施術スキルはレベルが違うと感じます。もちろん相性はあるかと思いますが、一般的なマッサージで物足りない方は、試してみる価値はありかと。
中国気功整体院 経堂院【ヘッドスパ・マッサージ・整体・リンパ・骨盤矯正】からの返信コメント
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。施術スキルについて、温かいお言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様のお身体の状態やご要望にしっかりとお応えできるよう、日々技術の向上に努めております。相性の大切さもありますが、今後とも満足していただける施術をご提供できれば幸いです。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
丁寧で気持ちよかったです!
また伺います。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
腰痛に加え、左肩~胸にかけて痛みが出てしまい、呼吸をするのも大変な状態で整体をお願いしました。
全身の状態をひとつひとつ確認しながら、丁寧に問診していただき、痛みを解決に導いてくれました。
施術中には私に必要な食材をお話してくださり、入浴方法や飲み物の種類など、私の生活改善のアドバイスもしてくださいました。
施術直後は痛みや呼吸はほぼ改善されたと思いましたが、次の日には完全に回復していました。
こんなに丁寧に私の体に向き合っていただけたところは他にありません。
また近くにきた際には、必ず予約させていただきます。
【今月限定】全身ほぐし気功整体60分 ¥6500→¥3800
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お身体の痛みが施術後に改善し、さらには翌日には回復されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのお身体に真摯に向き合うことを心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけることは何よりの励みです。引き続きお力になれるよう、丁寧な施術とアドバイスを提供してまいります。ぜひまた近くにいらした際にはお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
産後骨盤矯正に行かず放ったらかしだったので
今回見て頂いて良かったです。
やはり傾いており優しくアドバイスも下さり
実行していきたいと思います。
骨盤が安定するまで通いたいと思います。
マッサージもいた気持ちよい圧で
ふわふわと夢心地でした。
次回もよろしくお願いいたします。
【女優さん、有名人も通う】 小顔小尻+骨盤+美脚50分¥8800→¥3980
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。産後の骨盤ケアをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。施術が心地よく感じられたとのこと、嬉しく拝見いたしました。アドバイスも実践いただけるとのことですので、ぜひ無理のない範囲で取り入れていただければと思います。お身体が安定するまで、しっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
これでもかってほど頭の先から全身のコリを丁寧にコマッサージしてくれます。体中が凝り固まっていたのでとても気持ちが良かったです!指圧がやや強めなので、初めての方は強さを確認した方良いかもしれません。
小顔矯正も入ってましたが少しだけでした。でもその分念入りにマッサージしていただいたので満足です!
★院長絶賛★全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚スリム90分¥12800→¥6800
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。全身のコリがほぐれ、施術を気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。指圧の強さについてもご丁寧にコメントをいただきありがとうございます。お客様に合わせた調整を心がけておりますので、次回もぜひお気軽にお申し付けください。また、小顔矯正の時間配分についてもご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただける施術を目指してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
家は遠いですが、めっちゃ満足x1000000000000000000しましたので通うつもりです。ありがとうございます。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。遠方からお越しいただき、また、非常にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります!お客様の期待にこれからも応えられるよう、より一層精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
温タオルを取りに行かれなり何度かベッドを離れられているのに、90分ぴったりで切り上げられたのは、何となく短い気がしてしまいました。
【内臓機能を高め特別コース】 全身整体+足裏 90分¥6800
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。施術時間についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。温タオルの準備などでベッドを離れる場面があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に十分な満足感をお届けするため、施術の進行や時間管理について改善を図ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
だいぶスッキリしました。またよろしくお願いします。
【春限定】首・肩・腰・頭+全身整体/矯正/リンパ/足裏100分12800円→8900円
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回もリフレッシュしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
非常に気持ちが良くて、60分という短時間で疲れが取れました。また利用させていただきたいです。
全身気功整体50分¥7400→¥4800首・肩・腰+全身に!
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!60分というお時間でお疲れが取れたと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。次回もリフレッシュしていただけるよう、精一杯施術させていただきます!
90分全身お願いしました。
強めのマッサージがちょうど良くてとても気持ちよかったです。特に肩周りを入念にほぐして頂きました。スタッフの方は会話は少なかったですが、とても親切で感じが良かったです。
店内の雰囲気は飾り気がなく、シンプルでした。
私は割と好きな雰囲気で落ち着きました。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!90分の施術でリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。肩周りを中心に、強めのマッサージがお好みに合ったとのこと、何よりです。また、お店の雰囲気にもご満足いただけて良かったです。これからも心地よい空間作りと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
丁寧な施術で満足しました。
顔と体のむくみが取れて、見た目と動きが-5歳となった気がします!
小顔矯正をされる女性の方はノーメイクで行かれるか、メイク道具一式をお持ちになるかをおススメします。
(メイクの上からタオルをかけてのマッサージです)
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!施術の効果を実感していただき、『-5歳』と感じていただけたこと、大変光栄です。また、むくみが取れたことで動きも楽になられたようで、嬉しく思います。
小顔矯正をご利用の際のアドバイスもありがとうございます!今後ご来店を検討されるお客様の参考になりますよう、お伝えさせていただきますね。次回もぜひ、心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできればと思います。またのお越しを心よりお待ちしております!
腰を痛めて駆け込んだのがきっかけでしたが、時間いっぱい的確な施術とアドバイスもくださるので、時々メンテナンスに通わせていただいてます。
スタッフの皆さんは物腰やわらかで優しい接客をしてくださるので安心しておまかせできます。
いつもご来店いただきありがとうございます!腰のお悩みをきっかけに、メンテナンスとして定期的にお越しいただけること、大変嬉しく思います。施術やアドバイスが少しでもお役に立てているのであれば幸いです。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
少し体が楽になった気がします。骨盤の歪みを見てもらい丁寧にどこが歪んでいるか説明までしていただきました。ぜひまた伺いたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます!施術後に少しでもお体が楽になったと感じていただけて良かったです。骨盤の歪みについてもご説明させていただきましたが、気になる点があればいつでもご相談ください。
またお体のケアのお手伝いができることを楽しみにしております。次回のご来店を心よりお待ちしております!
調子の悪いところや、集中的にやってほしいところを聞いてくれて、丁寧に施術して下さいました
次回の予約など何も聞かないでいてくれるので、自分の都合の良いときに予約していけるのがとてもよいと思います
またぜひ伺いたいと思います
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!お体の調子やご希望をしっかり伺った上で施術することを心がけておりますので、喜んでいただけて光栄です。
次回のご予約についてもお客様のペースでご利用いただけるよう配慮しております。お疲れを感じた際には、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております!
何度も強さを確認して下さいました。
肩が凝りすぎていたのですが、回らなかった首が回るようになりました。値段も安く大満足です。
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
施術中の強さの確認についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。首が回るようになったとお聞きして、少しでもお体が楽になられたようで安心しました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
詳しい説明と共に優しく声を掛けてくださりながら、施術していただきました。
骨盤矯正と小顔矯正して頂きました!
顔は痛かったですが一回で一回り小さくなりました。
骨盤矯正のおかげかわかりませんが、月経が次の日きました。
代謝が良くなったのかもしれません。
又行きたいです
この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
施術中の説明や声掛けにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。小顔矯正で効果を実感していただけたとのこと、また骨盤矯正の施術が少しでもお体の変化につながったのなら幸いです。
施術中に少し痛みを感じられたとのことですが、その後のお体の調子が良いようで安心いたしました。代謝の向上も感じられたというお言葉、とても励みになります!
これからもお客様の健康と美容のお手伝いができるよう、丁寧で効果的な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
頭の先から足先まで完璧でした
この度は当店をご利用いただき、そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
「頭の先から足先まで完璧」とのお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変感激しております。
これからもお客様に「完璧」と思っていただけるよう、心を込めて施術を行ってまいります。お身体の調子や気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております!
単なるマッサージではなく、骨盤の歪みなども指摘して強制してくださったので、翌日も身体が軽い気がしました。継続して通いたいと思います。
突然の大雨で困っていたら傘を快く貸してくださり、温かい気持ちになりました。ありがとうございました。
施術後にお身体の軽さを感じていただけたとのこと、そして骨盤の歪みへのアプローチが役立ったようでとても嬉しく思います。継続して通いたいと思っていただけるなんて、施術者として大変励みになります!
また、突然の大雨の際に少しでもお力になれたようで安心しました。お客様の笑顔が見られることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、心身ともにリフレッシュしていただけるようなサービスを心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
流れ作業的なマッサージではなく、辛いと伝えた場所を重点的に、また状態を見ながら凝っている部分はさらに重点的に行ってくださいました。
強めにお願いしたので痛気持ちよかったです。凝っている部分はひたすらにほぐれるまで揉んでくださいました。
中国の方でしたが日本語がお上手でした。また定期的に伺いたいです。
この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
辛い箇所を重点的に施術し、少しでもお身体が楽になられたようで安心いたしました。「痛気持ちいい」と感じていただけたのも、お客様のご希望に寄り添えた結果だと思います。
スタッフの日本語についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!これからもお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
定期的なケアはお身体の調子を整えるのにとても良いと思いますので、ぜひまたお気軽にお越しください。お待ちしております!
丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
心地良い強さでほぐして貰えたのでとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこと、そして心地よい強さで施術をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様に「またお願いしたい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。これからも丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
身体がかなり楽になりました。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。少しでもお客様の疲れやお悩みの解消にお役に立てたなら幸いです。
これからもお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお身体が気になる際にはぜひお気軽にお越しください。お待ちしております!
凝っているところだけでなく、体全体をしっかりほぐして頂きました
初めての方でしたが、とても上手だったと思います。
お体全体をしっかりとほぐすことができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めて担当させていただいたスタッフの技術をお褒めいただき、励みになります!
これからもお客様にリラックスしていただける丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお身体のケアが必要な際にはぜひお気軽にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
とても疲れていたので、途中で寝てしまいました。
クーポンが使えて良かったです。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お疲れの中、施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。少しでもお身体が楽になるお手伝いができたなら幸いです。
また、クーポンもご利用いただけたようで何よりです。これからもお得でご利用しやすいサービスを提供してまいりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店の人がとても優しくて丁寧に施術してくださいました。また来ようと思います。
全身矯正+骨盤+美脚+下半身太り改善コースor小顔コース60分¥9500→¥4200
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
スタッフの対応や施術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。お客様のお言葉が私たちの励みになります!
「また来ようと思います」と言っていただけることが何より嬉しいです。次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ぜひまたお気軽にお越しください。お待ちしております!
チェーン店のマッサージよりは良かったかと、、中国の方みたいで。日本語は上手でした。
腕は良いかと思いますが、私的にはリズムをつけて欲しかったです。
肘で長ーく押す感じ
指先を使って欲しかったです
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
施術者の腕を評価していただけたこと、また日本語についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、リズム感や手技に関してご期待に沿えなかった部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
またお身体が気になる際には、ぜひお気軽にご相談ください。今後も丁寧で心地よい施術を目指してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
整体なれしていない私にとってはかなり強めでしたが、優しい接客でよかったです。
リピートの女性客が多くいましたので、間違いないお店と感じました。
ヘッドスパ+眼精疲労+顔筋ツボ+肩/首+足つぼ60分¥3980
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
初めての整体で少し強めに感じられたとのことですが、接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。また、他のお客様の様子から当店を信頼いただけたとのこと、光栄です!
お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、次回お越しいただく際には、力加減やご希望などお気軽にお申し付けください。よりリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
口コミを見て良さそうだったので行きましたが、かなり痛くて全然気持ち良いとかではなくて、終わったあとも逆に揉み返し的な感じで全身痛いです。
痛いですと途中言って弱くしますねって言われたけど全然変わらず…
しかも、骨盤を重点的にやって欲しかったですが、メニューに書かれてる矯正というのはほとんど無くて、もみほぐしという感じで思っていた感じてはなかったです。
口コミが良かっただけに残念です。
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご期待にお応えすることができず、施術中に痛みを感じられたうえ、施術後もお体に違和感が残ってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。また、骨盤矯正に関しても、ご期待に添える内容ではなかった点、重ねて申し訳ございませんでした。
施術中に「弱くします」とお伝えしたにもかかわらず改善がなかったことは、私たちの至らなさと深く反省しております。お客様のお声にもっと耳を傾けるべきであり、この点についてスタッフ一同で見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
いただいたご意見は、今後のサービス向上のために活かしてまいります。もし再度機会をいただけるようでしたら、改めてお客様に寄り添った施術を心がけたいと思います。貴重なお時間を割いてご指摘いただき、ありがとうございました。
毎回行くたびに体がスッキリし、軽くなって帰ることができます。
どの方にやっていただいても満足できます。
なるべくいいペースで通いたい場所です。
【二回目限定☆】小顔小尻+骨盤+美脚50分¥7800→¥4980
いつも当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
施術後にお体がスッキリ軽くなると感じていただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、どのスタッフの施術にもご満足いただけているというお言葉が、私たちにとって何よりの励みです!
これからもお客様に安心して通っていただける場所であり続けられるよう、技術向上と丁寧なサービスを心がけてまいります。お体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
静かな環境でリラックスできました。施術もしっかり力を入れて貰えながら痛過ぎず、ツボ押しも効いている感じが心地よかったです。実際帰りはどんどん身体が内側から温かくなり、活性化している感覚がありました。
[今こそ短期集中Diet]耳ツボ+気功ダイエット 60分 ¥4800(通常¥9800)
静かな環境でリラックスしていただけたとのこと、そして施術の力加減やツボ押しにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。施術後にお体の内側から温かくなり、活性化を感じていただけたとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。お体が気になる際は、ぜひお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!
コリの周辺から絶妙な力加減で徐々にほぐしてくれるので、終わった後の怠さや翌日以降の揉み返しもない。
1時間の施術で熟睡したあとのようなスッキリ感があった。
【今月限定】全身ほぐし気功整体60分 ¥6500→¥3200
施術の力加減やアプローチにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。コリを丁寧にほぐすことで、揉み返しがなくスッキリ感を得ていただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!
これからもお客様にリラックスしていただける時間を提供し、より良い施術を目指してまいります。またお身体が気になる際には、ぜひお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
中国気功整体院 経堂院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー