先日は、ありがとうございました(*^^*)
初めて利用させていただきましたが担当していただいた方がとても素敵な方で会話を楽しみながらリラックスすることが出来ました!
悩みに寄り添った会話もしていただき、安心してお任せすることが出来ました!!
施術も気持ちよく、1回でも効果を感じました!
エステは堅苦しいイメージがありますが、こちらのサロンさんはお客様との距離が近く楽しい雰囲気のサロンであると思います。
また次回も予約させていただきましたがとても楽しみです。
〈毛穴洗浄+潤い補給+小顔&首肩コリマッサージ〉毛穴撲滅フェイシャル
ピュアノア 垂水店 ESTHETIC&BEAUTYからの返信コメント
みかん様
垂水に来られて初めてのエステで、ピュアノアを選んで下さり誠にありがとうございます!
お手入れの結果にも喜んでいただけて何よりです(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪
みかん様の肌悩みを一緒に改善していけるように、色々とご提案をさせて頂きましたが
通いやすいタイミングで一緒にスタートできればベストかなと思います☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カウンセリングもとても話しやすく気になるところを詳しく聞いてくださりました。
主に二の腕、背中、お腹周りをしてもらいましたが
施術後明らかに変化がわかりました。
肩甲骨マッサージなどもしてくださりましたがとても気持ちよくスッキリした感じがします。
施術中もいろんな話をしてくださり接客もとてもよかったです。
先輩花嫁支持率No.1*ドレスのハミ肉、背中・腕集中【ブライダル痩身エステ】
れいな様
この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます♪
挙式までの限られた時間で、喜んで頂ける結果が出せるように
全力でサポートさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も同じ担当者さんがしてくださって安心しました。
身体が温まり柔らかくなったのがわかります。また来月通えたら嬉しいなと思います。
〈膣トレ〉生理、妊活、産後、更年期【骨盤底筋を鍛えるフェムケアマシン】
せい様
先日はご来店下さりありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お手入れ喜んで頂けて嬉しいです!
前回のフェイシャルも嬉しいお言葉ありがとうございました。
また来月、せい様にお会いできることを楽しみにしております!
ピュアノア垂水店
初めてブライダル用でエステを受けましたが、接客も施術も丁寧で仕上がりに満足しています!
終わった後の顔の引き上がりや、肩から上がポカポカしてこれからも楽しみにしています^ ^
花嫁様お悩みまるごと贅沢ケア!笑顔輝く【ブライダル小顔矯正フェイシャル】
みー様
この度は、ブライダルエステとしてピュアノア垂水店を選んで頂き誠にありがとうございます!
みー様の結婚式がさらに輝かしいものになるように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます(*^^*)
お手入れ後のお顔の変化にも喜んで頂けて嬉しいです♪
結果にご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、楽しみにおまちしております
はじめに悩みを聞いてくださったり、家でどうしたらいいかなど教えてくださりました。
今まで通っていたサロンとは違い、施術中にも効果を実感しました!
これから良くなればいいなと楽しみです!
〈ピール+幹細胞+マッサージ+保湿&ヘッド〉くすみシミ潤い白雪肌エステ
さあ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
さあ様のお肌をキレイにするため、一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同サポートさせて頂きます。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
お肌の調子も是非お聞かせくださいませ♪
安達瑶里子
フェイシャルでお世話になっております。
肌の悩みも聞いて下さり、その悩みに対するアドバイスもしてくださいますし、しっかりと施術もして下さいます。技術も良くてすぐに効果を実感できています。
今日は肩甲骨マッサージもしていただきましたが、とても気持ち良かったですし、背中から肩・首もとてもラクになりました。
また宜しくお願いします。
さくらもち様
先日はご来店下さりありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お久しぶりに、さくらもち様にお会いできて嬉しかったです。
冬は乾燥が進みやすくなっておりますので、是非パックは続けてみて下さいませ。
またお時間ございましたら、お手入れさせて頂きたいです。
ピュアノア垂水店
久しぶりに伺ったのですが、とても気持ちよくむかえて頂き嬉しくなりました。
説明も施術も丁寧にして頂き満足です。
肌もツルツル
〈シワ・たるみ改善〉年々増える悩みにストップ!シワたるみ集中ケアコース
のんのん様
お忙しい中、お口コミ頂き有難うございました。
私もお久しぶりにのんのん様のお顔を拝見する事が出来、嬉しくテンション
上がりました(^^)
お身体も変わらずキープ、素晴らしいです。
のんのん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m
ピュアノア垂水店
初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよく、仕上がりも満足しました。
接客もとても丁寧で、良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、ゆったり過ごすことができました。
〈角質毛穴洗浄+幹細胞導入+遺伝子修復ケア〉艶肌潤い高保湿コース
ゆか様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お手入れも喜んで頂けてとても嬉しいです!
2、3日後のお肌の調子も楽しんでいただけたらと思います♪
月1回のお手入れでもお肌はキレイに変わっていきますので、
またお手入れさせて頂けると嬉しいです。
ピュアノア垂水店
雰囲気、接客ともに良かったです。
はる様
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お忙しいとお伺いしておりましたので、
体調崩されませんようにご自愛くださいませ。
お肌のケアもまた是非させていただけると嬉しいです。
ピュアノア垂水店
初めて利用しましたが、とても優しい担当の方でした。変化も目に見えてわかり嬉しかったです。定期的に通うのは難しいですが、またお休みができたらいきたいと思います。ありがとうございました。
ニキビケアに◎〈角質+栄養補給+小顔デトックス〉肌質改善ニキビコース
せい様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お手入れ喜んで頂けて嬉しいです!
お手入れを重ねていくとさらにお肌キレイになっていきますので
お時間ございましたら、また是非お手入れさせてくださいませ!
ピュアノア垂水店
一度の施術で効果が実感できる脱毛です
脱毛後の赤みや痒みといったトラブルもなく、すべすべ肌でとても嬉しいです
他の脱毛サロンではなかなか思うような効果が得られなかったのでこれからが楽しみです!
限定☆初めて脱毛スタートする方に人気【両ワキ美肌脱毛】ムダ毛ゼロへ
☆★様
いつもピュアノア垂水店に来店いただき誠にありがとうございます。
☆★様がキレイになっていかれるお姿を本当に楽しみにお手入れさせて頂いております
脱毛もスタートされ、もっと美しくなっていただけるように頑張りますのでお任せ下さいませ。
お忙しい中、お口コミありがとうございました。
ピュアノア垂水店
本格的なエステは初体験でしたが、丁寧なカウンセリングで悩みに最適なプランを提案していただきました。
正直なところ1回ではそれほど効果も出ないよね~と思っていましたが、2時間足らずでパッと見て分かるレベルで変わっていてビックリ!
結果が凄すぎて次回以降の予約も衝動的にお願いしました。ちょっと贅沢かなぁと思いましたが、少しでも自分の顔に自信が持て更に楽しい毎日になるように。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
顔細魅せ痩せ魅せ〈頭皮ケア+小顔経絡+首肩デコルテ〉オールハンド小顔矯正
まりぶ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お顔の変化に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
ご不安な事やどんな些細なお悩みでも、誠心誠意対応させていただきますので
まりぶ様の毎日に輝きをプラスできるように、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
疲れが溜まった時にお世話になっています。
首、肩、更に頭皮マッサージで頭痛もおさまり、重かった目も開けやすくなりました。
明るく優しい接客と心遣いにも癒されます。
上半身or下半身選べる【至福の時間♪アロマリンパマッサージ】5,500円
いずみん様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お手入れ喜んで頂けてとても嬉しいです。
またメンテナンスの際にご利用くださいませ!
ピュアノア垂水店
血流がよくなって、筋肉が良い状態になり、とても嬉しい
〈全身痩せ+徹底集中〉迷ったらコレ【大人の美痩せインテグラル】6,600円
みよ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お手入れ喜んで頂けてとても嬉しいです!
是非お時間ある際に、ビューティライザーもご体感いただきたいです。
ピュアノア垂水店
スタッフの皆さん、明るくて、丁寧な対応で、安心してお店に行けます。脱毛も、痛くなく、目に見えて毛も少くなって満足です。
まゆみママ様
お忙しい中お口コミもありがとうございます。
お手入れ喜んで頂けてとても嬉しいです!
今後の変化も楽しみにしていてくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ピュアノア垂水店
エンダモロジーに興味があり、初めて受けました。
スタッフの方も丁寧に説明してくれ、施術も思っていたよりも全然痛みがなく気持ち良かったです。
のむのむ様
先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
ご来店前から、ピュアノアのブログ等も見て下さり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
理想のボディライン作りのお力に、ぜひなれればと思っております(*^^*)
また、のむのむ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
初めて体験させていただきました。
まず、お店の雰囲気も接客も凄く気持ちが良かったです。
インテグラルと言うマシンを使って施術していただき、効果も実感出来ましたが、まだ1度だけですので高額なコースの契約は勇気が要りますので、色々体験させて頂きながら考えたいと思います。
今週3名様限定☆【全身セル脂肪撃退!痩身エステ 】特別価格3,850円
グッチ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
初めてのエステ、喜んで頂けてとても嬉しいです!
スタッフ全員で、全力でサポートさせて頂きます。
ご不安なこと、ご質問などいつでもお声がけくださいませ。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
ピュアノア垂水店
肩甲骨マッサージは気持ちは良かったがうつ伏せで息苦しかったです。何度か顔だけ横を向いていたが後頭部をする時はうつ伏せで頑張って下さいと言われ再度顔を伏せたが辛かったです。こまめに声をかけられたのでリラックスに至らず、申し訳ないですが気持ち良さより息苦しかった方が勝っていました。エステの方は仕上がりよくトーンアップできており良かったです。
yu様
お口コミ頂きありがとうございました。
ご無理させてしまい申し訳ございません。
今後苦しくないように対策をしていきたいと思います。
フェイシャルの施術、喜んで頂けて嬉しいです!
貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
以前通っていましたが事情でお休みしてました。1年半ぶりに施術してもらいました。
今回はシンプルに下半身のハンドマッサージだけでしたが、以前と変わらずとても丁寧にしていただき、翌日の今日もいつもより足が軽いです。やっぱりすごく良かったです。
また再開したいと思いました。
ぴ~様
お久しぶりのボディケアありがとうございました!
かなりお疲れでしたね(>_<)
次の日もお身体スッキリされてたんですね!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またぴ~様のお身体ケアの担当をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします(⌒∇⌒)
毎月のご来店、楽しみにお待ちしております☆
一つ一つ丁寧に説明、施術してくださいました。
マッサージも気持ち良かったです。
〈夏の毛穴悩み一掃〉毛穴洗浄+潤い補給+小顔→贅沢美肌フェイシャル¥6600
sniku様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お手入れも喜んで頂けてとても嬉しいです。
また機会ございましたら、お任せ頂ければと思います。
初めて行かせてもらいました。とても気持ちよくて満足でした。次の予約もさせてもらったので次回も楽しみです。ありがとうございます
40代限定:おまかせ肌診断【プロ厳選☆大人の美肌計画フェイシャルエステ】
さと様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お手入れ中にどんどんお肌が変わっていらっしゃり、
毛穴も小さく、トーンも上がって、私どもも嬉しいです♪
次回のお肌の結果も楽しみにして頂けますと幸いです。
ピュアノア垂水店
まず、入店した時にスタッフさんがたくさんおられ、どの方もとても丁寧な接客でとても印象が良かったです。担当のスタッフさんお名前をお聞きしたのに覚えてなくて申し訳ないですが、体験前の説明も丁寧で、施術中も細かく説明をしながら、また楽しくお話ししながら、終始気持ちよく受けることができました。結果としては、確かに足元も軽くなり疲労回復にもなり夜はぐっすり眠れました。痩身でありながら痛みもなく、続ければ効果があるのは分かりました。コースでとなると少し検討させていただきたいと思いますが、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。
kuracchi様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
サロンの雰囲気とお手入れ共に喜んで頂けてとても嬉しいです。
続けていくことでお体の代謝も変わっていきますので、
また機会ございましたらお手入れさせて頂きたいです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ピュアノア垂水店
初めて体験させていただきました。
最後のパックが気持ち良くて、一瞬寝てたと思います。
自分ても実感できるリフトアップ感。鏡で見ると、毛穴の開きがましになっている感じがあり、目がいつもより大きくなってました。確実にリフトアップしてました。
今までほったらかしにしていた自分の肌。これからは自分のために、有効な時間とお金を使えるようにしたいと思います。
とても幸せな時間をありがとうございました。
50-60代限定:美容の匠が厳選【見た目年齢が変わる話題!最新フェイシャル】
かおる様
先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お手入れ喜んで頂けてとても嬉しいです。
またお時間がある際には、お肌のメンテナンスにご利用くださいませ。
秋はお肌がゆらぎやすい季節にもなりますので、保湿ケアはたっぷりとして頂きたいです♪
ピュアノア垂水店
担当スタッフの方はとても気さくで話しやすかった。
パックの時間を待っている間に、周りの音(ダンボールの片付けや電話対応など)が色々気になってしまいあまり休めませんでしたが、スタッフの施術がよく肌のトーンも、状態もよくなったので結果としてはよかったです!
エリ様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なお声を頂き有難うございます。
お客様に癒しの空間をお届けできるよう、改善に努めて参ります。
お手入れ、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
エリ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
痛みもなく、満足です。続けてやっていきたいと思います。スタッフの皆さんが、いつも優しくてホッとします。
まゆみママ様
先日はピュアノア垂水店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
新メニューの顔脱毛のお手入れもさせていただき有難うございます。
今後の結果を喜んで頂けるようにお手入れ行って参ります!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
次回のお手入れも楽しみにご来店くださいませ。
ピュアノア垂水店
春からお世話になってダイエット完了
たまにはメンテナンスってつもりでしました
やっぱり気持ちいい
身体がスッキリします
店舗の方も笑顔での接客素敵です
毎月はちょっと無理ですが、またメンテナンスと言う名目で行きます
のんのん様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ダイエット終了後も体型や体重をキープされていて素晴らしいです!
またお身体やお顔のメンテナンスにご利用いただければと思います。
ピュアノア垂水店
とてもゆったりとした空間で、説明が丁寧でわかりやすかったです。むくみがとれると、体の動きが良くなるなと実感しました。ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
すき間時間などございましたら、お身体を変えていく上でも
是非お手入れさせて頂きたいです。
ピュアノア垂水店
想像以上の仕上がりでした。
スッキリ!!
またお願いしてスッキリしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
絶対にお願いいたします。
あっこ様
いつもご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ボディのお手入れも喜んで頂けて嬉しいです。
是非お身体のメンテナンスもお任せ下さいませ(*^^*)
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
ピュアノア垂水店
良い力加減で、気持ち良かった!!
7月LINE会員様限定【選べる{ボディorフェイシャル}リラックスエステ】7,700円
まい様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
お手入れ喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
ピュアノア垂水店
丁寧に施術していただきありがとうございました。体が少し軽くなった気がします。
料理が趣味なので、説明してくださった食事制限を守るのはちょっと厳しいかな…と思うので、通うかどうかは迷うところです…
ネコさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後のお身体は、いかがでしょうか?
ネコさん様のお悩みにお応えできる様、頑張りたいと思っております。
いつでもご相談下さいませ(^^)
ネコさん様のご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m
ピュアノア 垂水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー