5. アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲット

• 千葉県船橋市本町1-10-7ユーハーブビル2F
  • JR船橋駅南口徒歩3分/京成船橋駅徒歩2分【口コミ4.9☆】金土23時迄他22時迄営業
  • とむぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:21:10.0

体調が悪く久しぶりの痩身でした。
    筋肉痛になったように感じたので、
    効いてるな~!といったかんじです。
    体調も良くなってきたのでまた頑張りたいと思います。

Apaiser Baguette 船橋店 【アペゼ バゲット】 からの返信コメント

とむぬ 様

体調崩されていたとの事で心配でしたが回復されてきたと聞き安心致しました。

久し振りの痩身マシンでしたが少しづつ慣れてきてますね!
    効いている感じも感じて頂け何よりです♪

段々寒くなってきますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    とむぬ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:11:42.0

いつものコースに顔ツボを追加で施行して頂きました。
    アロマオイルもスッキリベースで調合され、ポイント指圧も丁度よく楽になりました。
    いつも全身ゴリゴリで伺いすみません。おかげさまで自分の体の凝りが一気になくなり
    スッキリ感、身体の軽さ、足のむくみも取れ軽やかになりました。

10月のご来店が1回目の方!お会計時に10%割引♪船橋店19周年キャンペーン☆

まみ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「徹底ほぐしリンパコース140分」とオプション「顔ツボ10分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?全身の凝りや浮腫みが取れ、スッキリし軽くなったとの事で良かったです!安心致しました♪

今回も全身お疲れでしたね。特に脚がお辛そうでしたので、いつもよりしっかりと流しました!次回は脚を重点的に揉みほぐす事ができる「ボディメイク1ヵ所 脚100分」にオプションで上半身のお指圧「ボディケア20分」がおすすめでございます♪今月はラリーキャンペーンで次回「50分以上のコースで20%OFF」となりますので、お疲れが溜まる前に10月末までにまた是非、ご来店下さいませ☆

季節の変わり目ですので、ご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、まみ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:26:33.0

前回とてもよかったので、1ヶ月ぶりの再訪です。
    今回はちょっと気分を変えたくて、初めての柑橘系の香りに挑戦。好みの香りにたどり着くまで、とことん試したり相談にのってくれるのが、いつも嬉しいです。
    肩首が凝っているので強めに、とお願いしましたが、前回腰も硬かったのでそれも徹底的にほぐしてもらえました。
    フェイシャルもつけたら、くすんでいた顔色が白くなったので感動しました。また定期的に行きたいと思います。

みや様
    当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

「いやしコース110分+腸セラピー」をお受け頂きました。
    施術後お肌が凄く明かるくなっていましたね!ご自身でも実感して頂けた様で嬉しいです♪
    お身体は強めの施術をご希望でしたので、お疲れの強い肩首腰を重点的にしっかりとほぐしていきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回のアロマの香りはマンダリン、ベルガモット、フランキンセンス、ユーカリをお選びいただき柑橘の香りをしっかりと感じて頂ける様にブレンドしていきました。気分に合わせて色々お試ししてみてください♪

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 02:54:07.0

初めての利用でしたが、大満足です!
    お店の清潔感もアロマも満足ですが、担当者の方の接客と技術が素晴らしかったです!
    また行かせていただきたいと思います!

リンパ+ボディメイク【揉み出し選べる1ヶ所】100分¥16500→¥12000!!

すず様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は「リンパデトックス100分」にオプションで「腸セラピー15分」を付けてお受け頂きました。
    全身の重だるさ等気にされておりましたが、その後お体いかがでしょうか?

店内・接客・技術とご満足頂けた様で何よりです!
    またコース内容やオプションでお悩みございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。
    お体のご相談もお気軽に担当スタッフへお尋ね下さい♪
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• yukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:05:34.0

前回より引き続き同じコースにしましたが、いつも大満足です。笑ったり寝たりでストレスも発散できました!約1年ぶりだったため、凝り固まってましたが震えるほど頑張っていただきました。(笑)他のサロンだと間違いなく来るような力だった揉み返しも
    全然こなくて部位ごとに繊細なほぐし方をしていただき、非常に感謝しています。ありがとうございました!1点、ヘッドの施術でアロマは使用されてませんが、どうしても前髪がオイリーになってしまいます。個室に置いて頂いているヘアウォーターを使用してもどうにもならず、出来ればスプレータイプのドライシャンプーがあるととてもうれしいなと思います。12月また行けるように頑張ります!

【とろける至福の極上アロマ120分+リフレ30分】150分¥19800→¥18000!

yuk様

今回も「アロマ120分+リフレ30分」のコースで足先から頭の先までしっかりと全身ケア出来ましたね!
    「大満足、ストレス発散できました!」と仰って頂けて大変嬉しいです。
    お久しぶりでしたのでお力加減の調節をしながら施術して参りましたが揉み返しも無かったようで安心致しました!
    お帰りの際のアメニティについてご意見誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    また何かお気づきの点やご相談がございましたらお聞かせくださいませ。
    12月もスタッフ一同お待ちしております!
    yuk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:44:55.0

10月キャンペーンの2回目を利用して、【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分 をお願いしました。

ほぐしコースは、初めてこちらのサロンで受けてから2回目ですが、私の大好きな足裏マッサージ、背中の指圧が入って、さらにアロマが受けられる至れり尽くせりのコースです。

足裏マッサージは気持ちのいい圧で疲れがすーっと引いていきます。そして背中の指圧は、力まかせではない持続圧がコリの奥まで入ってきて、しっかりとほぐしてくれるので、本当に心地が良いです。

何よりもセラピストさんが私の体をとてもとても丁寧に扱ってくれるので、深くリラックスできることに、いつも感動しています。

季節の変わり目か睡眠がうまくとれなかったのですが、施術中は安定の熟睡、そして帰宅後もぐっすり眠れました。

10月のお得なキャンペーンを利用して、3回目も予約させて頂いています。次回はリンパコース、とても楽しみにしています。宜しくお願い致します!

【指圧×アロマで徹底解し】足裏から全身!肩こりに◎ほぐしコース120分¥15400

さん様
    いつも当店のご利用と大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回はラリーの二回目で「ほぐしコース120分」をお受け頂きました。
    こちらのコースは足先からお背中、頭までしっかりと全身ケアできる内容でしたので、さん様のお身体の状態にぴったりのコースでしたね♪
    足裏のケアは自律神経を整え、心をリラックスさせてくれる働きがございますので季節の変わり目の今の時期にとても合っておりました!
    毎回施術内容や圧、接客等数々のお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    次のご来店でも感動を感じて頂ける様、施術・接客面と共に日々精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。
    さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:27.0

初めてよもぎ蒸しをプラスしました。
    とてもリラックスできる空間で、良かったです。
    これから冷える季節が来るので、ぜひまたやりたいと思いました!
    マッサージの技術が素晴らしいので、いつも深く落ち着いて過ごせます。今月のキャンペーンでまた他も試してみたいです。

しょうちゃん様

いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ60分」とオプション「黄土漢方よもぎ蒸し30分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?施術に対してのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪しょうちゃん様のお言葉を励みに、これからも技術向上に努めて参ります!

今回は特にお疲れでした、上半身を重点的にほぐしました。
    初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?リラックスして入って頂けた様で安心致しました。
    よもぎ蒸しはお体の芯から温まり、全身の血流を促してくれます。その為、オイルマッサージと一緒に受けて頂きますと更にお体のほぐれが良くなります!
    是非、これからも全身のマッサージと一緒に月に1~2回受け続けてみて下さい♪

肌寒い日が続いておりますので、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、しょうちゃん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• きゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:58:22.0

産後で体がガチガチでしたがリンパマッサージでほぐれ
    とてもさっぱりしました。アロマの香りも心地よかったです。
    毎回気持ちいい時間をありがとうございます。

きゃお様

ご妊娠中・産後と当店へ足を運んで頂けて大変嬉しいです!
    いつもご利用ありがとうございます^^
    さっぱりされてアロマの香りにも癒されたようで何よりです。
    生活していく中でお疲れの箇所の変化やお肌の変化等、些細な事でも何かお手伝い出来る事があればと思いますので、どんな事でもご相談下さい!
    きゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:08:01.0

すごく気持ちよかったです、またよろしくお願いします!

みか様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回は「極上リラックスコース110分」をお受け頂きました。
    こちらのコースはヘッドスパが含まれてる施術内容でしたので季節の変わり目で自律神経が乱れやすい時期にぴったりでしたね♪
    10月末まで今月のキャンペーンを行っておりますので、是非この機会にご自身のメンテナンスにご利用下さいませ。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:39:50.0

腰が辛くて伺ったのですが、施術後すごく身体がスッキリしました。またお願いします。

なぎさ 様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    施術後すごく身体がスッキリされたと聞き安心致しました。

今回は「極上リラックスコース110分」をお受け頂きました。
    こちらのコースもお身体に合われておりますが、指圧が気に入られておりましたので「ほぐしコース120分」もお勧めです♪
    次回ご予約の際に参考になさってて下さい。

季節の変わり目ですのですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    なぎさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:23:24.0

数ヶ月に1度、自分へのご褒美として伺わせていただいています。
    今回も全身に疲れを溜め込んでしまった状態で
    伺う事になってしまいましたが
    アロマの香りと絶妙な力加減の施術でとても癒されました。
    どなたにお願いしても、毎回施術後には
    身体が軽くなるのをしっかり感じられます。
    また次も自分へのご褒美としてお伺いしたいと思います。

みんと様

今回は「徹底ほぐしリンパコース140分」をお受け頂きました。
    お疲れを溜めこんでしまっていたとの事でしたが、お身体が軽くなったのを感じて頂けたようで安心致しました♪こちらのコースみんと様のお身体に合っていました!10分延長サービスなどをご利用頂くとお疲れの強い箇所を重点的にほぐす事ができますのでオススメでございます。

ご自身へのご褒美として当店をお選びいただき大変嬉しいです♪今後もご褒美として癒しの時間をお過ごし頂けるよう心を込めて施術致します。
    みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• 0420さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:17:29.0

お部屋の雰囲気や照明の明るさが、とてもリラックスできました。施術中のお声掛けも嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします

0420 様

とてもリラックスできたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「アロマフルボディ60分」を受けて頂きました。
    アロマのコースお身体に合われておりますね。
    施術中は力加減などこちらかお聞き致しますが、途中合わない場合は遠慮なく仰って下さいね。

季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    0420様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:17:09.0

身体は辛いけど、なかなか時間を取れず、仕事帰りの隙間時間に短い時間のコースを受けさせて頂きましたが、リラックスでき、身体もラクになりました。
    そしてやっぱりアロママッサージはいいなぁ~と再認識しました!

次回はまた長い時間のコースでほぐしていただきたいです^_^

ゆう 様

リラックスでき、身体も楽になられたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

アロママッサージ気に入られており何よりです。
    お身体に合われていらっしゃいますね!
    今月は19周年のキャンペーンで1回目…10% 2回目…20% 3回目…30% 回数を重ねてご来店頂きますと割引率もアップ致しますので是非ご利用下さいませ。

季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:01:24.0

今回はセラピストさんと相談して、癒しコースをお願いしました。

じわーとくる心地良い圧で、とてもほぐれました。
    そしてアロマは、もうどうしても起きていられないくらいの心地良さ。
    その日は本当にぐっすり眠れ、翌日体がとても軽かったです。
    はじめてのフェイシャルも、お肌の調子が良くて、心も軽いです(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

さん様

今回はボディとフェイシャルどちらもケアされたいということで「いやしコース110分」を桶頂きました。

プラス10分で指圧をお付け頂いたので、お背中じっくりとほぐせましたね♪
    心地良いと言ってただけて大変嬉しいです。
    初めてのフェイシャル(パック付き)も効果を実感して頂けて何よりです^^
    今の時期のお肌は急な温度差でゆらぎ肌と言われている程敏感になっておりますので、また何か変化や些細な事でもご相談頂ければ今のお体の状態ぴったりなコースやケア方法をご提案致しますので次回も是非お任せください。

• 瞳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 23:33:20.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    今回もアロマと指圧、
    大好きなリフレでとっても癒されました。

10月のキャンペーンがとってもお得に感じるので
    また伺いたいです!

瞳様

いつも当店のご利用とお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ60分」と「リフレクソロジー30分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?「癒された」との事で安心致しました!

日を空けず来て頂けて嬉しいです♪今回も首肩や腰を重点的にしっかりとほぐしていきました!
    いつも上半身がお疲れですので、お時間に余裕のある時はいつもの「ほぐしコース120分」が、今回の様にお時間が限られている場合は全身の指圧がメインで上半身のお指圧がたっぷりと入った「ボディケアアロマ60分」がおすすめでございます♪

季節の変わり目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、瞳様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• すうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:32:14.0

いつもありがとうございます。夏の暑さで身体が鈍ったせいか、いつもよりしっかり効いた感じでした。特に肩甲骨周りが硬くなってたいたようですね。
    又、よろしくお願いします。

すうこ様

今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きました。
    肩甲骨周りがいつもより少し固まっていましたね。重点的にしっかりとほぐしていきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に肩甲骨を動かすよう意識してみてください!

次回のご予約も誠にありがとうございます!
    すうこ様のご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• 瞳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:56:07.0

育児が始まってから久しぶりの来店、
    肩も腰もお尻もバッキバキ。
    でしたが、
    帰る頃には身体も心もほぐれました。
    アロマの香りは癒されます。いつも有り難うございます。

リフレッシュできたのでまた育児頑張ります!

瞳様

いつも当店のご利用とお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「ほぐしコース120分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?身も心もほぐれたとの事で安心致しました♪

久しぶりのご来店という事もあり、全身お疲れでしたね!今回は特にお疲れでした上半身を重点的にしっかりとほぐしていきました。このコースはとても瞳様のお体に合っておりますので次回もおすすめでございます♪

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:30:51.0

はじめて予約して行かせて頂きました。
    座りっぱなしの仕事と妊娠してるせいかで
    浮腫みが凄く、施術してもらい
    かなり楽になりました!

お店の雰囲気も良く
    担当して頂いたスタッフさんも私の身体を気にかけて
    くださり凄くリラックスできました。

また行きたいと思います!

【マタニティ】オイルトリートメント+リフレ+フェイシャル 100分¥13000

ちゃんりー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は「マタニティ+スペシャルフェイシャル100分」をお受け頂きました。
    お仕事柄とご妊娠でかなりお体の浮腫みが気になるとの事でしたが楽になられたようで何よりです^^

お店の雰囲気、接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご妊娠中はお体の変化やご負担など、不安な事が多いかと思いますので施術中の体勢や体調の変化・お悩みなどまた是非ご遠慮なくご相談下さいませ♪
    ちゃんりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:29:29.0

がちがちに固まっていた首と背中と腰の可動域が広がって凄く楽になりました。
    ヒートマットで最初汗だくになるまで温まったのも気持ち良かったです。
    その日の気分や体調に合わせてアロマを選んでブレンドしてくれるのも良いです。
    長い施術でも合間に御手洗や水分補給も確認してくれるので、長時間でも安心して施術を受けれました。
    店内の音楽や照明もちょうどよくてリラックス出来ました。

【指圧×リンパデトックス!】徹底ほぐしリンパコース140分¥19060→¥18000!

しほ様

お久し振りのご来店と丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「徹底ほぐしリンパコース140分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?上半身の可動域が広くなり、楽になった様で良かったです♪

今回は特に首や肩、腰がお疲れでしたので、上半身を重点的にしっかりとほぐしていきました!ご来店の際にフェイシャルにもご興味があるとの事でしたので次回は全身とフェイシャルがセットになった「いやしDX150分」がおすすめでございます♪月に一度、全身のメンテナンスをして頂きますとよりほぐれが良くなり疲れにくいお体になりますので是非☆

また、しほ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:02:06.0

私の気持ちに寄り添った施術をしていただき、心身共に回復できました。
    施術後のアドバイスもありがとうございます。

【9月限定】残暑のお疲れに!リラックスアロマコース♪140分¥18700→¥15000!

りっちゃん様

今回は9月のキャンペーン「アロマ120分+ヘッドスパ20分」のコースをお受け頂きました。
    とてもお疲れが溜まっているとお伺いしておりましたが「心身共に回復できました。」とのお言葉大変安心致しました!
    施術中や術後、些細な事でもまた是非ご相談くださいませ。
    コース内容のご相談やオプションの提案もお任せください♪
    りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:40:38.0

今回はじめてよもぎ蒸しをしました!
    日常的に汗をかくことがないため、非常にデトックス効果があってすっきりしました(^^)
    いつも通り、今回も体が軽くなりました!

あこ様

いつも当店のご利用とお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます!今回は「アロマフルボディ60分」とオプション「よもぎ蒸し30分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?よもぎ蒸しで全身がスッキリしマッサージで軽くなったとの事で安心致しました♪

初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?よもぎ蒸しの後にマッサージを受けて頂いたのでいつもより上半身のほぐれが良かったです!特に寒くなってくるこれからの季節はよもぎ蒸しとマッサージの組合せがおすすめでございます♪是非またお受け下さいませ!

また、あこ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:42:54.0

ヒートマットでリンパマッサージを
    全身してくれまして
    体が軽くなりました。
    アロマもブレンドしていただき
    とても癒されるれリラックスしました。

くみ 様

いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    体が軽くなり、とても癒されリラックスされたようで安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は腰がお疲れとのことでしたので、腰を中心に念入りにほぐさせて頂きました。
    「リンパデトックス100分」のコースもお身体に合われておりますが、「ほぐしコース120分」もお勧めでございます♪

段々涼しくなり過ごしやすくなってきましたが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:08:35.0

直前のコース変更でしたが、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
    今回も丁寧に絶妙な力加減で施術をしていただいたおかげで、癒やしと贅沢な空間を過ごすことが出来ました。顔もスッキリしました。やはり、定期的なメンテナンスが必要ですね(笑)
    長時間お疲れ様です。
    またよろしくお願いいたします!

ちーさん 様

癒やしと贅沢な空間を過ごすことが出来、お顔もスッキリされたと聞き嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「いやしコース110分」お身体に合われておりますね!
    ご来店頂いてからもコースの変更は可能ですので遠慮なくご相談下さいませ。
    上半身がお疲れでしたので念入りにほぐさせて頂きました。
    いやしコースのパックはお選び頂けますのでその日のお肌の状態によりお選び下さい。
    「ほぐしコース120分」もお勧めです♪

ちーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• ありぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:21:33.0

かなり久々に行ったところ、新規の扱いということで、同じ170分で新規でお得にるクーポンを使いました。
    一つ一つの動作が丁寧かつ、圧はちょうどよく満足しました!リラックスできました。
    アロマは5種類選べるので迷ってしまうほど種類もありました。担当の方名前忘れてしまってすみません。

徹底ほぐしリンパコースplusフェイシャル170分¥23459⇒¥21000!

ありぃ様
    この度はお久し振りのご来店と口コミご投稿誠にありがとうございました。

今回は「ロングデトックス+お好きなオプション3つ」のオーダーメイドコースで、オプションに「腸セラピー・ボディケア・リラックスヘッドスパ」をお選び頂きました。
    お体とてもお疲れの様子でしたので、リラックスできましたとのお言葉安心致しました♪
    お背中が特にお辛そうでしたので少し重点的にほぐしていきました。
    次回はお背中の指圧とオイルマッサージどちらもしっかりと含まれている「徹底ほぐしリンパコース」がおすすめでございます♪

アロマのお香りもその日のお身体に合わせて、色々お試し下さいませ!
    ありぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ上森

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:11:49.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりでき、
    対応もとても丁寧でした。

【極上リラックス】リフレ+アロマボディ+ヘッドスパ110分¥15400→¥11000

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

雰囲気や接客対応にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回は「極上リラックスコース110分」をお受け頂きました。
    足先からヘッドまで全身入ったコースでゆっくりとお体全体をほぐす事が出来ましたね。
    コースに迷われた際はまた是非ご相談下さい。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 05:15:03.0

いつもお世話になっています!
    今回は前回にアドバイスをいただいたように、しっかりほぐしていただくコースにして、痩身マシンは回数券を買って合わせてお願いをしました。
    仕事柄、肩から手のひらまで張っていることも相談し、ハンドマッサージなら腕全体的をほぐしてもらえるとお聞きし、そちらもオプションでつけ、全部乗せ!みたいなご依頼をさせていただきました。
    遅い時間からスタートの長い施術になるのが申し訳ないな…と思ったのですが、力加減もその都度確認してくださり、すっかり甘えて身を委ねてしまいました。
    また担当してくださったスタッフさんとひょんなことから話題が盛り上がり、楽しくお話しながら受けるお手入れは色んな意味でデトックスになりました!
    本当にペラペラと喋ってしまい、気を散らしてしまったかも…と帰宅してから若干反省しましたが、、、身も心もリラックスを促してくださり、よく笑ったおかげでナチュラルキラー細胞も活性化した気分です!
    明日からの仕事の活力にさせていただきますね!
    そしてまたガッチガチになる前に伺えたらと思っています。
    今日は本当にありがとうございました。

mai様
    いつも当店のご利用と大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回は「ほぐしコース120分」に「痩身マシン30分」腕のお疲れが特に気になるという事でオプションで「ハンドマッサージ」を追加でお付けしてお受け頂きました。
    お力加減大丈夫でしたようで何よりです^^
    お背中・肩もお疲れでしたので、今回のコース内容はmai様のお体にぴったりのコースでしたね♪
    私も楽しくお話しを聞かせて頂きました!
    皆様の美や健康のお手伝いが出来るサロンを目指しておりますので、そのように仰って頂けて光栄です。
    沢山笑ったり、誰かとお話しして気持ちを共有する事はリラックスやデトックスにも繋がりますのでmai様のお仕事の活力になれたようで嬉しいです。
    痩身マシンのコースチケットご購入頂いておりますので、お体のケアも今後お任せください。
    mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:27:47.0

とても気持ち良くてついウトウトしてしまいました。足の浮腫も軽くなって、継続的に行きたいなと思いました。雰囲気も静かでとても快適でした。

【マタニティ】オイルトリートメント+リフレ付き60分¥8570 クッションあり◎

なぎ様

今回は「マタニティコース60分」をお受け頂きましたが、その後、ご体調はいかがでしょうか?脚の浮腫みが良くなったとの事で安心致しました♪

特に脚と首肩がお疲れでしたので、そこを重点的に流していきました!次回は今回のコースにオイル10分延長して頂くとより首肩が楽になりますのでおすすめでございます♪
    当店のマタニティコースは臨月までお受け頂けますので是非、月に一度お体を癒されにお越しくださいませ☆

また、なぎ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• イブシューリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:40:06.0

以前、本八幡店に伺ったことがあり、キャンペーンメニューが良かったので初めて船橋店に伺いました。
    スタッフの方達皆さん感じが良く、技術も高く、本当に素晴らしいです、

イブシューリ様

先日は船橋店へのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は今月のキャンペーン「アロマ120+ヘッドスパ」のコースをお受け頂きました。
    雰囲気や技術面へお褒めのお言葉ありがとうございます。
    「今まで色々なエステ、リラクゼーション、マッサージに行きましたが、本当におすすめのお店です。」と仰って頂き大変嬉しいです!
    今後も更に皆様に感動や癒しを与えられるようなサロンを目指して精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    イブシューリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 店長 滝沢

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:43:25.0

今回もお世話になりました。
    とても体が楽になりました。
    来月は回数伺うと割引されると聞いたので
    是非来月もよろしくお願いします(*^^*)

みか 様

とても体が楽になられたと聞き安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「アロマフルボディ120+リフレクソロジー30」のコースお身体に合われておりますね!
    来月の19周年のキャンペーン是非ご利用下さいませ。

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:00:22.0

とても久しぶりにアロマオイルを使ってボディマッサージをしてもらいました。今までも幾多かのマッサージに行きましたが、ここは格別に良かったです!
    ポイントをしっかり押さえて、適度な指圧で140分たっぷり、とても気持ち良かったです。
    次も是非リピートしたいと思います。

【リピーター様人気No.1!】徹底ほぐしリンパコース140分¥19060⇒¥14000!

いずみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもとても励みになります。
    とても気持ち良かったと聞き安心致しました。 その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

「徹底ほぐしリンパコース140分」お身体に合われておりましたね。
    脚の浮腫みや怠さを和らげ、上半身もしっかりほぐせるコースなので、次回もお勧めでございます♪

少しずつ涼しくなってきましたが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    いずみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

アペゼ バゲット 船橋店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー