担当の方、いい人なんだろうけど…。加減がわからないのかなぁと悲しくなりました。力加減とか、声の大きさとか、色々伝わらない事が多く、施術の説明もないので聞かないとわからない。施術中に突然居なくなるし。仕上がりも翌日には爪先から割れてきて、ネイルも剥がれるし…只々悲しくなりました。他の方々は常連さんなのかリラックスされてました。私はリピートしたいとは思いませんでした。
【ハンドネイルケア】ネイルケア+マッサージor選べるパック 5500円
AMO'S NAIL (アモズネイル) さっぽろ東急百貨店からの返信コメント
なお様
先日は貴重な時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
施術の手順も段階を踏んで説明をするつもりでしたが、コミュニケーションが上手く行かず、お客様の方から聞かれて説明をする形になってしまいました。席を立つ際のお声がけ、声の加減も気を付けなければと反省致しました。
爪の縦スジが多くつやつやにしてほしいとのことで、その場で完全に縦スジを消そうとすると爪が薄くなり難しい事をお伝えしましたが、結果割れやすい爪になってしまいました。
深い縦スジを消そうと磨き過ぎると、爪が薄くなってしまうため完全に消せない場合があり、当店では甘皮処理や艶出しや保湿などで全体的になだからになるように施術し、今後生えてくる爪のためのケアをすると言うことをわかりやすくお伝えするべきでした。
できる限りご希望にお応え出来るよう努めていましたが、結果悲しい思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
もっとお客様の声に寄り添うべきでした。深く反省し接客力、技術を見直し今後このような事が無いように致します。
お忙しいところ貴重なご意見の投稿をありがとうございました。
甘皮処理などとても丁寧にして頂きました。
かかともきれいになって良かったです。
【スペシャルフットケア】フットネイルケア+角質オフ+スクラブ ¥6600
pyon様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
甘皮処理をする事で爪の形がはっきりし良いと思われます。
かかとなども角質オフをするだけでつやつやになり嬉しいですよね♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご利用をお待ちいたしております♪
アモズネイル 伊藤
接客して頂いたスタッフ様が手際も雰囲気も良く、担当して頂けて大変満足な時間でした。
【爪整え&爪磨き】メンズファイリング&シャイニング♪2310円
ひろ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
爪の完成度だけではなく、サロンの雰囲気なども合うと安心ですよね。
そのように仰っていただけて大変嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
アモズネイル 伊藤
いつも時間が空いている時に突然予約をお願いしていますが、丁寧な技術で施術してくださいます。仕上がりも、いつも満足しています。
また、近いうちにうかがいますね!
じゅんこ様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります!今後もより喜んで頂けるように施術、接客共に精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
口コミありがとうございました。
アモズネイル 寺尾
当日は理想通りの仕上がりだなぁと思ったのですが、2日後に一部禿げてしまったのがちょっと残念でした。どこかにぶつけたりした記憶もなく、よくよく見るとちょっとよれてる?もしかすると硬化が足りなかったのかもしれないと思いつつ、自分の持っている色とほぼ同じだったしちょっと修復すればいい程度なので、特に気にしてません。次回もお願いすると思います。
再来の方【フットジェル】ネイルケア+ワンカラーorグラデFootジェル ¥8250
こちらでのジェルの塗りが甘く結果お直しという形になり、お手数をお掛けしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございます。
お直しの際もお時間を割いて頂きましてありがとうございました。
今後はこの事が無いよう、ジェルの塗り方に気をつけます。
アモズネイル 伊藤
病み上がりでなかなかネイルもできず、二枚爪になってしまい、かなり傷んでしまいました。 久しぶりに施術して頂き嬉しかったです。
綺麗になった指先をながめてニヤついてます。施術中はトークも盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
暫くネイルが出来なかったとのことですが、お元気になられてまた爪のお洒落を楽しめるようになって本当によかったです。
お話もとても楽しく、かお様の明るい笑顔に私も元気を貰えました。
今後も体調と相談しながらネイルを続けて、二枚爪を治して頂ければと思います。
またぜひお待ちしております!
アモズネイル 松平
筆談で丁寧に対応してくれました。ただ巻き爪ケアのスタッフがいないと聞いたとき、姉妹店紹介されましたが、
今月は予約いっぱいなので また巻き爪ケア対応店探しです。
さる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
筆談の対応について丁寧と仰って頂けて安心いたしました。
巻爪ケアに関してはこちらの確認不足でご予約ができない状態で、お手数をお掛けしてしまう形となってしまい申し訳ございませんでした。
この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
アモズネイル 伊藤
ケアとクリアジェルをお願いしました。
まだ、あまり慣れていらっしゃらない様子ながらも
丁寧なケアと施術で満足です。
施術中おしゃべりしたいか静かに過ごしたいかを事前にアンケートで回答できるのもいいですね。
超人気◎【爪のくすみ改善!】ネイルケア+クリアジェル ¥6600
のん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
慣れていない様子を見せてしまった事で不安な気持ちにさせてしまったと思われる中、施術でご満足いただけましたようで大変うれしいです。
サロンでどのように過ごしたいかある程度伝えられると、安心して施術を受けられると思われます。
アモズネイル 伊藤
大変、爪がきれいになりました。
お店の雰囲気もよく、満足しています
また、よろしくお願いします
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
爪の手入れをするだけで印象がかなり変わると思われます♪
お店の雰囲気も気に入って頂けましたようで良かったです!
アモズネイル 伊藤
フットジェル続けたかったのですが通院の関係でオフすることになりました。
ベテランではない新人さん?(違ってたらごめんなさい)が一生懸命してくれました。
時間内にも終わり良かったです。
【フットオフ】フットジェルオフ+フットネイルケア ¥6050
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
時間内で終わったことでご満足いただけましたようで良かったです!
またフットジェルを再開される際はお待ちいたしております。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
アモズネイル 伊藤
残念な仕上がりとなりました。
ジェルにしなくて良かったです。今回マネキアにしたので、自分で落とす事ができるので…
まぁ。終了した時確認をちゃんとしなかった自分もいますが、ドライヤーで乾かしはしたものの生乾きだっのか大丈夫です。と言われたもののお店を出て自宅に着いた頃には右手小指以外爪先波打ちのようにシワが…爪も伸びるので気にしなけば多少の我慢ですかね。人差し指は甘皮上剥がれてるなぁ。
良く見ると左手も人差し指爪先ネイル欠けてます。
ネイル時間は守っても予約時間にもお待たせがあったり、もう少し余裕ある接待をて感じてす。
【ハンドオフ】ジェルオフ+ネイルケア+補修美容液ジェルブレイク ¥7040
チャコ様
この度は貴重な時間を頂いたにもかかわらずお待たせしてしまい、施術では残念な思いをさせてしまう仕上がりになってしまいました事をお詫び申し上げます。
マニキュアは当店でネイルドライヤーで数十分ほど表面を乾かし、完全に乾くまでお店を出た後も1時間ほど安静にしていただく事をご説明をさせていただきましたが、こちらでの乾かしが甘く申し訳ございませんでした。
落とせるのでジェルにしなくて良かったと思われるほどな仕上がり、接客になってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
深く反省し、接客力、技術、時間配分への気使いを見直し今後このような事が無いように致します。
お忙しいところ貴重なご意見の投稿をありがとうございました。
爪がボロボロだったのに 丁寧に強化補修していただき 甘皮処理も丁寧にとても
良い丁寧にしていただき 本当に行ってよかったです。
即 次の予約も取らせて頂きました。リピ確定です
【ハンドジェル】甘皮処理付き☆グラデーションジェルネイル♪ ¥6930
先日はご来店ありがとうございました
お爪の状態を確認させて頂いて、今回できる限りの施術をさせて頂きました。
甘皮処理喜んで頂けてとても嬉しく思います。
ネイルケアも継続してお爪周りをさらに良い状態にしていけるよう、
今後も精一杯努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
アモズネイル 河野
名前を確認しなかったのですが、真面目に一生懸命やってくれたことが、嬉しいかったです。小柄で若く見えました。
真面目に一生懸命やってくれたと仰って頂けて大変うれしいです!
今後も皆さんに喜んでいただけるよう頑張ります!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。
アモズネイル 伊藤
丁寧に接客してくださり、施術中も雑談から爪のお手入れの仕方など、たくさんご説明いただきました。
これから教えていただいたことを参考に爪をキレイにしていきたいと思います^^
ネイルケアを定期的に継続することと、
普段のお手入れを心がけて頂くことで
キレイなお手元を維持しやすいと思います。
今後さらにキレイに整うのが楽しみですね!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
さくら様のまたのご来店お待ちしております
アモズネイル河野
担当スタッフさん、とても丁寧に仕上げてくださいました。職業柄派手ネイルはできないので、自爪のケアをお願いしました。あまり会話もなかったですが、それに関しては個人的に満足でした。隣のお客さんとネイリストさんの会話が面白すぎて、またそれも満足でした(笑)東急にあるからアクセスも抜群なので、またお願いすると思います。帰ってからも綺麗になった手を眺めてます。ありがとうございました。
あいちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
あまり会話ができなかったことを申し訳ないと思っていました、その様に仰って頂きまして安心いたしました。
当店の雰囲気もご満足いただけて嬉しいです。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
伊藤
優柔不断で決めきれず迷ってしまいましたが、こちらの希望を快く聞いて下さいました。
色もデザインもとても素敵で大満足です^^
【定額デザインジェル】デザイン2本+ワンカラーorグラデ 7150円
できるだけ、マイ様のご希望に添えるように
お色を混ぜたり、サンプルのデザインをアレンジさせて頂きましたが、
お喜び頂けて私もとても嬉しく思います!
ぷっくりネイルとても可愛かったですね
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました。
アモズネイル 河野
丁寧な施術に感謝です。
フットネイルでお邪魔しました。
フットバス付きで甘皮処理ちゃんとしてくれそうなお店を探していたので良きでした。
最新のネイルパーツを揃えていただけたら尚良いです。
またお願いしようと思います^_^
【フットジェル】フットネイルケア+デザインフットジェル ¥8800~
ひーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当店のフットジェルはフットバス付で丁寧に甘皮処理をしてからジェルを塗ります。ご満足いただき嬉しく思います。
アートのパーツ等、徐々に増やしていく予定ですがもし希望の物がございましたらお取り寄せも可能です。お気軽にお申し付けくださいませ。
口コミもいただき、ありがとうございました。
アモズネイル 寺尾
メニューを当日変えることになったのですが、プロセスをわかるようにきちんと説明をしてくれて、とても良かったです。ネイルも綺麗に形成してもらえて大満足です。時間があえばフットケアもお願いしたいと思いました。
ジェルではなくネイルケアの方がご都合よろしいとのことで変更になりましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
サロンによってやり方や手順が多少異なる場合もありますので、安心してお任せ頂けるようご説明させて頂きました。
ジェルでなくても指先が見違えるように美しくなりますよね。
これからサンダルの季節になりますので、フットでも是非ご利用ください。
お待ちしております!
アモズネイル 松平
初めて利用させて頂きました。担当の方の対応、施術共に満足しました。ケアの方も継続していきたいですが次回はネイルもしてみたいと思います。よろしくお願いいたします。
対応、施術満足して頂けたとのことで嬉しく思います。
なるべくお体に負担がかからないよう心掛けて施術させて
頂きましたがその後お辛くはないでしょうか?
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
次はネイルもしてみたいとのことで楽しみにしていますね!
またのご来店お待ちしております
アモズネイル 河野
アモズネイル さっぽろ東急百貨店(AMO'S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー