3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロン リスペクト(Respect)   >

サロン Respect 【リスペクト】

サロン リスペクト

• 北海道札幌市豊平区中の島1条1丁目7-20 FORGED中の島3F
  • 地下鉄南北線「中の島駅」1番出口徒歩30秒【半個室(脱毛は完全個室)】駐車場3台完備
  • はたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:49:55.0

駐車場の件でご迷惑をおかけしてすみませんでした、
    それに伴い施術も遅くなってしまったにも関わらず
    暖かく迎えてくださり嬉しかったです!
    肌トラブルが起きやすい皮膚に対しても合間に痛くないか確認をいただき安心しました^ ^ 少し痛みが出た時は痛む側から先に処置していただき痛み少なく、またまつ毛もとても綺麗に上がって満足です^ ^
    本当は予約の時にフェイシャルもしたかったのですが、時間の関係でまつ毛だけお願いしました^^ 次はフェイシャルも気になっているのでお願いしようと思います。

担当して下さったスタッフさん、威圧的な態度も全くなく付かず離れずの接客でリラックスしてお一人様時間を楽しめました。ありがとうございます!
    機会あればまたお願いします^ - ^

まつ毛カール ¥2750

• ちぇぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:13:40.0

今回のカールの感じがものすごく気に入りました。次回も同じようにしていただけると嬉しいです

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 22:32:02.0

初めて伺いました!
    感想から言うと…最高でした!
    仕上がりも理想通りで、根元からしっかりと上げてもらい綺麗なカールです!
    カウンセリングもしっかりとしてくれてどんな風にしたいかを聞いてくれて、満足のいく仕上がりになりました。
    そして、接客が本当に素晴らしかったです!
    初めて行ったのですが、本当に気持ちのいい接客で初めてなのを忘れてしまいそうなぐらいステキな接客でした。
    最初から最後まで本当に気持ちのいい時間を過ごせました!
    これからも通う事を決めました!

サロン Respect 【リスペクト】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    まつ毛カールも様々なデザインがありますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みえっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 19:20:07.0

チケット購入のリピーターです!
    施術も早く価格も安いのに仕上がりのクオリティはかなり高いのでいつも大満足です。

みえっぴー様☆
    いつもリスペクトをご愛顧頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 21:16:13.0

まつ毛パーマをしてもう少しで1ヶ月位たちますが、全然下がってこないのでとても嬉しいです。
    大満足です。

【お肌の印象チェンジ♪】くすみオフ★フォト美顔+まつ毛カール  ¥8250

ゆん様☆
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    持ちが良かったようで大変嬉しく思います!
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• Spkkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:39:19.0

まつ毛パーマと毛穴のフェイシャルエステをお願いしました!

とても目立っていた毛穴は目で見てわかる変化、まつ毛パーマもしっかり上げてくれました!
    毛穴も目立たなくなり、まつげも上がってるのでメイクが楽しいです♪
    駅からも近く、対応も良く大満足です!
    まつげが下がってきた頃、毛穴と一緒にまたお願いします!

毛穴洗浄パック付☆くすみ・ザラつき集中フェイシャル+まつ毛カール ¥6600

Spkko様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルもまつ毛カールもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

• なおみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 17:58:21.0

終わってすぐに鏡を見て、顎のラインもスッキリして、目も大きくなり、鼻筋もスッキリして、感動です!肩まわりや腕や背中も、楽になりました!今の状態を維持できるよう、また、来月も行きます!

再来【小顔・ほうれい線緩和★美zen3Dフェイシャル】90分 ¥18800

• オカメインコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:57:17.0

まつげパーマで予約しましたが、パーマを待っている間にマッサージもできるコースで無駄な時間なく過ごせて良かったです。まつげパーマもきれいな仕上がりで満足しています。

【肩こりスッキリ♪】まつ毛カール+首・肩デコルテマッサージ20分¥4950

オカメインコ様
    まつ毛の仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!!

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:35:33.0

2回めの利用ですが上手だしお値段お手頃ですごく良いです。駐車場あるのも便利。

さゆ様☆
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 00:23:09.0

まつげカールをする際にはリピート利用させて頂いています。スタッフの方が丁寧で、店内も清潔感があります。今回は以前と同様にぱっちりカールを希望、施術して頂きました。施術が終わった後、視界が悪い中急に身体を起こされるためビックリするのと、体調によっては眩暈を起こしそうです。今回はパッチリ感がさほどなく自然なカール。パッチリ希望だったため物足りなさが残りましたが、キレイなカールで総合的には満足です。また利用させて頂きます。

ちぃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、仕上がりに至らぬ点があったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、しっかり改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:37:27.0

仕上がりはとてもよかったのですが、家帰ってから目元見ると、パーマの薬剤なのかわかりませんが白い物が残っていて、いつもの人なら綺麗にとってくれるのに、今回の人は綺麗にとってくれなくて残念でした。
    でも仕上がりがとても気に入ってるので、次回も利用させていただきます♪

みーたん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    この度は、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう、しっかり改善させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ポポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 21:55:52.0

6年以上お世話になってます。コロナ禍で一時、他店も模索しましたが、やはり仕上がりはこちらが一番と感じてまた利用させて頂いてます。

ポポ様☆
    長らく御愛顧頂きましてありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:50:32.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    カウンセリングや施術等は丁寧でしたがお直し等の説明もなく、ロッドの種類が少ないのか私のまぶたには全然あがっていなく仕上がりがいまいちでした。

ぴぴ様
    この度はまつ毛の上がりが悪く、不快な思いをさせてしまったこと、こちらの説明不足でお直しについてもご説明もせずに、大変申し訳ございませんでした。
    おかけ直しにつきましては考慮させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:38:19.0

初めて伺い、初めてのまつ毛カールだったンですけどお店の雰囲気や対応がとても良く、まつ毛の仕上がりも大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

M様
    まつ毛の仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:18:43.0

いつもお世話になってますが、仕上がりがとても綺麗です!
    お値段も手を出しやすいので、継続して通いやすいです!
    また行きます!

サトウ様☆
    いつも御来店頂きましてありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• みくそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 19:40:24.0

前回違う場所で初めてまつ毛パーマをしたら瞼に毛先が刺さって、まつ毛パーマにいい印象は無かったのですが、今回友達におすすめされて行ってみました!
    瞼に刺さることなく、でも綺麗に上にあがっていて、とっても満足です!

サロン Respect 【リスペクト】からの返信コメント

みくそ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいですっ(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:15:44.0

デコルテマッサージ瞬殺で寝ました。まつ毛はいつも通りバッチリです!

かなこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    少しのお時間でもゆっくりしていただけていたなら、大変嬉しく思います☆

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:09:44.0

バースデークーポンで利用させて頂きました。びっくりするくらいリフトアップしていて驚きました。そして、ここのまつパが一番根元の際からしっかり上げて仕上げて頂き、自分好みの仕上がりで大満足です。また、お願いします。

みきちゃん様☆
    先日は御来店ありがとうございました♪
    リフトアップしたようで大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております!

• 『ユミコ』さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 12:26:43.0

初めて伺いましたが、クリニックのような清潔感のある広い店内で 落ち着いて施術が受けられました。
    まつげパーマも、今までのロッドに貼り付けるやり方とは違うようで戸惑いましたが、自然できれいに仕上げていただきました。
    また伺いたいです。

【頭皮引き上げ!】まつ毛カール+ドライヘッドスパ ¥5500→¥4950

『ユミコ』様
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

• ゆきりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:48:25.0

初めて伺いましたがまつ毛のデザインもすぐ分かってくれて仕上がりも思い通りで気に入りました!

ゆきりん様
    まつ毛の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:11:43.0

今回も まつ毛パーマ いつもカールの好みを覚えてくれてて、又好きな感じに仕上げてもらいました
    早いし 綺麗だし 楽!
    まつ毛パーマは リスペクトさん★
    又 宜しくお願いします

サロン Respect 【リスペクト】からの返信コメント

うさ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます☆

暖かいお言葉、本当に嬉しく思います(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• もなかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 19:14:17.0

今回もまつ毛パーマ最高の仕上がりになりました。先日購入したまつ毛美容液がすごく良くてびっくりしてます。
    薄くなっていたまつげがふさふさになりました。
    ありがとうございます

もなか様☆
    いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    すっごくまつげ伸びましたよね!
    喜んで頂けて良かったです♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• かめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:50:58.0

まつ毛パーマで、いつも利用させていただいています。
    仕上がりが毎回とてもよく満足しています。
    スタッフのみなさんも、いつも笑顔でとてもすぱらしい接客です。親しみやすく、やさしいスタッフさんさんばかりです。

かめちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!!

• Maoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 12:00:23.0

初めてのエステ体験でしたが、スタッフさんの優しい雰囲気、、何よりスタッフさん達の関係が良い感じで皆さんニコニコしていたのがまず好印象でした。施術は初めてとうこともあり、長年使って凝り固まった体の部分は多少痛みはありましたが、終わってみると全身スッキリ。しかも顔が小さくなってる、、感動しました。
    また行きたいと思います。

デコルテ・背中・腕をマッサージ美zenアジャスト3Dフェイシャル90分¥11,000

サロン Respect 【リスペクト】からの返信コメント

Mao様、ご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入っていただけて、
    施術の効果も実感していただけて、とてもうれしいです!!

またぜひ、お体を癒しにいらしてください☆
    ご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 10:26:47.0

何年振りかにお願い致しました。
    仕上がりは、リスペクトさんが一番綺麗です。他のお店は、目に薬がしみたり、チリチリになってたり、、目もしみないし、パーマ後も目が腫れぼったくもならないし、早いし!
    引っ越して自宅から遠くなってしまいましたが、仕上がりとお値段で、またお願いしにいきます。担当スタッフさんも、明るいし手際がいいですし、また担当宜しくお願いします。

ヘッドスパも最高に、気持ちよかったです(^^)

《頭皮引き上げ》まつ毛カール+ドライヘッドスパ

サロン Respect 【リスペクト】からの返信コメント

りー様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

日頃からお客様の様々なライフスタイルの移り変わりの中でも、ふと思い出していただけるサロンでありたいなと思っており、暖かいお言葉とても嬉しいですっ(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 17:54:32.0

まつ毛に、フェイシャルいつも技術の高さに
    驚かされます。
    全てにおいて、大満足です♪
    とても癒されました。
    くすんでた顔に、透明感が出て
    嬉しく思います。
    ありがとうございました。^ ^

ノリコ様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    これからもご満足頂けるよう、技術を磨き、精進して参りたいと思います☆

• Loveさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 16:23:01.0

I love this salon always perfect results for me. They take care make you feel comfortable. My small lashes are perfect. She always permed very well and I’m happy I always get a beautiful results. I will go back next time. Facial was also wonderful and satisfying.

LOVE様☆
    Thank you for visiting us.

• まーごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:57:50.0

久しぶりのマツゲパーマでしたが思っていた以上にしっかり上がりメイク時間がかなり短縮時できて毎日助かっています。サロンも個室でゆったり過ごせるのでリラックスできました。地下鉄駅からも近い場所で通うのにもありがたいです。

まーごん様☆
    先日は御来店頂きましてありがとうございます♪
    リラックスできたようで良かったです!
    フェイシャルやデコルテマッサージなど他にもメニューが沢山あるので機会があれば、お試しください!
    またの御来店心よりお待ちしております!

サロン リスペクト(Respect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー