3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 中国気功整体院 経堂院   >

チュウゴクキコウセイタイイン キョウドウイン ヘッドスパマッサージセイタイリンパコツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区経堂1-11-13 長島ビル2階A
  • 小田急線経堂駅徒歩2分
    4.1
  • マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:50:28.0

初めてお邪魔しました。
    強めのマッサージが好きな方にオススメです。
    丁寧なスタッフさんで、心地良い接客をして頂きました。

首肩背中腰(上半身30分)+足裏(足つぼ30分) 合計60分 ¥4500

中国気功整体院 経堂院【ヘッドスパ・マッサージ・整体・リンパ・骨盤矯正】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます!強めのマッサージをお好みの方にオススメとのお言葉、大変嬉しく思います。また、スタッフの丁寧な対応や接客にもご満足いただけて何よりです。

• あっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 14:35:33.0

痛気持ちいいくらいの程よい力でマッサージして頂けました。
    他のお店の摩るようなマッサージでは物足りなかった私には、肘や腕も使ってゴリゴリと揉みほぐしてくれるので大変ありがたかったです。
    頭皮のマッサージもしてくれたのが個人的に嬉しかったです!
    血流が良くなったのか、施術後はとても眠くなりました。
    肩や足が軽いです!

【内臓機能を高め特別コース】 全身整体+足裏 90分¥6800

ご来店ありがとうございました!程よい力加減の「痛気持ちいい」マッサージを気に入っていただけて何よりです。他店では物足りなかったというお客様にも満足していただける施術を提供できて嬉しく思います。肘や腕を使ったしっかりとした揉みほぐし、そして頭皮マッサージもお気に召していただき良かったです。施術後に肩や足が軽くなり、リラックスされたとのことで、血流改善の効果も実感していただけたようですね。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 00:05:42.0

2回目行きました。前回は男性でしたが今回は女性、手法?も違うようでしたが、ツボをとらえていてとても効きました。
    全身がとても気持ちよく、リラックスでき、また間を空けずに行きたいです。

【今月限定】全身ほぐし気功整体60分 ¥6500→¥3800

2回目のご来店ありがとうございます!男性・女性それぞれで手法が少し違ったとのことですが、どちらもツボを捉えて効果を感じていただけたようで安心しました。全身のリラックスを体感していただけたことを嬉しく思います。次回も心地よくリフレッシュしていただけるよう努めますので、またお気軽にお越しください!

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 21:42:31.0

首肩から腰と凝り固まり辛かったのですがずいぶん楽になりました。
    頭と顔も揉んでくださってスッキリ!
    近いうちにまた伺いたいと思います。

首肩から腰にかけての辛さが軽減されたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います!頭や顔の施術でスッキリと感じていただけたのも何よりです。次回もぜひリラックスしにいらしてください。

• ぴっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 09:11:32.0

いつも通っています。コスパが良いです!

いつもご利用いただきありがとうございます!コスパにご満足いただけて嬉しいです。今後も引き続き、丁寧な施術でサポートさせていただきます。

• KCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 23:02:33.0

首、肩、腰を丁寧に整体していただけます。施術後は重みが取れてすっきりするので、定期的に利用しています。

首、肩、腰を丁寧に施術させていただき、すっきりとした効果を感じていただけて嬉しいです!定期的にご利用いただき、ありがとうございます。

• 高本さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 20:53:46.0

凝りがほぐれました。また伺います。

こちらこそ、いつもありがとうございます!凝りがほぐれて楽になられたようで安心しました。

• nabiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:15:00.0

凝っているところをピンポイントでマッサージされて驚きでした。
    今までで一番気持ちの良いマッサージでした。
    必ずまた行きます。

ご来店ありがとうございました!ピンポイントでの施術がお気に召したようで大変嬉しいです。今までで一番気持ち良いと感じていただけたことが何よりの励みになります。

• チュロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:36:06.0

身体がとても楽になりました。また伺いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!お身体が楽になったと感じていただけて何よりです。

• アケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-29 07:47:57.0

女性の方が担当でした。ほぼ肘と肘から下の腕を使ってのツボ押しやゴリゴリされる施術。やってもらっている時は痛気持ちいいだったのですが、ほぐされた感じとリラックス感は得られず。翌朝もスッキリした感じがなく肘で押された場所にちょっと痛みが残っている感じ。もう少し手でほぐしてもらいたかったかなぁ。
    親指の力が刺すように強いですけど。

率直なご意見をいただき、ありがとうございます!

施術の力加減や技法について、ご希望に沿えず申し訳ありませんでした。施術中に「手でのほぐしを多めに」など、具体的にリクエストしていただければ、柔軟に対応させていただきます。また、翌朝の痛みについても申し訳なく思っております。次回はリラックス感やスッキリ感をより実感していただけるよう心掛けます。

引き続き、より良い施術を目指して努力いたしますので、また機会があればぜひお試しいただければ幸いです!

• いとうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 16:13:58.0

力強く凝ってるポイントを重点的施術さてくれたとてもよかったです。また行きたいと思います

ご来院いただき、ありがとうございました!

凝りのポイントをしっかりと把握し、重点的に施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。「また行きたい」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。

次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてお待ちしております。お体に気をつけてお過ごしください!またお疲れがたまった際には、他のヘッドスパやボディケア・マッサージコースも多数用意しておりますますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

• とらおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 05:33:11.0

年末で仕事がかなり忙しく、体の疲労もかなりキツイ状態でした。時間が読めない中、ようやく仕事を終える時間がわかり、当日予約できる店がないか探したところ、こちらにたどり着きました。

場所は少しわかりづらいところにありますが、表通りではないことで、人混みの騒がしさを感じず、リラックスして過ごせました。

施術していただいた先生は大変丁寧でした。時々、体調は大丈夫か?、と確認しながら進めてくださいました。私の体は硬すぎてなかなか苦戦されていたようですが、技を駆使して取り組んでいただいてるのがよくわかりました。気持ちよすぎて眠る、いったことにはなりませんでしたが、痛気持ちいい、という状態がずっと続いて、呼吸が整うような感覚でずっと過ごしました。

おかげさまで終了時には、背中や足の張り、硬さは見違えるように改善されたことを感じました。体全体をまさにほぐしてもらえたと思います。ほんとにありがとうございます。

終了後にも色々と気さくに話をしてもらい、アドバイスをいただきました。とてもよい時間となりました。またぜひ伺いたいと思います。

お忙しい年末の中、当院を選んでいただきありがとうございました!

場所が少し分かりづらかったとのことですが、その分、リラックスできたとのお言葉を嬉しく思います。丁寧な施術でお体を整えるお手伝いができ、また終了後に張りや硬さが改善されたと実感していただけたこと、施術者も励みになります。

「痛気持ちいい」という感覚で呼吸が整う時間をお過ごしいただけたのも良かったです。また、施術後のアドバイスも今後のケアの参考にしていただければ幸いです。

• ねここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 14:09:44.0

前日の夜に急遽の予約でしたが予約できてとても助かりました。
    対応も様々ご配慮頂き丁寧に行って頂きました。
    体が楽になりました。ありがとうございます。

急なご予約にも対応できて、お力になれたことを嬉しく思います!
    丁寧な施術で体が楽になったとのお言葉、大変励みになります。

• junkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 17:59:45.0

年末の疲れを取ってもらいに行きました
    60分丁寧に施術していただき疲れもコリも取れました
    クーポン利用でお安く満足です
    また利用したいと思います

年末の疲れを癒すお手伝いができて嬉しいです!
    60分間の丁寧な施術でリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    クーポンをご活用いただき、ご満足いただけたことも嬉しいです。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:16:35.0

施術後は体が軽くなりました!ありがとうございました!

施術後に体が軽くなったと感じていただけて何よりです!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:30:39.0

居酒屋のどこから上の階にいくのか最初戸惑います。居酒屋入り口の横にある階段を昇るとお店があります。
    個室ではないですがぐるっとカーテンで各施術台が仕切られているのであまり他の方は気になりません。
    施術後は肩がかなりポカボカになり、軽くなりました。やっと血が通ったなと実感しながら帰りました!
    イタ気持ちいい!すっきりします!!

詳しいレビューをありがとうございます!
    最初は少し戸惑う場所にあるかもしれませんが、ご来店後にリラックスいただけて嬉しいです。カーテンでの仕切りでプライベート感を保ちながら施術を楽しんでいただけるよう心がけています。肩がポカポカして軽くなったとのことで、本来の血流を取り戻すお手伝いができたようで良かったです!

• クッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:49:18.0

とても良いです!

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れがたまった際には、他のヘッドスパやボディケア・マッサージコースも多数用意しておりますますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

• バゲットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:36:50.0

仕事でひたすらパソコンに向かっているせいで、肩首が痛くなり伺いました。
    肩首はもちろん、全身を丁寧にほぐしてもらい楽になりました。
    足つぼは足裏だけかと思っていましたが、ふくらはぎもかなりほぐされて
    良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。長時間パソコン作業でお疲れの肩や首が少しでも楽になられたようで良かったです!

また、全身のほぐしと足つぼで、ふくらはぎまでケアさせていただいたことにご満足いただけたようで嬉しく思います。ふくらはぎは血流やリンパの流れを促進する大切な部位なので、全体の疲労回復にも効果的です。

これからもお客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、またお疲れがたまった際には、他のヘッドスパやボディケア・マッサージコースも多数用意しておりますますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

• さとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 18:36:58.0

先月別のマッサー店で施術を受けてから、揉みすぎたせいなのかずっと肩が痛く、かえってひどくなっていたので、昨日久しぶりに伺わせて頂きました。
    おかげさまで、痛みも無くなり、その上本当に丁寧なマッサージで、心からリラックスできました。首や肩もだいぶ柔らかくなり、やはりさすがだなと思いました。いつもつらくなったら駆け込ませて頂いていますが、いつも一回の施術で本当に楽になり助けられています。本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。別のお店での施術後に肩の痛みが続いていたとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。丁寧なマッサージでリラックスしていただけたこと、そして首や肩が柔らかくなったと感じていただけたのは私たちの励みになります。

これからもお客様の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、またお疲れがたまった際には、他のヘッドスパやボディケア・マッサージコースも多数用意しておりますますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

• まりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 22:19:29.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

ご来店いただき、ありがとうございます!丁寧な施術と感じていただけて嬉しいです。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:13:44.0

1年ぶりに伺いました。腕や肩、背中や肩甲骨辺りが痛くて辛かったので、全身のマッサージをお願いしました。
    自分では手が届かない背中や肩甲骨辺りはもちろん、お尻や太ももの裏側、ふくらはぎの裏側なども、とにかく凝っていて、改めて、全身が凝っていたんだなと気付きました
    施術中は痛気持ちいい感じで、あっという間の1時間でした。
    ちなみに、施術後に顔や手の指が少し浮腫んでいたようで、何でだろうと思い調べてみたら、よくあることのようで、心配することではなさそうでした。
    うつ伏せで施術をしていたこともあり、しばらくして元に戻りましたが、そもそも体内に毒素がたまっていたのかな?とも感じたので、これからは、ひどくなる前に対策をとるようにしたいと思いました

ご来店いただきありがとうございました!そして1年ぶりのご利用、再度お会いできたことをとても嬉しく思います。

全身が凝っていたとのことで、施術後に少しでも楽になっていただけたなら何よりです。特に背中や肩甲骨周りは、自分ではなかなかケアが難しい部分ですので、しっかりほぐせたことを嬉しく思います。

施術後のむくみについても、解毒や血流の促進が原因で起こることがあり、自然に改善されたとのことなので安心しました!おっしゃる通り、体内の疲労物質や老廃物の蓄積が影響していた可能性があります。これからは定期的なケアで未然に対策を取るのはとても良いことですね。

またいつでもご相談ください。体調に合わせた施術を行いますので、他のヘッドスパやボディケア・マッサージコースも多数用意しておりますますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 13:02:39.0

5.6回目の利用で今回は女性スタッフに60分施術していただきました。旅での飛行機移動の疲れや寒さで体が凝り固まっていたのでしっかり整いました。どなたの担当でもいつも丁寧で満足しています。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

旅の疲れや寒さで凝り固まったお体が楽になったとのことで、安心しました。どのスタッフでも丁寧に施術を心がけていますので、今後もご満足いただけるよう努めてまいります

• tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 04:09:56.0

全身をしっかり丁寧にほぐしていただきました。
    痛くないかきちんと確認してくださったので、最後まで気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

全身をしっかりほぐせたようで安心しました。施術中に力加減を確認しながら進めることで、リラックスしていただけたことが何よりです。

• Pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 17:58:20.0

肩周りが凝っていたのですが施術してもらい楽になりました。

ご来店いただきありがとうございます!

肩周りが楽になったとのこと、とても嬉しいです。お疲れが溜まりやすい肩周りは、定期的なケアが効果的ですので、ぜひまたお越しください。

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 17:53:53.0

丁度いい力加減で体が楽になりました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます!

丁度いい力加減で体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただける施術をこれからも心がけてまいります。

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:55:49.0

力強さも程よくスッキリしました。
    このお値段でも満足です。

ご利用いただきありがとうございます!

力加減が程よく、スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。また、「このお値段でも満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

• おいらさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-15 18:00:43.0

マッサージをよく利用される方におすすめです。リラクゼーションというより「本気で治す」という意志を感じます。
    頑固なコリでお悩みの方は試しても良いかと。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!

「本気で治す」という意志を感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。当店では、ただのリラクゼーションではなく、頑固なコリやお悩みにもしっかり向き合い、的確な施術を心がけております。

またお疲れがたまった際には、他のヘッドスパやマッサージコースも多数用意しておりますますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 21:27:52.0

対応も柔らかく、親切でした。
    急かされることなく「ゆっくりどうぞ」という言葉かけが温かく感じました。
    終わった後は身体がとても楽になりよく眠れました。

★院長絶賛★全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚スリム90分¥12800→¥6800

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。「ゆっくりどうぞ」のお声がけが心に響いたとのお言葉、大変嬉しいです。施術後によく眠れたとのことで、日頃のお疲れが少しでも癒されたなら幸いです。

• AMinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 12:45:57.0

しばらく立ちっぱなしの環境で生活していて、身体中が痛かったですが、こちらでほぐしていただきとても良かったです。
    足のむくみも取れてとてもスッキリしました。

【今月限定】 日頃の疲れを癒してもらいましょう☆ 120分16800→9800円

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

長時間の立ち仕事は、体に大きな負担がかかりますよね。全身をしっかりほぐし、足のむくみも取れてスッキリしたとのことで、私たちも嬉しく思います。お疲れがたまる前に、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

• のんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 06:52:24.0

強さを都度確認しながら施術してくださいました。スッキリしました!ありがとうございました。

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術の強さがちょうど良かったとのことで、リラックスしていただけたようで安心いたしました。お客様一人ひとりに合った力加減で施術できるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

中国気功整体院 経堂院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー