5. アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲット

• 千葉県船橋市本町1-10-7ユーハーブビル2F
  • JR船橋駅南口徒歩3分/京成船橋駅徒歩2分【口コミ4.9☆】金土23時迄他22時迄営業
  • ばしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:13:31.0

毎月お世話になっています。後期直前でだんだんお腹が大きくなってきて、自分が思ったより仰向けが苦しくなってしまい…施術中にお伝えすると、上半身を支えるクッションを用意してくださり助かりました。。優しいスタッフさんなので、辛かったら遠慮せずお伝えして大丈夫です!体調が大丈夫であれば後期も受けれるということなので、来月もお願いしたいと思っています。

【マタニティ】オイルトリートメント+リフレ付き60分¥8570 クッションあり◎

Apaiser Baguette 船橋店 【アペゼ バゲット】 からの返信コメント

ばしちゃん様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

月に一度のケアにご利用頂き大変嬉しく思います♪
    施術中はリラックスしてお受け頂きたいので体制だけでなく
    お部屋の温度等毎回ご遠慮なく仰って下さいね^^
    来月もお待ちしております!
    3月に入り、寒暖差が激しく季節の変り目ですので体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    ばしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:20:06.0

オイルマッサージをして頂きました。とても気持ちよかったです。施術がとても丁寧でした。また利用したいと思います。

【リピーター様人気No.1!】徹底ほぐしリンパコース140分¥19060⇒¥14000!

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

「とても気持ちよかったです。施術がとても丁寧でした」とのお言葉大変嬉しいです!
    今回は「徹底ほぐしリンンパコース140分」をお受け頂きました。
    オイルでのリンパマッサージとお背中の指圧で全身しっかりとケアが出来ましたね^^
    次回は是非フェイシャルの含まれているコースもリラックス効果が高いのでお試し下さいませ。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:09.0

不定期ですが、いつも楽しみに通わせていただいています。
    いつも全身ガチガチの状態でお伺いしてしまうのですが、
    どなたに担当いただいても施術後は身体が軽くなって、
    むくみがとれているのを実感します。力加減が絶妙で
    本当に気持ちがよく、癒しの時間を過ごせます。
    いつも本当にありがとうございます!

【2月限定】デトックス+フェイシャル+オプション1つ150分¥19690⇒¥16000

みんと 様

いつも当店をご利用頂き、また口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    いつも楽しみにされてるとのこと、嬉しく思います。
    身体が軽くなりむくみが取れるのを実感されていると聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は2月のキャンペーン「ロングデトックスコース+オプション1つ」をお受け頂きました。
    ヒートマットで身体を温めてからマッサージを行うことで血流やリンパの流れがよりよくなりますので、ヒートマットはアロマのコースにもオプションとしてお付けするのもお勧めでございます!

寒暖差が激しい時期ですので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    みんと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ  佐々木

• たっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:12:08.0

今回も長時間、ありがとうございました。
    長時間でしたが、あっという間で最初の方はお話しながら施術してもらっていたはずなのに、気づくと夢の中でした…

いつも、足湯の温度も部屋の温度も快適です。

しかし、何でこんなに、ゴリゴリになるんでしょう…(苦笑)
    本当、色んな意味でワガママボディで困ります…

あまり、期間を空けずに次回も伺えたらと思っております。

たっきー様

今回は「アペゼの休日180分」のコースでお体全体じっくりとケアが出来ましたね♪
    長時間の施術でしたが、リラックスして頂けた様で何よりです^^
    足浴の温度やお部屋の温度も快適と仰って頂きありがとうございます。

2月は少し短めのコースとロングのコースと一ヶ月に2回に分けてケアして参りましたが
    辛さを感じやすい足元のケアと全身のケアで今回のように受けて頂くのがオススメです!
    お得に受けられる回数券のご用意もございますので、是非お試し下さい。
    たっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• きゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:52:10.0

今回もバキバキの体をほぐして頂きました。
    久しぶりにオプションのハンドマッサージを受けましたが指先から肩までとても気持ちよかったです。
    とても気持ちいい時間でした!

きゃお様

今回は「ボディケア+部分アロマ60分」にオプションで「ハンドマッサージ15分」を付けてお受け頂きました。
    お久し振りのハンドマッサージでしたが「とても気持ちよかったです。」とのお言葉大変嬉しいです^^
    また肩凝りや腕がお辛い時にオススメですので是非ご利用下さい♪
    きゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:09:33.0

数年振りに伺いました。
    足裏から頭までやっていただき、辛かった首の痛みもだいぶ楽になりました。
    アロマオイルは、好きな香りを選べるのでとてもリラックスしてやっていただけました。
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

【極上リラックス】リフレ+アロマボディ+ヘッドスパ110分¥15400→¥11000

アリエル様

お久しぶりのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「極上リラックスコース110分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が楽になったとの事で安心致しました♪

マッサージはお久し振りとの事でしたので、全体的に優しくゆっくりとほぐしていきました!特に、お背中がお疲れでしたので次回はよりお背中をほぐす事ができる「ほぐしコース120分」がおすすめでございます。是非、また癒されにお越しくださいませ♪

厳しい寒さが続いておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、アリエル様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:22:48.0

よもぎ蒸しとマッサージで身体も心もほぐれ、その夜は久しぶりにぐっっっすり眠れました。
    特に背中の指圧が気持ち良かったです。

のんちゃん 様

いつも当店ご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    心身ともにほぐれ、夜もぐっすり眠れられたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は二月のキャンペーンのコースをお受け頂きました。
    よもぎ蒸しの後に、ロングデトックスコースとオプションの指圧10分、お身体に合われていた様で何よりです。
    お背中の指圧を長めにお受けになられたい時は「ほぐしコース120分」か、コースによりオプションで指圧10分、又はボディケア20分をお付け下さいませ。

のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• すうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:32:58.0

今回初めて「韓国よもぎ蒸し」をお願いしました。香りも良く何よりも身体の芯から温かくなり、ずっとポカポカしていました。寒い時期でも汗をかけるのは、気持ちの良いものですね。
    又、よろしくお願いします。

すうこ様

今回は「アロマフルボディ90分・リフレクソロジー45分・よもぎ蒸し」をお受け頂きました。
    初めてよもぎ蒸しお受け頂きましたが、お身体の芯からの温まりを実感して頂けた様で嬉しいです♪
    リンパデトックスコースの「ヒートマット」を+800円で「よもぎ蒸し」に変更もできます!

すうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:20:44.0

今日は、朝から頭痛が治らなかったので、
    急遽お願いしました。
    急な予約にも関わらず、笑顔で出迎えて頂き、
    いつもどおりの丁寧な接客で、心が癒やされました。
    いつもよりも、短い時間でしたが、
    頭痛も肩周りもスッキリして、帰ってからも、
    家事をテキパキとこなせ、子供たちとたくさんのおしゃべりで楽しく過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

きょん様

頭痛が気になるとお伺いしておりましたがスッキリされたようで安心致しました!

今回は「ボディケア+部分アロマ60分」をお受け頂きました。
    全身の指圧とデコルテ首周りのオイルトリートメントでしたので、特に気にされていた頭痛や首周りのコリをケア出来ましたね♪
    お子さんたちとも楽しい時間を過ごされた様で何よりです^^ご報告を受けて私も心が温まりました!
    また不調や気になる箇所がございましたら些細な事でもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ninokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:43:33.0

普段PC業務が多く首肩背中あたりの凝りがひどくて一刻も早くお願いしたかったので、ようやく伺えて良かったです。特に肩甲骨周りのほぐしが毎回最高です。強弱は場所によって強く感じるところもあるので、都度確認してもらえて希望を伝えられるのがよかったです。終わった後は体がポカポカ、気持ちもリラックスできて、何かがスッキリ流れた感覚があります。今回60分のコースをお願いしたのですが、メルマガクーポンは予約画面上では入力できてしまったのですが実際は90分以上のコースでないと使用できないようでした(お店の方からちゃんと事前にご連絡いただけました)。

ninoko様

いつも当店のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回も前回同様「アロマフルボディ60分」をお受け頂きました。
    肩甲骨周りのオイルトリートメントや指圧の手技を気に入って頂けて何よりです^^
    また強さございましたらご遠慮なく担当スタッフへお申し付けください。
    お体スッキリされたようで安心致しました!
    メルマガのご利用でシステム上予約出来てしまった為、ご不便をおかけいたしました。
    次回は、PC作業が多いとの事でしたので、眼精疲労改善に「リフトアップヘッドスパ」を付けて受けて頂くのもオススメですので、是非お試し下さい。
    ninoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ミーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:31:08.0

1ヶ月半ぶりに伺いました。予約時は、ほぐしコースにヨモギ蒸しとフェイシャルを追加でお願いしましたが、お店に伺ってから、ご相談してよりお得な方に変更。クーポンもしっかり使える様にご提案頂けるのが嬉しいです。
    今回ヨモギ蒸しはダイエットに効果ありのものにしましたが、前回よりも発汗の量が多かったです。
    指圧とアロマは安定の手技です。本当に身体がほぐれます。
    フェイシャルでは、ヒト幹細胞のパックを。乾燥やたるみが気になっていましたが、パックと顔のマッサージのおかげで、なんとなく顔が上がっているような!
    普段はじっくりケアする時間が無いですが、是非定期的にケアしていきたいなと思いました。
    また、来月伺いたいので、よろしくお願いします。

【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分¥15400

ミーたん様

いつも当店のご利用とお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回はいつもと違う「いやしDX150分」と「よもぎ蒸し30分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お体がほぐれた様で安心致しました!

お久し振りのフェイシャルはいかがでしたか?効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    セルカンマスクは傷を修復する細胞で作られており、美容液一本分入っている為、お肌の乾燥やシワシミ、肌荒れにも効果が期待できるパックです!是非、またフェイシャルの付いたコースの際にお受け下さいませ。月に一度のメンテナンスがオススメでございます☆

日により気温差が激しくなっておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、ミーたん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 10:17:37.0

アロマボディとフェイシャルのセットを施術していただきました。
    同時に施術していただくと効果絶大で身体も楽になるし、とってもリラックスできました。
    フェイシャルは頭首肩周りも楽になって更にお肌もいい感じになり、一石二鳥だと思います!
    時間の取れる時にはできるだけセットでお願いしたいと思いました。

今回はボディとフェイシャルのセットのコース「いやし110分」をお受け頂きました!
    全身のオイルトリートメントとお顔のリンパマッサージで全身の巡りもよくなり、リラックス出来ました様で何よりです^^
    フェイシャルのコースはお顔のツボ、ほぐし、リンパマッサージとくまなくほぐしていくコースですので
    リラックスして頂きながら小顔効果やパックでお肌のケアまで全てケア出来るコースとなっております♪
    また是非お時間が取れる時は「いやしコース」でお受け下さいませ。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• 瞳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:30:01.0

久しぶりの施術でメルマガ特典を利用しよもぎ蒸しをしました。寒い季節ということもありとっても芯から温まることができ、その後の施術も身体ポカポカで行うことができました。

1-3月は紹介特典もいい感じなのでお友達を誘ってまた近々行けたらいいなぁと思います。いつもありがとうございます

瞳 様

いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しの効果を実感して頂け何よりです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「ほぐしコース120分」+「よもぎ蒸し30分」をお受け頂きました。
    よもぎ蒸しをプラスすることでマッサージとの相乗効果で血流やリンパの流れもより良くなりますので、お勧めでございます。
    30分¥3000 40分¥3900で60分以上のコース(オプションでの組み合わせ60分は不可)にオプションとしてお付けできますので今後もご利用下さいませ。

暖かくなる日もあり寒暖差がございますので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    瞳様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:52:28.0

急な予約で申し訳ないなと思いつつ、行って良かったです。
    毎回、起きていようと思っているのですが、気がつくと気持ち良くて寝入ってしまいます。

久々にカラダの中から温まった感じがして、調子が良い気がします。

たっきー様

今回は「リフレアイヘッド60分」にオプションで「ハンドマッサージ」をお付け頂きました。
    リフレクソロジーは内臓にもしっかりアプローチ出来ますので、お体も温まりやすくなります^^
    またお時間のある時に、ゆっくりとお受け下さいませ。

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:40.0

3ヶ月ぶりにやっと行けて良かったです。腰痛と上半身の筋肉痛でガチガチだったので、極上のマッサージとアロマの香りに癒されて幸せでした~!力加減が絶妙で私の大好きな痛気持ちいいで最高でした!
    来月も行きまーす!

【人気No.1】リンパデトックス+フェイシャル+オプション140分¥26510⇒¥15000!

ともち様

いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「癒され幸せでした」とのお言葉が聞けて大変嬉しいです!いつも、ともち様のお言葉が励みになっております。

今回は、お久しぶりのご来店というのもあり、凝りが強かった為、揉み返しがこないよう、いつもよりお優しいお力加減で特にお疲れの肩や腰を重点的にゆっくりとほぐしていきました。お時間がある時は一緒に「よもぎ蒸し30分」もお受け頂きますと、更に血流が良くなり、全身のむくみが軽減し、凝りもほぐれやすくなりますのでおすすめでございます♪

日により気温の変化が激しくなっておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、ともち様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。スタッフ藤島

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:19:44.0

久しぶりにヒートマットで温めていただき全身リンパを流して頂きました。翌日すっきりと身体が楽に目覚めることができました。いつもありがとうございます。

まこ 様

こちらこそ、いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    翌日すっきりと身体が楽に目覚められと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は2月のキャンペーン「ロングデトックスコース+オプション1つ」+ハンドマッサージをお受け頂きました。
    久し振りのデトックシのコースでしたが、ヒートマットで身体を温めてからマッサージを行う事で、より血行が良くなり、老廃物も流れやすくなります。
    ヒートマットが付いていないコースにはオプション20分¥2200でお付けする事ができます。
    アロマのコースにオプションとしてお勧めでございます♪
    腕もお疲れですのでハンドマッサージも必須ですね!

気温が上がり暖かくなる日もございますので、寒暖差で体調崩さぬよう気を付けてお過ごし下さいませ。
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• まるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:09:55.0

初めての利用でした。接客も雰囲気も施術どれも素晴らしくとても良い時間を過ごさせてもらいました。予約時は違うコースを予約していましたが今の私の状態にあったコースをオススメをしてもらいました。結果、大正解でした。フェイシャルは初体験でしたが肌のトーンが明るくなった気がします。またぜひ利用したいです。

まるみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。
    とても良い時間を過ごされたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?

今回は「いやしDXコース150分」をお受け頂きました。
    このコースとてもお身体に合われておりましたね!
    お身体とお顔のケアをされたい時はこのコースで、上半身がお疲れでしたので「ほぐしコース120分」もお勧めでございます。(ほぐしコースはお顔は含まれません。)

まだまだ寒い日が続くので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    まるみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• Ise88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:16.0

妊娠中~出産後2-3回元々通わせていたたいてました^^その後時間が取れず疲労が溜まってやばい最近行ってないなぁと気づき今回久しぶりに時間ができたので即予約!子供の成長話も挟みながら笑、施術ありがとうございました~最高に癒されました!

アロマの香りを毎回選ぶのも楽しみですし、施術前と後のお茶も美味しくて癒されます。個人的にシーウィードマスク前にすごく効果あったのでホーム用購入しちゃいました。

安心して通えるお店です。次回は長時間コースで来れるよう頑張ります!

Ise88様

ご妊娠中のケアだけでなく、産後のケアにも当店をご利用頂けて大変嬉しく思います!
    マタニティコースの時から担当しておりましたので、お子様のご成長のお話に心温まりました。
    今回は「アロマフルボディ60分」をお受け頂きました。
    全身お疲れでしたので、次回はよりリラックスできるようオプションで「ハンドマッサージ」をお受け頂くのがオススメです^^
    アロマの香りやお茶へのご感想ありがとうございます!
    次回はシーウィードマスクのご感想も是非お聞かせください♪
    Ise88様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:04:30.0

1月のキャンペーンを利用して、Bアロマ+フェイシャル+オプション3つ150分コースを受けました。
    オプションには、リフレ、腸セラピー、シーウィードマスクを選びました。

初めて腸セラピーとシーウィードマスクを体験しましたが

腸セラピーは丁寧に圧を加えて腸を動かしてほぐしてもらいました。途中でお腹がキュルキュル言って、詰まっているところは固くなっていて自分の状態を知ることが出来ました。全身がポカポカしてきて腸の大切さを感じました。

シーウィードマスクは足先からほぐされた後だったので夢心地の中でしたが、温かいパックを塗って頂くゆっくりとした優しい圧が心地良くて、パックですが顔をマッサージして頂いているような気分でした。

足先から頭のてっぺんまでトロトロにほぐされ、フェイスもケアして頂き、とてもお得で贅沢なコースでした。またよろしくお願い致します!

【1月限定人気メニュー凝縮】Bアロマ+フェイシャル+オプション3つ150分¥16000

さん様

今回は一月のキャンペーンBコース「アロマフルボディ+フェイシャル+オプション」をお受け頂きました。
    初めての「腸セラピー」と「シーウィードマスク」のご感想誠にありがとうございます!
    今の寒い時期は内臓から温める事で血流が促され、冷えの改善にも繋がります。
    シーウィードマスクも海藻のパックでしたので、ミネラルが豊富で今の乾燥の気になる時期にはピッタリのパックでしたね♪
    普段通常のメニューでも「いやしDX150分」のコースにオプションで「腸セラピー」をお付け頂くと
    同じコース内容でお受け頂けますので、ご参考になさってください♪
    さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:26:13.0

体の疲れがたまり、かけこみました。
    アロマの香りの中、安心して気持ちよく過ごせました。
    体や気持ちのリフレッシュの面でもまた行きたくなるサロンです
    。いつもありがとうございます!

しょうちゃん様
    気持ち良くお過ごし頂けたようで安心いたしました!♪

今回は「アロマフルボディ60分」をお受け頂きました。
    首、肩回りがお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    「アロマフルボディ60分」に「ボディケア20分」をお付け頂くと更にお背中のほぐれが良くなると思います!ポイントカードなどの延長サービスをご利用頂くのもオススメでございます♪

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• とむぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:13:28.0

大好きなコースに似たコースということで
    おすすめしてもらいました。
    辛い部分や自律神経が乱れていたので、
    好きなアロマと念入りにほぐしてもらった
    おかげで体が軽くなりよく眠れました!

とむぬ 様

こちらこそ、いつも当店のご利用と口コミご投稿、お勧めしたコースを受けて頂き、誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「いやしDXコース150分」お身体に合われておりますね!ご予約下さいませ!
    寒さが厳しい時期ですので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    とむぬ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ  佐々木

• すうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:09:03.0

ヒートマットで身体がポカポカに温まって気持ち良かったです。リンパマッサージは、お気に入りです。
    又、よろしくお願いします。

すうこ様

今回も「ほぐしリンパコース140分」をお受け頂きました。
    最近はとても寒いのでヒートマットでお体の中から温まるととても気持ちいいですよね♪
    肩甲骨周りが張っていましたので、しっかりとほぐして行きました。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    すうこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております! スタッフ上森

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:46:18.0

2回目です。来店後に予約したコースを改めて説明して頂き、より合ったコースに変更させていただきました。
    お茶を頂いて好きなアロマを選ぶ時間がゆっくりあるのも嬉しいです。
    指圧もオイルマッサージも大変気持ち良く癒されました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【指圧×リンパデトックス!】徹底ほぐしリンパコース140分¥19060→¥18000!

あー様

今回は「極上リラックスコース110分」に「よもぎ30分」をオプションでお受け頂きました。

ご来店の際に今のお身体の状態やケアしたい箇所等細かくお聞かせ頂き最適なコースをご提案させていただきました!
    指圧もオイルトリートメントも癒された様で何よりです^^
    またコースやオプションのご相談がございましたらご遠慮なくお話しくださいませ。
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:13.0

アロママッサージとフェイシャルをお願いしました。
    背中、頭、首、肩、ゴリゴリだったのを丁寧にほぐしてもらい、
    翌朝は数ヶ月ぶりにスッキリ朝起きることができました^_^

1月お得なクーポンでお値段も満足です。

まぁちゃん様

今回は1月のキャンペーン「アロマフルボディ+フェイシャル+オプション3つ」をお受け頂きました。
    こちらのキャンペーンは当店の人気メニューを凝縮したコースで全身ケアに加えて気になる箇所はオプションがお付け頂けますので、全身くまなくトータルケアする事ができましたね^^
    スッキリと朝を迎えられた様で何よりです。
    また2月も季節に合わせてキャンペーンを行いますので是非ご利用ください♪
    まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• ばしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:40:03.0

2回目です。今回も丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。直接ほぐしてもらえると、今どこが凝っていて辛いのか、身体の状態がわかってありがたいです。妊娠の月日が経つにつれてガチガチ度も増してる気がするので、また来月も予約します!

ばしちゃん様

今回も「マタニティ60分」をお受け頂きました。
    リラックスして頂けた様で何よりです^^
    ご妊娠中は常にお身体の状態が変化して参りますので、今のお身体の状態をまた次回もお伝え出来たらと思いますので、ご自身のケアなどに是非お役立てくださいませ。
    また些細なお身体の変化やお悩みなどお気軽にご相談下さい。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:03:08.0

お世話になっております。急に寒くなり凝りがひどく全身をしっかりとほぐしていただきました。手荒れもハンドマッサージで解消されました。ありがとうございます。

【1月限定人気メニュー凝縮】Aリンパ+フェイシャル+オプション2つ150分¥16000

まこ 様

全身しっかりほぐれたと聞き安心いたしました。
    手荒れも解消され、何よりです(^^)

今回は「1月のキャンペンBのコース」をお受け頂きました。
    アロマのコースが身体に合われておりますね!
    上半身がお疲れでしたので、「ほぐしコース120分」にオプションで「ハンドマッサージ」をプラスするのがお勧めでございます。

寒さが厳しい季節ですので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:49:39.0

雰囲気がとても良くて接客もとても心地よかったです。
    力加減も調節してくださってとてもリラックスできました。

【指圧好きに♪】全身指圧+デコルテ~首までのちょっとだけアロマ60分¥5000

ゆうり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「ボディケアアロマ60分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスして頂けた様で安心致しました♪また、接客に対してのお褒めのお言葉大変嬉しいです!

今回は特にお疲れの腰、首、肩を重点的にほぐし流しました。次回は全身のオイルマッサージ「アロマフルボディ60分」にオプションのお背中のお指圧「ボディケア20分」がおすすめでございます♪全身をオイルで流すと血流が良くなり、よりお体の凝りもほぐれますので是非☆

また、ゆうり様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• たぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:10:11.0

凝り固まっていた身体を丁寧に施術して頂き、誠にありがとうございました!
    施術後は身体が軽くなったことをすぐに実感できました。また、次回の施術のおすすめメニューも紹介してもらいました。
    店内の雰囲気も担当の方の雰囲気も良く、とても静かで心身共にリラックスさせて頂きました。
    また伺いたいです!

【人気No2☆足裏~フェイシャル迄!】いやしDX150分¥26730⇒¥15000!

たぁこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしDXコース150分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスする事ができ、お体が軽くなった様で安心致しました♪

今回は肩甲骨周りや腰、頭が特にお疲れでしたので、上半身を重点的にゆっくりとほぐしていきました。次回はお背中をよりしっかりとほぐす事のできる「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪

また、たぁこ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• delacroixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:28:59.0

年末、文字通り一年間のご褒美そのもののコースを受けました。何から何まで本当にすべてが気持ちが良く、リラックスする最高な時間を過ごすことができました^ ^

マッサージはもちろん、たくさん用意してくださるオイルもお部屋の雰囲気も飲み物もすべてが心地良く、素敵な空間です。またよろしくお願いします!

【12月限定!今年一年頑張ったご褒美に♪】贅沢いやしDXコース150分¥16000!

delacroix 様

いつも当店をご利用頂き、また、嬉しい口コミご投稿も誠にありがとうございました。
    とても励みになります。
    最高なお時間を過ごされたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「いやしDXコース150分」をお受け頂きました。
    こちらのコースお身体に合われておりますね!
    今月キャンペーンBのコースがオプションを「リフレクソロジー」「シーウィードマスク」をお選び頂くと、「いやしDXコース150分」になります!
    オプションが3つまで選べますので残りの1つはお疲れの箇所をお選び頂下さい♪
    かなりお得なコースとなっておりますので、是非ご利用下さいませ。

delacroix様のまたのご来店、心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• yukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:19:50.0

急遽駆け込みましたが、いつ行っても暖かく出迎えていただいて接客が素晴らしいです。今回初めて担当いただきましたが、もみ返しもなくリラックス出来ました。ありがとうございました。

【とろける至福の極上アロマ120分+リフレ30分】150分¥19800→¥18000!

yuk 様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    もみ返しもなくリラックスされたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「アロマフルボディ120分+リフレクソロジー30分」にオプションで「顔ツボ」をプラスし、お受け頂きました。
    アロマのコースお身体に合われておりますね♪
    お顔をも凝られておりましたのでフェイシャルが含まれないコースをお受け頂く場合は「顔ツボ」お勧めでございます!
    「顔ツボ・ヘッド」のオプションは頭皮もほぐすので更にリフトアプ効果があるのでこちらもお勧めでございます!

寒さが厳しい季節ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    yuk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー