5. アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲット

• 千葉県船橋市本町1-10-7ユーハーブビル2F
  • JR船橋駅南口徒歩3分/京成船橋駅徒歩2分【口コミ4.9☆】金土23時迄他22時迄営業
  • とむぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:26:42.0

全体的にスッキリしましたが特にヘッドスパが特に気持ちよくて夜はぐっすり寝れました(^^)
    わたしはふくらはぎのむくみとハリが強いわりに、
    施術は弱めに弱めにしてもらっているのですが、
    力加減の調節も細かくしてくださり助かりました。

Apaiser Baguette 船橋店 【アペゼ バゲット】 からの返信コメント

とむぬ 様

いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    夜ぐっすり眠られたと聞き、安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回お選び頂いた「いやしDXコース150分」頭から足先までしっかり解せるコースでしたので、お身体に合っていましたね。
    力加減はお一人お一人に合った力加減で行って参りますので遠慮なく仰って下さいね。
    ふくらはぎは張られていると強めの圧だと痛みを感じる方もいらっしゃいますので、無理に強い圧はお勧め致しません。
    心地良いと感じられる力加減でポイントをしっかり押さえて流すことによって老廃物も流れやすくなりますのご自身が心地良いと感じられる力加減でも問題ないですよ。
    ベッドスパ気に入られて何よりです。オプションで「リラックスヘッドスパ20分¥2200」を追加されるのもお勧めです!

気温の変化がある季節ですので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、とむぬ様にお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• あかさたなはまやらわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:27:57.0

このたびも、仕事の合間を使って伺いました。午後仕事したくなくなりそうに思いがちですが、動くたびにふんわりとアロマオイルの匂いに包まれますので、気分良く仕事ができます。
    もちろん施術もしっかりと流してくださって、とてもおすすめです!
    また来月お願い致します!

あかさたなはまやらわ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    午後も気分良くお仕事ができたと聞き、安心致しました。

今回はアロマフルボディ60分でしたので全身しっかり流させて頂きました!
    前回のボディーケアと部分アロマのコースもお身体に合っておられましたが、今回のアロマフルボディ60分もお身体に合ったいましたね♪
    指圧でしっかり押して欲しい時は「ボディーケアと部分アロマ」、全身しっかり流したい時は「アロマフルボディ60分」と、お身体の疲れ具合でコースを選ばれても良いですね。

お仕事多忙かと思いますが、お身体が辛くなりすぎる前にケアする事をお勧め致します☆
    来月もあかさたなはまやらわ様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• こっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:50:06.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

【眼精疲労・リフトアップに◎】小顔リンパフェイシャル+ヘッドスパ70分¥7000

こっつ 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります。
    とても気持ち良かったと聞き安心致しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回のベーシックフェイシャルのコースは表情筋をほぐし頭皮からしっかり引き上げるコースでしたので施術後はお顔を全体が引き締まっておりましたね!
    今回のコースもこっつ様に合われておりましたが、フェイシャルのコースはパック付きのコースもございますので、お悩みに合わせてコースを選ばれることをお勧め致します。
    ★「スペシャルフェイシャルコース60分¥11220」…海藻のミネラル成分がたっぷり入ったパックです!
    乾燥、肌荒れ、毛穴引締め、美肌、美白にお勧めです♪
    ★「eCO2フェイシャルコース60分¥11200」…炭酸ガスパックです!
    むくみ、たるみ、くすみ、シミ予防、ニキビ跡、引締め、リフトアップのお勧めです♪

気温の変化がある季節ですので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、こっつ様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:21:33.0

二の腕をどうにかしたい!と思い縋る思いで予約しました。施術もとても気持ちよく、声掛けなども適度にしてくださりとてもありがたかったです。
    帰宅後にすぐトイレが近くなったりお通じも解消されていかに自分の体が浮腫んでいるかわかりました…!フェイシャルなども気持ちよかったのでまた利用させていただこうかなと思います。

特別な日に向けて♪1DAYリラックスビュ-ティ+揉出し二の腕&背中180分¥26600

たろう様
    この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は「ブライダルAコース+痩身マシン」をお受け頂きました。
    二の腕とデコルテ周りを重点的に全身しっかりと流していきました。帰宅後早速お体に変化が見られた様で、私も大変嬉しいです♪
    また、今回のシーウィードパックがたろう様に合っていて、パック後お肌が滑らかに明るくなっておりました。
    お時間がありましたら直前にケアして頂くのがオススメでございます。

たろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:44:35.0

癒しの時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【とろける至福の極上アロマ120分+リフレ30分】150分¥19800→¥18000!

みか様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    癒しの時間をお過ごし頂けた様で嬉しいです^^
    今回も「アロマ120分+リフレ分」のとろける至福の極上アロマコースをお受け頂きました。
    こちらのコースは足、手、お腹、背中、頭とまんべんなく入っているコースでしたのでしっかりと全身ケアできましたね♪
    また同じコースがオススメですので是非お受け下さい。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:06:57.0

出産前にコリ改善とリラックスをしたく初めて伺いました。店内に入った瞬間の雰囲気、担当の方の落ち着いた接客で、始まりから終わりまでとてもゆったりとした気持ちで過ごすことができました。マッサージ自体も圧をかけないようにとほどよい力加減で行っていただき、また、好きなオイルの匂いにつつまれ、とても心地のいい時間を過ごせました。出産までもう少しですが、あともう1回伺えたらと思っています。ありがとうございました!

【マタニティ】オイルトリートメント+リフレ付き 60分 ¥8570

sachi様
    当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、さっそくのご来店もありがとうございました!とても喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです♪

出産まで、もう少しですね!お体ご自愛下さいませ。
    産後は、2ヶ月後(帝王切開の場合は3か月後)から全コースお受け可能です。
    足の浮腫みと肩こりがお辛そうでしたので、お時間ある際に是非リラックスしにお越しくださいませ!!

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 18:51:00.0

今回、全身の凝りと頭痛がひどくお世話になりました。選んでいただいたオイル、とても良かったです。指圧の強さとアロマでのほぐしのバランスが絶妙でした。お陰でとても楽になりました。ありがとうございます。スタッフの方々は皆様とても技術が高く、対応が丁寧で優しくいつも癒されております。またよろしくお願いします。

けい様

いつも当店のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は「アロマフルボディ60分」のコースをお受け頂きました。
    肩こりに加え、頭痛もするとのことでしたがその後お体いかがでしょうか?
    アロマの香り気に入って頂けた様で何よりです。
    今回の香りはラベンダーやパチュリ、カモミールとゆったりと落ち着けるようなブレンドでけい様のお体の状態やご気分にぴったりの香りでしたね♪
    技術や接客面へのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。スタッフ一同励みになります!
    次回はフェイシャルとセットの「いやしコース110分」がオススメですので是非お受け下さい。
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:45:59.0

とても丁寧に行っていただきました、終わった後とても軽くなりました。ありがとうございました!

はな様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は「ボディケア60分」をお受け頂きましたが、お体軽くなられたようで良かったです^^
    首元、肩回りにかなりはりがございましたので、次回はお顔周りがリラックスできる「フェイシャル60分」のコースもオススメでございます。
    季節やお肌悩みに合わせてパックもお付け出来ますので、是非お試し下さいませ。
    はな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• いがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 15:27:45.0

マタニティコースを受けました。
    妊娠中の身体に気遣っていただき、無理のない範囲で最大限解していただけて満足でした。

いが様

お久し振りのご来店と、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「マタニティコース60分」を受けて頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?ご満足頂けた様で安心致しました♪

今回は赤ちゃんに影響が及ばない程度に、特にお疲れの首と肩を優しく、重点的にほぐしました!ご体調が良い時などは月に一度、ご来店頂きますとお体がより楽になりますのでおすすめでございます♪

まだ、夜間は冷えますのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、いが様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• YEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:18:33.0

大満足です。

【指圧好きに♪】全身指圧+デコルテ~首までのちょっとだけアロマ60分¥5000

YE様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「ボディケアアロマ60分」を受けて頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?ご満足して頂けた様で安心いたしました♪

肩と腰が特にお疲れでしたので、そこを重点的にしっかりとほぐしました!今回、首~デコルテだけアロマで流しましたが、次回は全身をアロマで流す事ができる「アロマフルボディ60分」がオススメです♪
    月に一度、お体のメンテナンスを行って頂きますと、全身がほぐれやすくなり、更にお体が楽になります!

まだ、夜は冷えますのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また,YE様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:02:30.0

この度はキャンペーンのいやしコース+オプションのコースを受けさせていただきました。凝りが酷いので強めの力加減をお願いしましたが、丁寧にしっかり施術してくださいました。とっても気持ち良くて、フェイシャルの頃には夢の中でした。心も安らぎました。まさに私の癒しの場所です。

みゆ様
    いつも当店のご利用と大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は4月のキャンペーン「いやしコース+オプション1つ130分」をお受け頂きました。
    お背中のお疲れが気になるとお伺いしておりましたので、しっかり強めの圧で施術致しましたがご満足頂けた様で何よりです♪
    4月は季節の変わり目でお肌の調子が不安定になりやすい時期ですので、フェイシャルケアで事前にケア出来てとても良いコースでしたね◎
    またみゆ様に「私の癒しの場所」と感じて頂ける様日々精進して参ります。
    お力加減もまたリクエストがあればお申し付けください。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• とむぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:47:21.0

自律神経がかなり乱れていると実感しているなか
    利用させていただきました。
    親身に話を聞いてくださり、アロマのセレクト
    身体に合わせた強さの施術してくださいました。
    かなり心身ともにほぐれました。
    本当に助かっております。

【3月限定!】極上リラックス+選べるオプション1つ130分¥17,710→¥15,000!

とむぬ様

今回はキャンペーン「極上リラックスコース+オプション」をお受け頂きました。
    アロマの香りは自律神経を整えリラックス出来るような香りも多数ございましたが、ご要望に合ったセレクトが出来ていた様で何よりです!
    施術も満足してただけようで嬉しいです♪
    5月も季節の不調やケアに合わせたキャンペーンをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
    とむぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:42:38.0

いつも利用させていただいてます!
    やってもらったあとしっかり流れて体の細さが変わるのがいつも嬉しいです!
    アロマの香りも選べるので気分や体調で変えられるのがすごく助かります!

ゆみ様

施術後お顔、お体とスッキリされたようで何よりです^^
    全身のトータルケアが出来き、新年度に向けてぴったりのコースでしたね♪
    アロマの香り選びも、また次回お手伝い致しますので、些細な事でもお気軽にご相談下さい。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:45:10.0

コメント遅くなりました。。
    先日、初めて利用させて頂き、とても気に入りました!
    個室なので周りを気にする事なく、薄暗い照明もリラックス出来て良かったです。
    そして、技術も申し分なく幸せな時間を過ごせました!
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【人気No.1】リンパデトックス+フェイシャル+オプション140分¥26510⇒¥15000!

コズ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回は「ロングデトックス+オプション1つ140分」をお受け頂きました。
    オプションで「腸セラピー」をお選び頂いてましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    雰囲気や技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    本日のコースとてもお体に合っておりましたので、また是非同じコースでお受け下さいませ。
    コズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:45:29.0

お世話になっております。寒暖の差で体調が優れなかったのですが全身をしっかりほぐして頂き翌朝身体が楽になりました。いつも有り難うございます。

まこ様

今回は「いやしDXコース150分」でお顔から体、足先までゆったりとケア出来ましたね!
    季節の変わり目でお体に負担がかかっていたようですが、お体軽くなったとのお言葉大変安心致しました。
    またお体に合わせてコースの相談も可能ですので、いつでもご相談ください。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ一同

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:27:37.0

プライベートが多忙で毎月一回のメンテナンスを欠いておりました。
    たっぷりすぎるほど溜め込んだ滞りと疲れを預けベッドで休ませていただいてる間に知らぬ間にウトウト‥目覚めた時にはすっかり軽い体に生まれ変わっておりました。
    やはりアペゼさんは違うさすがの一言に尽きます。
    本当にありがとうございました。
    最近なかなか自分に時間が取れずな毎日ですが、毎月一回のメンテナンス時間の大切さを痛感しましたのでまた続けられる様時間を見つけ通いたいです。
    引き続き宜しくお願い致します。

うさこ様

先日はお忙しい中お久し振りのご来店と大変丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回はキャンペーンのコース(極上リラックスコース+オプション)に「痩身ケア30分」をお付け頂きました。
    全身にお疲れが溜まっているとお伺いしておりましたので、延長を頂いたお時間を最大限に使って
    隅々までしっかりとケアさせて頂きました^^
    お体軽くなったようで大変安心致しました。
    違う、さすが、とのお褒めのお言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます。
    お一人お一人生活の流れは様々ありますのでお時間を作るのが難しい場合もございますが、自分があっての生活ですので、ご自身を大切にされてくださいね♪
    これからもうさこ様の美と健康を支えられるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。
    うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• すうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:01:27.0

いつもありがとうございす。
    頭から足先まで目一杯マッサージしていただき大満足でした。結構強めが好きなタイプですが、最後まで変わらず力強くやっていただいて、申し訳ないようなありがたいような気持ちです。
    新しい施術も、いろいろ説明していただいたので、チャレンジしてみようかなと思いました。

すうこ様
    いつも当店をご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回は「アロマフルボディ90分」「リフレクソロジー45分」をお受け頂きました。

しっかりめがお好きなすうこ様ですので、今回も強めで施術させて頂きました!
    4月キャンペーンはフェイシャルとボディセットのコースで、お肌がかなりもちもちになりますのでおすすめでございます♪良かったらお試し下さい♪
    ぜひいろんなメニューにチャレンジしてみて下さいね♪
    コース迷われましたらお気軽に担当スタッフにご相談ください。

これまでご担当させて頂き、長い間ありがとうございました。
    今後もアペゼバケット船橋店をご愛顧頂きますと幸いです。ありがとうございました!
    すうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。スタッフ 備瀬

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 00:21:42.0

リラックス出来る空間、個室がとても贅沢でした!担当の方が施術とても上手で、足の浮腫も取れ、頭痛や眼痛もスッキリしました。またお願いしたいです!

【極上リラックス】リフレ+アロマボディ+ヘッドスパ110分¥15400→¥11000

はな様
    リラックスできる空間、と仰って頂き大変嬉しいです!
    今回は「極上リラックス110分」をお受け頂きました。
    こちらのコースはリフレクソロジーから始まり、お体全身のオイルトリートメント、最後にリフトアップヘッドスパと足先から頭の先までケアできるコースでしたのではな様のお体のお悩み全てにしっかりアプローチ出来ましたね♪技術へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    また同じコースがオススメですので、是非ご利用下さい!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• とおめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:26:11.0

心と体がつらくなったと感じた時に、いつもこちらにお世話になっています。
    お店に入った瞬間から香りと、スタッフさんの優しさに癒されます。
    個室なので周りを気にすることもなく、音や気温、力加減、細かいところまでご配慮くださり、落ち着いた空間でリラックスできます。
    体のこともよく見てくださり、ストレッチ方法も教えてくださったのも有難かったです。
    とてもいたわってくださるのが伝わり、穏やかな気持ちと軽いからだで帰れるのが嬉しいです。
    またお世話になります。

【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分¥15400

とおめ 様

穏やかな気持ちと軽いからだで帰れたと聞き安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で一日中パソコンを使用されるとの事でしたので上半身がお疲れでしたね。
    今回選ばれたコースとてもお身体に合われておりましたね。
    選ばれた香りもリラックスできる良い香りでした。
    今回選ばれた「ほぐしコース120分」もお勧めですが、4月のお得なキャンペーンがいやしコース+オプション、リラックスヘッドスパ、ハンドマッサージ、腸セラピー、ボディケアの中から1つお選び頂けますので、ボディケアをお選び頂けると上半身を念入りにほぐせますのでお勧めです!

季節の変わり目ですのですので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、けい様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:28:34.0

久々に長いコースだったせいか、ほとんど記憶がないのですが、気持ち良かったです。
    顔ツボマッサージで、ビックリするほど目がぱっちりしました!フェイスラインも自分的にスッキリした気もするし。ちょっとハマりそうです。

腰と脚は相変わらずの酷さで、全力で施術してもらった感じですが、痛みも出ずに、とりあえずは順調です。でも、時間とお金が許されるのなら毎日お願いしたいです。

あまり酷くならないうちに、また伺います。

たっきー様

今回は「徹底ほぐしリンパ(よもぎ蒸し)140分」にオプションで「腸セラピー」と「顔ツボ・ヘッド」をお付けしてお久しぶりの長いコースでしたね!
    「顔ツボ・ヘッド」をお受け頂くのは初めてでしたが「ちょっとハマりそうです。」とのお言葉大変嬉しいです♪
    まだなかなかマスクを外す機会が少ないので、マスク下のケアにぴったりのオプションでした!
    目元・フェイスラインもスッキリされていましたね^^
    季節の変わり目でお体も疲れやすい時期かと思いますので、こまめなメンテナンスがオススメですので
    是非またリンパのコースでお受け下さい。
    コース内容の相談もお気軽にお申し付けください。
    たっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 16:58:31.0

こんにちは。2ヶ月ぶりにお世話になりました。 今回は 指圧アロマコースで施術していただきました。 う~ん!!気持ち良かったです。私の凝っている場所を探し出してくれてるかのようで嬉しかったです。夜も久しぶりにゆっくり眠れました。こちらは皆さん上手な方ばかりで安心して施術する事ができます。これからも宜しくお願い致します。

ゆう 様

先日は久し振りのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    夜もゆっくり眠られたと聞き安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に上半身がお疲れとの事でしたので今回のコースとてもお身体に合われておりましたね!

季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、ゆう様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 10:51:44.0

船橋店は初めてでしたが、本八幡店と同様とても落ち着く空間でした。担当してくださった方の心遣いがありがたかったです。ブレンドしたアロマオイルはリラックス系で施術もとても上手でこの日は久しぶりに熟睡ができました。ありがとうございました。またお願いしたいと思っております。

【肩コリも足の疲れも!】アロマボディ+リフレ90分 ¥13200→¥9000!

けい 様

先日は船橋店のご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもとても励みになります。

当日、熟睡出来たと聞き安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩回りがかなりお疲れでしたので、肩回り周辺を念入りにほぐさせて頂きました。
    枕の高さが合わない場合はバスタオル一枚をたたみ枕にすることをお勧め致します。
    また、予防策としてデコルテのストレッチ、肩回しなども時間のある時に行ってみて下さい。

今回選ばれたコースもお身体に合っておられましたが、上半身がかなりお疲れでしたので上半身の指圧が組み込まれている「ほぐしコース120分¥15400」もお勧めです!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:32:04.0

カウンセリングで予約時と違うコースをオススメいただきましたが、こちらにして良かったです。
    好きなアロマを選んだり、美味しいお茶を頂いたり、施術前から癒しがいっぱいで嬉しかったです。
    リフレとヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!また疲れた時には行きたいとおもってます。
    またよろしくお願いいたします☆

ともみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしDX150分」を受けて頂きましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?気持ちよかったとの事で安心致しました。

上半身がお辛そうでしたので、お背中を中心にほぐしていきました。次回はお背中をよりしっかりほぐすことができる「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪ご自宅では、テニスボール等の固いボールを左右の肩甲骨の間に置き、仰向けの状態でお背中をコロコロほぐして頂きますと楽になりますので是非お試し下さいませ☆

季節の変わり目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、ともみ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:07:04.0

何回か利用しておりますが、毎回身体だけでなく心もスッキリしています。施術はもちろんとても良いのですが、接客が本当に良いです。
    施術の種類も沢山あるので、その時の自分に合った物を選べるのも嬉しいです。
    今までに色々な所に行ってますが、自分的には過去1番良いのでこれからも通い続けると思います。よろしくお願いします。

ゆい様

いつも当店のご利用と丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます!今回は3月限定の「極上リラックスコース+選べるオプション1つ」を受けて頂きましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?接客や施術に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます!「過去一番良い」とのお言葉大変嬉しく思います♪これからも技術や接客の向上に努めて参ります。

今回は特に腰と足がお辛そうでしたので、上半身はゆっくりとほぐし、足はリンパをしっかりと流していきました!次回はお背中をしっかりとほぐすことができる「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪ご自宅では膝裏や鼠経部のリンパを流したり、お背中のストレッチを行って頂きますとお体がより楽になりますので是非お試し下さいませ☆

また、ゆい様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 09:01:16.0

現在妊娠中なのですが、靴をしまうのが大変そうだったときにそのままでいいと言ってくださったり、施術途中でも飲み物を出してくださったり、要冷蔵のものを預かってくれたりと終始お気遣いしてくださりました。

【マタニティ】オイルトリートメント+リフレ+フェイシャル 100分¥13000

きぃ様

お久し振りのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「マタニティ+スペシャルフェイシャル100分」を受けて頂きましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?接客に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は特に首と肩がお辛そうでしたので、そこを重点的に優しく流しました!フェイシャルのコースも妊娠5ヶ月からお受け頂けます!体勢を変えるのが苦しい場合などにおすすめでございます♪仰向けが苦しい方にはお背中を高くすることも出来ますので何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、きぃ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪ スタッフ藤島

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 20:53:54.0

数年、利用させていただいてます。気づくと数ヶ月、間が空いてしまうこともありますが、いつ、どなたが担当してくださっても、「来て良かった」と思わせてくださいます。特に、強弱は好みに合わせていただけて大満足です。ボディのコースは、身体のさわり心地も柔らかくなり、余分な水分が流れて翌日はサイズダウンします!

けいちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも励みになります。

大満足と聞き安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回受けて頂いた「リンパデトックス100分」は足裏込の全身リンパマッサージでしたのでしっかり老廃物が流れましたね!効果も感じて頂けて何よりです。
    上半身が特にお疲れでしたので次回は「ほぐしコース120分¥15400」もお勧めです。

季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、けいちゃん様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ スタッフ 佐々木

• yumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:20:15.0

初めて行ったお店でしたが、体の状態をきちんと分析していただけて、今後どのようにしたらもっと調子がよくなるのか、私の目的にあわせていけるのか等、相談にも乗っていただけてとても満足しています。
    アロマの香りがとても良くてリラックスできました。

これからも続けていきたいと思えるサロンさんでした。

yuma 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
    アロアの香りも気に入られ、リラックスでき満足されと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回選ばれたコースもお身体に合われておりましたが、上半身がかなりお疲れでしたので「アロマフルボディ60、90、120分」のコースもお勧めです!
    フェイシャルも含まれるコースでしたら「いやしコース110分¥16450」がお勧めです。
    シーウィードマスクで肌の色がワントーンアップしていましたので、こちらも定期的に受けられるとより効果的です♪

季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またyuma様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ スタッフ 佐々木

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:55:26.0

当日予約で行きました。
    アロマ好きなので香りの組み合わせチョイスからワクワクしますし、いつも本当にマッサージ技術が素晴らしいと思います!

しょうちゃん様

いつも当店のご利用を口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回は「アロマフルボディ60分」をお受け頂きました。
    カウンセリングでアロマの香りを選んでいる時にいつもとても楽しそうにされているのが印象的で、お手伝いしているこちらまで楽しくなっています♪
    アロマがお好きなのがとても伝わっております^^
    技術面にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また体調やご気分に合わせてアロマの調合のお手伝いができたらと思いますので、些細な事でもご相談下さいね!
    しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:18:19.0

痩身マシンを試したくてリンパデトックスのメニューと組み合わせて利用しました。マッサージは力加減をこまめに確認して下さるので、自分が心地良い強さに調節可能です。とても気に入ったので、また予約したいです。

もみじ様
    いつも当店をご利用と口コミのご投稿をありがとうございます!
    『キャビテーション×ラジオ波、EMS×吸引 30分』を受けていただきましたが、気に入って頂けたようで何よりです!
    痩身マシンは初めてとの事でしたが、また受けたいと思っていただけて嬉しいです♪
    マシンのレベルもお客様に合わせて行っていきますのでご安心下さい♪
    続けて受けていただく事により効果が上がってきますので、また次回もぜひおすすめでございます。

もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ 備瀬

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:29:21.0

血行が良くなり、身体が軽くなりました。アロマもいい香りで癒されました。またお願いしたいです。

なぎさ様
    お身体の怠さ、重さが気になるとの事でしたが、軽くなった様で安心致しました!!

今回は3月のキャンペーンで「極上リラックスコース+ボディケア」をお受け頂きました。
    極上リラックスコース、なぎさ様のお体に合っていますね!
    肩と腰が張っていましたので、お時間のある際に是非リラックスしにお越しくださいませ♪

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー