先日初めてお伺いしました。
親切丁寧なお仕事で、まつ毛の状態に合わせていただき、
仕上がりも気に入っております。
次回の予約も既に取り、待ちがよければ
今後はこちらに変えようかと思っているほどです。
【人気NO1】 似合わせまつ毛パーマ ¥4000 トリートメント付
ネイル&アイラッシュサロン JOJO 本店からの返信コメント
なしこ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
なしこ様のまたのお越しをスタッフ一同心より
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
いつもありがとうございます(^^)
時間をあまりかけたくない私からしたら
時短であっという間につけてくれるので
本当にありがたいです!
しかも丁寧で長持ちするので感謝感謝です!
フラット120本¥5500 コーティング付/オフ込
かおりん様
かおりん様のまたのお越しをスタッフ一同心より
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
私情により、当日に急遽予約させていただき利用しました。急な予約だったにも関わらずとても丁寧に寄り添ってくださり、本当にこのお店に巡り会えて良かったと思いました。スピーディーで、丁寧で、仕上がりも完璧で文句なしです。本当にありがとうございました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
【オフ無し】Handワンカラー・ラメグラ4500→ ¥3500!!
r様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
r様のまたのお越しをスタッフ一同心より
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
担当スタッフさん~初めてのフットネイルありがとうございました。キラキラギラギラと、ラメがめっちゃ可愛いです。カラー選びにきっと15分?ぐらいかかりましたが、よく出るカラーや、フットおすすめカラーもお教え頂きながら、楽しく、私の優柔不断に付き合ってくださってありがとうございました♪ 次のフットは秋カラーもいいな~と、今からわくわくです~(次こそはオレンジっぽに笑)今年の夏は、ギラギラフットネイルをいっぱい楽しみます♪ 楽しい時間をありがとうございました♪
【オフ無・フットバス無し】Foot ワンカラー5500 →¥3980!!
はれみ様
はれみ様のまたのお越しをスタッフ一同心より
いつもお世話になりありがとうございます
今回もいつも同様のメニューでお願いしました
最初に残数を数えくださり、1本1本丁寧に施術頂きました
自まつ毛が細くなっているようでどのくらいもちが良いかわかりませんが、美容液を頑張ってつけて育てたいと思います
また宜しくお願いします
《平日11時~16時》◆オフ無◆ 100本¥4500→¥4000 他店付け足しOK
aya様
iいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
aya様のまたのお越しをスタッフ一同心より
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
初めて伺いましたが、気さくなスタッフさんに対応
いただきました。
色で迷っている所、おすすめして頂き
気に入っております。
また宜しくお願い致します!
【Hand Nail】 単色・ラメグラ¥4500 《オフ込》
まりん様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
まりん様のまたのお越しをスタッフ一同心より
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
5年ぶりのジェルネイルでしたが、希望に丁寧に対応してくださいました。質問にもたくさん答えて下さいました。技術もトークもめっちゃ最高でした!結婚式前の駆け込みネイルでしたが、やってもらって本当に良かったです。
オフ無しの方限定!持ち込み8500→6500(パーツ代別)
はれみ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います(*^^*)
素敵な結婚式になりますように♪
はれみ様のまたのお越しをスタッフ一同心より
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
フットネイルでお伺いしました。
当日に予約してたデザインから変更したのですが快く了承して下さりありがとうございました!
声掛けや注意事項もその都度丁寧に伝えて下さり、すごく居心地のいい施術時間を過ごせました!
フットバスも気持ちよく、仕上がりも大変可愛くして頂きました。
FOOT☆親指アート(footバス込) ¥6500!!
あい様
お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後もあい様に喜んでいただけるよう技術接客対応共に精進して参ります!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
あい様のまたのお越しをスタッフ一同心より
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
会話もほどほどに、落ち着いて話せました!
節約していたため久々のネイルでしたが、仕上がりもとっっても可愛くて大満足です。
一点だけ、店内で飾っているサンプルのネイルがどれも可愛かったのでネットからも見られたら嬉しいです!
【担当・山岡】定額アート¥8,980→¥6,500 オフ込
えりんぎ様
先日はJOJO本店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
サンプルアートのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
貴重なご意見を頂きましたのでアートを随時掲載して参ります。
えりんぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店 山岡
きれいに仕上げてもらいました
また来月よろしくお願いします
【再来】フラットラッシュ100本☆¥4500 コーティング付/オフ込
かよ様
お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後もかよ様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
かよ様のまたのお越しをスタッフ一同心より
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
ネイルケアをお願いしました。整えていただき、ありがとうございました。爪が目に入ると綺麗で嬉しいです。
くるみ様
喜んで頂けて私も嬉しく思います!
また機会がありましたらお爪を綺麗にさせて頂きます^^
くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店 山岡
今回は3w5で52本残っていました
オフ無しでフラットラッシュ+550円で
100本付け足し
大満足の仕上がりです!
また宜しくお願いします
お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後もaya様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
aya様のまたのお越しをスタッフ一同心より
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
いつもながら満足いく仕上がりです。
毎回まつ毛の状況も教えてもらえるので、その都度のお手入れに役立ってます。
あっちん様
お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後もあっちん様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
あっちん様のまたのお越しをスタッフ一同心より
安定の仕上がりです
【5月限定】お好な毛質でマツエク120本 コーティング付/オフ込¥5000
かよ様☆
先日も当店にお越しくださり誠にありがとうございました!!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今後も喜んで頂ける様精進して参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店 武南
オフ込み120本で1時間かからず
完璧な仕上がりで本当にいつも感動モノです
疲れていたので仕上がる5分前まで
爆睡させてもらいました(笑)
気持ちのよい接客でいつもありがとうございます。
【6月末まで】フラット120本¥5500→¥5000 コーティング付/オフ込
かおりん様
お褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後もかおりん様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
かおりん様のまたのお越しをスタッフ一同心より
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
初めて担当してもらいました。スカスカのまつ毛を復活していただき、ありがとうございました。リペアの話も聞けて良かったです。
ともちゃん様
この度はJOJO本店にご来店ありがとうございます♪
お悩みを相談して頂きありがとうございました~
その後の調子はいかがでしょうか??
また宜しければリペアもお試しください^^
この度は担当させて頂きありがとうございました!
ともちゃん様のまたのご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております。
Nail&Eyelist山本
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
ga様
この度はJOJO本店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいところ、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
ga様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
どのスタッフさんも丁寧に対応してくれます。
いつ長く通った所からこちらに変えようかなと思っているのですが、グルーが合わないのかエクステのみ直ぐ外れてしまって2週間でリペアか付け替えが必要になり、スタッフさんに相談に乗ってもらってます。出来ることを色々して下さりありがたいです。
ただ、オフ込み付け放題だと160本未満しか付けれなかったみたいで、それであればいつものところの方が安かった、、
前回はオフなしだったので190本付いたからてっきりそれぐらい付くものだと思ってました、、
でもリペアの提案をして下さったので、今回の様子みてリペアお願いしようと思います(^^)
【1日3名限定】 フラットラッシュ90分つけ放題コーティング付/オフ込¥5980
ぷぅ様
この度はJOJO本店にご来店いただきありがとうございます!
本数の件ですが、今回はオフがあった為施術時間内での付け放題で前回ほど
本数がつかないとのご案内が施術前のお伝えとなり申し訳ございませんでした。
その後のエクステの状態はいかがですか??
また何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください^^
ぷぅ様のまたのご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております。
Nail&Eyelist山本
場所がわからず電話したらとても丁寧に対応していただけた。
技術と持ちがいいのでまたお願いしたい
snowwhite 様
先日は
数あるサロンの中から
当店へご来店頂きまして
お店の入り口分かりづらく
お手間をお掛けし
申し訳ございませんでした。
その後、いかがお過ごしでしょうか?
また、なにかございましたら
お気軽に
お申し付けくださいませ。
またのご来店
心よりお待ち致しております♪
JOJO 石原まな美
いつも安心してお任せできる担当者さんです
引き続き宜しくお願い致します。
サユサユ様☆
先日も当店にお越しいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
サユサユ様に喜んで頂ける様さらに精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
サユサユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店 武南
対応していただいた方はとても親切な方で、施術も丁寧にしていただきました。
ネイルも可愛くてとても気に入っています。またよろしくお願いします!
【新規】サンプル定額アート ¥5980→ ¥4980(オフ込)
かずき様
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
かずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
久しぶりに伺いましたが大変丁寧に対応していただきました。
薬剤の痒みや痛みもなく綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!また伺います。
セットでお得♪ まつ毛パーマ+ラッシュアディクト¥15000→¥12500
櫻井様
この度はJOJO本店にご来店いただきありがとうございました!
その後、気になることも大丈夫でしたか??
また何か気になることがありましたらご相談ください^^
櫻井様のまたのご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております!
Nail&Eyelist山本
いつもありがとうございます(^^)
接客もとても素敵で、安心してお任せさせていただけます。
【4月限定】お好な毛質でマツエク120本 コーティング付/オフ込¥5000
かおりん様☆
先日も当店にお越しいただきありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!!
お褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。
今後もかおりん様に喜んで頂ける施術を提供できるよう努めて参ります♪
かおりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店 武南
時間も早くてありがたいです。
またリペアに伺いますね
かよ様☆
先日も当店にお越しいただきありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またリペアでお待ちしておりますね!
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
かよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店
きれいにばっちり上がりました!
とても満足です!
ありがとうございます♪
かずみん様
まつ毛パーマご満足いただけた様で嬉しいです^^
その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
前回ご利用いただいたクーポンは期間中何度でもご利用可能ですので、
ぜひまたご利用ください♪
かずみん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Nail&Eyelesh JOJO本店 小玉
カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも希望通り沢山付けて頂いたので、今後も通いたいと思います(^^)
ぷぅ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりお気に召して頂けてよかったです^^
また担当させていただけると嬉しいです♪
ぷぅ様のまたのご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になりありがとうございます
希望通りの長さと形にして頂いたのですが
ラメグラの入れ方、ラインの出し方を細かくお伝えしなかった為、少々希望と違って残念でした
今後はしっかりとお伝えして施術お願いしたいと思います
また宜しくお願いします^ ^
【全員】ジェルネイルワンカラー・ラメグラ オフ込 ¥4500→¥3,980
aya様
いつもJOJO本店をご利用いただき
カウンセリング不足によりお仕上がりのイメージが
ご希望と違ったとの事で申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとカウンセリングを行い、ご希望に沿ったお仕上がりを
させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました!
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ネイル&アイラッシュサロン JOJO本店 山岡
ネイルがすぐ浮くのが悩みだったのですが
1週間たった今でも全く問題ありません。
ベースのジェルを考えてしてもらったので
そのおかげかもしれません!
またネイルする際はここにお願いしたいなと
思えるクオリティでした!
【新規】サンプル定額art¥5980→ ¥4980(オフ込)
松本さえ様
この度はご来店ありがとうございました!
その後のご経過も大丈夫でしたか?
またご来店いただいた際イベントでのお話聞かせてください(*^^*)
松本さえ様のまたのご来店JOJO本店一同心よりお待ちしております!
Nail&Eyelist山本
いつもお世話になりありがとうございます。
今回もご丁寧な施術ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。
【担当 小玉】 4weeK以内☆フラット160本仕上げ¥3980
aya様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネイルだけでなく、アイラッシュでもaya様にご満足いただけるよう
これからも尽力いたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash JOJO本店 小玉
担当スタッフさんか日曜日がおやすみで残念です。
やはり、今回のスタッフさんに担当してもらいたいと思いました。
ジョジョ 本店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー