3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リフレプロ   >

フットケアサロン リフレプロ 心斎橋

フットケアサロン リフレプロ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場2-5-17GATOEAST3F
  • 心斎橋駅徒歩5分!2番出口すぐ。
    4.1

[投稿日] 2022-11-02 20:54:53.0

いつもガサガサの足をきれいにしてくださってありがとうございます。数日前に合わないくつを履いていたから、小指とかいろんなところが痛くて腫れてしまったので滲みたりするかな?と思ったけど大丈夫でした。
    今後ともよろしくお願いします。

ちゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

靴擦れ痛いですよね…>_<
    ケア中に痛みなど何かありましたら遠慮なく仰って下さいね^^

[投稿日] 2022-10-31 19:54:44.0

今回は足の状態が良くなかったため、ケアに時間がかかりましたが、リフレクソロジーまでしていただきありがとうございました!

フットケアサロン リフレプロ 心斎橋からの返信コメント

フミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ケアにお時間頂いてしまいましたが、後ろのご予約が空いておりましたのでリフレクソロジーをさせていただきました。リフレッシュして頂けたら幸いです。

今後もお足元を綺麗に保つお手伝いができればと思っておりますので、フミ様のまたのご来店を心よりお待ち致してしております☆

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:07:26.0

何も考えずにゆったりとした時間が過ごせた。
    仕上がりも綺麗ですし、暫くスベスベの足で過ごせそうです。
    またお伺いさせていただきます。

ぷち 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ゆっくり時間をお過ごし頂けた様で、嬉しく思います\(^^)/
    保湿をして頂く事でより長持ち致しますので、ホームケアもお願いいたしますね!

またのご来店お待ち致しております♪

• トモエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 08:26:01.0

いつも丁寧な施術有難うございます

フットケアサロン リフレプロ 心斎橋からの返信コメント

トモエ様、いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    ケアのご要望などがありましたらお気軽にお申し付けください^^
    またのご来店お待ちいたしております!

• チェリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:16:24.0

久しぶりにお伺いしました。毎度ながら丁寧で細かい施術に関心いたしました。
    仕上がりにウットリ。きちんと手入れしてこの状態をキ-プ出来る様、自宅での
    ケアも丁寧にしたいと思います。またお手入れに伺わせて下さい。ありがとう
    ございました。

【ご新規様】フットケア綺麗つるぴかコース★ショート(60分)

チェリコ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    再来店とケアにご満足頂けて嬉しく思います。
    面倒ですが、毎日の保湿ケアで状態は変わると思いますのでがんばってみてくださいね!

またのご来店お待ち致しております。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:10:42.0

定期的に施術してもらっています。
    いつも丁寧に仕上げてもらい、足のトラブルもなく快適です。

いち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    乾燥する季節になってきましたのでご自宅でも
    保湿ケアをしっかりとお願い致します^^☆

• もんたまつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 17:49:08.0

1年ぶり以上でしたが、足裏の症状を氣にかけて下さり、丁寧な施術、有難うございました!やはり、一皮向けて、一新します!

もんたまつ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もリフレッシュして頂けるようなケアを努めて参ります。
    お足元が気になり出した頃にまたのご来店お待ち致しております^^

[投稿日] 2022-09-30 20:16:40.0

いつもながら、靴擦れして怪我したり、乾燥でガサガサになっている箇所を丁寧に処理してくださってありがとうございます!

ちゅん様

少し秋らしくなってきて乾燥が気になる季節になってきました;;
    保湿ケアをしっかりとお願い致します^^☆

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:07:35.0

約3ヶ月振りの施術でした。
    いつもリラックスさせて頂いてます。
    ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

ななちゃん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    季節の変わり目は乾燥いたしますので、保湿もして頂けたらと思います。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:41:22.0

いつも本当に手早くて感動です。
    かと言ってスピードだけでなく会話も楽しめるようコミュニケーションをとっていただきながら進めていただき、嬉しいです。

カラーも季節に合わせたオススメカラーをご提案いただき大満足です!

• naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 10:14:58.0

毎回スピーディーで、丁寧な仕上がりで大満足です。睡眠ができて本当のリラクゼーションです。最後にマッサージもして頂き、これもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

naomi 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:50:22.0

10年近く通っています。魚の目や爪もとてもキレイになります。店内もいつも清潔で安心出来ます。これからも利用したいと思います。

けいこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    確認しましたところ2008年からご来店頂いておりました(>▽<)☆
    長きに渡りリフレプロをご利用頂きありがとうございます。
    けいこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• さぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 18:40:16.0

技術面も信頼して長年通っているので良くない事も伝える必要があると思い消される覚悟で書き込みます。施術もイマイチ。最初の消毒後いつも「染みるところは無いか」と確認されるのにその言葉は無し。更に施術も、手早くやれば良いと言う雑な感じでやたら力強く、器具を使用している時も痛かったし、爪磨きも持ちやすいように指を無理に曲げられ痛かった。施術中の手が冷たいのはフットバスで温めた足に触れた時不快感しか無いので、手を温めてから施術して欲しいと何度も店舗に伝えましたが手も冷たく全体的にリラックス出来ず。「痛い」と言おうかと思いましたが新人さんの事も考えやめました。スマホ見ながら起きている人も増えたかも知れませんが、リラクゼーションというからには、ベストは知らぬ間に寝落ちして終わっている状態。照明を落として暗くするのもリクライニングするのもその為なのでは?

フットケアサロン リフレプロ 心斎橋からの返信コメント

この度はRefleproをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるよう
    サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-20 20:50:46.0

初めて担当して頂きましたが、手早く丁寧で良かったです。

フミ様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めて担当させて頂くにあたり、仕上がりに満足いただけるよう私なりに努力せて頂きました。
    ストッキングの引っ掛かりが無い様、お爪の角を丸めにカットさせて頂きましたがその後は大丈夫でしょうか?
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• トモエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 19:43:11.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます

トモエ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆっこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:43:15.0

いつもフットケアを丁寧にして頂いております。終わったら角質もなくなり、爪もピカピカで気持ち良いです。次回はBIRTHDAY月に行かせて頂きます。マッサージで足がとても軽くなりました。ウォーキングも大分しましたが、足が全然疲れませんでした。

ゆっこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も満足いただけるようしっかり努めさせて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 19:11:42.0

10年以上通っていますが、今回の施術は本当に残念でした。
    何度も痛い思いをし、全くリラックスできず、時間もかかりいい所ナシ。
    いつもスッキリして帰るのですが不快な思いしかなかったです。
    一定のスキルをクリアした人に施術させるようにしてもらうか、見習いの方は料金を下げるかをしていただかないと今回のあの施術で同じ料金は納得できません。
    なので、今回は星1つにさせていただきました。

ぷち様

技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回は満足いただけるよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:50:51.0

オフ込みでお願いしましたが、今回も手早く対応していただきました。
    硬化時間が短いのと塗る順番を手際よく対応頂いて本当に時間の無駄なく対応してもらっているなと感じます。

今回はフレンチでお願いしましたが、
    キレイに仕上げていただき大満足です。

本当に浮かないので気づいたら1ヶ月経ってる!って状態でモチが良いのも嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします!!

mii様

ご来店ありがとうございました。(^^)
    お話も楽しくて私も時間を忘れてしまうほどでした
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪♪

次回もよろしくお願いします^ ^◎

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:06:25.0

先日はありがとうございました。仕事終わりに向かったのですが、爪のケアをして頂いてとてもリフレッシュできました。いつも不定期で伺ってますが、丁寧に対応して頂いて助かっています。また宜しくお願いいたします。

こうめ様

お仕事終わりのお疲れの中、貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^)
    是非またお会いできることを楽しみにしております♪

浜田

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:58:05.0

もう何年もお世話になっていますが、足の角質を綺麗にケアしていただき、帰り道の足が軽くなります。
    BGMもオシャレでサロンも清潔で落ち着きがあり、足と共に気持ちまでリラックスします。

たかこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、足元の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-08-06 10:03:00.0

靴が合ってなくて、気付けば血だらけになってたぐらいボロボロの足をきれいにして下さいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ちゅん様

先日はご来店ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• hikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:02:38.0

前回はイベント時、今回は旅行前にお世話になりました!希望のデザインよりもかわいく仕上げてくださってとてもうれしいです!施術も早くて自分の爪に興味が持てるようになりました、ぜひおすすめしたいサロンです。またよろしくお願い致します^ - ^

【再来】ハンドシンプルコース(グラデorワンカラー)¥6600

hikari様

先日らご来店ありがとうございました★(^^)

イベントいかがでしたか??
    天気が安定していなかったので、心配しておりました、、、
    また思い出のお写真など見せていただけたら嬉しいです♪

ネイルも気に入って下って、ありがたいお言葉頂けて
    光栄です◎また時間も気に入って下さるネイルを施術できるよう
    頑張ります(^^)

次回もよろしくお願いします^ ^

ネイリスト浜田

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 19:00:52.0

この度はお世話になりました。
    ステキなネイルにしてくださってすごく満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

深爪矯正★綺麗なお爪に♪カラージェル仕上げ¥13000→¥12450

ちぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか??
    気に入って下さってとてもうれしいです(^^)!!

こちらこそです♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 20:32:49.0

3回目の来店です。スタッフは毎回違う方ですが、今回もとてもスピーディーで丁寧な仕上がりで満足でした。少しづつですが、角質も少なくなってきているようなのでこれからも利用させていただきたく思います。

naomi 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて嬉しく思います!
    少しずつ、改善されているようで良かったです。
    これからも健やかなお足の為に、お手伝いさせてくださいね!
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-18 18:03:15.0

タコや魚の目がたくさん出来ていましたが、丁寧に取り除いていただきました。

フミ様

今回、お爪の角を少し丸めにカットさせて頂きましたが、引っかかりは大丈夫でしょうか?
    またご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ^^

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:26:43.0

初めてフットケアを受けました。ガチガチだった部分もツルツルにしていただきとても満足しています。
    同時に前回も受けたハンドケアもお願いしました。こちらも前回と同じく綺麗にしていただきありがとうございます。

フットケアはじめてだったので不安でしたがこんなに綺麗になるならまたお願いしたいです。
    お店も静かで落ち着いた雰囲気です。私は話すのが苦手なので適度に声かけいただくので落ち着いて受けられます。

チヨ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハンドケアに続きフットケアも喜んで頂けて、大変嬉しく思います!
    お手元・お足元のケアを同時にさせて頂き、またゆっくりリラックスして頂きたいです。
    またのご来店お待ち致しております!

• hikariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:02:19.0

技術はもちろん、気さくに話してくださり2時間の長い施術もあっというまでした!久しぶりのネイルでしたが、かわいく仕上げていただいて、毎日自分の手を見るたびとてもうれしいです^ - ^自爪を綺麗にして伸ばしていく提案もしてくださったのでこれからがんばって通いたいと思います。

hikari様
    先日はご来店頂きまして有難うございました(^^)
    気に入ってくださりとても嬉しいです☆★
    イベントはたのしかったですか?またお話聞かせてください♪

是非また担当させて頂けるとうれしいです
    これから宜しくお願いいたします(^^)

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 19:06:04.0

とても丁寧に施術していただきました。

あっこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ケア後はいかがでしょうか?

またのご来店お待ち致しております(^^)

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:29:07.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    一つ気になった事があります。
    ネイルの時に足を台の上に乗せましたが、力を抜くと台が動いてしまうので、終始 力を入れておかなければならず、少し辛かったです。固定して頂いた
    方がいいかな…と思いました。

ななちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。
    しっかりと対策を行っていきたしと思います
    またネイルをさせて頂けますと幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

• づーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:25:18.0

今回も足の角質を綺麗にして頂きました。靴を履いてる時に擦れて痛かったですが、綺麗にしてもらい痛みもなくなりました。また通いたいと思います!

づーさん 様

痛みがなくなったとの事、良かったです!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)ノ☆

リフレプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー