4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 中村カイロプラクティックオフィス アトラス   >

中村カイロプラクティックオフィス アトラス

ナカムラカイロプラクティックオフィス アトラス

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 札幌北2条ビル3F
  • 地下歩行空間5番出口よりすぐ! / 『札幌駅』・『大通駅』各徒歩3分

柚子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

デスクワークで首と肩が辛かったのと、小顔効果を期待して来店しました。

曖昧な要望にも関わらず、嫌な態度ひとつしないで治療してもらえ、本当に診てもらって良かったと思っています。
    店の雰囲気も落ち着いていて、静かだったのでリラックスできました。
    肩こりもすっかり無くなり、顔も小さく目も大きくなりました。
    楽になり、前向きにまた仕事頑張ろう!と思えたことが一番の収穫です。

緊張しやすい私に合わせてお話していただけてるのがわかって嬉しかったです。
    人見知りの方や、整体が初めての方にもおすすめできる安心・信頼のおけるお店だと思います(^-^)

中村カイロプラクティックオフィス アトラスからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    最初は緊張される方がほとんどですので大丈夫ですよ(*^_^*)
    これからも肩こり、顔のメンテナンスしっかりサポートしていきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします<m(__)m>

• HYSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

顔の歪みからくる目の高さの違いと、口を開けたときに音が鳴るのが気になっており予約しました。顔の整体は今回が初めてです。
    お店の雰囲気はキラキラオシャレサロンではなく質素でシンプル、年数を感じつつも綺麗に整頓されてる感じが逆に信頼できそうな印象でした。
    かなり歪んでいたようで施術もまぁまぁ痛かったのですが、そのかわり施術の最中から実感出来るほどに顎の開きかたが変わっていったので、思わず声が出るほど(笑)驚きました!
    施術中、気さくに話しかけていただいたので緊張などもなくあっという間で、もう少しお話してみたかったです!個人的な感想ですが、深くお話ししたら楽しそうな印象を受けました(*^^*)
    わたしの場合は歪みが酷かったせいか一回では完全に治りませんでしたが、顎はかなり改善されていると感じました。目の高さも少し変わったような気がしますが、ビフォーアフター写真を撮っておけば良かったと後悔しています。笑
    また次回よろしくお願いいたします(*^^*)

【究極小顔】顔の歪み、顎の痛み改善★小顔矯正コース 30分 3110円

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

後ろにそれなかったのですが施術後はだいぶそれるようになり、肩のコリもとてもよくなりました。

【期間限定!15%OFF!!】カイロ+もみほぐしコース50分 4207円

• くるちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初めて伺いましたが、スタッフの方が優しく声をかけてくださり安心しました。
    施術中も辛いところなど聞いてくださり、顎関節症で痛かった顎も少し和らいだ気がします。
    今まで放置してた分、きちんと通って治したいと思います!本当にありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    高評価をいただけたようでとても嬉しく思います。

筋肉の緊張が強いので少し時間がかかりそうですが、
    これからもしっかり施術いたしますので
    こちらこそよろしくお願いします。

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

顔の左右差も気になりつつも何処がどうとか説明できないので、今回は他の気になる点をお願いしました。
    ですが家に帰って鏡を見ると、左右差が無くなっているようでした!とても嬉しいです。
    顎の関節も前より調子良い気がします。

【一番人気★小顔矯正+カイロコース35分】小顔矯正DXコース 70分 6960円

口コミありがとうございます!!
    かなりアゴのクセが強かったですが改善出来てよかったです!
    また歩行のしずらさも落ち着いてるとのことなので
    しっかり今後も対応させていただきます(*^-^*)
    またのお越しおまちしております(*^▽^*)

• ユウヒさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/29

気持ちよかったです!

• レニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

今回は2回目で前と同じく丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    歪みも少しずつ改善できてよかったです。

• 花房茉莉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/17

筋トレとランニングをしており、体のメンテナンスのために通っています。
    施術の最中では汗が出てくることもあるので、新陳代謝が良くなっているのが実感できます。施術の後は肩や脚が軽くなります。
    担当のスタッフさんが、トレーニング時の体の動かし方や簡単なストレッチなどを教えていただけるのでとても助かります。
    今後も月1、月2のペースで通いたいと思います。

口コミありがとうございます(*^▽^*)
    施術やトレーニングの効果が目に見えて来てるので
    非常に嬉しく思います!!
    これからもカイロプラクティックやスポーツトレーナーからの観点で
    様々なサポートを全力でさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします<m(__)m>

• レニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/6

今まで行ったところの中で一番良かったです!
    とても丁寧に説明してから施術をしてくれました。

口コミありがとうございます!!

レニさんの中の一番になれて大変嬉しく思います。

これからも丁寧な説明と施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

• まちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/16

今回で3回目でしたが、施術中に寝てしまう位良かったです。
    今回たまたまだと思いますが、別のお客さんの話し声が大きいのが気になった位です。

口コミありがとうございます。

お疲れだったのでしょうか、途中から
    お休みになられていましたね。

話し声ですが、大変失礼いたしました。
    今後は迷惑にならないように気をつけますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• まちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/7

急遽行けるところを探して来店しましたが、良かったです。

【肩こり・腰痛根本改善】カイロ+もみほぐしコース 60分(通常50分) 4950円

口コミありがとうございます。

背中と肩甲骨まわりをしっかりほぐして
    柔らかさを取り戻していきましょう。

精一杯施術させていただきますので
    またのお越しをお待ちしています。

• 雪花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

丁寧なほぐしがとても気持ちいいです。1回の施術でも歪みが少し改善して楽になりました。ゲルマニウムからのほぐしは格別です。

雪まつり限定【新規以外も!!】 全身カイロコース70分(50分+20分) 4950円

口コミありがとうございます!!

仕事や趣味などでの負担も大きく、大変つらかったと思います。
    ゲルマニウム温浴とともにカイロで体の状態良くしていきましょうね!!

またのお越しお待ちしております!

• Emi1022さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

マッサージ店部門では今までで1番満足度高かったです!
    またあのピンポイントの場所押してほしいです。笑
    的確な場所を的確な強さで押してくれて知識も豊富で
    早く行きたいです。もう。笑
    もし回数券を買ったとして主人とそれをシェアすることはできるんでしょうか?
    その方が説得しやすいなと。笑
    すでに腰が痛くて仕方ありません。またよろしくお願いします。

【マタニティ(妊娠中)の腰痛・むくみに♪】骨盤矯正+もみほぐし♪35分 3850円

返信遅れて申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!!

だいぶ筋肉や関節が固かったので、あの状態はかなりつらかったと思います。
    回数券はもちろん同じコースであればシェアできますのでご安心ください(笑)

またケアの方しっかりとさせていただきますのでお待ちしております!

• りりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

地元には住んでいないのですが、札幌へ旅行に行く機会が有りWEBで探してこのお店を見つけました。 (膝が悪いので慎重にお店を選びました)
    行ってみて正解でした。今通っているリハビリセンターよりずっと良かったです。
    親身に話を聴いて下さり、 施術して頂きました。
    終わった後、ずっと真っ直ぐにならなかった膝が真っ直ぐになり驚きました。
    1ヶ月以上リハビリに通っても真っ直ぐにならなかったのに、 たった一回でびっくりです。
    あと、 首、肩、腰がとっても凝っていましたが、 とても楽になりました。
    代謝も良くなっていたのが自分でもわかり、 本当に感謝したいです。
    こんなの初めてです。
    札幌に住んでいたら絶対に通いたいです。通えないのがとても残念。。。
    身体の具合の悪い方、 お勧めです。

本当に有り難う御座いました。

【肩こり・腰痛根本改善】カイロ+もみほぐしコース 60分(通常50分) 4860円

口コミありがとうございます。

膝を含め、症状が改善して良かったです。
    札幌に住んでいたら改善の手助けができていたのに
    とても残念です。
    (内転筋の筋トレだけは毎日コツコツと継続してください)

また、札幌にお越しのときはアトラスに
    寄ってください。
    お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/23

O脚、骨盤矯正をお願いしました。丁寧な説明と施術でとても良かったです。何よりびっくりしたのは終わった後、いつもしていたはずのだらけた姿勢や体制で座ったり、足を組もうとすると腰や足に僅かにピリピリとした違和感を覚えて落ち着かず、比較的キチンとした姿勢が楽な体になっていました。きっと歪んだ体だから楽に感じていたけど、矯正して頂いた体には体を歪ませる不自然な姿勢に変わったのかなと思います。

【O脚・X脚・足のラインなどのお悩みに】美脚矯正コース(体験) 60分 3240円

口コミありがとうございます!
    ゆがんでいた姿勢が改善されたようでよかったです。

その良い姿勢をキープしながら、
    O脚もじっくり改善していきましょう。

また身体がゆがんできたら骨盤矯正いたしますので
    アトラスへのお越しをお待ちいています。

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/24

施術がしっかりされていると思いました。顔も結構変化があったので満足です。

【一番人気★小顔矯正+カイロコース35分】小顔矯正DXコース 70分 6825円

口コミありがとうございます!
    冬の間運動にもあまりできないとのことなので
    こちらの方に来られることがあれば
    しっかりケアをしてあげてくださいね!!
    またのお越しおまちしております。

• とじそばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

初めてでしたが、入りやすい雰囲気でした。施術も適切で、かなりスッキリしました。定期的に通えそうなところが見つかり嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    アトラスを気に入っていただけたようで
    たいへん嬉しく思います。
    しっかり施術していきますので

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

腰痛と肩こりで行きました。
    すごく的確な施術で
    一回でからだがすっきりしました。

スタッフさんもすごく優しいです。

これから定期的に通って、しなやかなからだにしていきたいです^_^

返事遅れて大変申し訳ございません。
    腰痛、肩こり改善出来てよかったです。
    しなやかな体を目指しケアしていきましょうね!
    口コミありがとうございました!!

中村カイロプラクティックオフィス アトラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー