では心よりお待ちしております。
施術が丁寧で誠実なサ一ビスに満足しました。とてもリラックスできました。
ゆず様
ご来院誠にありがとうございます。
【施術が丁寧で誠実なサ一ビスに満足しました。とてもリラックスできました】と5点満点の口コミをいただき誠にありがとうございます。
身体がリフレッシュできて元気になったのは一番ですね。
またぜひ疲れなどたまらないうちにご来院し健康維持するように!
では心より次回のご来院お待ちしております。
全身見てくれえ体がすごく楽になりました
顔にベビーオイルを塗るタイミングがあるので終わった後メイクする場所があったらいいなと思いました
かな様
ご来院誠にありがとうございます。
全身を見てくれ身体が楽になったのはとても嬉しいことです。
また当院ではお化粧直し部屋がありますので次回のご来院の時に
ぜひお気軽にご利用ください。
ではスタッフ一同心よりお待ちしております。
身体の歪みなど詳しく説明しながら施術していただいたので安心して受けられました!終わった後の身体の開放感を感じて、またお願いしたいと思いました。
よっちゃん様
ご来院誠にありがとうございます。
【身体の歪みなど詳しく説明しながら施術していただいたので安心して受けられました!終わった後の身体の開放感を感じて、またお願いしたいと思います。】ととても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
身体の歪み矯正はある程度かよえばしょしょによくなります。。
また時間のある時にぜひお気軽にご来院ください。
では心よりお待ちしております。
1回だけでもとてもラクになりました。
まさと様
ご来院誠にありがとうございます。
【1回だけでもとてもラクになりました。
より姿勢を正しコリをとってもらえるよう定期的に通わせていただこうと思います。】ととても
嬉しい口コミです。
こちらも嬉しいです。
また通っているうちに効果が高くなります。
では心よりお待ちしております。
今回は全身だったのですが背中と肩甲骨周りがあまりにもバキバキ過ぎてそこを重点的にやって頂き1度の施術でもかなり楽になりました。ありがとうございます。
次の日に揉み返しが来るよと言われましたが、それほど酷くもなく助かりました。
次の予約もよろしくお願いします。
【父の日の最高なプレゼント】 すっきり全身リフレッシュ♪90分15800→8800
シブ様
ご来院誠にありがとうございます。
【背中と肩甲骨周りがあまりにもバキバキ過ぎてそこを重点的にやって頂き1度の施術でもかなり楽になりました。ありがとうございます。】とスッキリして全てご満足しているようで本当にこちらもとても嬉しいです。
ぜひまたお気軽に通ってください。
効果を固めて行きましょう。
では心よりお待ちしております。
大木中国気功整体院 町田本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー