5. プルメリア(Plumeria)   >

Plumeria【プルメリア】

プルメリア

• 千葉県船橋市前原西2-21-10渡辺ビル502
  • JR津田沼駅徒歩3分

mimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:57.0

肌別フェイシャルをお願いしました。
    いつもなりたい肌に仕上げてくださります。

今回はストレスなどによる大人ニキビに悩んで行きました。
    施術後にみるみる小さくなっていって、長らく悩んでいたのがウソのようでした。
    早く伺えばよかったです。

またお世話になります。

肌別フェイシャル☆デコルテ込!90分¥5500

mimi様

いつもご利用ありがとうございます。又嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

色々なストレスを感じ大人の肌荒れを起こしてしまったとの事でした。
    毛穴洗浄と皮脂対策のパックで対応しましたが効果を感じて頂けて嬉しいです!
    まだまだ肌ストレスが掛かる時と思います。
    お肌の不調を感じましたならまたご利用いただけると嬉しいです
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

店長

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:17:57.0

なんか肌が不調だなって時に何度も利用させていただいてます。肌が敏感な方ですが、荒れたこともなく今回利用させていただいたコースは肌に透明感が出ました!顔のむくみもスッキリします。とてもほっとする雰囲気のお店です。またお伺いさせていただきます。

顔リンパ・モイストE導入ケア 90分¥9600

ちさと様

いつもご利用ありがとうございます。又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌が不調と感じるときにご利用いただき改善されているようで安心いたしました
    又今回の新トリートメントはお肌に透明感が出てむくみもスッキリしたそうで良かったです。
    ゆっくりとトリートメントを受けて頂きそれと同時に肌ケアも出来るよう頑張っております。
    又これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 21:05:01.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。肩のマッサージも、とても凝っていたので気持ち良かったです。お肌の調子も良くなりました!来月またよろしくお願いいたします。

kuruteku様

いつもご利用有難うございます。又度々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にご利用いただき、肌の調子も良いと伺い嬉しいです。
    今回はお疲れが溜まっていたようで首・肩コリが大でした。
    楽になったと伺い安心いたしました!気温差も影響していると思います。
    まだまだ変化の激しい日々が続くようですので
    次回も辛く感じるところをお知らせくださいませ。
    改善に向けたトリートメントを頑張りたいと思います。。

又来月のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    気温差激しいのでご自愛くださいませ。。
    有難うございます。
      店長

• ミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:41:59.0

初めてお願いしました。フェイシャルに行くのも5年ぶりくらいで、しかも敏感肌なので、どこを選んだらいいのかもわかりませんでしたが、肌質別に対応していただけるということで選びました。とても丁寧にマッサージしてくださり、お話も楽しく、とてもリフレッシュできました。お肌ももちもちになって、白くなったような気がします。翌日のお化粧ノリも良かったです。
    また、伺わせていただきたいと思います。

☆肌質別フェイシャル☆デコルテ付!90分¥5800

ミコ様

初めてのご利用でサロンもメニューも選ぶのも良くわからず大変だったそうですが
    その中で当店を選んでいただき大変うれしいです。
    トリートメントもその方のお肌の状態を確認して対応することを心掛けております。
    クリアでもちもち肌になったと感じて頂けて頑張った結果がでたようで安心いたしました。

又次回お会いできるのを楽しみにいたしております。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 20:53:13.0

いつも丁寧に施術していただき、気持ちよくて今回も途中からウトウトしてしまいました。肌の調子も良く大変満足しています。またよろしくお願いします。

kuruteku様

いつもご利用ありがとうございます。又度々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にご利用頂きありがとうございます。
    今回はお疲れ大だったようでウトウトされてお疲れ解消に役立ったようで嬉しいです。
    お肌の調子も良いと伺い安心いたしました。
    これからももっと勉強してより良いトリートメントができるよう頑張りますので
    宜しくお願いいたします。

又次回お会い出来るのを楽しみにいたしております。
      店長

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:15:41.0

毛穴が目立たなくなり、顔がリフトアップし目の開きが良くなりました!
    本当にありがとうございました!

【お疲れ肌レスキュー】毛穴洗浄+小顔フェイシャル ¥6500

m様

当店をご利用いただき有難うございました。又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みだった毛穴が目立たなくなったそうで大変うれしいです。
    又目の開きも良くなったと感じていただき目の周りのリンパトリートの効果が出た様で
    安心いたしました。お肌がきれいになると明るくお過ごしいただけると思います。

又機会がございましたならご利用頂けると嬉しいです。
      店長

• vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:16:31.0

実家に帰ったみたいな癒しで、痛くなく足の疲れが取れました

ソフトオイルリンパ付♪足裏リフレ50分¥4200!

vivian様

この度は当店のご利用ありがとうございました。又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご利用で、ご実家へ帰ったような感じでリラックスされたそうで嬉しいです。
    当店の足裏トリートメントは痛くないので痛いのが苦手な方にはお勧めです。
    足のお疲れが取れたそうで良かったです。
    又お疲れなど溜まった時にはご利用いただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちいたしております。
      店長

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:03:44.0

初めて利用しました。入った時の落ち着く雰囲気その後の会話の中で分かった気がします。施術中気付いたら一瞬記憶がないぐらい気持ちよかったです。施術後もプルプルモチモチでした。ありがとうございました。

hana様

この度は当店のご利用有難うございました。又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご利用でしたが雰囲気が落ち着いていると感じ、リラックスされたようで嬉しいです。
    心地良くトリートメントを受けて頂きお肌もプルプルモチモチになったと伺い嬉しいです!
    お手入れを続けて頂きこれからの乾燥の時期をプルプル肌で乗り切って頂きたいです!

又次回お会いできるのを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-25 07:25:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また来月お願いします。

【小顔リンパドレナージュ100分¥9500】

kuruteku様

いつもご利用有難うございます。又度々の嬉しい口コミ投稿も感謝いたしております!

定期的に肌ケアにご利用頂きありがとうございます。
    お肌の調子も良いようで安心いたしております。
    又来月もよりリフレッシュして頂けるように頑張りたいと思いますので
    宜しくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにいたしております。。
      店長

• ぴぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 08:29:57.0

背中がかたまってきていたので、なんとかしたいと思っていたので、ぴったりのメニューでした。少し楽になって動きも軽くなりました。最後は眠ってしまいました。アフターティーもいつも美味しくてホッとします。ありがとうございました!

ぴぴ様

いつもご利用有難うございます。又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが溜まり背中がかたまってきたと!背中トリートメントを受けて頂きました。
    コリが楽になり軽く動けるようになったそうで良かったです。
    日々のお仕事や生活で固くなりやすい所ですからケアは大事ですね。

アフターティーもおいしいと言って頂き嬉しいです
    トリートメントの後に水分は欠かせませんのでおいしく頂けてもらい嬉しいです。
    又ハーブティー新しいものを探しますので。。

次回お会いできるのを楽しみにいたしております。
    気温差激しいのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
      店長

• ぴぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:29.0

初めて伺いました。お部屋に入った瞬間とても気持ちのよい空間で、スタッフさんの笑顔にすぐに緊張がほぐれました。施術も優しいタッチで丁寧にしていただき癒されました。疲れがスッキリしてメンテナンスする大切さを実感しました。
    帰り道足が軽かったです。
    また伺います。

免疫・肌力UP☆【小顔リンパドレナージュ+リフレ130分¥10500】

ぴぴ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご予約ありがとうございます。
    すこし緊張も有ったと思いますがリラックスしてトリートメントを受けて頂けたようで
    安心いたしました。
    お疲れも楽になりご自身をいたわる気持ちになって頂けて嬉しいです!
    気づかぬうちに酷使しているお身体を労わって心地よい日々をお過ごし頂きたいです。

又お帰り道、足が軽かったと有り又又嬉しいです!
    機会がございましたなら又ご利用頂きたいと思います
      店長

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 05:51:58.0

楽しくお話しながらお肌をケアしていただきリラックスできました。ありがとうございます。お肌の乾燥やくすみ、毛穴のつまりなどが気になるので定期的に通おうと思います。またお願いします。

小顔リンパドレナージュ100分×3回¥25000

さ様

お疲れも溜まっておられたようでしたがリラックスしてトリートメントを受けて頂けたと
    伺いたいへん嬉しいです!
    これから乾燥の時期でもありケアを続けたいと言って頂き頑張らねばと思っております!
    続けて頂く事で毛穴づまりもスッキリしモチモチ肌になっていくと思います♪
    是非お続け頂き自慢の肌になって頂きたいと思います!

次回お会いできるのを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-17 00:43:22.0

今回もリラックスタイムをありがとうございました♪また来月もお願いいたします。

kuruteku様

今回はとてもお忙しくお疲れも溜まっていたようですがリラックスされたそうで良かったです。
    いつも肌ケアと共にリラックスタイムとしてご利用頂きお疲れ解消にもお役に
    立てていたらこんなに嬉しいことはありません。
    これからもより良いケアが出来るように頑張りますので宜しくお願いいたします。

又次回お会いできるのを楽しみにいたしております。
    残暑が厳しいですのでご自愛くださいませ。。
      店長

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 20:31:46.0

初めて伺いましたが、気さくにお話ししてくださり、丁寧な施術でリラックスできました。
    夏でも乾燥しがちなお肌が潤いました。

☆肌質別フェイシャル☆デコルテ付!90分¥5500

ひかり様

初めてのご利用で緊張もあったと思いますが、リラックスしてトリートメントを
    受けて頂けたようで安心いたしました。
    又、夏の乾燥肌も潤ったと伺い嬉しいです!
    冷房や外気の環境の違いで荒れがちなので潤いが戻って良かったです。

又肌荒れやお疲れ解消にご利用頂けると嬉しいです。
    お会いできるのを心よりお待ちいたしております。
       店長

• みみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:31:00.0

大変丁寧な接客で安心して受けることができました。
    仕上がりも驚くほど肌がもちもちつるつるで本当に行って良かったです。

【お疲れ肌レスキュー】毛穴洗浄+小顔フェイシャル ¥5800

みみたん様

初めてのご利用で緊張もあったと思いますが安心してトリートメントを受けて頂けて良かったです。
    又お肌ももちもちになりご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    翌日のメイク乗りも良かったのではないでしょうか・・・?

又機会がございましたならご利用頂けると嬉しいです。
    お会いできるのを心よりお待ちいたしております。
      店長

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 13:48:24.0

久しぶりに伺いましたが、いつ行っても癒される場所です。今回は相談させていただき、初めてリンパドレナージュを受けてみましたが、とても気持ち良く、途中寝てしまいました。終わって鏡を見るとフェイスラインがすっきりして、気になっていたもたつきもなくなり感激です。いつも親切な接客と丁寧な施術をありがとうございます。また伺いますね。

肌別フェイシャル☆デコルテ込!90分¥5300

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます。又度々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マスクをはずすようになってフェイスラインのもたつきが気になるとの事でした。
    ご相談の上フェイシャルリンパドレナージュをお勧めしお受け頂きましたが
    リラックスされ効果も感じて頂けたそうで大変嬉しいです。
    又肌ケアや癒しの場としてのご利用頂けると嬉しいです。
    次回又お会いできるのを楽しみにしております。
     店長

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:49:09.0

久しぶりに伺いました。肌が荒れているのを明るく綺麗にしていただきありがとうございました。

さ様

お久しぶりにお顔を見ることができて嬉しかったです。
    今回、お肌が荒れてしまいガサツキが出ていましたが改善したと伺い安心いたしました。
    又時々トリートメントを受けて頂きながら奇麗なお肌を持続して頂けたら嬉しいです。

次回又お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-07 00:54:14.0

暑さと忙しさで疲労がひどかったのですが、お陰様でリラックスできました。また次もお願いいたします。

kuruteku様

いつもご利用ありがとうございます。又度々の嬉しい口コミ投稿も感謝いたしております。

暑い日々が続いております。。
    暑さに加えてお忙しくお疲れ大でのご来店でしたがリラックスしお疲れ解消にも
    なった様で大変嬉しいです。
    肌ケアと共にリラックスタイムとしてご利用いただきありがとうございます。
    これからも頑張りますので宜しくお願いいたします。。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
      店長

• たまごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:24:24.0

顔の疲れやむくみが気になっていたので、サービスを探して施術を受けました。はじめに話しやすい雰囲気でカウンセリングしていただき、そのあと体質などに合わせて施術してもらい、顔がすっきりしました。施術中も体の気になる部分について、ケアの方法など教えてもらい、とても役立ちました。ありがとうございました。また利用したいです。

☆肌質別フェイシャル☆デコルテ付!90分¥5500

たまご様

当店のご予約有難うございました。又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご利用で不安も有ったと思いますがリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
    お顔もスッキリされ、トリートメントも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    又お身体やお肌のケアについてもアドバイスをさせて頂きましたが参考に
    なれば嬉しいです。日々の辛さが軽減でき楽しくお過ごしいただきたいです!

又癒しや肌ケアにご利用頂けると嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。
      店長

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:29:35.0

初めてのボゲインヘッド、楽しみに受けさせていただきました。
    マスクを外す機会が増えましたが、どうも顔がゆるっとしているように思えてなりませんでした。表面のハリだけでなく、顔全体の輪郭も含めホワッ~という感じで。

痛さはもちろんありますが、何回かフェイシャルでお世話になっていて施術に対しとても信頼してますので、乗り切れます。

そして二日後ですが、顔幅も狭くなり、顔がはっきりして整っているように思います。

ありがとございます♪
    また近いうちにお世話になることと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

◎小顔ボゲインフェイス(140分~160分)

たま様

いつもご利用頂きありがとうございます。又度々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてのボゲインフェイスでした。
    初回でもあり所々痛かったそうですが、信頼して乗り切って頂きありがとうございます。
    そして、2日後に変化を感じて頂けたようで安心いたしました。
    このコースは当日よりも2日後くらいの方が変化が感じられるようです。
    頭もスッキリクリアになるのでPCやスマホなどで脳疲労が溜まっている方にも好評です。

又ご利用頂けるのを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-12 19:11:02.0

いつも癒されに通っています。デコルテのパックは家ではなかなかできないのでありがたいです。

kuruteku様

いつもご利用有難うございます。又度々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的にご利用頂きありがとうございます。お続け頂く事で癒しや肌ケアの効果を
    感じて頂けている様で嬉しいです。
    デコルテや首のケアも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからの季節はデコルテが目立ちますので特におすすめです。。

次回又お会いできるのを楽しみにいたしております。
      店長

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:34:56.0

気持ちが良くて気づいたら寝ていました。
    お肌ももちもちツルツルになって、すごくよかったです!
    接客もとても素敵でした!ありがとうございました!

a様

当店のご利用有難うございました。又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご利用でしたが気もちよくお過ごし頂けたそうで嬉しいです。
    毎日お忙しいとの事でお肌にもお疲れがでていましたがトリートメントで
    もちもちツルツルになったと伺い安心いたしました。
    肌ケアと共にストレスも軽減して頂きたいと思いトリートメントをいたしております。
    又お疲れ解消にご利用頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-24 20:32:48.0

毎月定期的に通うことで肌の調子が良いです。首も凝っているのでまたよろしくお願いします!

kuruteku様

定期的にご利用頂き肌の調子も整っていると伺い本当に嬉しいです。
    これからもトリートメントをお続けいただき素肌美を保って頂きたいと思います。
    又首も凝っているとの事で、頑張って次回トリートメントをいたしますので

店長

• marutanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:30:43.0

丁寧すぎる施術で大満足です。お得な価格でとっても助かっています。またよろしくお願いします。

肌別フェイシャル☆デコルテ込!90分¥5300

marutan様

当店のトリートメントを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    又価格帯もご利用しやすいと感じて頂けて良かったです。
    トリートメントは継続して受けられると効果的なのでリーズナブルな
    価格にいたしております。
    是非又トリートメントを受けられて綺麗を持続して頂きたいです。

有難うございました
       店長

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 16:34:28.0

ダイエットや肌の悩みについて親身になって相談に乗ってくださりとても助かりました。タメになるお話を沢山聞くことができました。今回の施術で肌の色が明るくなりツルツルになりました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ひとみ様

お肌のお悩みやダイエットも気になるとの事で、少しアドバイスをさせて頂きましたが
    お役に立てたようで良かったです。
    お肌もダイエットも食事が大切ですので良いものを召し上がって欲しいです。
    又、お肌もクリアでりツルツルになったと言って頂き頑張った甲斐が有ったと嬉しいです。

次回お会いできることを楽しみにしています。
      店長

• リョーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:10:54.0

すごくリラックス出来る空間でした。
    担当してくださった方が、とても話しやすく、アットホームな感じで、
    怠かった足も回復出来て、本当に良かったです!
    当日予約で行けたのもとても、ありがたかったです!

ソフトオイルリンパ付♪足裏リフレ50分¥3980!

リョーリ様

初めてのご利用でしたが、リラックスしてトリートメントを受けて頂けたそうで嬉しいです。
    足のだるさも改善されお疲れ解消にもなったようで良かったです。
    当日のご予約も対応しておりますので又今、受けたいと思ったときにはご利用頂ければと思います。
    これから冷房などで脚のむくみやだるさなど多くなってくると思います。
    リンパ流しがとてもお勧めですので宜しくお願いいたします。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。
      店長

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 07:37:03.0

久しぶりにお願いしましたが、本当にありがとうございます♪
    そろそろマスクを外す機会もでき、いざ顔を見てみたらなんとなく違和感を感じ慌てて施術していただきました。むくんでいるようにも思っていたし、下に下がり気味にもなっていたと思います。
    おかげさまで、なんとスッキリしたことが!
    頭と顔の感覚も見た目も、です。
    本当にありがとうございます。

またお願いすることと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

顔リンパドレナージュ&ボゲインヘッド120分 ¥11000

たま様

マスクを外す機会も増えお顔の違和感も感じてフェイシャルをとご来店でしたが
    お顔のむくみも取れスッキリとされ頭もスッキリとなったと伺い安心いたしました。
    メリハリのついたお顔になりご満足頂けたようで本当に嬉しいです。

お続け頂くと持続もいたしますので又是非ご利用頂きたいと思います。
    又お会いできるのを心よりお待ちいたしております。
      店長

• バラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:01:30.0

初めて利用させて頂きました。
    リンパドレナージュは、はじめての体験でした。
    とても、気持ちがよく、心も体も癒されました。

また、利用させていただきます。

バラ様

初めてのご利用で、初めてのリンパドレナージュを受けて頂き
    気持ちよくお過ごし頂けたそうで安心いたしました。
    ソフトタッチのトリートメントなので癒しにもお勧めです

次回又お会いできるのを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-05-03 16:37:25.0

肩も頭もすごく凝っていてほぐしてもらってスッキリしました。顔やデコルテもいつも丁寧にありがとうございます!

kuruteku様

お仕事が大変忙しく、肩も首もガチガチでしたが楽になられたと伺い安心いたしました。
    お顔もお身体も軽くなりスッキリされ、翌日から元気にお過ごし頂けたら嬉しいです。。

又次回お会いできるのを楽しみにいたしております。
    気温差が激しいのでご自愛されてくださいませ。。
      店長

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 22:09:35.0

お人柄も技術もとても素晴らしくて、ついつい施術中に寝てしまいました。
    とてもリラックスできました!

ゆり様

初めてのご利用で緊張もされたと思いますが、リラックスされてトリートメントを
    受けて頂けたそうで良かったです。
    お休みになられてお疲れも楽になりましたでしょうか…?
    肌ケアと共に癒しとしてもご利用頂けると嬉しいです。

又機会が有りましたならご利用頂けると嬉しいです。
      店長

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー