3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピュアノア 垂水店   >

ピュアノア 垂水店 ESTHETIC&BEAUTY

ピュアノア タルミテン エステティックアンドビューティー

• 兵庫県神戸市垂水区平磯4‐4‐18 佐伯ビル4F
  • JR垂水駅東口18秒、山陽垂水駅1分【垂水エステ/痩身/フェイシャル/脱毛/小顔/リラク】
  • snikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:55:14.0

一つ一つ丁寧に説明、施術してくださいました。
    マッサージも気持ち良かったです。

〈夏の毛穴悩み一掃〉毛穴洗浄+潤い補給+小顔→贅沢美肌フェイシャル¥6600

ピュアノア 垂水店 ESTHETIC&BEAUTYからの返信コメント

sniku様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お手入れも喜んで頂けてとても嬉しいです。

また機会ございましたら、お任せ頂ければと思います。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:04:53.0

初めて行かせてもらいました。とても気持ちよくて満足でした。次の予約もさせてもらったので次回も楽しみです。ありがとうございます

40代限定:おまかせ肌診断【プロ厳選☆大人の美肌計画フェイシャルエステ】

さと様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お手入れ中にどんどんお肌が変わっていらっしゃり、
    毛穴も小さく、トーンも上がって、私どもも嬉しいです♪

次回のお肌の結果も楽しみにして頂けますと幸いです。

ピュアノア垂水店

• kuracchiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:19:05.0

まず、入店した時にスタッフさんがたくさんおられ、どの方もとても丁寧な接客でとても印象が良かったです。担当のスタッフさんお名前をお聞きしたのに覚えてなくて申し訳ないですが、体験前の説明も丁寧で、施術中も細かく説明をしながら、また楽しくお話ししながら、終始気持ちよく受けることができました。結果としては、確かに足元も軽くなり疲労回復にもなり夜はぐっすり眠れました。痩身でありながら痛みもなく、続ければ効果があるのは分かりました。コースでとなると少し検討させていただきたいと思いますが、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

今週3名様限定☆【全身セル脂肪撃退!痩身エステ 】特別価格3,850円

kuracchi様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気とお手入れ共に喜んで頂けてとても嬉しいです。
    続けていくことでお体の代謝も変わっていきますので、
    また機会ございましたらお手入れさせて頂きたいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ピュアノア垂水店

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 16:10:00.0

初めて体験させていただきました。

最後のパックが気持ち良くて、一瞬寝てたと思います。
    自分ても実感できるリフトアップ感。鏡で見ると、毛穴の開きがましになっている感じがあり、目がいつもより大きくなってました。確実にリフトアップしてました。
    今までほったらかしにしていた自分の肌。これからは自分のために、有効な時間とお金を使えるようにしたいと思います。

とても幸せな時間をありがとうございました。

50-60代限定:美容の匠が厳選【見た目年齢が変わる話題!最新フェイシャル】

かおる様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お手入れ喜んで頂けてとても嬉しいです。

またお時間がある際には、お肌のメンテナンスにご利用くださいませ。
    秋はお肌がゆらぎやすい季節にもなりますので、保湿ケアはたっぷりとして頂きたいです♪

ピュアノア垂水店

• エリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 14:59:14.0

担当スタッフの方はとても気さくで話しやすかった。
    パックの時間を待っている間に、周りの音(ダンボールの片付けや電話対応など)が色々気になってしまいあまり休めませんでしたが、スタッフの施術がよく肌のトーンも、状態もよくなったので結果としてはよかったです!

エリ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中、貴重なお声を頂き有難うございます。

お客様に癒しの空間をお届けできるよう、改善に努めて参ります。

お手入れ、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

エリ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まゆみママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:46:46.0

痛みもなく、満足です。続けてやっていきたいと思います。スタッフの皆さんが、いつも優しくてホッとします。

まゆみママ様

先日はピュアノア垂水店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

新メニューの顔脱毛のお手入れもさせていただき有難うございます。

今後の結果を喜んで頂けるようにお手入れ行って参ります!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のお手入れも楽しみにご来店くださいませ。

ピュアノア垂水店

• のんのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 12:36:36.0

春からお世話になってダイエット完了
    たまにはメンテナンスってつもりでしました
    やっぱり気持ちいい
    身体がスッキリします
    店舗の方も笑顔での接客素敵です

毎月はちょっと無理ですが、またメンテナンスと言う名目で行きます

のんのん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ダイエット終了後も体型や体重をキープされていて素晴らしいです!

またお身体やお顔のメンテナンスにご利用いただければと思います。

ピュアノア垂水店

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:36:37.0

とてもゆったりとした空間で、説明が丁寧でわかりやすかったです。むくみがとれると、体の動きが良くなるなと実感しました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

すき間時間などございましたら、お身体を変えていく上でも
    是非お手入れさせて頂きたいです。

ピュアノア垂水店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:59:30.0

想像以上の仕上がりでした。
    スッキリ!!
    またお願いしてスッキリしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。
    絶対にお願いいたします。

あっこ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ボディのお手入れも喜んで頂けて嬉しいです。
    是非お身体のメンテナンスもお任せ下さいませ(*^^*)

ピュアノア垂水店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:05:11.0

良い力加減で、気持ち良かった!!

7月LINE会員様限定【選べる{ボディorフェイシャル}リラックスエステ】7,700円

まい様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お手入れ喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ピュアノア垂水店

• ネコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:29:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。体が少し軽くなった気がします。
    料理が趣味なので、説明してくださった食事制限を守るのはちょっと厳しいかな…と思うので、通うかどうかは迷うところです…

ネコさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体は、いかがでしょうか?
    ネコさん様のお悩みにお応えできる様、頑張りたいと思っております。
    いつでもご相談下さいませ(^^)
    ネコさん様のご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:59:48.0

足裏と肩甲骨をお願いしました。
    店内も静かで居心地が良いし、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧な接客でした(^^)
    足裏は、足裏だけでなく、足の指、甲、横側、ふくらはぎまで丁寧にマッサージしてくださり、ハンドテクもさすがでとても気持ち良かったです。
    肩甲骨も丁寧にマッサージしてくださり、全身ポカポカして、体も気分もスッキリしました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店下さりありがとうございました。

お手入れ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お疲れの際などに、是非お手入れさせて頂ければと思います。

ピュアノア垂水店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:23:09.0

前回の体験で効果を実感できたので、今回コース契約をし、1回目の施術をしていただきました。
    自宅でできるマッサージのやり方を教えていただいたので、自宅で毎日実践してます。
    先日久しぶりに会った人に「痩せたね!」と言われたので、見た目の変化も嬉しく感じております。
    次回からもよろしくお願いいたします。

m様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

ご友人様からも嬉しいお言葉を頂けて、私どもも嬉しいです♪
    ブライダルまで一緒に頑張っていきましょう。
    全力でサポートさせて頂きます!

ピュアノア垂水店

• たーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:14:32.0

初めてのサロンで少しドキドキしながらでした。が、とても丁寧に説明・接客して下さり好感が持て安心して施術を受けられました。
    デコルテまでのマッサージしてもらったのも気持ちよかったです。
    翌日、紫外線に当たったり夜更かし飲食にも関わらず、施術後4日めですが肌のトーンアップ・キメや柔らかさなど保たれてる感じで調子よいです。
    お蔭さまで、翌日懐かしい仲間とも楽しい時間を過ごせました!(褒められちゃった)
    お店の商品や他のメニューも興味深いものでした!

たー様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お手入れ喜んで頂けて大変うれしいです!
    ご友人様とも素敵なお時間をお過ごし頂けて、よかったです(*^▽^*)
    また是非お顔のメンテナンスさせて頂きたいです。

ピュアノア垂水店

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 09:28:38.0

半信半疑で施術を受けさせていただきました。
    えーーーな当日。
    そして、うそー?な翌日。

翌日の朝、メイクがしっくりと!
    顔にハリを感じました。
    目の雰囲気も見違えました。

もちろん、継続させていただきます。
    次回も楽しみにおじゃまいたします。

〈シワ・たるみ改善〉驚きの即効性!加齢に負けない最強美肌フェイシャル

あっこ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お肌の変化に喜んで頂けて嬉しいです!
    これからのお手入れでの変化も楽しみにして頂ければと思います。

ピュアノア垂水店

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:14:22.0

初めて行きました!サロンの雰囲気もよく心地よい空間でした。
    肌がもちもちになり次の日の化粧の塗りが良かったです♪

ちーかま様

先日は、ご来店誠に有難うございました。

肌の変化を喜んでいただけて嬉しいです(^^)☆

次回はお時間頂きます。

ボディ、フェイシャルともに素敵に仕上げてまいりますので

宜しくお願い致しますm(_ _)m

ちーかま様のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:44:08.0

スタッフさん全員の対応がとても良く、癒しの時間を過ごすことができました。
    マッサージも気持ちよく時間があっとゆう間でした!
    またよろしくお願いします♪

上半身or下半身選べる【至福の時間♪アロマリンパマッサージ】5,500円

akari様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    9月までのアロママッサージのクーポンもございますので、
    是非ご活用いただければと思います(*^^*)

ピュアノア垂水店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:23:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    色んなプランを提案してくださったうえに、無理な勧誘もなかったため、じっくり検討できる雰囲気がありました。
    通うことになりましたら、よろしくお願いいたします。

先輩花嫁支持率No.1*ドレスのハミ肉、背中・腕集中【ブライダル痩身エステ】

m様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    翌日以降のお肌の感じや身体の変化なども楽しんでいただければと思います!

式までの期間全力でサポートさせて頂きたいです(*^-^*)
    何か分からないことやご相談などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

ピュアノア垂水店

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 08:17:04.0

3ヶ月でどう変わるのかが楽しみです
    これからよろしくお願いします

るんるん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

式まで頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

ピュアノア垂水店

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:20:34.0

サービスの肩甲骨周りのマッサージがとても良かったです。機械の処方は確かに終わった後の状態を見ると、むくみが改善してるかもと思えたのですが、施術中は刺激も穏やかでボディ全体で35分くらいの所用時間が長く感じました。冷え性やむくみが気になる方にはおすすめだと思います。

今週限定☆夏に向けて【全身セル脂肪撃退!痩身エステ 】特別価格3,850円

ゆきんこ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お手入れ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    夏の時期はむくみやすくもなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ピュアノア垂水店

• ひhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:01:10.0

丁寧なカウンセリングでとても気持ちの良い施術でした。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ひhi様

先日は数あるエステサロンの中からピュアノア垂水店にご来店頂き誠に有難うございました。

お手入れ喜んでいただき嬉しく思っております。

お褒めの言葉も有難うございました。

是非またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:19:36.0

初めての利用です。
    来店前の電話でのやり取りから施術当日までとても丁寧に対応、説明も詳細にしてくださいました。
    いかに凝りやむくみがあったのか分かるほど1回の施術で驚きの効果でした。
    いくつかおすすめのメニューを提案していただきましたが決して無理な勧誘もなく、その場で即決できなかったので持ち帰って検討することができました。

☆★様

お忙しい中、お口コミありがとうございます。

☆★様のお身体の変化を一緒に喜んで参りたいと思っております(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します。

日々暑さが増しておりますのでお身体には十分にお気をつけ下さいませ(^^)/

次回もお手入れ楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:26:09.0

初めてのエステでしたが、リラックスして過ごすことができました、ありがとうございました。気になっていたことの1つであるお肌の触り心地がとても良くなり、プロの技術に感動しました。また、使ってくださったクレンジングなども全て良い香りで、とても癒やされました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

かな様

先日はご来店誠に有難うございました。

お口コミもお忙しい中、有難うございます(*^^*)

かな様のお悩み改善にまた、少しでも携わることが出来ればと思っておりますので

是非、いつでもご相談くださいませ。

かな様のご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:30:53.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても気持ちよかったです!

さやか様

先日は、フェイシャルのお手入れにご来店頂き誠に有難うございました。
    お口コミもありがとうございます。
    夏は、紫外線、毛穴の開きとトラブル続出する季節。
    しっかっり保湿ケアして予防してくださいませ(^^)/
    またのさやか様のご来店を心よりお待ちしております。

ピュアノア垂水店

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:37:20.0

初めて体験でしたが、終わった後身体もスッキリしてとても気持ち良かったです。1回通っただけでこんなに変わるって凄いと思いました。スタッフさんの対応も丁寧で雰囲気が良かったです。リラックスした状態で施術を受けれました。
    料金プランも丁寧な説明で分かりやすかったです。
    強引な勧誘などなく私にあったプランを設定してくださり
    有難うございます。
    楽しい時間を過ごせました。
    有難うございます。

ふくちゃん様

先日はボディでのご予約、ご来店誠にありがとうございました。

お手入れや他たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。ふくちゃん様の変わりたいと思う
    お気持ちに何とか答えして差し上げたいと思いました。

次回のご来店もしっかりお手入れさせて頂きたいと思っておりますので楽しみにご来店
    下さいませ。
    ふくちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げております。

ピュアノア垂水店

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:25:20.0

脚のむくみが酷く、訪問させていただきました。
    力加減等も確認してくださりながら、痛気持ち良い大満足な施術をしてくださいました!
    骨格矯正も気になっているため、注目して見てみるようにします!
    楽しい有意義な時間をありがとうございました!

あやね様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    お手入れも喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

骨格矯正も気になってくださりありがとうございます!
    むくみ改善に向けて、分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

ピュアノア垂水店

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:47:23.0

垂水駅から近く便利なロケーションにあり、お店のドアを開けると、スタッフの皆さんが笑顔で出迎えて下さいます。丁寧な言葉遣い、ホスピタリティ溢れる対応に、いつも感謝しております。完全な個室では無いので、お隣の話し声が聞こえてくる事もありますが、先日は静かな環境で施術していただき癒されました。手技も、とても慣れておられ安心してお任せ出来ました。お世話になりありがとうございました。

kumi様

先日はご来店誠に有難うございました。

お忙しい中、お口コミ頂きまして有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思い、更に多くのお客様に喜んで頂ける接客、お手入れを
    心掛けて参りたいと感じました。

kumi様のお手入れをさせて頂きましたがお肌がとてもきれいでホントに美意識が
    高くていらっしゃるなと感じました。

kumi様のまたのお越しをお心よりお待ちしております。

• くるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:28:56.0

スタッフさんも気持ちの良い接客でフェイスのお手入れもとても気持ちよかったです。一度のお手入れでくすみが取れ透明感が即効出ました。

くる様

先日はご来店、誠に有難うございました。

お肌のお悩みもお話しいただきありがとうございます。

この一回の結果を実感して下さったこと嬉しく思います。

くる様の今後のお肌の変化をもっと喜んで頂けるようお手入れさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ピュアノア垂水店

• まゆみママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:03:11.0

2回目の膝下脱毛、1回目から約2ヶ月、ほとんど毛が生えなかった。凄いです。初訪問のプレゼントのヘッドスパをしてもらいました。少し痛かったですが、二重あごがマシななった気がします。スタッフの皆さん礼儀正しく明るくて、70才近い私でも行きやすいです。

まゆみママ様

この度は再訪問ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ頂きましたのに、返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

脱毛の効果もご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ヘッドマッサージ後の
    フェイスラインの違いも気づいて頂けて、とても嬉しいです。

• M.liteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 10:11:17.0

スタッフの方が皆さん笑顔で、帰りのエレベーターの見送りまで、気持ちよく対応してくださいました。
    エステは、少しピリッとした感じが、気持ちよかったです。終わった後のお肌も、もちもちして、翌日もお肌がツヤツヤでした。また、利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました。

20-30代限定:お悩み別肌診断【エステティシャンおまかせフェイシャル】

M.lite様。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。m(_ _)m
    お手入れ喜んで頂けて良かったです!
    また気になられましたらお気軽にご来店下さいませ。

ピュアノア 垂水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー