3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アモズネイル さっぽろ東急百貨店(AMO'S NAIL)   >

アモズネイル サッポロトウキュウヒャッカテン

• 北海道札幌市中央区北4条西2丁目さっぽろ東急百貨店10F
  • 札幌駅直結

ぴおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

かかとも爪もツルッツルのピカピカにしてもらいました。
    今までは手ばかりケアをしていたのでこれからは足も同じくらい大事にしようと決意しました!ありがとうございました!!!

【ぷるツヤ足へ☆スペシャルフットケア】フットケア+角質オフ+スクラブ ¥5500

AMO'S NAIL (アモズネイル)  さっぽろ東急百貨店からの返信コメント

ぴおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気にされていたかかと、つるつるになりましたね!
    保湿をマメにして頂くと長持ちすると思うので、頑張ってくださいね。

アモズネイル 寺尾

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

初めてお伺いしました。
    他店で付けたジェルをオフしてもらい、ケアをして頂くコースでした。担当の方は始めから何も喋ることはなく、何だかせわしない印象で不安を感じました。
    そして、ケアで甘皮を処理する際に2カ所出血しました。
    痛くてびっくりしましたが何も言わずに見ていると、謝るわけでもなく何回も擦るように血を拭くだけでそのまま進めていきました。
    その後こちらが何度か出血したところを見ていると「血出ちゃいましたね、痛かったですか」と少し笑って言われただけで特に謝罪はありませんでした。
    お支払いの際に「血が出ちゃったので10%オフにします」と言われ、終わりました。
    色々びっくりして、何も言えませんでした。
    手をキレイにしてもらいに行ったのに、2カ所から出血し、ほかの指も甘皮処理の施術の際に強く押されて今でもヒリヒリして痛く、お金を払って何でこんな目に合わないといけないんだろうと心から悲しくなりました。
    誰でも失敗はあると思いますが、対応は非常に残念で不快でしかありませんでした。
    今後お伺いすることはありませんが、これから行かれるお客様が同じようなめにあわないことを願います。

ジェルorスカルプオフ+マッサージ付きネイルケアコース ¥5940

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ケアの際に2ヶ所も出血してしまった上に、接客態度に至らない点が多く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお怒りはご最もです。深くお詫び申し上げます。痛めてしまった部分、お大事になさって下さい。
    今後、この様な不快な対応にならないよう改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2020/1/10

初めてシール持ち込みでお願いしました!
    猫だらけネイル!
    気づいた周囲の人達は「キャーキャー!」って感激してくれましたよー!
    インスタにも載せちゃいました!
    #アモズネイルで!笑
    いきなりの相談にも優しく対応してくださり、感謝です。

• kyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

初めて、フットのネイルをお願いしました。ケアをしてからのジェルネイル、足をながめる度にきれいな爪を見ることができるので、毎日しあわせな気持ちになれます。どんな色がいいのかわからなかったので相談したところ、担当してくださった方がオススメの色をわかりやすく説明してくれました。仕上がりに大満足です。またお伺いします。ありがとうございました!

【フットバス&ネイルケアでモチがUP!】ケア付シンプルフットジェル ¥6050

kyon 様

この度はうれしい口コミをありがとうございます!
    初めてのフットネイルとのことで単色でしたが、お似合いでしたね。
    機会があればぜひ、アートにも挑戦しましょう!笑
    インスタの画像お持ち込みも歓迎ですので、
    ぜひぜひ検索してみてください♪

またのご来店をお待ちしております。^^

アモズネイル 佐藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、担当の方のおかげでリラックスすることができました。爪の仕上がりも、ピカピカになってとても満足です!ありがとうございました(^_^)

【自爪でも艶ツヤの清潔感ある指先!】 シャイニーケア ¥4400

m様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    最初見た感じ整っている印象でしたが、
    実際ケアすると意外ととれてさらにスッキリしましたね!
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

アモズネイル 佐藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/25

とても楽しく過ごせました。ネイルも綺麗にしてもらい、本当にありがとうございました。また、来月もよろしくお願い致します。

ジェルorスカルプオフ+マッサージ付きネイルケアコース ¥5500

なお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

いろんなお話できて、こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    ハート、可愛かったです!!私にはミッキーに見えましたw

またのご来店をお待ちしておりますね。

アモズネイル 寺尾

• ヒラトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/25

はじめて伺いました、丁寧で迅速な施術でした。今までのセルフケアは何だったのだろうというほどきれいにしていただきました。ありがとうございました。

ヒラトウ 様

先日は、ご利用いただきありがとうございました!
    初めてのネイルケアの仕上がりに満足して頂けたようで
    私もすごく嬉しいです。

乾燥が気になる季節ですので、しっかり保湿してくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

アモズネイル 加藤

• natsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

年末旅行途中の自分へのご褒美として、ケアネイルでお願いしました。
    史上最強に乾燥した指先をケアして頂き、ササクレ・ヒビ割れが緩和しました。ネイルも丁寧に施していただいて、リラックスタイムを満喫しました。
    また札幌に滞在する際には、寄らせて頂きたいお店です。

【ネイルケア+カラー】グラデーションOK!マニキュアコース  ¥5060

nats様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ネイルケアも気に入って頂けてよかったです!
    また札幌にご滞在の折にはぜひお待ち致しております。

[投稿日] 2019/12/22

令和元年最後の付け替えは、何度かリピートしているお気に入りのデザインで!
    ピンクのキラキラ部分の凝りようったら!
    全てが美しく、ネイルアートって楽しい!としみじみ思える仕上がりになりました

以前、「自分の好きなところは?」という雑談の中で担当者さんは「胃腸が強いところ」とおっしゃっていました笑
    私はその時「人を見る目があるところ」と答えようとして、なんとなくやめたのですが…
    やはり私は、人を見る目があるようです!笑
    多くのネイリストさんの中から、担当者さんを見つけたのですから!
    こんなことを面と向かって言うと、お互い照れますので、この口コミで伝えたいと思いました
    出会えて良かったです!

また来年も、どうぞよろしくお願いいたします!
    良いお年を… ^^

キラキラピンク本当可愛かったですね!今度私もそれにします!

自分の好きなところ…笑
    唯一自慢できる強靭な胃腸をあげてみましたが、そんなふうに考えて下さっていたとは!
    確かに照れますね・・・笑
    いやもう本当ありがとうございます。そんなことを言って頂けるなんて感動です。
    私もデザインの好みもお話もプニ様とは合うなあと思っています。出会えてよかったです^^
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!

アモズネイル 松平

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/21

とても綺麗にしていただきました。仕事でも、目たたずナチュラルでかなり気にいっています。また、よろしくお願い致します。

なお 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お色選びが絶妙でしたね。
    今後機会があればLIVE用ネイルも担当させてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/17

年内最後のお手入れをしていただきました。
    今回は色決めにかなり迷い・・・
    携帯で検索をして、希望の色を作ってもらい、かわいらしい少し透明感のある
    ピンクのつま先になり大満足です。
    巻き爪の傾向があるのですが、何も言わなくてベストな状態にカットしてもらい
    安心してお任せできます。
    次回はどんな色にしようかと、今から楽しみです。
    担当スタッフさんの綺麗な指先も毎回楽しみです。

【フットバス+ケア付き】ワンカラーorグラデーションフットジェル  7560円

今回はくう様の思い浮かべているイメージが私もなかなか掴めず、お手を煩わせてしまいました。
    いつもよりすんなりとは決まらなかったですが、結果的にとても素敵なお色にたどり着けたのではと思います!
    巻き爪も気を付けながらファイリングしていますが、普段の生活でも痛くないようでよかったです。
    私のネイルも見て下さってありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/6

大理石ネイル、大人っぽくてすごく綺麗です!
    やはり、センスと技術と話の面白さは別格ですね!
    爪の形を褒めていただいて嬉しかったので、保湿を頑張ることにしました。
    といっても、まめにクリーム塗ることくらいですが…
    最近やってみたいデザインを見つけたので、次回相談にのっていただきたいです!
    猫のシールを使った、猫だらけのネイルです。

それと、余談ですが、読み物めちゃめちゃ面白いです!
    あとは、某ドイツの方と犬の話、少し間違えて伝えてしまったので、次回訂正させてくださいー!
    次回も楽しみにしております!

いつもありがとうございます!大理石とてもお似合いでした!
    いつもされている雰囲気とは少し違うデザインなので、選んで頂けて驚きましたが嬉しかったです。
    保湿は私も頑張るので、一緒に頑張って冬を乗り越えましょう!

猫ネイルいいですね!是非施術したいのでお持ちになって下さい^^

読み物については私も色々お話したいことがありまして…手袋と帽子についても。次回も楽しみにお待ちしております!

アモズネイル 松平

• まなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

丁寧にケアして頂き綺麗になって満足です。また利用したいです。

まなママ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、手肌の乾燥はいかがでしょうか?
    パラフィンパックの効果が続いていると嬉しいです♪
    冬の間は特に乾燥しますので、定期的なケアをお勧めします。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/18

今回は爪の長さを短めに!
    短めにしていただいても、指が長く見えます
    爪先のバランス調整が絶妙だからですね!
    余談ですが、LINEスタンプ早速買って使いました!笑えます!
    お会いするたびに新たな情報を得られるので、楽しいです

いつもありがとうございます!今回はシンプルめでしたが、透明感がきれいなデザインでしたね。
    スタンプ買ったんですね!使える文言が多くてとてもいいですよね。
    お話が合いすぎてつい話し込んでしまっていますが、毎回楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2019/11/12

楽しくお話をしながら、施術をしてもらい、リラックスしてあっという間に終わりました。
    今回も色を調合してもらい、秋冬カラーで素敵な足先になりました。

自分では上手く手入れできない足先・・綺麗に整えてもらい、気持ちもリフレッシュ

次のカラーを今から考えてます。

いつもありがとうございます!今回のカラーもとてもお洒落に見えるお色でしたね。
    いつもこだわりのカラーを考えてきて下さるので、こちらもやりがいがあります!
    リフレッシュして頂けてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アモズネイル 松平

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

はじめましてスカルプを頼みました。

緊張したのですが、優しく話を聞いてくださって安心しておまかせできました!
    結構なワガママ聞いていただいて本当に助かりました!

何かと手が目に入ってウキウキしています\(^ω^\)
    このまま旭川直行というハードスケジュールですががんばれます!
    行ってきます(笑)

次は伸びていたらジェルネイルでお願いしようかと!
    色味、本当に気に入りました!
    もし、また似たような色味があったら検討したいです(笑)

そしてたくさんのお話も笑いすぎて幸せな時間でした!
    お互いにインフルエンザ気をつけましょうね。こほんこほん笑

【爪の長さを出したい方】シンプル★スカルプ ジェルコート込 ¥7700

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

やっぱり手元がきれいだとテンション上がりますよね♪
    お爪伸びたらぜひジェルネイルも!
    ジェルですともっとお色味たくさんありますのでナチュラルかつお好みに合う色をご提案できると思います!

お仕事ハードスケジュールのようですが頑張ってくださいね!
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

お互いに体調管理は気を付けましょう!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

アモズネイル 寺尾

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

爪をキレイに磨いていただき大変満足しております。とても楽しい時間でした。また予約させていただきます。

【自爪でも艶ツヤの清潔感ある指先!】 シャイニーケア ¥4070

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミまで投稿頂き、ありがとうございます!
    ネイルケアを気に入って頂けて嬉しいです。これからも定期的にぜひ続けてみて下さい^^
    またにゃんこのお話しましょうね!私もとても楽しかったです。

[投稿日] 2019/10/12

今回は1秒で決めた一目惚れのピンク、しかも大好きなあのラメ!花柄も可愛く、美しい仕上がりにうっとりです!
    毎回、担当者さんのセンスに感動しています!
    趣味のお話も楽しかったです。熊鈴を買いたくなりました。地底湖は深すぎです(T∀T)笑

いつもありがとうございます!私の作ったサンプルをそれと知らずに選んで下さるのが嬉しいです!
    あのラメは私もお気に入りなので、登場回数は多くなってしまうんですが。笑
    地底湖!またそれ系のお話しましょうね。
    次にお会いする時は試験後かな?勉強頑張ってくださいね!

アモズネイル 松平

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

いつも楽しい会話であっという間にきれいにしあげて頂きありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!今回のデザインもとてもお似合いでした!
    シンプルの中のパールがお上品で素敵でした。お話も楽しくて私もお時間があっという間です。
    次回のご来店も是非お待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/3

今回はグレージュにしようと決めての来店。
    思い通りの色を作ってもらい丁寧な仕上がりに大満足です。
    これからは乾燥も気になる季節なので、指先の乾燥対策も聞いてきました。
    施術中の会話も楽しく、リラックスできる時間を過ごしました。
    次は、秋も深まる時期に伺うと思うので、カーキにしようと思います。

いつもありがとうございます!フットネイルにグレージュとても可愛かったです!
    こちらこそいつも色々なお話を聞かせて頂けて嬉しいです。私も毎回楽しく施術させて頂いています。
    手足とも乾燥の厳しい季節になりましたので、保湿を頑張っていきたいですね。
    次回はカーキですね!楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2019/9/23

今回はシンプルなデザインにしていただきましたが、それゆえに仕上げの美しさが際立っている気がします。
    指先は常に自分の視界に入り、少しでも施術の甘さがあれば気になる部分ですが、こちらのお店に通い始めてからは何の問題も不満もなく、持ちも良いので大変満足しています!
    今回使用のラメ、大好きになりました。
    また違う色味でお願いしたいです!
    いつも極上の仕上がりに感謝しています!

いつもありがとうございます!そして勿体ない程のお褒めの口コミ…ありがとうございます!
    今回は今までで一番シンプルになりましたね。
    単色もあのラメを乗せるとがらっと雰囲気が変わるので不思議です。細かいのに存在感のあるラメですよね。
    次回もまた新しいデザインをご用意してお待ちしていますね^^

[投稿日] 2019/9/2

今回選んだデザイン、とても気に入りました!
    最初は赤系に惹かれたのですが、実際に施していただくと、グレージュのラメが肌馴染みも良くとても綺麗です。
    またリピートしたいデザインです!
    いつも丁寧な仕上がりで、安心してお任せ出来ます。

いつもありがとうございます!グレージュのラメはサンプルを作っていて私もすごくきれいだなと思ったので、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    秋冬は色味が暗くなりがちですが、華やかでも季節感のあるデザインをまた考えたいと思います。
    ポスター秀逸でしたね。見事な出来栄えに拍手でした!笑

アモズネイル 松平

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

仕事柄ネイル出来ないのでケアをしてもらおうと初めて伺いました。自分で手入れをする方ではないので、仕上がりもそうですが、途中の流れもへーと思いつつ感心して見ました。とても楽しく会話もしていただき、また行きたいと感じました。

【自爪でも艶ツヤの清潔感ある指先!】 シャイニーケア ¥3996

はな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    はな様は甘皮を手入れするとお爪が見違えますね!
    是非ケアを継続していただきたいです。^^
    またお待ちしております♪

アモズネイル 佐藤

• まりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

甘皮処理が丁寧です!ジェルネイルお休み中なので、マニュキュアを綺麗に塗って頂けるのはありがたいと思い通ってます。

【ネイルケア+カラー】グラデーションOK!マニキュアコース  ¥4968

まりり様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    先日のブラウン系のお色も秋先取りでステキでした♪

お仕事頑張り過ぎないようにご自愛下さいね。
    またお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/8/22

今回は色を決めての来店。
    二色の色を調合して、思い通りの色を作っていただきました。

疲れた足を癒し、気分もあがりました。

巻き爪対策もしていただき、快適になりました。
    次回の色をどうしようか、今から楽しみで迷ってます。

今回はちょっと珍しいお色になりましたね。でもとても綺麗でした!
    巻き爪も痛くないようでよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております!

アモズネイル 松平

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

クーポン券使用最終日にタイミングよく予約することができました。フットのお手入れをしてジェルは秋色を含めて可愛らしいビタミンカラーに仕上がりました!ありがとうございました。

【フットバス&ケア付き】 デザイン☆フットジェル ¥8640から

ローズ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    個性的な色合わせで、ローズ様のお足にも映えるネイルになりましたね♪
    季節感もバッチリでした。
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店をぜひお待ちしております!

アモズネイル 佐藤

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

はじめてネイルケアをしていただきました!
    ジェルネイルに憧れつつできないので、自爪を綺麗にしてくださるサロンさんを探していたらアモズネイルさんを見つけました。
    とてもピカピカになり、自分の爪じゃないみたいです!なんども見てしまいます。
    爪についても色々教えてくださりとても勉強になりました。
    自宅でできることもたくさん教えてくださりましたので今日からやっていこうと思います!
    この度は誠にありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    自爪でもお手入れ次第で美しくなれると知って頂けて私も嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/13

いつも丁寧な施術と面白トークで、とても満足です!
    さきほど次回の予約入れました^^
    もう秋の気分になっているかも!?
    お会いできるのを楽しみに伺いますね!

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつもとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    プニ様の話題が豊富でお話が本当に尽きないです^^
    そろそろ秋のデザインも作り始めていますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アモズネイル 松平

• 和美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

はじめてでしたが、安心できました。きれいになってよかったです!

和美 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお時間がありましたら、ご利用くださいませ♪

口コミありがとうございました。

アモズネイル 加藤

[投稿日] 2019/7/23

夏らしくシェルとラメで今回も大満足!
    次の日にビアガーデンに行きました。太陽の光を受けて輝くネイルにうっとりしながら、ビールを楽しめました!
    教えていただいた読み物も全て読んで笑いました。それについて小さなことですが気づいたことがあったので次回お伝えしたいです。

太陽にぴったりの夏らしいデザインでしたね。ビアガーデンも楽しまれたようでよかったです。
    読み物最高に面白いですよね!!更新が待ち遠しいのですが、なかなかされていなくてやきもきします笑。
    それについてのお話ぜひ聞きたいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アモズネイル 松平

アモズネイル さっぽろ東急百貨店(AMO'S NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー