3. エステサロン関西トップ   >

defi 姫路店【デフィー】

デフィー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路2F
  • JR 姫路駅 東口すぐ

ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:42:40.0

月に一回の癒しとメンテナンスとして
    利用させてもらってます。
    いつも明るく出迎えてくれ、和気藹々と
    した空間で包んでくれるので気軽に通えます。
    笑いが絶えません。
    技術もとても良いので肌が綺麗に
    仕上がるだけでなく、老廃物もしっかり
    流してくれるのでスッキリします。
    また次行ける時をとても楽しみにしています。

ちいちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変喜ばしいコメント頂き、とても光栄です。
    引き続き、お肌のお悩みを解決出来る様にケアをさせて頂きながら、
    居心地の良い空間を作っていけるようスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:49:22.0

カウンセリングから施術までの対応も全て丁寧で、施術内容も顔のスッキリ感がすごくあってなにより肌質が全然変わりました!ぜひまた行きたいです^ ^

かえで様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    むくみやすいと悩まれておりましたので、
    お悩みに沿った施術をさせて頂きました(*^^*)
    お肌もトーンアップし、小顔になられており、
    私もとても嬉しかったです(*^^*)
    また是非ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:07:03.0

浮腫が取れました!
    カウンセリングも丁寧で素敵なところです!

defi 姫路店【デフィー】からの返信コメント

ひめ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも明るくて可愛いひめ様(*^^*)いつも癒されております!
    お顔の変化も毎回実感して頂けて、私達もすごく嬉しいです!
    これからも、ひめ様のお悩みに沿って施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております(*^^*)

• Suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:20:39.0

足の浮腫が取れて、凄くスッキリしました!

Suzu様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    お身体のお悩みを解決できるように一生懸命施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

• ころちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:27:24.0

足のリラクゼーションで申し込みしていましたが、事前のお話で目や肩首のコリが激しいことを伝えると頭から足先までの全身をしていただけることになりました。
    施術前後の裸の写真(首から下)を撮るので気恥ずかしさがありましたが、思い切ってお願いしました。
    体を温めることから始まり、頭から全身を手もみしてもらい、一時間かけてくまなくやってもらいました。インドエステ、アロマオイル、タラソテラピー等いろいろな施術の中からその人にあったものを組み合わせて施術されるそうです。終わった後はシャワーを浴びて終了です。
    事前の状態確認から終わるまで2時間半、施術後はすっきりしてとても気持ちが良かったです。翌日は目がいつもよりパッチリして、数日後には首のむくみもなっくなったように思いました。

【初回990円】太もも・ふくらはぎ・足首ほっそり♪脚へ集中アプローチ!

ころちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
    お客様の状態に合わせて施術を選ばせて頂きましたが、
    お身体の不調が少しでも良くなったようでとても光栄です。
    今後も毎回ご満足頂けるように施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:05:24.0

フェイシャルで通っています!
    お手入れ後のお肌がすごくプルプルになり
    保湿されます!
    いつも明るく迎えて下さるスタッフさんがいるので、
    安心して通っています
    これからもよろしくお願いします

せーな様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもプルプルお肌をキープできるように、
    スタッフ一同一生懸命トリートメントさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:05:04.0

初めてのエステ体験で緊張していましたが、スタッフの方が優しく気さくに接客してくださったので、とてもリラックスすることが出来ました。これからも是非通わせていただきたいです!

みのり様
    この度は、数多くあるエステサロンの中から
    デフィー姫路にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    とても嬉しいです!

お悩み解決のため、今後もしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。(*^^*)
    次回もスタッフ一同お楽しみにお待ちしております☆

• 蒼白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:52:36.0

月に2、3回で通えるので、自分なりのペースで身体の改善ができます!スタッフのみなさんも明るく楽しい雰囲気で通いやすいです!

【全身しっかり体験2990円】エステ初心者さんも◎ハンドケアで痩せる身体作り

蒼白様
    いつもご来店ありがとうござます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもご来店の際は、明るく楽しくお話して下さるので、時間があっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    お身体の変化も毎回実感して頂けて私達もすごく嬉しいです(*^^*)
    これからも、蒼白様のお身体お悩みに沿って施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:26:20.0

毎回自分の体の状態や改善案を提案していただけて、接客も丁寧で気持ちよく通わせてもらってます!
    話してて楽しいしマッサージも気持ちいいし、気分転換にとてもいいです!

もえ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の変化も実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後とも満足して頂ける様に日々努力して参ります!

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 12:20:10.0

凄く明るく、いい雰囲気のサロンです。体も元気になりますが、可愛い明るい楽しいスタッフさんと会えるのが楽しみでずーっと通っています。心が元気になります!
    技術は当然バッチリで大好きなサロンです!!

defi 姫路店【デフィー】からの返信コメント

くう様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私達もくう様とお会いできることが毎回楽しみです!
    今後もくう様のお身体も心も元気に出来る様に、
    スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:05:11.0

人生初めてのエステで変化があるのか不安でしたが、スタッフの方々が自分の身体に合ったメニューを提案して下さり、どんどん変化して綺麗な身体になっていくのが実感できてます!施術中のお話もすごく楽しく、今では月2回エステに行くのがすごく楽しみになっています!!

うらら様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもご来店の際は、お身体の変化も実感して頂けて私たちもすごく嬉しいです(*^^*)
    楽しいお話も沢山聞かせて頂いて、時間もあっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    これからもうらら様のお身体のお悩み沿って施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスッタフ一同楽しみお待ちしております(*^^*)

• まにょっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 12:32:00.0

結婚式前のエステで通わせて貰っています。
    スタッフさんが気さくでとても雰囲気のいいサロンです。
    施術が終わった後はスッキリしていて、これからもっと体が変わるのが楽しみです!

まにょっぺ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店の際、楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございます(>_<)
    お身体の悩みを解決し、美しい姿でご結婚式を迎えれるよう
    スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^_^)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:33:57.0

いつも楽しくありがとうございます!
    毎回浮腫んだ足もかなりスッキリするので大満足です!
    クーラマランも塗ることによって、身体がフニフニに柔らかくなって嬉しいです。

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    この度は、誠に嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます!
    ちい様のホームケアの頑張りもあり
    お身体スッキリして頂けて嬉しいです(^^♪
    楽しく過ごして頂きながら
    技術も満足して頂けるようにこれからも頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ruiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:27:12.0

浮腫が悩みでしたが施術していただいた後は足がスッキリしました。いろんな話をしてくださるので、施術中も楽しくエステくるのが楽しみです!

rui様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の変化も実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご来店の際は、毎回楽しいお話を沢山聞かせて頂けて、時間があっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    これからも、rui様のお身体のお悩みが解消すように、全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:19:13.0

いつも明るくあたたかく迎えてくれるスタッフさんたちばかりで雰囲気がとてもいいです。
    エステ自体も丁寧で効果が出るので行って良かったなあと思いました。ありがとうございました。

defi 姫路店【デフィー】からの返信コメント

また大変嬉しいコメントもいただき、ありがとうございますm(__)m
    効果を実感して頂けてすごく嬉しいです!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 11:18:13.0

体がスッキリして軽くなります!いつもありがとうございます!

りこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもご来店の際は、すごく楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいます(>_<)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:44:38.0

初回料金に惹かれて来店しました。
    入店時からスタッフさんの雰囲気が良く、入りやすかったです。丁寧に施術していただき、効果も感じられ、継続を決めました。今後も変わらぬ対応よろしくお願いします!

【初回990円】美肌で挙式を迎えたい花嫁さま⇒フェイシャルブライダルエステ

りさ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。m(__)m
    大切な機会に関わらせて頂くこと、大変嬉しく思います。
    継続を決めて頂きましてありがとうございます。
    しっかり満足して頂けるように、全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
    宜しくお願い致します。

• まいぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:53:41.0

明るい雰囲気でいつも楽しい時間を過ごしています。
    肌の調子を見て施術してくださるので満足しています。

まいぷー様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    長年当店をご利用頂き、感謝申し上げます。ありがとうございますm(__)m
    これからも引き続き、満足して頂ける施術を行っていくとともに、
    リフレッシュして頂ける空間を作って参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
    宜しくお願い致します。

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:26:59.0

初めて行って不安でしたが、優しく丁寧に接客してくださり、安心しました。肩こりと肌のくすみが悩みでしたがとても楽になりました。

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&フェイシャル体験

り様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    とても嬉しいです(>_<)!!!!

り様のお悩み解決のため、今後もしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。(*^^*)
    次回もスタッフ一同お楽しみにお待ちしております☆

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:53:36.0

自分では困ってた脚のむくみが、すっきりするのでこれからも通い続けたいと思います!

えみ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店の際は、いつも楽しいお話を沢山聞かせて頂いて、私達もすごく楽しい気持ちになっております!
    お身体の変化も実感して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも、えみ様のお身体の悩みに沿って施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:43:33.0

エステをするのは初めてだったのですが詳しい施術説明や料金説明などして頂き安心して利用できています!
    楽しく会話もできて術後の変化も感じららえて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

りな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもご来店の際は、楽しいお話を沢山聞かせて頂いて、時間があっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    そして、お身体の変化も実感して頂けて、私たちもすごく嬉しいです。
    これからも、りな様のお身体の悩みに沿って施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:20:17.0

月1くらいのペースで通っています!
    脚の浮腫と肩こりがひどいのですが、
    オールハンドでゴリゴリマッサージして下さるので毎回スッキリして帰ることができます。変化を写真にて確認できて変化がわかりやすいのでダイエットモチベも高まります!!スタッフの方もフレンドリーでリラックスして施術を受けることができます^^

s様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもご来店の際は、楽しい時間を過ごさせて頂き時間があっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    お身体の変化も実感して頂きとても嬉しく思います!
    これからもお身体のケア、癒しの空間を作っていけるようにスタッフ一同精神して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• になさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:25:53.0

とても気持ちいいです。肩凝りが酷いですが楽になります。

にな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    これからもお身体のケア、リラックスして頂ける空間を作っていけるようスタッフ一同精神して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• 楓さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 11:44:02.0

脚の浮腫みがひどいのですがマッサージしてもらった後はすごく楽になり、すごく効果を感じました!
    また、エステは静かなスタッフさんのイメージだったのですがスタッフさんが明るくて元気なのですごく雰囲気がいいなと思いました!

楓様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    私達もいつも明るい楓様とたくさんお話ができて、
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    脚の浮腫みに関しても、楽になったと効果を実感して頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同一生懸命施術させていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    今後とも、宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:49:22.0

一回で効果があって感動しました!(;_;)
    もっと細くなれるように、これからも続けていきたいです!!

まゆ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    一度で効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
    初回のご来店の時よりもどんどん結果が出ており、
    私共もとても嬉しく思っております。
    これからも効果を実感し続けていただけるように施術して参りますので、
    宜しくお願い致します!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:04:57.0

数年前からフェイシャルで通わせて頂いてます。
    いつも丁寧な施術と楽しい会話で心地良い時間を過ごせています。

こっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    この度は、誠に嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    私達もこっちゃん様とお話させて頂く時間が
    いつも楽しいです♪
    今後も居心地のいいサロン作りをさせて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:31:01.0

いつも気持ちよく施術を受けれています。
    ありがとうございます

defi 姫路店【デフィー】からの返信コメント

あおい様いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体の疲れを当店で癒すことができていること、大変嬉しく思います。
    これからもあおい様にお身体がすっきりしたと感じていただけるように、
    スタッフ一同、全力で施術させていただきます!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:58:29.0

いつも丁寧な施術と、スタッフの方も楽しくお話しして下さるので大満足です!

なお様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもとても楽しいお話を沢山聞かせて頂いて、施術時間もあっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    お身体の変化、施術も満足して頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもなお様のお身体の悩みに沿って精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております!(^^)!

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:52:09.0

毎回スッキリ!!リフレッシュできます。身体のケアだけではなく心も元気になれるスタッフさんの対応、心遣いに感謝、感謝です。

ゆみこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き、大変光栄です。ありがとうございます。m(__)m
    ゆみこ様には、デフィーをたいへん長くご利用いただいており
    スタッフ一同感謝しております。
    今後も、施術のしっかり結果を出し、ホームケアのサポートも
    全力でさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!!
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!(^^)!

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:24:04.0

毎回しっかり身体をほぐしていただき少しずつ変化も実感できて嬉しいです。またいつも楽しい雰囲気でしっかり汗もかけてスッキリするので行くのが楽しみになっています。これからも続けて通っていきたいと思います!

defi 姫路店【デフィー】からの返信コメント

maru様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    maru様にお身体の変化や効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私達のお話もニコニコして聞いてくださり、私達も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!m(__)m

デフィー 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー