3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リフレプロ   >

フットケアサロン リフレプロ 心斎橋

フットケアサロン リフレプロ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場2-5-17GATOEAST3F
  • 心斎橋駅徒歩5分!2番出口すぐ。
    4.0

ゆっこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:49.0

前回は、マッサージの時間が足らなくなり、今回は時間を長めにしました。マッサージがとても気持ちよく、足が軽くなりました。かかとや爪のケアも綺麗にしてくださり、魚のめやたこもなくなり気持ちが良いです。
    有難うございました。

ゆっこりん 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ショートコースですとリフレクソロジーのお時間が充分にお取り出来ない事もありますので ゆっくりとリフレッシュされたい時はまたレギュラーコースでご予約下さればと思います(^^)
    リラックス リフレッシュして頂ける様 今後ともスタッフ一同 努めて参ります!
    またのご来店 お待ち致しております(^^)

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:05:44.0

ショートコースは久々でしたが悩みなどに時間内で対応いただけて助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

チヨ 様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    悩んでいたトラブルへのケアに満足して頂けて嬉しく思います。
    またお爪など気になり始めた際、リフレプロのご利用心よりお待ちしております♪

• フナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:01.0

いつも有難うございます。こちらのお店はお店が広々してとても雰囲気が良く、ロッカーや更衣室が安心して使えるので他店は利用した事が無い位に気に入っています。
    スタッフの方々の技術も高く、とても丁寧に施術して頂けます。安心してお任せして、いつも爆睡しています(笑)
    私の場合は魚の目のケアを中心にお願いしていますが、魚の目は殆ど取れる上に、爪磨きや踵の角質取りもして頂けるので、サンダルを履く季節の前には特にお勧めです!

フナ 様

いつもご来店 ご愛好頂きまして誠にありがとうございます!
    お勧めやお褒めのお言葉まで頂き とても嬉しく思います(^^)
    今後とも 皆様にご満足頂ける様 スタッフ一同 技術向上 快適なサロン作りに努めて参りますので よろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:02:34.0

いつも仕上がりには満足してます!今回初めて施術してもらったスタッフの方がすごく丁寧で、その上お互いが納得出来るまでしっかり向き合ってもらえて大満足でした!技術だけでは無く、私の不注意で無くしたと思っていた物も探して下さり素敵なメッセージも添えて対応してもらえて足先だけで無く、心まで癒されました!本当にありがとぅございました!

よっこ 様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    今後も癒しをお届けできるよう努めてまいります!

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:37.0

10数年ぶりに施術していただきました。
    バスケで固くなっていた角質を綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
    マッサージもあり、リフレッシュ出来ました。
    また角質が厚くなってきたら、伺います。

まっつん 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    長い期間が空いてもリフレプロにご来店頂きとても嬉しく思います!!
    またのご利用を心からお待ちしております♪

• 俊子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:03.0

久々に施術していただきました。大変丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました。気持ちが良くてうとうとしてしまいました。またよろしくお願いします

俊子 様

お久しぶりのご来店有難うございます。
    ご満足頂ける施術ができ嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ♪

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:14.0

施術は手早く丁寧でした。足が軽くなりました。

フミ 様

満足して頂けるケアができとても嬉しく思います。
    まだ寒く乾燥する時期なので引き続きご自宅でのケアお願い致します(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:21:23.0

10年以上通っていました。以前はケアが早く終わるとマッサージを時間までしてくれたのに、今回は50分弱で帰されました。隣の同じメニューの人は私より先に始まり私が帰るときまだ終わってなかったのに。50分弱ならもはや60分コースではない。

キム 様

長年ご利用頂きありがとうございます。
    今回ご満足頂けず 誠に申し訳ございませんでした。
    今後共、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:03:06.0

安定のサービスと技術だと思います。
    オススメのサロンであることは間違いないです。

ぷち 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからも満足して頂だける様に頑張ります^ - ^

• トモエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:59:39.0

いつも丁寧な施術有難うございます

トモエ 様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けるケアができ嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:21.0

リフレクソロジーまでしっかりと施術していただき、見た目の綺麗さと気持ち良さで大満足です。久しぶりだなと思ったら4年ぶりとのことで驚きましたが、逆に4年経ってもリフレプロのようなフットケアサロンは他にはなく、なかなか伺えませんがこれからも変わらぬサービスを提供していただきたいです。

まい 様

4年ぶりのご来店有難うございます。
    ご満足頂ける施術ができ嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ♪

• ゆっこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:14:34.0

かかともかなり乾燥しておりましたが、お手入れをしてもらい、つるつるになり気持ち良かったです。
    ただいつもはマッサージもして貰ってましたが、今回は時間がなくマッサージなしだったのが、とても残念ではありました。
    次回はマッサージまで時間が間にあうことを願います。爪の手入れも有難うございました。
    綺麗に爪を切って頂きました。
    次回をまた楽しみにしております。

ゆっこりん 様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    この度は満足して頂けるケアが出来ず申し訳ございません。
    今回乾燥していたので慎重にケアを進めたためいつもよりお時間を頂いてしまいました。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自宅での保湿のケアお願い致します。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:39:17.0

時間が合わずなかなか来れなかったので久しぶりに施術していただけました。他店でもやってもらったのですがお名前の通りこちらの施術の方が色々なケアの度合いが違いはやはり「プロ」だ思いました
    またよろしくお願いします

チヨ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
    ネイルメニューがなくなってしまい、ご不便をおかけしますがまたフットケアにお越し下さい。
    サロン名に恥じないよう、全スタッフで技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店またお待ち致しております!

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:27:18.0

長い間通っています。以前はショートコースでもフットケアのあとリフレクソロジーもしてもらえたのに、最近は時間がないとしてもらえなくなっていました。ショートコースなので仕方がないと思っていたのですが、先日は「角質除去しきれませんでした、次はレギュラーコースを予約してください」という感じのことを言われました。とても残念な気持ちでいっぱいです。

みーたん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けるケアが出来ずに申し訳ございませんでした。ショートコースはケアがメインのコースになりますので
    ケアにお時間かかる場合省略させて頂いております。

• まゆ55さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:09:30.0

もう10年近く通っております。
    いつも角質を取っていただいて、足が軽くなり歩くのか嬉しくなります。

まゆ55 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寒い時期ですので、保湿される事もおすすめです!
    またのご利用お待ちしてます(^▽^)/

• づーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:13:29.0

靴に擦れて固くなった角質を綺麗に除去してもらっています。施術後は、靴に擦れなくてスッキリしています。
    また、定期的に通いたいと思います!

づーさん 様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    これから乾燥する季節になりますので、ご自宅での保湿ケアお願い致します♪

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:05:44.0

いつも通り丁寧な施術でした。ただいつもより時間がかかってマッサージしてもらえなかったのは残念です。

みーたん さま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    ショートコースはケアメインのコースでして
    ケアにお時間頂く場合は、省略させて頂く事もございますので
    ご理解いただけますようお願い致します。
    スタッフ一同この事を共有し技術向上に努めてまいりますので

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:11:35.0

足の角質など、気になる部分を丁寧にケアして頂き爪もピカピカになりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

えり 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お足の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしています!

• トモエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:18:55.0

いつも丁寧な施術有難うございます

トモエ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも定期的なご来店ありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:23:07.0

いつも素早く、丁寧にして頂きありがとうございます。スタッフの方が減少されたのか、少し忙しそうにされていましたが、技術はいつもと変わらず丁寧にしていただきありがとうございました。これからよろしくお願いします。

naomi 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ちょうどイレギュラーがあり、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    より快適にリラックスして頂けますよう努めて参ります。
    今後もよろしくお願い致します。
    次回もまたお待ち致しております!

• あんどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:50.0

コロナ禍以降、スタッフさんの人数が減ったせいか結構先の日程じゃないと予約できなくなりました。
    以前は仕事帰りなども思いついたら予約できましたがちょっとハードル上がったなと感じます。
    今日施術していただいた方は初めて?のスタッフさんかもしれませんがいつも爪ピカピカなんですがなぜか右足はあまり磨かれてないように感じました。
    丁寧にやっていただきましたが足裏を機械で削るときは少し痛みがありました。
    これから経験を積んで技術を磨いてほしいです。

あんどう 様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    この度施術中のお痛み、そしてご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同この事を共有し技術向上に努めてまいります。

10月からホットペッパービューティーのご予約お取りできるお時間を増やしておりますので、以前よりはご予約取りやすくなっていますので是非ご利用ください。

これから寒くなり足元が乾燥してくる時期になりますので、しっかり保湿をしてお過ごしください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 16:09:19.0

結局ここに来てしまいます。施術いただいたあと、きれいになりますし、満足度高いです。スタッフの方も丁寧でずっとお世話になるとおもいます。

ちゃんこ 様

いつも定期的にご来店頂き有難うございます。
    ご満足頂ける施術ができ心から嬉しく思います。

また次回のご来店お待ちしております!

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:16:33.0

かなり久々にお伺いしましたが
    とても綺麗にしていただき大満足です!
    また定期的に行きたいと思いました!

涼子 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    実は前回から8年ぶりのご来店でした(^^)
    またリピートして頂き、長年ご利用頂きまして大変嬉しいです!
    今後もまた通いたいと思って頂けるよう、技術の向上や快適なサロン作りに努めて参ります。

• まりこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:59:07.0

お誕生日月クーポンのお知らせが届き半年ぶりに行きました。変わらず接客も仕上がりも満足でつるつるの足になりました。隣で足のリフレしながら、手のネイルをされてるお客さんがいて、両方同時にしていただけるのもいいな。と思いました。今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

まりこりん様

ご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです
    ハンドジェルの他にもハンドケアもございますのでの、
    またお試ししてみて下さい♪

• チェリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:39:27.0

お店から誕生日ギフトの報せを頂き、久しぶりに伺いました。
    前回より時間が経過していましたが、しっかり丁寧に施術して頂き
    つるつるピカピカの足になりました。マッサ-ジも強めの圧をお願いし
    気持ち良く解して下さり、心身ともにリフレッシュできました。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。ありがとうございました!

チェリコ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    リフレッシュのお手伝いができとても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:53:36.0

いつも丁寧にスピーディーにして頂きありがとうございます。今回初めてのスタッフの方でしたが、丁寧にして頂きありがとうございました。いつものスタッフの方も一緒にして頂き安心してリラックスできました。

naomi様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

• もんたまつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:08:27.0

約、一年ぶりでしたが、ケアして頂き
    とても、心地良かったです(*^^*)

もんたまつ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのケア ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    またリラックスしに いらして下さいね☆
    お待ち致しておりますm(._.)m

• づーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:18:28.0

足の角質が靴にすれて硬くなったり、ひどい時は痛くなります。毎回、分厚い角質を綺麗に除去してくれ、靴に擦れないようにしてくて助かっています。
    爪も整えてもらい、磨いて綺麗になります。
    毎回、満足しています!

づーさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けて誠に嬉しいです。
    次も満足して頂けるようにケアさせて頂きます!

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:02:45.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    ソフトなタッチで的確に角質を取ってくれていつも担当スタッフさんの施術が好きでした。
    今回で最後と聞き、大変残念ですがお会いできて良かったです。お世話になりました!

フミ 様

いつもご投稿ありがとうございます♪
    丁寧な施術を心掛けていたのでそう言っていただけて嬉しいです。
    最後の施術となりましたが、こちらこそお会いできて良かったです。
    数回ではありましたが、フミ様のお足元のケアさせて頂き少しでも健康なお足の維持のお手伝いをできていましたら幸いです。
    お世話になりました^_^

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:29:48.0

前回と同じ方に施術していただきました。
    今回もマッサージが気持ち良くて、お上手だなと思いました。長いコースも1度試してみたいです。

あっこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のためにスタッフ一同精進して参ります。

長い方のコースですと、リフレクソロジーのお時間もより取れるかと思いますので、是非ご検討ください^^

リフレプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー