2. エステサロン検索トップ   >

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-9心斎橋福穂ビル4F
  • 地下鉄御堂筋「心斎橋駅」6番出口徒歩3分/「なんば駅」15-B出口徒歩3分
    4.1
  • レイちゃンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/24

肩こりが少し楽になりました

10名様限定*形状記憶バストケア体験価格¥30800→¥3300プレゼント特典あり♪

Natura 心斎橋なんば本店【ナトゥーラ心斎橋なんば本店】 からの返信コメント

レイちゃン様

肩こりが少しでも楽になって頂け良かったです♪

肩がこるとやはりバストの位置や大きさにも影響が出て参りますので
    ストレッチやマッサージで肩回りを柔らかくするようにしてください^^

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

とても良かったです!また来店させていただきます!

クマ撃退!】目元専門エステ体験価格¥39800→¥2980プレゼント特典あり

マク様

この度は数あるサロンのなかからお選びくださり
    誠にありがとうございます。

嬉しいお声もありがとうございます。

お目元からマク様に一番あったユーマックスにご変更させていただき
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

お店の内装は清潔で高級感があり、従業員の方の対応も丁寧でした。
    一度の施術で効果が出るのでテンションが上がりました。効果を継続させるには通わないと難しそうです。
    施術前後の写真を撮ってもらえたので、違いがわかりやすくてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます^^

喜んで頂き嬉しいです! その後、お胸のご様子はいかがでしょうか。
    効果は初めてですと個人差もありますが
    初回から短い方で2日程、長い方で2週間とおっしゃる方がおおいです^^

当店はオリジナルの周派NT波を使用しており、細胞が活性化されハリ感やバストアップすると同時にコラーゲンの強化をし徐々に形状記憶をしていくものとなりますのでまた胸のご様子見てみて下さい^^

ご来店ありがとうございました。

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

幹細胞導入がどんなものかあまりわからないまま来店しましたが、効果や施術方法を丁寧に教えてくださり、その後も安心して施術を受けることが出来ました。
    顎のニキビや吹き出物が気になっていたのですが、そこを重点的にしていただいたので効果が楽しみです。

憧れの陶器肌*ヒト幹細胞導入・体験価格¥30800→¥4980プレゼント特典あり♪

kannna様

この度は数あるサロンの中からお選びくださり
    また嬉しいお声をありがとうございます。

ヒト脂肪幹細胞培養液とヒト神経幹細胞培養液の
    W配合のNaturaオリジナルの幹細胞美容液を基底膜に
    導入させていただいております^^

より再生力を高め、ターンオーバーの促進スピードもUPしますので
    kannna様のお肌のご変化が楽しみです!

顎のニキビや吹き出物が少しでも早く綺麗になるのを願っております。

• rino.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

脱毛初めてだったけど全然痛くなくてびっくりした!
    次も楽しみです♪

rino. 様

この度は数あるサロンの中からお選びくださり
    また口コミもありがとうございます。

次回も楽しみにしていただき、とても嬉しいです。

最新のマシンを使用しておりますので
    お痛みもなく、かつしっかり施術が可能となっております。

今後も喜んでいただけますよう、しっかり施術させていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• ほなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/25

目元エステ体験をしました。
    目がすっきりして、肩こりもだいぶ楽になりました。
    個人的理由で通うのは難しいですけど、絶対オススメです!

クマ撃退!】目元専門エステ体験価格¥30800→¥2980プレゼント特典あり

ほなこ様

この度は数あるサロンの中からお選びくださり、
    また嬉しいお声もありがとうございます。

当サロンオリジナルのマシンと電気にて
    筋膜リリースをしながらお目元の専門ケアさせていただきますので
    1回でもお目元がすっきりして、肩こりのご変化を感じていただけます。

ご変化感じていただき、喜んでいただき
    私共もとても嬉しいです。

また何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/5

とても心地よい雰囲気で、身体のケアなどにつきお話を丁寧にお伺いしていただきました。
    マッサージも心地よく、初めての施術も安心して受けられました。

さやか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

変化感じていただけて、私どもも嬉しいです!
    肩こりなどもとりながら、これから一緒にがんばっていきましょう♪

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

初めてキャビフルという機械で施術していただいたのですが
    一度で少し効果を実感出来た気がします。
    体験で終わるつもりでしたが担当スタッフさんの接客サービスがとても良かったので通い続けることにしました!

筋膜リリース×お肉撃退!ボディ痩身★☆今だけ体験¥34,100→¥3980

しーな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、ありがとうございました。
    またとても嬉しいお声をくださり、誠にありがとうございます。

これから、より効果のご実感をしていただけますよう、
    しっかりお手入れさせていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

これからのご変化が楽しみです^^

• みよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/19

産後のバストのハリ、下垂が気になり、相談させていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスした時間を過ごすことができました。施術後は胸よせしやすく、ブラの中にきちんと胸がおさまるようになっていて、デコルテにハリがあるのを感じることができました。

みよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご変化感じていただけて、私どもも嬉しいです!
    これから一緒にがんばっていきましょう♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

ずっとコンプレックスでしたが、勇気を出して行ってみてよかったです!
    1回では効果分からないと思ってたので、びっくりしました!
    ふわっと感もあって、これから変わっていくのが楽しみです!

a 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお声もありがとうございます!

さらにふわっと綺麗なバストになるのが、これからとても楽しみですね^^
     a 様の理想のバストをくっていけますよう、スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます!

今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Natura 心斎橋なんば店 大西

• らいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/8

よかったです

らいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^

また是非ご来店おまちしておりますので
    ご相談くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ストロベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/2

バストの体験で行きました。
    来店してすぐはかなり丁寧な対応でした。
    施術前もかなり待ち、施術中は2人の方に施術していただきましたがゆっくりする間もない位施術後の事の効果や通えるか?と質問しかしないスタッフがいて、すごく疲れました…。
    あと、施術した翌日にカウンセリング前の質問の電話がかかってきました。昨日、行きましたとお伝えしました。
    その時に、そうでしたねとはじめて思い出したようでした。
    体験やから名前を覚えてくれてなかたったのかなと思いましたが、あってはいけない事だと思います。
    技術的には良い面もあったのですが、対応や金額でどうかなと思いました。

ストロベリー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2度目の前日確認もこちらの把握不足によるご連絡になり、申し訳ございませんでした。

以後このような事が無い様にスタッフはじめ私自身気を付けていきます。
    お気持ち教えて頂き、ありがとうございす。
    真摯に受け止め改善対策して参ります。
    よろしくお願い致します。

• てぃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

最初は、脇だけでいいやと思ってました。
    痛いの嫌いですし。
    実際にやってみると、本当に効果ある?ってぐらい痛くなくて、びっくりしました!!
    これなら、VIOとかも出来そうだなと思って、
    担当してくれたお姉さんに勇気を出して言ってみると、
    回数と、だいたいどの程度まで毛がなくなるとか、
    値段とかを出してくれて、
    全身とVIOの値段も出してくれました。
    めっちゃ高いまでは行きませんが、他のサロンでみた値段より安くてびっくり!!!
    種類があるみたいで、その説明もわかりやすかったです!!
    全身と顔とVIOでお世話になります!!
    あと、毛がポロポロとれました!
    これからが楽しみです!!!

てぃむ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての脱毛で当店を選んでいただきそして、
    勇気を出してお話してくださりありがとうございます^^
    脱毛はやはりツルツルにするまでにお時間がかかりますので勇気初めはいりますが
    まるっと全身でする方がおおいです^^

全身の毛が抜けて肌も綺麗になりますので、
    ツルツルになるまで一緒に頑張りましょう♪

どうぞよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

一回でも違いがわかるくらいに写真を見た時に効果があってびっくりしました。更に変化がある事を期待して通いづけたいと思うので、よろしくお願いします!

しほ 様

効果に喜んで頂けよかったです^^

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

雰囲気も良く、スタッフさんも優しかったです。
    1回で効果があって驚きました。これからもお願いします。

まい様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/27

初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんも優しく接してくださってとても良い時間を過ごす事が出来ました(^^)

施術も気持ちよくて寝てしまうくらいでした!
    翌日に効果も出てかなりスッキリ感があり、悩んでいた目元のクマも改善されてました!
    心地いい空間で癒されましたし、このまま続けていきたいと思います(^^)
    よろしくお願い致します♪

【青クマ*茶グマ*黒グマ*を撃退!】目元専門エステ¥30800→¥2980

かほ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂き本当によかったです^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    目を使うお仕事と仰っておりましたので、無理せず
    目をいたわってあげてくださいね^^

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/24

バストに左右差があり少しでも差が無くなったらいいなと体験させて頂きました。1回の施術で同じぐらいになりビックリしました。これを続けていけば…と思いましたが、色々と写真を撮って頂いたのを見るとバストよりも姿勢や背中のお肉の方が気になり相談させてもらい、違うコースをおすすめしてもらったのでそちらで通わせてもらおうと思います。スタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました!

10名様限定*形状記憶バストケア¥30800→¥3300

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お胸の効果も感じて頂けよかったです。

姿勢や背中、気になる部分を
    これから一緒にお手伝いをさせて頂き、
    aki様が綺麗になれる様全力でお手入れをさせて頂きます^^

どうぞ宜しくお願いいたします!

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/22

担当してくれた方の熱意をとても感じました。初めてエステをしたので、他のお店も比較してその中から通いたいお店を決めようと思います。技術や対応、やる気をきちんと感じ取れました。本当に通いたくなったので、 その時はどうぞよろしくお願い致します。

【3大人気メニューが今だけ¥3300!!】筋膜リリース小顔¥3300

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ぜひ、その際はご相談くださいませ^^

スタッフ一同いつでもお待ちしております^^

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/20

目元の状態を教えてもらい、仕事柄とても凝っていてまぶたも重く、クマも気になっているので、
    コースをお願いすることにしました☆

とても感じの良いスタッフさんばかりで
    これから通うのが楽しみです♪
    よろしくお願い致します☆

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    楽しいお時間であっという間でございました^^

これからの変化がとても楽しみですね^^
    精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• すーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

対応して下さった方が丁寧に伝えてくださったので、
    とてもわかりやすくて良かったです!!!
    施術も丁寧でわかりやすく効果がでて嬉しかったです。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    安くはないですが、そこまで高くもなく
    期待できるので通うことにしました^_^
    これからよろしくお願いします!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

また、とても嬉しいコメントありがとうございます^^

すーな様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    1回でとてもキレイに変化が出ていらっしゃったのでこれからが更に楽しみですね^^

スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

• しーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/22

初めてのアイエステでした。
    施術も丁寧で気持ち良く1回目なので効果と迄は難しいでしょうが眼の疲れが取れてスッキリ
    したので続ければ効果に繋がるような気がして
    しばらく通って見る気になりました^_^
    また宜しくお願いします♪

しーこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    しーこ様とお話するのが楽しい時間であっという間でございました^^♪

また、嬉しいコメントまでありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからがとても楽しみですね^^
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでこちらこそ
    今後共どうぞよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/9

お店の雰囲気も良くてスタッフさんがとても
    親切で優しい方でした。
    何度か他のバストアップサロンへは行ったことが
    あったのですがあまり効果も実感できなくて残念
    だったのですがナトゥーラさんは1回でも効果が得られて
    通うたびにどんどん変わっていくのかな?と思わせてくれる
    サロンだったので通うことに決めました!

料金の方は高いですが最後にもう一度
    頑張って見ようと思います。

これから宜しくお願いします!

M様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

これから一緒に頑張らせていただける事とても嬉しいです^^
    これからがとても楽しみですね^^

スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

一回の施術ではっきり効果がわかるぐらい、バストにハリが出て、ブラをつけた感じも全然違いました。お店の人もとても親切で、素敵な時間を過ごせました。

まな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます^^
    本当に綺麗に効果がでていらっしゃったので私もとても嬉しかったです^^!!

喜んでいただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしてしております^^

• たぁ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/29

綺麗になる事大好きな私。が、中々このご時世仕事が減り自分にかけるお金も限りがあり…でも50歳ともなると自分で出来る事に限界がありますし、マスク生活で日々目立つ目元が気になりお試しで予約しました。正直期待はしてなかったです。年なのでお金と時間がかかると言われる事を覚悟してましたが…お試しでしたがこの年でも希望が見えました。スタッフの皆さんも頼もしい方々で良かったです。

たぁ~様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

皆様に喜んでいただける様、機器や商材、お肌に触れるモノ全てにこだわって
    お手入れさせて頂いておりますのでたぁ~様にそうおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

任せていただくからには、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきますので今後共どうぞ
    よろしくお願い致します^^

• ミンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/28

とても親切で優しいです。雰囲気もいいです!

結果が違う★両ワキ脱毛1年6回¥1000

先日はご来店下さりありがとうございました^^

また嬉しい口コミありがとうございます。
    これから、夏に向けて頑張りましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました^^

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

今の自分には金銭的に継続はできなかったですが、ご丁寧に色々教えていただけ、とても良い時間を過ごせました。一回で背中の幅が狭くなって効果がすぐにわかってびっくりしました。
    また機会があればよろしくお願いします。

まいまい様

良い時間を過ごしたと感じて頂き誠に有難うございます^^

効果が分かってい頂けてよかったです♪

背中の幅や凝りがバストの機械によりスッキリしたり
    バストも育てていけるので
    バストは本当に人気があります^^
    またご機会があればいつでもお待ちしております^^
    どうぞよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

ダイエットをしたら
    脂肪が柔らかくなってしまって、バストの位置が落ちてしまいハリもなくとても気にしていたのですが、
    施術のあとはなんだかハリが出ていつもより形が綺麗になっていました。
    1回でも効果がわかったので、
    続けていくとハリがもっと出てくるんじゃないかと感じたので
    頑張ってみようかなと思いました。
    これから、宜しくお願い致します。

なお様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

他社様とは違い、バストケア専用のマシーンを自社で造ってしまうほどの熱量がございますので(笑)
    なお様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

しっかり、バストを包み込みハリ・弾力にアプローチしていきますのでこれから是非一緒に頑張らせて
    くださいませ。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

乾燥がとてもひどく、保湿たくさんしていても追いつかない状態でした。でもしてもらったあとはすごく潤ったプルプルお肌になりました!
    こんなに潤ったお肌見たことないぐらいでした!
    スタッフの方もすごく話やすい方で楽しい時間を過ごせました!
    これからも宜しくお願い致します!!

憧れの毛穴ゼロ肌!!ヒト幹細胞導入★体験価格¥30800→¥4980

まや様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

まや様の場合は外から保湿を補うより、お肌の土台を根本的にケアしていく方がお悩み改善が
    早いので、このタイミングでご来店いただき本当に良かったです^^

季節に左右されない、強くてキレイなお肌になる様しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう^^!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

とても心地よくてリラックス出来ました!
    短いコースですが契約したので少しでも効果が出ると嬉しいです!
    これからよろしくお願いします!

のこ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    少しでも、リラックスいただけてとても嬉しいです。

効果ですが、もちろんです!!スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう^^!

これからが楽しみにですね!

ありがとうございました^^

• 朝顔さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/27

バストアップのコースを体験しました。
    何より背中の変化がわかりやすかったですし、腕もお肉が移動してるのがわかりました。
    バスト自体も少し変わった気がします。
    今後続けてどれくらい変化が出るか楽しみです。

朝顔様

先日はご来店ありがとうございます^^
    そして実感して頂き嬉しく思います♪
    これから、一緒にキレイになるお手伝いを精一杯させて頂きます^^

どうぞ、宜しくお願い致します!

ナトゥーラ 心斎橋なんば本店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー