5. アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲット

• 千葉県船橋市本町1-10-7ユーハーブビル2F
  • JR船橋駅南口徒歩3分/京成船橋駅徒歩2分【口コミ4.9☆】金土23時迄他22時迄営業
  • にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:36:30.0

痩身を今回お願いしましたが、効果は1回目でしたが見えました!ところどころオイルが少ないからか摩擦があり、痛かったと思う事もありましたが4日程で痛みが治まったので大事な日の前日ではなく1週間ほど前に来店することをオススメします。
    効果は機械と同時に解していただくとより効果的です!

【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分¥12000

Apaiser Baguette 船橋店 【アペゼ バゲット】 からの返信コメント

にこ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は「ほぐしコース120分」と「痩身マシン30分」を受けて頂きましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?マシンをかける際のジェルが少なかったとの事で申し訳ございませんでした。効果を感じて頂けたようで良かったです♪

にこ様は上半身と下半身どちらもお疲れでしたので、次回はお背中をしっかりとほぐしながら全身のリンパを流しむくみも取れる「徹底ほぐしリンパコース140分」と「痩身マシン30分」の組み合わせがおすすめでございます!痩身マシンは1週間に2回程受けて頂くと、より効果が出ますので是非継続して受けて下さい♪
    にこ様がおっしゃる通り、吸引された部位は内出血を伴う可能性が高いので、ご予定がある場合は1週間前までにお受け頂きことをおすすめ致します。

気温の高い日が多くなって参りましたので、熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、にこ様にお会いできます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:53.0

今回は初めて担当していただいた方でしたが、こちらではどの方に当たっても間違いがなくて、いつも安心してお任せできます!
    今回もアロマの香りとマッサージに癒されて疲れが取れました^ ^
    また次回お伺いするのを楽しみにしています!

お子さんのいらっしゃる方限定!ママ割り¥2,000OFF☆5月末迄何度でも♪

ゆう 様

いつも当店のご利用と大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    疲れが取れたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回受けて頂いた「アロマボディ60」とてもお身体に合われておりましたね。
    上半身がお疲れでしたので、「ほぐしコース120分¥15400」や「アロマボディ60分」に「ポイント指圧10分¥1100」を加えるのもお勧めです!

寒暖差のある季節ですので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    またゆう様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
     スタッフ 佐々木

• すうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:31:27.0

足先から頭までしっかりと施術していただき、ありがとうございました。リフレは、長めにお願いしたので、充分満足でき、すっきりしました。ハンドも痛気持ちいいですね。
    又、よろしくお願いします。

すうこ様

今回は「アロマフルボディ90分+リフレクソロジー」をお受け頂きました。
    スッキリと満足して頂けた様で良かったです!
    腕も張りがありましたのでしっかりとほぐさせて頂きました。次回もハンドマッサージをお選び頂けると良いと思います♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。すうこ様のご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 13:42:26.0

話や施術も丁寧でとってもリラックスできて、むくみも取れて顔もひと回り小さくなりました。
    とっても気持ちよかったです。

下駄箱前で他のお客さんを見送る別のスタッフに、脱いだ靴を踏まれバラバラになった靴の位置は直していましたが、一言もなく始まる前からイヤな気持ちになっかたのがとても残念でした。
    施術してくださった方が良い時間にしてくれてよかったです。

【海藻マスクで美白・保湿☆】全身アロマ+フェイシャル100分¥16450⇒¥11000!

きりん 様

この度は数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございました。

入店時にきりん様に嫌な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お靴の件に関しましては改めてスタッフ一同で話し合いました。
    今後このような事がないよう、気を付けて参ります。

「とってもリラックスできて、むくみも取れて顔もひと回り小さくなり、とっても気持ちよかった」とお聞きし安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差がある時期ですので、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
    またきりん様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は大変貴重なご意見も誠にありがとうございました。

スタッフ 佐々木

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:18:49.0

ストレッチ頑張ります。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【とろける至福の極上アロマ120分+リフレ30分】150分¥19800→¥18000!

みか 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デコルテのストレッチ喜んで頂け嬉しく思います。

今回も「アロマフルボディ120分+リフレ30分」のコースをお受け頂きお身体に合われておりましたね。
    お背中の指圧も気に入られておりましたので、次回は指圧のお時間が少し長めの「ほぐしコース120分¥15400」もお勧めです!

またみか様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• ふぁどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:54:40.0

2回目の利用です。肩凝りがひどく、前回おすすめいただいたコースを予約しました。
    こちらのお店はホスピタリティがとても良く気持ちよく利用できます。技術も確かなので施術後はかなり楽になりました。
    お値段はそれなりにするので、スペシャルケアとしてまた伺いたいと思います。

【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分¥15400

ふぁど様

今回はお背中の指圧がたっぷりと入った「ほぐしコース120分」をお受け頂きました。
    肩回りやお背中のお疲れが強く見られたので、ふぁど様のお身体にとてもぴったりのコースでしたね♪
    ホスピタリティや技術面へのお褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもお値段以上の接客、技術、お店作りを心掛けて参りますので月に一度のご自身へのご褒美として是非ご利用下さい。
    ふぁど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• しなもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:12:29.0

初回の印象がとても良く、上手で気持ちよかったので期待してリピートしたら、今回は正直施術が物足りませんでした。
    妊婦だからソフトにしてくれたのかもしれませんが、前のようにスッキリしなくて。凝ってますねと言ってくれるなら、ほぐして欲しかったです。
    あと、ベルガモットのアロマオイルを選択したのですが、別のものだったような気がしました。前回の良い香りがしなかったので。事前に確認してくださった時に香りが届いてなくて気づけませんでした。勘違いでしたらすみません。
    接客は丁寧にしていただいて、感謝です。

【マタニティ】オイルトリートメント+リフレ付き 60分 ¥8570

しなもん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

施術を受けて頂く前にもお伝え致しましたが、当店のマタニティのコースはお腹に影響が及ばないよう、通常の施術より全体的にお優しいお力加減で行わせて頂いております。
    精油に関しましては、今回もお選び頂いたベルガモットをブレンド致しました。
    精油はご体調や日により感じ方や香り方が異なりますので、今回違う香りに感じたのかもしれません。

今後はより一層技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 スタッフ藤島

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:49:43.0

今回も、好きな香りと気持ち良いマッサージに癒されました。特に浮腫みがちの脚もスッキリし、気分も軽くなりました。

のんちゃん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    脚もスッキリし、気分も軽くなられたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は夏に向けて「リンパデトックス×ボディーメイク一か所で」ご予約頂いておりましたが、脚も気になるとの事でしたので揉み出し箇所を一ヶ所追加してお受け頂きました。
    段々薄着になる前から始められて正解だと思います♪
    香りもその日の気分などで好みも変わりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ボディーメイクのコースは回数を重ねるのであればお得な回数券もございますので気になるようでしたらスタッフにお申し付けください。

またのんちゃん様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:24:20.0

雰囲気がすごく好みです。アロマの種類も
    豊富でアロマ好きの私は嬉しいです!
    店員さんが親切に教えてくださるので
    優柔不断の私でも選ぶことができました。
    他店舗さんで以前利用した事があり、
    もう1度行きたいと思っていた
    マッサージ店さんだったので近くにあって
    嬉しかったです。久しぶりのマッサージ
    でしたが、痛気持ちよくあっという間に
    時間が過ぎていき身体中が軽くなりました!
    人見知りの私でもまた行きたいと思う
    マッサージ店さんです。

美咲様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    「もう一度行きたい」と思って頂いてまたご来店して頂き大変嬉しいです。
    お好みに合った雰囲気と言って頂きありがとうございます♪
    当店では20種類のアロマの香りの中から3~5種類選んで頂き、その方の為だけのブレンドを毎回お作りして施術しております。
    また体調やご気分によって香りの感じ方等違って参りますので、次回も香り選びのお手伝いはお任せください!
    今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きましたが、お体軽くなられた様で何よりです^^
    これから梅雨に入り、浮腫みや重だるさが目立ってくる季節となりますので次回は「リンパデトックス100分」のコースで全身のリンパを流してスッキリするコースもオススメですので是非お試し下さい。
    またお体の事やコース内容で些細な事でもご遠慮なくご相談くださいませ。
    美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:41:21.0

いつも丁度良い力加減で行っていただいております。終わった後いつもスッキリします
    前後にいただけるお茶も美味しいです。ありがとうございます!

はな様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回は「リフレクソロジー45分」をお受け頂きました。
    足がハリやすいとのことでしたが、スッキリされたようで何よりです^^
    またむくみやハリが気になるようでしたら「リンパデトックス(リフレも施術内容に含まれております!)100分」のコースもオススメですので、是非お試し下さい。店内で出しているお茶は販売もしておりますので、気になるお茶がございましたら遠慮なくお声掛け下さい♪
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:17:18.0

妊娠に伴う浮腫でとても悩んでいたのですが、施術していただき本当に体が楽になりました。体の状態をみて、メニューの追加も提案していただきました。妊娠中の施術は少し不安もあったのですが、受けて本当によかったです。また出産後にもお願いしたいと思います。

【マタニティ】オイルトリートメント+リフレ+フェイシャル 100分¥13000

ぴぃ様
    今回は「マタニティ60分」にオプションで「ハンドマッサージ15分」を付けてお受け頂きました。
    妊娠中はホルモンバランスの影響により、浮腫みが強くみられるので足や手に浮腫みを感じやすい状態ですね。
    ぴぃ様の場合も手足お辛そうでしたのでハンドマッサージをご提案致しましたが「本当に体が楽になりました」とご報告頂き大変嬉しいです!
    また産後もお身体のお悩みや状態を見て、ぴったりなコースやアロマをご提案致しますので安心してお任せくださいませ。
    またぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:07:38.0

当日予約にも関わらず、いつも親切丁寧な対応いただきありがとうございます。
    身体が疲れやすくてだるさが取れず、今日は休日だったのでいつもより長いコースを選べました。
    気持ち良すぎて眠気がうとうと。
    深くリラックスできました。またよろしくお願いします。

しょうちゃん様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ90分」を受けて頂きましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?リラックスできたとの事で良かったです!

今回もお背中と頭が特にお疲れでしたので上半身を中心にしっかりとほぐしました。いつもより長めのコースでしたので、ゆっくりとほぐせました!とてもお体に合っていましたので、次回も同じコースで「腸セラピー」をお選び頂きますと腰痛やお体の冷えも改善されますのでオススメでございます♪

気温が高くなって参りましたので、熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、しょうちゃん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:24:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗をかけて終わった後、すごくスッキリしました!
    30分間温まりましたが、あっという間に感じました!
    アロマの香りは自分の好きな香りを5種類選んでブレンドしていただき、すごくいい香りで癒されました♪
    施術後は疲れていた肩周りと腕がとても楽になってました!

【ぽかぽか温活♪】黄土よもぎ蒸し+アロマボディ60分 計90分¥12600⇒¥10000

なっちゃん様

全身お疲れでしたね。
    今回は「よもぎ蒸し+アロマフルボディ60分」にオプションのハンドマッサージをお付け頂きました。
    初めてのよもぎ蒸しとってもお身体温まっていましたね♪
    アロマオイルは甘めなゆったりとしたいいお香りでした!!喜んでいただけて嬉しいです!
    お身体のお疲れ具合で香りの感じ方も変わりますので、また色々お試し下さいませ。

肩回りと腕はとても張っていましたので、じっくりほぐしていきました。楽になったとの事で安心致しました。
    今回のコースお身体に合っていました。お時間ある際には「アロマフルボディ90分」でハンドマッサージお選び頂くと今回のコースを更にゆったりと受けられますのでオススメでございます。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 10:30:16.0

口コミが良く以前から気になっており初めて伺いました。施術を受けて口コミの良さを納得しました。接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。

【肩コリも足の疲れも!】アロマボディ+リフレ90分 ¥13200→¥9000!

hiro 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しい口コミご投稿も誠にありがとうございます。「またお願いしたい」と聞き安心致しました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

今回はお選び頂いた「アロマボディ60分+リフレ30分」のコースはお身体に合われておりましたね。
    上半身がかなりお疲れの状態でしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    次回はお背中の指圧がたっぷり入ったほぐしコース120分¥15400」もお勧めです!

暑くなる日が増えてきますので、熱中症など体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    またhiro様にお会い出来ます事、スタッフ一同、心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 05:33:20.0

アロマのスッキリした香りに癒やされました。好みや効果で香りを色々相談出来るので、アロマ好きな方におすすめです。
    指圧も気持ちよかったです。リフレクソロジーとアイヘッドがとても良かったので、また予約したいと思います。

もみじ 様

いつも当店のご利用と口コミご投稿誠にありがとうございます。
    香りに癒やされ指圧も気持ちよかったと感じて頂けて安心致しました。
    香りに迷われましたら気軽にご相談下さい♪
    今回お選び頂いた「アロマ30分(上半身)」「リフレアイヘッド60分」はもみじ様のお身体に合われておりましたので次回は「極上リラックスコース(リフレ+アロマ60+ヘッドスパ)110分¥15400」もお勧めです!
    また、オプションの「顔ツボ&ヘッド20分¥2200」もお勧めですので是非お試し下さいませ。

暑くなる日が増えて参りますので、熱中症など体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    またもみじ様にお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 07:34:36.0

自分のご褒美として利用させて頂きました。
    そして、3時間で体の疲れがほぼ取れました!
    肌もツルツルになれ大満足です!また利用させて頂きます。

あ様
    今回は「いやしコース110分」に「痩身マシン30分」と「ヘッド10分」をオプションでお付け頂きました。
    お身体全身のお疲れがしっかりと取れました様で安心致しました♪
    「いやしコース」にはパック付きのフェイシャルのコースが含まれていたので施術後お肌がツルツルになり輝いていましたね^^
    痩身のマシンでのケアも入っておりましたので、ボディラインが引き締まりスッキリとした仕上りでした♪
    また普段のケアやご自身のご褒美に是非ご利用くださいませ。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• 瞳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:27:47.0

産後初めてでしたが1年ぶりくらいの制限なし!とっても快適でした♪大好きなリフレがやっぱり気持ち良い!最高な至福時間でした♪

今回はこちらに初来店した際にお世話になったスタッフさんでとっても久しぶりにお話もできたのも嬉しかったです。

また旦那さんに息子くんを預けて、身体ほぐしに伺いたいと思います!

瞳様

いつも当店のご利用と大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    産後ケアということで今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きました。
    こちらのコースはお好きなリフレクソロジーからお背中の指圧・全身のオイルトリートメントとかなりしっかりと全身ケア出来るコースでしたので、瞳様のずっとされかったケアが出来ましたね♪
    「最高な至福時間でした♪」と仰って頂き、大変嬉しいです。
    私も瞳様の元気なお姿が見られて安心致しました♪
    ご自身のお時間も大切なお時間ですので、是非またご利用下さいませ。
    瞳様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ドンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:25:19.0

2年ぶり位にお世話になりました。脚の怠さが酷く、ふくらはぎをうつ伏せでさすり上げてくれるここのサロンは他にはない施術の一つだと思います。強さも調整してくださりとても痛気持ちよくスッキリしました。オプションでヘッドandフェイスのツボ押しをつけたのですが大正解。正直凝っていたため痛かったですが終わってみれば顔のたるみや目元のたるみがスッキリして見えました。一回り小顔になった気がします。正直もう少しお値段が抑えられればと思いますが、効果と雰囲気含めてホスピタリティの高さを考えると妥当かなと思います。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ドンちゃん 様

この度はお久し振りのご来店と口コミご投稿誠にありがとうございます。
    当店の脚の施術も気に入って頂き大変嬉しいです!スッキリしたと聞き安心致しました。
    オプションの顔ツボ&ヘッドも大正解と仰って頂け嬉しく思います。

脚の怠さを気にされておりましたので、今回お選び頂いた「リンパデトックス100分」のコ-スはドンちゃん様のお身体にとても合っていましたね。オプションで追加して下さった「顔ツボ&ヘッド」も効果を実感して頂けた通り、顔のツボを刺激することで顔や目元のたるみがスッキリし、更にヘッドマッサージで引き上げるのでお顔が引き締まります♪今後も更に施術の技術やホスピタリティをお値段以上にご提供出来るよう精進して参ります。

日中は暑い日もございますが、朝晩は冷える日もございますので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。またドンちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 10:20:57.0

ゆっくり時間をかけてほぐしていただき、終わった後はいい意味で頭が空っぽになるような、とってもリラックスできる時間でした。
    翌日は好転反応で少し筋肉痛っぽくなりましたが、それが良くなった後は、辛かったコリが楽になりました。
    またよろしくお願いします^^

みー様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマ120分+リフレ30分」を受けて頂きましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?好転反応がきたとの事で、大変申し訳ございませんでした。その後はお体が楽になったとの事で安心致しました。次回から、好転反応が来ないような施術をさせて頂きます。

今回は特に、ふくらはぎと上半身がお疲れでしたので、上半身はゆっくりとしっかりほぐし、ふくらはぎはリンパをしっかりと流していきました!頭も凝り固まっていましたので、次回は今回のコースにオプションで「ヘッド10分」を付けて頂くとより頭をしっかりとほぐせますのでオススメでございます♪

昼間と夜間で気温差が激しくなっておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、みー様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:44:26.0

久しぶりに伺いました。
    全身しっかりとりふれ、指圧、アロマオイルで流していただきました。
    足のむくみも取れ、ピンポイントの指圧及びオイルでの流してスッキリ感嬉しい限りです。オイルもスッキリメインで調合、香りでも癒されます。
    帰り、足の軽さにビックリしました。次回は早めに伺います。

まみ様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!今回は「アロマ120分+リフレ30分」を受けて頂きましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?足のむくみが取れ、軽くなったとの事で安心致しました♪

少し前回から日が経っていましたので、全身お疲れ様でしたね。お背中はゆっくりとほぐし、脚はリンパをしっかりと流していきました!今回のコースはとてもまみ様のお体に合っていましたので、次回もオススメでございます♪

気温が高くなってきましたので、熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、まみ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• きゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:58:19.0

いつも気持ちいいマッサージです。
    ですが今回デコルテのマッサージの時に襟足をタオルであげるのが甘かったのか終わった後髪に結構ついてました。
    長く通っているのですがこのような事がなかったのでコメントしておきます。
    これからも通いたいお店なのでまたよろしくお願いします。

きゃお 様

いつも当店をご利用頂き、また大変貴重なご意見も、誠にありがとうございます。

この度は施術中の配慮が行き届いておらず、きゃお様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    普段から髪の毛にオイルが付かないよう気を付けておりましたが、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    タオルの巻き方、ヘッド時の首へのアプローチの際、今回ご指摘頂いた点を気を付け改善に努めて参ります。
    今後もご満足頂けるお時間を提供出来るよう配慮して参りますので宜しくお願いいたします。

またきゃお様のご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木

• Forestさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:51:58.0

子育てと仕事の疲れがたまり、癒されたくて久々に伺いました。期待通り、大満足で幸せなひとときでした。好きなアロマオイルを選べて、指圧の強さを丁寧に確認して頂けるところも有り難いです。今度はリフレクソロジーや背中の指圧があるメニューでお願いしたいです。ありがとうございました!

Forest 様

この度は、お久し振りのご来店と嬉しい口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    大満足で幸せなひとときだったと聞き安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身がかなりお疲れでしたのでポイント指圧とアロママッサージで念入りにほぐさせて頂きました。
    リフレクソロジーや背中の指圧があるメニューですと「ほぐしコース120分¥15400」になります。
    足をスッキリさせ上半身の疲れを和らげます!
    次回のご予約の参考になさって下さい。
    お忙しいとは思いますが、疲れを溜めこみ過ぎない為にも定期的なメンテナンスをお勧め致します。

段々暖かくなってきましたが、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、Forest様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ  佐々木

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:38:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!思った以上に疲れと凝りが溜まっていたようで、顔まで凝り固まっていたので自分でも驚きました。おかげ様でその日はよく眠れました。
    また近いうちに伺えるようにしたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【4月限定春の準備に♪】いやしコース+オプション1つ130分¥18760⇒¥16000

ちーさん様

いつも当店のご利用と大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は4月のキャンペーン「いやし+オプション130分」をお受け頂きましたのでボディ・フェイシャルと全身ケア出来ましたね!お顔も気付かないうちに凝り固まっておりましたね。
    少しお久し振りのご来店でお疲れが溜まっておりましたがしっかりと睡眠が取れた様で安心致しました♪
    お忙しい日が続くかと思いますが、また是非ご自身のメンテナンスにご利用下さいませ。
    ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• おっこいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:39:29.0

今まで行ったサロンや受けた施術の中で、今回がすべてにおいて1番良かったです。身体もスッキリしました。ありがとうございました!!

おっこいちゃん

この度は、お久し振りのご来店と、とても嬉しい口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    「今まで行ったサロンや受けた施術の中で、今回がすべてにおいて1番良かったです。」とのお言葉大変嬉しいです!
    お身体スッキリしたと聞き安心致しました。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

今回のコース「アロマフルボディ60」とてもお身体に合われておりましたね。
    またオプションで「リラックスヘッドスパ」も追加して下さいましたので、頭だけではなく首周りもしっかりほぐせました!
    上半身の疲れをより和らげるには「ほぐしコース120分¥15400」もお勧めです!
    こちらのコースにオプションで「リラックスヘッドスパ」をお付けして頂くのもオススメです♪
    また、おっこいちゃん様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ 佐々木

• だいきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:58.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスしました!

だいきち 様

とてもリラックスできたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回お選び頂いたコース「いやしDX」はお身体、お顔の両方がメンテナンスでき、お肌のお悩みに合わせパックも選べるので、お身体の施術内容、選ばれたエコツーパック共にお身体に合っておられましたね!
    次回もフェイシャルのコースではその時のお肌の悩みに合わせてパックをお選びください^^
    上半身がお疲れでしたので、指圧が組み込まれている「ほぐしコース120分¥15400」もお勧めですので次回のご予約の際に参考にしてみて下さい。

段々暖かくなってきましたが、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、だいきち様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• なわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:21:18.0

随分期間が空いての訪問でしたが、以前と変わらず感じがよく丁寧な接客&施術でした。思っていた以上にあちこち凝っていましたが、じっくりともみほぐして頂きました。アドバイスも頂けました。安心感もあり、またお願いしたくなるお店です。

なわっち様
    この度はお久し振りのご来店とと口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きました。
    お久しぶりのマッサージとの事でお体とてもお疲れでしたね!足の浮腫みと肩周りの張りが強く感じました。
    今回お受け頂いたほぐしコースとリンパデトックスが組み合わさった「徹底ほぐしリンパコース140分」もなわっち様のお身体にオススメでございます!

なわっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:18:35.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方が終始丁寧に対応して下さいました。肩凝りが酷かったのですが、上手なリンパマッサージで楽になりましたし、デトックス効果もとても高いと感じました。メニューが豊富にあるのも嬉しいです。またお世話になります。よろしくお願い致します。

【シュワっと炭酸ガスパック】エコツーフェイシャル+全身アロマ100分¥11000!

しろたん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「エコツーフェイシャル+全身アロマ100分」を受けて頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?肩こりが楽になったとの事で安心致しました!

今回は首・肩・腰が大変お辛そうでしたので、上半身を重点的にしっかりとほぐしていきました。次回はお背中をよりしっかりとほぐす事ができます「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪月に一度、メンテナンスを行って頂きますとよりほぐれやすくなりますので是非!!
    お時間が取れないときは、ご自宅でテニスボールなどを肩甲骨の間に置き、仰向けの状態でコロコロとお背中をほぐして頂きますと、上半身が楽になりますので是非お試し下さいませ!

気温が上がってきましたので、室内での熱中症などにお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、しろたん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

• すうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:56:40.0

今回も足先から全身くまなくマッサージしていただき、ありがとうございました。特に左全体が凝っていたのか結構効きましたが、特に痛みも残らず、すっきりと楽になりました。
    又、よろしくお願いします。

すうこ様

今回も「アロマ90分+リフレクソロジー45分」をお受け頂きました!
    お背中の左側の張りが強く、お辛そうでしたね、、。しっかりめにほぐさせて頂きましたがスッキリと楽になったとの事で安心致しました♪

すうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:48:41.0

The staff is very polite and welcoming. I will be coming back again because of their service and friendly staff. I liked the massage and facial. Foreigner friendly salon.

Dear Marie

Thank you for coming to our store.
    Thank you for posting the review.

Thank you! TAKIZAWA

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:27:47.0

以前の担当者と同様、ツボ、マッサージ強さ、全てが満足出来る内容で、満足してます。ストレッチを教えた頂いたり、生活の中での姿勢含めて勉強になりました。定期的にこれからもメンテナンスさせて頂きます。

【4月限定キャンペーン】いやしコース+オプション1つ130分¥18760⇒¥16000

かずみん様

施術面へのお褒めのお言葉と「満足しています」とのお言葉大変嬉しいです!
    今回は4月のキャンペーン「いやしコース+オプション1つ130分」をお受け頂きました。
    お顔からお体全体とトータルケアが出来る春にぴったりのコースでしたね♪
    お伝えしたストレッチも無理のない範囲でお試し下さいませ。
    またコースのご相談等些細な事でもご遠慮なくご相談ください。
    かずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー