5. アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲット

• 千葉県船橋市本町1-10-7ユーハーブビル2F
  • JR船橋駅南口徒歩3分/京成船橋駅徒歩2分【口コミ4.9☆】金土23時迄他22時迄営業
  • 高菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:48:25.0

初めて利用させていただしました。
    施術室の電気を暗めにしていただけるのがいいなと思いました。
    マッサージの前と後に、ハーブティーを出してくださいます。力加減も少し強めで丁度良かったです。
    ヘッドマッサージ、足中心に行っていただき体が軽くなりました。お値段が高めのため、すぐは行けませんが通い続けたいなと思いました。

【肩コリも足の疲れも!】アロマボディ+リフレ90分 ¥13200→¥9000!

Apaiser Baguette 船橋店 【アペゼ バゲット】 からの返信コメント

高菜 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    お身体軽くなったと聞き、安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「アロマフルボディ60分」+「リフレクソロジー30分」をお受け頂きました。
    両方ともお身体に合われておりましたね。
    上半身がお疲れで、足の浮腫みも気になるとの事でしたので「徹底ほぐしリンパコース140分」もお勧めです。

残暑でまだ暑いので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    高菜様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:48:27.0

担当スタッフさん

今回もありがとうございました。
    身体の調整の配慮頂きありがとうございます。

スッキリしました。
    又お願いします。

【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分¥15400

ゴン様

今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きました。
    前回に引き続き、お体の状態を見ながら施術致しましたがその後お体いかかでしょうか?
    また些細な事でもご不明点やお体・お肌に関するご相談などお気軽にお尋ねくださいませ♪

ゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:24.0

ものすごく久しぶりに訪れましたが、ちゃんと以前のデータを見て対応してくださり、そのきめ細かなサービスに感嘆しました。
    その日の気分や体調でオイルを選び、細かなオーダーも聞いてくれるので、いつ行っても間違いなく満足です。気持ち良すぎて施術中いつも眠ってしまうのが、もったいないような極上の癒しのような、そんな時間を今回もありがとうございました。

【9月限定】残暑のお疲れに!リラックスアロマコース♪140分¥18700→¥15000!

みや 様

この度は、お久し振りのご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    満足されたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「アロマフルボディ120分」+「リフトアップヘッドスパ」をお受け頂きました。
    アロマのコースお身体に合われておりますので、次回もお勧めでございます。

残暑でまだ暑いので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:02:26.0

いつも丁寧な接客で、ゆったりとした気分でアロママッサージを満喫できます。
    今回は施術後にベッドから起き上がった瞬間から、背中の軽さに驚きました。
    まるで自分の体じゃないような感覚を覚えました。
    さらに凄いことに、施術後すでに2日経過していますが、今も体の軽さは持続中です。
    時間の都合でよもぎ蒸しが受けられなかったのが残念でしたが、必ずまた伺いたいと思います。

momo様

今回は「アロマフルボディ90分」をお受け頂きました。
    延長サービスをご利用いただきましたので、とてもじっくりとほぐしていくことができました!!
    お背中張っておりましたので施術後とてもスッキリして頂き、更にその後のお身体の状態も良いとの事で私も大変嬉しいです♪
    次回も「アロマフルボディ90分」おすすめでございます♪

またmomo様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• さらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 00:09:20.0

久しぶりにお伺いして、
    とてもリフレッシュできました!

ほぼ寝てしまってました。
    優しいタッチに、凝っているところは強くしていただきゴッドハンドだなって思いました、、

帰りはポヤポヤして今日はぐっすり寝れそうです。
    次は指名したいです。

本当にありがとうございました!!

さら様

お久し振りのご来店と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ60分」と「首~デコルテシーウィードマスク」をお受け頂きましたがその後、お身体の状態はいかがでしょうか?良く眠れ、リフレッシュする事ができた様で良かったです!「ゴッドハンド」と言って頂きとても光栄です。これからも皆様のお身体を癒せるよう精進して参ります!

今回、特にお疲れでした肩、脚を重点的に流していきました!次回は前脚や腸セラピー、ハンドマッサージが付いた「アロマフルボディ120分」ですと、より脚のお疲れが取れますのでおすすめでございます♪

まだお暑い日が続いておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、さら様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 20:50:11.0

定期的に伺っています。
    いつも、丁寧な接客と施術に癒やされています。
    今回も、元気をいただくことが出来ました。
    また、伺います☆

きょん様

今回も「いやしコース110分」をお受け頂きました。
    喜んで頂けた様で私も嬉しいです!
    来月は「ラリーキャンペーン」になりますので、お時間がございましたら是非ご利用下さいませ♪
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:14:24.0

身体が凝り固まっていたところ、久々に施術して頂いて身も心もほぐれました…!本当にお上手で、毎回すごく楽しみですし、安心感もとてもあります。自分へのご褒美で定期的に通おうと思います!またよろしくお願いします♪

まほ様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「ほぐしコース120分」と「メルマガ会員様限定クーポン」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?身も心もほぐれたとの事で安心致しました。「毎回楽しみ」とのお言葉大変嬉しいです♪

前回から少し間が空きましたので全身お疲れでしたね!全体的にゆっくり、しっかりとほぐしていきました。お忙しいかと思いますが、是非ご自身のご褒美として月に一度お越しくださいませ♪

また、まほ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ミーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:34:09.0

約1ヶ月半空けて伺いました。今回は、9月限定プランをお願いしました。どちらかと言うと指圧よりもアロママッサージがメインの印象のサロンでしたが、指圧もすごく気持ちいいです。足浴、指圧のあとその日の気分で選んだアロマオイルでのマッサージ。ヘッドスパもあるし、リフレもあるしで、まさに頭から足の先までのケアをして頂けて、ものすごく満足度が高いと思います。限定プランなので、時間が取れればもう一度お願いしたいなぁ、なんて思っちゃう位。
    夏の暑さにグッタリした身体に、とても良いと思います。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

ミーたん様

いつも当店のご利用と丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。今回は9月限定の「アロマフルボディ120分+リフトアップヘッドスパ20分」をお受け頂きましたが、その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    気持ち良かったとの事で安心致しました。

今回、上半身が特にお疲れでしたね!肩と腰を重点的にしっかりとほぐしていきました!今回のキャンペーンを気に入って頂けた様で嬉しいです!ミーたん様にとても合っているコースでしたのでお時間がございましたら是非、月末にもう一度お越しくださいませ♪

まだ日中は暑さが続いておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、ミーたん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:21:11.0

いつもお話ししながらマッサージしていただき、心身ともに癒されて帰ります。
    いつも体が不調の時はアペゼに行くと大体治ります。これからも通い続けたいお店です!

あこ様

今回も「アロマ60分」をお受け頂きました。
    毎回お体のお悩みや不調・ケア方法などお話しながらトリートメント行っておりますが心身共に癒されているようで何よりです^^
    細かくお体の事を毎回伝え頂ておりますので、私達もアドバイスや細かな箇所までケア出来て助かります♪
    また些細なお体の変化などご遠慮なくお話しくださいね!
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ゆんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:35.0

スッキリしました!ありがとうございました\(^o^)/

平日限定!【9/4~9/14】メルマガ会員様限定シークレットクーポン★

ゆん様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回は「アロマ60分」にオプションで「よもぎ30分」にメルマガのサービスを付けてお受け頂きました。
    スッキリされたようで何よりです^^
    またコース内容やオプションで迷われましたらご遠慮なく担当スタッフにご相談下さいませ♪
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:00:05.0

疲れがたまり身体のだるさがピークになったので、アペゼバケットさんを当日予約させていただきました。140分たっぷりマッサージを受けられる9月限定のコースをお願いしましたが、半分は爆睡してしまい記憶がありません...
    終わった後は特につらかった肩や首はもちろん、気にかけていなかった腕も軽くなったことにびっくりです!
    また、疲れがたまる前に伺わせていただきます!

みみ 様

この度は、お久し振りのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられてと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「アロマフルボディ120分」と「リラックスヘッドスパ」をお受け頂きました。
    お身体かなり疲れていらっしゃいましたので、こちらのコース合われておりましたね!
    来月は60分以上のコ―スがお得な割引でお受け頂けますので是非ご利用下さいませ。
    全身疲れが溜まっている時は「徹底ほぐしリンパコース140分」もお勧めでございます♪

残暑でまだ暑い日がございますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。    スタッフ 佐々木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:49:29.0

心身共に疲れきっていて、急遽サロンに駆け込ませていただきました。
    いつも安定の施術で疲れも吹き飛び、アロマの香りはもちろん、心のこもった接客にもとても癒されています。
    また伺います!

施術・接客とお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    お忙しい中いつも足を運んで頂きありがとうございます。
    今回も「アロマフルボディ60分」で全身ケア致しました。
    またお体の状態などご相談頂ければ、オススメのオプションやコースのご提案致しますので
    ご遠慮なく何でもご相談下さいませ♪
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:21.0

全身アロママッサージが気持ち良過ぎて寝てしまいました、、!ヘッドスパも追加させていただいて大変スッキリしました!!
    ありがとうございます!!

【極上リラックス】リフレ+アロマボディ+ヘッドスパ110分¥15400→¥11000

はるか 様

いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    大変スッキリされたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

今回は「アロマフルボディー60分」にオプションで「ヘッドスパ10分」をプラスして受けて頂きました。アロマフルボディーのコースお身体に合われておりましたね。頭もお疲れでしたのでヘッドスパを追加して頂けたのでじっくりほぐすことができました。
    メニューが沢山あるので迷われた際は遠慮なくご相談下さいませ。

少しずつ涼しくなってきましたが、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
    はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:40:34.0

指圧マッサージを受けてとても気持ちよく、体が軽くなりました!
    背術後も、身体の状態に合わせてストレッチを教えていただき大変親切にしていただきました。
    是非また伺いたいです!!

【指圧好きに♪】全身指圧+デコルテ~首までのちょっとだけアロマ60分¥5000

はるか様

今回は「ボディケア+部分アロマ60分」をお受け頂きました。
    お体がとてもお疲れとお伺いしておりましたが軽くなられた様で安心致しました!
    今回オイルを使用したトリートメントは初めてとの事でしたが、その後お体いかがでしょうか?
    次回は是非全身のオイルトリートメントのコース(アロマフルボディ60分が初めての方もお受け頂きやすいです)をお試し下さい^^
    またお体のお悩みなどございましたら些細な事でもご遠慮なくご相談下さい。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:02:38.0

長時間のデスクワークの疲れと、顔の凝りが気になったのでボディとフェイシャルを予約しました。
    オプションで顔ツボを付けたので、しっかりやってもらえてスッキリしました!またお願いします。

もみじ様

いつも当店のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は「アロマ30分」と「スペシャルフェイシャル60分」にオプションで「デコルテシーウィードパック」をお付けしてお受け頂きました。
    この時期の日焼け後のケアもばっちりでしたね♪
    デスクワ-クでのお疲れという事で上半身の特に首・お背中周りを重点的に施術致しました。
    顔ツボ喜んで頂けた様で何よりです^^
    また気になる箇所がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ともぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:26:47.0

疲れが一気に取れました。とても気持ち良かったです。最高の時間でした。ありがとうございました。

ともぴー 様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    疲れが一気に取れたと聞き安心致しました。また、最高の時間をお届け出来たと聞き嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

全身かなりお疲れでしたので今回のキャンペーンのコースお身体に合われておりましたね♪
    「アロマ120分」+「リラックスヘッドスパ」で頭から足先までしっかりほぐし、ハンドマッサージ、腸セラピー、前脚のオプション全てお受け頂けますので全身スッキリして頂けます♪
    全身お疲れの時にはお勧めのコースです!!

残暑でまだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    ともぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:07:51.0

昨日は ダメージばかりの身体を とっても満足感ある施術をありがとうございました。しっかりと首周辺も ほぐしていただいて今日はだいぶ軽くなりました。
    お気遣い いただきながら 幸せな時間でした。
    また 宜しくお願い致します。

ゆう 様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもとても励みになります。
    首周りだいぶ軽くなられてと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「ほぐしコース120分」お身体に合われておりますので次回もお勧めでございます♪
    お身体辛くなりすぎる前に定期的にメンテナンスして頂き不調を予防できると良いですね。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 07:45:32.0

丁寧なお出迎えに施術中の力加減もちょうど良く、疲れ果ててた身体も終わる頃にはスッキリでした。ありがとうございました。

さっちん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「スペシャルフェイシャル60分」をお受け頂きましたがその後、お肌の状態はいかがでしょうか?お体がスッキリしたとの事で良かったです!接客や施術に対するお褒めのお言葉もありがとうございます♪

特にお疲れの首、肩を重点的にほぐしていきました。お背中からほぐしますと更に全身の流れが良くなり、楽になりますので、次回は全身のアロママッサージもセットになっている「いやしコース110分」がお勧めでございます♪フェイシャルの入ったコースはお肌への負担も考え、月に一度のご来店をお勧めしております。

まだ、お暑い日が続いておりますので、熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、さっちん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• にゃくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:32:19.0

リラックスして施術を受けることができました。すごく気を使っていただき接しやすかったです。

【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分¥12000

にゃく 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠もありがとうございます。
    リラックスして施術を受けることができたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「ほぐしコース120分」を受けて頂きました。こちらのコースもお身体に合われておりましたが、腕もお疲れでしたので「アロマフルボディ90分」のオプションをハンドにして頂くのもお勧めです♪

残暑でまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またにゃく様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:15:29.0

先月に引き続き同じコースでお願いいたしました。
    日頃から暑い環境で働いて汗だくになっていますが、ヒートマットでつま先まで温めてかく汗は不快感がなく、お手入れあとも1日心地の良いぽかぽか状態で過ごせます。
    肩や腕の凝りや張りがかなり酷いのですが、しっかり力をこめてほぐしてくださり、久しぶりに腕が軽く感じました!
    痩身のマシンを使ってもらったウエスト周りは、背中側に久々にくびれが出来て大満足です。

あちこち酷くて申し訳なかったんですが、本当に助かりました。そして終始気持ち良かったです。
    回数券購入も視野に入れて、また疲れが溜まりすぎないうちに伺いたいと思います!

【8月限定!人気の痩身マシン使用】痩身マシン+ボディメイク2カ所150分¥22000!

mai 様

腕が軽く感じ、痩身マシンの効果も大満足して頂け、終始気持ち良かったと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「リンパデトックス」のコースお身体合われておりましたね!
    痩身マシンは回数を重ねるとより効果を感じて頂けますのでお得なチケットをご利用頂くとお安く受けて頂けます。
    上半身がお疲れでしたので、「ほぐしコース120分」や「徹底ほぐしリンパコース140分」もお勧めです!

mai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:32:59.0

【これまでに色々なお店を試してお世話になってきましたが、技術的にも接客サービス的にもとても良いお店でした。是非また予約させていただきたいです。】
     肩と首の凝りと脚の浮腫みがあり、当日予約させていただきました。
     集中して施術してほしいところを丁寧にカウンセリングして頂き、施術が終わった時には体も気持ち的にも大満足でした。
     予約した時はよく分かっていませんでしたが、リフレで足裏とふくらはぎもほぐしていただけて嬉しかったです。痛気持ちいい力加減でした。
     施術前にアロマオイルを5種類選ばせていただき、ブレンドしたものでほぐしていただきました。好きな香りに包まれてとても癒されました。
     施術前と後に出していただいたお茶も美味しかったです。

あー様

最近は周りに沢山のサロン様がある中で技術・接客をお褒め頂きセラピストとして大変光栄に思っております。
    今回は「極上リラックス110分」のコースをお受け頂きました。
    こちらのコースは足裏からふくらはぎ・お身体全体・ヘッドと全身全てケアできる内容でしたので
    あー様のお悩みやお体の状態にぴったりのコースでしたね!
    お力加減やお気持ち的にもすっきりされたとの事で安心致しました。
    当店では毎回アロマの香りを体調やご気分に合わせて選んで頂き、極上のひと時を過ごして頂ける様努めておりますので「癒されました」とのお言葉大変嬉しいです。
    お出ししているお茶も季節によって内容が変わりますので、そちらも併せて次回もお楽しみください。
    またケアした部位やコースでのご不明点ございましたらご遠慮なく担当スタッフにお申し付けくださいませ。
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:28:53.0

担当スタッフさん

本日は大変ありがとうございます。
    凄く楽になりました。
    又予約させていただきます。

ゴン様

今回は「徹底ほぐしリンパ140分」をお受け頂き、しっかりとお背中のコリ、足全体のリンパを流せましたね♪
    楽になられたようで安心致しました!
    本日のコースとてもゴン様のお体に合っておりましたので、また是非同じコースでケアされにいらしてください。
    これからの季節の変わり目はヒートマットをよもぎ蒸しに変更するのもオススメですので
    是非お試し下さいませ。

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:42:23.0

ひさびさに伺いました。
    相変わらず素晴らしい心遣いと施術です。
    コチコチだった首肩が少し楽になりました。

KK様
    先日はお久し振りのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    技術・接客と共にお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    お疲れがとても溜まっているとお伺いしておりましたが、少しでも楽になったようで何よりです。
    今回は「ボディケアアロマ60分」のコースをお受け頂きました。
    指圧好きのKK様にぴったりのコースでしたね♪
    また同じコースがオススメですので是非お疲れ溜まる前にご利用下さい。
    KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:29:03.0

久々に行きましたが、やはり良いですね!
    また定期的に通えたらなぁと思います。

【8月限定!人気の痩身マシン使用】痩身マシン+ボディメイク1ヶ所130分¥19000!

ちい 様

この度は久し振りのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    良いと思って頂けて安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は8月のキャンペーンのコースを受けて頂きました。
    痩身マシンを定期的にお受けになられる場合はお得な回数券がございますので是非ご利用下さい。
    脚の浮腫みが気になる時は「リンパデトックスコース100分」がお勧めです!

残暑でまだ暑い日が続きますので、、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:43:37.0

久しぶりにフェイシャル付きコースお願いしました。
    前回より日にち空いてしまい、身体の凝りが酷く丁寧にほぐして頂き
    しっかりヒートマットで温め、いつも以上に発汗されスッキリいたしました。
    指圧でほぐしアロマで流す。身体のほぐれがわかるようで終了時には全身軽くなっていました。フェイシャルもツボ押し気持ちよくパックを追加しお顔もスッキリです。
    次回は早めに伺いたく思います。

徹底ほぐしリンパコースplusフェイシャル170分¥23459⇒¥21000!

まみ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「徹底ほぐしリンパ+ベーシックフェイシャル170分」とオプション「エコツーパック」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?全身スッキリしたとの事で安心致しました。

全身お疲れでしたので全体的にしっかりとほぐしました!お久し振りのフェイシャルはいかがでしたか?パックの効果でお顔がスッキリしてましたね☆お時間ある時はフェイシャルのついた今回のコースがおすすめでございます♪月に一度、マッサージをお受け頂きますとよりほぐれが良くなりますので是非お疲れが溜まる前にご来店下さいませ♪

厳しい暑さが続いておりますので、熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、まみ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• とむぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:24:47.0

今日で5回目のキャビテーションでした。
    少し苦手だったEMS・吸引もようやく慣れてきた
    気がします(^^)
    お腹の脂肪が柔らかくなってきたり代謝が
    よく感じたりと効果を実感しているので、
    運動、食事も頑張ろうと思いました!

とむぬ 様

EMS・吸引もようやく慣れてきた気がすると聞き安心致しました。
    また効果も実感頂け何よりです♪ その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回で痩身マシン5回目でしたね!
    運動、食事、無理なさらず頑張って下さいね。

とぬむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:03:11.0

心から満足出来るセラピストさんに出会えました。
    丁寧な施術がとても心地良かったです。
    色々なメニューがあるので、少しずつ試していきたいです。
    また宜しくお願い致します!

さん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    「心から満足出来るセラピストさんに出会えました。」とのお言葉大変嬉しいです!
    セラピスト冥利に尽きます。施術へのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きました。
    こちらのコースは足裏からお背中の指圧、全身のオイルトリートメントと足先から隅々までケアできるコースでしたね♪
    デスクワークが増えたとお話しお伺いしておりましたので、次回は眼精疲労がケアできる「リフトアップヘッドスパ」の含まれた「極上リラックスコース」もオススメですので是非お試し下さいませ。
    オプションも豊富にご用意ございますので、お身体のお悩みやお好みに仕上り・ご希望ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:42:06.0

久しぶりに伺いましたが、やはり施術していただくととても体が楽になります。指圧もオイルマッサージも凝りやつまりをしっかり捉えていただけて、強さもその場で調整していただけるので痛みもなくとても満足です。今回もすごく気持ちがよかったです。来月もとても魅力的な限定メニューがあるので来月また伺います。よろしくお願いします。

みか様
    前回のご来店から少し間が空き、お身体が限界とのことでしたので楽になって頂けた様で安心致しました!

今回は「極上リラックスコース」をお受け頂きました。
    全身お疲れが溜まっていましたね。特に、ふくらはぎと首から頭の張りが強かったのでしっかりとほぐしていきました。
    9月のキャンペーンはみか様にとても合っているコースですので、是非お疲れを癒しにお越しくださいませ♪
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております! スタッフ上森

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:15:55.0

今回は、初めて痩身マシンを使った施術をお願いしました。少し緊張しましたが、いつもの丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。
    また、久しぶりのリンパマッサージは痛気持ちよく、デトックスされている感じがとてもよくわかります。
    とにかく長時間の施術なので、毎度有り難く思います。
    ありがとうございました。また、伺わせていただきます!

ちーさん 様

デトックスされている感じを感じて頂けて何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は8月のキャンペーンのコースを受けて頂きました。
    痩身マシン初めてただと緊張しますよね。安心して受けて頂けて良かったです。
    痩身マシンは回数を重ねる事でより効果が出ますので、集中的にケアされたい場合は、お得な回数券もございますので是非ご利用下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またちーさん様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:41:42.0

終始とても丁寧できめ細やかなサービスを受けることができ、素敵な時間を過ごすことができました。施術も気持ちの良い指圧でリンパマッサージを受けることができ、またアロマオイルも好きな香りを組み合わせられ、とてもリラックできました。施術後は身体が軽くなり、すっきりしました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【人気No.1】リンパデトックス+フェイシャル+オプション140分¥26510⇒¥15000!

az 様

また大変嬉しい口コミもとても励みになります。
    とてもリラックスでき身体が軽くなり、すっきりしたと聞き安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「ロングデトックスコース+オプション1つ」を受けて頂きました。
    こちらのコースお身体に合われておりましたね!
    上半身がお疲れでしたので「いやしコース110分」や「徹底ほぐしリンパコース140分」もお勧めです

またaz様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー