4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アモズネイル さっぽろ東急百貨店(AMO'S NAIL)   >

アモズネイル サッポロトウキュウヒャッカテン

• 北海道札幌市中央区北4条西2丁目さっぽろ東急百貨店10F
  • 札幌駅直結、さっぽろ東急百貨店10階
    3.9
    4.2
    3.8
  • ぱん子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:26:13.0

グラデーションネイルを始めて体験しました。色味などもよくわからない中で優しくアドバイスくださり、お薦めしてくださった色がとても好みで、とても丁寧に仕上げてくださりとても満足です。
    また機会があったらジェルネイルに伺いたいです。

【ハンドジェル】甘皮処理付き☆グラデーションジェルネイル♪ ¥6930

AMO'S NAIL (アモズネイル)  さっぽろ東急百貨店からの返信コメント

ぱん子 さま

この度は数あるサロンの中から当店へ来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉まで頂き大変感謝しております。
    今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

またの来店スタッフ一同お待ちしております。

• こうちゃん4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:45:41.0

ただただ残念。初回利用させて頂いた時の内容がとても良かったので、また利用させて頂いたのですが、前回のネイリストさんが退職されたとの事で、別の方が担当して下さいました。これが残念の一言。経験が浅いのでしょうか?それは仕方ないにしても、店舗に出せるレベルに達していないのでは?正直ひどすぎて同じ料金を払うのに怒りすら覚えました。他店でフットネイルしてる友人達にも「これはひどい」と言われ、1ヶ月頑張った自分へのご褒美で、ものすごく楽しみにしていたのにがっかり。写真と同じくならないのは、重々承知です。それ以前の問題。そして接客マナーもサービス業の方とは思えません。仕事帰りに寄れるので、これからも寄らせてもらいたいと思っていましたが、また同じ思いをするのは怖いので迷っています。別のスタッフさんも自分のお客さん以外には無愛想です。せっかく良い場所にお店があるのですから、もっと雰囲気良く、接客技術、そして何よりも施術のクオリティを上げるよう努力して頂きたいです。

【フットジェル】フットネイルケア+デザインフットジェル ¥8800~

こうちゃん4様

前回の施術にご満足頂き、せっかく楽しみにご来店されたにも関わらず、至らない点が多々あり、お喜び頂ける仕上がりに出来ずに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は少し遅れてのご来店でお持ち込み画像で承らせて頂きましたが、
    色を混ぜて作ったり、一度つけたストーンを削り取って付け変えたり致しましたので、お時間がかかってしまい結果、ご納得いただけるクオリティーに至らなかった事をお詫びいたします。

接客に対しご満足いただけなかった点も重ねてお詫びさせてさせて頂きます。

今後は技術の向上、接客の改善に努めて参ります。
    お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

アモズネイル

• okaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:13:32.0

気になる点や要望に丁寧に耳を傾けてくれ、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございむす。

okaori様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も安心してお任せいただけるように努力してまいります。
    また次回、爪やジェルの状態を見させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

アモズネイル 寺尾

• るきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 18:42:35.0

一ヶ月ぶりにハンド&ネイルケアと、今回初めてカラーをお願いしました。手元が整うと気持ちが明るくなります。今回もとてもリラックスできる店内の雰囲気と丁寧な施術で、気持ち良い時間を過ごせました(^-^)他のお客様も落ち着いた様子でゆったり静かに過ごされていて、ネイルサロン初心者の私ですが、二回目利用の今回も、気負うことなく寛げました。カラーも丁寧に仕上げていただき、うきうきです。また宜しくお願いします♪

【ハンドネイルケア】ネイルケア+マッサージor選べるパック 5500円

るき 様

初めてのカラーリングも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今月もまたお待ちしております♪

アモズネイル 加藤

• くるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 16:43:17.0

曖昧でハッキリしないオーダーなのにも関わらず
    毎回可愛くしてくださり
    ありがとうございます( ;  ; )
    今回のネイルも
    職場の人に褒めてもらえました!!
    お仕事上思い切ってネイルもできないですが
    その中でも色々試行錯誤して下さり
    いつもワクワクしています!!

細かい気遣いをして下さり
    色々声かけて下さり
    いつも安心してリラックスして
    施術を受けさせて頂いています(*^^*)

こちらのサロンに通わせて頂く前は
    施術中に痛みや熱さを感じたりで
    行くのが億劫だったり
    憂鬱だったりしましたが
    こちらのサロンに通うようになり
    素敵なネイリストさんに担当して頂くようになり
    サロンに行くのが
    毎回楽しみになりました★

ありがとうございました♪♪
    またもし機会があれば…
    お願い致します!!

くるみん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後も喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アモズネイル

• nutsuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:49:39.0

ケアの割引料金がネット予約の時にも適用される様になる事を強く希望します。

nutsu様

いつも当店に御来店いただき有難う御座います。

ネイルケアの割引料金につきましては、大変申し訳ございませんが店頭で次回予約を頂いたお客様に限ってさせていただいております。

お客様へご負担を申し上げ、大変恐縮ではございますが、サロンのサービスレベルの維持、向上のため何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アモズネイル 中西

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:34:24.0

ネイルケアはお店で初めて行ったのですか、爪がツヤツヤになりハンドパックをして手もスッキリして良かったです。ただ最後に付けたトップコートが帰り際に見ると親指と人差しのところが、パックをした後タオルで拭いた時に出来てしまったのか擦れのような跡が付いていて剥がれてしまいました。
    時間もなく担当の方にすぐにお伝えは出来ませんでしたが、すぐに落ちてしまい少し残念です。

kkさま

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルケアメニューに対しお褒めの言葉もありがとうございます。

せっかく初めてのネイルサロンとしてお選びいただいたのにも関わらず残念な気持ちに
    させてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた指は1度塗り目で不十分なところがあった為2度塗りしたところでございました。
    ベースコートの乾き具合の十分な確認が出来ておらずこの様な事になってしまったこと申し訳ございません。

今後はベースコートの乾き具合を念入りに行う事を気を付けていきたいと思います。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

kkさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アモズネイル

• ママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:35:12.0

50代で初めてネールです。
    常に声かけていただきありがとうございます。
    コロナ禍 足元だけでも、明るく 可愛くしたいなと思いドキドキの初体験
    可愛いできに、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次もまた、お願いしたいと思ってます。

ママちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミご評価を頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きご満足頂けた事
    とても嬉しいく思っております。

アモズネイル 中西

• るきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:02:16.0

人生初のネイルサロンで、段取りもなにも分からずお世話になりました。落ち着いた店内の雰囲気と、穏やかなスタッフさんの雰囲気と対応で、初めてでしたがリラックスできました。ひとつひとつの工程の前に、分かりやすくきめ細かくお声掛けくださり、ありがたかったです♪くすんでごわごわだった指先まわりや爪が、フワフワつるつるになり、とても嬉しいです!感染症対策もしっかりなされていましたし、私がお邪魔した時に他にいらっしゃっていたお客様もスタッフの皆様も賑やかではなく穏やかに施術なさっていて、そのあたりも、安心できました。
    また、お世話になりたいと思います(*^.^*)

るき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミご評価を頂きありがとうございます。
    店内や施術等のお褒めのお言葉を頂きご満足頂けた事
    とても嬉しいく思っております。

アモズネイル 中西

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 19:57:50.0

してもらっていた時に眠くなるくらい雰囲気と感じがよくて、、すごく寝てしまってすみません笑笑
    バイトの関係でナチュラルな色にしてもらいましたがすごく可愛いです、、ずっとみてしまう、、

のんさま

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉もありがとうございました!

つるんとしたナチュラルカラーのグラデーションとっても可愛くてお似合いでした♪

ご実家ではご家族やお友達とのお時間ゆっくり楽しめたでしょうか?

のんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アモズネイル 阿部

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 23:37:08.0

たくさんの種類の色があって迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、むしろ試し塗りをさせていただくなど、とても優しく対応していただきました。
    仕上がりももちろん大満足です!!
    この度はありがとうございました^^

ゆ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

選ばれたマニキュアのお色はとてもお似合いで素敵でした。
    またぜひお気軽にご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

アモズネイル 寺尾

• サコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 17:58:05.0

今回もありがとうございます!

サコ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

口コミご評価を頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

アモズネイル 中西

• 小吉さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 20:28:47.0

初ジェルネイルでした。
    ネイルをしたことが無かったので変な質問をしたのだと思います
    そんな質問に対しても とても丁寧に答えて頂きました
    説明が的確で素人の私にも納得できる回答でしたので
    勉強にもなりましたし とても楽しいひと時でした
    人生初の一番きれいな爪となりました

【ハンドジェル】甘皮処理付き☆ワンカラージェルネイル♪¥6930

小吉 さま

この度は数あるサロンの中から当店に来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
    本当にありがとうございました。

• ゆらゆら次郎さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:08:16.0

ジェルネイルオフとネイルポリッシュをお願いしました。2,3日でネイルポリッシュが取れてしまったので、落として自爪を見ると、1本自爪が薄くなった部分があり割れていました。危なかったのでギリギリまで切ってみましたが深爪にもなりました。
    施術自体はウトウトしてたにも関わらず、丁寧に優しく対応していただけて満足しました。ありがとうございました。他店のオフは難しいかとは思いますが自爪を傷つけないようして頂けるとありがたいです。

【ハンドオフ】ジェルorスカルプオフ+ケア・マッサージ付お休みコース¥7040

ゆらゆら次郎様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

ご指摘いただいた自爪の件ですが、深爪になってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事が無いように「技術力向上」を徹底してまいります。

接客に関しては「丁寧に優しく対応していただけて満足しました。」とのお言葉を頂き、当店は接客に力を入れていますので大変うれしく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アモズネイル

• ごっどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 09:55:13.0

以前通っていたサロンが閉店してしまったので、初めて来店しました。
    職業柄カラーは出来ないのでネイルケアだけでしたが、施術中はとても気持ちよくツヤツヤピカピカになりました。
    次回もお願いしたいと思います!

ごっどん様

口コミご評価を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて凄く嬉しく思います。

アモズネイル 中西

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:20:14.0

●イメージしてるネイルの画像を提示してるのに、見て施術しようとしないし、なんとなくでかなり適当。●色は2色使う予定だったのに、面倒くさかったからか、何も言わずに1色だけにされた。●やたら長い自分のネイル爪ばかり気遣ってて、仕事が疎かになっている。●ムラがありすぎて、流石にまだ重ね塗りする段階だろうと思っていたが、そのまま終了しようとしてて愕然とした。●そのムラをもう少し調整して欲しいと言うと「そういう色なんで」と開き直る。●その後も自分の下手な仕事をごまかすようにくっちゃべってる。どこがプロだ?何が技術だ?素人でもできるぞ?素人の方がうまいんじゃないか。そのまま8000円程支払う。●サロン自体の雰囲気は落ち着いてて良かったが、時間とお金無駄にしました。●その後すぐ他のサロンで本物のプロの方に直してもらいました。

かな様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

また技術、接客面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ヒアリングや説明、カウンセリングが足りなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に今後は技術向上、接客の見直しを再度徹底して改善して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アモズネイル

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:56:22.0

接客が素晴らしいです。ほとんど会話が途切れることなく、以前の内容も把握されているので、お店に入ってから出るまでがあっという間でした。

【メンズネイルケア】アモズのネイルケア+マッサージ♪¥5280

やまちゃん さま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉までいただき嬉しく思います。
    今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:01:49.0

自爪が柔らかく、手荒れも酷くてクリアジェルしました。
    自爪の性質に合わせたジェルを組み合わせてくださり、爪周りのトラブルがとても改善してきました!!
    通いたいと思います!またお願いします!(*^^*)

ちょこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

付けたジェルの状態もよく、安心いたしました ^ ^
    爪や爪周りが綺麗だと気分が上がりますよね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

口コミありがとうございました。

アモズネイル 寺尾

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:35:41.0

前回と同じネイルケアをお願いしました。
    色々な質問にも丁寧に接客していただきとても好感が持てました。またよろしくお願いします。

ちーちゃん様

とても嬉しい口コミご評価を頂きありがとうございます。
    接客等ご満足頂けて凄く嬉しく思います。

アモズネイル 中西

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 12:35:50.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気も良く、ソファが楽でフットネイルをして頂いてる間快適に過ごせました。
    デザインはノープランで伺いました。
    可愛いサンプルがたくさんあるので目移りしてなかなか1人で決めれないな、と思って相談したら素敵なデザインをおすすめしてくれました。
    手際も良く予定時間よりも早く終わりました。
    仕上がりも凄く素敵で大変満足してます。
    サンダルの季節を楽しみます!

しろ さま

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉まで頂き大変励みになります。
    今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ろろさくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:55:42.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています。

【フットジェル】フットネイルケア+ワンカラーorグラデフットジェル  ¥7700

ろろさくら様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    施術と仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います。

アモズネイル 中西

• ろろさくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:54:33.0

フットネイルケアの他に急遽、ハンドネイルケアも当日予約で追加しました。とても丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

ろろさくら様

先日はハンドとフットどちらもご予約いただきまして
    ご来店頂きありがとうございました。

口コミご評価を頂きありがとうございます。
    接客等ご満足頂けてとても嬉しく思います。

アモズネイル 中西

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 16:40:33.0

爪が弱く、手の乾燥のせいでボロボロだったのをとてもキレイにしてもらいました。またお願いします!!

超人気◎【爪のくすみ改善!】ネイルケア+クリアジェル ¥6600

ちょこ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

ジェルは爪の保護や補強もしてくれますのでおすすめです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

アモズネイル 寺尾

• くるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 03:32:40.0

いつも丁寧な施術をして頂き

自分のお手入れ不足(放置しすぎ)で
    爪が折れてしまったりボロボロになってしまったり
    散々な状態で
    伺わせて頂きましたが
    折れた爪の長さ出しをして下さり
    ボロボロの爪も綺麗に成形して下さり
    綺麗な爪に蘇り、気分も上がりました…!!!!

ジェルの色も
    『透明に近いピンク』とか
    曖昧なことばかり言って
    毎回困らせてしまいますが
    いつも可愛い色にして下さり
    本当にありがとうございます(´;ω;`)

他のネイルサロンでは
    『熱い』『痛い』など施術中に
    苦痛を感じることがありましたが
    こちらのサロンでは
    『熱い』『痛い』など一切なく
    ストレスフリーで眠たくなってしまうくらい
    快適で心地よいです…!!!

もうここ以外行けません…!!!
    またお願い致します★

くるみん様

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お色や施術、仕上がり等にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    くるみん様の気分も上がられ私も非常に嬉しく思っております。

お爪のことなど何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

今後もご来店お待ちしております。

アモズネイル 中西

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:10:41.0

初めて利用させていただきましたが、デパートの中ということもあり迷わずにすぐに見つけることができました。
    担当していただいたスタッフの方が落ち着いた優しい雰囲気で、リラックスして受けることができました。
    施術もとても丁寧に仕上げてもらい大満足です。

またぜひお願いしたいと思います。

【スペシャルフットケア】フットネイルケア+角質オフ+スクラブ ¥6600

もり様

口コミを頂き誠にありがとうございます。
    施術と仕上がり等ご満足頂けて凄く嬉しく思います。

アモズネイル 中西

• noshiyaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:22:08.0

丁寧にマニキュアやケア、マッサージをしていただきとても癒されました。
    その都度確認や説明をして下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で美しく、またぜひお願いいたします。

【ネイルケア+カラー】グラデーションOK!マニキュアカラーコース  ¥6490

noshiyao 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉もいただき大変ありがたく存じます。
    これからもスタッフ一同お客様に満足頂けるよう努力していきます。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:21:42.0

丁寧に対応、施術して頂いて仕上がりも綺麗でした。

あみ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お選びになったマニキュアもお似合いで素敵でした!

アモズネイル 寺尾

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 11:56:10.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【ハンドオフ】ジェルオフ+ネイルケア+補修美容液ジェルブレイク ¥5940

まい様

とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

アモズネイル 中西

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 00:10:52.0

初めてのネイルサロンでしたが、担当してくださった方がとても優しく色々教えてくださって、安心してお任せできました。
    爪がピカピカになって指先がとてもきれいになり、とても満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【ハンドネイルケア】ネイルケア+マッサージ 4840円

ちーちゃん様

この度は、とても嬉しい口コミご評価を頂き誠にありがとうございます。

施術等にご満足いただけた事とても嬉しく思います。

アモズネイル 中西

• 天音さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 00:13:10.0

電話の応対も、ネイルの仕上がりも良かっただけに、対応が残念でした。
    まず、デパートにそぐわない品のない話し方。
    あと、ハンドネイルはじめての私が質問したら「だから~」と語気を強めに言われて不快。

ネイルもしてほしいのが二種類あって迷って相談したら、時間が無かったらしく、それに対しての謝罪がない。

私は赤ちゃんの頃から服は東急で親が買ってくれてますが、デパートにそぐわない店員です。

残念なネイルサロンでした。

【ハンドジェル】グラデーションジェルネイル♪ ¥6050

天音様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ハンドの施術は初めてとの事で、ご質問には精一杯お答えさせて頂き、百貨店内のサロンですので言葉使いはいつも気をつけてまいりましたが、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

お持ち込みのデザインの画像を2つ拝見して、そのうちの1つには対応可能でしたので、色やラメの感じも試し塗りをして見ていただきご納得いただいて施術致しましたが、気づかずに申し訳ございませんでした。

喜んでお帰りになったと認識してましたので、この様な口コミを頂き大変申し訳ないですし、残念でなりません。

今後は接客マナーを見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アモズネイル

アモズネイル さっぽろ東急百貨店(AMO'S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー