3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エトセラピー 大阪心斎橋   >

オーキャクキョウセイコガオキョウセイコツバンキョウセイカイロプラクティックセイタイエトセラピー

• 大阪府大阪市中央区南船場3-5-27 アルファー心斎橋202
  • 心斎橋1番出口すぐ! カイロプラクティック整体エトセラピー

北沢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:38.0

半年以上こちらで施術していただいてます。
    酷いO脚が少しでもよくなればと思い通いはじめました。
    矯正していただく中で、ずっと職業病だと思っていた足と肩周りの疲れが嘘みたいに無くなってびっくりしました。
    普段からストレッチなどを心がけていても、仕事終わりには足も首も疲れて重たかったのですが、かなり良くなったので、家に帰ってからも快適に過ごせるようになりました。
    自分が思ってもない部分が影響して脚の歪みに繋がっていることも丁寧に教えていただき、日常の中で意識して生活することができています。
    怖いぐらい曲がっていたO脚の隙間も少し狭くなってきました。腰回りも以前よりすっきりしてきてモチベーションあがります!
    施術後は体がとても楽になるので、毎月のご褒美になってます。
    施術中のお話も楽しいです。これからもよろしくお願いします!

【O脚矯正/小顔矯正/骨盤矯正】カイロプラクティック整体 エトセラピー 大阪心斎橋からの返信コメント

コメントありがとうございます(^-^)

O脚もよくなってきたし、姿勢もよくなってきましたね!
    体のバランスが悪いと負担も増えるので、バランスがよくなったので快適になったんだと思います。
    姿勢はスタイルとも関係するので姿勢よくなればお腹スッキリして見えたりします。

モチベーションあがるとかご褒美になってますとかうれしいコメントおっしゃっていただいてうれしいです!
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-23 15:08:31.0

凄く快調です!以前のような腰に痛みはないですし、最近同僚に姿勢を褒めて貰えて凄くうれしかったです。
    姿勢矯正ってここまで変化がでるものなんですね。とても驚いてます。O脚もこれからもっと良くなると思うととても楽しみです。

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:09:02.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こり腰痛が酷いのですが、的確な診察とアドバイスで施術して頂いてる間に楽になっていって嬉しかったです。
    近くでしたら続けたいんですが残念ながら遠方なので、もしまた近くに来た時にはお願いしたいと思います。

[肩こり/首こり/腰痛/つらい症状に]骨盤矯正+全身整体 集中コースの初回体験

らんさん、コメントありがとうございます(^-^)

遠くからご来店頂きましてありがとうございます。
    楽になっていただけてよかったです。

大阪来られたたらまたお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:19:24.0

定期的に通っていますが、施術後は本当に体全体がすっきり軽くなります!ひとつひとつの施術も丁寧で、楽しくお話ししながらリラックスでき、いつもあっという間に時間が経っている感覚です。特に体の歪みは自分ではなかなか気付けない部分なので、毎回きちんとメンテナンスしてくださってとてもありがたいです。

とてもうれしいコメント励みになります!!
    ゆがみをとることで様々な症状が改善されます!
    それがゆうこの体をすっきり軽くしてるんでしょうね!
    これからも精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:07.0

O脚が気になり通わせて頂いています。
    O脚が治ってきて足を出すファッションが楽しくなりました。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。

コメントありがとうございます(^-^)

O脚矯正をする方でO脚が良くなったら何をしたいですか?
    という質問の答えで多いのが好きなファッションをしたい!です。

なので「O脚が治ってきて足を出すファッションが楽しくなりました。」
    って感想聞けてよかったです(^-^)

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 19:29:55.0

歩き方や体の使い方の確認ありがとございました。
    少しづつ覚え違いをしていて驚きました。
    今回はo脚矯正だけでなく全身矯正をして頂きました。
    初回で施術して頂いてから腰の痛みもなく、回を追う毎にドンドン腰が軽くなってきている印象でとても快調です。
    体が楽になるだけでなく、やりにくかったエクササイズもすんなりと出来るようになって驚くばかり。
    セルフメンテナンスもしっかり頑張ってきますので、次の時もよろしくお願いします。

• てらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:29.0

2ヶ月ぶりで思っていたよりも、身体の歪みが出ていたみたいでしっかり施術していただきました。ありがとうございました。最初の頃よりもO脚はだいぶ治りましたが、終わった後に違いが一目瞭然だったので、定期的に通うよう頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします!

てらさん、コメントありがとうございます(^-^)

少しあいちゃいましたね。
    最初のころよりずいぶんO脚矯正されましたね!

正しく立つことができて、正しく歩くことができたらO脚矯正も安定していきます。
    しっかりみさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• トモカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:59.0

長くお世話になっています!
    最初はO脚矯正で通っていましたが、それはほぼ自分の骨格の限界まで矯正されており、今は身体のメンテナンスで通っています。パソコンを使う仕事なので長時間悪い姿勢になっていたり、散歩が好きなので歩きすぎてしまったりした時に矯正してもらうと、身体がすごく軽くなります。自然と正しい姿勢になり、歩きやすくなるので本当にいつも驚かされています。約1時間でかなり変わるので、ほんとに身体って不思議だなと思います。騙されたと思ってぜひ体験してみて欲しいです笑

コメントがとても嬉しく励みになります。
    僕もトモカさんのO脚が限界まで解消していて、それが継続できているのがとてもうれしいです。
    また、歪みが出てくると下半身周りも硬くなり動きは悪くなります。
    骨盤矯正だけでなく全身矯正することで姿勢矯正につながり、動きの悪さが解消されるのでそれが歩きやすさにつながってるんだと思います。
    筋膜だけでなく、筋肉や骨も全身ちゃんとつながってるんだって思いますよね。
    その体の差をしっかりと感じていただけているのはとても施術者冥利につきます!
    本当にありがとうございます。
    今後もっともっと体が軽くなるように精進しますね!
    いわば、翼を授けていきたいと思います!
    しっかりとメンテナンスしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:55:14.0

かれこれ2年半ほどお世話になっていますが、体に不調が出れば駆け込み寺しています。笑 いつも不調部位へのアプローチが的確なので、帰る時には憑き物が取れたかのように体が軽くなります♪季節の変わり目の気温差で体が凝ったりもするので、特にそういう時期には利用頻度も高くなります。また担当の先生はごはん屋さんの情報や料理もされるので、情報交換しながらコミュニケーション取れるのがいつも癒やしです。いつもありがとうございます!

さらさん、コメントありがとうございます(^-^)

もう2年半もたつんですねー、早いですネ!
    季節の変わり目や寒暖差があったりすると調子を崩しやすいです。
    が、帰る時には憑き物とれた感じになっていただけてよかったです。

こちらこそいつも美味しいお店情報教えていただいてありがとうございます。

しっかりお体矯正していくのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 11:00:34.0

施術だけでなく歩き方までみて頂いてありがとうございました。
    意識せずに歩いていましたが、歩き方を教わって実際にやってみると疲れる場所が変わり驚きました。
    今までは足のすねがよく疲れたのですが今は足全体的に疲れる感じでちゃんと使ってるって気がします。
    歩き方を変えるだけでむくみや下半身の痩せ方も変わるって聞いているのでとても楽しみです。

とてもうれしいコメントありがとうございます。
    歩き方の影響はとても大きいです。
    特にO脚や下半身やせ、お尻の引き締め、脚のむくみには影響を与えやすいです。
    歩き方を意識して歩くと、「疲れる場所が変わってきた」と感じていただけているのはとても良い事です。
    すごくいい感じでやれていると思うのでこの調子で一緒にがんばっていきましょう!
    次回は歩き方、体の使い方のチェックを行い、施術を中心にやっていきますのでポイントを忘れないようにしておいてくださいね!!
    それでは、これからもよろしくお願いいたします。

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:51.0

通い続けて3年ほどですが、いつも疲れた体を整えてもらって感謝です。
    丸まった背中や肩がシャキッとして、足の上に腰、腰の上に背骨、背骨の上に頭とまっすぐちゃんと乗っかってる感じがして気持ちいいです。

あつこさん、コメントありがとうございます(^-^)

骨盤矯正や全身矯正は積み木のような感じでちゃんと骨のうえに積みあがっていくことが重要です。
    土台部分が歪んでいるとその上も歪んでいきます。
    しっかり姿勢矯正していきますね。

[投稿日] 2024-04-03 15:44:07.0

姿勢の悪さ、O脚、足のむくみが気になっていました。
    腰も痛かったのですが施術を受けた後、痛みもなくなっていました。私の場合、腰痛も姿勢の悪さも足のむくみも原因がO脚からきてるとのこと。「O脚を改善する過程で一緒に治るよ!」と言ってもらえたので、この機会にしっかり治して行きたいと思います。

期間限定キャンペーン!!美脚O脚矯正3ヶ月集中コースの初回体験¥2980

シノさん、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    痛みがとれてなによりです。
    シノさんの場合、腰痛、むくみ、姿勢の悪さがO脚と深いつながりをもつタイプのものでした。
    ですので、O脚の改善がその他の症状の改善につながります。
    これからもしっかりよくしていきますので、よろしくお願いいたします。
    先日、お伝えしたケアは続けておいてくださいね!
    絶対よくなりますので!!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:35.0

下半身が痩せにくいのと太もものハリ(前と外)o脚が気になって受けました。

初めにしっかり話を聞いてもらえるのと、なぜそういう悩みがでるのかの説明もしっかりしてもらえたのて安心で分かりやすかったです。

矯正も痛いところもあるけど終わったあとはスッキリ軽くなりました!
    o脚矯正して下半身太りやもものハリもスッキリした実感があったので続けてやっていこうと思います。

コメントありがとうございます(^-^)

まずどういう歪みになっているかを認識していただくのが第一歩なので説明はしっかりさせていただいてます。

下半身太りや太もものハリはO脚からきていることが多いです。
    歪みがそのままだといくら痩せても気になるところのお肉はなかなか落ちません。
    体の歪みを骨盤矯正やO脚矯正で整えることが根本的な改善に近づく方法だと思います。

一緒に頑張っていきましょう!

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:54:48.0

下半身太りや脚の形が気になって伺いました。
    初回で変化を実感できたので続けて施術をうけました。
    気になっていた下半身太りや脚の形はo脚が関係していてo脚矯正していくうちに下半身もスッキリして脚の形も整ってきた感じがします。
    肩コリや首のしんどさも大分楽になって、それも体の歪みからきてたんだなと実感しました。

なるさん、コメントありがとうございます(^-^)

変化を実感して頂けてよかったです!
    日本人女性で多いお悩みが下半身太りとO脚です。
    O脚矯正していくと下半身もO脚もスッキリしていきます。

姿勢の歪みで肩や首のコリにもつながるので姿勢がよくなれば楽になっていきますよ。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:24:15.0

2回目の利用させて頂きました。

今まで体をバキバキ鳴らすタイプの整体に通っていたのですが、妊娠して行くことができなくなりたまたま見つけて来店しました。

痛くない、心地いいのに一回でも目に見えて体が変わって感動とびっくりです!

結婚式に備えて回数券を買ったので、これから楽しみです!
    出産してからも産後の体を治すために通わせてもらうつもりです。

コメントありがとうございます(^-^)

一回で実感していただけてよかったです!
    結婚式に向けて小顔矯正や姿勢矯正でしっかり整えていきます。

出産後は特にお体のバランスが崩れやすいのでしっかり矯正して腰痛や姿勢が崩れるのを予防していきましょう。

• なるゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:13:18.0

今日初めて利用させていただきましたが、総合的にとても良い施術でした。自分の体の状態を専門的知識を元に詳しく知ることが出来たと同時に、しっかりとその知識に基づいた施術を受けることが出来て満足しました。接客も丁寧で不安に感じることなく全ての施術を受けることが出来ますし、1回でも体が整った感じを実感出来ているので、自身のメンテナンスを兼ねてこれからも通いたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

下半身痩せ・脚のむくみ・美脚O脚矯正3ヶ月集中コースの初回体験¥4980

なるゆさん、とてもうれしいコメントありがとうございます。
    体がよくなったのを実感して頂けてとてもうれしいです。
    セルフメンテナンスはなかなか大変だと思いますが、一緒にがんばっていきましょうね!
    分からないことや、疑問があればいつでも聞いてください。
    しっかりサポートさせていただきます。
    しっかりがんばっていけば、今より絶対によくなりますし、よくします。
    なので、これからもぜひよろしくお願いします。

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:19:56.0

脚の歪みに悩んで来店しました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、今の自分の身体の状況を細かく教えていただきました。
    長年悩みだった脚の歪みが改善することに期待して通うことにしました。よろしくお願いします。

美顔+OX脚&美脚+姿勢+骨盤矯正 全て気になる貴女に♪ 初回80分 ¥9900

きのこさん、コメントありがとうございます(^-^)

O脚矯正で大事なことはまず今のご自分の状態がどうなってるかを理解してもらうことが大事なのでしっかり説明するようにしてます。
    理解してもらえれば正しく意識することができるので。

長年悩んでいた脚の歪み、O脚が良くなるようにしっかりO脚矯正していきますね!

• くまくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:02:19.0

巻き肩と肩こり、反り腰と悩んでいることが多く、一度に受けられるメニューを見つけて行きました。他の方のコメントが高評価だったのも決め手でした。
    コメントどおり、初回の施術後、身体が軽く感じ、姿勢も良くなりました。悩みの原因を丁寧に説明していただき、施術前と後の身体の変化も感じられました。
    矯正と聞くと骨をボキボキさせるイメージでしたが、全く痛くなかったです。
    一度目なので、正しく立てる姿勢になるように続けて通います。

くまくまさん、コメントありがとうございます(^-^)

巻き肩、肩こり、反り腰でお悩みの方はO脚が原因なことが多いです。なのでO脚矯正していくと
    巻き肩、肩こり、反り腰もよくなっていくことが多いです。

またO脚が原因で下半身のむくみだったりお尻が横に拡がったりということにも繋がるのでO脚矯正や骨盤矯正で姿勢を改善することでいろいろなお悩みの解消につながります。

お体しっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• matsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:20:14.0

姿勢矯正と肩コリ予防を兼ねて6年程メンテナンスで通っていますが、確かな施術でいつも身体全体が整ってかなり楽になります。本当におすすめですよ!

コメントありがとうございます(^-^)
    もう6年たつんですね。

ちゃんと定期的に通われてるので整いやすい体になってますね。

これからもお体しっかりみさせてもらいますね!

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 08:39:10.0

o脚矯正したくてうかがいました。
    昔から小指に体重かける癖があって足首ぐねるような立ち方をしてて、実際によくぐねってました。
    初回に実感があったので10回のコースで続けました。
    歩き方や立ち方も教えてもらえるし、楽にちゃんと立てるようになってo脚もほとんど気にならなくなり脚のむくみや下半身太りも良くなり私的に大満足です

コメントありがとうございます(^-^)

ちゃんと立てるようになってよかったですね。
    O脚もよくなってスッキリした脚になりましたね。

脚のむくみや下半身太りはO脚や歪みが関係するので姿勢がよくなればそのあたりも変化していきます。

• てらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:53:11.0

O脚を治したくてお試しで行ったところ、変化を感じられたので通い始めました。正しい姿勢を教えてもらい、普段から自分でも意識できるようになったので良かったと思います。施術前と後で鏡の前で状態を確認するので、変化がわかり嬉しいです。いつも話しやすい雰囲気でリラックスした状態で施術してもらっています。引き続きよろしくお願いします。

てらさん、コメントありがとうございます(^-^)

実感していただけてよかったです!
    O脚矯正は矯正だけじゃなく、正しい立ち方や歩き方を理解していただいてできるようになることで、歪んでいた状態にもどりにくくなります。
    目でみて変化を実感するとモチベーションもあがりますよね(^-^)

できるだけリラックスして受けてもらえるようにがんばります!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:49:16.0

姿勢を良くしたくて、口コミがとてもいいこちらのお店を訪れました。ただ矯正するのではなく、体のこの部分がこうなっているからこのような状態になるとか、こういった症状が出るなどを詳しく教えてくださり、目からウロコの連続でした。とても勉強になったし、楽しかったです。家から遠いのですが、通いたいと思います。高評価の口コミばかりなのも納得でした。迷っている方は是非行ってみてほしいです。

すーさん、コメントありがとうございます(^-^)

すごくいい感想書いていただいてとてもうれしいです。
    今の体の歪みやバランス、なぜそうなるのかを理解していただいたほうが意識もしやすいので特に初回はしっかり説明させていただいてます。

すーさんもいい質問が多くてこちらも説明しやすかったです。

しっかり改善していきましょう!

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:00:00.0

10回のコースを受けました。
    当初気になっていたO脚はほとんど気にならなくなり、おまけ的に腰痛もよくなり猫背も改善しました。
    今はメンテナンスで通っていますが、質問にも分かりやすく答えてくれますし、アドバイスしてくれるので助かってます。

なみさん、コメントありがとうございます。

O脚もよくなってよかったですねー(^-^)
    O脚矯正はO脚だけ治すのではなくて体全体のバランスを矯正するので腰痛や猫背にも効果がありますし、正しい体の使い方ができるようになるので元に戻りにくいです。

• はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:16:49.0

顔を左に向けると痛かった首の付け根の痛みが、前回施術して頂いて以降完全に解消されたので今回は姿勢矯正と小顔矯正のセットで予約させて頂きました。
    頭部のこりを解して頂いて目の開きが楽になりスッキリしました。

【2回目のみ】たるみ改善・美顔小顔矯正+骨盤矯正 70分 ¥7700

コメントありがとうございます(^-^)

首の痛みなくなってよかったです!
    目もパッチリしてましたね。

いい状態で積み重ねていくと安定するのも早いです。

首の痛みや違和感は猫背なんかの姿勢の問題であることが多いです。
    しっかり骨盤矯正や猫背矯正していけば全体のバランスも良くなります。

• はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:55:06.0

回数券1回目。
    じっくりと時間をかけて施術してくださいます。
    首肩のこりが特に酷いので顔を左に向けると首の付け根が痛むのですが、施術してもらって痛みが取れました。
    毎日のパソコン姿勢でま戻ってはしまいますが徐々に根本的治療が出来たらと思います。

コメントありがとうございます(^-^)

楽になってもらえてよかったです!
    デスクワークは体の負担多いので疲れますよねぇ。

全体のバランスが良くなってくると負担も減ってくるので、しっかり調整していきましょう!

• まりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 08:29:31.0

安定の上手さで通っております。
    腕も良く拙者も丁寧でオススメです?

まりんさん!!
    今回もうれしいコメントをありがとうございます。
    みなさまにいただけるお言葉はとても励みになりすごくうれしいです。

これからも精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします。

この言葉だけでラーメン3杯はいけますね!
    え?白米じゃないのかって?
    ラーメンですw 岸野

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:13:44.0

今回はギックリ腰でSOS。屈む姿勢がイタタタタタ…という感じでしたが、帰りにはかなり楽に。翌日の今日はほとんど困らず生活できております。ありがとうございます。

ふーさん、とてもうれしいコメントありがとうございます。
    痛みがしっかりとれたようで本当に良かったです。
    痛みが続く日々って言うのはなかなかにつらいものですものね。
    しっかり痛みがとれてガッツリよくなってもらえて僕もうれしいです。
    これからもしっかりがんばりますのでよろしくお願いします。
    この度は本当にうれしいコメントありがとうございました。 岸野

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:13:56.0

とても上手だったのでオススメです。
    初回金額でも、しっかり丁寧に長い時間
    マッサージして頂けて好感度でした!

猫背・ストレートネック・骨盤矯正+姿勢矯正コース

まりんさん、とてもうれしい口コミありがとうございます。
    初回時は問診や検査や姿勢のチェック等見るべき点が多く長めにお時間をいただいています。
    その点を含め高い評価を頂けたのは非常にうれしく感じます。
    まりんさんが次回来られた際にもしっかりと満足いただけますように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    そういえば、好感度上昇SEって色々ありますが僕は「てぃんててててん」ってのが好きでした。
    本当にうれしい口コミありがとうございました!
    この口コミでご飯三杯はいける!
    本当にありがとうございました。 岸野

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 00:00:38.0

説明もわかりやすく、施術もしっかりしていただき、大変満足しました。
    身体の不調はすぐ治るものではないので、こまめに通いたいと思います。

【姿勢矯正+骨盤矯正¥4980】肩こり,腰痛,つらい体の不調を改善しスッキリ!

しほさん、うれしいコメントありがとうございます。
    今回感じてもらった満足感をこれからもしっかり感じていただけるように誠心誠意がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    しっかりやってばっちり楽な体を作りましょうね!!
    本当にうれしいコメントありがとうございました。 岸野

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:42.0

昔から気になっていたO脚で伺いました。
    以前に通っていたところがあったのですが、あまり改善の実感もなく私のO脚は治らないのかなと思っていました。
    ネットで探していたらこちらのお店がでてきて、ビフォーアフターの写真もあったので伺ってみました。
    丁寧な説明としっかりした矯正で通い始めました。
    今では大分よくなり履けなかったスカートも履けるようになりました。
    O脚だけじゃなく肩こりや腰痛もよくなり日々の生活も楽になりました。

mieさん、コメントありがとうございます(^-^)

O脚良くなってきてよかったですね!
    ピタッとしたパンツや脚が出るスカートとかしたいファッションができるようになるのうれしいですよね。
    姿勢が良くなると体も楽になるしいいことしかないです。

エトセラピー 大阪心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー