3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リフレプロ   >

フットケアサロン リフレプロ 心斎橋

フットケアサロン リフレプロ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場2-5-17GATOEAST3F
  • 心斎橋駅徒歩5分!2番出口すぐ。
    4.1
  • フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:02:45.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    ソフトなタッチで的確に角質を取ってくれていつも担当スタッフさんの施術が好きでした。
    今回で最後と聞き、大変残念ですがお会いできて良かったです。お世話になりました!

フミ 様

いつもご投稿ありがとうございます♪
    丁寧な施術を心掛けていたのでそう言っていただけて嬉しいです。
    最後の施術となりましたが、こちらこそお会いできて良かったです。
    数回ではありましたが、フミ様のお足元のケアさせて頂き少しでも健康なお足の維持のお手伝いをできていましたら幸いです。
    お世話になりました^_^

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:29:48.0

前回と同じ方に施術していただきました。
    今回もマッサージが気持ち良くて、お上手だなと思いました。長いコースも1度試してみたいです。

あっこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のためにスタッフ一同精進して参ります。

長い方のコースですと、リフレクソロジーのお時間もより取れるかと思いますので、是非ご検討ください^^

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:43:33.0

今までショートコースでマッサージは短めですが施術の質には非常に満足してきました。今回角質も酷くなくトラブルも少な目であるからマッサージを長めにして頂けるはずと期待したところ、かなり手間取った感じで余裕があったようには思えませんでした。またマッサージは摩るようにするスタイル?で私には全く合いませんでした。リフレクソロジーは指の圧で適度に刺激を与えるものと思っています。ショートコースにしてマッサージは間違いないところで受けるべきだったと後悔しています。今まで誰にあたっても素晴らしい施術を受けてきて期待値が高かっただけに残念です。

あっちゃん 様

前回は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    どなた様にもご満足頂けます接客とサービスに努めます。

[投稿日] 2023-07-03 12:47:21.0

いつもお世話になっております
    静かで過ごしやすく、足も毎回綺麗にしていただいています
    またよろしくお願いします

チヨ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:57:31.0

足裏のコンデションが非常に悪い状態(全体的にヒビ割れが酷く痛みを伴っていた)での施術はすごくやりづらかったと思いますが、丁寧にやっていただき、踵の角質と爪を整えてもらえたのでひどい状態が少し改善されました。
    楽しみにしていたリフレクソロジーが時間が足らず受けられなかったことは残念です。

まり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ケアにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    足裏のコンディションが早く良くなれば良いですね。
    良くなればまたリフレクソロジーのお時間も取れるかと思いますので、回復を願っております!

[投稿日] 2023-06-02 20:41:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます

チヨ 様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-27 05:47:30.0

丁寧な施術、いつも有難うございます

トモエ様

こちらこそいつもご利用頂き有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-20 23:06:15.0

いつも丁寧な施術有難うございます

トモエ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしていつも定期的なご来店、ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:50:55.0

18時の予約でショートコースでした。
    足や爪のケアはとても良かったのですが、最後のハーブティーサービスが無かったです。サービスが無い理由とかの説明も無かったです。かなり久しぶりに行ったので、ハーブティーサービス無くなったのなと思ったのですが、コース内容に入ってますよね。
    その日の最後の客だったせいか、早く帰って欲しいという圧力を感じました。
    残念です。

あさ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    コース説明の際にハーブティーがなくなったことをお伝えしていなかったようで申し訳ございませんでした。
    コロナ禍でハーブティーの提供は差し控えておりました。
    今後、再開の時期はまだ決まっておりません。

またケア後に不快なお気持ちにさせてしまったことも大変申し訳ございませんでした。
    最後までゆっくりとお寛ぎ頂ける空間が提供出来るように再度見直して参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 21:59:26.0

何度も通わせていただいています。
    角質などなかなか自分では上手くケアできないのでこちらにお世話になっています。通うようになってからは足裏の痛みなどもほぼなくなりました。

チヨ 様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    角質は自分でのケアが難しいですよね。
    状態が良くなったと言っていただけると、とても励みになります。

またお足元が気になりだした頃にお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております^^

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:40:00.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    リフレクソロジーも気持ち良かったです。

ななちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    次回もリラックスしていただけるよう努めさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

• tar-6さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:12:53.0

数年ぶりにお世話になりました。
    お店も清潔で、リフレもとても気持ちよく施術していただきありがとうこざいました。

少し改善を求めるならば、予約制であるにもかかわらず、時間が前後にずれ込むので改善していただけたらなぁとおもいます。
    前の方が時間オーバーになりそうだったら、同じスタッフが続いてやるのでなく、違うスタッフに変わるとか…
    シフトのがらみで、人員の少ない時間帯もあるかと思いますが、慌てて施術されるとこちらにも伝わります。

大好きなサロンですので、意見してみました。

tar-6 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂きたいところ、慌しさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、より良いサロンづくりに努めさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:09:57.0

いつも通り、手早くしっかり処置していただきありがとうございます。
    次回も同じスタッフさんに施術してもらいたいです。

みーたん 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しいです!
    担当スタッフをご希望される場合は可能な限り、対応させて頂きます。
    ご不便をおかけ致しますが、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店、お待ちいたしております(^▽^)

• naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 01:04:06.0

いつも丁寧に満足な仕上がりでありがとうございます。
    一緒に行った母も喜んでおりました。

naomi 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お母様も喜んで頂けて、大変うれしく思います(^_^)
    また、ご一緒お越しください。
    スタッフ一同お持ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 12:11:00.0

角質が厚くなり、靴にあたったり擦れたりといつも困っているのですが、いつも綺麗に除去してくれます!
    施術後は、靴に擦れる感じもなく痛みがなくなります!
    定期的に通いたいと思っています。

づーさん様

定期的なご来店&口コミをいつもありがとうございます♪
    引き続き乾燥する季節は続くかと思いますので、ケア後の状態を長くキープするためにもお家での保湿ケアを頑張ってみて下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:44:21.0

10年以上通っていますが、接客も仕上がりも丁寧で満足しています。
    定期的に通いたいサロンです。

ぷち 様

長きにわたりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!^^☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 11:18:41.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    静かでゆっくりできるのでいつも寝てしまってすみません

チヨ 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでなによりです(*^^*)

またチヨ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-09 16:33:22.0

4度目になります。いつも静かで落ち着いた店内の雰囲気に、清潔感もあり、スタッフの方も丁寧に施術していただいてすっかりリピーターとなりました。

チヨ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだまだ乾燥する季節ですのでしっかりと保湿ケアをお願い致します^^☆

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:31:56.0

ジェルネイルが取れた後の爪が気になっていたのですが、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。

ななちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルオフ後のお爪は乾燥しやすいと思いますので、お爪にも保湿をしっかりとお願い致します^^☆

[投稿日] 2023-01-25 06:57:27.0

毎月 丁寧な施術有難うございます

5WEEK割★レギュラーコース(90分)

トモエ様

今後も満足して頂けるような丁寧なケアを努めて参ります☆
    乾燥する季節ですのでケアの直後の状態を保つ為に保湿ケアをしてみて下さい^^

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:17:37.0

待ち合わせをしていたため、時間通りに終わって欲しいと頼んだ通りに施術してもらえました。とても満足しています。

みーたん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて 大変嬉しいです(^^)
    これからもご希望にお応えできますように努めてまいります。
    次回もお待ち致しておりますm(_ _)m

• チェリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:09:34.0

前回から丁度良い頃に、足裏のケアに行かなくちゃ!と思いたったので
    お伺いしました。仕事帰りだった為、ケアの最中は眠ってしまっており、
    その間に綺麗にケアして頂いてて、起きてからのリフレクソロジ-は、
    強めの圧をとリクエストし、気持ちよくマッサ-ジして頂きました。
    また次回も楽しみにお伺いさせて頂こうと思います。

チェリコ様

リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるようなケアを努めて参りますので、お足元が気になり出した頃またのご来店お待ち致しております^^

[投稿日] 2023-01-04 17:09:05.0

1ヶ月経つと、足の角質が厚くなり靴にすれて痛みが出てくることがあります。お店で綺麗に角質を取り除いてもらうことで、痛みなく靴が履けます!
    いつも丁寧に角質取りや爪切りなどしてもらってるので、仕上がりを見る事が楽しみです。
    また、通いたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

励みになる嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    フットケアは5週間をお目安に提案させていただいており、前回ケアから5週以内の来店時で割引きもさせて頂いておりますので踵の角質、お爪の伸び等、気になりましたらまたいつでもご予約お待ちいたしております!

[投稿日] 2022-12-31 17:38:30.0

期間空いてしまいましたが相変わらず丁寧でしっかりケアしていただきありがとうございました。静かで心地よくてつい寝てしまってすみません。またよろしくお願いいたします

チヨ 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• naomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:11:43.0

いつも丁寧な仕上がりで満足していましたので、先日母も連れて行き、フットケアをして頂き、とても喜んでおりました。また行きたいと言ってましたので、その時はまたよろしくお願い致します。

naomi 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお母様をご紹介頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで 大変嬉しく思います!
    また、お二人でのご来店を心よりお待ち致しております。

• あんどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:11:04.0

担当は初めての方?お名前覚えてなくてごめんなさい。丁寧にやっていただけました。
    ケアだけで時間終わってしまったのですがマッサージもしてくださいました。お水を使うため足先が冷たかったのでとてもありがたかったです。
    いつも春とか夏に行っていたからか、冬は足がとても冷えるのでなにかヒーターみたいなものを置いて欲しいなと思いました。

フットケアサロン リフレプロ 心斎橋からの返信コメント

あんどう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はケアの際リラックスの場を提供出来なかったこと、申し訳ございません。

次回ご来店の際はケア・リフレクソロジーともにリラックスして頂ける時間を提供出来るよう、スタッフ全員で再度環境の見直し・向上に努めてまいります。
    今後も御指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちいたしております。

• ヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:45:42.0

前回から時間が空いてしまい荒れた状態でしたが、久し振りに施術頂き、爪も足裏もビカビカになりました。踵のお手入れのアドバイスも頂きましたので、実践してみようと思います。

ヤマ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    乾燥には保湿ケアが一番です!
    少し面倒だと思いますが頑張ってみて下さい^^☆

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:31:24.0

角質取りも爪のケアもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    リフレクソロジーは強めが好みなのですが、力加減がちょうど良く、とても気持ちが良かったです。お上手だったので、もう少し長い時間施術してほしいなあと思いました。

フットケアサロン リフレプロ 心斎橋からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!
    前回のリフレクソロジーも私が担当させていただいた事を覚えていてくださり嬉しかったです^^
    またお足元で何か気になる事がありましたら相談してくださいね☆

• naomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 07:06:15.0

とにかく毎回、丁寧でスピーディーにして頂けるので大満足です。角質が改善できる様にこれからも通いたいと思います。

naomi 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これからもnaomi様のお足元のケアのサポートをさせてくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-04 19:54:43.0

硬くなった角質を綺麗に除去してくれるので、施術が終わった後は靴に擦れず、痛みもないです。
    お店の雰囲気も良くて、ゆったりできます。
    1ヶ月に1回は通いたいです!

づーさん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    乾燥する季節になってきましたので保湿ケアを頑張ってみて下さいね^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リフレプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー