3. エステサロン東北トップ   >

セラピア 吉成店

セラピア ヨシナリテン

• 宮城県仙台市青葉区南吉成3-16-7 恵泉ビル1F
  • 北環状線沿い・バス停南吉成1丁目の前

あべこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:29:13.0

Wax。痛くもなければ超スピーディー。
    とにかく技術がすごいサロンです。
    通うの面倒くさい方でも通えます。多分。
    だって毎回すごい仕上がりが綺麗だから。
    後は、行きやすい理由としてお安いからです。
    この技術であの金額はなかなか無いコスパ。
    恥ずかしいのも一瞬です。
    オススメしたいサロンぶっちぎりナンバーワンです。

セラピア 吉成店からの返信コメント

あべこ様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もあべこ様にご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています^^
    セラピア内海

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 05:56:31.0

以前から気になっていたお店に偶然空きを見つけて伺いました。苦手な勧誘もなく、なんと言っても技術が凄い!施術翌日、家のお掃除だけで滝の汗(笑)。代謝が良くなったのを実感しました。辛いところをピンポイントに施術していただき、もっと早く行けばよかったーと後悔です。

【口コミご投稿】店頭限定クーポン

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:41:47.0

アットホームな雰囲気もいいし、マッサージもとっても気持ちいいです!!
    スッキリして仕事が頑張れるのもセラピアさんのおかげです!!

【インド痩身】オールハンド/体重/脂肪が気になる方◎たっぷり120分 ¥12,000

• 龍ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 23:03:36.0

初めて行ったのに対応も優しく分からない事も先に説明していただけるのですごく安心して通えると思いました。
    VIOWaxをしてもらいました。すごくつる肌になるのでとても満足です。

【ハイジニーナ専門】VIOワックス+光脱毛1回でツルスベ満足度◎自己処理不要

セラピア 吉成店からの返信コメント

龍ママ様先日はご来店いただきましてありがとうございます
    高評価と嬉しいコメントありがとうございます1
    次回も喜んで頂けるように綺麗に仕上げさせていただきます
    次回のご来店心よりお待ちしています
    セラピア1同より

• 颯ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:00:05.0

大好きなVOSの新メニューとの事で試してみました!
    VOSと違いチクチクザラザラ感もなく、少し痒い時間もありましたが笑、終始快適!
    終わった後もしっかり保湿されておりプルプル!
    朝まで乾燥せず安心して眠る事が出来ました!
    次の日のお肌はもちろん最高。
    仕事後シャワーを浴びてダル着andスッピンで気軽に行ける田舎のエステ本当に最高です。
    ずっとよろしくお願いします。

【白玉フェイシャル】透明感とワンランク上のハリ艶を求める方へ

颯ちゃん様

満点のご評価とても嬉しいです!!

グレーズソフトピールは終わった直後からピカピカ&プルプル&モチモチなお肌になるので、いつものVOSとは全然施術直後のお肌状態が違いますよね♪違いを実感していただき嬉しいです(*^^*)
    施術中は終始良い匂いに包まれ、ひんやりとしたジェルマスクで気持ち良ーく過ごすことができるのも特徴だと思います!!

次回もまたご来店お待ちしております☆

愛を込めて セラピアスタッフ一同より

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 11:54:38.0

初めて伺いましたが、スタッフさんとの会話はしやすく楽しい時間でした(*^^*)

妊娠中という事もあり色々な理由で小顔矯正出来ないサロンが多い中、こちらは施術可能だった事が嬉しかったです。体勢や体調なども常々気遣って頂きありがとうございました!

凝りがある部分は痛いですが、痛気持ちよく受けれたので良かったです。1度の施術でフェイスラインや悩みであった歪みが少し良くなってたので驚きました!

これからも通いたいサロンさんです(^○^)

【お顔の引締め】気分も一新1度で分かる!韓国小顔エステ 60分 ¥6,600

セラピア 吉成店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    痛みは施術を重ねるごとに軽減していくので安心して受けてくださいね!

お腹も大きくなり大変かとは思いますが、
    出来る限りのサポートはさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

お悩み改善+少しでも気分転換の場になってくれたら嬉しいです(*^^*)

セラピア吉成店 橋本

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 05:51:23.0

いつもありがとうございます、
    痛がりな私なので、マッサージの力はどうですか、とか、いろいろ都度確認してくれるのが良いです!
    マッサージ中は、話しをしたり、ゆったりしたい時や眠い時は話しかけないような、状況に合わせてくれてると感じてます。
    お店の作りで仕方ない部分もあるのか、リラックスしたい時に、他のお客さんとの話し声や笑い声が耳障りに思ったりもあります。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 20:03:44.0

いつも忙しいので、この日なら行けそうかなっていう日に予約入れるので、特に指名はせずvioWax脱毛で予約しました。Wax脱毛はかなりツルツル期間が続くので気に入ってます。事前にメールで気になることなど伝えておくといいと思います。今回担当してくれたスッタフさんも、すごく丁寧で良かったです。これからも通える良いサロンだと思います。

• あべこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 09:46:07.0

エンダで眠り、パワデトでも眠り、最高でした。

あべこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

マッサージ、優しくて気持ち良かったと言って頂けたのでよかったです。
    いつもヒートマットで大量の汗を流していると他のスタッフから話を聞いていたので、
    今回あべこ様のマッサージに入らせていただき、その量に驚愕しました!!(笑)
    またデトックスしにきてください!!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

愛を込めて セラピア阿部

• そゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 14:55:54.0

初めてだったので緊張しましたが、施術が始まると的確に産前の体重や癖をなんで知ってるの?というくらい次々当てられ驚きました。自分では気付いていなかった部分も指摘していただき、気をつけようと思いました。

ストレッチも長らくサボっていたのですが、施術していただいた日からモチベ上がったので毎晩コツコツ頑張ってます。
    次回も楽しみです。

【期間限定6月25日迄】むくみ・肩こり・疲れ解消!オイルマッサージ60分

セラピア 吉成店からの返信コメント

そゆ様先日はご来店いただきありがとうございました
    施術喜んで頂けて私も嬉しいです!
    お家でコツコツやってもらえてうれしいです!
    次回のお身体の状態楽しみにお待ちしてまーす

[投稿日] 2024-07-03 19:17:42.0

今回は フェイシャルをしましたが 、オプションでフェイシャル後にヒートマット をしたら体全体がすっきりしました。

セラピア 吉成店からの返信コメント

Hiro様いつもご来店いただき口コミまでしていただきありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしています

• ばんびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:39:14.0

先生!!ありがとうございます。たった1度の施術で、驚きの効果です!!
    施術がとても丁寧でしたし、大満足の仕上がりです。
    どこのサロンに行こうか悩んでいる方は是非こちらのサロンをおすすめします。
    自分に合ったメニューに出会えるのはもちろん、きっと満足できる効果を得られますよ。
    とにかく本当にすごいです!!

セラピア 吉成店からの返信コメント

ばんびちゃんさん、大絶賛の嬉しいコメントありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!骨格矯正は顔も体も20年間施術している
    自信のあるメニュ-です!どんなお悩みもお応えいたします♪
    愛を込めて遠藤より

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 12:47:56.0

とっても楽しく施術して頂きました☆☆
    脱毛だけじゃなく美肌にもなれる機械があるなんて知りませんでした!!
    今度は娘ではなく私がお世話になりたいと思います♪♪

【学割U24全身脱毛】 全身脱毛(VIO含む/顔含まない)60分!学割1回 ¥3,000

セラピア 吉成店からの返信コメント

ぶうさん先日は娘さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    一緒に脱毛みていただき脱毛の安全性が伝わり良かったです♪
    これからも安心して通てください
    次回もご来店お待ちしています

[投稿日] 2024-06-29 17:25:26.0

今回もたくさん汗がかけて気持ちよかったです。これから肩凝り改善していきたいです。

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回もスタートから汗いっぱいかいていたのを見て嬉しくなりました(*^^*)

また汗かきにきてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-28 20:59:22.0

暑い日にヒートマットはきついかなと思いましたが、かなり汗をかきなかなか いいものでした。

【エンダモロジー アライアンス】世界最高峰マシンでセルケア◎ 60分 ¥6,600

セラピア 吉成店からの返信コメント

Hiroさん先日はご来店いただきありがとうございました
    遠赤にの熱々マット喜んで頂けて良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:59:43.0

楽しくお話しさせてもらいながら施術していただきました。今後もよろしくお願いします!!!

【VIOワックス】人気急上昇!!美容WAXで痛みを抑えてツル肌へ◎ 60分 ¥6,600

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:55:09.0

いつもスムーズ名案内していただけて、丁寧なのに施術も早いです!!脱毛以外も気持ち良いし、即日効果を感じられていつも行くのが楽しみです♪

セラピア 吉成店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    セラピアの脱毛はスピーディーに終わるのでwaxも同時に施術可能なので時短にもなります!
    ご要望があればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしています♪

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 23:21:10.0

カウンセリングをしっかりしてもらい満足いく施術でした。人気の美容カプセルマシーンが空いてなくて残念です。次回こそお願いします!

【脱毛サロン★乗り換え最大50%OFF!!】都度払い脱毛!ワンコイン体験会♪♪

セラピア 吉成店からの返信コメント

満足して頂けて良かったです♪
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

セラピア吉成店 橋本

• プッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 13:37:17.0

先生、いつも癒しのお時間ありがとうございます。
    またお願いいたします。

【パワデト】 はみ肉に◎全身リンパマッサージ60分【再来価格¥8,800】

セラピア 吉成店からの返信コメント

プッチさん先日はご来店いただきありがとうございました
    いつもお身体ガチガチなので喜んで頂けて良かったです♪
    次もお身体楽になれるように精一杯頑張ります!!!
    愛を込めて遠藤より

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 13:38:37.0

今回出戻りです!

家から近いと有難いですがそれよりも
    効果絶大なので、通う価値ありです。

またよろしくお願い致します

セラピア 吉成店からの返信コメント

ゆり様5年ぶりのご来店ありがとうございました
    以前エンダモロジーアライアンスで激痩せしたので今回も
    痩せられるように頑張ります♪
    本当に覚えてて頂けて嬉しす
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    愛を込めて遠藤より

• りょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:11:41.0

肩甲骨まわりをじっくりほぐしていただき、大満足でした。繰り返し受けたらいい状態になりそうな期待が持てました。ありがとうございました。

肩こりスッキリ解消!肩甲骨筋膜リリース!オイルケア!¥6,600

セラピア 吉成店からの返信コメント

りょーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩甲骨周りのマッサージを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    りょーちゃん様のお悩み改善のお手伝い、スタッフ一同頑張ります。
    一緒に頑張りましょう!

りょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るちゃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 18:47:13.0

一生懸命に汗水たらしてやってくださいました。
    適度な強さで、詰まったり凝り固まったりしていたものがみんな流れていく感じですっきりします。
    ふくらはぎの凝りからくるかかとの痛みも、この施術を受けると軽減するので、しばらく続けたいと思っています。
    本日で3回目ですが、たっぷりついていた腰肉も小さくなってきました。
    自分一人ではなかなか落とせない部分なのでありがたいです。

【4月5月限定】脱むくみで快適新生活! 全身リンパ60分  ¥16,500→¥7700

[投稿日] 2024-06-02 20:31:45.0

今回もたくさん汗かけてよかったです!
    肩こりも軽減しました。

ありさ様

今回も満点の口コミありがとうございます(^▽^)/
    たくさん汗がかけてデトックスできましたね♪
    いつも肩こりがお辛そうなので、軽減したとのことでとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

愛を込めて セラピアスタッフ一同より

[投稿日] 2024-05-27 16:50:10.0

今回は素敵なクーポン発行で来店するきっかけとなり、素敵なミストを購入することができました。
    以前購入できなかったクリーム も 購入したいです。
    使ってみたいので 素敵な企画がまたあればお待ちしておりますよろしくお願いいたします。

【エンダモロジー アライアンス】世界最高峰マシンでセルケア◎ 60分 ¥5,500

Hiro様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回も満点の評価ありがとうございます!!

お得なキャンペーンはマッサージだけでなくお化粧品などの商品でも行っています(*^^*)
    是非チェックしてみてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

愛を込めて セラピア一同より

• ラピスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 23:02:49.0

いつもお世話になっております。今回も全身スッキリしました。施術は結構痛いのですが、その分効果があり毎回駆け込ませてもらっています。また近々来店したいと思います。

ラピス様

そして満点のご評価もありがとうございます☆

いつも全身疲労Maxでご来店されているラピス様のお疲れを取ることが出来、
    嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

愛を込めて セラピア一同より

• 純さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 14:46:49.0

先日も急に予約してしかも出勤前にということでバタバタと対応して頂きありがとうございました。予約の仕方もちょっと違っていたみたいでほんと申し訳なかったです。今回も完璧に脱毛してもらえて満足です。少し自分の時間が取れるようになったらまた以前に体験した骨格矯正をしてもらいたいと思っています。よろしくお願いします

純様

当日のご予約で慌ただしい対応となってしまい申し訳ございませんでした。

是非マッサージの方でもご予約お待ちしております♪
    ご希望のマッサージやお困りのことがあれば気兼ねなくスタッフまでお声かけください!!

愛を込めて セラピア一同より

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:45:59.0

いろいろなメニューで通っていますが、この日はリンパマッサージをお願いしました。
    肩・背中が辛いとお伝えしたところ、肩甲骨まわりを特に丁寧にほぐしてくれて、気持ちよかったです。
    その日はいつもよりぐっすり眠れました。
    なかなか時間が取れず、定期的には通えてないのですが、それでも気持ちよくリフレッシュできるので、またお願いしたいと思います。

セラピア 吉成店からの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、暖かいお言葉ありがとうございます。
    ぐっすり眠って頂けたようでとても嬉しいです。
    みほ様のお言葉が励みになります!!
    お背中周りとてもカチカチだったのでお身体温めてお水を沢山飲んでください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:56:18.0

初めてオイルマッサージをして頂きました。特に足まわりが気持ち良かったです。コリも全体的にほぐれて帰る時には顔が一回り小さくなっていてびっくりしました。
    スタッフの方もとても丁寧でリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【5月は血流促進デトックス】脱むくみで快適新生活! 全身リンパ60分 ¥5,500

けいちゃん様

満点のご評価をいただき、とても嬉しいです♪

施術後は血行も良くなり、けいちゃん様の顔色もトーンアップしていたので嬉しく思いました♪
    当店のリンパマッサージは身体の浮腫みやコリもしっかり取ることができるので、
    疲れている体にピッタリな施術です!

また次のご来店も心からお待ちしております☆

愛を込めて スタッフ一同より

[投稿日] 2024-05-09 21:43:27.0

このコースがなければ肩甲骨周りは ガチガチで指が入らない状態でした。
    自分の後ろ姿がどういう風になっているか 普段気づかないので、 このコースのおかげでいい きっかけができ 良かったです。

【5月限定】肩こりスッキリ解消!肩甲骨筋膜リリース! オイルケア!¥3,000

Hiro様

今回も満点の口コミありがとうございます!☆

肩甲骨がキレイに出るようにして、後ろ姿美人を目指しましょう♪

[投稿日] 2024-05-07 18:36:26.0

ストレッチのアドバイもいただいたので次回まで頑張りたいと思います。気持ちよかったです!

セラピア 吉成店からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お身体の具合はその後いかがでしょうか?
    今回も満点の評価、ありがとうございます!!
    是非、お伝えしたストレッチもお試しください☆

次のご来店も心よりお待ちしています♪

セラピアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー