3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. デフィー 心斎橋店   >

defi 心斎橋店【デフィー】

デフィー シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10プレリー心斎橋ビル3F
  • 地下鉄 心斎橋駅 すぐ クリスタ長堀南14番出口上がってすぐ

みろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 22:06:16.0

様々なエステティックサロン通っていましたが技術、価格、接客姿勢、人柄等すべてが
    パーフェクトでした。
    手技の素晴らしさに、説得力が増します。
    痩身エステティックを本気の方はコース
    を覚悟でこちらで人生変わるかも!^_^
    おススメのお店です

【全身しっかり体験2990円】スリム効果に期待大!デフィーオリジナル痩身ケア

みろ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからも結果効果にこだわってスタッフ一同精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します(^^♪

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:44:38.0

技術力もあり、お客様に寄り添いのあるサロンだと思います。
    心地よく快適に過ごさせて頂いております。

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

いつも楽しく施術に入らせていただいております。
    これからも結果にこだわって施術に入らせていただきますので、よろしくお願い致します!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:27:17.0

全身スッキリしました!
    定期的に通いたいです。

トモ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からおまちしております。

• トミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:27:07.0

皆さん接客対応、とても丁寧でした。

トミちゃん 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります・

次のご来店楽しみにお待ちしております。

• amkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:33:00.0

いつもお世話になっています!
    女性の方々皆様すごく力も強く、しっかりと全身流してもらえますのでいつもすっきりします!
    疲れも取れるし痩せる手助けもしてくださるので大満足です!
    お話もいつも楽しんでます!

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

amk様 嬉しい口コミありがとうございます!
    私たちもいつも楽しく施術に入らせていただいております!
    これからも結果にこだわって施術に入らせていただきますので、宜しくお願いいたします。

• せいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 17:28:58.0

とても素敵な時間を過ごせます!ありがとうございました!!

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもしっかりお手入れに入らせていただきますので宜しくお願い致します。

• ジヨイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:40.0

スタッフさん親切くて、技術素晴らしい

ジヨイ様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同これからも結果にこだわって頑張りますのでよろしくお願い致します。

• わらわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:10:42.0

一部の隙もない仕上がりに大満足です。これからも、メンテナンスよろしくお願いしたいです^ ^

わらわ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも結果にこだわってしっかりとお手入れに入らせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆぅくぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:41:09.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました

【痩せるツボ"経絡”×ねじる手技】スーパー経絡トリートメント(全身)¥2990

ゆぅくぅ様
    お体スッキリしてよかったです!
    またご来店お待ちしております。

• あやのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 10:12:14.0

とても優しく相談に乗っていただけて、施術後の仕上がりも完璧でとても満足しています。今の楽しみは月イチのdefiです。

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

あやのん様、いつもお世話になっております。

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    これからも楽しみに来ていただけるように、結果効果にこだわってサポートいたします!
    宜しくお願い致します。

• ユキンコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 07:20:49.0

コース契約してるので月2で行ってます。店内の雰囲気もよく、エスティシャンの方たちはとても元気で親しみやすいです。
    毎回体重と体脂肪を測り、身体の写真も撮るのでその日の変化もわかります。
    技術もよく容赦ないです(笑)たっぷり2時間近く汗を出し揉み解されます。
    陽キャは苦手でもコミュ力の高い陽キャのスタッフさんなので嫌な気が一切しないです、それだけでも通う価値ある!!

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

ユキンコ様、いつもお世話になっております。
    私たちもユキンコ様の元気にいつもパワーを頂いております!
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております★

• 祐華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:07:52.0

皆様お綺麗で明るい方ばかりでサロンの雰囲気がとても素敵です!対応も丁寧でコースしてくださる担当の方は毎回違いますがどの方になってもとても楽しくオールハンドなのにしっかり凝りもほぐしてくださり浮腫みもとってくださるので施術後いつもとても身体が楽です!!

祐華様
    私たちもいつも楽しく施術に入らせていただいております。
    これからも結果を出せるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• 來さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 09:23:25.0

また行きたいです。

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

來様、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも、お身体がスッキリしたと喜んで頂けますよう結果にこだわって
    サポートいたしますのでよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:26:08.0

ダイエットしたくて痩身エステに通ってます!
    施術中もいろいろ楽しくお話ししてくれたり、
    自分の体に合ったメニューを選んでくれるので
    効果を感じています!

まみ様
    これからもしっかり結果出していけるよう
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:23:50.0

いつも楽しく会話をしながら施術を受けさせていただいてます。結果が目に見えて分かるので続けられています!

りん様
    私たちもいつも楽しく施術に入らせていただいております。
    これからも結果にこだわって施術に入らせていただきますので、よろしくお願いします。

• チエ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:44:09.0

身体のことを総合的に考えて、色んな種類のマッサージプラン、入浴剤、ボディジェル、サプリメントをプロデュースしてくれます。ただ、資金がないと続かないし、結果も簡単には出ない。(私だけ?!)本気で身体を変えたくて、ある程度の軍資金も備えてお世話になる覚悟のある人にはオススメします。売りたいコースや商品がある時は技術力の高そうな人が熱心にお手入れしてくれますが、断ると若手さんの熱心なお手入れになると思います。セールス感ガッツリな感じ。お互いのために美容に余裕のある人にぜひ勧めたいです。

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

チエ☆様、遠方より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お悩みに合わせてのケアアドバイスも、ご自宅でしっかりして頂けてとても嬉しいです!

これからもお身体やお肌のことなどしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:41:03.0

丁寧な接客で、施術中もお話をして下さるので安心して施術を受けることができます。行く度に効果を実感できるので、モチベに繋がってます!

みゆう様
    施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    お伝えしたホームケアも頑張ってくださっているのでさらに結果も期待できます。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:03:14.0

いつも丁寧な接客でとても楽しく過ごさせて頂いてます!

毎回行くたび変化も出てきてとても嬉しいです。

いつもアドバイスもありがとうございます

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

ももか様、口コミありがとうございます。
    今後も結果にこだわってお手入れ入らせていただきます
    宜しくお願い致します。

• サランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:03.0

5回のチケットを買わせていただいて
    毎回お話も楽しくさせていただいてます。
    今回してくださったスタッフの方が可愛すぎました、、(笑)

残りも楽しみです!

サラン様
    いつも私たちも楽しく施術に入らせていただいております♪
    これからも結果にこだわって施術させていただきます。
    次の予約も楽しみにお待ちしております!

• アグネスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:06:22.0

日々の疲れを取ろうとリラクゼーションのために行きました。インドエステと経絡の施術を受けて、全身がとても軽くなり楽になりました。エステの技術がとても良くて、また定期的に通いたいと思ってます。

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

アグネス様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術を気に入っていただけて私たちも嬉しいです。

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:40.0

丁寧に仕上げてくれて 満足です。

【若見え肌に◎美容液をたっぷり導入】E-ポレーションコース ¥2990

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    結果にこだわってお手入れさせていただきました

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 23:15:36.0

4月から同じスタッフさんに体のメンテナンスをお願いしてます^_^
    ビフォーアフターの写真を毎回撮っていただくんですが、毎回びっくりするほど変わってて回数行けば行くほど美意識は高くなります!!フレンドリーな雰囲気で、女同士で体のアレコレの話や、美容について女子会してる気分でエステ受けられるので、毎回本当に楽しいです(*´-`)自分じゃ中々手が届かない場所までしっかり解してもらえるので、忙しくてセルフケアができない人に本当におすすめしたいです!!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*´-`)

なっちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お忙しい女性のために癒しと結果にこだわりお手入れさせていただいています。
    なのでそう思って頂けていると私たちも気持ちがさらに上がります!
    これからもお身体任せてくださいませ(o^―^o)

• サランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:59:15.0

顔の赤みが本当に気になってずっと医療とかも探したのですがお値段も無理なく勧めてくれて施術中に仕事のお電話がきてしまって出て時間がおしてしまっても何も嫌な顔一つせずご対応してくださってメニューもよかったので通うことにしました!

担当してくださったスタッフさんにずっと入って欲しいって思うぐらいよかったです。

これからもよろしくお願い致します。

【赤み・マスク荒れを徹底改善】敏感肌専用◇美肌作りコース ¥990

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

サラン様ご来店ありがとうございました!(^^)!
    お手入れを気に入って頂けて良かったです
    今後も結果にこだわっていきます
    こちらこそよろしくお願いします!

• SHIZUKAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:56:51.0

いつも丁寧な接客でスタッフさんに癒されてます!

施術の方も行く度に、すごく変化を感じるので満足してます!
    気になる事があればアドバイスもしてもらえるので、サロンに通うようになってから、食生活やセルフケアも気をつけるようになりました!

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

SHIZUKA様 嬉しい口コミありがとうございます!

私たちも施術を入らせていただく度に元気を頂いております!
    お伝えしたホームケアを実践していただいてるおかげで、毎回の変化を出すことができております。
    これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:10:30.0

知人の紹介でしたので体験だけのつもりでしたが
    ここのスタッフさんがとてもハンドの技術が素晴らしく、気さくな方であっという間の体験時間でした。

身体にあったものをオススメしてくださり、私の希望でもあったソルトでのオールハンドの施術でした。これがもう...本当に気持ちいいし、施術後の首から下のサウナ状態が大人になってから汗をかく機会が全くなかった私にとって久々の大汗でした。
    運動大嫌いな私にとっては自分では何にもできないのでやってもらってこれだけ汗かいてデトックスできれば大満足って感じです。

回数券などの勧誘あるかもしれませんが体験激安なんで体験だけでもここはいく価値ありです!迷ってる人はGo→

【ソルトの力で発汗ダイエット】タラソテラピートリートメント(全身)¥2990

n 様

嬉しい、口コミ投稿ありがとうございます!

defiの雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    n様のお身体のケアは任せてください!
    これからも沢山汗をかいて、デトックスしていきましょう!!

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:36:44.0

いつも楽しく施術中も話していてあっという間に時間が過ぎます。自分だけでは足りなかった部分のダイエットも十分に出来てありがたいです

ぴ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ぴ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです!

今後とも一生懸命サポ-トさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:44:21.0

効果がはっきり分かったのとご担当いただいた方の接客がとても親切でコースを申し込みました。他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださりお店の温かい雰囲気に癒されます。これからもよろしくお願いします。

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

あいか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も結果にこだわりホームケアなどもお伝えいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 23:09:03.0

いつも接客と技術が神でとても癒されてます!
    通い出してから顔がシュッてなりました。

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

かな様ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    引き続き変化を実感していただけるように頑張ります!
    よろしくお願いいたします

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:43:12.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧で明るくお話してくれて施術も楽しく受けれました!
    次回も楽しみです!

defi 心斎橋店【デフィー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
    結果にこだわり
    お身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします

• モナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:25:44.0

4年程お世話になってます。以前は別の店舗を利用していましたが、引っ越しを機に心斎橋店に変わりました。
    スタッフ皆さん明るく雰囲気良いです!施術中の会話も楽しく、効果もハッキリ分かる為いつも気持ち良く帰ることができます!いつもありがとうございます。

モナ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
    今後もしっかり結果にこだわってお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。

デフィー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー