3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナトゥーラ 心斎橋なんば本店(Natura)   >

ナトゥーラシンサイバシナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-9心斎橋福穂ビル4F
  • 地下鉄御堂筋「心斎橋駅」6番出口徒歩3分/「なんば駅」15-B出口徒歩3分
    4.0
  • まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

エステ自体初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。施術後、違いが目に見えて分かったのですごいなと思いました。自分の体の凝りがこんなにもあることを知りませんでした。スタッフの方もとても丁寧な接客で話しやすかったです。ありがとうございました。

先着10名様限定*保湿ボディミルクプレゼント*形状記憶バストケア¥3300

Natura 心斎橋なんば本店【ナトゥーラ心斎橋なんば本店】 からの返信コメント

まな様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バストは結果が目に見えて変わりますのでご満足のお声も多く、リピーター様も多い大人気のメニューになります☆何回か継続して頂くと、より効果も分かりますので
    またのご来店を是非お待ちしております(*'ω'*)

Natura心斎橋なんば本店

• n.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

対応も丁寧で、雰囲気も良く
    体感もでき大満足でした。

n.様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    バストのケアは、サイズアップもちろん、バストライン、たるみケアもできます(^^)
    肩こりの改善も致しますので、是非また定期的なメンテナンスでもお待ちしております♪

ご来店誠にありがとうございました☆

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

小顔ケアはこれまでいろいろ試してきましたが
    筋膜マッサージは初めてでした。
    相変わらずガチガチの首肩の凝りでしたが
    キャビフル、造顔、筋膜‥‥丁寧にほぐしていただき
    久々のくっきりフェイスライン!!(笑)
    ‥‥とっても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いており
    リラックスできました。
    これから6回コースでお世話になります。
    結果が出ると良いなぁ‥‥。
    よろしくお願いいたします。

【3大人気メニューが今だけ¥3300!!】造顔小顔マッサージ¥3300

この度はご来店頂き、また数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂きまして、

嬉しい口コミありがとうございます^^

一回の施術で効果を感じて頂き、嬉しいかぎりでございます!!
    くっきりフェイスラインのためにこれから一緒に頑張りましょう!!
    ゆっこ様のお越しを心よりお待ちしております。

心斎橋なんば店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

初めてでしたが分かりやすい説明をしていただきバストのことがよく分かりました。サイズアップともにブラのことなど反省点が沢山あり、これからの変化が楽しみです!

先着10名様限定*美白or保湿ボディミルクプレゼント*形状記憶バストケア¥3240

嬉しい口コミありがとうございます^^

バストケアをするにあたって下着は本当に大切です。
    何か気になることがあればすぐご相談くださいませ(*^_^*)

ホームケアも頑張ってくださいね♪

ナトゥーラ心斎橋なんば店

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/9

バストケアは初めてでしたが、1回で違いがわかり、継続して通うことを決めました。今まで補正下着はつけていましたが、下着とエステのどっちも必要!と思いました。
    今後、自分の身体が変化することが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます^^

その通りでございます♪
    ホームケアは何にでも大切です(*^_^*)
    これからも一緒に頑張りましょう!
    女性ならではのお悩みスタッフに何でもご相談くださいね*.

ナトゥーラ心斎橋なんば店

• aimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/8

お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!
    接客も最初から最後まで丁寧にしてもらい良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます^^

女性ならではのお悩み是非何でもご相談くださいね(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/23

エステなど自体初めてで緊張していたのですが担当してくださったスタッフさんが話しやすく色々教えてくださったのでリラックスしてうけることができました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

バストのお手入れは見た目やボリュームはもちろん、姿勢や肩こりの改善も出来るので、
    これからもっともっと綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね☆
    よろしくお願いします(*^^*)♪

Natura心斎橋なんば本店

• toronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めての体験でしたが、とても気さくに対応していただきリラックスして受けることができました。自分の
    知りたかったことや質問にも丁寧に対応していただいてとても感じの良いサロンでした!バストケアを受けた後は授乳後の胸にも期待が持てるような気がして、今回は体験でしたが前向きに検討したいと思います。

誠にありがとうございました。

嬉し口コミありがとうございます^^
    産後のバストケアとしても人気のコースとなっておりますので、また気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

この度はご来店、誠にありがとうございました。

• ないとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ずっと気になっていたサロンへ行ってきました。30歳以降、目元のクマやタルミにかなり悩んでいて、いろいろと試してみたけど解消されなかったのですが、もっと早く、こちらにお願いしとけば良かったなぁと、嬉しい想いでいっぱいです。お店も、スタッフの皆さんも雰囲気が良く、安心できました。独自の化粧品もあるようで、今回頂いたアイクリームも大切に使っていきたいです。これからもよろしくお願いします。

【目元クマを撃退!】目元専門エステ¥2980

嬉しい口コミありがとうございます^^
    目元のケアはホームケアだけでは中々改善されにくいので
    これからも一緒に頑張って行きまししょう(*^_^*)

アイクリームも忘れず頑張ってくださいね♪

ナトゥーラ心斎橋なんば店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

過去に何度かエステサロンに行きましたが、威圧的な勧誘が多くあまりいいイメージではありませんでした。
    しかし全部が全部そういったお店なわけはないので、ホットペッパーで検索しお伺いしました。
    広々としたお店でスタッフの皆さん優しく、
    施術前と施術後にお飲物を出して下さったり、施術中もプライベートな話などさせていただき、
    こんなにいいお店は初めてでした。
    契約に至らず申し訳ないです。
    御社の化粧品がすごく気になるので、余裕があるときは買ってみたいなあと思っています^ ^

【目元クマを撃退!】目元専門エステ¥2980

この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    皆様にご満足頂けるよう、さらに精進してまいりますm(__)m

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^

お化粧品に関しましても、幹細胞配合のナトゥーラ専売商品となります。
    お化粧品だけでもお肌の変化を感じて頂けると商品ですので、是非ご体感頂ければと思います(*^^*)

またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

Natura心斎橋なんば店 青木

• fuafuaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

突然の予約でも受けて下さいました。
    説明も丁寧にしてくださいました。
    かなり強く色々勧めてくださり、自社製品にとても自信があるのが伝わりましたが、使ったことのない化粧品をいきなり全部買う気にはなれなかったです。
    初めての導入機器だったので体験できて良かったです。翌日から、顔全体に肌にプツプツが出来たので、好転反応かな?と思って様子を見ましたが一週間たっても治らないので私にはあわなかったのかも知れませんでした。
    ローションだけ購入しましたが、当日から使っていますが、ポンプの出が、まちまちで、飛びちったりするのですごく使いにくいのが残念です。
    パウダールームがとても充実していました。

6月迄限定!ごっそり毛穴クレンジング+ヒト幹細胞導入¥7980→¥4980

数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    幹細胞はお肌の活性力も強く反応が出る方もいらっしゃいますが、使い続けて頂く事で
    お肌が生まれ変わりますので引き続き様子を見て頂きたく思います。

お声として頂きました、ポンプの出に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    現在、改良を進めている次第でございます。

また、何かございましたらご連絡下さいませ。

Natura 心斎橋なんば店 青木

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。実際に写真で施術前後を見せていただいたり、施術中も普段から注意すべき点など教えて下さいました!

ともか 様
    この度は数あるエステティックサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    バストケアは専門的にすると効果も早く、ご満足度もとても高くご好評頂いております!!
    またお時間ありましたら是非お越しくださいませ(*'ω'*)

この度はありがとうございました☆

Natura心斎橋なんば店 川本

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/30

バストケアは初めてでしたが、説明は分りやすく、納得いくものでした。施術が終わってみると、肩も軽くなって、悩みの根本からケアしていただけたんだなと思いました。
    次の施術もよろしくお願いします。

【3大人気メニューが今だけ¥3240!!】形状記憶バストケア¥3240

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バストケアは、バストだけでなくお身体のトータルケアとしても大変ご好評頂いております^^
    肩こりもすごく楽になりますので、是非楽しみになさってくださいね☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^-^*)

ナトゥーラ 心斎橋なんば本店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー