3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピュアノア 垂水店   >

ピュアノア 垂水店 ESTHETIC&BEAUTY

ピュアノア タルミテン エステティックアンドビューティー

• 兵庫県神戸市垂水区平磯4‐4‐18 佐伯ビル4F
  • JR垂水駅東口18秒、山陽垂水駅1分【垂水エステ/痩身/フェイシャル/脱毛/小顔/リラク】
  • トコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 14:56:54.0

娘の結婚式を機にお世話になりました。
    .。式も、無事に終わりひと息したところですが、定期的にボディメンテナンスを…と思い、再更新したところです。担当スタッフさんと細かい所まで相談できて納得して施術してもらっています。
    …ケア終わりのスッキリ感がすごく好き…です。…先がとても楽しみです

再来限定【プロにおまかせ!身体のお悩み別/本格美痩せコース】¥16,500

ピュアノア 垂水店 ESTHETIC&BEAUTYからの返信コメント

トコちゃん様

お忙しい中、お口コミありがとうございます。

トコちゃん様のお身体が更に美しく健康的になっていければと、そしてその結果を
    一緒に喜んでいけたらと思っております(*^^*)

毎回のお身体の変化を私自身、楽しみにお手入れさせて頂いております。

これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まゆみママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 10:17:02.0

担当スタッフさんにヒザ下の脱毛をして頂きました。50年前に顔の脱毛した時、とても痛かったのですが、ほとんど痛みもなく。これなら続けられそうです。お店も、JR垂水東口から1分モカからなくて便利ですり、店内もお洒落で落ち着きます。何より接客も丁寧で、説明も分かりやすく安心できました。次回も宜しくお願いします。

気になる所集中【美肌脱毛/セレクト1箇所】※他店で満足出来なかった方も◎

まゆみママ様

先日はピュアノア垂水店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中のお口コミもありがとうございます!
    お手入れ喜んで頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ピュアノア垂水店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:27:57.0

久しぶりに伺いましたがとてもスッキリしました。
    とても雰囲気がよく、リラックスできる空間です。痩身メニューをお願いしましたが、身体の状態をしっかり見てからやって頂けたので安心してお任せすることができました。

かな様

ご来店ありがとうございました♪
    お手入れ喜んでいただけて嬉しいです。
    目標体重までもう少しですね!一緒に頑張りましょう(*^^*)

ピュアノア垂水店

• 遥かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:44:29.0

初めてのピーリング体験です。丁寧に説明していただいて、お手入れも気持ちよくて眠たいです。この度はどうもありがとうございました。

フェイシャル人気No.1毛穴洗浄・乾燥肌に【ピーリングフェイシャル】美肌力UP

遥か様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのピーリングに当店を選んで下さりありがとうございます。
    数日後にもお肌のツヤ感やハリ感をご実感頂けるかと思いますので、スキンケアも楽しんでいただけると幸いです(*´ω`*)
    また、お肌も揺らぎやすい時期になっておりますので、保湿はたっぷりしてあげてくださいませ♪

ピュアノア垂水店

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 14:17:44.0

2回目のインテグラルありがとうございました。
    1回目のあと、肌の柔らかさが実感できて、絶対続けた方がいいなと思って来店しました。
    今回もスッキリしました!お水も少しずつ意識して、身体の中から変わってきている感じがします!
    施術の後から体重も落ちやすくなってるように思います。
    いつも丁寧に接客していただけるので安心してます!
    ダイエットスイッチ入ってきたので、目標体重まで頑張ります!

2022年グランプリ受賞技術71%off【大人の美痩せインテグラル】お試し6,600円

ck様

先日はご来店下さりありがとうございました。

お体の変化、ご実感頂けて嬉しいです♪
    お水も無理のない範囲で続けてみて下さいませ(*^^*)

目標体重まで一緒に頑張りましょう!

ピュアノア垂水店

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 16:46:24.0

インテグラルで1クールお世話になりました。
    スタッフの方がいつも朗らかで優しく接して下さり、癒やされました。
    運動、生活習慣、食事の事など丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    素敵なサロンに出会えたことに感謝しています。

まゆまゆ様

この度はピュアノア垂水店にお任せ下さりありがとうございました。
    お手入れも喜んで頂けて嬉しいです!

何か分からないことや気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

ピュアノア垂水店

• マァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:44:08.0

初めてエステを受けました。
    ビルは少し暗めのところで大丈夫かな?と思いましたが店内は落ち着いた雰囲気で安心しました。
    エステというものがあまりどんなものか分からず行きましたが、無理な勧誘なども全くなく、興味のあることにはしっかり説明していただけて良かったです!
    初めはリラクゼーションで来たのにお喋りが少し多い気がしましたが、スタッフの方も気さくで喋りやすかったので良かったのかなーと思いました。
    痩身や遺伝子検査に興味があるのでまた時間ができれば伺いたいと思います!

マァ様。

数あるエステサロンの中からピュアノア垂水店にご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中、嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます。

お手入れの変化もわかって頂けてとても嬉しかったです♪

マァ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:20:45.0

たっぷりと癒しを貰いました。背中と肩甲骨とフェイシャルと頭皮マッサージ。鏡見たら毎回ですが見違えるほどにテンションあがってます。触られる度に気持ちよくて良い香りがしてお話も楽しくて贅沢な時間をいただきました。また宜しくお願いしたいです♪

ゆみたん様。

お忙しい中、いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

お手入れに入らせて頂く度に、お肌が綺麗になられていてとても嬉しいです。
    次回も、ゆみたん様に満足して頂けるようにお手入れしてまいります♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:28:45.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    施術の前後にドリンクをいただけました

疲れと凝りをほぐす!【ヘッドスパ×肩甲骨ほぐし】3,300円

さき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけて、私どもも嬉しいです。
    また垂水にお越しの際にはご予約お待ちしております♪

• トコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:02:02.0

体験させてもらいました。
    日頃から付き合い、楽しい事大好き人間なのですが…ボディメイク可能な話を聞き前向きになっています。
    何より効果が出るのが1番で、ソレに伴い料金も安ければ尚良い!と思っています。
    担当の方の対応も良く、親身になってアドバイスいただき、幸せなひと時でした♪

リピートNo.1☆本気痩せの方必見!【激痩せ全身痩身ボディエステ 】6,600円

トコちゃん様

先日は、ピュアノア垂水店にお越しいただき誠に有難うございました。

お忙しい中のお口コミもありがとうございます☆

トコちゃん様の健康とキレイの両方を叶えて差し上げられるお手伝いができればと思っております。

一緒に目標を目指して進んでいきたいです(^^)/

トコちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:57:58.0

毛穴が気になってたのでお願いしました。
    スタッフの方も優しく初めにしっかり悩みを聞いてくれたのがよかったです。
    鼻の毛穴も小さくツルツルになったのでうれしかったです♪
    マッサージもついてたので肩がすごく楽になりました!他にもフェイシャルがあるみたいなので受けてみようと思います!

my様。

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

気になられていた毛穴も改善でき、お手入れも気に入って頂けて良かったです♪

月に一度のケアで肌質改善していけるので是非、またご来店くださいませ。

またの、ご来店を心よりお待ち致しております。

• juppyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 13:54:35.0

機械そのものも良いとは思いますが、施術してくれる方の技術や対応が素晴らしいと思います。気持ちよく受けられるので、これで成果が出たら本当に嬉しいです。一緒によろしくお願いします。

juppy様

数あるエステサロンの中からピュアノア垂水店にお越しいただき誠に有難うございます。

お忙しい中、お口コミありがとうございました。

内容もとても嬉しくおもいました(*^^*)

juppy様に早く結果としてご満足いただけるようにお手入れして参ります。

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ピュアノア垂水店

• りぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:59:08.0

体が楽になりました。ありがとうございます。

りぼんちゃん様

お身体が楽になって頂けて嬉しいです!

お時間あるときには肩まわしなどのストレッチで
    肩甲骨をほぐしてみてくださいませ(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:32:06.0

気持ちのいい施術ありがとうございます。
    顔が少し綺麗になった気がします。

限定☆乾燥肌とはサヨナラ【ヒアルロン酸フェイシャル】60分8,800円

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミ、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます(^^)

次回も、りなちゃん様にご満足いただけるようお手入れ致します。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

ピュアノア垂水店

• のんのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 13:32:19.0

体験て伺いました
    緊張感いっぱいで伺いましたが、丁寧に説明していただき、続けてみようと決めました
    他のスタッフの方も気さくに話しかけていただき、雰囲気はよかったです
    これからどう変化していくのか?楽しみです

2022年グランプリ受賞技術85%off【大人の美痩せインテグラル】お試し3,300円

のんのん様

先日は数あるエステサロンの中から私たちピュアノア垂水店にご来店頂き
    誠に有難うございましたm(_ _)m

お忙しい中お口コミも有難うございます。

私ものんのん様と変化を楽しみながら一緒に頑張っていきたいと思っております。
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

有難うございました

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:42:16.0

頭皮のマッサージをして頂き
    お顔が引き上がっているのを確認しました
    お顔のマッサージもとても気持ち良く
    大変満足しました

*12月限定10名様*乾燥肌に潤いを【ヘッドスパ付き至福フェイシャルエステ】

よっちゃん様

先日はご来店有難うございました。

お忙しい中、お口コミもありがとうございます。

お手入れ喜んで頂き嬉しく思います。

またお気軽にご来店くださり、お手入れに癒されて頂ければと思います(^^)

ご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:10:06.0

ブライダルの方にもすごく人気だという骨格矯正をしてもらいました!どんなお手入れか不安で痛みもあるのかなと思ってましたが、凝っている箇所の痛みは多少ありましたが気持ちよくお手入れ後はすごくスッキリしました。また、整体とは違って骨をバキボキする感じではなかったのが驚きでした!
    マッサージも力加減などの細かい声掛けもあり気持ちよく、寝てしまいそうになる心地よさでした。途中、左右の変化もみせてくれました。1回のお手入れで気になっていた肩凝りがスッキリするのを感じることができました。ビフォーアフターのお写真も撮ってもらい自分の後ろ姿に衝撃を受けましたが、お手入れ前のボディチェックも詳しくしてもらい自分があまり気付けていなかった歪みも見てくださり、お家でのケアの方法も教えていただきました。
    次回は骨格矯正の顔バージョンの小顔矯正があるみたいなので小顔矯正でお手入れしてもらいます!
    コルギとはまた違うお手入れ方法とお伺いしたので楽しみです!!

骨盤、姿勢矯正【骨格矯正全身ケア】体験9,900円

みく様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お身体の変化もご実感いただけて、私どもも嬉しいです♪
    定期的にお手入れさせて頂くことで、よりボディラインも整ってきますので、
    お時間ある際にはご予約お待ちしております。

次回もみく様のご来店楽しみにお待ちしております!

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:56:12.0

ヒップ、太もものセルライトがずっと気になってたのでこのクーポンでお願いしました。
    あまり痩身エステなど行ったことが無かったので緊張しましたが、施術前に機械の説明などしっかりカウンセリングしてくれたので安心しました。施術は想像していたよりも気持ち良く、足がスッキリし、軽くなったのが嬉しかったです!これから変わっていくのが楽しみです!次もお願いします!

ヒップ、太もも【下半身集中/美脚造形slim】お試し3,300円

my様

先日はご来店誠に有難うございました。

エステは初めてと伺いとにかく気になる部位を本日の結果で喜んで頂けたらと

お手入れさせて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです(^o^)

また次回からの変化も楽しみにこれからも宜しくお願い致します。m(_ _)m

有難うございました(*^^*)

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:28:25.0

初めてお伺いしましたがお出迎えからカウンセリング、説明が丁寧で安心できました!
    施術も気持ち良くとてもリラックスできる空間でした。1回の結果でフェイスラインが引き上がり、
    目もパッチリしてビックリしました!
    大満足です!またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

フェイシャル人気No.2 経絡頭皮マッサージ付き【小顔矯正】5,500円

さゆり様

数あるエステサロンの中から私共のサロンにご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

さゆり様のお口コミもお忙しい中、有難うございました。

また、お悩みがございましたら是非、ご相談にご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 07:08:39.0

親切な方でした。またお願いします。

ひろちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

当日は、せっかくお越しいただきましたのにご案内できず申し訳ございません。

1月になりますがお手入れ楽しみにしてお越しいただけたらと思っております(^^)

ひろちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 00:20:20.0

少し暗めのビルの中だったので入るまで不安でしたが、入ったらとても綺麗でスタッフの方の対応も丁寧で安心しました。施術も説明をしながら丁寧にして頂きアドバイスなどもしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

リピートNo.1☆本気痩せの方必見!【速痩せエンダモロジー 】お試し3,300円

あさみん様

数あるエステサロンの中かピュアノア垂水店にご来店頂き
    誠に有難うございました。m(_ _)m
    お忙しい中、お口コミもありがとうございます。

またあさみん様のお役に立てることがありましたら
    その時は是非、頼ってきてくださいませ(^^)/

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• りんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:44:49.0

今まで色々エステサロン通ってましたが、こんなにも接客が丁寧で、インテグラルという機会で施術して頂き、今までの痩身機器と違い痛くなく気持ちいいのにビックリするくらい体が楽になりサイズも変わりました!!
    これからお世話になります!楽しみです!
    よろしくお願いします。

2021年グランプリ受賞技術85%off【大人の美痩せインテグラル】お試し3,300円

りんたん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

お身体の変化をご実感頂けて、私共も嬉しいです♪
    これから目標に向けて一緒に頑張ってまいりましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ピュアノア垂水店

• naottyanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 14:37:10.0

初めてこういうサロンを利用させて頂きました。
    おそるおそる お店の中に入って行きましたが、お二人のスタッフの方に笑顔で迎えて頂きとても嬉しく思いました。最近、足の疲れがなかなか取れず、丁度お試しというキャンペーンに乗っかり予約を取りました。施術のあとは 生き返った感じがしました。疲れの方は特にすっきりとはなかなかいきませんが、でも元気をもらい、以前のように気分が上がったように思います。またの機会に是非とも利用させて頂きたいと思います。

10月限定SP価格/先着10名【むくみ撃退フットケア】角質ケア付40分¥1,100

naottyan様

先日は数あるサロンの中からピュアノア垂水店にご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

naottyan様のお話を伺い私も久しぶりに体を動かしたくなりました!

またのご来店、お待ちしております♪

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 13:12:33.0

私の悩みに真剣に向き合ってくれて、どうやって痩せていくのかを一緒に考えてくれた。初めてのエステで不安やったけど、これからここで頑張って痩せていく!

りな様

お忙しい中、お口コミ頂きまして有難うございます。

これから、りな様のなりたいに早く近づけるよう一緒に

頑張って参りたいと思いますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 21:35:32.0

お店のスタッフさんにはとても丁寧に対応して頂き、力加減も気持ちよくスッキリしました。
    限られた時間でこちらのニーズに耳を傾けて下さったこともありがたかったです。
    予約時に合計の所要時間は分かりましたが、実際の施術時間を記載してもらえると、目安としてより分かりやすかったと思います。

aya様

先日はピュアノア垂水店にお越し下さりありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しいです。
    貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    aya様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:14:35.0

いつも、気持ちの良い対応をありがとうございます。スタッフ皆さん、とても感じが良く安心して施術を受ける事ができます。施術後のお肌はツルツルでお化粧ノリも良く大満足です。

kumi様

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

kumi様は、私共スタッフにとても優しく接して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

kumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:36:28.0

残念ながら太りすぎているため一回ではあまり効果は実感できませんでしたが、とても丁寧な施術と接客でいいと思います。無理な勧誘も無くまたお世話になりたいと思いました。

22年本気で痩せたい方必見!全力応援スリムコンテスト【痩身お試し3,300円】

あきゆき様

先日はピュアノア垂水店にご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中のお口コミもありがとうございます。

貴重なご意見も頂き、今後の私共の技術強化に努めてまいりたいと思います。

あきゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ピュアノア垂水店

• ちょっこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:51:19.0

駅から近くで仕事終わりに行かせていただきました。
    力加減も良く全身気持ち良くほぐしていただきました!
    ドリンクも美味しかったです♪
    また施術お願いしたいです。

新生活応援☆癒し極上ハンド全身フル【アロマリッチマッサージ】50分5,500円

ちょっこん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

少しでもお仕事のお疲れおとり出来て良かったです(⌒∇⌒)

次回はフェイシャルのお手入れさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:47:03.0

すごく丁寧に対応してくださいました。
    また近いうちにリピートさせていただきます^_^

【むくみ撃退!極上フットケア】角質ケア付/足首スッキリ素足美人40分¥2,200

のぞみ様

先日は、ご来店頂き有難うございました(*^^*)

嬉しいお言葉有難うございます。

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラウレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 19:09:22.0

足がだるくて、急遽フットケアにお伺いしました。
    思ってたより店内も広く清潔で居心地がよかったです。
    フットバスから足の角質ケア、マッサージと充実した内容で癒されました。スタッフの方の接客も上品丁寧でした。
    沢山メニューがあり気になっていたので、施術しながら色々聞けてよかったです。ありがとうございました。

ラウレア様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ピュアノアではボディ、フェイシャル、脱毛とトータルケアをさせて頂いております(*^-^*)

是非次回は気になって下さっていてたインテグラル体験して下さいませ。

ラウレア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ピュアノア 垂水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー