ブックマークする
小顔フェイシャル・痩身ダイエットSerapia(セラピア)
コガオフェイシャルソウシンダイエットセラピア
175件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
daisyさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-11-24 02:52:44.0
痛みがなくとても気持ちの良いコルギですが、1回の施術でハッキリと効果があるので病みつきになります。とても丁寧な施術で、スタッフさんの対応も気持ちがよく毎回安心して施術を受けられます。他の敷居が高いお店とは違って、とても入りやすい雰囲気なので迷われている方に是非オススメしたいです♪次回も更なる顔の変化を楽しみに、また来店させていただきます!
小顔フェイシャル・痩身ダイエットSerapia(セラピア)からの返信コメント
daisy 様素敵な口コミをありがとうございます!「気持ち良くて、1回でハッキリ効果がわかる」とのお言葉、とても嬉しいです。当店では丁寧な施術とリラックスできる空間作りを大切にしていますので、安心して受けていただけたことが励みになります。次回もさらに効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。迷われている方もぜひ一度お試しください!きっと変化を感じていただけます。セラピア吉成店 小岩
Mさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-23 18:29:20.0
Birthdayクーポンが届いてたので、日頃のコリもあり、肩甲骨、肩、首、デコルテのオイルマッサージをしてもらいました。施術は痛気持ちいい感じで、かなりマッサージの効果もありすぐにポカポカする感じです。ところが夕方くらいから肩甲骨のあたりに痛みが出てきてしまい。冷したりしましたが、次の日になってもまだ痛みがあります。なので、★3です。初めてお願いしたので、少々痛くてもこんなものかな。と感じてしまった部分もあるので、仕上がりのところで評価は下げましたが、凄く嫌な感じがしたとかではないので良いお店です。
М様口コミのご投稿ありがとうございます!マッサージ後もすぐに効果を実感し喜んでいただき嬉しかったです!しかし、その後痛みが出たということで痛みや圧を確認しながら施術させていただきましたが、初めてのマッサージだったので急にほぐれたことで身体がびっくりしてしまったのかもしれません。今回のマッサージは続けていくことで痛み無く効果を更に実感していただくことができる施術だったのでコリがひどくなる前にまた受けてみてくださいね!セラピア吉成店
なかさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-11-22 20:01:11.0
初めてコルギをしていただきました。楽しいお話ししながら、あっという間にほうれい線、フェイスラインが上がりびっくりしました。いつまでも若くありたいと思いました。くいしばりのくせ、目の疲れにきづきました。また利用させていただきたいと思います。自分がすごく疲れていたのですが、担当スタッフさんより元気パワーをいただきました。ありがとうございました。
【11月限定コルギ】 小顔人気NO.1! 韓流小顔コルギ! 75分 4,980円
なか様先日はご来店いただきありがとうございましたそしてすごく嬉しい口コミありがとうございました喜んで頂けて嬉しいです!まだまだこれから改善していきますので期待していてください次回もパワー送りますww愛を込めて遠藤より
たかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-20 21:38:35.0
コルギで片方だけやった後、すごく上がっていたので良かったどこに老廃物がつまっているなど、教えてもらったので、毎日のケアに活かせる
たか様大変喜んで頂きとても嬉しいですお顔が落ちてタルミなどが気になりましたらいつでもまた来てくださいご来店お待ちしています愛をこめてセラピア一同より
a-koさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-19 20:16:06.0
長年お世話になってます!いつも体の悩みに耳を傾けてくれ、色々な提案やお話しを聞かせてくれて身も心も癒されてます。どのスタッフさんも良い方ばかりです。今後ともよろしくお願います!
a-ko様大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!a-ko様の優しさに私たちスッタッフもいつも癒されてます(*^^*)これからも精一杯お手伝いさせて頂きますね♪またのご来店を心よりお待ちしております!セラピア吉成店
[投稿日] 2024-11-16 18:32:19.0
vioのwax脱毛で通っています。肌状態が少し気になっていたので、期間が空いてしまいましたが、その事を伝えると丁寧に施術してくれました。久しぶりだったので少し痛みやヒリヒリした感じもありましたがジェルでヒンヤリするので落ち着く感じもありました。細かい所まで凄く丁寧にしてくれて、仕上がりに大満足です。時々お得なイベントもやっているようなので、期間が合えばラッキーです。
M様先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。その後お肌の状態はいかがでしょうか?また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。M様のまたのご来店心よりお待ちしております。セラピア吉成店 内海
たぬきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-13 08:24:42.0
先日はありがとうございました。予算の兼ね合いで契約は難しい状況でしたが、かなりの効果を感じました。またの機会に伺えれば幸いです。よろしくお願いいたします。
【11月限定】 小顔人気NO.1! 瞬間小顔へ!韓流コルギ!17,600円→4,980円
先日はご来店いただきありがとうございましたコルギ喜んで頂けて嬉しいですかなりお顔変化出てましたので私もビックリでした定期的にアンチエイジングどかで通うのが難しくでも、イベントの前や写真を撮る予定の前にだけでも全然かまいませんので、免許書いつでも更新前など!気になりました時にでもいつでもまたのご来店お待ちしてます!
Hiroさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-10 18:30:00.0
家族からは痩せたと言われるほど顔の幅が狭くなり 、小顔になりました 。
Hiro様、こんにちは♪先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!そして、いつも温かいお言葉をいただき、本当に感謝しております。Hiro様のお言葉が、私たちの毎日の励みになっています。次回はさらにご満足いただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!またお会いできる日を心より楽しみにしております。セラピア吉成店 小岩
tadwtさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-11-07 18:04:58.0
今日わ違う方に接客して頂いたのでお名前わかりませんが、一生懸命お仕事されてるのが伝わりました。ワックスと脱毛でいつもより時間はかかりましたが次の予定まで時間があいていたのでこの日わそれもちょうどよかったです。丁寧に施術して頂け満足です。せっかくお休み中なのに確認のお電話対応していただいて申し訳ないやら私がコロナでこれなかったことも加味して頂きありがたかったです。いつもありがとうございます。
tadwt様、こんにちは♪♪先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、この様な暖かいお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!!次のご来店時にはもっと満足いただける様頑張ります!!tadwt様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆
ぴこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-10-27 22:21:31.0
初めての利用で少し不安でしたが、終始親身になって話を聞いて下さったり、知識と技術のレベルがとても高い。施術前と施術後ではまるで別人でした。即効性もありながら、日に日に更に良くなっていくとの事。明日から朝起きるのが楽しみだし、長年のコンプレックスから解放されるという希望までもてて、気分まで明るくなりました。もう他には行けません。こちらのお店と、そして担当して下さった方と出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。
【小顔橋正】力強く頭皮からリフトアップ!Faceスリム 60分17,600円→4,980円
ぴこ様初めてのご利用で不安もあった中、施術後に明るい気持ちでお帰りいただけたこと、心から嬉しく思います!担当スタッフの技術と知識のレベルにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。施術前後の変化や即効性を実感していただき、さらに日を追うごとに効果が持続することを楽しみにしていただけて何よりです。長年のお悩みを少しでも解消するお手伝いができたことを光栄に思います。これからも、より自信を持っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております。セラピア吉成店 阿部
ありささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-27 12:57:59.0
痛いところが多めでしたが施術後は少し身体が軽くなってました。たくさん汗もかけてよかったです!次はヘッドマッサージもよろしくお願いします!
【口コミご投稿】店頭限定クーポン
ありさ様素敵なご感想をありがとうございます!少しお痛みもあったとのことですが、施術後にお体が軽くなり、たくさん汗もかけてスッキリしていただけたようで何よりです。次回はぜひヘッドマッサージも取り入れて、さらにリラックスしていただけるよう準備いたしますね!またお越しいただけるのを楽しみにしております。セラピア吉成店 阿部
[投稿日] 2024-10-12 19:38:21.0
エンタ モロジーは 皮膚を伸ばさないで痩せれるので こちらのメニューを選んで本当に良かったです。
Hiro 様素敵なご感想をありがとうございます!エンダモロジーの施術を気に入っていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。皮膚を引っ張ることなく、自然にスリミングができるこの施術は、お客様のように負担をかけずに理想のボディラインを目指す方にぴったりのメニューです。リラックスして施術を受けていただけたこと、そして「選んでよかった」と感じていただけたことが、私たちにとって大きな励みです。セラピア吉成店 遠藤
たかはすさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-06 23:38:27.0
小顔コルギ、即効性がありとてもありがたかったです!最後のパックもすごく良くて翌日すらお肌の調子が良かったです。ありがとうございました(^o^)♪スタッフ皆様お綺麗でめちゃ説得力あります
【小顔コルギ】韓国+米国の技術で気持ちよく小顔へ!60分17,600円→4,980円
たかはす様、こんにちは♪♪口コミを投稿いただきありがとうございます。コルギを気に入って頂けて、とても嬉しいです☆☆たかはす様の温かいお言葉が毎日のはげみになります。またのご来店心よりおまちしております♪♪ 小岩
[投稿日] 2024-09-28 11:22:24.0
首のストレッチもしていただき 頬の角度も変わりまた。 リピートしたいです。
Hiro様、こんにちわ♪♪この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。コルギのストレッチ気に入って頂けてとても嬉しいです。これからも、Hiro様に変化して頂けるように頑張ります!!またのご来店お待ちしております☆☆
こじこじさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-25 12:27:28.0
初めてコルギを体験しました。半顔施術後に鏡で見比べると、顔の大きさが全然違いました。頬骨やエラが顔が気になるので続けていきたいと思います。
【コルギ】人気No.1★1度で分かる!瞬間小顔コルギ 60分【再来価格¥8,800】
こじこじ様先日はご来店いただきありがとうございました口コミもありがとうございます。お顔がとても硬かったので、コルギを受けていくうちに、どんどんお顔が柔らかくなりますと表情も豊かになり、エラ張りの改善にもなりますので今後お楽しみにしててください!次回のご来店も心よりお待ちしております。愛を込めてセラピア1同より
はなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-09-21 13:00:03.0
しっかりと左右差が改善されているのが実感できました。ました。美容目的で伺いましたが、顎関節症による開口時のゴリゴリ感も改善されて驚きました!技術が素晴らしく、今後も通いたいと思っています!
はな様先日はご来店頂きありがとうございました嬉しい口コミありがとうございます本当に喜んで頂けて嬉しいです。お顔の細かい歪みの要望が凄かったので全部応えられて良かったですアゴがだいぶ固まっていたので、それも一回で改善できて良かったです!まだまだ改善しますので楽しみながらいらっしゃって下さい♪お顔もどんどん小さく可愛くしていきますね!次回のご来店も心よりお待ちしております愛を込めて遠藤より
まこちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-09-06 21:53:35.0
担当スタッフさんがいつもとても丁寧に脱毛してくれます
【脱毛サロン★乗り換え最大50%OFF!!】都度払い脱毛!ワンコイン体験会♪♪
まこちゃん様いつもご来店ありがとうございます。久々のwax脱毛の箇所でドキドキだったと思いまが、ご満足いただけたようで良かったです。また次回もお気軽ご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。内海
[投稿日] 2024-09-04 09:08:52.0
エンダモロジーのコースには ボディスーツが必要ですが 、こちらのお店は 無料で貸し出し ていただけるので助かります。
いつもご来店とお店のお伝えやコメント、コミ頂きありがとうございます次回のご来店も心よりお待ちしていますセラピア一同より
まよさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-08-31 17:13:19.0
一度の体験でこんなに違いがわかる施術ってあるんだと驚きました。今まで体験したことのない感覚で、文字のごとく、骨を動かされているんだろうなという不思議な面白い感覚でした。これから通わせていただいて、変化していくのが楽しみです。
まよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。お顔のビフォーアフターの変化が凄すぎて私も驚きました!無痛コルギ喜んで頂けて嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。これ毛らもっとお顔変わっていきますので楽しみにしててください!愛を込めて遠藤より
[投稿日] 2024-08-26 15:47:08.0
今回していただいたエステシャンの方は どこを集中的にしたら良いか 安心しておまかせできました。肉質 状態や 張り感も教えていただくので 今後の励みにもなります
もありがとうございまご来店いただきありがとうございます嬉しい口コミもありがとうございます次回のご来店も楽しみにお待ちしております
[投稿日] 2024-08-21 00:35:32.0
継続していくうちに汗がかきやすくなって過去1で出た気がします^_^今回もありがとうございました。
口コミありがとうございます!体の冷え、だいぶ改善されてきましたね!もっと汗をかけるようにお手伝いさせていただきますね(*^^*)またのご来店お待ちしております♪愛を込めてセラピア吉成店より
めぐさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-13 19:30:53.0
いつもありがとうございます、顔の骨格や凝り具合から、食いしばり(歯ぎしり)を指摘してくださったり、足裏のツボの痛み具合から、今体調悪いところ(現在治療中)が分かったり、きちんと知識と経験のある方に施術してもらってると実感してます…
いつもご来店ありがとうございます毎回喜んで頂けまして嬉しいです♪次回のご来店も心よりお待ちしています
[投稿日] 2024-08-09 19:33:55.0
今回は1箇所だけ ワックス脱毛をお願いしましたが とても丁寧に していただき 仕上がりに満足です
ワックスの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです次回のご来店も心よりお待ちしています
[投稿日] 2024-08-07 09:06:25.0
毎月 キャンペーンがありそれを聞くのはいつも楽しみです。 今回は 化粧品のお話をお聞きし どの商品も びっくりするほどの成分が入っており 魅力的すぎてどの商品にするか 迷っちゃいました商品を進めてきたりおしうりをする ことはないので安心できるお店です。
いつも嬉しいコメントありがとうございます次回のご来店も楽しみにしていますセラピア1同より
わかなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-08-03 23:09:11.0
今回も綺麗にしていただきました!またよろしくお願いします♪
わかな様先日はご来店いただきありがとうございますそして嬉しいコメントありがとうございます次回のご来店も心よりお待ちしています
まゆさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-02 20:54:40.0
いつも、丁寧かつ、緩急ある施術で、終わった後は身体が軽くなります。これからも宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪いつものメニューとは違う施術も沢山ありますので、何かあればいつでもご相談くださいね(*^^*)またのご来店をお待ちしております♪セラピア 橋本
[投稿日] 2024-07-26 20:37:23.0
普段何も言わない 家族が、 顔色が良くなり 美白になったと褒めてくれました。ありがとうございます!
【白玉フェイシャル】透明感とワンランク上のハリ艶を求める方へ
いつも嬉しいコメントありがとうございます
[投稿日] 2024-07-26 13:20:00.0
心なしか最近以前よりとても丁寧に脱毛していただけて大満足です。料金変わったらこちらが気づかなくても教えて頂けますし料金設定がころころ変わるのでその都度把握しきれないので大変助かります。今脱毛してもらってる箇所が完璧になくなったら追加で他の部位も検討しています。施術中も沢山話しかけてくださり会話も楽しいのであっとゆうまに時間が過ぎます。気になってる商品もあるので一度試してみれるのであれば使用感気に入ったらよかったら購入したいです。いいお値段なので使ってみないと効果や自分に合うかがわからなくて手がだせないので…VOSはずっと気になっていた顔のシミが目に見えて薄くなり一回で感動する仕上がりです。試したことがない方は是非一度受けてみてはいかがでしょうか?
いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます毎回面白いお話聞かせていただいて爆笑させていただきありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしています
ゆっこちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-23 05:56:31.0
以前から気になっていたお店に偶然空きを見つけて伺いました。苦手な勧誘もなく、なんと言っても技術が凄い!施術翌日、家のお掃除だけで滝の汗(笑)。代謝が良くなったのを実感しました。辛いところをピンポイントに施術していただき、もっと早く行けばよかったーと後悔です。
ゆっこちゃんさん嬉しい口コミありがとうございました喜んで頂いて本当に嬉しいですまだまだお身体変わりますので今後も楽しみにしていてください愛を込めて遠藤より
はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-18 09:41:47.0
アットホームな雰囲気もいいし、マッサージもとっても気持ちいいです!!スッキリして仕事が頑張れるのもセラピアさんのおかげです!!
【インド痩身】オールハンド/体重/脂肪が気になる方◎たっぷり120分 ¥12,000
はーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!満点の評価ありがとうございます!!疲れが溜まったはーちゃん様のお身体を癒すことができ嬉しく思います♪「ここが凝って疲れ溜まっている!」「足を細くしてほしい!」などなど、なんでもお申しつけください☆当店のゴリゴリリンパマッサージで解決いたします☆☆愛を込めてセラピア一同より
セラピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
Beauty Salon BELFINE【ベルフィーヌ】桐生店
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
スカイスパYOKOHAMA
札幌
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオン札幌元町店
いわき・福島・その他福島県
RIEL【リエル】
宇都宮・栃木
足つぼ&もみほぐしサロン 癒しのマッサージ
閉じる
ブックマーク_サロン一覧