3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 中村カイロプラクティックオフィス アトラス   >

中村カイロプラクティックオフィス アトラス

ナカムラカイロプラクティックオフィス アトラス

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 札幌北2条ビル3F
  • 地下歩行空間5番出口よりすぐ! / 『札幌駅』・『大通駅』各徒歩3分
  • ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:29:59.0

10分延長のクーポン利用しました。施術後はとっても身体が楽になるので、次はもう少し長い施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

中村カイロプラクティックオフィス アトラスからの返信コメント

口コミありがとうございます。

身体の状態がもう少し楽になるまで
    50分のモアコースで施術するのもオススメです。
    今回は10分延長できましたから
    それとほぼ同じ時間になりますね。

またのご来店をお待ちしています。

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 16:43:31.0

終わった後身体の歪みが改善されたとがよく実感できて満足です^^

担当させていただいている田中です!
    口コミありがとうございます<m(__)m>

身体の改善実感していただけてよかったです(*^^*)
    またどこか身体で気になることがあれば
    いつでもご相談してくださいね!!
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• まっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:14:13.0

とてもスッキリしました。久々にしっかりとした整体に行けたという感じでした。顔のコリも痛かったですが終わった後の歯が噛み合っている感じがよかったです。身体も行きと帰りの軽さが全然違いました。ただやっぱりかなり硬かったと思うので仰って頂いたように戻りも早そうです。間空けないよう予約通りまた行けるようにしたいです。

【一番人気★小顔矯正+カイロコース35分】 小顔矯正DXコース75分 6960円

口コミありがとうございます<m(__)m>

久々だったのであちこちコリと歪みが
    ありましたが改善出来てよかったです(*^^*)
    また戻ってしまう前にメンテナンスしてあげてくださいね!!

またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:09:05.0

急な予約でしたが丁寧にご対応いただきました。着替えの服があるので、服装気にせず通えるのも楽だと思いました。身体のバランスなどもみて整えていただけました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【道民限定割15%OFF!!】 アトラスコース45分(矯正+もみほぐし) 3272円

口コミありがとうございます。

これからも身体のバランスを改善して
    症状の緩和をしていまきましょう。
    こちらこそよろしくお願いします。

• がぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:21:30.0

顔の歪みとむくみを改善したくて小顔コースに2回通いました。顔のみではなく関連している首や肩甲骨も施術して頂けました。主に筋肉のコリが原因だったのですが、リンパの流れが改善し、顔や首、肩まわりが見た目も中身もスッキリしました。毒素を排出できているせいか施術後の肌の調子がとても良いです!私の場合はコリが相当ひどいので施術は結構痛いのですが、終わった後の軽くなった感じが快適過ぎるので耐えられました!この技術でこのお値段なら納得出来ますし、症状が改善されるまで定期的に通うつもりです。担当して頂いたスタッフさん含めスタッフの方がフレンドリーなのも気に入っています(^^)

【究極小顔】顔の歪み、顎の痛み改善★ 小顔矯正コース40分 3110円

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:16:23.0

定期的にお世話になっています!
    肩凝りがひどいのですが、施術をしてもらった後は、身体がとっても軽くなります。

担当させていただいている田中です!
    口コミありがとうございます<m(__)m>

激務で肩こりなどいつもひどいですが
    少しでも改善できるよう全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

• おすぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:49:00.0

O脚矯正を初めてお願いしました。
    1度の施術でもO脚が改善されたようです。
    普段でもできる改善法や気をつけることも教えていただき、満足です。
    通いたいと思います!

【O脚・X脚・足のラインなどのお悩みに】 美脚矯正コース(体験)60分 3300円

口コミありがとうございます。

初回でもかなりの変化がありましたね。
    施術を続けて少しづつ改善していきましょう。
    こちらこそよろしくお願いします。

• miniあっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:48:13.0

施術後、身体も楽になりましたし、ドライヘッドスパが気持ち良くてリフレッシュできました。

いつも担当させていただいている田中です(*^^*)
    口コミありがとうございます<m(__)m>

いつもの施術はもちろん、常連さんに好評の裏メニュー
    ヘッドスパも全力サポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• るしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:25:10.0

Used the service when I was in Sapporo for a week.
    Extremely friendly and polite. Immediately felt better and got useful advice regarding my posture as well. You might need Japanese to communicate.

【道民限定割15%OFF!!】 モアコース60分(矯正+もみほぐし) 4207円

Thank you for your review.

Please be careful with your posture.
    I have to study so that I can speak English.
    I look forward to meeting again.

• まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:38:04.0

かなり疲労が溜まった状態で伺いました。
    なかなか正常に戻すのは大変な作業だと思いますが、精一杯施術していただきました。

口コミありがとうございます。

かなりの疲労感でしたね。
    少しずつ疲労を取り正常に戻していきましょう。
    またのお越しをおまちしています。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:47:58.0

今回もありがとうございました。
    なかなかしぶとい凝りが肩にありますが、通い続けて解消したいと思います。

口コミありがとうございます。

本当にしぶとい凝りですが、
    じっくりしっかりとほぐしていけば
    良い状態が長続きしますので
    続けてほぐしていきましょう。
    わたしも精一杯ほぐしますね。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:38:02.0

初めは足の疲労感をとってもらうのにお世話になりすぐに良くなってそれから月に2度ほど通わせてもらっています。
    モアコース50分施術していただき、からだの変化も実感できていて、とても満足しています!!

担当とさせていただいてる田中です(*^^*)
    口コミありがとうございます!!

足の疲労はもちろん、
    それ以外のメンテナンスや減量など
    体のあらゆるサポートも全力で行いますので
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 16:52:10.0

月2.3回ほどお願いしています。
    その日辛い箇所を重点的に施術して頂けるので、施術後はいつも体が軽く、とても楽になります。
    施術中も他愛もない話で盛り上がって毎回楽しいです!笑

担当させていただいている田中です!!
    口コミありがとうございます<m(__)m>

毎回の他愛もない話こちらも楽しまさせてもらっています(笑)
    もちろん施術も身体が楽になるよう
    真剣に務めさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:09:31.0

とても感じの良い方で、施術も丁寧に対応していただけました。
    首の凝りがひどいですが、今後も続けて通いたいと思います。

【定期ケアしたい方・ギフトにもおすすめ】 カイロコース50分3回券 13750円

口コミありがとうございます。

首の凝りが早く軽減されるように
    しっかり施術していきますので

• mieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 22:59:04.0

全身辛く急な予約をしてしまいましたが、快く対応して頂きましてありごとうございます!
    またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。

全身が辛い状態だったのをタイミングよく施術できて
    よかったです。早めにケアしてくださいね。
    こちらこそよろしくお願いします。

• 花房茉莉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 15:26:06.0

スポーツをしているので、月イチで通っています。
    とにかくスタッフの方の知識が豊富で、トレーニング時の身体の使い方の参考になります。
    カイロの施術の後はいつも汗びっしょりになるので、代謝が上がっているのがわかります。ぱんぱんの脚や首こり、ヒザの痛みも施術後はすごく楽になります。毒素が抜けた感覚ですね。

担当させていただいてる田中です!
    口コミありがとうございます<m(__)m>

身体やトレーニングの話になると
    いつもマニアックな話となりすいません(笑)

カイロプラクティックの技術・知識はもちろん
    元スポーツトレーナーとしての経験・知識も
    身体のメンテナンスに繋げていけるよう
    努めていきますのでこれからもよろしくお願いします\(^o^)/

• aminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 10:27:56.0

坐骨神経痛のあたりの痛みがなかなかなおらなくて、困ってましたが、理由がわかりホットしてます。スタッフの方の名前を忘れてしまいましたが、施術が体に負担が少なくて、知識が豊富で安心感がありました。

口コミありがとうございます<m(__)m>

だいぶ身体の状態が良くなく
    歪みの方もひどくなっていましたが
    まずは改善されてよかったですね\(^o^)/

またお仕事での負担もあると思いますので
    定期ケアお待ちしております(*^-^*)

• ケイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 08:57:34.0

初めての整体を体験させていただきました。生まれつきだと思っていたいかり肩がストレスや緊張のせいで蓄積されたものと知って施術によって改善されると知ったので今後に期待したいと思います。なので仕上がりは星4にさせてもらいました。施術自体はとても安心して受けることが出来ました。自分が思ってた以上にあちこち強ばっているみたいなので通って改善したらいいなって思います。雰囲気もよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。次回もよろしくお願いします♪

担当させていただいた田中です!
    口コミありがとうございます!!

今までカイロをしたことがなく
    かなり身体の歪みがひどい状態でしたが
    まずはいかり肩などしっかり改善させていきましょうね\(^o^)/
    またのお越しお待ちしております(*^-^*)

• 7of9さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:37:11.0

モアコース50分をしてもらいました。
    何年も通っていますが、その日の体調に応じて施術してもらえて、アトラスさんは生活の一部になっています(笑)。
    スタッフの皆さんは経験も長いので色んな体調にも応じてもらえます。

担当させていただいてる田中です!
    口コミありがとうございます<m(__)m>

アトラスが生活の一部になってるなんて
    なんて嬉しいお言葉でしょうか\(^o^)/
    これからもその言葉をしっかり受け止め
    カイロプラクティックの技術、トレーニング哲学、
    そしてマニアックトークにも磨きかけていきますので
    これからもよろしくお願いします(笑)

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 17:39:51.0

クーポンもとてもありがたいです。
    また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。

いつもご利用いただきこちらこそ
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお待ちしてます。

中村カイロプラクティックオフィス アトラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー