5. アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲット

• 千葉県船橋市本町1-10-7ユーハーブビル2F
  • JR船橋駅南口徒歩3分/京成船橋駅徒歩2分【口コミ4.9☆】金土23時迄他22時迄営業
  • もるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:46:59.0

5年ぶり!?に伺いました!
    以前と変わらず、リラックスできる店内、そして細やかな気遣いのある接客…施術以外にもたくさん癒されました!
    5年かけてたまっていたものをほぐし、流してもらい、すごくスッキリしました!ヘッドをやってもらっている間、気持ち良くて途中寝てしまってました。やっぱ定期的に行こう、と決意しました。笑

Apaiser Baguette 船橋店 【アペゼ バゲット】 からの返信コメント

もる様

お久し振りのご来店とお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「徹底ほぐしリンパ+ベーシックフェイシャル」とオプション「セルカンマスク」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?接客や施術に対するお褒めのお言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います♪

お久し振りのマッサージとの事で、全身お疲れでしたね!特にお背中のコリがお辛そうでしたので上半身を重点的にほぐしていきました。今回のコースとてもお体に合っておりましたので次回もおすすめでございます♪月に一度、受けて頂くとお体のほぐれが良くなりますので是非!

厳しい暑さが続いておりますので、熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、もる様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• とむぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:36:47.0

今日で4回目の痩身でした。
    久しぶりだったので緊張しましたが、
    いつも優しくお声をかけてくれてこちらの様子に合わせてくれるので安心して施術を受けることができております(^^)

【痩身ケア30分コース回数券チケット♪】キャビテーションxラジオ波,EMSx吸上

とむぬ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は4回目の痩身ケアでしたね!
    少しお久しぶりでしたので、マシンのレベルや吸引の強さなど調節しながら施術致しましたが安心してお受け頂けた様で何よりです^^♪
    また些細なお体の変化や状態などご遠慮なくご相談くださいませ。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごし下さい。
    とむぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• さぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:29:31.0

リンパは初めてでしたがとても満足できました。担当スタッフさんの話し方や対応も素晴らしくてまた行きたいとおもいました!ありがとうございました!

【人気No.1】リンパデトックス+フェイシャル+オプション140分¥26510⇒¥15000!

さぽ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回はリンパデトックスのコースでご予約頂きましたが、お悩みに合ったコース「いやしDXコース150分」でご案内致しましたその後、お体の状態はいかがでしょうか?接客に対するお褒めのお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです♪

特に肩、首のコリがお辛そうでしたので上半身やデコルテを重点的にほぐしていきました。次回はよりお背中をしっかりとほぐす事ができる「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪

また、さぽ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 05:47:48.0

指圧やリンパマッサージがとても気持ち良く、凝りがほぐれ、肌はモチモチになり、あっという間のリラックスタイムでした。終始とても丁寧で温かい接客、照明の色や明るさ、音楽、選べるアロマオイルの香り、全てがとても落ち着く空間です!

みさき様

いつも当店のご利用と丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回も「リンパフェイシャル40分」をお受け頂きましたがその後、お肌の調子はいかがでしょうか?お肌はモチモチになり、凝りもほぐれたようで安心致しました。施術や接客に対してのお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます♪

今回も肩がお疲れでしたので、デコルテや首肩もしっかりとほぐし、流していきました!脚のお疲れも気になるとの事でしたので次回は今回のコースと「リフレクソロジー30分」を一緒に受けて頂く事をお勧め致します♪

また、みさき様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:25:51.0

忙しい日が続き気付けば3か月振りにお伺しました。
    疲れが溜まってしまい、身体が言うことを聞かず大変な状態でした。どうにもならず、徹底ほぐしリンパplusフェイシャル180分【ヒートマットを黄土よもぎ蒸しに変更】をお願いしました。ロングのコースですが希望通り強めの施術を施してくださりとても気持ち良くフェイシャルの途中で寝落ちしていました。凝り固まった身体が楽になり、胃腸の動きも良くなりました。利尿効果もバッチリでデトックス出来ました。夏の時期は暑いですが気持ちの良い汗が出てスッキリするよもぎ蒸しもお勧めです。
    毎度本当に来て良かったと実感します。

みゆ様

先日はお暑い中お久し振りのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は「徹底ほぐしリンパ(よもぎ蒸し)+フェイシャル180分」をお受け頂きました。
    お久し振りでお疲れが溜まっているとお伺いしておりましたが「凝り固まった身体が楽になり、胃腸の動きも良くなりました。」とのお言葉大変安心致しました♪力加減もまたご希望ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    夏のよもぎ蒸しはエアコンでの冷えにも効果的ですのでまた是非ご利用下さい!
    いつもお褒めの言葉をかけて頂きありがとうございます。励みになります^^
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 01:24:37.0

身体がガチガチで気分的にも癒やされたく、いつものマッサージよりお値段高めのこちらを選びましたが大正解でした。
    スタッフの方々も全て日本の方のようで、施術して下さった方もとても丁寧で技術的にも素晴らしく大変満足でした。
    次回はフェイスでお世話になりたいと思っています。
    自分に合ったところを探して色々なところに行っていましたが、やっと信頼できるところを見つけた気がします。

【極上リラックス】リフレ+アロマボディ+ヘッドスパ110分¥15400→¥11000

ちえちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿もとても励みになります。
    大変満足されたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回受けられた「極上リラックスコース」お身体に合われておりましたね。
    上半身がかなりお疲れでしたので「ほぐしコース120分」もお勧めです。
    お顔単体でもお受け頂けますが、お身体と組み合わさっているコースでしたら「いやしコース110分」や「いやしDXコース150分」がお勧めです。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またちえちゃん様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• 九十九草さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:11:37.0

大変丁寧な施術と柔らかいお声に癒されました。
    旅などにもなかなか行きにくくなった昨今
    非日常のステキなひとときを体験させていただきました。
    しょっちゅうとはいきませんがこちらに伺うと心底癒されるので
    暑い中ではありますが、到着までの足取りも心なしか軽かった様に思います。

九十九草 様

この度は暑い中のご来店と大変嬉しい口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    心底癒されたと聞き安心致しました。 その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「アロマフルボディ60分」+「メルマガの特典ハンドマッサージ」を受けて頂きました。
    お身体に合われておりましたね。
    上半身がお疲れてしたので指圧時間が20分含まれている「ほぐしコース120分」もお勧めです。

お身体が疲れましたら、また癒しにいらして下さい。
    また九十九草様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:43:53.0

久しぶりに伺いましたが、受付からお見送りまでとても気持ちの良い接客をしていただきました。リンパマッサージがとても気持ち良く、スッキリと凝りがほぐれました。気になる部位を伝えたところ、どのようなメニューがあるか教えていただきました。無理な勧誘はなくリラックスして施術を受けることができました。また来たいと思うお店です!

みさき様

お久し振りのご来店と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「リンパフェイシャル40分」をお受け頂きましたがその後、お肌の状態はいかがでしょうか?スッキリし、凝りもほぐれた様で安心致しました。また、接客や施術に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪みさき様のお言葉を励みに技術の向上、接客面の強化に精進して参ります。

今回、肩のお疲れもございましたのでデコルテや首肩も重点的にほぐしました!
    足のマッサージも気になるとの事でしたので足裏~膝上までのリフレクソロジーと目の周りのお指圧、ヘッドマッサージが入った「リフレアイヘッド60分」もおすすめでございます♪

• 九十九草さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 03:03:42.0

久しぶりに訪れました。
    以前と変わらずとても素晴らしかったです。

九十九草様
    この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お久し振りのご来店でしたが、喜んでいただけたようで安心致しました!

今回は「リンパデットクス+フェイシャル+腸セラピー」をお受け頂きました。
    お体お辛そうでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お背中が特に張っていましたので、お背中を重点的にほぐしていける「ほぐしコース120分」が九十九草様のお体に合っていると思いますので、是非お試し下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• ミーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:52:21.0

数年ぶりに伺いました。以前と変わらず、アペゼさんの技術もそうですし、接遇もとてもすばらしいです。
    疲れてガチガチだった身体も気持ちも癒してもらいましたー。また伺います。

ミーたん 様

この度はお久し振りのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。
    身体も気持ちも癒されたと聞き安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「ロングデトックスコース140分」に「ヘッドマッサージ10分」をプラスしてお受け頂きました。
    こちらのコースお身体に合われておりましたね。上半身がかなりお疲れでしたので「いやしDXコース150分」や「徹底ほぐしリンパコース+フェイシャルコース170分」もお勧めです!

猛暑でまだまだ暑い日が続きますので熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
    ミーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• あかさたなはまやらわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:28:31.0

いつも指名させていただいていますが、受付からお見送りまでとても気持ちの良いご接客をして頂いております。
    施術ももちろん素晴らしいです。
    仕事の合間に行くことで焦らせてしまっているかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

あかさたなはまやらわ 様

いつもお忙しい中、当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもとても励みになります。

今回、前回から少し間が空いておられましたので疲れも蓄積されていましたので念入りにほぐさせえ頂きました。
    「アロマフルボディ60分」お身体に合われておりますので次回もお勧めです。

猛暑日が続いておりますので熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
    あかさたなはまやらわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• しなもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:01:00.0

久しぶりに伺いました!
    お腹が重くなってきて負担がかかってきたり、むくみがちになってきたところ駆け込ませていただいたのですが、とてもリフレッシュできました。
    とても気持ちよかったです。またお願いします。

【マタニティ】オイルトリートメント+リフレ付き60分¥8570 クッションあり◎

しなもん様

先日はお久し振りのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回も「マタニティ60分」のコースをお受け頂きました。
    お体に変化が現われてくる時期でお辛そうでしたが、気持ち良かったとのお言葉大変安心致しました。
    これからもっとお体の変化や気になる所が変わってくるかと思われますので、当日の体調や些細な変化など担当スタッフに相談して頂ければ幸いです。
    コースやオプション、体勢の相談などお気軽にお申し付けくださいませ。
    まだまだ暑い時期が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。
    しなもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• キョロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:59:44.0

指圧、すごく気持ちよかったです。疲れが取れました!着替えもあるし、清潔感あるし、雰囲気もよくてすごく良かったです。通いたくなるお店ですね。
    大満足でした。

【指圧好きに♪】全身指圧+デコルテ~首までのちょっとだけアロマ60分¥5000

キョロちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    今回は「ボディケア+アロマ60分」のコースをお受け頂きましたが大満足とのお言葉大変嬉しいです!
    こちらはお背中、足裏までしっかりと指圧の入ったコースでしたが、気に入って頂きお疲れも取れた様で大変安心致しました。
    内装や雰囲気へのお褒めのお言葉も大変励みになります。ありがとうございます!
    是非月に一度のご自身のメンテナンスやご褒美にこれからもご利用下さいませ。
    次回もお疲れがとれるよう技術面も精進して参ります。
    キョロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:08:24.0

毎回丁寧な施術で、大変満足です。
    前回の施術時の様子も考慮していただいている様子で、きちんとカルテを作成しておられるのだろうなと思います。
    今回は翌日に少しだけ腰に揉み返しがきてしまいましたが、それだけ疲れがたまっていたのだろうと思います。翌日にはスッキリ軽い体になりました。
    来月はよもぎ蒸しもする予定です。

momo 様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    大変満足されたと聞き安心致しました。
    腰がお疲れでしたので念入りにほぐさせて頂きましたが、翌日揉み返しになられてしまい申し訳ございませんでした。

来月はいつも受けられている「アロマフルボディ90分」と「よもぎ蒸し30分」で是非お越し下さいませ。
    暑い日が続きますので、熱中症に気を付けてお過ごし下さい。
    また、momo様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

[投稿日] 2023-07-23 18:07:08.0

今日で3回目の痩身エステでした。
    体が慣れてきてるのがわかりましたが、
    体を触ってもらいながらも腰痛などの
    痛みの部分に気づいていただき、
    ぜひ次回はいつもの癒しDXコースを利用させて
    いただきますた(^^)身体も機械に慣れてきているので、
    運動と食事をそろそろ本気で頑張りたいとおもいました。笑

また初めてのよもぎ蒸しをやりましたが、
    めっちゃ良かったです^_^
    体の深部まで温まった気がします!
    ぜひまたよもぎ蒸しもやりたいと思います。

とむぬ様

今回で三回目の痩身マシンケアでしたね!
    初回に比べてウエストラインが整って参りました♪
    腰周りのセルライトが柔らかくなってきましたので、お疲れの部分もわかりやすくなりましたね!
    次回のコースやケア方法などもまたお気軽にご相談下さいませ。

初めてのよもぎ蒸しも気に入って頂けて何よりです^^
    また是非ボディとのコースに組み合わせてご利用ください。

• ゆんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:43:48.0

お誕生日月割引を利用しました*

【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分¥15400

ゆん様

いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「ほぐしコース120分」とオプションの「よもぎ蒸し30分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?

特にお疲れの上半身を重点的にほぐしていきました。頭もお疲れでしたので、次回は今回のコースにオプションで「リフトアップヘッドスパ20分」を付けて頂きますとコリがよりほぐれ、楽になりますので、おすすめでございます♪

また、ゆん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

[投稿日] 2023-07-20 22:20:23.0

2回目の痩身でした。
    前回よりかは吸引に慣れた感じがしました。。
    また来週もあるので体が少しずつできていると
    いいとおもいました。
    こちらの身体に合わせてやってくださるので、
    大変助かっております。

とむぬ 様

前回より吸引に慣れられ良かったです♪
    痩身マシンを受けられた後体調はいかがでしょうか?

お身体に負担がかからない様、とむぬ様に合われた加減で行って参りますので、都度遠慮なく仰って下さいね。

暑い日が続いていますので、熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
    とぬむ様のまたのご来店、スタッフ一同お心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:36:18.0

久しぶりに伺いました。
    以前、担当して頂いた方はいらっしゃらなかったので、
    指名なしで予約しました。
    こちらは、どなたにあたっても、いつも満足する内容で
    やってくださるので、安心して予約できます。
    今回も、丁寧な施術と接客で、
    とても満足です。こっていた所もほぐれ、
    体が楽になり、心も癒やされました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

きょん様

先日はお久し振りのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回初めて担当致しましたが
    「どなたにあたってもいつも満足する内容でやってくださるので安心して予約できます。」とのお言葉
    私も大変安心致しました。ご満足頂けて何よりです!
    次回も体と心、両方癒せる様スタッフ一同精進して参りますので、安心してご予約ください♪
    まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:36:13.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【シュワっと炭酸ガスパック】エコツーフェイシャル+全身アロマ100分¥11000!

ひろみ様

この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしコース100分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスできたとの事で安心致しました♪

特にお疲れでした、上半身を重点的にほぐしていきました。頭がとてもお辛そうでしたので、次回は今回のコースにオプションで「リフトアップヘッドスパ20分」を付けて頂くと、頭のコリが解消され、より楽になりますのでおすすめでございます♪

また、ひろみ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• まるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:53:43.0

久々の来店でした!妊娠してからマッサージに行けず、疲れがとても溜まっていたので、とても癒されました。オイルも妊婦が大丈夫かつ日焼けでシミになりにくいものを提案頂けて、ありがたかったです。
    マタニティマッサージだと弱めの施術と聞いていたので、疲れが取れなかったらもったいないし、どうしようと悩んでいましたが、杞憂でした。疲れているところは力を入れずともほぐして頂けて、だいぶ身体が楽になりました。
    また疲れたら行きたいですし、産後もお世話になりたいなと思いました。

まるる様

お久しぶりのご来店とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「マタニティコース60分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が楽になったとの事で大変安心致しました♪

かなり全身お疲れでしたので、全体的にゆっくりとほぐしていきました。フェイシャルのコースは妊娠中でもお受け頂けますのでそちらもおすすめでございます♪臨月までお受け頂けますので、またお疲れが溜まった時やご体調が良い時などに癒されにお越しくださいませ。仰向けの状態が苦しい場合は上半身を上げることも可能ですので、何かございましたら遠慮なく担当スタッフにお申し付けください。

また、まるる様にお会いできます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• すうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:31:21.0

今回もリフレを長めに全身くまなく施術していただき、すっきりしました。
    毎回、その日の体調や気分に合わせてアロマを選べるので、楽しみです。思わぬ香りに出会うと、得した気分になりますね。
    又、よろしくお願いします。

すうこ様
    いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きました。すっきりして頂けたようで良かったです♪
    いつもお受け頂いているコースよりお指圧もしっかりと入ったコースでした。
    すうこ様のお体にお指圧合っていましたのでお背中お辛い時には「ほぐしコース」おすすめでございます。
    アロマのお香りも色々試して、その日のご体調にあった香りを見つけてみてください♪

すうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:55:15.0

デスクワークで肩首、腰が凝りやすく、定期的に通わせていただいています!いつも施術していただいた後は身体が軽くなり癒されて帰ることができます。
    オススメのサロンです!

あこ様

いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「ボディケアアロマ60分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が軽くなり癒されたとの事で、安心致しました♪

今回、特にお疲れの首肩や腰を重点的にしっかりとほぐしていきました!お時間がある時は「ほぐしコース120分」ですと、今回のお背中のお指圧に加えて、全身のオイルマッサージが入っている為、血流が良くなり、お体のコリがより楽になりますのでおすすめでございます♪

また、あこ様にお会いできます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ふぁどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:19:07.0

何度も利用させていただいています。
    お値段はしますが、それ以上の質とサービスがあるので、施術後は全身がスッキリします。
    これからも定期的に利用させていただきます。

ふぁど様

今回も「ほぐしコース120分」のコースをお受け頂きました。
    定期的にお受け頂いているので、最初の頃よりもほぐれがよくなりお体も整って参りましたね♪
    お仕事でパソコンを使用するとおっしゃっていましたので、次回は「リフトアップヘッドスパ」のオプションがコース内に入っている「極上リラックスコース110分」もオススメです。
    眼精疲労にも効果的ですので是非お試し下さいませ。
    ふぁど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• こけこっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 15:47:33.0

急なメニューの追加にもすぐ対応していただき感謝です。ゆっくりリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

こけこっこ 様

この度はお久し振りのご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ゆっくりリラックスした時間を過ごすことができたと聞き安心致しました。
    今回は「アロマフルボディ60分」に「リフレクソロジー30」を受けて頂けたのでお身体と足の疲れを和らげることができました。 その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご予約状況にもよりますが、お身体に合われているコースで受けて頂きたいので、お時間が空いている時はオプションの追加、コース変更を承りますので、受付時でも遠慮なくご相談下さいませ。

また、こけこっこ様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:26.0

私の今の体の状態に合ったコースおすすめしていただき、予約内容変わりましたがとても大満足でした!
    誕生日月なので、自分へのプレゼントの時間となりました♪
    ボディは軽くなり、フェイシャルは肌触りが変わりました。
    また次回行ける日が楽しみです。

しょうちゃん様

いつも当店のご利用とお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしDX150分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が軽くなったとの事で安心致しました!

今回、上半身が全体的にお辛そうでしたので、お背中を重点的にしっかりとほぐしていきました!頭もお疲れでしたので、次回は今回のコースに「ヘッド10分」を付けて頂くと頭もより楽になりますのでオススメでございます♪

厳しい暑さが続いておりますので、熱中症にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、しょうちゃん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• 京様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 17:49:27.0

とても良かったです。
    仕事柄身体が浮腫がちなので、徹底的にほぐしてもらいました!月1で通おうと思います(*^^*)
    アロマもたくさんの種類から自分の好きな香りをブレンドして作って頂けて、とても良かったです!

【人気No.1+オプション3つ♪】オーダーメイドコース☆170分¥31020⇒¥18000!

京様 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は人気のオーダーメイドコースで「ロングデトックス+オプション3つ170分」をお受け頂きました。
    お仕事でお体が浮腫みやすいとの事でしたので、しっかりとリンパケア致しました!
    月に一度のご自身のメンテナンスに当店を選んで頂き大変嬉しいです。
    アロマもその時々で香りの感じ方も違って参りますので、そちらも併せて月に一度の楽しみにされてくださいね♪
    京様 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 13:34:16.0

急に暑くなり、エアコンでなんとなく身体がダルい感じでしたが、アロマで流していただいて、随分楽になりました。
    前回同様にリフレクソロジーもしていただきましたが、効果絶大でした!!
    お店に伺うのが月に1度の癒しの時間になっています。
    また次回を楽しみにしています!

今年の夏は湿度も高く、お身体に急に負担がかかり、なかなかだるさが取れない状態でしたね。
    少しでもダルさが軽減されたようで何よりです^^
    エアコンによる内臓の冷えはリフレクソロジーで反射区を刺激する事でかなりスッキリされるかと思います!
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    当店が月に一度の癒しの存在になれている事、大変嬉しく思います。
    今後もゆう様によっての癒しの空間で在れるよう、精進致しますのでよろしくお願い致します。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:18:26.0

今回も長時間、ありがとうございました。
    なかなかスケジュールが合わず、またしっかりと溜め込んでしまいました…
    途中からは夢の中でほとんど覚えていませんが、それくらい毎回心地よいのだと思います。

しばらく体調の都合で伺えませんが、復活の際はよろしくお願いします。

たっきー様

今回も「徹底ほぐしリンパ(よもぎ蒸し)150分」にオプションで「腸セラピー15分」を付けてお受け頂きました。
    季節柄、いつもより浮腫みが強く出ておりましたが、その後お体の状態いかがでしょうか?
    リンパマッサージを毎回リラックスしてお受け頂き、大変嬉しいです^^
    またお体の状態が万全になりましたら、しっかりと隅々までメンテナンス致しますのでお任せください!
    リンパマッサージもオススメですが、復帰後ですと「アペゼの休日180分」もオプション・フェイシャルと全て含まれているコースですのでオススメです!是非ご利用くださいませ。
    たっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

[投稿日] 2023-07-10 16:25:52.0

初めてアペゼバケットで受ける痩身エステでした。
    回数券を購入させていただきました。
    本日がその一回めでした。
    最新機器を入れているそうで施術前からドキドキ
    でした…久しぶりに行う痩身エステでしたが、
    担当してくれた方が日頃の私の体を知っているのと
    反応に合わせてくれたので安心して受けれました。

効果に期待大です。
    次回も頑張りたいと思います…!

とむぬ様

今回は初めて「痩身マシンケア30分」をお受け頂きました!
    当店の痩身ケアは初めてということでしたのでとぬむ様のお身体の状態や理想の仕上がり等しっかりとカウンセリングしながら施術致しましたが、その後お体いかがでしょうか?
    一回目でもかなりウエストライン綺麗に出ていらっしゃったので、回数を重ねていくのが楽しみですね♪
    ボディのコースとの組み合わせなどもお体の状態に合わせてご提案致しますので些細な事でもご遠慮なくご相談くださいませ。
    とぬむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:58:42.0

10年ぶりくらいに来店しましたが、入店時にそのことをお伝えしていただき、感動しました。
    4月から仕事と環境が変わり、立ち仕事からPC業務・デスクワークになったためか、冷えと浮腫、肩こりがひどく、全身重だるくて悩んでいたため、長めのコースでお願いしました。
    身体はゴリゴリだったみたいで、お辛かったですねと気持ちに寄り添う声をかけていただいたり、その都度、強さを聞いていただき、丁寧に対応していただきました。途中寝落ちするくらい気持ち良かったです。
    終わったあとはとてもスッキリして、気持ちも何だか楽になりました。
    翌日、宿便のような排便(腹痛は全くない)があり、これもリンパドレナージュの効果なのかなと思いました。
    1点だけ残念だと思ったのが、ビルに入った時、古いビル特有のカビ臭い匂いがして、少しびっくりしました。2階のお店に入るとアロマのいい匂いに包まれるので、問題ないのですが。
    接客や施術の技術は言うことなしなので、移転してくれたら、毎週にでも通いたいなと思えるお店です。

【リピーター様人気No.1!】徹底ほぐしリンパコース140分¥19060⇒¥14000!

あやちん様

また当店の事を思い出して頂き、再び足を運んで下さり大変嬉しく思います。
    今回はお仕事のスタイルが変わり、お身体のお疲れの箇所も変わってきたということで
    全身お疲れの方にオススメな「徹底ほぐしリンパコース140分」をお受け頂きました。
    所々お疲れが強く出ている箇所は細かく強さを調整しながらの施術でしたが体も気持ちも楽になられたというお言葉大変安心致しました。
    当店のリンパマッサージはお腹のリンパ管もしっかりと通す手技が入っておりますので、腸の動きや全身のリンパが活性化し、排便が促され老廃物の排出へ繋がります。効果を実感して頂けて何よりです^^

建物への印象やご意見・ご感想誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    施術や接客面へのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    次回も技術や接客、お店作りにも力を入れ、精進して参ります。
    あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー