3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナトゥーラ 心斎橋なんば本店(Natura)   >

ナトゥーラシンサイバシナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-9心斎橋福穂ビル4F
  • 地下鉄御堂筋「心斎橋駅」6番出口徒歩3分/「なんば駅」15-B出口徒歩3分
    4.2
  • mhmhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

初めて来店しましたがお店、スタッフさんの雰囲気がとてもよく不安な気持ちがすぐに解消されました♪
    施術に関してもヒト幹細胞がなんとなく良いものとは知っていましたがどうお肌に良いのかなどの説明があり、施術後にはお客様の症例写真も見せていただけて今後どれだけ綺麗に変わっていけるかを分かりやすく説明してくださりました!
    すぐに肌が柔らかくモチ肌になったのを実感し、翌日には明らかにトーンアップしていて初めての感覚だったので鏡を見た時に本当に驚きました!!
    私の1番の悩みが毛穴だったのですが翌日以降、毛穴の開きが小さくなっている事も今現在実感しております!
    もっと綺麗にしたいので定期的にお世話になろうと思っています!宜しくお願いします(^^)

1月限定!マスク対策☆毛穴クレンジング+ヒト幹細胞導入¥30800→¥4980

Natura 心斎橋なんば本店【ナトゥーラ心斎橋なんば本店】 からの返信コメント

mhmh様

毛穴も小さくなったと実感して頂け、とってもよかったです♪
    ヒト幹細胞はお肌のマスターキーと言われるくらい色々な悩みに対応しているので
    毛穴ももちろんですが
    お肌の質感や透明感もでてきてお肌が生まれかわったかのようになりますので
    一緒に頑張りましょう^^
    どうぞよろしくお願い致します。

• mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

最近よく耳にする幹細胞!気になって初めて施術を受けてみましたが感触としては針のような細いもので肌をつつくような雰囲気で痛みは我慢できる程度のものでした(^^)!
    施術直後は肌が熱をもっているように少しポカポカしていましたが2時間後くらいにはそれも感じなくなり
    翌日見てみると毛穴が小さく、明らかに施術前より綺麗になっていて驚きました!
    こんなに即効性があるものならもっと早くからやっておけば良かったです!!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またうれしいコメントまでありがとうございます。maria様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

ヒト幹細胞フェイシャルはとても人気コースとなり、maria様のように毛穴が小さくなった!
    と、とても喜んでいただいております^^
    回数を重ねることにどんどんお肌が、美しくなるのが分かりますので
    これからがとても楽しみですね^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました。^^

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

昔脇脱毛をしていましたが、全身とIOをやはり綺麗にしたい!と思いこちらにお申し込みをしました。
    友人の紹介でこちらにしたのですが、
    友人はすごく綺麗になっていたので、楽しみです!

担当してくださっ方もとても親切でよかったです。
    これから宜しくお願いします。

★月額¥7100で安心★全身まるごと360°脱毛+VIO脱毛(12回コース)36分割

ハル様

嬉しい口コミありがうございます。
    お友達と共に綺麗になって頂ければこちらも嬉しいばかりです^^
    しっかりと保湿をして頂いたほうが毛の抜けがいいので
    保湿頑張ってくださいね!

こちらこそよろしくお願い致します。

• あーゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/6

目のたるみが気になり、初めてエステに来ました。
    個室で落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。コースの金額は高いですが、効果に納得出来たのと、担当スタッフさんが本当に親身に聞いてくれたので思いきって契約しました!これからがとても楽しみです^_^宜しくお願いします!

あーゆ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    お目元のお悩みは、本当に難しく、だからこそ専門的なケアが必要となりますので
    、一緒に頑張らせていただける事にとても嬉しいです。
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

すごく綺麗なお店でした!!
    脱毛が気になってたんですが、どんな質問をしてもわかりやすく丁寧な説明をしてもらいました!
    通うことじたいが苦手なのですが、毛穴もなくなっていくと聞いてやってみよう!と思いました!!
    脱毛だけでなく、胸のメニューや顔のメニューなど
    なんでも揃っていて、これから通うのがすごく楽しみです!!どのスタッフさんもニコニコしていて、雰囲気もすごく良かったです!!

これから友達にもオススメしたいです!
    これからよろしくお願いします!

★月額¥7300で安心★全身まるごと360°脱毛+顔脱毛(12回コース)36分割

なっちゃん様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

脱毛だけでなく
    気になるメニュー等ございましたら是非お声掛けくださいませ(*^^*)

一緒にケア頑張りましょう♪

今後とも宜しくお願い致します。(^-^)♪

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• sarahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

美骨エステが特に気持ち良かったです!
    少しの回数ですが、またお世話になることになったので、次回の効果も楽しみにしたいです(^^)
    よろしくお願いします!

結果重視大人気メニュー特別XMAS価格☆12月先着10名様限定形状記憶バストケア

sarah様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

美骨エステはで人気ナンバーワンのオプションメニューになっておりますので
    気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

次回はオプションもつき、更にグレードの上がった施術となりますので
    私共も楽しみにご来店お待ちしております。♪

お胸ケア一緒に頑張りましょう(*^^*)

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• げろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/12/3

とてもゆったりとした空間で、他のエステには無い特別なアイケアのメニューで、きちんとした専門的な説明のあと、満足のいく施術でした。

げろ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

数少ない専門的な目元のケア ご満足頂けて嬉しく思います♪

お目元はすごく繊細な箇所になりますのでサロンケアで一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/30

昔からずっとクマが気になっていて初めて目のエステを受けました。
    今までは睡眠不足とかによるクマだと思い込んでいたのですが
    初めて老廃物が溜まっている事や色素沈着もしている事を教えて頂きました。

施術後、目周りが今まで感じた事が無いくらい軽くなり、気になっていたクマも薄くなっていました!!

気持ちよさももちろんですが、
    これは結果も見込めると思いコース契約させて頂きました。

お店も綺麗でスタッフさんの接客も丁寧で
    色々教えてくださりとにかく勉強になりました。私に合ったコースも色々ご相談のって頂きありがとうございました。

こんな満足できたサロン初めてです!

これから通うのが楽しみです!!!

よろしくお願いします♪

あーちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

お目元は繊細な部分になりますので
    専門的なケアをお勧めしております(*^^*)

施術中段々お目元が軽くなっていき
    効果もご実感頂けて私も嬉しく思います♪

改善に向けて一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/28

眼精疲労から目元のクマが気になったので予約しました。
    じんわりほぐれる感じが気持ちよかったです!
    目元がスッキリしたのはもちろんですが、肌も明るくなりました。
    帰りは、視界が明るく嬉しかったです。
    担当して頂いた方から丁寧にして頂けましたし、行ってよかったです。

マスク対策☆目元専用ハイブリット美眼器【.e(ドットイー)】500円体験

さとみ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お目元はケアがなかなかむつかしい箇所になるのですが
    当店オリジナルの美眼器ご実感頂けて嬉しく思います♪

何かお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ♪

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/7

スタッフさんの雰囲気も良く
    施術、接客、共に満足させていただきました。
    なるべく静かに過ごしたいタイプの私なんですが
    施術中は必要な事だけ話しかけていただき
    とてもゆったりと過ごす事が出来ました。
    無理な勧誘もなく私に合ったプランを勧めていただき
    少ない回数ですが通う事にしました。

大人気メニュー特別価格☆10月先着10名様限定*形状記憶バストケア¥3300

a様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてたいへん光栄でございます。

お身体の事は私共にお任せくださいませ。

次回のご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• ぬてらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

施術中は胸元が柔らかくなってボリュームアップした感じがありましたが終わってみると持続せずいつも通りな気が…。サイズアップも十分見込めると言っていただいたので料金は思っていたよりもかなり高かったですが、契約したので必ず効果があることを期待しています。ただ改善の為とはいえ回数の多いコースのみを「どちらにされますか?」と勧められたのでお金に無理のないコースを勧めたり、高額なのでその場ではなくて家でじっくり考えられるよう提案があっても良かったのではないかと思います。施術自体はとてもリラックス出来ました。

ぬてら様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

始めてくださったばかりでご心配もあるかと思いますが、
    形状記憶エステになりますため、回数を重ねこれから効果をよりご実感頂けるかと思います(*^^*)

何か質問等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

より効果を実感して頂ける為にホームケアでも出来る事など
    私共もよりサポートさせて頂ければと思っております(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• あかいしさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/23

施術もすごく良くて、効果バツグンでした。
    店の雰囲気も広々して綺麗で清潔感あります。
    色々アドバイスもくれるし、料金も相談に応じて色々提案してくれます。

優しい店員さんで、とても満足しました。

夏の大人気メニュー☆≪ミラクル痩身≫キャビフル美肌痩身コース1回¥3980

あかいし様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

効果も実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

お一人お一人に向き合わせて頂く、結果重視のサロンという事が当店のコンセプトでもあります^_^
    お陰様でご満足のお声もたくさん頂いております♪

お身体の事は何でもナトゥーラにお任せくださいませ。

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/21

1回してもらっただけで胸がすごく上がりおおきくなったとおもいます!すごく大満足で次からも通うのが楽しみです!

りな様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

バストケア一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/5

スタッフさん、ありがとうございました!
    カウンセリング、施術、アフターカウンセリングも全て丁寧で会話にも凄く癒されました!

女性らしい形や柔らかさがほしいと思って受けた一回目、終わったあとに胸元見たら、寝転んでいても谷間がそこにはあったので、とても嬉しくなりました!!
    これから通うのが楽しみです
    恋バナしながら受けたのも楽しかったです笑

また次回お願いいたします!

大人気メニュー特別価格☆9月先着10名様限定*形状記憶バストケア¥3300

ひろ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

効果も実感して頂けてとても嬉しく思います♪

バストはなかなかホームケアのみではケアしきれない箇所になるので一緒に頑張りましょう♪
    今後の効果が楽しみですね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/12

一回でおっぱいがすごく大きくなってびっくりしました。
    なにより、肩や背中がとても楽になり、二の腕もスッキリした感じがしました。終わったあと、幹細胞パックをプレゼントしてくれて嬉しかったです。
    スタッフさんの感じもよかったです。ありがとうございました。

りんご様

効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)

何か気になることがあればいつでもご相談下さいませ(^^)
    一緒にケア頑張りましょう♪

Natura心斎橋なんば本店

• ひだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

凄い胸上がってとても良かったです。また背中のマッサージがとても気持ち良かったです。
    無理な勧誘とかもなく、一度ゆっくり検討しようと思いました。

ひだまり様

何か気になることがあればいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

Natura心斎橋なんば本店

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

自分の胸が嫌いでしたが、一回の施術でバストアップしたのを見て驚きました。痛かった背中も楽になりました。コースも契約したので、変化の違いが楽しみです。スタッフの対応も良かったです。

ふうちゃん様

Natura心斎橋なんば本店

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

左胸の施術が終わった後に右胸を触ったら、左胸との差に驚きました!
    来店前にブログに載せてるビフォーアフターの写真の変化を見て本当にこんなに変わるのか、少し半信半疑でしたが本当でした。笑
    すぐに契約しました^ ^
    これから通うのが楽しみです☆
    宜しくお願いします♪

みかこ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しく思います♪

お胸のケア一緒に頑張りましょう♪

Natura心斎橋なんば本店

• あやらむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

ずっと胸にコンプレックスを持って過ごしてきました、今までもいろんなことを試してきましたが、効果を感じられずに諦めてきました。今回ここに行かれた方のビフォーアフターを見て紹介して頂き、実際に体験して1回でこんなに目で見てわかるのかと驚きました!
    とても気持ちよく、リラックスでき終わったあとから胸がほわんほわんしています、これからたのしみです!

夏☆大好評につき人数追加☆8月先着10名様限定*形状記憶バストケア¥3300

あやらむ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

すごく結果が出られておりましたので私も嬉しく思います(*^^*)

一緒にお胸のケア頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Natura心斎橋なんば本店

• ばなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/13

とても丁寧な施術でした。

マスク対策☆造顔小顔マッサージ 驚きの効果!!今だけ¥3300

ばな 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

小顔は効果をご実感して頂ける方がほとんどなので是非またお待ちしております☆

Natura心斎橋なんば本店 スタッフ一同

• Flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

他のエステと違い、体のことをこと細かく教えて下さり、ために内容ばかりでした。他のエステでは脂肪がやばいと言われていたのですが違う原因だとわかりとても感謝しています。また価格もとても良心的でとてもいい所です。
    また落ち着いたら通いたいと思える場所でした。
    とても満足です。ありがとうございました。

≪ミラクル痩身≫キャビフル美肌痩身コース1回¥3980

Flower様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しく思います♪

何か気になることがあればいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

ヒト幹細胞は以前聞いたこはありましたが、受けた事はなく、今回ブライダルの為思いきって予約しました。

少し場所に迷ってしまい電話をしたら分かりやすく丁寧に教えで下さりすぐに着くことが出来ました。

綺麗なサロンで緊張しましたが最初から最後までとても丁寧で楽しい接客でした。

詳しく説明して頂いてからの施術で安心納得して受けることが出来ました。
    予算や回数等、いつまでにこうしたい!という内容も親身になって相談に乗っていただきとても嬉しかったです。

スタッフさんありがとうございました(^^)

7月限定!マスク対策☆毛穴クレンジング+ヒト幹細胞導入¥30800→¥4980

M様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヒト幹細胞フェイシャルはブライダルの方に大変人気なメニューの一つです♪
    披露宴までに一緒にお肌のケア頑張りましょう(^^♪
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/24

施術中は、楽しく、わかりやすく色々教えて頂きありがとうございました。効果は一回で感じることができました!
    ただ、施術が終わってからの長時間の強引な勧誘に疲れました。怖かったので、もう行きません!

大好評につき人数追加☆7月先着10名様限定*形状記憶バストケア¥3300

ゆき様

せっかく貴重なお時間を頂き効果を感じて頂いたのにも関わらずそのようなお気持ちにさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが無いようスタッフ一同今一度改めて誠心誠意努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Natura心斎橋なんば本店 吉川

• さをりっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

施術おわったあと見てわかるようにスッキリしました。
    施術がおわり担当の方からコース料金などの説明があります。
    結婚式にむけてさらにスッキリできるようよろしくお願いします。

さをりっぷ 様

結果もお分かり頂けて嬉しいです^^

ブライダルの方や、そうでない方も理想に向けてご一緒に考えさせて頂きますので
    何かございましたら何でもご相談くださいね☆

結婚式に向けて私共も全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

Natura心斎橋なんば本店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

バストケアの施術をしていただきました。
    スタッフさんの対応がすごく良く、
    施術も一回で分かるくらい効果がありました。

カウンセリングも丁寧で
    肩周りが固まってるのが悩みだったので、
    提案いただいたプランで
    契約させていただきました。

これからの体型改善が楽しみです!

ゆう 様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お一人お一人に向き合わせて頂く、結果重視のサロンという事が当店のコンセプトでもあります^^

お陰様でご満足のお声も沢山頂いております♪

これから一緒に頑張らせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします☆

Natura心斎橋なんば本店

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

サロンは広々としていてとても綺麗でした。スタッフさんの接客もカウンセリングから施術までとても丁寧でとても満足です。
    仕上がりも自分でびっくりするぐらい変わってほんとに大満足です。

なみこ様

バストケア大変人気があるコースとなっておりますのでご満足頂けて嬉しく思います。(^^♪
    お胸意外のケアもスタートされますのでこれからも全身ケア一緒に頑張りましょう☆

今後共宜しくお願い致します(^^)

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

スタッフさんがほんとに優しくてカウンセリングも楽しく受けることができました。施術も1回で実感できるほど効果があってほんとに感激しました^^*
    これから通わせてもらうことになったので、自分の体のラインの変化を楽しみたいと思います。

6月先着10名様限定**形状記憶バストケア¥3300

ポム様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

大人気のバストコースはご満足度が高く、沢山の方にご来店頂いております^^
    当店のコンセプトでもあります結果重視のエステは心地良く受けれるとご好評です♪

これからもご一緒に頑張らせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/26

説明が足りなさ過ぎる。 教えてもらった金額と最終的な金額が全く違う。 時間の無駄でした。二度と行きません

ゆ 様
    この度は私共のご説明が足りておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間頂きました事、重ねてお詫び申し上げます。
    二度とこの様な事が無いよう、スタッフ一人一人肝に銘じ、これまで以上に真心込めて取り組んで参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• まひるんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

バスト形状記憶コースの体験をしました。
    とても気持ちよくて、肩甲骨までして貰えるので肩が楽になりました。バストの下垂や離れがきになり、体験しましたが、やはり1回では劇的にわかる結果ではないので、続けてみないと分からないと思います。1800kcal落ちるダイエットのサプリメントを購入しました!ありがとうございました

6月先着10名様限定**形状記憶バストケア¥3300

まひるん 様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バストコースは個人差もございますが、回数を重ねて頂くとよりご実感して頂けると思います^^

ダイエットサポートサプリもSNS等で大変ご好評頂いております。
    ご来店でもオンラインでもお買い上げ頂けますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

自分の肩まわりががちがちに固まっていることに改めて気付きました。体験で施術頂いただけでもかなりほぐれて血行が良くなりました。

5月先着10名様限定**形状記憶バストケア¥3300

はなちゃん様
    この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございました。

お胸のケアには肩回りのケアもすごく大事になるので
    次回からも一緒に頑張りましょう(*^^*)

何か気になる事があればいつでもご相談くださいませ(*^^*)

ナトゥーラ 心斎橋なんば本店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー