4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. ネイル工房 ルナ(Luna)   >

ネイル工房 Luna

ネイルコウボウ ルナ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-16-15相模大野スカイビル4F
  • 小田急線相模大野駅徒歩2分

ネイル工房 ルナ(Luna)の口コミ

• あんなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/27

仕事が早くて、仕上がり長持ち!オススメです!!

フットジェルカラー¥6480 【オフ・ケア込み】

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/12

2回目です。ケアがとても丁寧で、時間をかけて下さいます。余計な無駄話はなく落ち着けます。かと思えばふとした可笑しい話題で盛り上がったり、とても居心地がいいサロンです。またお願いします☆

• えみりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/1

爪の特徴に合わせてベースを仕上げてくださったり、オイルの塗り方など親切に教えていただきました!
    早速オイル塗ってます!持ちが良くなるといいです(*^^*)

フレンチ+ラメライン¥4860 【オフ・ケア込み】

• ちぃたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/6

初めてネイルアートをしてもらいました。
    持ち込みのデザインをお願いしたのですが、ご丁寧な対応と細かいアドバイスで想像以上の良い仕上がりになりました(*^▽^*)
    爪の状態もあまり良くなかったので補強もしていただき本当に感謝致します。
    お心遣いや話しやすさ、技術や値段…すべてにおいて、素晴らしいお店だと思います。またお願いしに行きますね!
    楽しみなイベントが更に楽しくなる予感です☆絵のお上手なスタッフさん、本当にありがとうございました。

アートセット¥8640 【オフ・ケア込み】

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/4

オフの際にネイリストさんのネイルがとても気になって、同じデザインにして頂きました。
    色違いにしたので、印象はかなり違った感じになりましたが、これぞネイルサロンでしか出来ないネイルといった仕上がりになりました。
    持ち等ももちろんですがセルフネイルでは到底出来ないデザインに大満足です。

アートセット¥8640 【オフ・ケア込み】

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/17

とっても気に入ってます。

今月のオススメ up ¥7560 【オフ・ケア込み】

• マリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/6/5

初めてのネイルサロン体験でした。興味はあったのですがネイルサロンは敷居が高く行けずにいましたが、初めてでもリラックス出来て接客も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。甘皮の処理など丁寧にやっていただき、素敵なネイルサンプルもいっぱいあったのですが、仕事柄あまり派手にすることが出来ないというリクエストにも応えて頂き、大変満足しています。またよろしくお願いします。

フレンチ+ラメライン¥4860 【オフ・ケア込み】

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/6/4

毎回大満足な仕上がりですが、今回もいろいろ相談に乗って頂いて、かなり好みのネイルになりました。
    ざっくりのイメージを伝えても汲み取って形にして貰えますし、持ちも良くて、爪をかばって生活しなくても大丈夫なのが本当に嬉しいです。

コルクネイル、同化っぷりが素晴らしいですね(°∀°)
    またアップされるのを楽しみにしてます♪

アートセット¥8640 【オフ・ケア込み】

• きこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/5/27

丁寧にネイルケアしていただきしかも、リピには嬉しいオフ込みが嬉しいです!またお願いします。

ネイル工房 ルナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー