5. アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲット

• 千葉県船橋市本町1-10-7ユーハーブビル2F
  • JR船橋駅南口徒歩3分/京成船橋駅徒歩2分【口コミ4.9☆】金土23時迄他22時迄営業
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:54:29.0

先日はありがとうございました
    寒くなって体の凝りが気になり、久しぶりに伺いました
    前回の施術後の様子をふまえて、丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました
    アロマの香りにも癒されて、贅沢な時間を過ごせました
    また喉の調子が少し悪く、咳が出てしまったのですが、こまめにお水を持ってきてくださり、とっても助かりました
    お気遣い感謝です
    また伺いたいと思います^^

【とろける至福の極上アロマ120分+リフレ30分】150分¥19800→¥18000!

Apaiser Baguette 船橋店 【アペゼ バゲット】 からの返信コメント

みー様

いつも当店のご利用とご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます!今回は「アロマフルボディ120分」と「リフレクソロジー30分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が軽くなった様で安心致しました。ご体調はいかがですか?乾燥する季節ですので、水分補給が必要な場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

前回の様子もふまえて、今回は全体的にゆっくりとほぐしていきました。このコース、とてもお体に合っておりましたので是非、次回もお受け下さいませ♪

寒くなって参りましたのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、みー様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• すうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:06:11.0

ヒートマットで汗をかき、温まった身体をリンパマッサージしていただくと、効果倍増のような感じです。痛気持ちいいのが良いですね。
    又、よろしくお願いします。

【11月限定!徹底デトックス】リンパコース+オプション2つ140分¥20020⇒¥16000

すうこ様

今回は11月キャンペーンで「リンパデトックス+ハンド+ヘッドスパ」をお受け頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても寒くなって参りましたね。ヒートマットでお身体を温めてからマッサージを行うと私もほぐれやすさを感じております♪
    ヒートマットはオプションでリンパデトックス以外のコースにもお付け出来ますので、寒い時期は是非続けてみてください!

次回のご予約もありがとうございます。すうこ様のご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:07:34.0

いつもとは違う指圧多めのコースを選んでみました。
    とても気持ちよかったです。
    疲れた時や、リフレッシュやご褒美に、また通います!
    いつもありがとうございます(^^)

しょうちゃん様

いつも当店のご利用とお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!今回は「ボディケアアロマ60分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「気持ち良かった」とのお言葉をお聞きし、安心致しました。

今回も全身お疲れでしたので全体的にしっかりとほぐしていきました。今回はお指圧メインのコースでしたのでお時間がございましたら、次回は「アロマフルボディ60分」にオプション「ボディケア20分」を付けて頂きますとお指圧でほぐした後、全身をアロマで流せる為、血流が良くなり更に全身が軽く、楽になりますのでおすすめでございます♪

また、しょうちゃん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• とむぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:20:20.0

今日は大好きなメニューでスタッフさんと
    お互いに好きな匂いで施術してもらいました。
    お身体のことだけでなく悩んでいることなど
    親身にお話を聞いてくださるので、
    身体だけでなく心もスッキリした気分になり
    また明日から頑張ろうという気になります。

とむぬ様

いつも当店のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回はとむぬ様のお好きな「いやしDX150分」をお受け頂きました。
    アロマの香り、私も癒されながら施術させて頂きありがとうございました^^
    心で悩んでいる事はお体にも出ている事が多いので、お話し沢山聞かせて頂いて嬉しかったです♪
    少しでも活力になれるようこれからもお力添えできたらと思いますので
    些細な事でもご遠慮なくご相談くださいませ。
    とむぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 17:54:37.0

マシーントリートメントを中心に施術を受けてます。
    上半身を主にやってもらっていまして、体が薄くなっています。

マシーントリートメントのみで予約をして施術を行うだけでも体が軽いのでお勧めです。

私は吸引が痛くない方なのでパワーMaxで受けてますが苦手な方はパワー調整を丁寧にやってくださいます。

本当にいいスタッフさんが多くて、お勧めです。

マミー様

いつも当店のご利用とお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回も「痩身マシン30分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「いいスタッフが多い」とのお言葉大変嬉しいです!これからも皆様に癒やしのお時間をご提供できるようスタッフ一同、技術や接客の向上に精進して参ります。

定期的に通って頂いているので全体的に引き締まってきましたね☆今回、肩のお疲れもございましたので次回は全身のマッサージ「アロマ60分」と一緒に「痩身マシン」をお受け頂きますと気になる箇所を引き締めながらコリやお疲れも改善されますのでおすすめでございます♪

寒くなって参りましたので、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、マミー様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:49:32.0

今回も長い時間、ありがとうございました。
    ハァ~気持ち良かったです。体調も全く問題ありません。
    しばらくはフィジカルよりもメンタルの疲れが出そうなので、よろしくお願いします。

たっきー様

今回は11月のキャンペーン「デトックス+オプション2つ」に「リフトアップヘッドスパ」をお付け頂きました。
    お久し振りのうつ伏せの体勢でしたが体調問題がないようでとても安心致しました^^
    お体も心もメンテナンスはお任せください♪
    次回もオプションやコースにお悩みのようでしたら体調や状態に合わせて提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ。
    たっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:00:59.0

今回もありがとうございました。とても気持ちよく癒しの時間でした!デトックスリンパコースだったので、指圧が少ないと言われ物足りないかな?と思いましたが、終わった後はスッキリ気持ちよく、夜はぐっすりと眠れました。自分の疲れや体の様子を見てコースを提案して下さったので次はおすすめして頂いたコースを体験してみようと思います!

ちなつ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「11月限定クーポン」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?全身スッキリし、夜も眠れたとの事で安心致しました!

今回も全身お疲れでしたので、全体的にゆっくりと優しくほぐし、流していきました!次回はアフターカウンセリングの際にもおすすめさせて頂きました「アロマ120分」のコースにオプションで頭のマッサージ「リフトアップヘッドスパ」かお背中の指圧「ボディケア20分」を付けて受けてみて下さいませ♪

寒くなってきましたので、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、ちなつ様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:49:38.0

初めて利用しましたが、担当してくださった方の対応と人柄が素晴らしく、とても癒されました。頭が浮腫んでいたようで、しっかりリンパを流してもらったおかげで施術後は頭から首肩にかけてスッキリしました。またお願いしたいです。

【眼精疲労・リフトアップに◎】小顔リンパフェイシャル+ヘッドスパ70分¥7000

ゆいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「フェイシャル+リフトアップヘッドスパ」とオプション「シーウィードマスク」をお受け頂きましたがその後、お肌の状態はいかがでしょうか?頭から首肩にかけてスッキリしたとの事で安心致しました!接客に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今回は目や首肩もお疲れでしたので、そこを重点的にしっかりと流していきました。次回は全身のマッサージとフェイシャルがセットになった「いやしコース110分」ですと全身が楽になりますのでおすすめでございます♪

寒くなって参りましたのでご体調にはお気をつけてお越しくださいませ。
    また、ゆいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• まなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:12:45.0

口コミ通りの素晴らしい接客と施術でした。来店した時から退店するまで安心してリラックスした時間を過ごすことができました。好きなアロマオイルを選んでブレンド頂けることや、具体的にどこが凝っていたのか、なども説明してくださり自分でできるストレッチまでわざわざ教えてくださったのはびっくりしました。夜遅い23時近い時間であったにも関わらず、手を抜くことなく丁寧に対応いただいて、また通いたい!と思うサロンさんになりました。癒しの時間をありがとうございます。また伺います。お名前を忘れてしまって大変申し訳ありません。美人で接客の丁寧な方でした。改めまして有難うございました。

【秋のゆらぎ肌のケアに◎】全身アロマ+フェイシャル100分¥16450⇒¥11000!

まなこ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります。
    来店した時から退店するまで安心してリラックスした時間をお過ごし頂けたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「いやしコース」にオプションとして「よもぎ蒸し」をプラスしてお受け頂きました。
    よもぎ蒸しでお身体を温めてからマッサージを行うと老廃物もより流れやすくなり、コリもほぐれやすくなりますし、お顔のパックもその時のお肌のお悩みに合わせてお選び頂けますので次回もお勧めです!
    全身お疲れでしたので「徹底ほぐしリンパコース140分」や「徹底ほぐしリンパコース+フェイシャル170分」もお勧めでございます。
    ※両方とも「ヒートマット」のコースと「よもぎ蒸し」のコースがございます。

急に寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    まなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:14:38.0

顔の疲れやたるみが気になっていたので、通常のフェイシャルではなくこちらのメニューを選択しました。スペシャルフェイシャルも好きなのですが、エイジングケアにはこちらがオススメです。
    お店は夜遅めの時間までやっているので、仕事帰りに受けられるのは助かります。

もみじ 様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回は「プレミアム50分」をお受け頂きました。
    当店で使用しているヒト幹細胞美容液はサロン専売品ですので市販の物とは違い、ヒト幹細胞の濃度がとても高いものとなっておりますので、肌の再生効果が期待できるのでエイジングに効果的です!

定期的に受けられる場合にはお得なチケットもございますのでお勧めでございます。

急に寒くなりましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。    スタッフ 佐々木

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 15:30:45.0

とても気持ちよかったです。
    あっとゆうまの3時間でした。
    またお願いしたいです。

【花嫁様以外も!】1DAYブライダルリラックスビューティ150分¥22000

まりこ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    とても気持ち良かったと聞き安心致しました。
    その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?

今回は「1DAYブライダルリラックスビューティ150分」をお受け頂きました。
    アロマフルボディお身体に合われておりますので「いやしコース110分」もパックがお選び頂けるのでお勧めでございます。

まりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:29:47.0

初めての利用でしたが、担当のスタッフさんの対応がとても良く、説明も一つ一つ丁寧で分かりやすかったです。
    マッサージもちょうどいい力加減で気持ちよかったです!終わったあともすぐ効果がわかるくらいスッキリしたのでまた利用したいです。ありがとうございました!

【シュワっと炭酸ガスパック】エコツーフェイシャル+全身アロマ100分¥11000!

あかり 様

施術後すぐ効果がわかるくらいスッキリされたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「いやしコース110分」をお受け頂きました。
    こちらのコースお身体に合われておりましたね。
    冷えや脚の疲れも気になるとの事でしたのでヒートマットでお身体を温めてから行う「リンパデトックスコース100分」もお勧めです!
    ヒートマットは+¥800でよもぎ蒸しに変更する事も可能でございます。

あかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• みっかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:09:57.0

気圧の関係で浮腫んでいててなんだか身体のだるさもあったので、予約しました。
    一年ぶり近いフェイシャルエステでとても満たされました。温かい手と大切にマッサージしてくれてる感じが伝わってくる優しい力具合で癒されました。
    施術行って数日経ちますが、今でもお肌と首肩凝りの調子も良いです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【むくみ・小顔・肌質改善】炭酸ガスパック★エコツーフェイシャル60分¥7000

みっかさん様
    この度は当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は炭酸パックの「エコツーフェイシャル」をお受け頂きました。
    満足頂けた様で大変うれしく思います♪
    肩回りもお辛いとのことでしたのでデコルテのマッサージもしっかり行いました。お身体の調子が良いとの事で安心致しました。
    お体のオイルマッサージと今回のフェイシャルがどちらもお受け頂ける「いやしコース110分」がみっかさん様にオススメでございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:39:07.0

久しぶりのフェイシャルエステで大変満足です。日焼けした後にすぐ行って丁寧な対応でした。施術中気持ちよく眠ってしまいました。時間のある時はいやしコース受けたいので、またよろしくお願いします。

かずみん様

お久し振りのフェイシャルでしたね♪
    お受け頂いたのが「スペシャルフェシャル60分」でしたので、シーウィードマスク付きで今のかずみん様のお肌の状態にぴったりのケアが出来ました。
    眠れない日々が続いていると仰っていましたので、少しでもリラックスして頂けた様で何よりです。
    次回は「いやしコース110分」でお待ちしております!
    かずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:38:56.0

キャビテーションとEMSのメニューを受けました。
    ホットペッパー上では見る限り1番お安いメニューでしたが、それにも関わらずとても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

施術自体も、EMSは多少痛みが伴いましたがそれもまた効いている感じがして、すっきりしました。
    今度はもう少し長いコースを受けてみようかと思います。

参考までに、
    50分で6000円は安いなーと思っていたところ、
    施術時間自体は30-40分でした。値段相応なので問題ありません。

経過はこれからですが、総合的に満足でした。

【痩身ケアで美ボディに♪】キャビテーションxラジオ波,EMSx吸上¥7500→¥6000

いく様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は「痩身マシン30分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?接客に対するお褒めのお言葉嬉しいです♪

「痩身マシン」の施術時間は30分となります。お着替えやマシンのレベル調整のお時間込みで50分とさせて頂いております。

今回、肩もお辛そうでしたので次回は全身のアロマのマッサージ、「アロマフルボディ60分」と「痩身マシン30分」を一緒に受けて頂きますと、凝りがほぐれ、全身の流れもよくなり、痩身マシンの効果も高まりますのでおすすめでございます♪
    「痩身マシン」は月に2~3回を目安に受け続けて頂きますと更に効果が期待出来ます!
    回数券もあり、「3回チケット」「5回チケット」「10回チケット」の3種類がございますので是非☆

季節の変わり目ですので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、いく様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:35:52.0

いつもは60分のコースをお願いすることが多いですが、今回はリフレやヘッドスパも含めた長いコースをお願いしました。
    始めにリフレクソロジーをしていただくと、とても楽になり、疲れも取れました。
    長時間施術していただき、気分転換にもなってよかったです^_^

今回は「極上リラックスース110分」をお受け頂きました!
    いつものイアロマフルボディ60分にリフレクソロジーとリフトアプヘッドスパが含まれているコースでしたので、いつもよりじっくりと隅々までケアが行き届きましたね♪お体楽になり疲れも取れました様で何よりです!
    またお時間取れましたらご自身のご褒美やメンテナンスに是非ご利用下さい。
    カウンセリング時にケアされたい箇所をご相談して頂ければ、最適なコースのご提案も致しますので
    ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:45:48.0

久しぶりに伺いましたが気持ちよかったです。

10月のご来店が1回目の方!お会計時に10%割引♪船橋店19周年キャンペーン☆

とも 様

この度はお久し振りのご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    気持ち良かったと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「アロマフルボディ90分」をお受け頂きました。
    こちらのコースお身体に合われておりましたね♪
    上半身の疲れが気になりましたので「ほぐしコース120分」もお勧めです!

段々寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• ミーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:20:48.0

約1か月ぶりに伺いました。前回は指圧からアロマオイルでのマッサージで身体がとても楽になったので、今回も指圧とアロママッサージ+10分延長も追加させてもらいました。
    いつもゴリゴリになって伺うのですが、とにかく指圧がとても気持ちいいです。強すぎず弱すぎず、しっかり圧がかかってそれだけでかなり身体が楽になります。アロママッサージもリンパを流してもらってリラックス感がすごいです。最近、肌乾燥が気になってましたが、オイルをしっかり使用して頂いたので終了の肌のしっとり感が良かったです!
    ヘッドや顔ツボの辺りではおそらく爆睡だったかもしれません…。また、近いうちに伺いたいです!ありがとうございました。

【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分¥15400

ミーたん様

いつも当店のご利用と丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます!今回は「ほぐしコース120分」と「顔ツボ10分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が楽になったみたいで良かったです!施術に対してのお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪ミーたん様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

今回の組合せはとてもミーたん様に合っておりましたので受け続けてみてください♪
    これからの季節は寒さで筋肉が冷え固まりますので「よもぎ蒸し30分」も一緒に受けて頂くと全身が温まり、凝りもほぐれやすくなりますのでおすすめでございます!

また、ミーたん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• とむぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:14:50.0

久しぶりに施術してもらってもやっぱり
    その後は効果を実感しやすい嬉しく思います。
    代謝や便通の回数が増えたりよくなったりと
    いいことだらけです。
    もうすぐ回数券がなくなりますが、
    また購入しようかなと思うほどです。

とむぬ 様

いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でも運動や食事を努力されてるとのことでしたのでより効果的ですね!

お身体の状態や回数券など、どんなことでも遠慮なくご相談下さいませ。

段々寒くなってきましたので、体調のは気を付けてお過ごし下さいませ。
    とむぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:33:38.0

体が軽くなって首の可動域が広くなりました。
    オイルの香りを毎回自分用に選べるのが良いです。
    しっかり解してくれるのでまたしんどくなったらリピします。

しほ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます!今回は「アロマフルボディ60分」をお受け頂きましたがその後お体の状態はいかがでしょうか?体が軽くなり可動域が広がったとの事で安心致しました。

全身お疲れでしたね!次回はお背中のお指圧が長く入っております「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪ふくらはぎが特にお辛そうでしたので、ご自宅で膝裏やアキレス腱のリンパを流して頂きますと楽になりますので是非お試し下さいませ☆

また、しほ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:39:56.0

今回は初めて、徹底ほぐしリンパコースplusフェイシャル170分 を受けさせて頂きました。

まずはヒートマットに15分入るのですが汗がたっぷりでて毛穴が開くのがわかりました。+800円?くらいでヨモギ蒸しに変更も出来るそうなので次回はヨモギ蒸しにトライしてみたいです(^^)

リンパコースの施術は、何度か受けたアロマのほぐしコースとは違い、素早い圧でリンパを流していくスタイルでした。痛い人もいると聞いていたのですが、まったく痛くなく気持ちよすぎて、またもや寝落ち。。。今回はキャンペーンを利用して豪華なコースにしたのですが、ぜんぜん覚えていないのが悔やまれます(笑)
    ウトウトしている中、丁寧に施術して下さっていたことだけは覚えているのですが・・・。

いつもお任せでブレンドして頂くアロマの香りでとてもリラックス出来ました。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

徹底ほぐしリンパコースplusフェイシャル170分¥23459⇒¥21000!

さん様

今回は初めてデトックスのコース「徹底ほぐしリンパ+フェイシャル170分」をお受け頂きました!
    1つ1つ丁寧なご感想を頂き大変嬉しいです♪
    お力加減も合っていた様で安心致しました。
    リンパのコースは詰まりや、滞りのある箇所は痛く感じる箇所もございますが施術をお受け頂く時は、お客様一人一人に合ったお力加減で行いますので、ちょうど力の抜ける、痛いけど気持ちいい「痛気持ちい」程度で教えて頂ければと思います^^
    次回もお力加減調節致しますので、ご遠慮なく仰って下さい。
    アロマの香りも気に入って頂けて良かったです!
    香りもご気分や体調をお伝え頂ければ最適なブレンドを致しますのでお任せください。
    さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 21:32:54.0

定期的に伺っています。
    体も心もほぐれて、いつも癒やされています。
    今回も、丁寧な接客と施術で疲れが取れました。
    いつも、ありがとうございます☆

きょん様

いつも当店のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    毎月定期的に通って頂きありがとうございます^^
    心も体も癒されましたようで何よりです!
    今回は「いやしコース110分」をお受け頂きました。
    こちらのコースはボディとフェイシャルどちらもケアでき、リラックス効果も高い内容となっておりますので
    次回もこちらのコース(+ハンドマッサージを付けると更にオススメです!)がオススメです♪
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:03:05.0

今回もとても気持ちよくて大変満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

10月のご来店が2回目の方!お会計時に20%割引♪船橋店19周年キャンペーン☆

みか様

大満足していただけて何よりです♪
    今回は「極上リラックスコース110分」をお受け頂きましたが、リフトアップヘッドスパが入っておりましたのでみか様のお悩みにぴったりのコースでしたね!
    また是非こちらのコースでお受け下さいませ。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• Forestさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:46:48.0

アペゼバゲットのファン歴5年以上です。
    何年経っても、変わらないサービスの質の良さと技術、背術の流れに、安心感と有り難みを感じます。時々、自宅からの距離や値段を理由に他店に行くことがありましたが、やっぱりアベゼがいいな…と毎回思います。
    そして、やっぱりここへ戻ってきます(笑)

リフレも下半身も、少し強めで絶妙に気持ちよくて好きです。今回も指圧の強さを何度か確認していただき、その都度、要望を素直に依頼させて頂きました。今回は疲労もあり、気持ち良すぎて、結構、寝てしまいました。
    自分では気づかなかった頭や背中(または腰)の凝りについても教えて頂きました。自分でもストレッチしたいと思います。

またお世話になります!!

1点、トイレで石鹸が見当たらなかったので、もしあったら有難いなと思いました。

Forest 様

五年以上も通って頂け嬉しく思います。
    気持ち良かったと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きました。
    こちらのコースとてもお身体に合われておりますね!
    11月はキャンペーンの「リンパデトックス」+オプション2つお選び頂けるコースとなっておりますのでオプションは「ハンドマッサージ」と「リラックスヘッドスパ」をお勧め致します♪

トイレの石鹸の件ですが、申し訳ないですが手洗い専用の洗面所が無い為、ご用意が出来かねます。

段々寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    Forest様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:12.0

初めてフェイシャルエステを受けましたが、とても気持ちよくて最高でした!ドライヘッドスパも良かったです。施術後に鏡を見たら、顔のむくみが取れてスッキリしました。ありがとうございました♪

【美白・保湿・豊潤肌に】潤い満ち足りる♪スペシャルフェイシャル60分¥7000

まな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「スペシャルフェイシャル60分」をお受け頂きましたがその後、お肌の状態はいかがでしょうか?お顔の浮腫みが取れスッキリしたとの事で安心致しました。

今回、肩や首もお疲れでしたので、次回は全身のマッサージとセットになっております「いやしコース110分」をお受け頂きますと全身が楽になりますので是非!フェイシャルのコースはお肌への負担も考え、月に一度のメンテナンスがおすすめでございます♪

また、まな様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• Tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:49:40.0

1年ぶりでしたが、本当に心から癒されました。
    身体も楽になりました。
    またお伺いいたします。
    お名前忘れてしまいましたが、お話しも楽しかったです。

Tommy様

先日は一年振りのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    「本当に心から癒されました。」とのお言葉大変嬉しいです!

今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きました。
    このコースはお背中の指圧がたっぷりと入っておりましたのでTommy様のお体にぴったりでしたね♪
    私もお話しできてとても楽しかったです。
    またお体のお悩みなどご相談ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    Tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• すうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:21:40.0

久しぶりにヒートマットのあるコースにしました。特にこれから寒くなるので、身体の芯から温まるうえに、汗もかけるのでいいですね。
    又、よろしくお願いします。

すうこ様

今回はお久し振りに「徹底ほぐしリンパコース140分」をお受け頂きました。
    ヒートマットはお体が中から温まり、更にほぐれも良くなりますのでこれからの季節にとてもオススメでございます!普段お受け頂いているアロマのコースにもオプションでお付けできます♪

すうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 02:36:08.0

久しぶりの施術、ありがとうございました。特に体調に変化もありません。

ずっと伺いたかったので、今出来る範囲でフルでお願いしました。自覚はあったものの、あちこちボロボロでかなり頑張ってもみほぐしていただいたと思います。こちらは、安心しきって、ほとんど夢の中でしたが…

お金と時間され許せば、毎日通いたい…

体調と相談しながら、またコンスタントに通えればと思っていますので、色々と状態を相談しながら、よろしくお願いします。

たっきー様

先日はお久し振りのご来店と口コミのご投稿誠にありがとございます!
    お久し振りの施術でしたが体調も安定しているようで安心致しました。

今回は「リフレアイヘッド60分」に「ハンドマッサージ15分」+「ショートフェイシャル」をお受け頂きました。
    ポイントカードの延長サービスもご利用頂き、今出来るお体の隅々までケア出来ましたね♪
    毎日通いたいと仰って頂けて嬉しいです^^
    またご来店の際に体調面など些細な事でもご相談くださいませ。
    次回も安心して受けて頂ける様努めて参りますのでよろしくお願い致します。

たっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております 店長 滝沢

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 06:28:14.0

身体が軽くなりました!ありがとうございました。

ゆん様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「ほぐしコース120分」とオプションで「よもぎ蒸し30分」をお受け頂きましたがお体の状態はいかがでしょうか?お体が軽くなったとの事で安心致しました。

今回もお疲れの上半身を重点的にしっかりとほぐしていきました。この組み合わせはとてもお体に合っていましたのでこれからも受け続けてみてくださいませ♪

また、ゆん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:24:55.0

久しぶりに予約させていただき全身をしっかりとほぐしていただきました。
    施術後は、自宅でのストレッチをアドバイスしていただき是非実践したいと思います。

まこ 様

この度はお久し振りのご来店と口コミご投稿誠にありがとうございます。
    全身しっかりほぐれたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ほぐしコースお身体に合われておりますね!
    これからの季節は「よもぎ蒸し」をオプションでお付けるのもお勧めでごさいます♪

ストレッチ是非お試し下さい。
    段々で寒くなりますの体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー